2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天ツ終わる】西川貴教【次はイナズマ】

1 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/17(月) 13:05:30.42 ID:FAZ4GizF0.net
ツアーも終わりが見えてきた
新規が多いここはのびしろですなんていってみたりみなかったりのご本尊
対バンも無事?終わりアレンジがツアーそのままじゃーんとそりゃそうだみたいなことを言われながらも
すぐそこの野郎、1ヶ月先のイナズマがどうなるか期待しちゃう
イナズマのタイムテーブルにはそっち!?と皆驚かされながらも、懐かしい曲たまには聴きたいと盛り上がる

そんな西ヲタの集まる西川貴教スレッド691代目です

【よそはよそ】DOUBLE DEAL 西川貴教【うちはうち】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1437554568/

527 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 00:52:58.17 ID:ls2SZoUZ0.net
天下とかどーでもいいからきーやんとたつひさと遊佐追加してくれ

528 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 00:58:23.61 ID:heiLk5v4O.net
>>526
確かにな
作品のイベントに来てるのに大概「どの声優さん目当てなんですか?」とか聞かれたりするしな

529 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 01:12:33.26 ID:3L3h4d1C0.net
>>525
んなこた大前提としてあたりまえじゃん
主役は声優なんだから
CD聞くとき誰がプロデュースとか考えるわけが無い

難しいのは当り前で、二次業界はほとんど男社会だからね
女児向けはともかく女性向けにはノウハウがまだまだ全然足りないんだよ
やっと本気でアイドルものをやろうというところが出てきたぐらいなので、まだこれからだと思うな

と長年のヲタ業界ウォッチャーが面白がってるだけだからあまり気にせんでくれ
今すごく思い出すのは種をやる前にこれは売れるよ、西の代表作になるよってここで言ったらものすごく馬鹿にされた事

あの時みたいになるといいな

530 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 01:37:05.43 ID:3L3h4d1C0.net
やっと公式聞けるようになった
http://bpro-official.com/artists/kitakore/
西作詞曲試聴できるよ

531 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 02:36:20.91 ID:kxM5IOW10.net
やべえ、今聴いてみたが、アニメ好きだけど詞が頭入ってくる以前に色々くそ微妙だったんだが、、w まじか、、まじかよ、西、、

532 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 02:42:03.37 ID:Ygal0HXT0.net
ニコ生でちらと聴いて、公式で改めて聴いてきたけど>恋セヨ乙女

曲がやかましくて歌詞が聞き取りにくいけど、
聞き取れた歌詞を聴くだけでも、脳内がパラダイスというかお花畑な感じだ…。

自分はそういう世界から既にかけ離れてるから、あとは好きな人よろしく。

533 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 02:43:02.08 ID:x2csp8QO0.net
親のセックスを見てるみたいだ
封印しとこう・・・

534 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 02:55:39.98 ID:0GTLDG9JO.net
もう黒歴史化決定?

535 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 03:12:03.24 ID:gX9qjna50.net
内容の正しさはともかくとして、何だか気持ち悪いノリの人が涌いてますね

536 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 03:44:12.59 ID:u4EIj+ft0.net
友達を安心して連れていける
全世代対応的な
っていうか観たいイヤカンセトリ

ホールならこの曲数いけるかな?

黒白
L4
レゾ
ホワブレ
蜘蛛
バイタル

MC

淫ヴォケ
乙ips
イグナイ

MC

魔弾
ラブセ
ソーサミ
DD
パーリー


encore

ハイプレ
ホトリミ
ヒーキャパ

more encore

シェイキン
頼米

537 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 04:08:53.17 ID:2Cr0PWxv0.net
なんかイエノミでイケメンユニットがどうとかあったよな

538 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 06:04:36.92 ID:IElkJKHm0.net
イナズマグッズは、天ツ終わってから発表するんかな?
流石、近江商人の西
今年、初めて行くからキャップだけは何としてでも買いたい

539 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 06:55:09.72 ID:UZetNzV40.net
聴けない
てか名前からしてダサい
今時キタコレなんて誰も言わんだろ

540 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 08:33:15.45 ID:54ULNyYd0.net
どうせいっちょ噛みしてるだけだろと思って見てみたら、
総合プロデュース:西川貴教で吹いた

