2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井健一 part134©2ch.net

892 :北斎大和:2015/08/16(日) 06:59:35.82 ID:CI9k8+uS0.net
どうして二人ともアップルのすれっど来てくれないの意地悪!

893 :北斎大和:2015/08/16(日) 07:21:41.66 ID:CI9k8+uS0.net
私は今味噌汁とご飯を食べている
ご飯に味噌汁をかけて食べている
味噌汁はご飯にかけてはいけない
ご飯に味噌汁をかけてはいけない理由を私は知らない
何故ならばかけてはいけない理由などこの世に存在しないからだ
だから私は味噌汁にご飯をかけずにご飯に味噌汁をかけて食べている
ご飯に味噌汁をかけると美味い
味噌汁にご飯をかけても美味い
しかし二つは同じようにみえて実はまったく異なる
しかしその違いに気がつく者は少ない
しかし私はその違いが分かる
分かるような気がする
分かる気がする
しかし分かってはいない
しかし分かる気がする
あなたはこの違いが分かるだろうか
きっと分かるだろう
しかし分かろうとなど死んでもしないだろう
何故ならばあなたはご飯に味噌汁をかける気などないからだ
しかし私はご飯に味噌汁をかける
これからもご飯に味噌汁をかけ続けるだろう

894 :北斎大和:2015/08/16(日) 07:24:59.39 ID:CI9k8+uS0.net
では何故人は皆ご飯にカレーをかけるのだろう
何故カレーにご飯をかけないのだろう
私はカレーにご飯をかけて食べない
ご飯にカレーをかけるのだ

895 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 08:35:30.84 ID:dzt3x+HIO.net
>>890
寝てねーよ。

896 :北斎大和:2015/08/16(日) 09:10:32.98 ID:CI9k8+uS0.net
>>895
ばんちょーおはよ。
さっきばんちょーハンマーヘッドカレーって書き込んだでしょ?

897 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 09:24:53.36 ID:dzt3x+HIO.net
>>896
書き込んでねーよ。

898 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 09:28:09.26 ID:dzt3x+HIO.net
>>892
俺、携帯で見てるんだけど、携帯だとこのスレは10スレごとにページ変わるけど、あっちはずっとページ変わらないから一番下まで毎回毎回辿るの面倒なんだわ。

899 :北斎大和:2015/08/16(日) 09:38:19.78 ID:CI9k8+uS0.net
>>897
うそだ!
>>898
嘘だ。パソコンでみればいいじゃん!
でも一回来てくれたね。ありがと。嬉しかった。

900 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 09:39:40.79 ID:VEL59Tb60.net
憂鬱な一日の始まり始まり。
明日は仕事だし今日はもう思う存分憂鬱の海を漂うか、
浅井さんの微笑みは言葉に出来ないほど深くて優しいから
現実を蔑ろにしてしまってた時もあったけど
やっぱり現実が一番大切だよ、
現実を充実させなきゃ、最近仕事にも身が入ってなかったな

今朝は例の捨て猫が細い釘だらけにされて虐待される夢を見た
私は1本1本、その細い釘を抜き続けていた
諦めないで全部抜いてあげようとしていた

何だかまた自分を嫌悪し出したよ、
自己否定感が強いとかなり辛い、ベンジーにも生理的に嫌悪されるんじゃないかって
猜疑心も生まれ出すし、でもベンジーは今の所まだ優しいから良かった〜w
自信を取り戻してまた元気になれるよう、明日から現実を上手く波乗りしようと思う

901 :北斎大和:2015/08/16(日) 09:46:54.97 ID:CI9k8+uS0.net
最近ばんちょーKTB スルーだねw
ババア死とか言わなくなったねw
浅井パトラッシュ。w
イェイ!

902 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 09:50:32.71 ID:dzt3x+HIO.net
>>899
パソコンないんだよ。

903 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 09:52:27.09 ID:dzt3x+HIO.net
>>901
それは言っても無駄だと思ったから、もうババア側につこうと思ったから。

904 :北斎大和:2015/08/16(日) 09:54:36.12 ID:CI9k8+uS0.net
>>903
ばんちょー好き。
今ベランダでバッタを捕まえたよ。観察してる。

905 :北斎大和:2015/08/16(日) 10:07:37.71 ID:CI9k8+uS0.net
>>900
好きです。

906 :北斎大和:2015/08/16(日) 10:08:03.02 ID:CI9k8+uS0.net
>>900
好きです。

907 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 10:31:11.58 ID:dzt3x+HIO.net
>>906
北斎、浮気するの?

