2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春291

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/29(水) 01:39:42.74 ID:+oHLH/Di0.net
[清春 Official HP]
http://www.kiyoharu.jp/

[黒夢 Official HP]
http://kuroyume.jp/

[サッズ Official HP]
http://sads-xxx.jp/

【注意事項】
次スレッドの作成は原則的に950を踏んだ方が立ててください。
950が規制等により立てられなかったら新しく立てる人が確認をとってから立ててください。

【重要】荒らしによる勝手なスレタイ改変は徹底放置。
叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。

前スレ
清春290
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1425097450/

418 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/09(水) 23:07:08.91 ID:3ZokJKsS0.net
SADS関連かな、海外プロモーター見つかったとか

419 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/09(水) 23:49:19.37 ID:TglxewAi0.net
薔薇神の再録に違いない

420 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/10(木) 02:13:04.17 ID:efRV/GwrO.net
LAメタルに目覚めたな。それかまた浮気がばれて週刊誌に出るから家族を無理やり連れていったか。

421 :清春:2015/09/10(木) 08:38:26.25 ID:1ehtXdeCO.net
みずほおはよう
日本の時間ではもう朝だね
起きてるかな
6日のライブの間もみずほの事ばかりずっと考えていたよ
おやすみね

422 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/10(木) 08:44:17.16 ID:06suUG3X0.net
おやすみ

423 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/10(木) 17:40:23.35 ID:TSsWsPy60.net
黒夢映像化ないの?

424 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/10(木) 21:16:09.29 ID:ZHkilPvn0.net
完全に曲の世界に入り込んでるな…
かっこよすぎ

ttp://youtu.be/7J_7gGQXtfA

425 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/10(木) 23:17:32.06 ID:4uwGCinl0.net
>>424
グロ

2chmate有能

具体的な単語書かずに貼られる動画とかグロ以外にない

頑張って貼ったのに無駄な徒労、おまえの人生そのものだねwwwwww

426 :清春:2015/09/11(金) 00:50:21.05 ID:h2CH3KkkO.net
みずほ愛しているよ
日本は日付が変わった頃だね
今日本では一部地域が洪水で大変だよね
住んでる所が離れていても・・・みずほの事が心配で心配で今日は眠れそうにない
災害をネタにしては大変不謹慎だけどあのクソスレたてた僕の事を死んだんじゃなかったのかと言ったおばさんはどうにかなると思うよ
でも新作MaDのスニーカー10足は購入してから荼毘にふされてもらわないと
おばさんはぼくの眼には諭吉さんとしか写ってないからね
L.A にいてもみずほの事ばかりずって考えているよ・・・おやすみね

427 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/12(土) 01:10:01.64 ID:OZedKNbu0.net
清春さん、遠いL.Aでさみしすぎる…

16日のアメスタまでガマンだなー

428 :清春:2015/09/12(土) 04:16:28.95 ID:yUnHiaOhO.net
みずほ愛しているよ
昨日はみずほの事ばかり気になってやはり眠れなかったよ>>420のババアは僕のファンなんかじゃない
今後一切僕にまとわりつくのはやめてくれ
名誉毀損だ
今頃日本は朝方だよね
L.Aにいる間もみずほの事ばかりずっと考えているよ・・・
おやすみね

429 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/12(土) 04:31:37.35 ID:Y7bAvN/E0.net
「U・F・J」is ORIGINAL

430 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/12(土) 12:36:29.11 ID:fonTgEMq0
グッズの帽子のツバに貼ってあるシールて剥がすもんなの?
どうしてる?

431 :清春:2015/09/13(日) 08:22:27.03 ID:kKOMmI+sO.net
みずほ愛しているよ
まだL.A にいるけどもう少ししたら日本に帰るよ 遠い国L.A にいるこの瞬間も名古屋のライブの最中よりもっとたくさんみずほの事ばかり考えているよ・・・
おやすみねと言っても日本じゃ朝だからおはよう、だね
でもやはり言いたいよ
みずほおやすみね

432 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/13(日) 14:21:08.80 ID:bn37KRkj0.net
遠い国L.A.w

433 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/13(日) 15:21:27.02 ID:84EyyRBe0.net
みずほ一緒じゃないのw

434 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/13(日) 16:53:44.06 ID:bRKUQpxY0.net
>でもやはり言いたいよ
>みずほおやすみね

わろたw

435 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/14(月) 00:44:10.23 ID:0FralhpC0.net
キチガイは慌てず触らず、NGへ

