2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉 Part228

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/08(日) 16:23:39.99 ID:iCy8e8N8.net
前スレ

矢沢永吉 Part227
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1460806686/

187 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 13:16:01.42 ID:+Tm1qeWg.net
成りあがりで」の中で練習場の下の食堂の注文の
「大盛りのカレー」は本当だと思った。(文庫本P115)

188 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 14:37:26.30 ID:Q0WhKaFP.net
二日目、SORRYの途中エライ先に歌い過ぎちゃて、バックと全然あってなかったよね?

189 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 15:37:25.29 ID:1pVtHdrz.net
バックは悪くても、セットリストは良かったよ。

190 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 17:46:22.52 ID:oyOmVxqS.net
イヤモニについて、いまだにグダグダ言うのはやめてほしいな

フィットしたのが嫌なら、多少隙間やギャップを作るとかすれば済む話

グダグダ言ったあともイヤモニ気にして何回もいじって

プロじゃないのかよ?

191 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 18:11:20.01 ID:5don3iLZ.net
紅白の時のお気に入り使えばいい

192 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 18:22:02.49 ID:da72HELy.net
某有名矢沢ファンのブログに
トラバスのテープを何本も取って
独り占めしてる写真がアップされてるけどさ、
あのブログの管理人も
エラソーな事言うわりには
ちいせえな(笑)

独り占めかよ

俺の席にはテープは降って
来なかったけど、
前からドンドン回ってきたよ
自分も複数取れたら後ろの人に
流したりするけど

何本も独り占めはしないな(笑)

193 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 19:32:38.57 ID:Q4hNK441.net
イヤモニの事を言った次の曲で、トラブルあったよね

194 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 20:29:28.47 ID:tMS5XHEZ.net
エンジニアの年齢層高いから新しいもんについていけないんじゃない?
他のアーティストなんか20代30代が多いよ
専門学校卒で即戦力なんだろうね
もう東映で照明40年やってますなんて時代じゃない

195 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 20:38:36.52 ID:3U/S60QY.net
イヤモニじゃなくて補聴器だろ

196 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 20:39:04.96 ID:to6qY5zP.net
トラバステープをキーホルダーに加工してる奴もキモイですよ

197 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 20:56:52.67 ID:+DFXmjAi.net
バッキー、真悟、いっきゅう頑張ってる。

うるさい爺、婆ファンを相手にw

198 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 21:15:47.17 ID:68UJaaQQ.net
>>161
自分の回りはしんみり聞いてたけど。
2日目。

199 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 21:20:52.20 ID:oWq0016a.net
まあこんだけ金に汚い詐欺チョンコだからイヤモニ程度の小物は
何年も使い古しの小汚い中古品をセコセコ使い回してるんだろう
マイクなんて朝鮮爺いの唾臭さすぎて誰も近づけないって話だろw

200 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 21:44:06.55 ID:+yQCYZ3t.net
>>199
>何年も使い古しの小汚い中古品をセコセコ使い回してるんだろう

バックバンドの質、ステージセットのしょぼさ、十数年前に演ったアレンジや演出をまんま使い回し、
極め付けはステージ衣装をTシャツに至るまで数年単位で使い回してる状態を考えると
冗談抜きで使える物は中古だろうが年数が経ってようが使い倒してる可能性があるよなw

201 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 21:52:52.70 ID:CTtk0+ia.net
2日目、SS席だけどバラードで手拍子がかなり多かった。自分は手拍子しなく黙って聞いていたら気が付いたらみんな静に聞くようになっていた。

202 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 22:14:41.52 ID:Oum0UKHU.net
ダイヤモンドムーンなんかそれこそ片手間の副業だから
ドケチオーナーの飲食店とかって食材やら在庫の酒やら
厨房や店内の衛生面からして金かけてないであろうと思うと
怖くて行く気しねえw

203 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/12(木) 22:15:08.24 ID:9UEawl4T.net
>>201
有難う御座います。
二人だけ
手拍子
そりゃないわ〜と
場所にもよったのかもですね。

204 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 00:37:56.46 ID:13iCOCkC.net
薄汚い金への執着心のこいつが商売道具に金をかけるはずもない
鴨の財布にたかる朝鮮乞食

205 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 00:48:10.55 ID:YmUYdKs7.net
老後の生活のために貯めてるんだよw
あのイヤホンのジェスチャしてるの世界で爺さんだけでしょ?
もう9年目だよw

206 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 01:16:01.17 ID:LIeyoy8M.net
氷室のラストギグに来るって噂マジ?

