2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAPAN TOUR┠布袋寅泰252BEATS┨blue note

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/29(水) 21:11:21.74 ID:IobA9zq40.net
2014年に開催されたJAPAN TOURとBlue Note Tokyo公演が
映像作品として6月10日同時発売決定!
2014年に日本で行ったライブ映像2作品「TOMOYASU HOTEI JAPAN TOUR 2014
–Into the Light-」と「HOTEI JAZZ TRIO Live at Blue Note Tokyo」の同時リリースが
6月10日(水)に決定しました。
 
「TOMOYASU HOTEI JAPAN TOUR 2014 –Into the Light-」は、
ロンドンで制作されたアルバム「New Beginnings」発売に伴う全国ツアー
JAPAN TOUR 2014 -Into the Light-のファイナル公演として行われた
2014年11月30日(日)NHKホールライブを収録。
「New Beginnings」からは勿論、1988年のソロ・デビューアルバム「GUITARHYTHM」
収録曲や映画『キル・ビル』のテーマ曲「Battle Without Honor or Humanity」等、
新旧とりまぜたオールタイムとも言えるセットリストは必聴。
ドイツ発最新テクノロジーライティングシステム『キネティック・ライト』による
幻想的且つエモーショナルな演出は必見です。
 
「HOTEI JAZZ TRIO Live at Blue Note Tokyo」は昨年の8月28,29日に開催し、
即完した初のBLUE NOTE TOKYO公演を完全収録。
「New Beginnings」収録曲や「Battle Without Honor or Humanity」に加えて、
「Hymne a l'amour(愛の賛歌)」、新曲2曲「Black Ships」、「Laying Low」等
全10曲を圧倒的な演奏力で披露、新たな魅力と未来への可能性を感じさせる作品となっています。

※前スレ
JAPAN TOUR┠布袋寅泰251BEATS┨blue note
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1432044977/

593 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 01:08:43.80 ID:vyXryCjl0.net
>>588
ここにも二度とこない方がいいんじゃない?

594 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 01:09:45.87 ID:r9ggCImO0.net
布袋がプライベートで何しようがどうでもいい。
残り少ない余生でいい音楽を作ってくれればいいよ。

あとまだやってない曲をライブで披露してくれれば良い。

595 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 03:30:27.36 ID:MQwK8jTy0.net
>>594
残念ながらそこまでの才能・キャリアではない
日本で音楽だけでやれてるアーティストはいない
人格や人生観含めて魅力がないと人気は右肩下がりに

596 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 03:37:32.97 ID:iGZ4SSqm0.net
はなから破天荒で売ってりゃいいけど普段は嫁さんLOVE娘LOVEの良きパパで売ってるから問題なんだよ。

家庭なんて省みない。嫁がうまいことやってくれてるけど俺は知らん。やりたいようにやるだけさ!って態度なら嘘は無かったからOKなんだけどさ。

嘘つきってカッコ悪い。

597 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 04:20:24.82 ID:1KAaerLAO.net
>>596
内田裕也みたくか
布袋は、イメージを愛妻家、子煩悩で家庭が大事なスーツの似合う紳士にしようとしているが…
現実の出てくる噂が…

598 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 07:01:35.87 ID:YbusNOww0.net
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |

http://y2u.be/z2qK2lhk9O0

599 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 07:25:37.23 ID:PGGySIDB0.net
今井美樹もよく家族愛をアピールしているし
布袋と娘は本当に仲が良くてとよきパパぶりを自慢してた

>>594
>残り少ない余生
え?布袋まだ50代だし
世界を目指してやる気充分じゃないか?

600 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 07:54:30.00 ID:nLNMX7zH0.net
日本の最高権力者の奥さんが布袋の世界進出を強力にサポートします
夜中の呼び出しやお触りプレイなんか全然平気です

601 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 09:13:26.19 ID:vyXryCjl0.net
>>596
そう言いながらついてくヤツの方がかっこわるいな。

602 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 09:37:40.15 ID:6ZLiuoCt0.net
>>599
今井美樹は仲良し家族アピールして、自分の幸せを必死で正当化したいだけ
それで、帰国した夫は何してるかわからないって言う
今回たまたま発覚したけど、気づかれないとこではもっと危ないことしてるやもしれんよね

