2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshl (TOSHI) 205

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/18(月) 11:26:16.31 ID:yzPE4HVT.net
※次スレは>>950が立ててください。立てられないときは速やかに報告。
※乱立を避けるために宣言してから立てること。
※スレタイは「TOSHI スレ番号」かつ、テンプレ改変がないもの。
他は嵐が立てたものと見做し、削除依頼を出します。

◆TOSHI Official HP
http://toshi-samuraijapan.com/
◆Toshl Facebook
https://www.facebook.com/ToshlOfficial
◆Toshl Instagram
https://instagram.com/toshl_officia/
◆Toshl CRYSTAL ROCK チャンネル
http://t.co/NlFdyQfRH0
◆X JAPAN CHANNEL
http://t.co/6Nx6Hh4DRF
◆甘糖紅 スマトピ(スマホ/タブレット専用)
http://www.sumatopi.mb.softbank.jp/

前スレ
Toshl (TOSHI) 204 [転載禁止]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1452402211/

鯖落ち、規制、荒らされた時の避難所はこちら
TOSHI(Toshl)スレ2 したらば
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25257/1439643739

887 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:06:24.33 ID:cSJ5RlIw.net
>>885
すげえ実現の仕方だなw

しかし男子に「顔もタイプだし」って言うのはトシの定番ジョークなのかね
最初のクリスタルロックナイツ出演ニコ生で小瀧さんにも言ってたぞ

888 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:11:23.49 ID:Zo7dpIyp.net
ロリコン…
トシくんは女ったらしだからなんでもイケる派かとw

889 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:12:35.76 ID:q1KoevW/.net
二人とも似たような顔してる気がする。目が涼し気な感じ?

890 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:13:15.80 ID:J4s05OvD.net
>>888
女ったらしって、二十代の頃までじゃない?
今は違うと思うよ。

891 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:14:52.14 ID:AQQ3ivZR.net
トシって男女共に涼しい顔が好きなのかな?
あと たれ目も

892 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:16:07.63 ID:Zo7dpIyp.net
>>890
いや、まあ、わたしもそうおもいたいんだけどね

893 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:19:54.97 ID:5Ih2QvpY.net
羽生系の顔が好きなんじゃね

894 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:26:18.80 ID:q1KoevW/.net
>>891
たれ目って誰かいたっけ?
>>893
羽生系ね、たしかに上品な(?)顔が好きそう。

895 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:27:25.64 ID:8Hq1IxJK.net
T-EARTHのときも若くて可愛い男の子が好きとか言ってたな

896 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:29:59.91 ID:sjBrxh4D.net
トシがこんな高音出てるの何年ぶりだろう>ドリフェス

897 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:30:07.15 ID:4Oivp9Dw.net
>>891
TOSHIが好きと言ってきた顔の系統にたれ目はいない

898 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:33:05.91 ID:TUdCNp3e.net
>>887
トシソロやロック祭りでもさんざん絡んだわけだけど、
再結成後初の国内ツアーでもちょびっと一緒に歌ったしね。
なんかこの運命じみたものに身震いしたよ。

小瀧くんに「顔もタイプだし」って連呼してたのじぶんも観たよw
20年以上前からの常套句だったかもなのかw

899 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:35:04.43 ID:TUdCNp3e.net
たれ目…

若いころのヨシキ?
髪長かったころって格好は派手だったがわりといつもニコニコしてて
目尻下がってた気がする。

900 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:38:14.32 ID:J4s05OvD.net
>>899
そういえば昔の座談会?に、たまに本気でヨシキでもいいかな、って思う時がある、って言ってたね。
あればまじだったのだろうか?w

901 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:40:39.69 ID:AQQ3ivZR.net
>>894
>>897

自分が思い浮かべたタレ目は
青木愛です...

902 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:48:17.34 ID:J4s05OvD.net
>>900
http://www2s.biglobe.ne.jp/~reiko/database/text/temp/0124.html
ヒデ:俺は思ったよ.ヨシキは美しいよなァ

パタ:美しいんだよこれが!(お皿をたたく)

タイジ:イロっぽいよなァ.いい女だよなァ.

ヨシキ:ちょっとォ!(と立ち上がる)

トシ:おもわず匂いを嗅ぎたくなるよね.

