2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【97年限定人気の】河村隆一vol.46【一発屋(笑)】

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/03/26(土) 03:37:51.41 ID:a6IaX+TI.net
アンパンマン化が止まらない絶賛中年太り中のおっさんスレ

596 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 16:10:25.17 ID:DTOolOzO.net
35歳の隆一カッコイイな
ほんとに30代ほとんど露出がなかったのがもったいない
そして結婚しちゃったのがもったいない

597 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 16:14:06.82 ID:DTOolOzO.net
櫻井翔君は肌もツヤツヤだし弛んでない
一緒にしたら失礼だよ

隆一はゴルフやり過ぎて肌が浅黒いしもうちょっと外見の気配りできないものか

598 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 16:28:43.25 ID:42zKJyvN.net
桜井翔って175cmくらい身長あるよね?

599 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 16:35:24.57 ID:WAI770Hl.net
田口淳之介もルナシーファン
イケメンに人気

ちなみに田口がずっと付き合ってた小嶺麗奈はふたりに出てたね

>>598
うっそーん
まあこの時はシークレットブーツ履いてたかも知れんがw

600 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 16:47:59.08 ID:42zKJyvN.net
隆一ファンのイケメンタレントは彼女もルナシーや隆一ファンがほとんど
山崎育三郎もそうだし(笑)

601 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 16:59:16.78 ID:h0pFXQ3y.net
>>595
兄弟みたいでかわいい
嵐もLUNA SEAも奇跡の5人だ

602 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 17:07:56.91 ID:42zKJyvN.net
桜井翔とか小栗旬に似てると言われていたね

603 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 17:11:21.94 ID:Ib8pGBi8.net
みんなは5月20日のライブ行く?

終演まで時間長いし去年行った人
感想聞かせてください

604 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 17:11:43.04 ID:DTOolOzO.net
小栗旬は似てないな
>>593はちょっと長谷川博己が入ってる気がする
チャオの時の

605 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 17:59:01.60 ID:DTOolOzO.net
2007年のONDを機にビヨンのアルバム二枚とも聞いたけど
曲も雰囲気も大人な感じで凄く良かったけど
肝心の隆一の声がキンキン声にヒャアアアアが加わって残念だった
低音は良いんだけどな

606 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 18:02:13.23 ID:DTOolOzO.net
ビヨンのアルバム二枚とも再録してくれたら買うお(´・_・`)

607 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 18:36:51.62 ID:DTOolOzO.net
I'm just a mermaidは良い曲だよね
サビが甘くなければ(´・_・`)

608 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 23:11:51.47 ID:DTOolOzO.net
初めて隆一のブログコメントした(*^_^*)

609 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 23:21:51.32 ID:FugyM71H.net
キンキン声にヒャアアアアアくそわろた
曲も雰囲気もいいのに声で台無しとか歌手失格だろw

610 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/19(火) 23:54:18.42 ID:WAI770Hl.net
http://www.dailymotion.com/video/x124zfv_%E3%81%A8%E3%82%93%E3%81%AD%E3%82%8B%E3%81%9A-%E6%9C%A8%E6%A2%A8%E6%86%B2%E6%AD%A6%E3%82%82%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%81%ADpv-%E6%B2%B3%E6%9D%91%E9%9A%86%E4%B8%80_fun

木梨のモノマネ

611 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 00:13:50.20 ID:MlAqZvXV.net
Love is酷すぎワロタ
口から金魚はないわ

612 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 00:40:21.60 ID:MlAqZvXV.net
>>592
やっぱり茶髪は下品で苦手だ
黒髪こそ至高

613 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 00:47:22.96 ID:MlAqZvXV.net
真冬の野外でMOON歌ってる隆一を冷凍保存しておきたい

614 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:06:27.25 ID:MlAqZvXV.net
MOON歌ってる隆一と蒼いうさぎ歌ってるのりPがかぶる

615 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:28:44.70 ID:Tqjkp9L9.net
http://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/ra217/users/9/1/0/1/kieryuluna-img600x450-1449990283awcs8y10967.jpg
整形のクセにナルシストきもっ
しかもチビw

616 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:33:25.37 ID:Tqjkp9L9.net
http://www.bookandfeel.jp/data/bookandfeel/product/NM199712_0.jpg
これなんか日焼けしすぎててきもいわ

