2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【横山輝一】 Part4

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/02/26(金) 10:03:08.74 ID:5Z7FMcg2.net
たてておきました

【横山輝一】 Part3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1264565542/

392 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 00:05:10.73 ID:5gPAIs7T+
アビーの抽選の倍率ってどのくらいでしょうか?
二倍以上あるのかな?久々に当たってみたい!
>>391あの年齢でまだ探せる、って羨ましい感じしますよね
新曲の歌詞は実体験と仰っていたし、ここへ来て
まだまだ気持ちが上がる出会いがあるって事が素晴らしい。さすが輝一さん!
年齢とともに心が動く出来事は減る一方なので、憧れてしまいます。
今後も輝一さんの歌にときめかせてもらいたいな!

393 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 20:09:21.90 ID:iCYTIRcY1
あの人、見た目が若いので
同世代と並ぶと違和感ありますよね

バスガイドさんとか、沖縄の塩のガイドさんとか
ファンと並んでもなんか変…

どんな人だとつり合うのか想像もつかない

大きなお世話だけど(笑)

394 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 22:25:35.94 ID:klTjah3HN
>>393会報のツーショットは夫婦漫才っぽくも見えたよ!

395 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 22:51:44.23 ID:h53J6XIZw
60間近でもう恋愛とかないでしょ
ターゲット世代にフリーの人少ないし
出会いも少なそう

新曲も別れたけど愛し続けるとか歌ってたけど
あの年齢で計算無しの相思相愛とかあったら奇跡に近いのでは?
いい歌作って欲しいから幸せになって欲しいけどねー
輝一さん次の新曲も実体験期待してますよ!ヒューヒュー

396 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/19(月) 00:27:07.40 ID:FrnekfmWF
>>395KIICHIさんの精神年齢は18、、多く見積もって25くらいの
若者世代なのでまだまだ余裕かと…。ww

しかし新曲2つは何かの比喩表現で、恋をしたワケではないのでは?
KIICHIさんの結婚式でタキシード姿は見たい気はするけど
幾つになっても短パンではしゃいでる子供だから、無い無い…。

今はまだ可愛いけど、KIICHIが60まで独身貫いたら
その先はちょいやばいかも…

397 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/21(水) 23:44:15.20 ID:/LEoML6O0
犬を飼い始めた時にも「新しい家族が」なんて言ったりして
ファンを翻弄していたので基本的には構ってチャンだと思う。
今回のバラード語りも、しつこい位にほのめかしまくりで
ファンの興味を悪戯にもてあそんでるし、いつまでたってもメンドクサイ男だ。
そこがイイと言えば良いけど…

巡る風の様に〜生きていきたいから〜
って自由すぎる歌詞、リアルな心境とか言われて彼女は喜ぶの?
いい加減落ち着いて!他の所は巡らないで!って私なら言いますよ輝一さん!

398 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 19:04:48.35 ID:pT0PHpg3m
僻みかな?
ねたみ?

彼女は輝一さんが作る物なら何でも嬉しいだろうよ

399 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/26(月) 23:29:29.41 ID:Lk+AjgzGT
BIRTHDAYライブは
盛り上がり系の曲がききたいな♪
その前に抽選に当たらないと行けないんでしたね…。
アビーの結果も気になるけど
立ち見も抽選って怖い

400 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/28(水) 22:18:37.01 ID:eAGiUkhJJ
立ち見、限定100ですってよ奥さん!

しかし、限定が100なのに
150以上の申し込みがあったら抽選って
どういう意味なんでしょうか?
150は入れるのでしょうか?

毎回アビーを増やして、立ち見の人数が減らされるのは
勘弁してほしいですよ〜〜〜
アビーは60限定と謳いながら、蓋を開けたら
もっと増えていて…
立ち見の倍率は自動的に上昇して割を食うわけで
立ち見だけに絞って応募するつもりだった私としては
後出しじゃんけんみたいに感じます。
ライブに参加できるのかしら〜?

401 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/29(木) 02:51:22.07 ID:777qQf0Mm
小さい箱でやる理由って何なの?誰が得するんだ?
ファンクラブに入ってんのに1年に1度もライブに行けない人がいるとか
超絶不親切だよね…。

ライブ行けなくてもCDリリースは多いって事だったらまだ納得できるけど
CDも出ない、ライブでしか新曲聞けない、けどライブは年に2回
挙句に全席抽選とか厳しすぎないかい?

うちら何を応援する為にファンクラブに入っているんだろう?って時々思う。
わざわざお金払って、遊んでる輝一の写真見せて欲しい訳じゃないんですけど…

頼むからもう少し広い所で、もう少し回数増やして
もう少し新曲作って、もっと歌ってくれよ。

402 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/01(土) 00:32:33.62 ID:iOUAz8KeE
輝一よ、SURFとREEF本当に2つ必要だったのか?(笑)

403 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/04(火) 22:50:43.75 ID:eFOV1j6jJ
>>402帽子の事ですかね?そこが輝一氏のこだわりなんでしょう!
よく見ないと気付かないレベルですが…2つ持っていきたい気分だったのかな?