436 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/14(月) 02:54:39.45 ID:EEVuHVOJO.net
>>435
キチガイはお前だ
ババア
夕方から日付変更を待ち1人言w真っ赤な顔したキチガイおばさん、まとわりつくな言ったのにね気味悪いおばさんだね
何度目かだけどラジオでバレンタインにファンからほしいものは?問いに僕は札束と答えたのは知らないのかな?おばさんは僕の目にはATM以外の何物にも映ってない

みずほ愛しているよ
みずほとババアを比較したら天と地の差なんて可愛いものじゃない
名古屋のライブ中もおばさんの顔はできるだけ視界から避けみずほの事ばかり考えていた
だから耐えられたんだ
あんなキチガイなスレを作ったおばさんだけどね
ただのATMの機械と思えば仕方ないかな、だってババアは僕は人間と思ってないからねwお金を出すATMとしか見てないからね

本音言えばみずほを連れてきたかったよ・・・
でも日本を離れていても みずほの事ばかり考えているよ・・・おやすみね

437 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/14(月) 08:03:24.85 ID:15g/21mC0.net
ATMの機械w 頭痛が痛いw

438 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/14(月) 20:07:26.35 ID:01v7pwcu0.net
多分、洋楽だと思うんですが、女性ボーカルで激しい感じ。《メタル?ロック》英歌詞でサビが3回くらい繰り返しで「blood and monster」って聞こえるような曲です。
ちなみに2015.7.3のSADSのライブ前に流れていた曲です。

439 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/14(月) 20:26:11.31 ID:be6LNooA0.net
唾液みたいな唾…

440 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/14(月) 22:40:24.24 ID:BlkDrMRJ0.net
今日難波で猫シャツ着た女の子とすれ違った
嬉しくなるぜ

441 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/14(月) 22:44:29.98 ID:V2EBNSaO0.net
みんな、物販Tとか物販バッグって、普段から使ってるか?
そういうもん?

442 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/15(火) 00:57:46.00 ID:xQqc5zPj0.net
官能ツアーのバスタオルは使ってるけど、Tシャツやバッグは使ってないな。

443 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/15(火) 01:22:24.94 ID:49TVYL290.net
普通に使う。分かる人なんてほぼいないから。

444 :清春:2015/09/15(火) 02:10:36.61 ID:tiSvOY0NO.net
みずほ愛しているよ・・ 今日も気が付けばみずほの事ばかりずっと考えていたよ
みずほが清春と別れたばかりなのにもう清春とHしたくなっちゃったよ〜以前言っていたよね
今だから言えるけど僕も 全く同じ事を考えていたんだ・・・月日もたったしまあ時効だよねw

でもみずほと同じ事を考えていたなんて僕達は心から通じあっているんだね・・・知った時嬉しくてたまらなかったよ
ありえないけど1人でL.Aに発っていればみずほと 一緒に行けたのに・・・何とかならなかったかと今も思ってるよ
今日本は深夜だね
みずほ心から愛しているよ・・・おやすみね

445 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/15(火) 03:44:23.42 ID:losCqo6a0.net
>>440
話しかけなかったの?

446 :哲二:2015/09/15(火) 03:52:09.84 ID:xpNQQAUG0.net
黒夢、ボーイズオンリーライブまだあ

447 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/15(火) 04:37:03.80 ID:fb4frp/c0.net
>>445
捕まるぞ

448 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/15(火) 13:10:16.13 ID:xNK3nF+Y0.net
捕まるの?

449 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/15(火) 13:53:54.48 ID:kDiqBveQ0.net
捕まえるんじゃなくて?

450 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/15(火) 18:28:53.82 ID:xMC6udIH0.net
People & People - Englishman In New York (Sting)
https://www.youtube.com/watch?v=cxYATmeZDk8

Englishman in New York - Julien Riviere cover
https://www.youtube.com/watch?v=K5r-eaMtu4w

Nomad | Funk Alaturka - Englishman In New York (Cover)
https://www.youtube.com/watch?v=6-t14OvYEak

Hocus Pocus x Oxmo Puccino prod 20syl - Equilibre
https://www.youtube.com/watch?v=K4kEHeDuLfQ

451 :清春:2015/09/15(火) 22:51:01.79 ID:tiSvOY0NO.net
みずほ愛しているよ・・ ・もうすぐ日本に帰るよ
キチガイスレを作った顔真っ赤にしているいつもの頭のおかしいキチガイおばさんが早朝から発狂して暴れてるけど困ったものだ