617 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:50:14.10 ID:Tqjkp9L9.net
http://pds.exblog.jp/pds/1/200603/26/45/e0005545_22135438.jpg

趣味がどれもV系とかけ離れてる

618 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:53:51.36 ID:Tqjkp9L9.net
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-20-f0/mijoushort/folder/1090864/52/47438652/img_3?1395189973
若いっていいよね
こんなどすっぴんも晒せるんだから

619 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 01:59:43.04 ID:Tqjkp9L9.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20100301/01/kirito94/31/dc/j/o0576043210433165898.jpg

SUGIZOきめえw

620 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 02:03:43.03 ID:MlAqZvXV.net
LUNA SEAってキモイな
やっぱりビジュアルで売れたバンドじゃないわこりゃw

621 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 02:17:35.38 ID:Tqjkp9L9.net
http://data.whicdn.com/images/1277395/superthumb.jpg

こういう耽美的な感じが好きなんですよね
中身は全く正反対で残念だわ

622 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 02:56:11.56 ID:Tqjkp9L9.net
寝るわzzz

623 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 10:31:58.78 ID:MlAqZvXV.net
グレイの方がバランス取れててカッコイイな
つか五人もいらない

624 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 13:24:05.08 ID:zdUy3hFg.net
やっぱりアウトドア派な人は超ポジティブ
引きこもりネラーとは大違い

キムタクがサーフィンやめないのもわかる気がする

625 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 14:17:28.03 ID:MlAqZvXV.net
懐かしい動画見つけた
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkzNjI3Njc2.html?from=s7.8-1.2&x

626 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/20(水) 14:19:26.83 ID:MlAqZvXV.net
http://v.youku.com/v_show/id_XMTY4NDQwNTc2.html?from=s7.8-1.2&x

メニコンと言えば自分はこれだわ

627 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 03:40:10.94 ID:ISWbQfnV.net
愛しくて愛しくてハゲそう

628 :集ストテク犯被害者必見!:2016/04/21(木) 21:49:25.65 ID:FpB7MKz/.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


629 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 22:07:03.04 ID:I1PbjJdq.net
★☆LUNA SEA&河村隆一ファンの有名人2☆★

中野美奈子/中川翔子(しょこたんぶろぐより)/清木場俊介(Jのラジオより)/オリエンタルラジオ(オビラジR/オールナイトニッポン)
 lynch.(オフィシャルブログより OND参戦)/森山直太郎(雑誌MUSIQより)/jeal.kb(番組 夢ヶ丘レジデンス)
heidi(オフィシャルブログ OND参戦)/アンティック珈琲店(オフィシャルブログ OND参戦)/凛として時雨
 マキシマム・ザ・ホルモン(オフィシャルブログより)/ミドリ(hajime)(オフィシャルブログより)/狩野英考(ショーパン) 
城田優(おしゃれイズム)/ウエノコウジ<元ミッシェルガンエレファント>(Jのラジオ)
 皆藤愛子/IZAM/村田めぐみ(マジアサ!)/BLENDA(ブログ)/9mm Parabellum Bullet(オフィ)/小悪魔ageha(ブログ)
竹内電気/the telephones/ジョイマンBLENDA/仲間由紀恵(すっぴんでライブ観戦)/リア・ディゾン(OND)/チャットモンチー(僕らの音楽)
 ELLEGARDEN (オフィシャル)/10カラット/Marie Digby(オフィシャル)/メンエグ佐藤歩(オフィブロ)/傳田真央(SLAVE)
ロマンチックセクシー/MOVE/少年カミカゼ/米倉涼子/長澤奈央/ブラックマヨネーズ/吉田夏海/明日果
 シャンプーハット(小出水)/朝青龍(バースデイパーティ招待)/葉山エレーヌ/西尾由佳理/大橋聡子
HALCA(ハイカラ)/ベボベのボーカル/ダイノジ大谷と大地/アジアンカンフージェネレーション/アートスクール戸高 
 マスドレ/Northern19ドラム/山本梓/田中美保/森崎友紀/手島優(オフィ)/森圭介/上重聡(ズームイン)/下平さやか 
ロンドンブーツ田村淳/DUST BOX/望月理恵/GACKT/L`Arc en Ciel(HYDE KEN TETSU)/八坂沙織(SUPER GIRLS)/亀田兄弟(DTDX)
 ピース綾部/ソンミ/摩天楼オペラ/exist trace(miko)/大島優子(AKB)/きゃりーぱみゅぱみゅ/柴咲コウ/SHOKICHI(EXILE)/
松井珠理奈(SKE)/櫻井翔(嵐)/クリスハート/HARUNA(SCANDAL)/瀬戸晴加/misono/渡辺拓郎(藍坊主)/Shun(TOTALFAT)/
 アルカラ稲村/上木彩矢/脊山麻理子/[Alexandros]/ジャングルポケット/Fear, and Loathing in Las Vegas/クマムシ/ROTTENGRAFFTY
backnumber/太田基裕/折井あゆみ(AKB)/秋元梢/coldrain/GEORGE/VJ BOO/春奈るな(KERA)/ゆら(KERA)/榎本麗美(NTV)/
 魚住有希(LovendoR)/駒谷仁美(exAKB SDN)/横峯さくら/竹沢友美/奥浜レイラ/ THELEAP/GANGLION/山内あいな(SILENT SIREN)/
荒川ケンタウルス/松下奈緒/三森すず子/あやまんJAPAN/三原勇希/瀬長奈津実/綾野剛/ほずにゃむ/安西ひろこ/優希美奈/meajyu/
三上俊