603 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 11:40:25.08 ID:4TkvloWT0.net
ロンドンでーから始める
ギターやアンプもローバーミニに積んで何もかも一人でやってる
と、言いつつ日本では首相のかみさんに擦り寄って仕事を取ってたのかよ
二枚舌っぷりが半端ねえなw
だから矢沢ファンに枕ギターリストって言われるんだよ
氷室もロスで腹を抱えて笑ってるだろう

お前こそフェイクスターってなwwww

604 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 13:26:07.31 ID:NFKvpQh+0.net
昭和

*1 2254万枚 松田聖子
*2 2020万枚 中森明菜
*3 1586万枚 山口百恵
*4 1578万枚 五木ひろし
*5 1555万枚 沢田研二
*6 1441万枚 森進一
*7 1332万枚 ピンクレディ
*8 1319万枚 郷ひろみ
*9 1290万枚 西城秀樹
10 1277万枚 松任谷由実
11 1256万枚 松山千春
12 1237万枚 サザンオールスターズ
13 1146万枚 中島みゆき
14 1146万枚 田原俊彦
15 1094万枚 近藤真彦
16 1064万枚 チェッカーズ
17 1032万枚 アリス
18 1017万枚 岩崎宏美
19 1007万枚 八代亜紀
20  989万枚 さだまさし
21  987万枚 井上陽水
22  948万枚 野口五郎
23  921万枚 小柳ルミ子
24  888万枚 オフコース
25  880万枚 小泉今日子

605 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 13:27:44.38 ID:NFKvpQh+0.net
平成

*1 8182万枚 B'z
*2 5912万枚 Mr.Children
*3 5056万枚 浜崎あゆみ
*4 4356万枚 DREAMS COME TRUE
*5 3869万枚 AKB48
*6 3853万枚 GLAY
*7 3746万枚 ZARD
*8 3657万枚 サザンオールスターズ
*9 3622万枚 宇多田ヒカル
10 3518万枚 SMAP
11 3239万枚 安室奈美恵
12 3048万枚 嵐
13 2927万枚 L'Arc〜en〜Ciel
14 2894万枚 globe
15 2818万枚 CHAGE and ASKA
16 2663万枚 松任谷由実
17 2606万枚 KinKi Kids
18 2344万枚 EXILE
19 2272万枚 Every Little Thing
20 2267万枚 大黒摩季
21 2254万枚 福山雅治
22 2203万枚 TUBE
23 2172万枚 TRF
24 2095万枚 槇原敬之
25 2085万枚 スピッツ

サザンやユーミンは両方で入ってるね
こういうのがリアルスター

606 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 13:59:05.12 ID:WkmLazXP0.net
>>605
だから何が言いたいの?w

607 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 14:11:08.76 ID:emVVvIIH0.net
布袋はもともと女に養われるのが好きなんだよ
山下久美子の家賃30万のマンションに転がり込んで寿司奢ってもらってた時代からそういう体質
パンツ屋の女や雑貨屋の女や、実業家タイプの女に可愛がられてるだろ
本人も財力や権力のある女が好きなんだろう
総理夫人なんてその延長にすぎない

608 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 16:11:10.97 ID:/6e8Rxsl0.net
矢沢さん 東京ドーム確定!

609 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 17:57:29.02 ID:4TkvloWT0.net
で、矢沢ライブの招待席に安倍奥がいたら笑えるなww

610 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 18:10:40.80 ID:f+RwwXy/0.net
矢沢ドームにゲスト出演はどこ情報?

611 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 18:56:09.73 ID:uxVqL6No0.net
布袋禿げたな…

612 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 19:38:06.63 ID:1KAaerLAO.net
>>608
何の曲をやるんだろ

613 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 19:43:56.33 ID:HJDjIelj0.net
>>610
矢沢スレでも言われてるよ
ギタリストが一人発表されてないって
bcオンリーが4日と6日だから、かなり前から決まってのかもしれんね

614 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 19:47:47.90 ID:WkmLazXP0.net
矢沢ファンにバッシングに遭いそうだな

615 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 20:12:33.25 ID:PGZ7Aam50.net
チョンの血が呼び寄せるのか

616 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 20:24:15.19 ID:4TkvloWT0.net
矢沢ライブのついでにBCやって信者から集金か

617 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 21:14:09.75 ID:H6Vtj4bUO.net
ステージで永ちゃんに呼ばれて出て行ったときのアリーナのファンのヤジが凄そう。「昭恵ぇ〜!!!」「ギター抱かずに昭恵抱けぇ!!!」

618 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 21:31:42.29 ID:JBXe95Gu0.net
ゲスを極めろ!!