ヒデ:そう!でまたいい匂いが....

全員:するんだよォ!

タイジ:よっぽどサァ,カノジョつくるよりヨシキのほうが....

トシ:でもそれ,たまにマジで考えるよね.

ヨシキ:ちょっとちょっと〜!

パタ:やっぱりリーダーだからサ.それぐらいやってもらわなきゃ困るよねェ.

トシ:メンバーのためならポン!だよ.

ヒデ:「オラどんと来い!」って?(笑)

ヨシキ:.......(真っ赤になっている)


↑このインタビュー面白くて大好き

903 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:49:35.87 ID:4EUvvy67.net
ノーマルでもヨシキとならヤレると思う男は多いからな

904 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:51:25.72 ID:GtIL/k68.net
>>902
このインタビューかなりいいw

905 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 22:54:44.11 ID:TUdCNp3e.net
ヨシキにこんなかわいい時代が…

髪切ってからのプロデューサーヨシキはなんか怖かった。
(プレイヤーヨシキはまだかわいらしいとこもあったけど)

906 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:21:38.52 ID:+OuEAKmG.net
>>886
明日、ニコ生ではなく会員限定動画じゃないの?

907 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:27:28.77 ID:mjqAz0AW.net
にゃ

908 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:32:28.91 ID:+OuEAKmG.net
でし、って杉アンチのhideオタに見せかけた、mana様なんだっけ。でし=れいこだっけ

909 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:34:45.37 ID:9GN0scXo.net
そう言えば、この前の本スレで『でし』が暴れてたな。でし設定も忘れて暴走してたけど、本スレ追い出されてここにきたのね

910 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:36:23.15 ID:AQQ3ivZR.net
れい子でしょ

911 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:36:58.81 ID:sjBrxh4D.net
トシチャン21時からか。タイムシフトしたいのにまだでないなー
トシ本人は出なくて映像流すだけだろうけど

912 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:37:15.24 ID:VRgtBXoj.net
でしさんの本スレ復帰を願います

913 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:39:40.97 ID:TUdCNp3e.net
>>911
2016-01-29 16:50 更新

ってなってるのに中身なにも変わってないんだよね…
更新したつもりになってるなら悲劇だ…

914 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:41:17.14 ID:VRgtBXoj.net
としちゃんシアターって動画配信でいつでも見られる仕様かな

915 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:42:24.94 ID:VRgtBXoj.net
あ、FBに書いてありますね
タイムシフトなし、いつでも好きな時間にって

916 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:42:59.70 ID:TUdCNp3e.net
FBきた。

あ、

*1月31日(日)21時〜はToshl CRYSTAL ROCKチャンネル、
通称「としちゃん」の新企画!放送はタイムシフト予約はございません。
21時以降お好きな時間にご覧になれます。お楽しみ下さい!

917 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:51:29.21 ID:mjqAz0AW.net
トシ忙しいな

918 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:54:35.64 ID:Qjf4w2xb.net
なにやるの??

919 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/30(土) 23:58:51.54 ID:VRgtBXoj.net
買い物と御飯とドライブでしょ

920 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 00:02:45.70 ID:iU3+nMRk.net
(・∀・)イイネ!!

921 : 【小吉】 :2016/01/31(日) 00:03:05.97 ID:9SrgEW/X.net
ロスのあいてる時間に、撮影した映像を流すんだろうね

922 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 00:05:10.03 ID:iU3+nMRk.net
亀さんか(・∀・)

923 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 00:09:20.52 ID:9SrgEW/X.net
>>909
この前の、でし凄かったね。杉をボロくそに叩いてた。あれってれいこの本音なのか

924 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 00:57:43.81 ID:tAa/3TBn.net
仮ドリフェス
https://www.youtube.com/watch?v=D5f7gbwsm-o

925 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 00:59:10.71 ID:O2bcxFcM.net
でしはれいこではないぞ(ΦωΦ)

926 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:04:07.68 ID:O2bcxFcM.net
としも忙しい男だな
シダ彼女と楽しくデートか
あんなサルみたいな顔のババアのどこがいいんだ?

