2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□ 小沢健二 110 □□□

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/05/20(水) 23:39:55.95 ID:NwWUqgRH0.net
公式サイト 『ひふみよ』
http://hihumiyo.net/
tumblr 『オーセッタカーエネブットネット』
http://ozkn.net/
ユニバーサルミュージック公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/ozawa-kenji/

前スレ 次スレは>>970以降で
□□□ 小沢健二 109 □□□
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1420483423/

763 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:16:14.74 ID:h5ab/Hkk.net
>>762
茨城や群馬の小学生が着てそう

764 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:17:24.28 ID:VT+vJu/C.net
アルバム発売と5-6月にツアーか

765 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:17:33.91 ID:Se9gfxPw.net
20年前のセンス

766 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:18:37.55 ID:DaQ75ZMl.net
おばさんたちが着ると思うともはや恐怖でしかない

767 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:19:23.06 ID:CY89XE6K.net
https://twitter.com/eg_2/status/689693242527379456

関係者はフロアに入れて一般はフロア入れないってどういうことw
めちゃくちゃ関係者来てるらしいけど何がしたいんですかね?

768 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:20:40.54 ID:DaQ75ZMl.net
ツイッターの人たちは信者ばっかりなんだな
新曲は聴きたいが

769 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:21:34.34 ID:gf6snDAT.net
>>767
これが灰色か()

770 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:23:02.87 ID:hmEvXl9n.net
これであってそう?

ツアー日程
5/25,26 東京
5/31,6/1 名古屋
6/3,5,6 大阪
6/8 広島
6/11,12 東京
6/15 札幌
6/23,24 東京
6/27 福岡

771 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:23:03.83 ID:Se9gfxPw.net
デマを真に受けるアホ

772 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:23:38.05 ID:DaQ75ZMl.net
魔法がどんどん消えてゆく。。。

773 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:26:07.75 ID:Se9gfxPw.net
>>709
あのくそださい宣伝ロンTぐらい配ればいいのに

774 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:26:38.37 ID:Q+jUZIEy.net
ツアーの公開リハに100名ご招待ってことでしょ

775 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:26:44.12 ID:c9JRJ3p3.net
アルバム第一弾はまた箱なのかねえ

776 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:27:25.30 ID:TwZBe8Vh.net
天然なのか計算なのか
久々の登場が相変わらずファン思いじゃないねえ
でも皆がそれでもついてくるから気にしてないようだし...

777 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:27:26.44 ID:Z7M2A9sE.net
一曲目は天気読み。

778 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:28:12.95 ID:nzRbTEic.net
上級国民様がイベントやるから話題にしろや!
お前ら一般国民は入れてやらねえけどな!
せいぜい高いチケットとグッズ買ってお布施ツアーに参加できるといいなハゲ!

こういう宣言するためのポスターだった訳かw w w
恐ろしい魔法だな

779 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:29:45.73 ID:CY89XE6K.net
8割の招待関係者を前列にして、朝から待ち構えていたファンは後列って
いくらなんでも王様すぎるな
自ら伝説にしてるのが気持ち悪い

780 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:32:30.42 ID:NVs+j2kB.net
8割関係者ってアホくさ
完全プライベートでやってろよ

781 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:34:11.80 ID:CY89XE6K.net
ひふみよ更新
最終日以外はスタンディングってことは昨日ポスターが貼ってあったzeppでやるのか
争奪戦だなー

782 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:34:59.52 ID:DaQ75ZMl.net
叩かれるなこりゃ

783 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:35:58.88 ID:c5deAE/v.net
ロンTだせぇw

784 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:37:40.91 ID:n9GlS8uw.net
朗読してるっぽいね

785 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:39:59.41 ID:sy4Hj32W.net
http://i.imgur.com/dMgRRzn.jpg
15時のクアトロ前

786 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:40:18.05 ID:6HvkMEIr.net
小沢のご高説を賜ってるというところか
さすがに冷めるな
とか言いつつチケットは申し込むだろうけど、なんかひふみよのときみたいな盛り上がる感じがない

787 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:42:48.49 ID:CY89XE6K.net
ツイで実況してる人がいるな
娘の話をいきなりされてもファンは困惑しねえか

788 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:43:27.12 ID:c9JRJ3p3.net
基本オールスタンディングなのか
じじばば酷使しないでくれよ…

789 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:44:01.59 ID:DaQ75ZMl.net
つまりアメリカでのお洒落な生活を自慢したい訳か