541 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 09:03:28.79 ID:AfeWmmJs0.net
ラブライブも最初は3桁売上、散々劣化アイマス言われたが
気がついたら東京ドームが見えてる

野郎も巻き込む位いい楽曲が出てくるといいな
序盤コケたらヒッソリと消えそうだけどw

542 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 09:17:26.71 ID:hh0mswkH0.net
三次元でイケメン集めるのは大変だけど
二次元はいくらでもイケメンにできるし中の人はすでにそこそこ固定ファン持ってる
って考えると絡むにはそこそこ美味しいプロジェクトだよなあ
ただ「総合プロデュース」となるとコケたときに全ての責任かぶるってことだから
まあ本当にがんばれとしか…

西は自己プロデュースには長けてるけど他者をプロデュースするのには向いてない
と個人的には思うので「アドバイザー」くらいの立ち位置でプロモーション協力するくらいが
ちょうど良かったんじゃないかと思うがまあがんばれ

543 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 10:07:48.98 ID:HUw8bGdU0.net
れいな「なんでれいなのことはプロデュースしてくれんの?」

544 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 12:11:25.53 ID:yU3jQw330.net
いよいよ天ツアーも終わりか…………
このツアー楽しかったな
映像化はされないみたいで残念だけど、
CDはまだ望みあるかな?
HOKのRe:bootやCRIMSON AIRとかまた聞きたい

545 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 12:16:09.88 ID:RiZWl43j0.net
音源だけでもいいから、天ライブ発売して欲しいわ

546 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 13:14:12.87 ID:w7yYddEB0.net
>>542
もはや西ががんばれば何とかなる問題なのかすら分からんw
トラブル、悩み、スキャンダル、ゴシップだの不穏な単語が連なってるけど
こういう小ネタなら西がいくらでも提供できそうだな

547 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 13:15:37.13 ID:md19HixN0.net
ライブCD好きだから
また出して欲しいなー

548 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 13:16:11.01 ID:md19HixN0.net
ライブCD好きだから
また出して欲しいなー

549 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 13:47:26.94 ID:3L3h4d1C0.net
>>546
長年女を相手に商売してきたことを考えれば、一日の長はあるし音楽業界の裏もよく分かってるからリアリティの部分で面白くなるかもしれん
今までの女性向けアイドルものって想像だけでやってるから日常生活何やってるかよくわからなかったり、トレーニングとか全然出てこなくてそこいらへんがふわふわしすぎだったからね
そこいらは千代丸がうまく吸い上げてくれるといいが

550 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 20:16:26.72 ID:5ofUxkOu0.net
結構このジャンル御用達の声優集めてるから
それなりには気合の入った企画なのかな
でも企画先行で中身スカスカになりそうな気もする

ただ正直このジャンルって男向けのアニメ以上に声優重視というか
中身なんて関係なく目当ての声優さえ居れば金を出す客の多数いるジャンルなので
この面子ならよっぽどじゃない限り大コケはしないと思われる

551 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 20:35:06.27 ID:AgS2hBb00.net
山形ハイプレ屋さん
雪国ということで10月から4月は雪に閉ざされるんでしょ?的なdisり具合
でもなかなか盛り上がったよ

552 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 21:26:25.03 ID:AgS2hBb00.net
あとMCは
沖縄で楽器隊が西を置いてけぼりでペンギンに餌やりしてた件について浩に詰問
浩「僕にばっか言わないでくださいよ」
西「お前が一番楽しんでたやろ」
浩「それは、あー、まぁー、、、」
ってなやりとりとか
「あんたウチのこといつ思い出したん?」
みたいな倦怠期カップルみたいなこと言って
菰「寝る前」と無難に答えを出す菰
郁「(食い気味に)寝る前!」と見事に乗っかる郁
慶「、、、寝る前?」←西「お前思い出してないな!」
ってな感じ

553 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 21:26:39.32 ID:/4BBygAm0.net
楽しかったけど、歌詞グダグダだった!w

554 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 21:54:03.87 ID:rMeWIRuY0.net
明日ファイナル行ってくるよ〜

555 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 21:55:59.27 ID:X0Oiarba0.net
まだツアーやってたんだwww
忘れてたわw

556 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 22:50:00.66 ID:gWyFiEnU0.net
>>552
ペンギンのいるバーに行ったのか、行くのやめてバス乗ってしまったんだよな、惜しいことした…

557 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 22:51:50.43 ID:VZKiuwsQ0.net
この前ツアー始まってアルバム出たと思ったら、ファイナルかぁ〜。

558 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/05(土) 23:42:38.83 ID:FEWsh4k90.net
明日が、最後のファイナルだぜ!