ライブの抽選、立ち見が100ってかなり狭き門ですね
アビーを100くらいに増やしたんですかね
行けるかどうか心配でストレスが溜まります…
1年に1度だけは、全席立ち見で良いので全員が見れるようにして欲しいですよ

新曲もいち早く聞きたいのに、ライブ落ちたら聞けないですもんね
引っ張っていく感じって、どんな歌詞になるのか楽しみです
男らしくグイグイ彼女をリードする内容ですかね?
輝一さんってナイーブっぽい人なので、そういう曲少ないですよね

404 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/27(木) 04:23:28.71 ID:1CGMrbxZF
ライブの落選通知をクリスマスに届けるのって
人としてどうなのかしら…
せめて落選組は別日配送にしてあげて

405 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/27(木) 20:11:11.64 ID:vcnCLr9r4
昨年起こった
某アイドルグループメンバーの
結婚報告クリスマス赤紙事件よりは
マシかもと思いました

でも、一年会費払って1度もライブ見れないって
結構な異常事態ですよね
月に2度ライブがあるなら落選しても傷は浅いけど
年に2度のライブが全て抽選って、やってる事ほぼ鬼
せめて一度は歌ってるところ見せて!旅日記だけの為にお金払いたくないよ

406 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/28(金) 01:38:54.12 ID:hbdkQDYwP
>>405そうなんですよね、ライブ見れないのに会費払い続けないと
抽選にも入れてもらえないし…会報もライブレポか旅なので
参加していないと一緒に共感できる話題が無いですし
また前の方はお馴染みの方々がご当選なんでしょうか?
新曲聞きたかったから残念です
早く全員が心置きなく聞けるようにCD化してくださいよ輝一さん!
アルバムはまさか抽選じゃないですよね?

407 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/04(金) 23:38:34.09 ID:8F2YCpoLX
おめでとうございます
年賀状嬉しいです
次の会報が三月なのは残念ですが…
今年は行きたいと願うファン全員が
行きたい時にライブに参加できる事を祈ります

408 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/10(木) 22:49:39.98 ID:uAR1lOOur
遅ればせながら
輝一さん HAPPY NEW YEAR!
今年も新曲、ライブ、宜しく頼みますね!

去年はプライベートでも想定外とか
色々あったみたいですけど
今年は順風満帆に行くと良いですね

ライブに落ちたので次にお目にかかれるのは
いつになる事やら…ですが応援しています

409 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/13(日) 00:16:12.60 ID:iB7x08Q5r
ライブが毎回抽選って、どうしてなのかね?
一年間会費払って、一度も本人を拝めないなんて…

410 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/13(日) 02:27:43.76 ID:yJvYaQB7Y
輝一さんの歌詞を読むと
恋愛も、去るもの追わずってイメージあるし
ファンも去るもの追わず!

いつでも自分のやりたい様にやってるし
嫌ならやめて良いよ!みたいな感じしちゃいますね
ここまで活動の少ないアーティストに対して
未だに会費を払っている人達に
少しは感謝の気持ちとか罪悪感って無いんかな?

411 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/13(日) 23:29:08.87 ID:SHaRfglxP
>>410輝一はファンの心情とか、全然気付いてないのでは?

いくつになっても天真爛漫だから
応募多数で嬉しい!とか、そんな程度の感想しか無さそうじゃんww

意外と誰かが直談判すれば、「あ、そうか」って気付きそう。
根はいい人だから、抽選の事とかも悪気は無いと思うな

412 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 22:30:26.00 ID:DmCpXwZU+
輝一さんは、平成も独身のまま終わるのかしら?
平成最後にビッグニュース!とかあるんですかね?
意味深長な歌詞の詳細が分からないので、ハラハラドキドキしっぱなしで
犬さん宛なら良いなぁと思いつつ…そんな訳無いかと1人突っ込みの日々です。
でもここ数年増えていた、人生観を謳った歌より
やっぱり輝一さんの声でラブソングを聞くとグッと来るんですよねーー!
いろんな意味で応援しています!

413 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:35:59.45 ID:j0YaIlrDm
新曲はラブソング?なの?
前回のライブに行けてないから、早くアルバム出して欲しい
とにかく行けるライブが少なすぎる

輝一も今年は58かー…
ここまで独身貫くと思わなかったね(笑)

自分が一番可愛い、って感じだし
色々ダラダラしてるから
優柔不断でプロポーズ出来ない人に見えるけど
今までに一度くらい、した事あるんかいな?

プロポーズの歌とか作って欲しい!
輝一の世界観だとどうなるのか、聞きたいかも

414 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:46:35.65 ID:iMSFdrtqm
>>413kiichiのプロポーズsongなんてやばっ
メチャメチャ良い〜〜
ナマ歌聞かされたらファン全員腰抜けそっ
とろけるー

kiichiの私生活は謎だけど
EVERLASTINGとかって、そうなんすかね?

415 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:58:19.00 ID:wxPmI5Dcu
久々に盛り上がり系多目でリクエストしたい
外寒いし。

わりといつも同じ曲やるんだよね
地味に聞きたい曲は
意外と何年経っても回ってこない
CHARACTERとか
LOVE DON'T LET YOU DOWNとか
LIMITとか歌い難いのかな

416 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/22(火) 01:02:06.33 ID:CASY1Cz27
リハが面倒なんじゃない?
コスパ重視で。

会報不定期とは言え、随分間隔あくよね
11月の次が3月ってさ
半年会費払って、下手したら二号しか受け取れず

ライブに落ちてると、会報だけが楽しみなんだが…

417 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/23(水) 22:56:42.31 ID:QIX/KRCW+
満員じゃないと歌う気がしなくて
結果、全席抽選?

っていうか、椅子が無ければ全員入れるのに
椅子をさらに増やして
立ち見は減らすっていう塩対応。

418 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/23(水) 23:36:52.69 ID:ibFW0IooS
もう、そういう運営方法なんだから
四の五の言ってもしょうがないと思う…
基本、あまり歌いたくないのか、働きたくないのか
ここ二十年くらいは、ずっと同じ感じですし。

でも5年前ぐらいと比べたら、最近の方が
新曲も次々作ったり意欲的ですし
運がよければ1年に1度くらいは生歌聞ける!
と信じて、私はこれからも応援します。

419 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/25(金) 16:11:34.98 ID:8rD1QxfAF
確かにライブ行くと、歌も上手いし、話も面白いし
意欲的に感じるけど
実際、人前に出たりする労働時間は
限りなく短い

人間嫌いなのかもね
犬以外、誰の事も信じていないのでは?

