2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長渕剛 No.292

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/05(金) 19:51:55.44 ID:Mc3gzalv.net
●長渕剛 OFFICIAL WEB SITE <LIVE ON>
http://www.nagabuchi.or.jp/
●長渕剛 Mobile
http://nagabuchi-mobile.com/
●LIVE ON for Smartphone
http://sp-nagabuchi.com/
●Twitter
http://twitter.com/nagabuchi_staff
●Facebook
http://www.facebook.com/nagabuchi2015
●Instagram
http://instagram.com/tsuyoshi_nagabuchi/
●LINE
http://line.me/ti/p/%40nagabuchitsuyoshi
●TwitCasting
http://twitcasting.tv/nagabuchi_staff
●YouTube
http://www.youtube.com/user/tsuyoshinagabuchiCH
●UNIVERSAL MUSIC JAPAN
http://www.universal-music.co.jp/nagabuchi-tsuyoshi/

※sage進行でお願いします。
※荒らしは“徹底”スルーで!
※他アーティスト批判は控えてください。
※次スレは>>950以降、皆で協力して立てましょう。

前スレ
長渕剛 No.290
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1452190643/
長渕剛 No.291(ルール無視・テンプレ改変スレ、立てた人は使いきってね)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1454428746/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)


302 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 19:16:32.18 ID:Q/n2Y9C7.net
明日発売の週間新潮に清原「長渕剛の裏切り」が載るみたい。

303 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 19:47:08.17 ID:90+YvwBC.net
>>301
全く知らない奴よりダメか

304 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 19:54:30.54 ID:VTdL/A6T.net
長渕は在日

305 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 19:58:12.83 ID:6xS2Vrfl.net
やっぱりとんぼの時代がピークだな

306 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:00:52.15 ID:6xS2Vrfl.net
清原と疎遠になった理由は
芋づる式に捕まることを恐れたのか?

こいつはヤバい、と

307 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:08:56.92 ID:vsvlzO0D.net
>>306みたいなこというバカ多いけど
こんな奴は覚醒剤やってる奴と付き合い続けるのかね
いくら友達でも絶縁するのが普通じゃね

308 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:15:25.84 ID:cHxYbXLu.net
>>301
音楽業界腐ってんな
大人の餌食ばっかり

309 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:16:22.56 ID:y+oPkfn4.net
差し伸べる思いやりは?

310 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:21:31.84 ID:Q/n2Y9C7.net
清原に言ってやりたい「先ずは君が強くなれ!」と…。

311 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:39:57.82 ID:6xS2Vrfl.net
トカゲの尻尾切りみたいなもん?

312 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:40:35.44 ID:6xS2Vrfl.net
長渕剛新曲「とかげ」

313 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:46:54.91 ID:QQSylz6a.net
>>274
本人から直接
聞いた訳じゃないから
なんとも言えませんが
そう言う意見はよく
耳にしますね
転落しかかってる
清原に
お前、何やってんだ
しっかりしろよ
って思いで作った歌
だとか
時期的にも当てはまり
ますね

314 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:56:37.27 ID:PD/9QyLY.net
ということで今後ここでは清原容疑者のことをセミと呼ぶことにケテ-イ。

315 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 20:59:33.41 ID:xbovsKPB.net
自演丸出しのアホがいるな・・・。

316 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 21:10:13.81 ID:i0VxSC8t.net
一人になって 罪を消そうとしても
自分の戒律の罪は消せない
人は誰も罪人だから 覚えてきたものに捕まえられている
一人になりたくない 争い合いたくない
僕はたった一人だ
僕は僕と戦うんだ
誰も知らない 僕がいる

317 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 21:30:14.55 ID:X5y10oDK.net
10万人参加したライブ映像が週販二万いかないのか

318 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 21:55:46.62 ID:LsT5ewDJ.net
尾崎は苦しんだけど、やっぱり自身が堕ちていく心境に酔ってたと思う。美形だから当たり前だよ。
清原も長渕と付き合ってから顔つき変わったよな。そりゃ、いつまでも凡庸な桑田の説教なんか聞いてられないよな。第三者の俺だって頭にくるし。