790 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:45:05.33 ID:Q+jUZIEy.net
まんまと乗せられて騒ぎに加担する我々

791 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:45:29.23 ID:HR1kJKAW.net
ビル前道路に居続けるファンを散らさないといけないクアトロの店長、
怒鳴って感じ悪いと受け取られたり丁寧に説明と受け取られたり客商売は大変だw

792 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:46:04.77 ID:o6nX1nE6.net
生活のための出稼ぎは子供も生まれたし
それが正解だし応援したいけど、
やり方がなんか好きじゃないな〜。

793 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:46:31.29 ID:ocNJg2c4.net
ライブやってくれるんなら喜んで釣られてやるわ

794 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:48:23.15 ID:DaQ75ZMl.net
OZKNISTAはタケイグッドマン
Tシャツのデザインと超ライフの諸々のデザイン見ればわかるな

795 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:51:22.52 ID:HR1kJKAW.net
熱狂みたいなもんを演出したいんだろうけどなんかな

796 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:53:47.91 ID:DaQ75ZMl.net
せめて歌ってやれよwwwwwwww

797 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:59:10.49 ID:h5ab/Hkk.net
ライブは行きたいけどグッズはぜってー買わねえ

798 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 15:59:15.62 ID:6vGrYdM/.net
こういうファンタジー風なデザインとか演出は正直なところ苦手なんだけど。
90年代ならともかく2016年にこれは時代錯誤な気がする
そもそも渋谷という場所がもう廃れちゃってるというのもある

799 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:03:25.00 ID:xA2Tfyqk.net
クアトロに着くとそこは地獄だった。
前に立っている店員は群衆から罵声を浴び泣いていた。
店員「き・・・今日の整理券は・・・」
群衆「うるせーぞ!!ひっこめ!!はやく整理券出せや!!」
店員「今日の・・・整理券は終了に・・・」
待ってましたと言わんばかりに暴れる群衆。
もうどうにもならない。店員があきらめかけた時
店員の後ろの緞帳が静かに上がった。
小沢「二年ぶりだな!」
ceroくん「ケンジ!!ちゃんと歌えんのか?」
小沢「聴いてからのお楽しみだ・・・」
なおも騒ぐ群衆、いや、暴徒達。

群衆「おい・・・あれは・・・小沢じゃないか!?」
群衆「嘘だろ!?整理券もう終了したんじゃないのかよ!!」
群衆「ちくしょう!!ビデオカメラ持って来りゃよかったぜ!!」
小沢「よし・・・静かになったな・・・今日はお前達がもらいに来た整理券は終了した。
代わりに俺が歌うことになったが・・・これで勘弁してくれ・・・」
群衆「あんな糞整理券どうでもいい!!早く聴かせてくれ!!」
群衆「おい・・・このライブどんなサプライズだよ・・・早く聴かせてくれ!!『オザケン』のいかれた音を!」
小沢「それじゃ・・・歌わしてもらうぜ・・・『クローズドアイズ』」

800 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:04:48.30 ID:KGxjxBup.net
顔も頭もイケてないブサメン発狂

801 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:06:04.10 ID:DaQ75ZMl.net
今日の風貌についての情報が全然ないな。
いいともの感じかな

802 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:11:01.02 ID:upChGbjS.net
スキンヘッドの人が店長?

803 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:11:52.47 ID:wx5SuEqV.net
朗読には興味ないなー

804 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:13:24.55 ID:wx5SuEqV.net
今回の現地組のうち何割が会場に入れたのだろうか...

805 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:20:55.91 ID:PZTZPcR6.net
関係者で埋まるならもっとでかいライブハウスでやるか告知ぎりぎりにすりゃいいのに

806 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:21:09.44 ID:LqBBdZiF.net
相変わらず話はめちゃくちゃ面白い
もうエッセイストで食ってけばいいのに

807 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:23:44.62 ID:c9JRJ3p3.net
なんだガガ

808 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:25:54.44 ID:lDTeU373.net
せめて東北でやってくれ。。。

809 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:26:04.18 ID:wfHYhj44.net
この後歌うのかもだけど、立って1時間も朗読聴かせられるなら行かなくてよかった

810 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:27:28.36 ID:wx5SuEqV.net
どSっぷり凄いなwww

811 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:28:20.83 ID:6HvkMEIr.net
そう?むしろ話の方が聞きたかった

812 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:30:48.50 ID:HR1kJKAW.net
基本、Zeppツアーなのか
ttp://www.zepp.co.jp/live/kenjiozawa/