908 :北斎大和:2015/08/16(日) 12:01:56.91 ID:CI9k8+uS0.net
>>907
しないよ。ばんちょーが一番好きです。愛してる。

909 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 12:05:14.62 ID:dzt3x+HIO.net
>>908
ありがと。

910 :北斎大和:2015/08/16(日) 14:16:30.92 ID:CI9k8+uS0.net
>>909
ばんちょーフェラして。

911 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 14:41:55.34 ID:dzt3x+HIO.net
>>910
今日は気分じゃないの。

912 :北斎大和:2015/08/16(日) 14:52:43.47 ID:CI9k8+uS0.net
>>911
わかった。

913 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 14:54:45.99 ID:dzt3x+HIO.net
>>912
しょうがないなあ
ん、ぐぐぐ・・・じゅるじゅる、じゅるじゅる、ぺろぺろ、ぺろぺろ、じゅるじゅる、ぺろぺろ、はあはあ、んぐ、んぐ、じゅるじゅる、ずずずず、れろれろ、ずずずず、れろれろ、ずずっ

914 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 15:00:48.51 ID:dzt3x+HIO.net
>>912
んーぶちょぶばっグジュんんんヌぼあ〜くゎちゅっちゅちゅずぼーじゅるるんぐこぁっ

915 :北斎大和:2015/08/16(日) 15:25:38.43 ID:CI9k8+uS0.net
ありがと。気持ちよかったです。

916 :北斎大和:2015/08/16(日) 15:29:57.54 ID:CI9k8+uS0.net
とっても上手でした。

917 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 15:38:09.71 ID:dzt3x+HIO.net
>>916
誉めて貰っちゃった。エヘエヘ。

918 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 15:39:46.09 ID:dzt3x+HIO.net
>>916
濡れて来ちゃった。

919 :北斎大和:2015/08/16(日) 16:21:09.95 ID:CI9k8+uS0.net
>>918
パンツTバックなんだね。
ぬちゅっぬちゅっ、ずずっ、ずずっ、じゅばばばっー、れろれろれろれろれろれろ、ちゅぱっー、ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ、ちゅ、
ぴちゃぴちゃ、ぴちゃぴちゃ、ぴちゃぴちゃ、ちゅーっっ、じゅぱーっ、れろれろれろれろれろれろ、おいし、ぷぱっ、ぷぱっ、ごきゅっっ、
ちろちろちろちろ、ぬちゃぬちゃぬちゃぬちゅぬちゅぬちゃぬちゃぬちゃ…あぁなんか沢山出てきたよぉ……クチャックチャッ、クチャックチャッ、うわー、じょばばばばー…ぴちゃぴちゃぴちゃぴちゃ……びしょ濡れになっちゃったね…
じゅぱっ、じゅぱっ、れろれろれろれろ…

920 :北斎大和:2015/08/16(日) 16:28:37.84 ID:CI9k8+uS0.net
ツルツルおまんこ美味しかったです。

921 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 16:34:19.00 ID:VEL59Tb60.net
ベンジー、現実に帰りなよって背中押してくれたのかな
どんなに退屈でもどんなに憂鬱でも今日は落ち着いていたし
これが私の現実だからね

料理してる時、微笑み掛けてくれるベンジー。
炊事してる時は一番気持ちが落ち着いてるもんね私、

夕飯はバルサミコ酢で何かソテーしようかなー
牛肉がいい?豚肉がいい?チキンがいい?
魚でもいいかもねー、とベンジーとの夕食を想像して遊んでる時点で
まだベンジーと一緒に居たいんだろうな。
安心してください、明日はまともになってますから!w

922 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 16:51:48.67 ID:VEL59Tb60.net
狂ったことのない人は狂ってみることに少し憧れを持つものでしょう?
人によるとは思うけど。
それでさ、狂ったフリしてみたりそういう流れになってく訳だけど
本当に目の前の世界が何なのか解らなくなってしまって
視界がぐにゃりと曲がって自分が何なのか解らなくなって
本当にどん底まで行って狂ってしまった時、壮絶な苦しみを体験する。

そうするとさ今度は狂ってる感じが恐ろしくなって
そこから出たくなる
出てしまえば壮絶な過去は糧にもなるけれど、やっぱり炊事とかしてるような
状態が一番心地良かったりしてさ、
ベンジーとサーフィン行ってみたいのさ。
私は海怖いからサーフィンしないけど、きっと地球との一体感を感じるんだろうねあれ。

923 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:20:06.59 ID:CI9k8+uS0.net
KTB 次スレ立ててね!