しかし俺たちは腐っても一般人だから、スターみたく不祥事起こせない。この意味わかるか?誰にも届きやしないよ。ネットが普及しても、ちんけなもんだ。
俺たち一般人はな。

319 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 22:25:18.91 ID:aYnYJ42x.net
清原氏を助けてあげてって言う人の気持ちもわからなくはないですが、

ただ…

薬物中毒者を長渕氏含め一般人が助けることはできません。

清原氏はこの先、死ぬまで薬物の誘惑や幻覚・幻聴と戦っていかなくてはなりません。

専門の施設・病院に任せるしかないです。

覚醒剤の再犯率は6〜7割。
さらに検挙されていない再犯者も含めると数字はもっと上がります。

一般人にできることはありません。
遠くから見守るしかないでしょう。

320 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 23:16:47.46 ID:Cj/DLfOV.net
>>317
合算で二万越えてまっせ
最近の映像作品の中では一番売れたんちゃいまっか

321 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/09(火) 23:58:20.03 ID:hwi/ulBC.net
うちは夫婦で参加したからDVDもCDも一組づつしか買ってない
会場で隣になったグループは親子三人で来てたし結構家族で来てたのも多いんじゃないか?
バスの中にも夫婦の組合せちらほらいたから

322 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 00:00:19.55 ID:uhIONLF1.net
マジ!?
http://i.imgur.com/0S4mL9G.jpg

323 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 01:03:06.56 ID:gS+0l5UG.net
長渕は在日

324 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 01:55:09.63 ID:GSO00Db1.net
>>259
ぐろ

325 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 06:32:06.56 ID:kIoSgHHf.net
ダイジェスト少し見ただけで、しゃぁしゃあでお腹いっぱいになるな

キーボードの外人だけ妙にテンション低いしw

326 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 06:52:36.58 ID:zm0uTvZd.net
わしは二月発売の時点でスルーした
5月に買うかわからん

327 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 08:39:58.25 ID:Q6MCh0QF.net
薬物中毒者に何してもダメだぞ病院で治療しなきゃ
例えば、ぶん殴って薬やめさせようとしてもヘラヘラ笑ってるんだもん
聞けば、薬物患者は痛みを感じないらしいな
それに自分がスーパーマンになった気になるらしい
その典型が窪塚君
彼は実際に空飛んだわけだが・・・

328 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 08:51:50.35 ID:uuP9BkRA.net
>>327
窪塚が覚醒剤の幻覚、幻聴が原因でダイブしたなら警察だって馬鹿じゃない、覚醒剤が原因で飛び降りたなって分かるだろw
あれは自殺だろうな。

329 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 08:59:22.74 ID:RsEuUITj.net
>>327
スピッツの遥かを聞いたんだろうw

330 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 09:03:08.65 ID:DHeahQJW.net
週刊新潮の見出し

331 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 09:06:33.28 ID:emkksME5.net
>>947
全然違う。
野村に教えた奴は知らない、Hが今は規制されてる薬物を清原に教えて、
シャブを教えたのは大物歌手、それと仲たがいして自らの手で発掘。
その仲たがいした歌手は後に恐喝されて金を支払った。清原は同じ相手から今まさに
恐喝されそうになってた。テレビで言ってる群馬とは別物。

332 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 09:23:53.16 ID:Rovt0dFM.net
新潮を訴えるのかな?

333 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 09:37:09.09 ID:Q6MCh0QF.net
しかしシャブやってて、よく平気な顔して成人の日に若者にメッセージとか言うよな
やっぱりシャブで頭いかれて正常な判断出来なくなってるのかな?