5月25日(水)26日(木)Zepp Tokyo
5月31日(火)6月1日(水)Zepp Nagoya
6月3日(金)5日(日)6日(月)Zepp Namba(OSAKA)
6月8日(水)広島 CLUB QUATTRO
6月11日(土)12日(日)Zepp DiverCity(TOKYO)
6月15日(水)Zepp Sapporo
6月23日(木)24日(金)Zepp DiverCity(TOKYO)
6月27日(月)福岡サンパレス

813 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:33:19.38 ID:HR1kJKAW.net
>>812から飛べるe+の特設サイトの一番下に
1月31日午後11時
J-WAVE 81.3 FM
ってあるのは、そこで詳細発表+最速先行かね?

ttp://eplus.jp/sys/web/irg/ozkn2016hp/index.html

814 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:41:13.91 ID:dbT0K+og.net
普段小沢健二情報にアクセスしないが変な勘がある
以前上映会の発表の前に小沢健二と会う夢を見てアクセスして上映会を知り、実際に会う
今回、昨日夕方に突如「地上の夜」が頭に浮かび2ちゃんで今回の件を知る
ツイッターで「地上の夜」映像がかかっていることを知った
なんの偶然か嗅覚かw

815 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:43:07.27 ID:pJq3AnGH.net
そういうのあるよね

816 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:45:10.78 ID:+/JOKKOj.net
スタンディングなんてやったら初めてみたいな人が多そうで場内で喧嘩始まりそうだね
流石に客層的にスタンディングはやらない方が良いと思う

817 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:45:22.27 ID:6btWVZf/.net
完全に後出しだな

818 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:45:54.29 ID:pJq3AnGH.net
>>743関係者としてでなく一般人枠で入場するカジwww

819 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:48:09.58 ID:6btWVZf/.net
>>816
初めてだと、喧嘩が起こる という構図は飛躍しすぎじゃないですか?

820 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:48:50.09 ID:JgfXQTmP.net
物販の綿100ももひきを熱く語ったらしいな。

821 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:49:06.82 ID:DaQ75ZMl.net
ひふみよの時みたいに、「いちごが染まる」ってCDが出ることを匂わせたみたいな感じか
新曲だけのスタジオ録音のアルバム出せよオザケン

822 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:49:12.12 ID:DaQ75ZMl.net
ひふみよの時みたいに、「いちごが染まる」ってCDが出ることを匂わせたみたいな感じか
新曲だけのスタジオ録音のアルバム出せよオザケン

823 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:49:13.20 ID:pJq3AnGH.net
ゼップの2階席も半分くらい関係者席にされそうで発売枚数少なそうな予感
なんで大阪だけ3daysなの?東京2daysなのに

824 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:49:49.26 ID:dbT0K+og.net
このビジネスモデルは羨ましいだろうね
ミュージシャンにとって
希少価値的な効果か

825 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:50:25.89 ID:3oAB7enJ.net
喧嘩じゃなくて鞄持ったままの迷惑な人が多数いそう
コートの季節じゃなくて良かったわ

826 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:55:49.05 ID:Wybb+G5n.net
集まったのは関係者というか、協力者みたいな感じなんだろ。結束を深めるイベントというか。
オールスタンドは俺はいいことだと思うけどな、どこで観るか自分で決められるから。

てか新譜いつ出るんだ?

827 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 16:56:46.23 ID:wx5SuEqV.net
2016/01/19
謎のポスター
渋谷クアトロ午後3時に
小沢健二が何かやるってよ
2016/01/20
全国各地から人が集まるが
整理券が午前中に配り終わり
関係者以外は僅かな人しか
入場出来ない事態になる
ツアー発表などがされ会場では
仮面をつけた小沢健二が
1時間近く朗読をして一般客は退出

これであってるかな

828 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:00:03.94 ID:HR1kJKAW.net
>>823
6月に2x2の4日間、Divercityの方でやるじゃないか……

829 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:00:43.57 ID:6HvkMEIr.net
カジヒデキってライフ並みの名盤出してるのになんかここではバカにされてるよね

830 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:06:28.70 ID:h9s6mweFT
ひふみよとオペラシティは運良く当たったけど、
さすがに今回の規模じゃチケット取れる気がしない。。。

831 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:04:30.29 ID:V5dvJyIX.net
関係者関係者って文句言ってるやつかわいいな

832 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:04:54.58 ID:n9GlS8uw.net
おそらく一般人が出たあとが今日の本番なんだろう
パーティ的なもの

833 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:08:06.93 ID:YJ0MOm76.net
ラジオ、ハマくんと二階堂ふみちゃんの番組?