924 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:22:22.96 ID:CI9k8+uS0.net
あれ?ばんちょー!

925 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:24:25.80 ID:dzt3x+HIO.net
>>919
気持ち良かったー。

926 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:25:07.39 ID:dzt3x+HIO.net
>>920
挿れて!!

927 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:28:42.03 ID:CI9k8+uS0.net
>>926
どうしよっかなー?

928 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:29:07.63 ID:dzt3x+HIO.net
>>927
じゃあ、いいです。

929 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:33:03.31 ID:CI9k8+uS0.net
>>928
うそです挿れさせてくださいばんちょー様我慢できません。

930 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:35:01.45 ID:VEL59Tb60.net
私B型でガサツな所があるから、AB型の浅井さんの神経に障る時があると思うんだw
実際、母親がAB型で、私自身が自覚してない所を厳しく注意してきたりする時、
あー自分でも気付いてなかったなって反省したりするから。

もしも浅井さんと一緒に暮らせることがあったとしたら
浅井さんの顔色を常に伺ってるような女になりたい。

B型がのびのびと生きるとタチが悪いんでw私は浅井さんに合わせていたい。
時々B型の性分が爆発するかもしれないけどw

まぁ一緒に暮らす事なんて夢のまた夢で想像しても意味のないことだけど
でも、わかんないよ?w

と書いたとこで怒ってるしベンジー。、、

931 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:39:24.26 ID:CI9k8+uS0.net
>>930
KTB と暮らしたいw

932 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:40:55.73 ID:VEL59Tb60.net
B型の男性は自分の悪い所を見るようでそれが嫌だし
O型の男性はこちらに合わせてくれて一見優しげで楽だけど優柔不断なだけで心が無いし
A型の男性は堅くて面白みがないので
AB型の男性に片思いしちゃう感じです。

933 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:46:21.30 ID:CI9k8+uS0.net
>>932
僕血液型わかんない。

934 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:51:33.35 ID:VEL59Tb60.net
と思ったら苦笑いで爆笑してるしベンジーww
私と居ると時々楽しいと思うよベンジーw
ベンジーが安らげて仕事に集中できるようにがんばるし。

935 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:52:28.83 ID:CI9k8+uS0.net
ばんちょーはとても忙しそうだ。

936 :北斎大和:2015/08/16(日) 17:56:46.13 ID:CI9k8+uS0.net
>>934
君のことが好きです。

937 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:57:57.27 ID:VEL59Tb60.net
職場にさ、50代なんだけど職人気質で雰囲気がかっこいい男性が居てさ、
その人結婚してるしAB型なんだけど
時々話し掛けられても照れちゃって私はわざと自分の話ばっかりして
話の腰を折って上手く会話が弾まないのねw
その人はO型の女の子といつも楽しそうに長く話してて、
私とは時々しか喋ってくれないよw
切ないけどだって緊張するんだもん。悲しいw

938 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 17:59:33.61 ID:dzt3x+HIO.net
>>929
じゃあ、挿れていいよ。

939 :北斎大和:2015/08/16(日) 18:02:01.87 ID:CI9k8+uS0.net
>>938
もう中に出しちゃったよ。どうしよう。

940 :北斎大和:2015/08/16(日) 18:04:05.04 ID:CI9k8+uS0.net
>>937
恋する乙女なんだね。

941 :北斎大和:2015/08/16(日) 18:07:05.92 ID:CI9k8+uS0.net
KTB は恋する乙女っていう設定ね!
僕とばんちょーはあつあつおでんね!
はい!

942 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 18:12:14.23 ID:VEL59Tb60.net
ベンジーが俺はO型の女性と相性がいいみたいでって言ってるのをこの間インタビューで
読んだけど、O型は誰にでも合わせられる優柔不断なところがあるから
騙されないで!
機会があったら私と結婚してください、
まぁ私も現実では適当に誰にでも合わせるんだけどw

943 :北斎大和:2015/08/16(日) 18:14:45.90 ID:CI9k8+uS0.net
あなたはもうベンジーと結婚しているではないか。w

944 :北斎大和:2015/08/16(日) 18:48:58.94 ID:CI9k8+uS0.net
KTB かばんちょーなんか詩書いて。

945 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 18:56:24.82 ID:dzt3x+HIO.net
>>939
この早漏!!