420 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/25(金) 23:49:45.84 ID:AoC4h3pET
>>419多分心配しなくても平気ですよ〜
輝一にはきっと、年中一緒に沖縄に行く
親友か、彼女がいると思います〜
去年は想定外の出来事があった、とか
意味深な歌詞も書いていたし
普通に想像する57歳独身生活より
かなり幸せなんじゃないかしら〜
想定外ってなんでしょうかね?早く歌詞が知りたい〜〜

421 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/26(土) 22:58:58.23 ID:QPWDsT1wg
あれが一人旅だと信じているファンは居ない

が五十代後半の男にダラダラ付き合ってくれる彼女が居るとも思わない
彼女じゃなくて、家族ならわかるけど

想定外も、アストロ閉店で意味通じる感じ

いまさら恋愛とかないでしょ、って言うか…あるなら羨ましい、尊敬する
60前に最後の恋とかしてたらカッコいい

422 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/30(水) 19:35:38.95 ID:4fJf/5QXt
>>421で、どっちな訳?

輝一さんって変わり者だから、女の好みが気になるよ

なんだかんだ58になるとは言え、輝一さんには相当美人さん
且つ変わり者でないと吊り合わないと思われ…

当てはまらない私ですが、輝一さんとのツーショットが嬉しくて
ファン旅に参加してます(笑)

423 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/30(水) 23:13:02.26 ID:PLLjmnGWp
>>422ツアーに参加していると、やっぱ顔や名前を覚えてもらえたり?
輝一の争奪戦すごそうっすねwwwお気にファンとかいる感じ?
アルバムっていつ発売になるんでしょうね、ライブの本数少ないけど
曲をバンバン出してくれれば、遠方組や多忙な人も楽しめるけどね

424 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/04(月) 23:07:22.95 ID:DmruHMyAW
朝から晩まで家に居て何をやっているんだろうか?

シャワー、犬、テレビ、パンを食べつつ海外ドラマ
犬、スーパー、ネット、犬、弁当、犬
楽曲製作、宮古島の写真を見て逃避、ゲーム
犬、映画、犬、犬と就寝

リアルに毎日やっていそうで、マジ心配
家族作った方が良いんじゃ

425 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/05(火) 19:28:10.62 ID:QxMO6XCGR
それこそ BEAUTIFUL LIFEじゃん
毎日ワンコと遊べて羨ましい

426 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/10(日) 20:45:50.18 ID:nd8j6OYd3
>>424 新曲で、ずっと傍に居るから心配しなくていい
みたいな歌詞で歌っていました

それが、大事な人へのメッセージで
今の輝一を色々ひっくるめて理解してくれる人が居る
って事なら、充分幸せと思いますけど?

427 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/10(日) 23:14:48.20 ID:wgQY+8FRy
チケット来ましたー
立ち見が100人だとすると
これは相当後ろだな、という感じでした。

でも輝一さんが見られるなら良い!と割り切りまーす

傍に居るから心配しないで!とか輝一さんに
言ってもらっている女子が居るんですか?
てっきり別れた歌だと思っていたので、びっくりです!
そう言われたら、最近笑顔が素敵ですよね

428 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/11(月) 01:17:59.76 ID:VyTnryUDM
会報もライブも歌詞の説明しまくりで身の回りの想定外の出来事を意味深に
気持ちを吐露した、スッゴイ喋っちゃって馬鹿みたいだけど言いたいんだよね〜って
言ったり歌詞を会報に載せようとしたり寝る前に聞き込んでいたりで
輝一がかなり挙動不審だったから、新曲の歌詞がすごく気になるけど
知りたくないような気もするし…複雑(笑)
次のライブで歌詞配って欲しい

429 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/13(水) 23:46:05.38 ID:wCAAMpaWm
ファンク系って言ってた方が

まっすぐな愛に出会って、離れても、微笑みに癒されている
けど何か事件が起こり、別れ、でも俺はずっと傍に居るから、心配しないで〜

みたいな感じじゃなかったです?記憶ほぼ消えてますんで不確かです

バラードは

君に会って気持ちが上がった、だがもう一緒に居られなくて悲しい
傍には居ないけど、これからもずっと君を思っている

みたいな、永遠に好きでいる的な歌の様な…

両方、同じ事の話って言ってましたが、コッパズカシイという割に語ってたんで
アストロが閉店して忘れない!って及川さんに捧げたのかと思っていた

430 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/14(木) 23:53:36.31 ID:/E1kPG5An
58

431 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/21(木) 00:29:08.32 ID:o55vVxH1z
男性に気持ちが上がってたらダメよ(笑)
次のライブは前回の新曲披露から二度目なので
前よりは歌詞がわかりそうですね!

皆さんの聞き取れた所を総合すると
好きだけど→今は一緒に居ない誰か
に向けての歌っぽいのかな?

好きなら一緒になれば!と思うんですが、遠慮してる感じ?曖昧が一番ずるいよね
輝一さんってやさしい顔して、意気地も男気も無さそう(笑)
女子は待てないからね〜ハッキリしない間に逃げられてるんかな

432 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/21(木) 01:53:01.52 ID:E2U/uCebc
>>431あくまで想像でしょ…まだ独身なのもタイミングと思うけど?
輝一さんなら、本気の時は男らしく決めるはず、もう五十八だよ
多分歌を作ったのもその一環でしょう。
プライベートは放っておいてあげようよ、いい年なんだし見守り姿勢で(笑)
それより私は、ライブでアルバムの詳しい話が聞きたいですね
GROUND初参戦で緊張してます、前に背が高い方が居ない所を狙わないと
おチビなので見えるか不安。

433 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/21(木) 02:24:27.63 ID:NNPvGKuMq
この前かなり後ろだった私でも
GROUND見やすかったよ!
輝一がデカイしね!安心してOK!!
どこに居ても輝一に見られていそうで
服とか悩むけど、皆さんお洒落していきますか?
この年になると楽な格好が一番ってなる自分

みんな色々歌詞から妄想するんだね〜
どことなく母性本能くすぐる顔してるから?