334 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 10:08:03.13 ID:+YnJ2KIw.net
長渕がこれといったコメントを出さない理由なんて
1つしかないんだよなぁ…

335 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 10:29:40.36 ID:gS+0l5UG.net
長渕は在日

336 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 10:34:34.93 ID:wXxpNQSi.net
在日米軍

337 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 10:36:21.38 ID:InW/4ibT.net
>>333
アウト

338 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 10:55:01.18 ID:Q6MCh0QF.net
【清原】 清原容疑者、11&13年に緊急搬送…電気ショックで蘇生!2度も死にかけていた (サンスポ) [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455068197/

339 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 11:18:16.15 ID:Q6MCh0QF.net
【話題】 怨嗟の結婚生活が判明!清原は元妻を殺したい衝動で「斧と包丁」を買っていた [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455069825/

340 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 13:18:53.84 ID:RsEuUITj.net
しょっぱい三日月って、カラオケで歌うとスゴく難しい
夜ヒットで、ちゃんとリズム取って歌える長渕はさすがだと思った
まぁ当たり前か

341 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 14:19:45.49 ID:emkksME5.net
迫り来る腰縄に怯え筋トレに打ち込む日々

342 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 14:56:50.35 ID:iJW3ye7y.net
大麻で連れて行かれた時、2ちゃんねるが祭り状態になって、一時アクセス出来なかったのを思い出した

343 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 15:08:10.20 ID:z4O6k0ii.net
パオは王道

344 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 15:10:31.28 ID:PH3lWdFh.net
2/10 (水) 東京 UNIT
2/12(金)大阪 CIRCUS
2/13(土)高松 SOUND SPACE RIZIN
2/14(日)東京 SOUP
http://publicrhythm.com/22115

2/10 東京 UNIT
http://www.unit-tokyo.com/schedule/2016/02/10/160210_fff.php
2/14 東京 SOUP
http://ochiaisoup.tumblr.com/post/136676177524/20160214-sun-fff-first-floor-festival

kyoka
https://www.youtube.com/watch?v=jyLyrilD-8k
https://www.youtube.com/watch?v=VtxhSFkBJo0

345 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 15:16:48.13 ID:nSEVsQNv.net
【オリコン】長渕剛、富士山麓ライブ盤で自身初のBD総合1位
http://www.oricon.co.jp/news/2066603/full/

346 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 15:58:19.64 ID:Q6MCh0QF.net
尾崎も兄貴がぶん殴ってもやめれなかった
そして人生最後の言葉が「勝てるかな」だった

347 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 15:59:38.26 ID:Em5zCSUz.net
矢沢 東京ドームLIVE
BD 9805枚
DVD 1.7万枚

長渕 富士山LIVE
BD 1万枚
DVD 1.4万枚

348 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 16:05:52.78 ID:1bvEmS5D.net
>>347
値段が全く違うけどな

349 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 16:08:30.23 ID:1bvEmS5D.net
新潮は訴えていいレベルだな
これ黙ってたらイメージが悪くなると思うが…
にしても新潮は文春に差をつけられて焦ったのかね

350 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 16:44:40.15 ID:iPZMRzWg.net
長渕が薬物に手を染めたことのある経験者として
清原の行動ずっと見ててシラフでろれつ回ってなかったりしたら
クスリやってることに気が付かないわけがない。十何年だぞ?

文春見てクスリやってないか清原に問いただして喧嘩になったなんて
もっともあり得ない話。文春見てパクられたくないから離れたというのが
もっとも納得できる話。

351 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 16:52:55.45 ID:1bvEmS5D.net
>>350
四六時中一緒に居た訳じゃないだろうに
ずっと行動を共にしてるチームメイトならわかるが

352 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 16:56:08.85 ID:erT9ElQG.net
臭い菊座に思いをよせて 語り尽くせぬ清原との日々

353 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:07:19.89 ID:Q6MCh0QF.net
剛君は毎夜ビクビクしながら寝てるんだろうな
また捕まりそうになったら政治家に助け船か

354 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:38:09.73 ID:4oGuHC6X.net
新潮、立ち読みしてきたけど

清原と長渕、覚せい剤仲間でいつも部屋でキメキメで
覚せい剤の売人から清原が買って、それを長渕に流してたらしい
ところが、清原の覚せい剤疑惑が週刊誌に出た頃から
お前とはもう関わらないって
覚せい剤の足がつくことを恐れた長渕から絶縁されたらしい
清原は「裏切られた」とすっごい怒ってたらしいわ