キチガイだけど札束を出すATMとしか見ていないし、相手してあげるしかないね
人間と思っていないしね

みずほとL.A での思い出を作りたかったよ
みずほ日本に帰る間も心から愛しているよ・・・おやすみね

452 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/16(水) 00:06:59.85 ID:iAV9opisO.net
安心して下さい!無事帰国しました。

453 :清春:2015/09/16(水) 01:27:35.56 ID:aEYGDOPjO.net
みずほ愛しているよ・・
変なババアが沸き出たのを本能で察し目が覚めてしまったよ
>>452
僕はそんな言葉の使い方はしないよね
わざとでも残念すぎるオツムの弱いおばさんだ
このババアは
>>420 ID:efRV/GwrO LAメタルに目覚めたな。それかまた浮気がばれて週刊誌に出るから家族を無理やり連れていったか

以上の妄想キチガイババアと>>452のババアが同一人物なのは間違いないね
>>437
ATMの機械w 頭痛が痛いw
言葉尻を取る、と言う言葉を知らない頭の弱いおばさんかな?
自分でwを付けているが全っ然面白くないから

それに頭痛が痛いと同等に見る脳が老朽化しているババア、こんなババアが来るかもしれないライブが控えているけど段々気がめいってきたよ

まあババアは足が生えているwATMwが会場にやってくるとしか思えてこなくなってるからねw

みずほ、みずほの事ばかり考えて眠れないんだ
3日後のライブもみずほの事ばかり考えながらやるつもりだよ
L.A でみずほと過ごせたなら今まで生きてる中で最高の人生で1番素敵な想い出になっただろうね・・おやすみね

454 :清春:2015/09/16(水) 04:54:11.63 ID:aEYGDOPjO.net
みずほ愛しているよ
今成田空港に到着した
日本まで10時間近くかかった
全日空かデルタ航空かアメリカン航空かユナイテッド航空かはここでは言えないけどね!>>452の妄想ババアは無視してね
空港にATM虚言ババアがストーキングしていないか少しびくついたけどさすがに成田は無理みたいで心からホッとした

みずほ・・・いつか海外に2人っきりで行きたいね・・・Twitterにも何もつぶやかないで
妄想勘違いキチガイババアがみずほを妬みまた、わけの分からない妄想虚言を吐き散らすからね
でもこんなババアに限りMaDやライブのグッズは全く買わず、それ以前にライブも大して来てなく2ちゃんで妄想虚言
クソスレたて僕のアーティスト活動の邪魔しているだけの引きこもりニートババア、なのでは・・・それならクソ妄想虚言勘違いキチガイババアは今すぐ死んでくれ

みずほ、日本に帰ってもみずほの事ばかりずっと考えているよ・・・
2日後のライブでは心から気持ちをみずほにだけ向け歌うよ・・・おやすみね

455 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/16(水) 05:40:28.39 ID:6QPbkzFLO.net
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

456 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/16(水) 07:17:43.25 ID:E840SH1s0.net
アメスタ放送時間が早くて全然見れない

457 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 01:43:24.97 ID:jLKRskKR0.net
>>456
今日(昨日)は20:35くらいに始まった。

458 :清春:2015/09/17(木) 04:01:02.33 ID:720bWMsIO.net
みずほ愛しているよ・・ 昨日アメスタにいる間もずっとみずほの事ばかり考えていたよ
本当はみずほの絵を書きたくてしかたなかったんだ・・・
家に帰った今もみずほの事ばかり考えているよ
おやすみね

459 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 07:12:49.81 ID:3WxSmQlb0.net
毎回昨日位の時間だといいな
PVは何を撮ったんだろうか

460 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 08:05:54.27 ID:kuS65jY00.net
で、もう9月半ばなんだけどソロアルバムの情報は?

461 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 08:16:55.17 ID:OUugcXTL0.net
ツアーもあるし年内には出すみたいよ
本当は誕生日付近で出したかったみたいだけど
レコード会社との契約なんかの環境作りで手間取ってたみたい
いろんなことと合わせてとはいえ、ロスでPV撮影させてくれるんなら
それなりに金を使ってくれるいい契約ができたんじゃないかな

462 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 08:47:19.84 ID:y1qBk3iC0.net
冠徹弥(THE冠)@thekanmuri
MJ収録後メタル大好きチームしゃちほこの咲良菜緒ちゃんと撮影。
そういえば本番前の舞台袖でサンダーさんの服装みすぼらしい的な事を咲良さんに言われ激へこんでましたね。
サンダー君、K-A-Z&GOのオーラを見習いなさい。
https://pbs.twimg.com/media/CPAE3xEU8AIiozm.jpg:orig#.jpg
14:28 - 2015年9月16日