946 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 18:57:36.09 ID:dzt3x+HIO.net
>>942
機会なんてないから。

947 :北斎大和:2015/08/16(日) 19:10:54.40 ID:CI9k8+uS0.net
>>945
罵られた!
早漏じゃないし。
>>946
そんな悲しいこと言わないで。

948 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 20:05:13.28 ID:dzt3x+HIO.net
>>947
北斎!!私とセックスしながらKTBに「好きです」って言ってたの?最低!!

949 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 21:23:14.74 ID:dzt3x+HIO.net
北斎?また冷蔵庫なの?

950 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 21:52:11.43 ID:VEL59Tb60.net
ベンジー、バナナプリン冷蔵庫に入ってるよ。
お風呂上りに食べていいよ。

951 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 21:59:15.14 ID:VEL59Tb60.net
ベンジー、煙草切らした。
今から一緒にコンビニ行かない?
夏の夜の匂いって好きなの。
ベンジーと一緒に夏の夜道を歩きたい。

952 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 22:06:37.06 ID:dzt3x+HIO.net
>>951
いいよ。一緒に行こう。

953 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 22:09:43.48 ID:VEL59Tb60.net
コンビニで花火セット買って帰りに公園で花火しようか
楽しいな

954 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 22:25:15.56 ID:VEL59Tb60.net
ベンジーベンジーって言ってたらあの彼が「便所?」って言ったことがあって
思わず吹き出したことがあったw
ベンジーごめんねっw
あの彼も私がベンジー好きなのは解ってても焼きもち妬くし、そういうとこ可愛いんだ、許してやってw
私の本命はベンジーで、あの彼は二番目になっちゃったな。
あの彼との壮絶な恋にベンジーは泣いてくれてたのにね。

あの彼とラブリーな関係の時はベンジー笑ってるね。
焼きもち妬いてほしいのになっw私はベンジーにとってフレンドみたいなもんだもんねw
私の片思いってやつか、、

955 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/16(日) 22:32:10.40 ID:VEL59Tb60.net
私、頭の上にお花が咲いています

956 :北斎大和:2015/08/17(月) 00:02:20.93 ID:kLGxwY9l0.net
>>948
言ってないよ!
>>949
うん。冷蔵庫だよ。

957 :北斎大和:2015/08/17(月) 00:06:27.33 ID:kLGxwY9l0.net
>>954
どうした。かわいこちゃん!

958 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 00:14:21.36 ID:SMglFvFnO.net
>>956
言ってるじゃん。

[936]P北斎大和[sage] 2015/08/16(日) 17:56:46.13 ID:CI9k8+uS0
AAS
>>934
君のことが好きです。

959 :北斎大和:2015/08/17(月) 00:16:06.30 ID:kLGxwY9l0.net
>>950
うん。食べるねありがと。

960 :北斎大和:2015/08/17(月) 00:20:17.36 ID:kLGxwY9l0.net
>>958
言ってみただけだよ。
あなた一筋です。
信じて。

961 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 00:22:55.41 ID:SMglFvFnO.net
>>960
いつもKTBのこと好きとか、かわいこちゃんとか言ってるじゃんバカ。

962 :北斎大和:2015/08/17(月) 00:28:14.22 ID:kLGxwY9l0.net
>>961
だって可愛いんだもん。
でも冗談で言ってるんだよ?
KTB とはエッチしてないよ!
僕はばんちょーのことが好きなの!信じて!

963 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 00:55:56.19 ID:SMglFvFnO.net
>>962
まぁ、いいや。

964 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 04:45:02.52 ID:3vkdbYGw0.net
浅井さんおはよう、
今日も早起きです。

仕事行くのが楽しみ〜
既に作ってた創作物を今日はちょっと修整して
提出しようと思ってます。

やっぱり働く事って気持ちいいよ。
パソコンのスキル身につけといて良かった。
冷房の利いた部屋で楽しく仕事出来るしw時々面倒くさい仕事もそりゃああるけど
毎日充実してます。がんばってくるから浅井さんもがんばってね

965 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 04:50:22.72 ID:3vkdbYGw0.net
今から朝ご飯。
今日はお米が食べたい気分なんだけど
食パンしかないからトースト。
また卵サンドにするかも。

帰りに買い物してこなくちゃな。モロヘイヤ買うの忘れないぞ。

966 :北斎大和:2015/08/17(月) 05:13:03.16 ID:kLGxwY9l0.net
おはよ。

967 :北斎大和:2015/08/17(月) 05:33:22.00 ID:kLGxwY9l0.net
>>964
創作物が気になります。
僕は今日は休みです。
買い物して部屋でだらだら過ごします。

