2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35th ANNIVERSARY┠布袋寅泰260BEATS┨8 BEATのシルエット

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/16(月) 10:36:50.80 ID:6/nGK2gH.net
【BEAT 3】〜Power of Music〜 FREE LIVE! 自由の音を聴け
7月3日(日) 高崎市もてなし広場
タイムテーブル、入場方法など詳細は
TAGO STUDIO TAKASAKI MUSIC FESTIVAL 2016 HP等で随時発表
TAGO STUDIO TAKASAKI MUSIC FESTIVAL 2016 HP:http://ttmf.jp


※前スレ
35th ANNIVERSARY┠布袋寅泰259BEATS┨8 BEATのシルエット
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1462240668/

94 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/24(火) 22:58:06.27 ID:uaSm38bU.net
報ステスタッフはホントに布袋好きだよな。

95 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/24(火) 23:00:27.50 ID:PUmWz2be.net
ビジネスとして最後の最後まで再結成の可能性を匂わせておいた方が良いに決まってるだろ。

B.BLUEで終わった意味が分からんの?

4人は子供じゃないんだからメディアで言われている確執なんて自然発生的に生まれた演出みたいなもん。

大勢の人間を振り回してる人が成功者なんだよ。

巨大ビジネスが動いてるんだから仕掛ける側が再結成の可能性を消すわけ無いだろ。

いくら氷室が否定したとしてもだ。

表舞台から去って孤高なイメージは保持しつつも、プライベートでは丸くなる方向だ。

焼肉エピソード出してるくらいだから。

だから何度も言うが再結成の可能性は存在している。

思い込みじゃなく頭使って考えろ。

96 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/24(火) 23:02:05.75 ID:c2PtHOIp.net
>>93
みんな、氷室と布袋が仲が悪いって言う風にとらえてるけど根拠はどこからきてるのかな? ソースってあるの?

97 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/24(火) 23:22:39.76 ID:PUmWz2be.net
ソースを信じようとする時点で踊らされてる事に気付きなさい。

情報操作など当たり前の世の中って分かってる?

boowyは神意が動かしているレベル。

98 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/24(火) 23:43:33.89 ID:ckxIYTxq.net
正直再結成など望んでない

99 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/24(火) 23:51:59.59 ID:jgzVbZoI.net
吉田豪の話も もっともらしいけど俺が終わっちゃうの?
つてなったのはパチパチのインタビューでメモリーの歌詞を
ナンチャラカンチャラpussyキャットって書いてきてヒムロックに
ダメだししてやった みたいな記事 サイコパス出る前の8月号くらいのヤツ

100 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 00:39:55.96 ID:AWbIlOgQ.net
メモリーじゃなく季節な

101 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 00:55:41.50 ID:LHRcRA6C.net
MCで布袋という名すら出さなく背の高いとも言わずついにメンバーととおわましに言うようになってるからなぁ
松井やまこっちゃんは名前で呼ぶという区別

102 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 06:50:51.70 ID:vaRtQtPa.net
人気絶頂の時点で解散しその後も再結成しないのがBO0WYの美学
俺はBO0WYリアルタイムでソロになってしばらくしてからは布袋も氷室も関心が薄くなってしまったんだが、正直東日本震災復興ライブの時は氷室って他のメンバーにまったく配慮がないんだな、ってちょっと悲しくなったよ
その時常松も複雑な胸中を明かしてたし

氷室との確執の原因は布袋は墓場まで持って行く、って言ってたんじゃなかったか?

103 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 09:05:45.76 ID:5an5LzV2.net
常松は自分のライブではBOOWYやってるくせにアホかと思ったけどな
規模が違うとか言ってたけどそりゃお前が人集めるだけの力がないだけだろと
高橋のスネア読んだらあ〜やっぱり布袋ってこういうやつだよなと納得するよ

104 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 10:00:43.79 ID:C8caDheY.net
布袋って震災でちゃっかりまこっちゃんを取り込んだけど
また疎遠になってるんじゃね?