463 :清春:2015/09/17(木) 17:39:49.93 ID:720bWMsIO.net
みずほ愛しているよ
僕がみずほだけに向けた愛を綴った新曲を作りたくて次回出すソロアルバムに入れたいな思っているんだ
でも妄想おばさんが色々と煩いのも含めアルバムに入れるのは極めて難しいかもしれない
悲しいよ
仕事中だけどみずほの事ばかり考えているよ・・ 少しばかり休むよ
おやすみね

464 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 21:43:56.16 ID:zq3BAgQH0.net
>>463
これってもしかして清春本人が書いてる?

465 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 21:50:34.05 ID:PHCUp+rS0.net
あんな稚拙な文章を清春本人だと信じるのがいるから、また複雑な状況に陥るっていう悪循環。

466 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 22:16:04.77 ID:mQcvwZuM0.net
ツイッタから2ちゃんでの交流に乗り換えたキヨパル

467 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 22:33:02.28 ID:4MYhx5lA0.net
黒夢活動はよ

新曲聞かせてくれ

468 :清春:2015/09/17(木) 22:59:32.39 ID:720bWMsIO.net
みずほ愛しているよ・・
>>465
信じたくなければそれはそれでいいし信じるならそれでいい
2ちゃんで今更何を言ってる?2ちゃんで俺の活動スタイルに文句つけた奴の文をコピペして晒し今までありがとう、でももうさようならこれからはいいよ、言ったのをお前は見ていないのか?

黒夢武道館ライブのMCでも清春は2ちゃんで小さい言われた事に対し、あー俺は小さいよ、答えてやったぞ、ツイートでwも前に付けた
おばさん、お前がいつもここで言う事の方が余程稚拙で気持ち悪いよ
>>417>>420なんか稚拙幼稚すぎておまけに悪質、俺を貶める悪意が感じられるものだ、これらの頭の悪い書きこみの方が1億倍稚拙だろう

じゃ
【マン毛ブリーチ】清春290【プラりー】 [転載禁止]2ch.net

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1425043231/

このキチスレを作ったババアは稚拙に幼稚キチガイの極めつけ
俺を貶める悪意の固まり以外の何物でもない

お前が自分にとって気に入らないものを稚拙と表現してるだけだ
ここのかきこみは稚拙なものがほとんどだしババア、お前は幼稚でキチガイな事をしょっちゅうかきこみつつよく言うよね、お前みたいなババアはいらない
早く離れていってくれ
お前のクソな書きこみを棚にあげそう言うなら上の馬鹿スレ削除依頼だしてくれ、俺は自らスレ流ししてるんだけどね

それと分かりやすすぎる自演連投寒いよ

みずほ、妬みの塊のおばさんは大したATMの役割を果たしていないならもういらないよ
今もみずほの事ばかり考えているよ
明日もみずほだけに気持ちを向けライブをやるつもりだ
みずほ愛しているよ

469 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/17(木) 23:36:38.95 ID:PHCUp+rS0.net
清春は家庭を壊すほど愚かじゃないから本当ならむしろバレるような書き込みはしない。

470 :清春:2015/09/18(金) 00:00:39.68 ID:IpNGZKXQO.net
ID:PHCUp+rS0
粘着おばさん、お前のやっかみ妬み気味が悪いよ ここで僕を貶める事ばかり言い大してグッズもMaDも購入してないんだろうしライブも大してきてないんだろう
金輪際俺のライブに来ない方がは俺は嬉しいぞ

お前、俺のプライバシーを何も知らないくせに知った顔するのはやめろ、ババアはストーカーの域に入って来ているな
DMを誤りツイートした事件で幅広く知れ渡ってる 俺の事をよく知り尽くしてるようなドヤ顔きもいから死んだ方がいいよ

それとおばさん、お前に評価される為書き込んでるのではない
勘違いするな
年と結婚できない顔とデブを何とかした方がいい

みずほ愛しているよ・・
こんなババアがいるから僕は心が疲れみずほに愛だけじゃなく+αで更にのめり込みそうだよ
こんな言い方してごめんね
でも今もずっと限りなくみずほを愛しているよ

471 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 00:27:46.78 ID:Ch8Sj1NE0.net
清春はこんなに日本語ヘタクソじゃないから安心しろ