こんな名前が出てるくらいだから、長渕のタイーホも近いと思うわ
警察が証拠集めしてるんだと思う
長渕に関しては、えっらそうに若造に説教たれて
身体鍛えてって、結局、薬かって感じだけど
それにしても、気の毒なのは、奥様や子供達だわ 
志保美悦子も、もう諦めてるというか、夫婦間はもうとっくに崩壊してるのかもね
こうなったら悦ちゃんにも芸能界戻ってきてほしい

355 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:41:08.73 ID:ssXFo8cO.net
まじか

356 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:44:21.13 ID:uuP9BkRA.net
>>354
覚醒剤なんて、やってないだろうけど、こんなこと書かれて訴えなければ怪しいなと思ってしまう。

357 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:49:24.59 ID:4oGuHC6X.net
>>341
信じたくない気持ちもあるだろうけど
そんな美しい話でもなんでもない
まったく逆

長渕と清原は、覚せい剤仲間で、覚せい剤で決めた翌日
仕事があると、芸能人ご用達の覚せい剤を抜ける病院に行って
即効で抜いてもらい、ケロッと仕事をしていたらしい

>>350
まったくその通り
長渕が新潮を訴える筈がない
ASUKAも清原も薬物疑惑が出るたび、「訴える」「提訴する」と言ってはみたものの
まったくしていない
する筈がない
だって、実際、やってるんだから
そんな裁判やったらボロボロ真実が出てきて、それこそクロになってしまう
清原の長年に渡る薬遍歴が浮き彫りになったけど
その中に間違いなく長渕もいるよ
残念だけど どう見てもあの筋肉ムキムキ、ギラギラした顔、数年前から普通じゃなかったから

358 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:51:33.35 ID:1bvEmS5D.net
「あいつは絶対に許さねえ」と激怒してる清原が、
ブログにオルゴールを20回見たとか書くだろうか?

359 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:53:43.95 ID:Q6MCh0QF.net
長糞剛、完全終了
若者を騙したこの罪は重い
万死に値するな

360 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:56:22.59 ID:4oGuHC6X.net
>>358
覚せい剤で混乱してるから
何をどうしてるか書いてるかさえもう自分では分からなくなってきてたんじゃ
もう普通の人ではなかった思うよ

361 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 17:58:56.30 ID:1bvEmS5D.net
>>360
だったら長渕がやってるって話も信用できなくね?

362 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:01:46.38 ID:UAocdfXb.net
今更、今更だよ
剛はヤク中を格好良いと思ってるんだから覚醒剤位はやった事あるよ。
お前らだってそんな剛に憧れたんだろ?

363 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:04:11.01 ID:UAocdfXb.net
剛ならやっててもいいじゃん。
覚醒剤やってる剛だから富士も成し遂げられたんだろし

364 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:04:14.27 ID:PahW4js6.net
薬抜ける病院って酒井法子の時も話題になってたな

365 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:09:02.83 ID:emkksME5.net
当然キメセク相手に富永も浮上するわなあ時期的に

366 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:11:29.80 ID:4oGuHC6X.net
>>361
長渕がやってるって話は別に清原が言ってる訳じゃないし
もう別ルートで、ちゃんとあがってる話だよ
清原の周りのきな臭い連中叩けば、長渕が出てくるでしょ
もうここまで書かれたんだから訴えなきゃ確実だと思うよ

清原もやっては止め、止めてはやっての繰り返しだったらしいから
長渕も今は清原のことで騒然となってるから
むろん薬は止めてると思うけどね
反社会勢力から購入するのも今は止めてるんじゃないかな
でも、警察はずっとマークしてる筈だから
(こんな記事が出たら、尚更)
現行犯で長渕が打ったところを掴むまで離れないと思うよ

367 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:20:29.55 ID:1bvEmS5D.net
>>366
別ルートか何か知らないが、清原が裏切られたって言わなきゃわからない話だろ?
だいたい一つの記事でよくそこまで確信できるよな
簡単に詐欺にひっかからないように気をつけた方がいいぞ

368 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:24:47.88 ID:IqoTgBzZ.net
覚せい剤の症状に虚言、幻聴幻覚、被害妄想がある
清原の言うことは信用出来ない

369 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:29:33.03 ID:R2BhY/aH.net
長渕のやっぱりやってるのか?
週刊誌に書いてあったぞ

370 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:31:44.21 ID:wXxpNQSi.net
こいつはバカだから一緒にいたら俺まで捕まってしまう

と思って関係を絶ったわけか?

