2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【喋ればハイネ】グースー急便のスキッパー 西川貴教【歌えば消臭力】

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/06(金) 22:10:31.64 ID:0AmQiv5W.net
T.M.R.Live Revolution'16 -Route 20-、熊本での大地震発生で路線変更。
「皆が同じ条件で歌が聞けるよう」と5年前の雲9LIVE同様
今回もそぎ落とした内容に。
ただ、グッズも路線変更ながら、こちらは良さ気で嬉しい悲鳴上がる。

そして、まさかの幼児番組から隠し玉。
なんとNHK教育「おかあさんといっしょ」で人形劇の声優に!
ありがたくもキャラソン有りで、ここでも全力熱唱!
NHK広報公式もツイで視聴を煽る煽る!

他にも満20周年に向けて、露出だらけの4月下旬〜5月上旬。
音楽番組全て出演といっても過言でなく、
でも歌はお久しぶりのオンパレードで懐かしさと戸惑いが。
なんと5/6のMステには18年ぶりのオレンジスーツでホトリミ披露!
通常放送への出演なのにニュースサイトを盛り上げる!

…と全国ツアーの急な路線変更と20周年アピールのための露出過多で
「ロクにリハ出来てません。初日はファンイベントと思って来て。
仕上がるの6月以降だと思うんでよろしく(概略)」のゲスノミコメに
(Д)゜゜メダマドコーなヲタが集う、西川貴教スレッド699代目です。

前スレ
【これはガムテか?】ホトリミで遊ぶ社長 西川貴教【いや、服だ。】
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1460915222/l50

125 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 19:51:44.47 ID:ZaYPeDNM.net
>>120
>そりゃ、三浦大知はk-pop()みたいに国家予算注ぎ込んだり
>自作自演で工作したりしてないからねw


ですよね〜!!w
もうJ-POP=け〜pop(笑)(笑)(笑)てのはほぼバレてると思うんすけどw

世も末ですわ

確かに地道な研鑽がありましたよ
三浦大知は

126 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 19:55:07.83 ID:S498DEz9.net
意味分かんないし自分に酔ってる感じがキモイ


121 名前:NO MUSIC NO NAME :2016/05/07(土) 19:44:47.99 ID:ZaYPeDNM
いきなり変わるって事はないんだよ

水面下で移動するの
何でも、ちょっとずつね

それが
ある時バンッ!と白日にその姿を晒す

ずっと水上だけを見つめていた人は
大騒ぎする
ある日の突然の大暴落にね

その時にはもう遅い

遅すぎる事なんてない
誰かはwそう言うけど

127 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 19:55:12.73 ID:ZaYPeDNM.net
そうそう!

西川って150p台は確実だから

最高に良く見積もっても158p

実質hydeの156pとどっこいだよ


もっと言うと
155pくらいの可能性も大

128 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 19:58:58.26 ID:ZaYPeDNM.net
>>126
意味が分からないですか

統計学なんか見て貰えば
よく分かると思いますよ

129 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:02:38.82 ID:WKW7Eibp.net
歳はどうやったってとるし肉体は衰えるんだから別にいい。いつまでもデビュー当時の写真見て「可愛いー」って言うのは西にとっては酷だし。
それより、倒れないために鍛えてる西がかっこいいからそれでいいよ。

130 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:04:52.21 ID:S498DEz9.net
ん?統計学何か勘違いしてるだろオマエ
なんか頭に障害持ってそうだからNGしとくわw

131 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:06:46.45 ID:ZaYPeDNM.net
何にでも「兆候」ってもんがあると言いたかっただけなんだ

昨日、
Mステで明らかに表れた“兆候”があったから
小さいけど、ある意味重大な物であるのは確かだね

何時までも
あると思うな信者と金
と部屋とYシャツと大五郎と鮫肌w

132 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:11:39.44 ID:ZaYPeDNM.net
テレビのエラい人達なんかは、【統計学】を悪用してるんだよ
キンタマ握られてるようなもんだね、コレはコレで