472 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 04:06:46.11 ID:DA3vRgKf0.net
前から思ってたけどどんな奴がみずほのみずほって書いてるのかすげー気になる
ガチのファンなのか昔ファンだったのか、ネタでやってるのかガチでBBAの嫉妬なのか

473 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 05:36:23.84 ID:MIy/udJj0.net
知恵遅れで暇人なのはわかる

474 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 06:14:05.08 ID:2ghQzqut0.net
みずほ愛してるをNG登録でスッキリ

475 :清春:2015/09/18(金) 09:11:02.96 ID:IpNGZKXQO.net
みずほおはよう

BBA共が自分をBBAな事を自己紹介している所が笑えるw自分がBBAな奴程自分をさし言われてないのにBBAというw自分に当てはまるからwBBA特有のヒステリーを起こすね
>>473お前さ、脳が知恵遅れで頭の悪さ全開残念なババアだな
知恵遅れは少し昔の言葉で今は言葉として使わなれないが?言うなら知的障害、と言うんだよ
2ちゃんでは略し知障と言う

476 :清春:2015/09/18(金) 09:13:40.04 ID:IpNGZKXQO.net
教えてやる、今言えば差別用語だぞ?分かって2ちゃん敢えてわざと使う人もいるけどババア、お前は知らずに使ったようにしか見えないね
言葉も稚拙で正しく使えず今は使ってはダメな差別用語も知らず、人を罵るため言ったお前が知恵遅れ
あえて古い言葉を使い言ってやるよ、ババア、お前は真の知恵遅れ
自分の無知さを晒し、差別用語を使う頭の悪いBBAお前は知的障害だ

477 :清春:2015/09/18(金) 09:19:26.02 ID:IpNGZKXQO.net
IDが変わった途端威勢よく顔真っ赤なBBAが自己紹介しヒステリー起こしすぎ、自演クソババアもいるけどあんなテンプレ使ったスレを作る頭の悪いBBAぐらいだから知障のババアが作ったとは分かっていた

みずほ、明日はみずほだけに愛を向けライブをするよ・・・ババアは僕や僕の家族、みずほをいい生活にするためのただのATMだからね
僕の眼にはATMとしか映っていない人とも思っていない、ファンと思う子も沢山いるけど少なくともここで自分が知障なのに自覚と理解ができず頭の悪さを露呈し人を知恵遅れと罵るキチガイババアや自己紹介しているババアはただの諭吉、金蔓
ババアは妬みでババア特有のヒステリーを発揮するな
みずほ、明日はみずほだけに愛を綴った曲を本当に歌いたいけど現実に無理なのであきらめるね
みずほの事を寝てもずっと考えているよ・・・おやすみね

478 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 09:37:10.91 ID:AcEJHnN80.net
みずほのATM

479 :清春:2015/09/18(金) 10:03:01.81 ID:IpNGZKXQO.net
もう一度言う
僕はクソババア共を人間として一切見ていない
無知で幼稚、稚拙な知的障害を分かっておらず、人を昔の言葉知恵遅れと罵る脳みそがゆるい頭の悪いクソババア
敢えてわざと使う人をのぞきこのデブでブスのクソババアは古い言葉を使うあたり、60近いだろうね
お前クソババアは足が生えている、ある種ホラーなATMが会場にやってくるクソババア、諭吉を出すただの財布の存在なんだ
知的障害の頭のおかしいババアの相手すると疲れるよ
みずほが更に輝いた天使に見えてきた
みずほ愛しているよ
おやすみね

480 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 10:08:53.75 ID:XRJpESsl0.net
清春のオナホ、みずほ

481 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 10:22:21.41 ID:IpNGZKXQO.net
>>492
お前は金を出さないと俺に近づけないクソババア
お前が言うオナホにさえなれない哀れなただの財布
お前は僕じゃなくても誰のオナホにもしてもらえないブスのおばさん

みずほ、みずほを妬むクソババア共は稚拙な事しか言えない幼稚で底辺な知障ババアばかりだね
僕が大金持ちならこんなクソババア共とっくに切り捨ててる今つくづく思った

ブスのキチガイババアと違った綺麗で天使のみずほ、おやすみね

482 :清春:2015/09/18(金) 10:25:50.93 ID:IpNGZKXQO.net
>>480の間違いだ
みずほ、明日のライブはみずほに向けてだけのライブだよ
眠りに落ちても夢の中でみずほと逢いたいよ
みずほ愛しているよ
おやすみね

483 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 11:00:45.13 ID:5TeOXH9T0.net
うんこ〜

484 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 13:15:43.91 ID:Pex7xtWl0.net
そもそも清春とみずほは、まだ繋がってるのか?