630 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/21(木) 23:55:06.47 ID:cb+WCjLN.net
落ち目になってチョンLINEブログとかやらされてる現在

631 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 00:05:37.05 ID:aD5fISLL.net
嫁実家は資産家だし金には困ってないでしょ
ブログ更新も楽しそうだし
めでたしめでたし

632 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 00:32:58.23 ID:aD5fISLL.net
隆一は致命的に大人の色気に欠ける
少年からいきなりおっさんになっちゃったね

633 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 09:35:50.44 ID:La6zhLcY.net
わかるわかるw
今は丸顔でずんぐりむっくりになちゃったし
自分的には156や消臭力と同じぐらい笑える存在

634 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 13:36:41.24 ID:La6zhLcY.net
資産家と結婚できた隆一は勝ち組だよね
丸顔だろうがポチャろうが
子供もいるし
あー幸せ
やっぱり努力家は最後には幸せになれるんだ

635 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 16:55:42.42 ID:mI5q3ofc.net
156と消臭力はさらにヤバい
リアルで見たら笑えるなんてもんじゃない

636 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 17:13:03.66 ID:aD5fISLL.net
もうおっさんだしビジュアルは期待していない
若くてスレンダーな時に一度でも生で見れただけ良しとするわ

637 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 17:26:21.40 ID:aD5fISLL.net
あの頃はキャラ崩壊にばかり目が行ってたけど今思うと大したことじゃなかったなあ
リアル隆一はあんなにかっこ良かったのに
今となってはスレンダーな時代の隆一が超貴重に感じる
もっと目に焼き付けておくんだった

638 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 18:04:02.04 ID:Br6ACAdw.net
アラフィフに見た目を期待するなとかいうけど、それぐらいの年でデキるサラリーマンなら、細身または筋肉質でカッコイイ人たくさんいるよね。

639 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 20:47:02.20 ID:mI5q3ofc.net
毎朝、足湯やってるみたいだからダイエットはじめたかもね
ルナシーのアー写は確実に痩せてたし
真矢いわく角度はこだわるけど、写真修正しないらしいから

640 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/22(金) 20:57:15.44 ID:6RKgIVLF.net
足湯で痩せるのかw
昔ブリトニー好きだったけど激太りしてからずっと戻ってないし
自分は奇行に走ったりピザ化する歌手を好きになる宿命なのかも知れない

641 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 00:00:32.37 ID:hSUmMSAq.net
若い時の隆一で妄想してみたけどやっぱりダメだった
ビジュアル完璧色気も申し分ないけど、手の届かない人でいて欲しいという気持ちが強い
ガラスケースに入れて飾って置きたいお人形のような存在
こんな綺麗な男性で妄想できる想像力豊かな姫君が羨ましいわ

642 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 01:26:33.00 ID:RQqq4VPP.net
>>625
当時は自分10代だったからかっこいいお兄さんて感じだったけど
30代になった今見るときゃわわって思う
隆一きゃわわ