ライブ楽しみましょう〜皆で盛り上がりましょう〜

434 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/24(日) 22:42:25.00 ID:+jTb48Ba0
フレディ降臨

435 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/24(日) 23:28:44.29 ID:owl7yjrEV
輝一さんは、いつもお茶目ですよね〜

冒頭の新曲のタイトルにまず度肝を抜かれましたし
ラストのクイーンも最高ですし
あのコスプレ?も良かったです

あっという間すぎて、既に九月が待遠しい!
もっとライブやって欲しい

ラブソング続きって、やっぱあれなんですかね
輝一さんは誰かと?いいな〜お相手!なんて書くとまた
歌詞にこだわるな音を聞け、なんて文句言いそうですけどね

436 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/25(月) 01:13:04.24 ID:TSbFQH/TG
ざっくり

アルバムは出す

新曲プラス掘り起こし、以前のオープニング アゲインに歌詞をつけた物や
JUST MOONLIGHT等を収録予定

FCツアーは12月に広島二泊三日

次ライブは9月15日 GROUND

新曲タイトルは愛してる

登場シーンは黒系スーツにアニマル柄シャツ
アンコールの衣装はビニールで暑いが諸事情で脱げず
セカンドアンコールは付け髭サングラスで登場

アビーシートは旅行報告で見た事ある方々のオンパレード

喉に声が張り付き、喉飴を食べて歌う場面もありその後復活

天才的に歌い踊りまくる58歳横山輝一

トータル素晴らしかった

437 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/25(月) 02:10:03.74 ID:bbb3nh9kc
>>436
輝一さんご機嫌でしたね。御自身で誕生日を祝うと言ってクイーンを披露したり。
相変わらずプレゼントの山が出来ていて、皆さん熱心だなと感心します
アビーの方なのかな?遠方から運んでいらっしゃるだけでも大変なのに。
お馴染みのメンツがびっしりだと、私も思いました
毎回あれが偶然って、なかなか無いですよね。
アビーシートがもう少し少なければ、抽選しなくても全員行けたのにと…
少し恨み節も書いておきました。
あの最高のライブを、年に一度はファン全員に見せて欲しいので。
アビーに深キョンタイプ(雰囲気の)方がいましたが、会報には出ていない人で
純粋に抽選だったのかもしれないですけど。いつもモヤモヤしますね。
新曲は声量がありすぎて歌詞がほぼ聞けませんでした、アルバム急いで欲しいです。

438 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/25(月) 16:10:34.56 ID:TYnrG3LmZ
>>437私もモヤモヤはいつもの事ですが

所々に、ツアー客じゃない方も見受けられるので
そういうお顔を見ると
「私の運がないだけで、やっぱり純粋に抽選」
って、逆に少しホッとするというか納得します
輝一疑ってごめん!みたいな

ツアーの方々はグループ単位だから目立つのかな?と
カップルの方や1人の方もすこーしだけアビーに居ましたよね(笑)
私も次は当選したい!

輝一さんのフレディには爆笑して感動
新曲は、地図に加えても何とかって所だけ覚えてます
最高でした〜

439 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/25(月) 20:30:33.22 ID:qiexA8OSO
ライブがいくら良くても
立ち見の疎外感半端無い

毎回前の方にやたら集中して
旅人が多いとかグレー過ぎ
一般人は当選してもアビーの後の方

そもそも比率がおかしい!
最前列に旅不参加者が全員なんて事皆無

ライブ時もスタッフは旅参加者とやたら親しいし

旅があった年はしょうがないにしても
会員である以上、今後誰が旅に参加するか分からないのに
なんもない年まで過去の旅行参加者優先するとか変

旅自体、固定客多くて抽選だし
その抽選もグレーな気もするし
テンション駄々下がりで
新規参入出来ないって輝一わかってるのかね?

百歩譲ってアビー席ありでも
立ち見だけは抽選無しでやってくれ
会費払って一年見れないとか 
マジでありえないから!

理想はライブ会場で次のチケットの完全な公開抽選!

440 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/25(月) 23:16:48.79 ID:pzlcuiYIw
まぁまぁ、、、、落ち着いて
行きたい人と、募集人数の差が大きいのは確か
一年行けない場合があるのも事実
アビーシートに選ばれる人が固定されている疑惑も否定できない
でも今日くらいは昨日のライブの良さに浸ろうよ

441 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/25(月) 23:37:25.59 ID:XdaRW2FQw
私も立ち見組なんで、会場へ入ってすぐ
椅子がずらっと並んでいるのを見た時は
正直萎えましたよ

あれならいっそ全席指定でも良いのかも
待遇が違うのを目の当たりにすると辛いんで
平等にしていただけると有り難いかと
せめて目線欲しぃ…

歌はすごいし、話は面白いけど、運営があれなんで

442 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/26(火) 01:37:41.98 ID:UWjW+0ESV
声裏返り系で始まった時にはひやっとしたねーけど戻しちゃう所が輝一様だよね
ファンも年齢重ねても乙女度高めで見守ってて、積み重ねた安心感?ww
おかっぱ輝一ネタはもう鉄板だし、クイーンに隠れてるけど加山雄三もgood!
新曲あいしてる(Can't get over you)って言ったかな?しょっぱなから
あいしてる 愛してる アイシテル ってコーラス!とろけた〜
大胆に未練告白song☆

443 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/26(火) 16:57:34.02 ID:ODSGOrJIe
ライブ行きました、久々だったから余計に良かったです
輝一さんの声ってやっぱり良い!
久々参加したら客層も若返っていたような?オキレイな方も見受けられて…
地味目ファッションで参加した自分を反省(笑)
輝一さんのテンションがずっと高くてご機嫌で、見ているほうも嬉しかったです
また行きたいな