619 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/29(土) 21:42:25.86 ID:4CUolaf10.net
ギタリズムって幼稚でダサい。YMO聴いたらカスみたい。

620 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 00:02:50.68 ID:/B6fFoVZ0.net
>>619
日本語でOK

621 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 00:21:36.56 ID:Dnur5Rvf0.net
>>605
はいはい、
マンピーでも聞いてろよ。
つーかカッコいいね!リアルスターって。
オレもリアルスター探そうかな!
リアルスター。

622 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 00:23:53.49 ID:Dnur5Rvf0.net
>>619
YMOはリアルスターだからな。
久々にBGM聞きたくなったわ。
さすがリアルスターだ。

623 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 00:25:54.15 ID:Dnur5Rvf0.net
ここ数年で売り上げ枚数でいったら誰がリアルスターなんだ?
AKB?EXILE?ジャニーズ?
しかしかっけーな、リアルスターって響きが。

624 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 05:18:10.03 ID:5P/9nmrD0.net
ゲスノキワミ
当初はライブハウス
そしてホールをつかうようになり、いつのまにかアリーナじゃん
布袋も負けてられない
コラボレートしろ

625 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 08:01:24.25 ID:BPTEoj6k0.net
>>608
布袋って矢沢永吉のファンだったけか?

布袋は東京ドームの舞台に立てるから嬉しいかも

626 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 08:22:46.51 ID:T6zyBBRu0.net
ストーンズも矢沢も昔はいまの表現で例えると、wと語尾に草生やすような態度とってたのにな

ストーンズとの共演は今も許せない

627 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 08:34:54.30 ID:hLI5ekAxO.net
ソロの布袋はドーム厳しそう?
矢沢永吉や吉川と一緒ならドームの舞台に立って大歓声を浴びれる?

628 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 09:39:14.12 ID:5P/9nmrD0.net
布袋と吉川でドーム2公演埋まったしな
2日で10万人
布袋ソロでも吉川ソロても無理。2人合わさると大きなパワーとなる

629 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 10:11:08.18 ID:oZh5IZzd0.net
ドームどころか今や武道館ですら怪しい
今時誰でも武道館でできる時代ではあるけれど、やっぱり時代が違うというかオワコン感は否めない
それを考えると、長渕にはそうはいってもコアなファンがあれだけいるのは凄いと思う

630 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 10:32:56.31 ID:l/+mThlt0.net
武道館ですらガラガラで懸賞応募サイトでチケプレゼントしたり
ペア無料券を配ってたくらいだからな
もはや不倫でお馴染みのワイドショー芸人

631 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 13:12:21.24 ID:hLI5ekAxO.net
>>630
でもファーストレディが布袋の大ファン
小泉元総理がX JAPANの大ファンでYOSHIKIいろんな仕事してたし
布袋もいろんな恩恵がありそう?

632 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 13:17:41.15 ID:NfhgmQjK0.net
YOSHIKIさんがいろんな仕事してただと?w

2008年までは仕事らしい仕事してなかったろw>YOSHIKIさん
YOSHIKIさんがやってたのはVIOLET UKのレコだけだ(>_<)

633 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 14:15:14.41 ID:MJDrOAbZ0.net
矢沢の60歳記念ドームライブに氷室(とヒロトとマーシー)が呼ばれて話題になったから
また氷室の後追いモノマネか。
どんだけ氷室が好きなんだよ。

634 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 15:02:21.36 ID:7chqvNHJ0.net
出ねぇよw

635 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 15:24:46.51 ID:MJDrOAbZ0.net
>>624
ゲスのボーカルは理系国立大学院卒のエリート
布袋とは絶対合わない

そもそも今の20代のアーチストは布袋やボウイなんて知らん

636 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 15:30:06.62 ID:MJDrOAbZ0.net
川谷絵音

東京農工大学工学部(偏差値は65くらい)応用分子化学科出身
応用分子化学科なんて中卒の布袋には何をやってるかすらわからないだろう

637 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 16:49:16.75 ID:vt89DhD+0.net
永ちゃんのライブに出る時は、
COMPLEXの復興ライブのオープニングのような
感じで登場しますw