643 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 09:37:55.46 ID:mCrNDz7W.net
GWに旦那の家族と温泉に行くんだが
何が楽しくて汚い爺三人と温泉だよって反吐が出る
仕事だと割り切るしかないと思いつつも考えただけで体調がおかしくなる
27歳の隆一みたいなキラキラしたイケメンが温泉先にいることを妄想するのみ
ホントにキラキラしててきゃわわで見てるだけで癒される(*^_^*)
汚い自分には隆一みたいな綺麗な人は見てるだけで充分よ

644 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 09:45:51.14 ID:mCrNDz7W.net
なんで27歳の隆一ってこんなにキラキラしてきゃわわだったんだろう、不思議ね
子犬的な可愛さがあるしオバちゃんに受けたのも納得

645 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 12:00:28.81 ID:/oXGHMWY.net
足湯は半身浴と一緒で痩せると言われてるけど実際どうなんだろうw

646 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 13:56:09.57 ID:mCrNDz7W.net
半身浴しょっちゅうしてるけど、水飲んだら体重戻るよw
食べないのが一番手っ取り早く痩せます

647 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 14:40:47.33 ID:5jp9SwwH.net
半身浴はデトックス作用があって美肌効果はあるが痩せはしないw
でもやらないよりずっといいよ
藤原紀香とかもやってるし
女優さんみたいな隆一わろた

648 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 18:47:28.00 ID:5jp9SwwH.net
隆一のことなんで嫌いになったかわったわ
キャラ崩壊で地頭の悪さ知っちゃったからだ
頭の悪い男嫌いだもん

649 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 18:57:06.65 ID:/oXGHMWY.net
嫌いなのになんでこのスレに来てるの?

650 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/23(土) 19:08:41.90 ID:5jp9SwwH.net
うん、じゃあもう来ない
オバヲタ向けのブログ更新、金持ち嫁のご機嫌取り頑張れ
嫌味じゃないよ

651 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 01:59:59.37 ID:doiI7wXS.net
>>649
未練たらたらでうけるよねww

652 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 12:08:05.91 ID:3aZhsYbG.net
未練とはまた違う感情だと思うが、どちらかというと要望に近いな

653 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 12:14:09.25 ID:tltSQT0v.net
過疎スレだったのに何故毎日毎日どーでもいい話題で伸ばしてんだ
どこのスレからの流れもんや??

654 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 12:40:59.96 ID:7BrzRhSs.net
今更未練も要望もないよ
LUNA SEAなんてやらずおとなしく嫁のヒモやってろって感じ
コイツのヲタがいろんな芸能人叩きまくるから凄く迷惑してます
自分が好きな物が正しい、自分の嫌いなものはみんな嫌い
凄く押し付けがましい
過去スレ見たら若い時の隆一に振り向いて貰えなかったとか書いてあったし
今すぐ隆一はあの変なヲタを抱いて落ち着かせろ
キモヲタを生んだ責任を取ってくださいね

655 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 13:01:20.97 ID:7BrzRhSs.net
365 :NO MUSIC NO NAME:2015/08/09(日) 23:14:15.71 ID:NEDrLYZU0.net[3/3]
私に決して振り向いてくれない若い頃の隆一を壊したい
手足を壊し臓物を壊し顔面を壊したい
隆一から飛ぶ赤い液状花火を浴びたい

怖いでしw

656 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 13:04:14.62 ID:7BrzRhSs.net
33 :NO MUSIC NO NAME:2015/07/10(金) 15:21:50.65 ID:/odi59cW0.net[8/12]
LUNA SEAやバ河村信者はGACKT、ラルク、GLAYなど
LUNA SEAやバ河村より人気あるアーに嫉妬して叩くしダサイ
いくら叩いたところで勝てないのにね
LUNA SEAやバ河村は負け組の為の音楽って感じ
勝ち組はもっとまともなアー聴いてるから

LUNA SEAやバ河村信者には虚言癖や自己愛が多いしね
類友



なるほど、自分勝ち組になっちゃったからLUNA SEAに興味ないのかな
LUNA SEA聴いてると懐かしい反面、過去を思い出して辛くなるよ

657 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 13:30:39.38 ID:ortYqKfW.net
哀れだ
色んな芸能人叩きまくってるの隆一本人なんじゃないかとさえ思えてきた・・・