927 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:06:57.01 ID:O2bcxFcM.net
としチャン、リアタイで観れないから、コメントできんのがツラいのだが

928 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:11:40.19 ID:O2bcxFcM.net
そうか、トシは羽生結弦みたいな男がタイプだったのか、男が好きなんだな、ホモとはしらなんだ

929 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:22:13.16 ID:tAa/3TBn.net
日本強い(о´∀`о)日韓戦

930 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:27:42.40 ID:iU3+nMRk.net
>>925
やっぱりMANA様だよね

931 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:35:47.91 ID:mGXEh5Fh.net
>>902
最近ニワカが増えて、老いてX JAPANますますご盛況おめでとう♪
なんだけどー

懐かしい画面UPしてもらってありがとう♪
なんだけどー

せめてこの詳細なテキストを残してくれている
WPのれい子さんにお礼の意味でコピーライト(copyright)くらいするのが
NETの仁義っつうもんだろ。

932 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:48:52.68 ID:0QBB0ibO.net
>>726
亀だけど、PATAがとしちゃん断ったのってお酒じゃなくてツアー間近だったからじゃ
ないっけ?
そのあと結局一回も来ない……っていうほど、としちゃんも回数やってないし

933 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 01:59:53.42 ID:+p4ooELU.net
ツアーやレコーディングなど自分のバンドで忙しいって感じだったね

934 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 04:32:32.67 ID:jTAle5yT.net
X JAPAN ToshlスウィーツKURENAI!#34 〜ToshlとHEATHのあぶないトーク 其の三〜
http://www.sumatopi.mb.softbank.jp/home/article/?d=cont/867/867-02/867-02-2016013001-FC&cate=13

935 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 08:29:30.40 ID:/syt83iB.net
>>934
ありがと
スイーツKURENAIは、安定の面白さ。

936 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 08:35:01.97 ID:SoqM/T9M.net
ヒースもカットも小瀧はトシに掘られ済、次は優と菊地か…
トシも新しい扉を開いたんだな

937 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 09:18:19.01 ID:kZupd3nJ.net
今日のとしちゃん、タイムシフト無しってことはとしちゃんに入ってる間はずっと見られるってこと?
だったら嬉しいんだけど…

938 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 10:39:42.57 ID:tk/EpOgH.net
>>936
本当か?
ソースは?

939 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 10:42:14.42 ID:nGQgcAPG.net
TOSHIが新しい扉を開いたのはMASAYAに開発されたからだろうな

940 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 10:56:27.31 ID:rJiGlwLS.net
ホモネタは、専用スレに行って腐女子と楽しく話せば

941 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 11:47:22.49 ID:nA5ZrcS3.net
>>940
ホモネタとか関係なくてマサヤの名前を出したくて必死な奴がいるんだよ
記憶の隅の方にでも名を残しておいて貰いたいんだろうw 
無名な人間の最期の足掻き、出没は2ちゃんねる限定・憐れ!w

942 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 11:48:11.64 ID:f7KfjTSp.net
>>939
それ、なんとなく思ったことある

943 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 13:42:40.20 ID:tk/EpOgH.net
今のToshIがあるのはMASAYAが助けてくれたからなのにね
ないがしろには出来ないよ

944 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 13:51:01.20 ID:tAa/3TBn.net
10年間歌を歌わせ続けたのは唯一評価できるw
歌を歌ってないと衰えるでしょうし

945 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 13:57:18.68 ID:EQwyqNC+.net
マサヤって奴は元嫁とバッコンバッコンやってるだろうな

946 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 14:25:01.86 ID:giMOq0Ql.net
>>945
それ以外にも、マサヤについた信者とハーレム状態かもしれん

947 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 14:52:20.43 ID:tk/EpOgH.net
>>945
MASAYAってもう60才くらいじゃなかった?
そうだとしたら凄い精力だな

948 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 15:03:46.41 ID:Ka+AkhB5.net
XJAPANやめた当時は本当につらかったろうけどマサヤが現れなければもっとまともな人が誰か必ず助けてくれたはず

ただただ迷惑なやつだよ名前だすなよ

949 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 15:14:24.48 ID:nazlMMlJ.net
まぁタラレバを持ち出したらキリがないからねぇ
とにかくトシ本人は歌うこと自体は好きだからって当時の歌い続けた事に対してはそれほど苦じゃなかったみたいだからそれはポジティブに考えて良しとしよう