371 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:40:07.96 ID:Em5zCSUz.net
事務所は
今日中にコメント出さないと怪しまれるぞ

372 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:40:40.54 ID:970/B85t.net
CD買うには買ってみたが、分かっちゃいたが酷いよな。他にこんなライブアルバムないだろ

373 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:45:01.00 ID:W/M8hmZ5.net
>>371
否定コメント出しても、
「過去にやったよね」とか「絶対やってるにきまってる」
って炎上し、火を油にそそぐのが目に見えてるからだんまりでしょう。
最近の暴行事件もそうだし。否定したのは富永の時だけかな。

374 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:45:18.56 ID:4oGuHC6X.net
ワンちゃんの事はとっても気持ちわかるし
自分もペットロスで数年苦しんで悲しくてでもいとおしくて
少しずつ立ち直ってきたんだけど
自衛隊励ましたのも素晴らしかった

でも、でもねも清原と一緒でそれはそれ
覚せい剤はダメだよ
それでキメテ、気持ちよくなって自分を大きく見せようなんて
本当は肝っ玉のちっちゃいヤツなんだよ
家族やファンのこと完全に裏切ってる
誰も長渕に説教してくれる人なんてもはやいないんだろうと思うよ
清原と同じ状態になってるのが危ない
まず新潮の記事が嘘なら正々堂々と「訴えればいい」

375 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:54:30.07 ID:1bvEmS5D.net
>>374
だったら訴えるまでしばらく見守ってやれよ
訴えるにもそれなりに準備が必要なんだから
お前は何をそんなに焦ってるんだよ

376 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 18:58:13.68 ID:Em5zCSUz.net
否定はお早めに


タレントの手島優(33)が、覚せい剤取締法違反の疑いで逮捕された清原和博容疑者(48)と交友があり、
群馬県で頻繁に会っていたとネットニュースで報じられて7日、公式ブログ等で抗議し、ニュースは削除された。

手島は7日深夜、「私、手島優は清原容疑者とは一度もお会いしたことありませんし、何の接点もございません。
嘘の情報を勝手な憶測で書かれるのは迷惑です」と、強い調子で記事内容を完全否定した。

ブログ公開後、手島はツイッターで「これでお仕事に変な影響出たらどうしてくれるわけ?
書いた方のお顔が見たいです」「この記事書いた方に謝ってほしいです」「傷付き過ぎて涙が止まらない、、、。」
などとショックを受けた様子をつぶやき続けた。

当該記事は既にネット上で削除されている。

377 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:00:38.38 ID:5AX3ytAS.net
剛、薬してたらファンやめるわ。

378 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:07:46.93 ID:nSEVsQNv.net
>>368
ASKAも幻覚からか長文の被害妄想ブログを書いてましたね。
精神科病院に強制入院させられたみたいですが。

379 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:14:43.75 ID:mmqp9kY8.net
最近はシャブ関係はガセネタほとんどないもんな
長渕、清原、橋本、ヌル山全員人相似とるな
なんでやろ〜?

380 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:16:59.03 ID:5AX3ytAS.net
剛、薬やってるのか?
コメント出してくれ!

381 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:18:38.39 ID:1bvEmS5D.net
>>379
嘘つけ
シャブ関係で芋づる式って言われてそうなった試しがないわ

382 :KILL BUCHI:2016/02/10(水) 19:18:53.01 ID:aQIOGo2Z.net
アメリカに逃げたいけどDEAやATFがあるから宇都宮に逃げてる剛

383 :KILL BUCHI:2016/02/10(水) 19:29:14.49 ID:aQIOGo2Z.net
春の嵐が吹き抜ける前に長渕剛引退

とりあえずアクセス増えて嬉しいかんりにんいちごう

384 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:32:13.07 ID:GSO00Db1.net
長渕は覚醒剤やってないよ

顔見ればわかる

385 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:35:02.29 ID:v+iLmV7a.net
LINEのおもちゃの車を部屋の中走らせてたのはキメてたのか?