覚えておいて損はないよ
統計学は、只の統計学なんかじゃないってこと

133 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:15:27.76 ID:UnHla8/q.net
ヲタじゃなくてもホトリミ西は今のほうがかっこ良いって言ってる人達もいたよ
太った訳でなく筋肉質になっただけってわかってる
自分は華奢ホトリミなほうが好みだけど
ところで井上はちゃんと見ると一重で小さい目だしほかのパーツも似てないんだな
今の髪型とか身長とかは近いから
西が筋肉ついて体が大きく見えるようになったし(井上は筋肉質じゃないだろうけど)似てるように感じる人がいるのかもしれないが

134 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:20:50.07 ID:ZaYPeDNM.net
太モモのラインとか、
絶望的でしたよね

むかしあて声がアランJかなんかで、
あのテープ服来て出て来るアメリカ人みたいのいたよね
リアルでそっちに近くなってしまってる

ゲテモノですわな、完全に

135 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:30:31.01 ID:c5N0nBct.net
>>124
おっしゃるとーり
そもそも三浦「大和」って誰だよっていう

136 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:31:27.88 ID:6p22XAlm.net
太ももムチっとしてエロいじゃんか

これの良さがわからないなんてまだまだ若いな

137 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:33:59.66 ID:UnHla8/q.net
昨日の西はちょっと顔がむくみぎみな感じだったけど
タモさんとかオリラジとか出演者と並んだら西は顔が小さいんだなと思った
西って顔に出やすいのかなちょっと前は頬がほっそりになってたと思ったら昨日はふっくらしてたし

138 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:35:33.97 ID:6p22XAlm.net
確かに井上は顔の中身のパーツは似てないな
特に目

あっぱれで西が心が腐ってるより顔が腐ってる方が〜…って井上に向けて言ってたから
似てるなんて言われたら 西も顔腐って部類になっちまう

139 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:43:38.21 ID:tdK5Okvr.net
>>136
前から体型に対して太ももはむちりとしてたけど筋肉ついてからよりむっちりしてるよな
昨日の見てちょっとびっくりしたんだけど
前の方が形がきれいでよかった

140 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 20:45:06.42 ID:6p22XAlm.net
12月のFNSホトリミはイイ感じだったよ?

141 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:02:27.04 ID:ZBQkO7kG.net
今日のMFもよかったよ

142 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:06:27.22 ID:xFR096it.net
>>133
脂肪70筋肉30って感じだな
だからクソデブおやじですな
井上と西川のパーツが似てないなんて思ってるのはこいつのヲタだけ
一般人は西川を見れば井上を連想して思い浮かべる
西川と井上は顔のパーツも声もチビな体型も激似

>>137
身長を考えろよ
それとオリラジやタモリは顔デカだ。そんなもんと比べるな
オリラジは身長があるからバランス悪くないし
西川はバランスがおかしい顔デカ化け物さ

143 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:12:12.48 ID:xFR096it.net
>>138
西川のクソバカは自分の顔が腐ってないと思ってるのか
こいつの愚かなところはそういうところだな
腐りきったブサハゲおやじのくせに
西川は顔もパーツも井上に激似だし西川の顔は腐ってるってことか

144 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:31:30.72 ID:Mxdd6BXu.net
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

声優オーディションの参加資格欄にある文書が
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1462435799/


検証まとめ
http://i.imgur.com/tbFrP3F.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja8UYAA3LZ-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg

ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/

145 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:32:23.62 ID:QgINEeNS.net
この人って自伝とか出してないの?

146 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:42:17.22 ID:WKW7Eibp.net
2020のブックレットの画像がTwitterに流れてきたけどあれってもう公開されてたっけ?

147 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:42:23.90 ID:ZaYPeDNM.net
>>106
確かに
西川の低身長は“奇形”などと論われる事さえもあるレベルだからな

只でさえ現代日本人のスーツの似合わなさは壊滅的みたいだが
それにもまして153〜155pなんてったらもう、
凄まじいコンプレックスのカタマリとなるであろう事は想像に難くない
この人、他に何も無いもんw空っぽ
自己を支える心の核となる下地が

イロとカネとモノしかないから
筋トレに奔るんだろうね

148 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:46:07.51 ID:ZaYPeDNM.net
あ、それから顔のむくみだけど
プロテインによるブヨつきはあるんだけど