559 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 00:11:51.92 ID:W8oZJBea0.net
俺たちの戦いはこれからだ!

560 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 00:19:27.06 ID:Vc5V1G2/0.net
前からの事だし間違えるなとは言わないけど、最近輪をかけて酷すぎね>歌詞間違い

561 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 01:37:14.35 ID:l8Dl479a0.net
ん!?ここうちらに歌わせるとこか!?てとこで煽られると、歌詞抜けちゃったのかなぁって思うわ

562 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 01:46:10.83 ID:ltGZMGXa0.net
>>538
グッズなら公式でもう一覧出てるんじゃ?
キャップはないみたい。

563 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 02:18:31.38 ID:qYlwUPYh0.net
初めてだけど楽しかった また来てけろ

564 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 10:26:17.15 ID:c/zkNr2L0.net
歌詞間違いは別にいいんだけどさ
いきなり2番から歌いだしといて振られると
1番と2番の歌詞のどちらを返せばいいのか困るwww

565 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 10:40:28.91 ID:svDQTx4D0.net
>562
キャップはTMRの方のグッズだよ

566 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 12:46:59.61 ID:OtdYhkZa0.net
デュアリズムとかマイク向けられてもどう歌えばいいのか、って時があるなw

567 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 13:09:54.96 ID:CIdHhSdx0.net
エステーの人が会場にいるんだが…

568 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 13:13:42.66 ID:4VrCtBui0.net
今週のイエノミはJが来るんだな
また面白い回になりそう

569 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 13:14:20.08 ID:Zaaw7sGm0.net
おまえら忘れてるだろうけど今回のツアーの冠スポンサーだからな

570 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 13:27:35.40 ID:CIdHhSdx0.net
この前西のCMまた撮りたいとツイしてたから勘繰ってしまう

571 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 13:36:39.55 ID:cwp2bfpk0.net
いわきなだけにCM撮影入るかもなあ

572 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 14:15:20.99 ID:FWjFkuYr0.net
昨日の山形が久しぶりのツアーだったんだけど、
THRで手拍子、ワイパーってずっとしてるの?
誰も帰らないでやってたからびっくりしたw

573 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 16:32:29.09 ID:OxkE1PWXv
THRの手拍子やワイパーって多分長野とかその辺りからじゃなかったっけ。
自分が行ったNHKの時はTHR終わって速攻で帰ってる人が大半だったよ

574 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 18:41:31.15 ID:l0d+MKTP0.net
ガキ使って関東と関西って放送のズレある?

575 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 18:45:57.10 ID:B62TL/c20.net
ガキの使いでるよ

576 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 19:33:53.33 ID:SAK2fhOn0.net
ラスト終わったのか

577 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 19:40:53.10 ID:FrewksLb0.net
ダブルアンコ剣心
消臭力ワンフレーズ

578 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 19:45:53.97 ID:NrOFToaU0.net
さらに総合プロデュースをT.M.Revolutionこと西川貴教さんが担当すると発表された。
これまで数多くのアニメで主題歌を務め、声優の経験も持つ西川さんがどのような楽曲を生みだすのだろうか。
http://animeanime.jp/article/2015/09/05/24788.html

西は作曲するの?

579 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 19:47:49.69 ID:4VrCtBui0.net
今日はダブルアンコでも許す
お前ら5か月間お疲れやで

580 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 19:48:54.57 ID:Gfuds9aj0.net
ダブルアンコ羨ましい…
みんなお疲れ!

581 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 19:51:42.53 ID:4KlVYib00.net
おまいらも西もお疲れ が休む間もなく 
イナズマ19日A2、20日A1 

582 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 20:08:23.06 ID:AO4v3HSt0.net
ノーマルアンコは乙鯖
結局エロビとっときだけ当たらなかった

583 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 20:20:34.46 ID:YVJKMc5a0.net
自分は一公演しか行かなかったけど
各地飛び回った奴らは乙
西と一緒にイナズマもがんばれ

584 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 20:24:41.37 ID:ie8u8FMK0.net
ダブルアンコ裏山だー
消臭力ワンフレーズはCM用っこと?