444 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/26(火) 22:59:42.99 ID:1PEp1F2RB
>>443最近お洒落系?つーか綺麗目な子も居るけど
あたしも毎度の普段着だから気にしないで。(笑)

ここんとこずっと輝一の機嫌がいいから
トークが輪をかけて面白いんで
次は夜の部も借りてトークライブやって

445 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/27(水) 01:28:04.14 ID:WSUhQdNUc
>>444
トークライブ良いけど、チケットが高額になるのは勘弁して欲しい
遠征組なんでこれ以上出費したら家計が破綻する(笑)

あそこの会場になってから、ラストがせわしないんだよね
どんなに盛り上がっても、次の演者さん気にしてさよーならしなくてはならない
明るい3時半の賑わう表参道に放り出されると、余韻ってモンが…

前回新曲2つは会報、MCでもウザイくらい語りまくって
歌詞まで会報に載せようとしてたけど
今回の曲、説明があっさりだった気が。

446 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/01(金) 15:38:35.01 ID:tJJXPbFEf
>>445確かに思い入れが違いそう(笑)でも新曲の事は次の会報に載るのでは?

輝一さん歌は超COOLなのに、喋りのオフザケが増していて可愛かったです

447 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/02(土) 16:06:58.02 ID:bBMyf1cv6
あの人、機嫌がいいと踊りが出るよね

また賛否両論とか言って旅行の話していましたけど
みんなが問題視してるのは旅行そのものではなく
旅行に参加した人の、その後のライブ抽選での処遇だと思いますがね

アビーシートのメンツが毎度同じすぎるのは

金銭的余裕のある旅のメンバーだけしかアビーには応募していないからなのか

一般人は応募しても落とされているのか、どっちなんでしょうかね?

448 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/02(土) 19:36:46.14 ID:BmzqAmGgg
>>447実際応募している割合も旅の人が多いんじゃない?
輝一命、的な感じで何でも参加したいんだろうし、お金持ってるだろうし。

にしても旅の話で盛り上がるのはいつも前だけとか
色々変で…どう贔屓目に見たって、毎度毎度同じ人が前に居過ぎで
完全にグレーだけどね(笑)

輝一の声、練習してきてもああるのって、年齢でしょうかね?
最近、裏返るライブの比率上がってて若干ガッカリする
あの輝一でも、こんななっちゃうの?的な。

ブランク開きすぎるのが問題なら、もっとライブして
喉の訓練を年中していて欲しいんですけど。

449 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/02(土) 23:42:05.42 ID:rTLPUAXbM
結構言い訳している輝一も可愛くて私は好きなんだけど(笑)

完璧な状態で出てきてって言われても仕方ないかも

チケット代安くないし、アビーの人達1万800円も払っているし

豪華な演出や訓練されたダンス無し、輝一の歌声オンリーの値段だからね〜

自分でも歌が一番!って言ってんのに肝心の歌が毎度のひっくり返りだと…

私個人は、あのグタグタ喋りが聞きたくて行ってるから許せても

プロ意識が希薄って、思う人は多いでしょうね。輝一頑張って

450 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/03(日) 22:51:56.73 ID:mHLOqLFXZ
>>449芸人並みのMCと、人並みはずれた歌唱力のギャップが輝一の魅力ですよね。
歌唱力にかげりが見えるとガッカリ、って言うのはファン全員思ってると思います…
今でも良いんだけど、これ以上ひっくり返りが頻発してくると心配だな確かに。
昔はいつ行っても完璧だったからね、今もコンディション上がると
すごく上手いから、衰えないように踏ん張って欲しいね。
腹筋もしてないとか、走ってないし、とか威張ってないで少しはメンテして。

451 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 19:01:11.51 ID:wfIhaoxCK
あそこまで歌える人って他に居ないし、輝一はあれで良いと思う

新しい曲を披露する時に、歌詞に集中しないでもっと乗って
って言った気するけど、初見で乗れって言われても
歌詞も知りたいし、メロディも分からないし困る〜
乗って欲しいなら先にCD出してくれれば親切なのに!

前のバラードの時にやたら説明して、会報に歌詞まで載せようとしていたのに
あんまりこだわるな、とか言ってる事が最近滅茶苦茶で気になる(笑)

452 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/10(日) 23:07:38.02 ID:FtxVBsdWf
ほんとだわ、早くアルバム出してって言いたいね。

輝一って、本人はもう全部やり切ったって事なの??
歌える時間逆算したら残り時間少ないよね

もっと歌って欲しいし、新しい曲聞きたいし、観たいんだけど!
ファンが吠えても効果ないから、嫁に尻を叩かせたくても、嫁いないしっ!
輝一の彼女さんがいるなら、もっと彼に仕事させてくださいな!
時間が勿体無いですって!

ライブは年に2本で、しかも抽選で当たるかどうかも不確定…
今後見れない可能性もある訳で、ファンとしては恐怖しかないっ!
輝一の歌!もっと欲しいんですけど!!