肝心なこと忘れてた
ヒアルロン酸打ってんだよ
だから、上のhttp://n2ch.net/x?http://i.imgur.com/pDWarl0.jpg
フラスコ型に丸く腫れてんだ
頬からアゴにかけて
骨がねwもうアカンw

フラスコ型の顔…ギャグマンガだとなかったっけw他にw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


149 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 21:57:12.12 ID:xFR096it.net
今やってる小泉孝太郎のドラマに葛山信吾が出てる。かっこいい
彼は身長あってスタイルいいな

150 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 22:01:01.27 ID:ZaYPeDNM.net
真珠夫人w

そう
見栄えが違うよな
歌えて俳優もイケるんだからいいよな

151 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 22:38:13.99 ID:+QcL8f2J.net
AOAと歌ってたけど西川ちゃんだけ別カメラなのは身長のせい……?

152 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 22:40:44.31 ID:UnHla8/q.net
ID:xFR096it(22)

ID:ZaYPeDNM(21)

153 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 22:43:42.13 ID:cHJVgIUu.net
イッツオッケーの記事、しれっと訂正されてるな

154 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 22:51:02.26 ID:w3vkFZeL.net
>>151
最後一緒に歌ってたやん

155 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 22:52:20.33 ID:xFR096it.net
ツイッターで、西川デブ、太ったって言われまくってる
やっぱりデブにしか見えんよな

156 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:09:56.65 ID:6p22XAlm.net
実物にあって来い
おのずと答えがわかる

157 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:19:52.19 ID:xFR096it.net
実物もデブだろ
そもそも芸能人は実物とか関係ないから

158 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:22:38.27 ID:xFR096it.net
デブデブ 豚豚 彦麻呂彦麻呂

笑えないデブ芸人西川貴教

飛べない豚はただの豚芸人だ

159 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:24:40.91 ID:xFR096it.net
ハゲ豚芸人 西川貴教(45・バツイチ・ロリコン気味)

160 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:29:37.06 ID:6p22XAlm.net
トラップ…

161 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:36:27.30 ID:ZBQkO7kG.net
皆MF見て落ち着け
昨日のMステと今日のMFは撮っといてよかったわ

162 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:41:47.56 ID:tdK5Okvr.net
>>161
大丈夫みんな落ち着いてるから
これ一人だろ?

163 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:49:52.59 ID:OvXwPSVn.net
実際に歌うと西コーラスじゃねーな相変わらず(褒め言葉

164 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/07(土) 23:58:33.88 ID:xFR096it.net
>>162
もう一人いる
お前はいつも一人だけど

165 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 00:02:54.25 ID:Yk99C7zZ.net
>>137
西はどう見ても顔大きいよ・・・以前あむろちゃんと並んだ時あったが
公開処刑だと思った

166 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 00:06:46.13 ID:EucqG2al.net
安室と比べちゃだめだろ

167 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 00:10:43.44 ID:Yk99C7zZ.net
確かに比べる対象が悪いかも知れないがw
芸能界屈指の小顔だもんね、安室は

168 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 00:17:53.72 ID:jxyXtyOS.net
プラチナカード発送遅延のお知らせきたw
グッズ優先レーン以外の特典楽しみにしてるぞ!
初回発送は何人くらいいるのかな?

169 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 00:29:14.20 ID:G3NxcnKq.net
会員番号や氏名の塗り潰しされたチケって、もぎる時に止められないのかな

170 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 00:36:09.69 ID:pL8NXUs+.net
今更ホトリミ踊ってみた動画みてみたけど何一つ面白くないな

171 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 01:05:22.70 ID:H5qckEzD.net
INVOKEのNew Mixってライブアレンジのじゃないよな?
あれ好きだからCD化してほしい

172 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 01:22:24.74 ID:IUhHOvNt.net
尼でベストの視聴できるけど
インボケの違いがワカラン
なんか変わってるか?