585 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 20:29:28.66 ID:w6S/xrtK0.net
もうやったかどうかの報告すらされない旗

586 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 21:02:58.62 ID:AO4v3HSt0.net
旗はねえ、、、個人的にはあのアレンジも好き
だが今ツアーでワロスの日替わり枠かというと少し違う気もする
THRとともに是が非でもイナズマで!

587 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 21:05:52.98 ID:8bgtg9kf0.net
別に新しい発表みたいのはなかったのね?
とりあえずみんなお疲れー!!

588 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 22:25:27.86 ID:s/Frtyly0.net
>>587
ツアー最後だからって告知とかはないってさ

とりあえずみんなお疲れ様
自分はいわきしかいけなかったんで西にあうの久しぶりだったけどよかった
日替わりも乙鯖でよかった

次のツアーが楽しみ
告知はまだかなー

589 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 22:31:08.79 ID:JuwdXmXm0.net
アリオス初めて行ったけど音響が段違いに良かった

590 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 22:38:09.80 ID:AIE2wLcf0.net
〆がハートオブソード、いいじゃないの

591 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 22:50:58.51 ID:ltGZMGXa0.net
西も参戦者も皆乙。
で、西はイナズマまでできるだけ喉休めて欲しいよ。

で、ガキ使待機中。
この流れだと、もしかして年末出る?>笑ってはいけない
さすがに今年紅白は…と思うし。

あと個人的にあるかなーとかすかな期待を寄せるのはナイトスクープのゲスt(ry
(西田さんと映画共演してるから)

592 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 22:52:08.63 ID:e57YxUGT0.net
おなす・・・

593 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 23:08:25.17 ID:fbgYMPti0.net
今日は何分に終わった?

594 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 23:37:52.12 ID:IfbfAZoQ0.net
千秋楽の余韻にひたってたらオナスのイケメン画像にもってかれたわw

595 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 23:55:07.86 ID:s/Frtyly0.net
ガキツカ終わったー
あのトラ柄、オールナイト時代に着てそうだったwww

596 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/06(日) 23:55:20.87 ID:Z0GNSEgl0.net
結構何でも似合ってたな

597 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 00:10:54.50 ID:wfIEsZWR0.net
放送前に靴のこと知ってたと言われても知らんがな、と。

598 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 00:12:20.45 ID:jpSiMbgg0.net
ループ蝶タイかわいかった
田中のジャケットabsの衣装にしか見えんかった

599 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 00:29:32.57 ID:A/rcB8oZ0.net
菰がイナズマでもよろしくってツイートしてるからまぁこのまんまだわな
サポメンに新しい曲仕込む時間はあるんだろうか

600 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 00:34:56.62 ID:H1ctBdm30.net
イナズマ終わったらやめてくれてもええんやで

601 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 01:04:50.31 ID:y/9eM8J/0.net
菰はまだ若いし、いてもいいんじゃない?
これからまだまだ伸びる可能性あるし
まぁ柴崎さんいるっていうのが条件だけど

602 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 01:36:37.87 ID:XHJzT7PP0.net
ここで質問することじゃないかもしれないけど
イナズマって出演アーティストの予習ってしたほうがいいかな?
それとできればTMR以外のふぇす定番曲とか教えてほしい

603 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 03:18:41.65 ID:FgTwh/HB0.net
せっかく行くんだったら予習した方がより楽しめると思う
個人的にはTHREE LIGHTS DOWN KINGSとLas Vegasがおすすめ

604 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 06:06:28.03 ID:BWgLgdHs0.net
どんな曲を歌うん?基本ライブでは(イナズマが初

605 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 07:16:21.58 ID:qV0ckhlv0.net
>>599
オスナ他に予定入ってるんだからそりゃあこのままさ
1、2曲は別のやると思うけどね
ミクロ来るんならミクロ曲やるだろうし

606 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 09:09:56.63 ID:xlrEa8mr0.net
各々の楽曲候補はイナズマスレで聞いた方がいいかもね

イナズマロックフェス No6
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1410587835/

607 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 09:23:14.98 ID:xlrEa8mr0.net
Bプロの曲デイリーだけどアニメロダウンロード1位になってるな
ツイッターのトレンドにも上位ランクインしてたしフォロワーも1万人あっさり超えた
大コケすることはなさうで何よりだ