453 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/11(月) 15:03:25.07 ID:MsFK9J5RP
>>452正論は堪える…

変わらずに同じ事を続けた方が誰しもラクですし
リスクも少ないですし…
チャレンジ精神が無いのは性格上仕方ないのかと。

自称、のみの心臓なので、未だに結婚も出来ていませんし
さらけ出すのは怖い、という歌詞もありますし、弱虫か?
と思ったり、思わなかったり。

輝一も諸々充分わかってると思いますです
58にもなって、なんですが

…今だけを見ないで
まだ終わらせない… 

と言う事です、おそらく。

454 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/12(火) 02:01:21.70 ID:8bytBHELV
新曲良かった歌も上手いし、天才は凡人には理解されないって事。
輝一輝一、って考えすぎると見なくていい所まで見て不満が出ますので
忘れた頃に観に行くのを皆様にもオススメします。感動必至です。
アルバムだけ定期的にリリースしてくれればライブ無くても満足なんだがなぁ。

455 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/12(火) 22:36:30.31 ID:DCgQnqAyg
masterpeace を出した直後のライブの発言とか
病みまくりで、やばかったじゃん
顔も知らない人に聞いて欲しくない!とか、ここにいる人が全てとか
アルバム出たの?買っといてなんて人に聞かせたくないとか

あの時、客席のファンでさえすごい引いてるのわかったよ
閉鎖的にも程がある、ドンだけ自信が無いんだか…
ものすげー才能あるのにな

世間の目に晒されて不用意に批判を受けたら
メンタル弱すぎて立ち直れないんかな
狂信的ファン相手にしか商売してないし
ナイーブ過ぎる

ま、とりあえずファンだけは今後もひたすら絶賛して、味方でいてあげましょう
やめられたら困るし(笑)がんばれー輝一!みたいな。

456 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/13(水) 16:30:58.98 ID:jdFML3oWH
輝一さんは思いやりがある方なので、色々考えた上で
ファンのためを思って活動してくださっていると思います
明るくて楽しいMCに元気をたくさん戴いてありがたいです
大らかで人間が大きい所が好きです

457 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/14(木) 00:54:31.11 ID:4GBp1MzUC
チョコたくさんもらったみたいだけど
ファンのみんなにもホワイトデーにお返しとかしてるのかな?

輝一からもらえるなら駄菓子でも何でも嬉しいよね〜!
年賀状の時みたいにカードくらいは送ってるのかな?
当日はポストの前でドキドキしそう!いいな〜

私、あげてないけど(笑)

458 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/14(木) 15:34:58.16 ID:NC8ANCCtP
>>457 私は、花束が良いです
輝一さんが花束持ってるのって絵になりそう

459 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/16(土) 01:38:37.94 ID:sCOyP3uyo
>>458花束なんかあげてー君を驚かそう〜〜!!かなぁ〜♪
この最後の、かなぁ〜が好きですww
ホワイトデーはどんな風にお過ごしになったのでしょう、犬さん達とベッタリかな

関係ないけど会報の輝一の服、毎回新品って感じですよね
私らファンにも気を使って
♪新しいシャツで会いに行こう〜
って思ってくださっているなら嬉しいww

460 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/21(木) 23:48:15.41 ID:BjWQwaVou
>>459言われてみれば、まっさら感ハンパ無い
毎回違うキャップへのこだわりも五十代後半男性にしてはイミフ(笑)

DON'T WORRYの歌詞説明で、これは恋愛じゃないと言っていながら
同じテーマのNEVER CAN〜の方はどう聞いても恋愛だったり

ポジティブに引っ張る感じで、って言ってた最新曲が引きずり系で
愛してるってタイトルだとか、輝一の心情を察するのが難しすぎる!

わかる人には全部繋がるって事なのか?わかる人って誰なんだ?

461 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/22(金) 19:00:04.95 ID:rUzcqR6gQ
>>460そんな事知ってどうするの?自分がわからなくても、それでいいじゃない。
輝一が誰かに伝えたい事があって作った歌なんじゃない?
いくら考えてもどうせファンにはわからないよ、住む世界違うし(笑)
いい曲が聞けるだけで良いじゃないですか、先月のライブもカッコ良かった!

462 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/24(日) 19:24:33.93 ID:C14/oGUGB
歌をまだ作っているって事がすごいんだな、輝一って男は。
年齢的に書きたい事が枯れていても当たり前の所
ファンをざわつかせる歌詞を書いたり、流行を入れた音だったり
次々新曲持って来たり、とにかく心の動きが若いよ兄さんは。
一時期まったく動かない感じだったのが最近若返ってるよな。
そこら辺が、DON'T WORRY ABOUT A THING辺りの歌詞に繋がり腑に落ちる
色々カモンベイビーな訳で。

463 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/24(日) 23:19:41.97 ID:e9TjpAGJh
ぜんっぜん意味わからない…

カモンベイビー?

464 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/26(火) 21:11:18.77 ID:2LhjK7fls
>>463サン、私も新曲の意味深長発言がさっぱりわからないのでお仲間です
でも、輝一さんの歌詞は独特な表現方法で
オシャレな感じがして好みなんです
アルバムも欲しいのですけれど
値段が高額でなければいいなと祈っています。

465 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/28(木) 23:28:19.39 ID:sLqxwPKck
新曲の題は
愛してる
ではなくて 
I Still 
だそうです 

466 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/29(金) 23:44:52.64 ID:B3VBUhfPH
>>465愛してる、の方に寄せた感じで歌ってたよね?
輝一にしては日本語タイトルで、愛してるなんて
きっぱり言い切ってて意外〜って思ったけど
英語と日本語どっちにも取れるように、わざと?でしょうか、お洒落!

愛してる!とか輝一に言わせる女になりたいわ…
歌詞の内容、前2曲みたいに、次号にて詳しい説明欲しい
輝一さん宜しく

ちなみに年賀状、届いてますよ

467 :NO MUSIC NO NAME:2019/03/31(日) 00:17:59.07 ID:GC6wm9xM1
女子は大方「愛してる〜」の方が好きだろな
ファンの年齢層考えたら滅多に言われない言葉だけに刺さるww
空耳でも聞きたいからイントロ有りの方希望

468 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/01(月) 21:55:31.35 ID:pKoktLACg
イントロ長めとか短いバージョンとか
皆さんよく覚えていられますね〜
私、全然覚えていられないので…
歌うのが二度目になった新曲2曲の方も
歌詞もメロディも今はもう記憶無し…
良い曲だったのは覚えているんですけどね(笑)

469 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/01(月) 23:27:11.91 ID:SKQ/Uzy6t
実体験の曲で「忘れないよ」と言ってるから別れた話?と思ったら
ずっと傍にいるから、って言ってたり

「ある人に、君にはもうサヨナラは言わないよ!って言ってる曲だ!」と
MCで言ってたが
途中で「ずっと一緒にはいられない!」と歌っていたり
2曲ともいったいどんな感情?…怖い

これ、捧げられた彼女は結構きついだろうな
そばに居ないのに永遠に思われるとか、逃げられない状況で
無責任な粘着って辛過ぎるんじゃ?