173 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 01:42:06.49 ID:kzFWoN1T.net
飼い犬と一緒で、毎日顔見てると分からないもんなんだな

174 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 01:57:01.14 ID:+R76KMDs.net
7天のインヴォークいいよね

175 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 03:11:59.32 ID:bXnYEkTF.net
>>145
っカドカワ

176 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 07:05:07.98 ID:x2fIcfnn.net
ヴォケかっこよかったなぁ
発売当時の声はこの曲に最高にあってたと思うけど今は今でとてもいい

新曲テレビでみたい気持ちもあるけど
やっぱ新曲より熟れて脂乗ってる曲の方が訴求力あるな

177 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 07:23:38.83 ID:u5KQWUs8.net
うたコン
「18年前の名曲を子どもたちと」

ちょっと意味がわからないww

178 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 08:43:57.23 ID:ES+ydXtK.net
>>177
子どもたちと!?ホントだw

いやーでもあの頃幼児番組で声アテるなんて思いもしなかったし
Mステのホトリミに超食いつく自分の子どもらみてると胸がいっぱいなるわw
今の子達にもウケるんだなー
(いわゆる英才教育はしておりません)

179 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 08:53:25.92 ID:up382eHG.net
ヴォケのNew Mixって
多分2020用に新たにミックスし直したって事で
アレンジが違うって意味じゃないと思うよ

180 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 09:18:02.96 ID:J5NjQIAF.net
ホトリミスーツでやってほしい
https://youtu.be/XApVMuclezc

181 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 13:49:31.08 ID:1rwHhwxl.net
新田恵海のブログ

http://blog.livedoor.jp/glass-no-highway/

182 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 14:08:04.73 ID:9/zQInUV.net
>>180
こんだけノリノリで歌ってるのにフリは完全オリジナルだからすげー違和感が

183 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 14:44:51.04 ID:ToXd1NAr.net
こうやって見るとたくさんの人にカバーされてんのな、HOTLIMIT

184 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 17:25:46.80 ID:FKPmOFgs.net
>>178
変なおっさんが変な格好して歌ってるから子供は食いつくわなそりゃ

185 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 17:29:29.76 ID:FKPmOFgs.net
オタクの西川はAV男優にでもなって、新田恵海とかいう声優と一戦交えろ

186 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 17:36:11.24 ID:FKPmOFgs.net
そういや14年くらい前のホモ映画(ホモの映画祭?に出品されたもので一般人が見るものではない)に
浅倉にそっくりな男が出てたな
ベッドに寝てる写真しか見てないから起きてる状態では似てないかもしれんが
寝顔と姿はかなり似てた
最初、浅倉本人かと思ってビックリした

187 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 20:28:00.83 ID:jeic1A/J.net
3時間くらいやってくれないかなー

188 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 21:56:35.47 ID:jeic1A/J.net
2時間半で17曲って少ないよね

189 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 00:01:58.20 ID:xVS7yNXI.net
Mステからですが
神奈川東京辺りのチケットってもう厳しいですか?

190 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 00:36:17.62 ID:jcYveh2M.net
YouTubeでPVの再生数がすごいことになってる
Mステはだいぶ効果あったみたいね

191 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 00:56:26.36 ID:/EXURUIZ.net
ガムテ細いなw

192 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 03:48:13.12 ID:DyMRv52q.net
昨日ラーメン店でホトリミ流れた(*^ー^)ノ♪

193 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 04:56:16.51 ID:CZs8LRmo.net
>>189
自分も取れてません
当日キャンセル拾うしかない状況です

194 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 05:05:57.46 ID:gujfT8l1.net
>>189
東京はキャパ広いから余り出ると思う神奈川は交換くらいしか目につかないかな

195 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 06:13:40.90 ID:HE8nMi/u.net
これだけお膳立てすれば本編ラストに原曲ホトリミぶち込めは相当盛り上がる気がするんだがな

196 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 07:25:27.07 ID:vrkViDxX.net
>>5
うん
今の髪型好きじゃない

197 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 08:04:52.60 ID:BvIjZR5R.net
原曲ホトリミを期待してた方々にリブートをぶちこむ姿が容易に想像できますね

198 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 08:13:04.44 ID:o6ns8I09.net
ホトリミハイプレホワブレあたりの一般層からも知名度の高い曲はそこまでRe:bootしてこないよね

臍とかはまたとんでもないことになってるかもだけど。まぁどっちも好きだからガンガンやってくれ

199 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 09:26:09.92 ID:HE8nMi/u.net
それかアンコ一発目に原曲ホトリミイントロ→あの衣装を着て登場で大盛り上がりは約束される

200 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 09:44:28.09 ID:srmZUEUf.net
NYPの衣装アンカバ最高だったな〜
バーニンが一番普通に今でも似合ってたなw

201 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 10:08:51.94 ID:TYbRxqIO.net
白バーニンが見たい!