608 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 09:44:20.66 ID:peXS5tua0.net
コケるわけがない

609 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 11:01:37.95 ID:ZjFVYARH0.net
最低でも3年それがもったらコケてないって言えるからだいぶ先のことだな
その頃はもう手放してるだろうがw

610 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 12:54:33.56 ID:i5HhVUFyO.net
西飽きやすいしな

611 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 13:32:20.00 ID:H1ctBdm30.net
イナズマのAKB、下っ端ばっか出してくるのかと思ったら意外と上の方なのか?
詳しくないけど、名前聞いたことある奴が結構いるわ

612 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 15:55:53.32 ID:JJIeqh6k0.net
今回ほぼ純AKBらしいぞ。
テレビに出てるときは他のSKEとかNMBのエース級もごちゃ混ぜにしてAKBを名乗って出てるから。
それと前日のNMBを含めて滋賀県出身者を全員揃えたらしく、末端過ぎて本来選抜されることがありえないようなのも混じってるらしい。

613 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 16:38:53.31 ID:0xt75R/C0.net
えーでもさしこもまゆゆもぱるるも佐江もきたりえも亜美も梅ちゃんもいないし、、

しょぼーんメンバー。。

まっ、イナズマ行かないけどね。

614 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 16:53:52.87 ID:VYb7mDzq0.net
壺のイナフェスチケってもう発送してる?
引っ越しして今日ネットから住所変更とかしたんだけどちゃんと届くか心配だ・・・
郵便局に転送届けは出してあるけど転送不可だったりしないよね??

615 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 17:06:36.88 ID:4FpBOFxE0.net
気になれば電話で問い合わせて確認が一番
地域によって発送のタイミングとか異なるだろうし

616 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 17:21:24.31 ID:VYb7mDzq0.net
>>615
ありがとう
今、無事に転送されてきた
凄いタイミングだw

617 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 17:24:31.41 ID:G8qlYZ3H0.net
今回のイナズマに関しては総監督の高橋さんが結構頑張ってくれたってどこかで聞いたが
3文字グループの人達全部合わせて3人くらいしか顔と名前一致しないけど
去年来てくれた上西さんは覚えてるし(滋賀の水口あたりに多い苗字だなーと思った)
わざわざ滋賀件まで来てくれるって心意気は素直に嬉しいな

618 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 18:01:37.50 ID:jInt3Bg10.net
アイドリングの橘さんも忘れないで(小声)

619 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 18:12:29.76 ID:kn5FvK090.net
>>610
西が飽きても生き残ってるコンテンツになって
時々名誉職としてドヤ顔させてもらえる感じになるといいねw

というか、そもそも今現在西がどこまで本気なのかよく分からないけど

620 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 19:12:16.47 ID:3VUjWX6yO.net
AKB48は出演メンバーにみんくそちゃんが出てればそれで良いわ

621 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 22:35:07.76 ID:reeL4EGX0.net
今年は19日のほうが売れてるのな、完売は無理そうだけど
去年も完売したとは聞かなかったけど、有料エリアのみの動員発表しなくなったのそのせいか?

622 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 22:38:15.43 ID:ZjFVYARH0.net
なんだかんだで楽しもうとしてる西ヲタはあっぱれだわ

623 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 22:42:43.67 ID:UO0D7um00.net
>>622
行ったら行ったで楽しいぞw
メインで本当に興味ないのがいるなら、フリーでご飯食べながらのんびりもいいし

624 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 23:07:36.89 ID:EJStg1v+0.net
終わった翌日、帰りながら「夏も終わりか」とか思うのが好き

あと去年しまってたピエリ守山を覗くのももう一つの楽しみ

625 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 23:20:26.43 ID:YBBSpaU+0.net
フェスもライブももちろん西も初めての友達とイナズマいってくる
自分もイナズマ初参戦

ブロックは割と後ろだけど、西の時ってやはりブロック内は結構もみくちゃになる?はぐれそうな気がしてさ

626 :NO MUSIC NO NAME:2015/09/07(月) 23:31:56.16 ID:buUlp+On0.net
もう追加アーないの?
奈々ちゃんもう一回きてプリロゼと革命やってくんないかな

総レス数 1019
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200