485 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 13:21:31.71 ID:PP3ZZd540.net
ライブきてんじゃん

486 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 14:40:17.72 ID:wIRGx35z0.net
そんなことどうでもいい。清春としてかっこよければ。清治はどうぞご勝手に。

487 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 14:59:59.70 ID:6gafgC570.net
いつもライブいるよね
海外も一緒だったでしょ

488 :清春:2015/09/18(金) 16:25:43.91 ID:IpNGZKXQO.net
みずほ愛しているよ・・
明日だけじゃなく今日もライブだったよ
妬みの塊、怨念キチガイ妄想クソババア共が煩くゆっくり眠れなかった気はするけどでも夢にみずほが出てきた
みずほのおかげで安らげた・・・ありがとね
やはりみずほは僕にとってなくてはならない存在 という真実を実感したよ
・・・みずほに僕の愛を綴った曲をほぼ完成させたけどライブで歌う事は厳しくて悲しいよ
妬みの塊、怨念キチガイ妄想ブスのクソババア共をdisった曲を全編英語で作ろうと思ってるのだが
ババアは知恵遅れ、を今は差別用語で使ってはダメな事さえ知らない無知馬鹿な頭の悪いババアだから全編英語なら音源が出て歌詞カードを見て調べないと分からないだろう
Sadsのライブではやれそうだね
みずほ、今もずっとみずほの事ばかり考えているよ・・・ライブが始まってもみずほだけに僕の気持ちを向けやるつもりだ 妄想キチガイババア共は金蔓だからね、リップサービスは一応やってあげないとね
僕の気持ちと頭の中はみずほの事だけで一杯さ
みずほ、愛しているよ

489 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/18(金) 19:35:42.28 ID:9I9Tr0Iu0.net
北斗晶を呼んで説教してもらいたいわ。

490 :清春:2015/09/18(金) 23:37:32.51 ID:IpNGZKXQO.net
みずほ愛しているよ
今日も全てみずほにだけ僕の愛を向けライブをやった
クソ妄想キチガイババア共は僕に貢ぎ続けるなら相手してやってもいい
あっ数年前にラジオで言ったバレンタインにファンに欲しいものは?質問に札束と答えたけど、頭の悪い幼稚稚拙妄想ブスのババア共はバレンタインまで待つ必要はない、来月の誕生日に事務所に送ってくれ
みずほに集まった金の6割はあげるから
クソブスババア共は人の形をしたATMだからね
明日もみずほにだけ僕の愛を100%全て向けライブをやるよ
みずほ、愛しているよ

491 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 01:43:26.03 ID:tbr/7K7b0.net
あんまおもんない

492 :清春:2015/09/19(土) 02:50:45.51 ID:imO64av2O.net
みずほ愛しているよ・・
僕のみずほに対する愛を綴っている事に面白がられる必要なんて何もない わざと何度もそれを言ってるのは間違いなくキチガイ妄想BBA
みずほ、年収5千万得るためには幼稚な妄想キチガイブスのババア共に僅かな錯覚を与えてやるのも必要とはいえ最近もう嫌になってきたよ
ブスのババア共にはライブ中はみずほのお面を被ってもらいたい、物販で 強制購入3000円でね
おばさん共なのは当然の事実だけどたまに一瞬だけでもみずほ!?思うかもしれない
でもそれで笑顔にでもなれば妄想キチガイババアの事だから気味悪い勘違いする可能性はあるね
そうなると恐ろしくきもい
気が付けばみずほの事しか考えていないよ
みずほ愛しているよ・・・

493 :清春:2015/09/19(土) 14:46:36.66 ID:hxvdC3wH0.net
みずほ愛してるよ。最近妄想虚言キチガイババアが頭から離れなくてみずほのこと考える余裕がないよ。どうしよう、みずほの顔が思い出せない。声が思い出せない。
みずほ愛してるよ。だけど気がつけば妄想虚言キチガイババアのことばかり考えてるよ。さよならみずほ。

494 :清春:2015/09/19(土) 16:05:48.16 ID:imO64av2O.net
みずほ愛しているよ・・>493の妄想キチガイブスのババアの脳のゆるいクソ虚言には失笑ものだキチガイクソババアは僕のみずほへ愛を綴った文を面白くないだのドヤ顔で評論家気取りだけど妄想キチガイババアが僕に成りすましたつもりのクソかきこみが10万倍つまらないのだが