638 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 19:18:52.93 ID:znUew7Ap0.net
>>637
あのオープニングの吉川の落ち着いた態度に比べ布袋の小物感が当時会場でも恥ずかしかった記憶があるな
先日久しぶりにBlu-ray見たら、もっと恥ずかしくなった

639 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 20:13:33.76 ID:tbpF5YAo0.net
>>637
いまだに着メロがワルキューレw

640 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 21:43:45.88 ID:mptwZdtHO.net
なんだかんだ言っててもBC ONLYでギターの音聴いたら、ファンで居続けるだろうな。

641 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 22:01:52.98 ID:NfhgmQjK0.net
洋楽聴くとギタリズムってなんだかなぁ・・・。

642 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 22:06:21.12 ID:l/+mThlt0.net
布袋が絡むと不幸になる法則は
首相奥にも発令したな
マジで布袋にマークされると不幸になるよな
ハーフちゃんや道端アンジェリカは逃げて正解だったな

643 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 22:35:56.18 ID:68lv4b6O0.net
物販グッズのアナウンスもまだなのね

644 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 22:41:13.33 ID:kcDRyACe0.net
明日か、明後日くらいには、グッズ発表では?

645 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 22:44:55.12 ID:x2k5dmvX0.net
BCライブにはマスコミが殺到するだろうな

646 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 22:58:06.53 ID:6LAavWUP0.net
テレビは完全無視、ニュー速と+でスレストされるくらいだからいわゆる情報統制中w
このままなにごともなくスルーされるだろ
自民の下っぱ議員のホモ疑惑はスレ立てられまくってるのにな

647 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/30(日) 23:27:42.58 ID:ni4OK0Ec0.net
東京五輪のテーマ曲を受けたってこと?

648 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 05:22:50.32 ID:8+WxLsYI0.net
普通にテレビでやってたけどなw
あんな写真すらない女性誌の記事を大々的に取り上げるわけないだろうに

649 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 06:08:01.71 ID:jaBcCFV1O.net
>>642
今井美樹は家庭円満の幸せアピール

山下久美子は布袋と出会ったことが後々…
大手ナベプロ辞めなければ現在の仕事や人気がかなり違ったのでは?

650 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 07:33:48.83 ID:BLBJqPci0.net
>>635>>636
へー、ゲスノキワミって高学歴だったのか
歌にもあるバンド内で男女関係が入り乱れていることとかしか知らなかったよ

651 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 08:03:22.50 ID:KSET1sKr0.net
>>642
今はクォーターちゃんが…
まったくツイッターを女漁りに使うなよ。

652 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 08:04:04.42 ID:KSET1sKr0.net
早く逃げろクォーターちゃん

653 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 08:08:04.87 ID:jaBcCFV1O.net
>>650
バンド内の男女関係ゲスノキワミじゃなくてセワオワ?
セカイノオワリの方じゃなかったけ
バンド仲間で共同生活しているとか

654 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 08:09:43.62 ID:KSET1sKr0.net
>>653
それは深瀬とサオリだけじゃ…
入り乱れてはいなそう。

655 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 09:23:26.94 ID:DZ63DcF80.net
夜中に首相のかみさんに呼び出されて、ほいほい出ていくって犬かよw
氷室だったら行かないだろうな
ダッッセーな布袋w

656 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 09:33:15.00 ID:OESL7sK60.net
>>649
山下久美子はナベプロやめて独立した布袋と同じ事務所にいたのにね

サポメンのドラムが今井美樹と付き合っていた椎野じゃなかったらよかったのに
椎野ってユーミンの所にいたのに

657 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 10:14:30.58 ID:u700etIy0.net
>>649
いやいや、布袋と何もなかったら、
とっくに引退してるだろ。
特段、歌唱力があるわけでもないし。

658 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 12:40:12.27 ID:S/a/VM4r0.net
布袋と結婚なきゃ過去曲埋もれたままだったろうな
当事きっかけ布袋で山下の過去アルバム買ってた奴結構居たわ

659 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 15:48:15.30 ID:DZ63DcF80.net
そもそも山下久美子と付き合わなければ有名にならなかっただろう
まあ、他の芸能人にもちょっかい出しまくって何とか芸能界に残ったんだろうけど
乗っかるのは上手いがプロデュースはできないという典型的なヒモ男だよな