834 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:12:02.90 ID:pJq3AnGH.net
>>828
しかも6回やんのね

武道館とかにした方がジジババには席あって楽そうだけどな

835 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:13:20.04 ID:KGxjxBup.net
どうやら、おれらは魔法をかけられちまったようだな

836 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:17:30.56 ID:Wybb+G5n.net
魔法なんてかかってるかよ。
実況ツイートしてる人のとこで、「前が関係者、後ろが一般客、これが現実かなと」て言ってたみたいじゃん。

837 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:18:45.56 ID:Wybb+G5n.net
785のオチが長渕てとこがいいな。

838 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:18:50.52 ID:Wybb+G5n.net
785のオチが長渕てとこがいいな。

839 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:21:24.46 ID:9GnuIoWZ.net
どうせ今回も複数チケット押さえた爺婆がmixiとかで仲間内で分けあうんだろ?

840 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:23:20.67 ID:DaQ75ZMl.net
あのロンティーでは魔法にかかれないよ
なんか、色々超だせぇよ

841 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:26:24.78 ID:Wybb+G5n.net
朗読がないみたいだし、コンプ婆のやりたい放題だな。

まあ、今回はツアーは行けたら行こうかなってくらいだな。
新譜は出るとしてもライブのあとになりそうだな。

842 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:26:29.21 ID:Wybb+G5n.net
朗読がないみたいだし、コンプ婆のやりたい放題だな。

まあ、今回はツアーは行けたら行こうかなってくらいだな。
新譜は出るとしてもライブのあとになりそうだな。

843 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:26:34.95 ID:34cUObJ4.net
誰かまとめて

844 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:28:10.61 ID:PZTZPcR6.net
ナタリーに記事きたな
裁判のイラストみたいなレポ画像ふいたw

845 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:28:30.92 ID:zHRwQ35K.net
https://pbs.twimg.com/media/CZJlGStUAAAASKf.jpg

846 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:28:54.58 ID:wx5SuEqV.net
時期的にライブ行けそうにないし
新曲が出るのだけ楽しみ

847 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:31:14.61 ID:pJq3AnGH.net
>>840
あれ着るの罰ゲームレベル
なんか90年代の小学生の感じw

848 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:32:36.89 ID:6HvkMEIr.net
このレポ画像描いてるの鳥飼茜じゃん
いま俺が一番注目してる漫画家だ

849 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:33:03.13 ID:6HvkMEIr.net
http://natalie.mu/music/news/173070

850 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:34:28.05 ID:dbT0K+og.net
某ツイに載ってるインスタのカードみたいなやつのロゴがE.YAZAWA風なのが受けた

851 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:35:43.85 ID:wx5SuEqV.net
>>847
もし90年代の少年ジャンプが付録でtシャツをつけたらあんな感じのロンTになりそう

852 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:35:49.04 ID:mneuss+p.net
今のオザケンの所属レコード会社ってユニバーサルですか?

853 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:39:06.45 ID:S1LnSl6o.net
>>852
ユニバーサル

854 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:46:23.08 ID:mneuss+p.net
>>853
ありがとうございます!

855 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 17:47:08.95 ID:KGxjxBup.net
Tシャツがどうとか関係者どうとか言ってる人は恥ずかしくないのかねwwwww

856 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 18:16:48.37 ID:h9s6mweFT
ライブで新曲たくさんやる、って事は分かったけど、
CDなどでの新音源発売の告知ってどこにもないよね?

857 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 18:03:33.55 ID:TR+3mgd+.net
整理券がなくなった後の発言
676 :NO MUSIC NO NAME[sage]:2016/01/20(水) 12:25:32.56 ID:KGxjxBup
地方組がいるとするのなら行け どうせ暇なのだろうから 盛り上げるんだ

858 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 18:04:35.88 ID:yUmwcRdm.net
>>855
冷静になって自分の書き込み見てみろよ
お前が一番恥ずかしいよ

859 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 18:07:20.80 ID:KGxjxBup.net
お前が冷静になれよ恥ずかしい

860 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 18:11:37.62 ID:6btWVZf/.net
>>829
それは、小沢並みに世間を巻き込んでないからだよ

861 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 18:12:11.09 ID:/AtErTw5.net
顔に花とか糞ダサいな。
老いは老いとして素直に受け止めろよ。

862 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/20(水) 18:15:29.79 ID:9cicLXKj.net
>>850
え?知らないの?

総レス数 1018
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200