207 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 01:30:43.56 ID:XGqitxwb.net
あくまでも噂ですね。
黒塗りの御礼に
行く可能性はありますよねぇ

208 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 02:10:05.44 ID:WiKhUpdT.net
義援金8億円サクっと寄付したヒムロックのステージに

2億円パクった格下のチョン公が出ても迷惑なだけ

209 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 02:19:36.52 ID:wqsXRMGC.net
ざっと読みましたがそんなに幕張は
クオリティーが低くかったのですか
正直Z'sなる無名なサポートメンバーの
ライブにはあまりピンとこなくて
2年スルーしました
昨年ツアーなく、神戸へ申込み当選
ここを見る前にもなんとなく想像してましたが

本丸の秋ツアーと同額のチケット代で
集客するならばいいライブが観たい

まあ せっかくの当選
神戸行ってきます

何でもかんでも、永ちゃん最高!の
信者的発想は好きではないので
参考になりました!神戸での感想を
書きこみます

210 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 02:36:26.91 ID:jNZr8EWi.net
中古の臭いイヤモニほじくって何年やっても

まともにセッッティング1つ出来もしねえ朝鮮乞食のクウォリティwwwww

211 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 05:44:47.15 ID:iFLpZVgO.net
>>209
待ってますよ。

212 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 05:53:23.38 ID:450OCHf7.net
臭そうな老人の唾吐き芸を高額チケット買わされて飲酒検査されてまで見に行く鴨ってなんなの?

バカなの?チョンなの?

213 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 05:58:12.34 ID:ASy0cB8r.net
>>205
>あのイヤホンのジェスチャしてるの世界で爺さんだけ

なんだよ、アレ、単なる「ジェスチャー」なの?
カッコイイと思ってたんだけど・・・

214 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 06:17:47.20 ID:lis9cmDd.net
飲酒検査の異常さにはかなり退きます
人の息を嗅ぎまくるなんて行為は野蛮人そのもの
スタッフに変な病気でも蔓延したらどうするのでしょう
気持ち悪い!
アルコールチェッカーくらい使いなさい!

215 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 07:00:03.76 ID:W3wLI9Ro.net
汚い金集めに支障をきたさないために客の人権侵害してまで飲酒検査する糞チョン

義援金2億パクっても決して備品に金を使うなんて間違ってもしません

善意の金も鴨の財布もてめえの懐に入れるためにはホラも吹けば嘘も吐く

死ぬまで詐欺師人生の唾吐きチョンコ老人

216 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 07:07:20.76 ID:JnHZlSB8.net
>>206
ほぼ間違いないようだ

217 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 07:33:04.55 ID:dLOxfQJN.net
義援金8億円サクっと寄付したヒムロックのステージに

2億円パクった格下のチョン公が出ても迷惑なだけ

218 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 08:23:17.61 ID:ALd1UWrB.net
>>213

生のライヴ感ですよ、ライヴ感w

スタンドマイク持ってステージ端まで行って勢い余ってコードに引っ張られるのも演出ですw

219 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 08:24:25.76 ID:R9Jl9GK0.net
唇の色が悪かったとか、目の下にクマがあったとか皆さん良く観てらっしゃいますね〜。

220 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 08:30:37.33 ID:eJ8S86Ka.net
やっぱりねぇ朝鮮人ってこんな奴ばっかりだ

221 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 08:33:49.64 ID:R9Jl9GK0.net
>>209
セットリスト等含めてZ'sは、去年に比べて
断然良くなってると思います。
神戸楽しんで来て下さい、レポ待ってます。

222 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 09:26:36.28 ID:NVHeh3ih.net
幕張の時に股の間に携帯入れていじってるおっさんいた。
光もれてるし迷惑なんだよな。
ひっぱたいてやろうと思った。

223 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 09:59:57.62 ID:YmUYdKs7.net
氷室さんはもう隠居で悠々自適な生活送る予定だからいいんだけど
我らの爺さんのズボンの横の80年代の体操着みたいな線やめてほしい
鴨はあの世代の人が多いから横の線>>体操着なんだよ。。。
スタイリストいっしょなのに差が付き過ぎw
昔のブルマなら親父達喜ぶんだろうけど・・・w

224 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 10:05:26.58 ID:y+sUtseO.net
いろいろ言ってるヤツは年齢考えろよ
後三年で70だぞ
あの年であれだけのパフォーマンスは凄い

225 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 10:44:12.80 ID:R9Jl9GK0.net
>>222
なかなか言えないンですヨね〜、実際。

226 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 12:06:27.49 ID:F1rvb/lV.net
永ちゃんは凄いですね

227 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 12:27:41.57 ID:70IiWZzh.net
股間で携帯ってなんだ?オナニーかい?