一時期は若い美人女優を白亜の豪邸に囲っていたのに今じゃ資産家嫁の婿養子
一見勝ち組だけどプライドが許さないだろうな

658 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 16:08:36.11 ID:7BrzRhSs.net
いろんな芸能人叩きまくってるのは通称皮村オタ
年齢設定コロコロ変わるから不詳
性別不詳
というか最早人ですらないかも
わかってることは隆一と小栗旬が好きなこと
どっちでもいいから皮村オタを抱いてあげてw
芸能人のラブシーン大好きみたいだし

659 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 17:12:27.57 ID:7BrzRhSs.net
皮村オタではなくエックスファンでしたって落ちかも
隆一ファンなら隆一と小栗旬が似てるって思わないもん

660 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 17:31:32.29 ID:ortYqKfW.net
ナンバー1てドラマでホスト役やってた隆一とウロボロスの小栗旬似てる気がする
2ちゃんで浪人使うぐらいだからツイも複垢たくさん持ってそう
たまに隆一ネガキャンするのは一人占めしたい願望がどっかにあるのかもw
かわいいなあおいw
隆一ではなく健気な皮村オタを応援したいw

661 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 20:23:16.38 ID:doiI7wXS.net
隆様ブログかわいいかよww
>>660
ホストの役やったんですか
ヤバめめっちゃ見たい

662 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/24(日) 22:02:46.31 ID:7BrzRhSs.net
雅って名前でナンバーワンホスト役やってたね
ドラマの中でピアノ弾いてたの覚えてる
ちょっとお耽美系でミッチーがやりそうな役だよねw

663 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 08:17:33.61 ID:PCjp60HN.net
隆一のブログかわいい
ヲバヲタの心鷲掴みじゃないか
ブログ始めて良かったね

664 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 08:57:09.78 ID:hqIZuxYb.net
媚び売っててきもい
ゴルフばっかりやってるしそのうち顔にでっかいシミできそう
そしたら皮オタ発狂

665 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 12:57:40.22 ID:Q3tTRbie.net
栗原高校情報、なんなの!?
ソース知ってる人いる?

666 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 14:40:39.89 ID:K3+2X0wB.net
皮オタは電波撒き散らしてるけど多分結構なお嬢様だぞw
母親もきちんとしてるし
なんで本人がああなったのかは謎だw

667 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/25(月) 16:33:41.34 ID:OaEMpLv4.net
ゴルフばっかやってないでお杉と一緒に反原発運動したらルナヲタが歓喜するよ

668 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 13:10:30.57 ID:GfL0BE7y.net
隆様ドラマ全部見れた!
特にふたりの隆様かっこよすぎてヤバいムリ死ぬ
映画のピカレスク人間失格がない見たいレンタルあるかな?買うかー?

669 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 13:25:39.29 ID:COqFBftD.net
ピカレスクは店によってはレンタルあると思うよ

670 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 16:00:22.65 ID:6WnPQU/F.net
人間失格の隆さま好き

とよた真帆が羨ましいと思いながら見たわ

671 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/26(火) 18:12:53.99 ID:roLRRMxz.net
ロック✨ : 河村隆一 公式ブログ
http://lineblog.me/ryuichikawamura/lite/archives/5796703/comments/52957/
35.渚水帆こと愛ちゃん(阪大のアイドル&作家)

4なんか最近すごく燃えることがあって、あいつを見返してやりたい!って腹の底から思えることがあって、まぁわたしの永遠のライバルが頑張ってるな、
と思って見返すために、思いきって通帳を公開します!じゃじゃじゃ〜ん!
まぁ現在600万円近くは持ってますo(^-^)o
町内会の人、熊本震災の募金に来たら、1000円くらい募金してもいいですよ!頑張れ、熊本!
羨ましいですかo(^o^)o
2016/04/26 17:03

672 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 07:32:29.78 ID:cjnPpcPn.net
美人でお金持ちな奥様と末長くお幸せに。
奥様のファンなので次回のテレビ出演楽しみにしています。

673 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 08:32:17.98 ID:PaIRmoD2.net
やっぱり2chに書き込みしてるの隆一?
まさかね・・・

674 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 08:34:21.13 ID:PaIRmoD2.net
LINEブログ解除しちゃった
もうファンじゃないし
昔は大好きだったけど
売れなくなってもずっと応援して支えてくれて来たファンを大事にしてね