202 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 11:10:28.55 ID:1XNXnifa.net
堺すすむのコスプレか

203 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 11:28:39.69 ID:wfd+7x1r.net
本編でハイプレと白息のリブートだけやって、アンコで原曲ホトリミ黒テの可能性はありそう

204 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 11:44:18.36 ID:xpDmjt+B.net
全都道府県なんてチケット余るだろなんて思ってたらどんどん枚数終了してるのな。
アニバーサリーきっかけで帰ってきたけどこれは昔のようにドーム期待できる流れじゃない?

205 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 11:47:51.16 ID:UvUbDTOX.net
ドームなんてやんなくていいけど

206 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 11:54:26.27 ID:/XNu5Rhx.net
記念イヤーなんだからもう一回くらいドーム経験したい
来年何かしら考えてると思うけど

207 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 12:07:34.13 ID:PqEwkI4C.net
ホトリミスーツ来てきたらこの前のMステ思い出して爆笑するの間違いなしだわ
それでまた機嫌悪くするだろうな

208 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 12:12:35.49 ID:o6ns8I09.net
最近のライブのノリ考えたら、たとえアンコでもホトリミは着ないでしょ
NYPなら絶対着ただろうけど

209 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 12:17:39.76 ID:/XNu5Rhx.net
NYPのホトリミバーニンジャンゴーはほんと最高だった
今まで聞いたことない悲鳴に近い歓声だったw
皆笑ってたと思うけどそれで機嫌悪くなるって発想が分からん

210 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 13:00:11.68 ID:pBabPYyP.net
>>169
入場時に会員証の確認はしないけど
通報があった座席や塗りつぶしチケに対しては対策してくれるらしいよ

211 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 13:14:55.71 ID:772RwNFM.net
>>210
そうなのか。少しは対策してくれるんだな。
壺に問い合わせたの?

212 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 15:15:20.14 ID:JMT6x1Ag.net
掲示板に書いてオクに出してる人、入札あったらスグに掲示板で取引終了にしたらバレバレだと思うんですがー
ついったとここに同じ文章書いてる人もバレバレだけど

213 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 15:16:00.48 ID:JMT6x1Ag.net
すまん誤爆

214 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 17:51:25.30 ID:DyMRv52q.net
イエノミ、livetune+だってよ皆知ってる?
僕は知らない

215 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 17:59:28.44 ID:Zpgd3Rqm.net
知らないなぁ

216 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:00:57.05 ID:hCUPVQYM.net
全裸スーツにホトリミ柄のプリントでグッズにして売っちゃえばいいよ
そしてアンコールで着ちゃえば時間も省けるしお前らなら買うだろm9

217 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:04:57.25 ID:H2wCzae/.net
わざとなのか何なのかwww
うんこヴォケのアレンジャーだっけ

218 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:05:49.40 ID:Aggo3dvV.net
イナズマにゲスかw

219 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:09:15.55 ID:QdvFchgQ.net
なんか今年のイナズマ、今までにないくらいロックフェスなメンツだな

220 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:09:22.14 ID:hCUPVQYM.net
ゲストかないわ

221 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:10:17.97 ID:cILwGIXk.net
そういえばベッキーも出てたな

222 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:16:04.74 ID:DyMRv52q.net
イナズマ、ゲス、ファンキー加藤、オオカミさん

ゲスノート大丈夫か笑

223 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:21:20.07 ID:o6ns8I09.net
ゲスの極み乙女だけは無いわ

224 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/09(月) 18:22:49.79 ID:hCUPVQYM.net
ゲスというかクズだもんな
普通のロックフェスならまだしも行政との癒着がべったりで女ヲタが多いイナズマに出すようなバンドじゃない

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200