470 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 00:13:18.84 ID:qGKnAgptM
>>469意外と小心者でずるい男だったりするって事でしょうか?(笑)
二人にしかわからない世界と思いますけどね
ドントウォーリーって言葉をタイトルに入れるくらいだから
意外と将来的には彼女さんも安心できるんじゃ?
いやいや、会えなくても一生好きとか私は無理っす(笑)
これ女子共通認識と思いません?輝一やべーな

471 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 01:17:53.77 ID:ENFatkR9J
>>470一応同じ男として弁護ww

これ多分、別れたんじゃなく喧嘩で
機嫌悪くなった彼女に、まだ好きって歌ってんじゃないすかね?

お前しかいないから許して欲しい、戻って来いよ、って言うべき所かと思いますが
男ってやつはプライドが邪魔して言えないんで(苦笑)

女の子が戻ってこない場合の自分の傷を最小限に抑える予防線張って
戻ってこないならそれでも良いけど、俺はずっと思ってるとか言っちゃう
みたいな
本心では絶対戻って欲しいし、消えられたら困るんだけどww
関係がそこまで出来てないと弱味見せられないっつーか
そこ、微妙な男心なんで、輝一をヤベーやつって思わないであげてもらえると…

ほんと女性には申し訳無いっすwwww

472 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/02(火) 16:09:29.35 ID:TzUUkcHsW
輝一の代弁して謝るとかww
大丈夫?ww

473 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 15:05:18.34 ID:J0C6ZVvlN
>>471輝一はともかく、そんな事言ってて許されるの20代までだよ(笑)
その自分本位な恋愛感、結構ヤバイと思います、男ならはっきり言わないと
曖昧なのとか地獄
お相手何歳?男の一年と女の一年って全然違いますよ

輝一が好きになるなら、綺麗で可愛くてモテる子だし
少なくとも30代以上とすると
身の回りでここ1年に起こった想定外の出来事とか
輝一がのん気にグズグズしてたらすぐ別の人に行くのでは?…
曲書いている間に逃げられてるかもね

逆にファンには喜ばしい

474 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 18:34:58.76 ID:srr0dls9V
若い頃から高身長でイケメンの才能溢れるアーティストだった輝一が
一般人みたいに女でもたつく訳無いですよ。場数が違うと思うけどな。
遊びなれているからこその、真面目アピール素敵じゃないですか!

でも輝一がコッパズカシイって言ってたから、もういじるのやめましょ。
輝一さーん、成就して良い曲が増えていくと嬉しいので私は応援しますよー。

475 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/04(木) 23:33:27.63 ID:PPBG8ZW9K
>>474遊びなれてるのかなぁ?
逆にあの容姿がありながら58でまだ独身って相当もたついてるのでは?(笑)
何をこじらせているのか不明だけど、下ネタも中学生レベルだし!
輝一って色々可愛いと思う

476 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 01:42:31.65 ID:uCnsAvGIg
>>469そう言う歌詞なんですね、情報アリガトウございます
最初の曲の方はポジティブだと仰ったので幸せな歌かと思っていました

私たちはわからない内容ですが、その「ある人!」には
ちゃんと伝わっているのかもですね。わかる人にはわかるってお話でしたし。
輝一さんが歌って聞かせてあげたのかな?いいなー!!ドキドキですね

もたついても、グズグズでも、曖昧でも、やばくても、輝一ならいい!

477 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 02:10:34.11 ID:wkZVNceeR
みんな輝一の歌詞の分析好きだねぇ…(笑)

オイラはアラカン輝一の恋愛よりライブの抽選が心配…

会場細長いし、椅子多いし
アストロより格差増した気するから
立ち見の値段下げて欲しいんだけど

478 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/05(金) 22:48:21.96 ID:9gRVDRIO+
>>477無駄にアビーシートを増やして立ち見が減らされませんように…
全員が会場に入れますように…

色々聞いてると、輝一さんって気弱というかシャイなんじゃないですかね?
そういえば昔、HOLD ONを聞いたチャーリーの彼女に
「最低」って言われてましたね(笑)
でも、曲として聞くとめっちゃいいんですよね〜輝一天才

479 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/06(土) 00:09:30.64 ID:E1bGCXCkw
月の沙漠まで行ってイチャイチャ写真撮って
ファンに送りつける必要ある?楽しい夫婦旅行?
写真より内容を充実させて欲しいんだけど

480 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/06(土) 21:21:29.68 ID:aaYw+TOw4
>>479近所の公園で子供に囲まれながら
58の男がポーズ決めて撮る訳にもいかないと思うんで…

色々御意見ありますが、自分の気持ちを吐露した?とか言う2曲は
実際輝一さんの恋愛なのでしょうか?
会報やMCで歌詞を語りまくっていたけど、ファン以外に届けたいなら
意味不明過ぎる行動ですし、アストロホールが消えた歌と思うと納得できます

481 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 00:02:31.93 ID:ba3whHheh
>>480
…アストロとサヨナラした事で
辛くて眠れずに夜を明かして消えたくなる〜って歌詞?
そんな事、意味深にテレながらあんなに語るかね?
やはり輝一の個人的な想定外って事でしょ

心の支えが出来たっぽく聞こえたんで、何かいい出会いがあったんだと思う
歌詞読むまではわからないけど、読んでも当人以外はわからない多分

482 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/07(日) 21:41:14.51 ID:9Hi5USoS2
そうですね、輝一にしかわからないんでしょうね〜

でも珍しく今回は相当色々語ってくれていたんで
鉄のカーテン輝一のプライベートが垣間見えるかも?