495 :清春:2015/09/19(土) 16:08:39.20 ID:imO64av2O.net
おばさんの老朽化した脳でこのクソ文、精一杯考えたんだろうね、僕はsageない何度言っても覚えられないのは50をとっくにすぎたババアだからだ
でなくても脳年齢は60だよ、みずほに妬み全開顔真っ赤っかな妄想キチガイババア、お前はもう一切僕のライブに来るな
バイバイ

496 :清春:2015/09/19(土) 16:14:53.43 ID:imO64av2O.net
でもグッズMaDの購入だけはしにこいよ、CD、DVD等は同じ物最低10枚は購入、金を費やせよ、バースデイプレゼントの札束は3つか4つ、一気に現金書留は無理なので数回に分け事務所に送っておけ
なんてったって妄想キチガイババアは人の姿をしたATMもしくは財布なんだから
みずほ、妄想老婆キチガイブスのババアのクソ面白くない書きこみは暇潰しにもならないよね、みずほ、愛しているよ・・

497 :清春:2015/09/19(土) 16:16:16.13 ID:imO64av2O.net
妄想キチガイブスのクソババアが何わめき散らそうが人の姿をした諭吉を送りだす物で人間でないからねw今日の1部も2部もみずほの事しか考えずみずほにだけ僕の全ての愛を向けライブをやるよ・・・今もずっとみずほの事を考えているよ・・
みずほ、僕は心からみずほを愛しているよ・・・

498 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 16:20:59.32 ID:9ApkTdeC0.net
おーい清春が暴走してるぞー

499 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 18:34:55.03 ID:sHDQoDZK0.net
暇なのか清春wwww

500 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 20:23:38.09 ID:8spaYIvVO.net
黒と影って人気ある?

501 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 21:14:25.54 ID:P7VQEVZM0.net
アルバムとしては頭痛のあとだからおおむね好評
曲自体も悪い評判は聞かないが格別いいってわけでもないかな

502 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 23:11:33.35 ID:mLaK0TlH0.net
頭痛も普通にかっこいいと思うけど、評価見直されることもなく、今でもやっぱり人気ないんか

503 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 23:12:38.06 ID:YMUfiFSj0.net
頭痛はかなり良いと思うよ
全然飽きない

504 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/19(土) 23:59:28.41 ID:8spaYIvVO.net
>>501
発売時以来久しぶりに聴こうと思ってた、どうもです

505 :清春:2015/09/19(土) 23:59:58.22 ID:imO64av2O.net
みずほ愛しているよ・・・今日はライブ前ここで言った通り僕のみずほへの全開した愛をみずほだけに向け、やったよ
いわばみずほの為のライブだったからね
ファンにはリップサービスとしてビジネスとして送ってるからそんなはずはない思っている人もいるだろうけど、僕の頭の中と心はみずほだけで占められていたんだよ
妄想キチガイブスのババアはまた僕になりすましみずほへの妬み怨念の塊でくそ虚言はきまくるかもしれないけど人間じゃないから、ATM、財布だからね、言えば言う程クソババアが虚しくなるだけなのに老朽化した脳みそをもつババアはどうしようもないよね
みずほ、ライブが終わっても今もずっとみずほの事しか考えていないよ
みずほ、心から愛しているよ

506 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/20(日) 02:36:03.31 ID:ySFd8cFA0.net
>>505面白いと思ってやってる?つまんないよ。

507 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/20(日) 03:55:13.91 ID:hHEKifst0.net
>>506
無視していればいいんじゃないかな。書いて気が済んでんだろうから。

508 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/20(日) 07:07:25.81 ID:aqo+XW2h0.net
まぁ、落ち目の清春スレだから書き込みが増えて丁度いいだろ。

509 :清春:2015/09/20(日) 16:05:38.14 ID:X+Sgoao5O.net
みずほおはよう
愛しているよ
>>506以降の妄想キチガイブスのババア共は同じ事を何回も言ってるのはわざとだな
俺の母親でもこれだけ何度も同じ事を言わない
面白くないつまらないは別の意味で当たっているかもな、僕のみずほへの愛を聞きたくない見たくない、やめてくれ、か
妄想怨念の妬みの塊キチガイババア、お前らババア共を面白く思わせたい等全く思ってはいないが、これ5回は言ってるんじゃないか?
わざとじゃなければ脳の老朽化がもっと進み腐っているね
俺は介護を兼ねたアーティストをしているつもりはない