675 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 09:44:29.23 ID:PaIRmoD2.net
神亭主って嘘だよね
結婚したらお金ある方が主導権あるもん

676 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 09:59:47.42 ID:PaIRmoD2.net
子供のために頑張ってね。
さよなら。
若い時の隆一は何処に行っちゃったんだろう。
あの輝きは何だったんだろう。てやっぱり思っちゃうわ。

677 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 11:10:06.66 ID:PaIRmoD2.net
皮村オタと言われてた人も隆一本人?w
過去スレで27歳の自分を自画自賛してたのも隆一?w
いやーもうなんか痛すぎて笑えるw
なぜあのビジュアルを維持しようとしなかったのか理解に苦しむわ

678 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 11:29:30.57 ID:u6EOVjKm.net
やっぱりク○リやってたのってほんとなのかね
真冬の野外のらせんとかテンションが尋常じゃない
ク○リやめたから太ってしまったのか
そして今はワイン依存

溺れやすい人なんだね

679 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 12:45:31.75 ID:CEH4a5DQ.net
結婚してから太ったんじゃないの?

680 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 12:54:54.53 ID:CEH4a5DQ.net
隆様のもLUNA SEAのもファンクラブ入るにはまだハードルが…
一般発売でもさいたまスーパーアリーナ取れますかね?

681 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 13:40:07.28 ID:fpB89Gvz.net
何処が隆様・・・
未だに松田樹里とのセクロス思い出してオナニーしてそう
もう二度とあんな美人モデルとは付き合えないもんな

682 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 15:16:17.87 ID:tVOXMIUF.net
隆一ってストーカー体質?

683 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 16:00:09.85 ID:tVOXMIUF.net
LUNA SEA好きだったけどライブには結局一度も行けなかった
チケット取れないのもあったけどファンが怖そうで積極的に行く気になれなかったな
今は年齢層高めそうだし大丈夫なんだろうか

684 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 16:31:00.13 ID:tVOXMIUF.net
やっぱりやめようw
遠くから応援してる

685 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 16:38:14.91 ID:puPXtvgc.net
未練タラタラで笑えるわーオバさん

686 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 17:11:57.19 ID:tVOXMIUF.net
隆一と関わるとロクなことなさそうw
もうこのスレも来ないわ
変なスレ立てちゃってごめんね

687 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 21:58:24.85 ID:CEH4a5DQ.net
>>686
大丈夫一生隆様と付き合えないからww
文句いいながら隆様のこと気になっちゃってる人って自意識過剰な人が多いね

688 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 22:06:33.78 ID:bjW400K1.net
隆様よりストイックなGACKT様の方がいいわよ
女版GACKTを目指すわ

689 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/28(木) 22:15:03.60 ID:bjW400K1.net
今の隆一と付き合いたい女なんているのか?w
50過ぎた婆ぐらいだろw

690 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/29(金) 00:44:26.26 ID:DmRC9OXd.net
>>689
はよ巣に帰れよw

691 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/29(金) 11:14:13.06 ID:nX0CBiAI.net
このスレの隆一信者にネットストーキングされてる気がするのは気のせいだろうか。。。
顔本もアカウント削除するハメになったし
まさかLINEまでは見られてないとは思うが

692 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/30(土) 11:47:16.24 ID:IvVL3VcY.net
>>602
小栗旬にあやまれw全然似てねーわ
間違っても小栗旬のファンの前で言うなよな

693 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/30(土) 11:50:48.37 ID:D6ukmZlO.net
小栗のファンに言われたけど

694 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/30(土) 12:15:15.69 ID:IvVL3VcY.net
ファンじゃないけど小栗旬に失礼だと思うよ
ナンバーワンを久しぶりにこの間見たけど一際背が低かったし
顔も良く見るとチョンっぽくて性格悪そう
小栗旬はチョンぽくもないし性格も悪そうじゃないもん

695 :NO MUSIC NO NAME:2016/04/30(土) 12:20:40.19 ID:IvVL3VcY.net
悲しいことにヲタフィルターがなくなると、おデコにシワ寄せるクセが気になって鹿賀丈史にしか見えないんだわ
小栗旬と鹿賀丈史似てないし

総レス数 1001
179 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200