950 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 15:46:18.73 ID:oPLN8Mi/.net
オリジナルメンバー仲間のPATAが大変なときにバットマンとかやってる誰かさんと違って
後輩スギゾーはまともな人間でよかった


SUGIZO @SUGIZOofficial

Bowieがこの世を去ってから20日間。
未だにポッカリと心に大きな穴が空いている。。。
想像以上に彼の死がコタえている。まだ抜け出せない・・・虚無感。

そしてPATAさんの一件。本当に心配。。。
今年に入ってから既にいろいろあり過ぎて、心と躰が壊れちゃった。
まだ1月なのか。浮上するまで時間がかかりそうだから、
もう少しの間ここから姿を消すね。
みんな、またね。。。SGZ

951 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 15:49:45.15 ID:kkY8zKJX.net
>>948
本当だよ
なかなか悩みを受け止められる人もいなかっただろうけど、いればMにはひっかからなかった
そもそもMは悩みを受け止めたんじゃなく利用しただけだしな

952 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 15:50:20.04 ID:giMOq0Ql.net
>>950
あなたが嫌味ったらしい、性格が悪いと分かったよ

953 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 15:55:21.89 ID:tAa/3TBn.net
YOSHIKIに利用されレコーディングで時間を無駄にする
MASAYAに利用されどさ回りで時間を無駄にする
士田昌枝に利用されプレゼント買い出しで時間を無駄にする

トシの歌唱力を上手く活かしてくれるはプロダクションはないのか?

954 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 15:58:36.84 ID:rJiGlwLS.net
>>953
presentの買い出しは、誕生日DSだけだしね

955 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:00:28.22 ID:tAa/3TBn.net
今度の4月販売のトシセレクションもだよ

956 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:01:04.75 ID:/6k+8Qff.net
>>950
これ見ておすぎはPATAと話してもないし全く状況知らないんだなと思った
トシとヨシキはPATAと喋ったか、少しは病状聞いたんだろう
ただ今後バリバリ回復するか悪化するかはまだ何とも言えないから黙ってる

957 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:04:21.65 ID:tAa/3TBn.net
YOSHIKIがサンダンス出発するまでスギは一緒にロスでレコしてたのに何も聞いてなかったのか
すみれ組のトップシークレットかw

958 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:07:34.47 ID:y0SoNdqw.net
知らないことにしとけばこれ以上聞かれないから、そのためでしょう
なんらかの発表がYOSHIKIからあるんでしょうね

PATAどうしてるのかね大丈夫かー早く良くなれよー

959 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:08:02.97 ID:rJiGlwLS.net
そもそも、先生は何処に入院してるのかな。日本なのかな

960 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:51:57.67 ID:CG5AAs1G.net
>>950
そう思う人がいても不思議はないね
スギやジョージがこれだけガックリきてるのに同じ時期にあのインスタか、と思われても仕方ない

961 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:55:43.18 ID:CG5AAs1G.net
>>959
日本でしょう
外国だと莫大な医療費だよ

それにしても、トシとスギはロスでギリギリまでレコーディング、そしてまたトシはロスかな?
ヒースの名前がヨシキからも全く出てこなかったけど、パタとヒースはずっと日本にいたならパタは日本で倒れたのかな

962 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 16:59:36.21 ID:6llBpsHw.net
目撃情報?

http://i.imgur.com/m7fKRUP.jpg

963 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 17:14:27.40 ID:tk/EpOgH.net
MASAYAのお陰でToshIは自我の強い自分と自分の本質に気がついたわけだし、それはそれで良かったんだよね

964 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 17:51:36.52 ID:rJiGlwLS.net
>>961
やっぱり日本なんだね。しかし、帰国したからボーカル録り終ったかと思いきや、まだレコーディングなんだね

965 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 18:11:21.05 ID:EUbDDO6v.net
屁の話をして紅のですか!!!!

966 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 18:18:36.09 ID:FAnDCd0k.net
トシチャンは録画流すだけか
ニコニコスタッフが撮影したものなら安心して見てられる
トシラブとDVDのプライベート映像は中学生がiPhoneで撮ったレベル
そうかもしれないけどwww

967 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 18:30:09.41 ID:FAnDCd0k.net
本スレでトシ叩かれてるやん

968 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 18:33:08.69 ID:zswtEUSU.net
インスタれいこはブロックされたでしか?