228 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 12:46:19.25 ID:Zt3LCSJ3.net
幕張行って客出しで流れたピアス
曲の存在忘れてたが、聴き返すと良いな
秋からのツアーで演ってくれ

229 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 14:07:36.25 ID:wqsXRMGC.net
>>209です

>>211 >>221ありがとうございます
自分が感じたしか書けませんが
初Z'sを体験してきます!

230 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 15:06:22.25 ID:twaHvJhA.net
銭金守銭奴卑しい矢沢&桝添(笑)

231 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 15:40:06.84 ID:/Txfl38j.net
>>224
それは
間違いないです。
そこはまさに
前人未踏。

232 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 18:49:45.32 ID:F1rvb/lV.net
声張り上げるからね〜
さすがに右から左に走りまくるのは無くなったけど
それをやったら化け物やで〜

233 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 20:59:38.88 ID:MsnfZm1U.net
幕張初日に近くのアホが8割くらいの曲を一緒に歌い続けてて頭おかしいって言うか、正直声はデカいけど下手くそなオヤジの歌と永ちゃんの歌を左右で聴かされてた感じなんだけど、矢沢永吉のライブでは当たり前の事なんですか?
ちょっと腹立ってるからファンクラブに運営の事も含めて意見してやりたいと思ってるんだが…
ファンクラブのチケットでこんな目に合うならバカバカしいしね。金の無駄だなって。

234 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 21:06:16.87 ID:9q8GwQwu.net
>>233
去年の武道館のMCでのメールの紹介で
おなじこといってたなぁー
めちゃくちゃ腹立ったけど
よく考えたら、あぁ〜そんなに永吉のことが
すきなんやと思ったら許せましたと。
最後に永ちゃんがいいました。
皆さん、あまり迷惑はかけないようによろしく。

235 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 21:23:52.35 ID:fkmzP9xc.net
秋のツアーあるの?

なんちゃらとホーンセッションとかトシさんも飽きた。

誰かいないのか?

236 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 21:38:54.80 ID:9q8GwQwu.net
秋は当然あるでしょう。
ヨーカンのトランペットくるくるするのは見たい。
ベースは
今年もジョージがいいなあ〜

237 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 21:45:19.38 ID:fkmzP9xc.net
クルクルも見飽きちまったよ。

238 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 21:50:11.81 ID:9q8GwQwu.net
くるくるもあかんですか・・・・・
こまりましたねぇ・・(笑)

239 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 22:05:08.46 ID:iFLpZVgO.net
>>218
コード引っ張られる演出は見るたびシラケる。

240 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 22:14:10.99 ID:RHnyx628.net
ふと思ったんだけど、白のスタンドマイクってコードついてるけどコードはダミーで
実はワイヤレスのマイクになってるとかないのかな?

241 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 22:16:48.35 ID:9q8GwQwu.net
さすがに
それはないでしょ〜

242 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 22:18:00.52 ID:k2e2j2cp.net
こちとらは、カモンハッ!カモンハッハッ!カモンハッハッハッ!

ハッハッハッ!ハッハッハッ!が見たいんじゃ!やりたいんじゃ!体感したいんじゃ!

243 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 22:18:35.73 ID:Rx7XJodY.net
>>239
氷室の引退ライブのゲスト出演でもその演出をするだろうなwww

テメーの還暦祝いの時にはテメーの曲をデュエットしてもらったんだから
氷室の引退ライブでは氷室の曲を歌うのが筋なのにそんなことはお構いなしにテメーの曲をゴリ押しするんだろうなw

後輩の引退ライブですら花を持たせるという思想がなく
イヤモニ不具合とかマイクコードピン!のマンネリ演出で得意げに「サァワイコう!」とかほざくんだろうなw

244 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/13(金) 23:42:05.43 ID:9q8GwQwu.net
明日から神戸だというのに
盛り上がってないのは
なぜ?