105 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 10:09:43.27 ID:jYM71yPM.net
>氷室との確執の原因は布袋は墓場まで持って行く

墓場まで持っていかなくても布袋が自分が1番なれないバンドは嫌だって言って
むりやり解散に持ち込んだ張本人なんだが
初期の深沢あたりのメンバーならクビにすればいい話だが、大半の作曲、編曲を
担当している布袋の場合だとそりゃあ解散になるよな
それを解散後何年もしてからやっぱ4人でまたボウイをやりたいって泣きついてこられても
当然ノーサンキューだろw
今支えてくれるメンバー、スタッフ、ソロファンに不義理を働くことになんだから

106 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 10:11:47.57 ID:C8caDheY.net
性格に問題がありすぎてファンも減るわな
2ちゃんで有名なコテファンすら何年も前にいなくなったし

107 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 10:12:46.85 ID:107G8c1Z.net
>>101
意識してるから名前出さないんだろ
WOWOWで言ってたじゃん

108 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 10:15:23.04 ID:107G8c1Z.net
>>102
それは氷室との確執じゃなくて解散の理由だろ?
こういう読解力の無い奴らが話をおかしくするんだよな。

109 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 11:04:43.91 ID:vaRtQtPa.net
>>108
そっか。すまん。読解力が無いんじゃなくてうろ覚えだ
ホントおまえらけなすのが大好きなとっても心の醜い人間なのね
布袋がどう、氷室がどうこう言う前に己の人間性はどうなんだ?って話だよww
おまえらみたいのは氷室の面汚しだな
俺はあくまでも布袋、氷室中立的なので

110 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 11:34:44.55 ID:DlKw+SwQ.net
布袋、日本でライブやり過ぎ

111 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 11:37:11.88 ID:OHhb2arg.net
俺の映画批判するならじゃあお前が映画撮ってみろっていう的外れな事いう映画監督にろくなのいないけど

2chで証明のしようないじゃあおまえはどうなんだっていう話にならない展開に持ってく奴ってさらに頭悪そう

でもきっと頭悪いだけで人間性はすばらしいのだろう 

112 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 12:47:47.72 ID:vUV+y/fe.net
ロシアンブルーレッド

113 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 13:44:39.36 ID:LDAwFLBR.net
別に確執とかじゃなくて今の自分が選んだメンバーじゃないと自分の思い描いてるステージが出来ないだけだろ
用は氷室に必要とされてないだけ

114 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 13:50:34.90 ID:vaRtQtPa.net
>>111
苦し紛れだな。かわいそうに・・・

115 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 16:46:18.91 ID:4bBkX4nN.net
GLAYのTERUもHYDEもみんな熊本へ行ってるのに、ましてや自分のかみさんは九州出身にも関わらず、見舞いどころかツアーにすら入れないなんてどうよ
九州空き日あるんだからフリーライブやれよ

116 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 16:52:05.19 ID:OHhb2arg.net
>>114
ね?おなじみのテンプレ回答しかできないでしょ?
読解力ゼロしかもおなじみのテンプレ貼り付けしかできない人のための
皮肉は私には思いつかない!!参りました!


 

117 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 17:10:51.48 ID:0iYL5sH5.net
黒磯に来てくれるなんて 布施明以来だわ

118 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 18:32:01.04 ID:vaRtQtPa.net
ホントタチ悪いし醜いったらありゃしないね
氷室の面汚し共

119 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 19:02:34.03 ID:R6W6zAz1.net
>>115
チケット発売発表の日に開場押さえると思ってんの?
今回のツアーだったら年始めにはスケジュール組んで開場も仮押さえしてなくちゃならないから無理だ
後な、被災者は金がないから来られてもチケット買えないよ
今の布袋の人気で無料ライブを被災地でやる意味はない

120 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 21:42:36.63 ID:amFSW3Sx.net
ポテチ

121 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 22:03:53.86 ID:lkuTPxAp.net
氷室が布袋の作曲した曲をやってるのに、布袋以外のヤツにギター弾かせて、観客が大喜びしてるってさ

離婚してポイステした妻とその子供が、妻の新しい夫と大の仲良しになって
近所でも有名な幸せ一家になってるのを見せつけられてるようなもんだ
生みの親より育ての親

そりゃ悔しいが、全部自分のせいだからしかたない

122 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 22:13:51.42 ID:aZ+ZCJZL.net
>>105
布袋がソロでもドームライブやれるくらいの集客力やワールドツアーで世界を駆け回ってますレベルだったら、boowyの再結成なんて望まなかっただろうし、氷室を相手にはしなかっただろうね

boowy解散時には現在の氷室との距離がこんな風になると思ってもなかっただろうし、いつかまた一緒に演れたら演ろうよくらいには思ってたのかも

123 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 22:31:48.34 ID:QIJQHbmp.net
これからボウイを歌えるのは布袋を筆頭に3人にかかっている‼︎

124 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 22:34:41.22 ID:vaRtQtPa.net
布袋のギター無しでBO0WYを演った所でカバーなんだよなぁ。実際

125 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 23:03:06.86 ID:EgUHWCA1.net
実際じゃなくて願望w

126 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 23:03:55.79 ID:EgUHWCA1.net
残念ながらギターの信者でもないかぎりボーカルしか気にしないのが現実