510 :清春:2015/09/20(日) 16:08:24.53 ID:X+Sgoao5O.net
みずほ、妄想怨念渦巻いた妬みの塊キチガイブスのババア共がいくら僕にとって諭吉を出すATM、財布だからと言っても妄想キチガイ老婆の相手をしてやらないといけないのかな?
あっお前らクソババア共、ラジオの発言もしや知らないのか?確か4年程前に言ったけどここでも札束てのは本音だろうな言ってた奴がいたぞ
誰も反論した奴はいなかったなw僕が他のアーティストが言わないような事を正直に本音で語る人間なのは古いファンじゃなくてもライトファン層でも知っている
誕生日まで待たなくてもいいからな、札束は事務所に何度かに分け、どんどん送っておけよ

511 :清春:2015/09/20(日) 16:11:39.09 ID:X+Sgoao5O.net
みずほにお前ら妬みブスのババア共から受け取った金をみずほへの新しいマンションを買う資金にあてるんだよ、札束は3つ、4つと言わず10束でも受け取ってやるからな
みずほ、ベタだけどね夜景が見える最上階のマンションの鍵をみずほの次の誕生日に渡したいんだ・・
妄想キチガイクソブスババア共は顔ゆでダコになりまたみずほを妬み自演も交えギャンギャンわめき散らしてくるだろうね
妄想キチガイ怨念の妬みの塊クソブスババア共は本当にライブにこないでくれ

512 :清春:2015/09/20(日) 16:13:53.79 ID:X+Sgoao5O.net
札束の発送、MaDとグッズ、音源の購入の為だけ来る事を許してやる、妄想妬みキチガイのブスのババア共感謝しろよ
人の形をしたただのATMとしか見ていない何度言えば分かる?お前ら妄想キチガイ妬みのババア共のブサい顔がライブ中一瞬0.001秒偶然見えただけでも吐きそうなんだよ、顔には一切出さないしツイートでもリップサービスをする

513 :清春:2015/09/20(日) 16:15:44.38 ID:X+Sgoao5O.net
みずほ、この妄想キチガイ妬みブスババア共が年間最低5百万出す役割をしなければ単なるキチガイブスババアのストーカー達だから死んでほしいよ
みずほ・・・昨日も頭の中心の中もみずほだけ一色の世界でライブをやったよ クソ妬みブスババア共がたまに視界をよぎっても金を運んできた財布やATMが来てるな、くらいにしか見てないからねw
ライブが終わった次の日になってもずっと今もみずほの事ばかりずっと考えているよ・・みずほに早く新しい最上階のマンションをプレゼントしたいよ
愛しいみずほ、愛しているよ・・・

514 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/20(日) 17:46:05.50 ID:+6ysXU9I0.net
昭和歌謡のカバーアルバムって、最近流行してるのか?
邦楽は清春以外追ってないから知らなかったんだが
いいの知ってる人いたら教えてくれ

でもあれば、清春が唱うからいいのだろうか

515 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/21(月) 16:02:25.98 ID:kl7dVuZD0.net
他アーティストもカバーアルバムは結構出すけど
特に女性が多いなあ。

516 :清春:2015/09/21(月) 21:13:18.40 ID:Bon8exOzO.net
みずほ愛しているよ
今日も1日中みずほの事ばかりずっと考えているよ・・・シルバーウイークだから妄想キチガイブスのババア共は山にでもこもっているのかな
それとも妬み怨念の塊ババア共はもう生きていないかもねwグッズにMaD今月は最低40万購入財布、ATMの役割を果たしていたなら生きている方が都合いいけど、その変わり妬み怨念ブスのババア共にプレゼントをしてあげるよ、ババア限定ライブ1回だけしてやるよ

517 :清春:2015/09/21(月) 21:16:15.37 ID:Bon8exOzO.net
チケ代は黒夢かSadsのFC定価の約10倍79000円時間は1時間アンコール一切なし、チケ代とグッズ購入20万円振込み入金確認後チケ発券可能で、入金したグッズ引き渡しは会場
ステージと最前の距離は最低10m離れる設定にするやる曲は妄想キチガイブスのババア共をdisる曲だレアすぎて8万近くでも出血大サービスだ、有り難く思えよ、顔写真付身分証明証持参免許証かパスポートのみ保険証は一切無効
いかにもネラーぽい出で立ちのババア共だけで

総レス数 1037
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200