245 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 04:52:28.72 ID:vO+RN3+t.net
氷室のラストギグ行きます。
ツアーの最終日に行くけど永ちゃん来るとは思ってません。
氷室はたいしてライブやってないしツアー本数少ないくせして
過酷なツアーとか言ってたな。
永ちゃんこの歳までやってくれて、まだあれだけの
ステージを魅せてくれるなんて最高です。
体調崩すことなくやって来たのは流石です。

246 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 05:15:43.10 ID:c69tel+P.net
氷室京介は耳に障害があるから仕方ないよ

247 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 06:07:21.80 ID:SmsZQwJb.net
耳は全くもんだいありません
3年前のファンによる自宅放火が引退の原因です

248 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 06:19:53.44 ID:vO+RN3+t.net
氷室の最後には佐村河内守、新垣隆がきます。

249 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 06:53:48.27 ID:MpYVTr2E.net
神戸ワールドか

250 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 06:54:43.51 ID:MpYVTr2E.net
京都のおっちゃん来てる?

251 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 07:09:44.22 ID:lDNMWLnr.net
>>247
話が見えてこないなー

252 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 07:18:59.23 ID:jWiVKV+O.net
氷室さんの復興ライブのdvdを観たけど声がもう出ないね

253 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 07:26:31.87 ID:PaA7fnm5.net
.
義援金8億円サクっと寄付したヒムロックのステージに


2億円パクった格下のチョン公が出ても迷惑なだけ

.

254 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 07:43:51.95 ID:59XTN2a0.net
ここに毎日悪口書き込んでる粘着アスペは精神異常者だなW
基地外 クズ コッパハゲW
いずれは逮捕されるかもだし 正体だって察しがつくだろWWW
素人童貞の引きこもり パン買ってこい!
この春日! 自分の書き込みでセンズリでもこいてろWWWWW

255 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 08:06:57.91 ID:IK9tnhRK.net
他人の不幸は甘い蜜の味・義援金商法


 「この作品は、本当に最高のものをつくったと自負しております。
   この度の大震災にとにかく役に立つのであったら、と思ってます。
    皆さんにお願いがあります。この2枚の作品を買ってください。
     どうぞよろしくお願いします。」

256 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 08:09:47.82 ID:IK9tnhRK.net
世間の冷たい目にビビって紅白で歌詞飛んでアウアウ真っ白になって

立ち振る舞いが完全に麻痺してイヤモニ付けたまま放心状態で帰宅した糞ヘタレの分際で

世間知らずのクソガキの前でだけは能書き垂れて説教する雑魚チョン公

義援金2億円・使途不明

257 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 08:15:29.69 ID:f6J2SxgP.net
在日ったって日本にはいろんな国の人間がいるからな、何故朝鮮人だけがヘイトされるのか?それだけの事やってきたからなんだよな、矢沢永吉なんかもやられて当然だよ。

258 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 08:25:39.56 ID:4frGGa/s.net
若手メンバーだから行かない、武道館じゃないから行かないって言い訳している奴。

本音………金がないからなんだよな


259 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 08:39:36.05 ID:MJDdInMm.net
PAとか音響システムとかも含めて
70年代の相沢木原バンドとZ'sはどっちがクオリティが上?

260 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 08:59:52.30 ID:YvsU5f0I.net
外添もリアル朝鮮人だったみたいだね・・・
とんでもない奴を都知事にしてしまった
奴が矢沢ファンって言うのは矢沢が好きなんじゃなくて、「同胞意識」だった
わけだ・・・

ま、顔、体形を見れば、コテコテのテヨンだったわけだが・・・

261 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 10:48:09.57 ID:5ayfSvoZ.net
矢沢ってプレスリーのパクリやん!

262 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 11:25:49.45 ID:up4gRXd+.net
コイツもパナマしてる?

263 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 12:21:39.23 ID:VRa2Y7G+.net
5月27日!広島初訪問のプレジデントMr.オバマとE矢沢で、歌うFLASHinJAPAN!

264 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 12:46:38.75 ID:t4+iaxKR.net
>>259
文句なしに相沢、木原いた頃の方が上
観客が殆どヤンキーや暴走族みたいな奴ばかりの中でも演奏は決まって良かった

265 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 13:20:26.96 ID:OBQCR00H.net
>>264
>観客が殆どヤンキーや暴走族みたいな奴ばかりの中でも演奏は決まって良かった

コレ↓とか見たら、ホントそう思うわ
https://youtu.be/fcq748iqVTo#t=5m59s
今見ても凄くカッコイイぞ(`・ω・´)!