968 :北斎大和:2015/08/17(月) 05:56:20.29 ID:kLGxwY9l0.net
ばんちょー

969 :北斎大和:2015/08/17(月) 06:41:32.73 ID:kLGxwY9l0.net
詩人は永久に孤独だ、彼が詩人なのは彼の人生が詩人だからだ。

970 :北斎大和:2015/08/17(月) 07:01:39.32 ID:kLGxwY9l0.net
雨が虫を虐めると虫達は新たな作戦を考える
作戦が成功しようが失敗しようが闘うことを辞めない
戦いに勝つと虫達は涙を流す
その涙が新たな闘いを産み涙を流す
雨が全てで雨が宇宙で雨が地球だ
誰かがそう言いたそうだった

971 :北斎大和:2015/08/17(月) 07:15:52.32 ID:kLGxwY9l0.net
あーあタージマハル旅行団あーあ

972 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 10:01:38.55 ID:SMglFvFnO.net
>>968
はい。

973 :北斎大和:2015/08/17(月) 10:14:39.49 ID:kLGxwY9l0.net
>>972
ばんちょーおはよ。
昨日のこと怒ってない?

974 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 10:29:52.69 ID:SMglFvFnO.net
>>973
怒ってないよ。

975 :北斎大和:2015/08/17(月) 10:54:25.52 ID:kLGxwY9l0.net
>>974
ありがと。愛してる。

976 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 11:35:19.99 ID:SMglFvFnO.net
>>975
私は北斎を愛していない。

977 :北斎大和:2015/08/17(月) 11:59:26.98 ID:kLGxwY9l0.net
>>976
そうですか。

978 :北斎大和:2015/08/17(月) 11:59:26.98 ID:kLGxwY9l0.net
>>976
そうですか。

979 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 13:13:42.35 ID:SMglFvFnO.net
>>978
そう。

980 :北斎大和:2015/08/17(月) 13:16:33.88 ID:kLGxwY9l0.net
ばんちょーのこと好きすぎて辛い。

981 :北斎大和:2015/08/17(月) 13:21:31.48 ID:kLGxwY9l0.net
あーばんちょー

982 :北斎大和:2015/08/17(月) 13:23:58.92 ID:kLGxwY9l0.net
ばんちょー

983 :北斎大和:2015/08/17(月) 13:27:11.62 ID:kLGxwY9l0.net
ばんちょーだめ。

984 :北斎大和:2015/08/17(月) 13:27:12.02 ID:kLGxwY9l0.net
ばんちょーだめ。

985 :北斎大和:2015/08/17(月) 13:34:44.50 ID:kLGxwY9l0.net
うん。

986 :北斎大和:2015/08/17(月) 14:17:47.23 ID:kLGxwY9l0.net
そうだった。

987 :北斎大和:2015/08/17(月) 14:28:05.47 ID:kLGxwY9l0.net
バカばんちょー!

988 :北斎大和:2015/08/17(月) 14:34:48.29 ID:kLGxwY9l0.net
ばんちょーにふられた!

989 :北斎大和:2015/08/17(月) 14:41:20.22 ID:kLGxwY9l0.net
セブンイレブンのとりたま美味しかったっと。

990 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 15:00:08.87 ID:SMglFvFnO.net
>>988
嘘だよ、愛してるよ。

991 :北斎大和:2015/08/17(月) 15:16:09.41 ID:kLGxwY9l0.net
>>990
ひどい!
乙女心を傷つけやがって!w

992 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 18:15:53.62 ID:SMglFvFnO.net
>>991
なにそれ?やっぱ愛せないわ。

993 :北斎大和:2015/08/17(月) 18:29:26.90 ID:kLGxwY9l0.net
>>992
ごめん。

994 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 18:57:25.83 ID:SMglFvFnO.net
>>993
許す。
あと、北斎、次スレ作ってね。

995 :北斎大和:2015/08/17(月) 19:01:10.20 ID:kLGxwY9l0.net
>>994
ばんちょーごめんね。ありがと。
うん!立てるね。

996 :北斎大和:2015/08/17(月) 19:18:55.52 ID:kLGxwY9l0.net
立てたよ

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1439806379/

997 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 19:24:13.56 ID:3vkdbYGw0.net
うめ

998 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 19:24:55.54 ID:3vkdbYGw0.net
うめ

999 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 19:25:21.81 ID:3vkdbYGw0.net
うめ

1000 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 19:25:54.95 ID:3vkdbYGw0.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200