660 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 15:58:41.20 ID:DLHsOcNi0.net
ジャニーズの嵐に楽曲提供したらしいな
最近はアイドルばかりだな

661 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 16:15:18.88 ID:w42OIsBN0.net
どこが世界の布袋なんだか

662 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 17:11:33.09 ID:lbV68wSo0.net
コンプはやってないにしても、
吉川に曲を提供するのは良いと思うけど

663 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 17:17:24.79 ID:uOiBI00P0.net
布袋の曲って布袋がギター弾いてないと微妙なことが多い

664 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 17:23:57.40 ID:Y9QUsdia0.net
どっちにしろ雑音

665 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 17:26:38.19 ID:DLHsOcNi0.net
嵐に提供した曲を聴いた人いる?

666 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/31(月) 23:42:54.16 ID:ob5a7Aak0.net
>>655
マジレスすると、氷室は下戸だから
夜中だろうが普通の飲み会だろうか行かないよ
日本にいたときは子供が数年おきに3人も出来たから、子供に合わせて長いこと早寝早起きしてたそうだ

娘が生まれて数年でおっぱい星人と浮気がばれた布袋とは何もかも違う

667 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 04:07:32.82 ID:VzA8XXu+0.net
ゲスを極めろ!!

668 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 05:03:28.78 ID:hMbQS0mXO.net
>>660
嵐の大ファンの娘さんがパパすごいって喜ぶね

669 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 08:13:46.51 ID:nkxTMahy0.net
>>666
マジレスすると俺も酒飲まないけど飲み会には顔出すよ

670 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 08:21:33.47 ID:K4/KZJoD0.net
YMO聴くとギタリズムが凄く幼稚に思えるw

671 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 10:49:44.05 ID:7syUt6JR0.net
永ちゃんの「やっちゃえ。日産」CMよく見かけるけど、これ見る度に布袋バージョンも欲しいと思う
理想はYAZAWAバージョン、布袋バージョン、そして、YAZAWA&布袋の共演バージョン「やっちゃえ。日産」
布袋の生き様も意外に永ちゃんと似てるしな
破天荒で波乱に満ちたドラマチックな人生

672 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 12:21:43.44 ID:+6Am3S+00.net
4日はハッチに集合だぜ

673 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 12:36:23.05 ID:S6pFHbRR0.net
>>671
出自がどっちも朝鮮系で、日本人の妻を裏切って矢沢はハーフ、布袋は日本人かどうか怪しい女と不倫して結局離婚、再婚までいったとこは同じ
矢沢は帰化したあとはひたすら出自を隠して糸井重里にでたらめな成り上がり物語を書かせ、
日本人の無知な子供を洗脳してヒーロー、カリスマに成り上がった
布袋も一部の在日ライター評論家たちに過剰にマンセーさせることで同じく無知な子供を洗脳してギターヒーローに成り上がった
どっちもバックには在日マスゴミがついてる点では同じ

674 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 12:40:32.68 ID:S6pFHbRR0.net
明日9月1日は防災の日、関東大震災のあった日です。
必ずこの時期に出てくるのがやはり南朝鮮と在日朝鮮人による捏造の関東大震災。
売春婦同様全てがいい加減な証言だけ。
勝手に言いふらすのが在日朝鮮人の作家柳美里、そして風俗嬢作家の中村うさぎ。
二人ともなんらの検証も証拠もなく吠えます。
https://twitter.com/kaminoishi/status/638292781325127680


大正時代の関東大震災の頃には、警察による鑑識技術は確立していました。  
死体があれば死体検案書は絶対作成されており、検死技術もあり殺人の検挙率もほぼ100% でした。
地震のときも全ての死体の検死はしています。ほとんどは焼死と耐えかねて飛び込んだ水死でした。
朝鮮人虐殺はありえません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/638293049089503232

675 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 13:10:55.18 ID:h/7piJse0.net
豊洲って何人入るの?
百番代前半だったけど、前行けるかな?