意味深な歌詞を早く知りたいです

483 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 14:43:31.53 ID:qoN41k3WA
皆様アビー席の締め切りが近いですよ

普通席も抽選だから、アビーは期待薄でも一応保険で申し込もうかと思ってる

毎度安定してアビーに当選できている方が羨ましい

最近輝一の生声を聞けるチャンスが少なすぎて萎える

484 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/13(土) 22:35:48.10 ID:fnvHy87Tm
とりあえずアビーシート応募しておきました
今年はファン旅があるので、あの方々優先かもしれませんが…

最新曲の感想少ないですね
輝一さん本人も殆ど語っていない気がしますが
ラブソングに変更した経緯は次号で語られるみたいなので
少し楽しみです、またまた実体験なのかな?

485 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/13(土) 23:27:57.18 ID:rcWxy6v0S
東京独身男子な輝一も同ドラマを意識したり観たりするんかいな?
六十を間近にしてまだ独身だけど、あえてしないのか出来ないのか?
あえてしない!って感じの人にも見えないけどね
寂しがり屋ぽいしww犬を大事にしている心優しい男だし
宮古島にお相手探しに行ってたり?

486 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/14(日) 01:33:41.39 ID:CgxEehsEc
>>485で離れていても愛し続けるとか
そばに居なくても思っている的に
歌ってるとかですか。。。
てっきり不倫の歌と思ってましたよ
でも、そう言われたらそうなのかも
探しに行くというより、もうそっちに女居る感じ
最近にやけてて、幸せそうだしなー

487 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/14(日) 23:53:43.49 ID:0C0HxzkLV
にやけてるってwwww
目じりは下がってるけど(笑)元からああいうチョイエロ顔なんじゃない?
沖縄はTバック姉さんを見に行くのが目的でしょ、サングラスかけてw

イチゴ狩りでの「家族って良いなぁ」発言は衝撃だった
そう言う普通の感覚あるんだ輝一…みたいな(笑)
もういい加減、輝一さんにも
イチゴ狩りに一緒に行ける可愛い奥さんが出来たらいいけどね
輝一さんのターゲットって50代?姉さん女房だと60代か

488 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 00:13:29.34 ID:aaOlWF217
>>487熟年過ぎ
キイチは若く見えるから逆に変
ファン旅もファンより輝一の方が若く見える

歌詞の甘え上手な可愛い女の子がストライクだと
30代以下とか?
今キイチが夢中な女子が居るなら
うちらファンがキイチの素晴らしさを熱く教えてやりたい!
どうせ、キイチの良さなんて知らない
可愛いだけの女だろう…

489 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 19:56:27.98 ID:e037KSt0I
もしお相手が居たとして。
余計なお世話ですよ(笑)輝一の良さなんてファンに教えられなくてもわかりますって。(笑)逆にファンの知らない素の輝一を知っているから、ファンの入る隙も無いでしょう。もし良いお相手がいるとするなら見守ってあげたらいいじゃない。
それが可愛い子なら、なお結構。あまりに若すぎたら
ちょっと引くけど(笑)
その分輝一がずっといい歌唄ってライブやってくれたら
とても有難い。ある日突然もう唄いませんとかなる
方が怖い。

490 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 22:04:51.76 ID:ks0Eqdeo9
>>489そうですよね、モチベーションが上がる理由というかきっかけというか
そういうお相手が居てくれた方がファンも安心できます
輝一さんって天才肌だから、お相手の選び方も普通じゃなさそう(笑)
最近の仕事への向かい方や発言からすると
きっと、すごく頭が良くて可愛い素敵な女の子なのでは?
ちょっと悔しいけどねー
いい歌作ってくれるなら輝一さんがが幸せな方がいいって思ってます
私も結婚してるし(笑)

491 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 22:45:18.11 ID:vSR9/sTQF
皆さん、メッチャ輝一の事観察しているんですね、すごい!(笑)
そう言われたら、最近の輝一って張り切ってる感じがします
エンジンかかって充実しているみたいな?

バラードの歌詞の中に「君が現れて からかわれたんだー」って
あった様に思うのですが…輝一の様子を見た周りの人やファンに
からかわれたって意味だったのかな?って今思いました

それとも彼女にからかわれたのかな?
だとしたら、相当可愛い二人ですね、微笑ましい

彼女さん、ライブを見たことあるんでしょうか?ライブを見てから惚れたのかな?
ほんとの所は分かりませんが、もし彼女さんが居るなら
輝一さんの事、大事にしてあげてくださいな

492 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 23:26:46.28 ID:odQS1VUfp
>>490頭が良くて可愛い彼女なんて何故分かる?ww
ON and ON and〜〜 とかsave my love とか
輝一の歌詞に出てくる女って。。いかにも男が好きそうな
ルックスが良くてあざといだけのワガママ女としか思えないんですけど
女子には嫌われるタイプ

ちゃんとした真面目で頭の良い可愛い子が相手で
そんな子と58にもなって中途半端に付き合って
結果弄んで、たぶらかしてるとしたら逆に人としてどうかと思うけど?

今本当に独身だとしたら、相手も不真面目で遊びで付き合ってる方が
傷つけないだけましじゃね?
純愛っぽい事歌ってても現実どの女にも責任とって無いんだからww
誰とも真面目に付き合えない男っしょ
アーティストだからそれでいいと思うけど
ファンが勝手なイメージつけてうるさいしな

総レス数 904
356 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200