386 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 19:41:12.24 ID:RMJ4oVWt.net
薬物でパクられた過去があるからこそ
現在の剛が薬物やってないことがよく分かる。
あの時期の引きこもるような言動と
現在の活動的な言動との違いを見れば全く違う。
やってた時期があったからこそ分かる。
何より最近の剛の瞳を見れば薬物に無縁なことが分かるわ。

「真っ直ぐな瞳の剛ちゃん」

387 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:04:23.89 ID:r0pOtl+c.net
うん、剛はやってないよ。
俺にもわかる

388 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:05:56.40 ID:mmqp9kY8.net
信じたいのは分かるが、なんだかんだで火のないとこには煙はたたない。
恨みつらみで書かれるなんてことはそうそうないよ。実名出るってのはよっぽどなことだぞ。

389 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:14:59.82 ID:z4O6k0ii.net
パオは王道

390 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:16:56.26 ID:HHcKMIrI.net
https://pbs.twimg.com/media/CA3csOhVAAIDQxW.jpg:medium

薬じゃなくて大麻だ、大麻は喘息に良い。

391 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:20:11.05 ID:JB+a++vV.net
グッバイ青春は高らかな声を上げて歌う歌ではない

392 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:22:56.92 ID:JB+a++vV.net
俺の大好きなみんなの顔が見えねえ!
照明明るくしろ!!!

wwwwwww
wwwwww なにゆーとんねん

393 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:23:10.16 ID:HHcKMIrI.net
個人の使用、医療目的で大麻を栽培し逮捕されました。初犯です。
悪用の可能性、産業・医療目的での研究、また依存性・中毒性、報道する側の表現に関して
経験者・未経験者の感想をお聞きしたく質問します。
大麻取締法違反者で使用経験、逮捕経験ともにございます。誤解、偏見のある表現を避けて意見させていただきます。
私は慢性の気管支喘息を患っておりまして、書籍、インターネット等から気管支喘息に効果があるとの記述を読み、
渡航先で使用しておりました。
効果は確実に確認でき、健康であることを実感して、
帰国後も定期的に季節の変わり目で発作が起きる前兆にのみ使用しておりました。
無料で手に入る環境で発作の恐ろしさを回避できる生活でしたが、違法行為なので逮捕されました。
法律違反である以上うしろめたさはございましたが、生活に支障はありませんでした。
単独犯です。誰も誘いませんでした。医療機関の現状に不信感を長期間(大麻の使用以前から)抱いております。
大麻は厚生省に全て押収されましたので使用、所持できない環境にあります。

394 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:25:02.40 ID:1bvEmS5D.net
>>388
いい加減な報道なんていっぱいあるだろ
今は文春ならヤバイとは思うけどな

395 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:25:24.57 ID:Q6MCh0QF.net
いつニュース速報入るか楽しみだわ

警視庁は、音楽家
長糞剛59歳を食糞取締法で逮捕しました

396 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:26:15.63 ID:Q6MCh0QF.net
【芸能】 志村けん悲痛、愛犬ハッチ天国へ 1カ月半前にも愛犬見送り悲しみ癒えぬ中… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1455101837/

397 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 20:51:05.64 ID:Q6MCh0QF.net
剛君はどういう神経してるんだろね
片やシャブ打ち?
方やスクールロックで若者に説教
相反する
シャブで脳が破壊されてるのかな?

398 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 21:11:21.56 ID:z4O6k0ii.net
パオは王道

399 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 21:12:44.34 ID:wXxpNQSi.net
うーん
想像できんなあ…長渕剛の覚せい剤は

創作に行き詰まってる感じはガチで感じるけどね

400 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 21:14:07.61 ID:wXxpNQSi.net
長渕剛の覚せい剤は絶対ない

あるとすれば創作の行き詰まりが原因

401 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/10(水) 21:24:14.15 ID:Q6MCh0QF.net
創作に行き詰っても、薬に手を出しらいかんだろハゲ

総レス数 1002
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200