676 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 16:15:49.61 ID:S6pFHbRR0.net
647 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/09/01(火) 14:03:02.88 ID:8lB7cdtN0 [2/2]
月が明けた瞬間にこれだよwww

698 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2015/08/12(水) 14:45:13.01 ID:qkq2bCP7 [2/2]
木星乙女座に入り、ハッタリ、傍若無人な振る舞い、堂々と嘘を付いてた人に渋々スルーする
という状況が音を立てるように崩れていきますね。
「きちんと誠実に」している人への再評価(金星逆行と土星順行)
がここに来て具体的な形になっていきます。

火事場泥棒的に権力者の力を手玉に取り好き勝手してた輩
無能なのに努力もしないでハッタリで歪んだ自己顕示欲を満たしていた輩
権力者の影で陰湿な振る舞いをしてた輩
上記の輩はもう行き場を失い失脚&惨めな末路を迎える。
権力者自体が状況の変化があったから
「やっぱり誠実でまっすぐな人間を一番大切にしよう!」と、言う動きになるから

今日から8月下旬まで、予測できないことが急速にあると思う。

677 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 19:33:35.36 ID:IXO9Jkpr0.net
ギタリズムはちゃんとリマスター聞け
自分で音量上げる事しか出来ない古いの聞いてんじゃねーぞ

678 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 19:40:17.51 ID:K4/KZJoD0.net
ギタリズムなんてリマスターでも聴く価値無いよ。YMO聴いたら分かる。

679 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 20:19:33.01 ID:ARhaiHDl0.net
ギタリズムBOXのG2のビートエモーションがアルバムバージョンじゃない件

680 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 20:24:35.20 ID:7syUt6JR0.net
アンビエントって言うアルヴァム、聴けば味が出てくるけど、ほとんどの布袋ファンが無視してるアルヴァムだよね
結構名曲あるぜ

681 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/01(火) 22:28:13.11 ID:FKFdP7FHO.net
事故から復活したカリスマギタリスト

布袋寅泰
イングヴェイ・マルムスティーン

682 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 00:57:28.57 ID:3LqKihzm0.net
http://reptilianbuster.blogspot.jp/2015/08/blog-post_591.html

布袋寅泰は爬虫類人???
安倍昭恵と布袋寅泰のゴシップは人食いユダヤによる裏切った安倍首相への仕返し???

683 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 01:30:47.81 ID:XaGn9O7v0.net
リハーサルの話聞いても、メンバー見ても、goods発表になっても
なんだろうこの下がったままのテンションは
ツアーならジワジワもあるかもしれないが、たった二本じゃ気分も盛り上がらないまま終了なんたろうな

684 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 03:03:35.64 ID:4hJJzVwh0.net
ゲスを極めろ!!

685 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 08:48:58.17 ID:H+awoW1T0.net
布袋って疫病神的なものあるよな

ヴァージンアトランティック 日本から撤退
ローリングストーンズ 共演直後にミックジャガーの奥さん死ぬ
GLAYのTERU 劣化しだす
吉川晃司 COMPLEX解散翌年ステージ上で骨折
矢沢永吉 共演翌年に1年間活動休止
hide 自殺
山下久美子 離婚 売れなくなる
豊川悦司 離婚する
コブクロ トリビュートに参加した直後に喉壊す
ドラゴンアッシュ トリビュート参加直後にベーシスト急死
30周年の年に大震災が起きる

他何かある?

686 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 11:06:18.99 ID:coAYL8lvO.net
>>682
布袋はレプティリアンだよ
人間より優れた選ばれた人種

687 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 11:41:22.55 ID:aXbs/fyv0.net
布袋モデルの柄って何のアルバムのパクリだったっけ?

688 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 14:57:33.51 ID:c3IFGOoI0.net
ノルウェー出身のポップグループ「a─ha(アーハ)」が再結成し、6年ぶりに新アルバムをリリースする

689 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 16:44:43.27 ID:iNKnHFPj0.net
BCグッズひどいな。
ミカヅキモモコで売ってそうなものばっかりw

690 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 22:42:03.13 ID:Vti//76v0.net
YOSHIKI、パリの美女と抱擁

http://stat.ameba.jp/user_images/20150902/22/kuman-masayan/46/0e/j/o0597049313414084268.jpg

691 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 23:02:19.43 ID:Zo37tidB0.net
HOTAI、50代熟女とベロチュー

これからはタツヤとホテイじゃなくて
アキエとホテイになるのかねw

692 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/02(水) 23:51:15.00 ID:kiVVzuQG0.net
http://realsound.jp/2014/12/post-2125.html

げすのきわみ
川谷絵音ってすごい逸材なんだってね
布袋にはかかわらないほうがいいよ

総レス数 1004
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200