266 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 13:27:25.50 ID:MJDdInMm.net
>>264
近代のPAシステムでもゼッツは勝てないのかw
しかも年齢もキャリアも当時の相沢木原の方がゼッツの面々より下なのにw

267 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 13:52:19.04 ID:t4+iaxKR.net
相沢、木原はレコーディングでもギター弾いてたからライブでも即興にも対応出来てたし
そりゃ確かに今のPAシステムに比べると音響の面では劣るかも知れないけど
今より劣悪な観客環境の中でもよく演ってたと感心する

268 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 14:23:59.20 ID:E16KpQZF.net
.

義援金8億円サクっと寄付したヒムロックのステージに


2億円パクった格下のチョン公が出ても迷惑なだけ


.

269 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 14:37:23.49 ID:4pEBhchI.net
機材やテクニックも大切なんだろうけど、やっぱ、矢沢との呼吸や一体感、ノリだよね
親子くらい年が離れてて、ツアーの時しか一緒に活動しないのにバンドとか言われても
一体感とか生まれようもないんじゃないかな

270 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 15:22:10.66 ID:785BDV26.net
てか今と比べると昔の音量デカくて耳鳴りしてたからライブ感の迫力は昔じゃね?

271 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 15:25:48.97 ID:4frGGa/s.net
集合場所は、パイ山

272 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 16:03:12.10 ID:vO+RN3+t.net
10年くらい間はこの時期にはツアーの
告知あったよね。
今年は武道館やってほしいな。

273 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 16:29:05.77 ID:kNR022v7.net
.

義援金8億円サクっと寄付した漢、ヒムロック



2億円パクった格下のチョン公、チョヨンギル


.

274 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 16:50:22.59 ID:g+VBhFBo.net
100円も貯蓄無しのお前w

275 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 17:41:08.00 ID:h5Qrx2zK.net
ゼッツのメンバーは矢沢とやったいうことが
今後の金バッチになると思ったら大間違いだよね。
これを踏み台にして腕をあげない限りは先はない。
あぐらかいたら終わり。

276 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 17:46:59.67 ID:4frGGa/s.net
パイ山工事中(~_~;)

277 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 17:49:21.56 ID:w6KXNYbC.net
>>262
土地でロンダリングしてるから
してないと思うw

278 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 17:53:27.25 ID:jgiBBQbn.net
昔は会報に応募券が付いてて、一枚づつハガキに貼って出したもんだ。

279 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 18:16:56.34 ID:MJDdInMm.net
>>275
ネットの発達でゲーノージンは特別な世界じゃなくなったし、昔みたいな縦割り世界でもなくなったら、
もはや誰それのバックでやったからどうのという時代じゃないよ。

280 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 18:41:52.57 ID:hdXUs595.net
>>266
相沢木原は矢沢抜きでも活躍してるからね
素質が違う

281 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 21:10:35.74 ID:n7uA59zP.net
今日のセトリは?

282 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 21:17:09.19 ID:MJDdInMm.net
1マリア
2アリよさらば
3時間よ
4セクシーキャット
5ウイスキーコーク
6世話がやけるぜ
7ゲラップ
82人だけ
9キャロル
10サイブウエイ特急

283 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 21:30:25.28 ID:4pEBhchI.net
今日のセトリは、幕張二日目のアンコールラストのトラバス無し

明日次第だけど、やっぱり、幕張二日目が特別だったか

284 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 21:32:30.80 ID:aklveFkJ.net
サブウエイになんでレイニーウェイ入れなかったんだろ
オールタイムベストになんでハーハー入ってない

285 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 21:53:38.34 ID:MJDdInMm.net
ウエンブリーでやった後でウイーンでやったけど
アレは一体なんだったのかw
本人的にはウエンブリーで観客を圧巻したアノジャパニーズがウイーンに現れた!って
思われるとでも期待してたのかなwww

286 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 22:01:56.59 ID:h8Kp3XTO.net
ハーハーは英語で歌ってけれ飽きた
引退最後のドームで日本語で歌ってけれたらいい
トラバスは飽きてないけど英語バージョン作ってけれ
キャロルの曲他にも色々あるだっぺ?愛しの、緊急、ラスチャン、恋涙

287 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/14(土) 22:34:55.43 ID:w6KXNYbC.net
>>272
一か月ぐらい休んで
人間ドックして異常が無ければ
スケジュール告知&予約開始でしょ
七夕の頃お知らせするんじゃねw

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200