969 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 19:36:49.19 ID:eWYZYh4o.net
>>960
お前だけだよハゲ

970 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 20:11:04.51 ID:HHNz15V1.net
いや、空気読めやって思うよ自分も。何考えてんだか…

971 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 20:18:29.71 ID:MN+3eDkq.net
何か思うところあるのかなとは思うけど、嫌な気分になる人もいるよね
スタッフアドバイスしてくれんのかな

972 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 20:28:34.51 ID:20ZweIfA.net
今回はね
sugizoはお通夜状態なのに温度差がすごいから叩かれても仕方ないと思う
スタッフには何も期待出来ないから、トシ自身が空気読んでいかなきゃいけない

973 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 20:38:39.40 ID:Cfa0CwUc.net
しかしSUGIZOがニュースになってしまった
デイリ-スポーツ

974 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:01:20.75 ID:QawnT+t3.net
トシは何も考えず悪気もなく更新したんだろうな、バットシとかw
ツイッターではファンを安心させるために更新してくれたとか言う人いるけど

975 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:03:38.38 ID:tAa/3TBn.net
シアターはカット君デートかw

976 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:08:58.19 ID:kZupd3nJ.net
こんなこと言うとまた同調圧力とか言ってくる人がいるかもしれないけどさ、
もしToshlがPATAの具合が深刻だと分かっていてあのインスタあげてるならちょっと引くな
Toshlのことは大好きだしファンやめるつもりは無いけど、いわゆるスター暦が長いと
常識が欠けてしまうのかな…と思ってしまう。PATAの体調は、最初はただの取り越し苦労だといいな
ぐらいに思ってたけど、SUGIZOのコメント見て結構不安になってしまった

977 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:20:19.68 ID:tAa/3TBn.net
ロブスターうまそうw

978 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:20:22.89 ID:/syt83iB.net
>>976
確かに。
トシからの、みんな心配過ぎだよ!メッセージと勝手に捉えていたが、やっぱりあれは不謹慎の域に達してるかな…と思っちゃうな。

979 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:25:38.89 ID:OchuZZ+t.net
>>977
としちゃん内容面白かった?

980 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:27:28.14 ID:zlaSbs5I.net
福袋ってふつうお得に安く売るじゃん?
10万相当が5万円とかさ

トシの福袋って単なる転売だから
10万相当のを15万で売りつけるかんじw

981 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:27:46.20 ID:A/M5Y05p.net
toshiが空気なんか読んだ事あったか?
MCとかいKYばっかじゃねーか

いつもの事だよ

982 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:42:01.65 ID:tAa/3TBn.net
18分のとしシアター

内容
【ドライブのシーン】
トシ運転手。助手席にカメラマン。後部座席にカットさん。
サンタモニカへレッツゴー。
【お食事タイム】
サンタモニカのシーフード店で食レポ。
トシは炭酸飲料。カットさんはワイン。
パン、サラダ、イカ、ロブスターなどを堪能。

【コーヒーブレイク】
ビーチに行く予定が曇天のためキャンセル。ビバリーヒルズに戻りコーヒータイム。
ロス生活に慣れたトシをカットさんが大絶賛。トシは謙遜しながらもカットの話に大爆笑。

983 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:48:15.10 ID:UjmBxuNZ.net
昔から思ってたけど身長のわりに足長いよね

984 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:52:17.50 ID:tAa/3TBn.net
大爆笑するトシ

https://pbs.twimg.com/media/CaDL9ZEVIAAOr0G.jpg

985 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 21:58:27.82 ID:HKggLBft.net
PATAの事にかこつけてTOSHI叩きしたいだけの婆が来てんのか
呆れるわ

986 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 22:03:12.95 ID:OchuZZ+t.net
>>982
ありがとうございます。画像まで!
楽しそうで嬉しい。トシ、優雅だなあ笑

987 :NO MUSIC NO NAME:2016/01/31(日) 22:18:51.75 ID:rJiGlwLS.net
あけおめ終わってから、ロスに滞在でしょう。長期だとホテル暮らしで大変ね

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200