127 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/25(水) 23:12:40.60 ID:QIJQHbmp.net
コブクロのデッカい方ぐらい歌唱力あったらなぁ・・・

128 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 00:37:46.68 ID:9FqnKOUv.net
たぶん10年後ぐらいには3Dホログラムで過去に存在した人や
架空のアーティストのライブ興業が当たり前に行われるようになる
個人個人がAI制御で本人とほぼ同じ思考で行動する
ラスギグ再現や再結成ライブも可能になる

129 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 00:57:27.22 ID:yDgcc2v/.net
>>124
氷室のはカバーしゃなくてコピーだよな。今までのライブもそうたが、ベスト盤のBOOWY曲なんて完コピだもんな。YT気の毒すぎんだろ。

130 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 03:21:39.96 ID:utidUJcH.net
>>126
布袋の場合はほとんどの曲を作ってアレンジもしてる。楽器隊も布袋の作ってきた曲アレンジで言われるまま演奏してると楽しくなるらしい
客もただ聞いてるだけじゃなくギターやってみたくなる衝動が起こり
布袋モデルのギターがよく売れたというのは現実

131 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 05:07:13.54 ID:/j6hqIQi.net
>>126
それは正論

132 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 06:44:14.71 ID:8X4Nw06I.net
布袋も資生堂の子会社とコラボ?

133 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 07:12:29.81 ID:CHMGeR2N.net
>>129
アレンジすれば文句言うくせにw

134 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 07:18:34.02 ID:TF6JahVl.net
>>132
値段みたか?w

135 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 07:41:10.33 ID:/j6hqIQi.net
DAITAとか本田毅になんちゃんてテクニシャンの布袋が勝てるわけもなし

136 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 09:46:20.27 ID:Z0f4OpUh.net
DAITAはだいぶロサンゼルスと日本の行き来が板についてきた感じだけど
布袋はいつになったら海外暮らしが板につくのかね
ロンドンの借りてる家も相当高いんだろうけど
昭和のバブリーな観光客のイメージしかないわ

137 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 09:50:22.46 ID:LkdgnVoY.net
ポテロングw

138 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 09:55:27.04 ID:45Y9e5MA.net
氷室=daita
もうずっとこれだから

139 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 11:43:29.81 ID:/DelgWhW.net
氷室=石原
布袋=舛添

140 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 11:46:11.28 ID:kCv1WLya.net
どっちもどっち。ってことか

141 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 11:58:18.45 ID:VMsEjULA.net
>>136
海外って言葉の壁があって本当に大変だよ
布袋も歳だしどこかでぶっ倒れるんじゃないか心配だよw

氷室は相当長いけどどれだけ喋れるのか実際解らない
6月のhuluで見れるのかね

142 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 12:34:25.88 ID:yDgcc2v/.net
>>135
そんなの前から本人が言ってんじゃん。
ただ、本田はまだしもダイタに金払う気にはならんのだよ。

143 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 12:42:40.31 ID:vFSS/pi4.net
布袋ヲタ(笑)

144 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 12:58:14.62 ID:oyLmtANX.net
>>136
言いたい事はわかるが、板に付くくらい仕事が薄いて事も言える

145 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 13:16:45.15 ID:yQOvFrdA.net
>>135
ギターがテクニックあればいいと思ってる時点でヒムヲタ節全開だな
松本もテクニックはあるしビーズでも聞いてろよ

146 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 13:18:23.08 ID:reJ7ZgW9.net
ほんとそれ 松本きいてろ

147 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 13:21:45.49 ID:DMiJ36NP.net
DAITAに完敗w

148 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 13:26:36.86 ID:Ws9RmWcF.net
ベストのDVD収録曲が決まったね。
京都の映像が楽しみ。
てか、磔磔でステージに上がる時はプロレスの入場みたいになるんやけど、それを収録して欲しいな。
馬場みたいになるんかな。

149 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 13:38:10.27 ID:hRAWrmfj.net
DAITA>YT>本田>>>>布袋、、、

150 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 13:42:29.19 ID:reJ7ZgW9.net
>>149
>DAITA>YT>本田
これ聴いときなさい

151 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 14:02:09.63 ID:4VhIiwtp.net
布袋のファンて排他的だよな
もっといろんな音楽きいた方がいいぞ。

布袋は個性は認めるが、それがすごいかと言えばそうじゃなくて言ってしまえば珍獣みたいなもんだよ。

その個性も海外意識してからか歳とったからか知らんが無くなってきたがな。

152 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 14:07:38.18 ID:bovFM97H.net
個性がなくなったんじゃなくて
洋楽のパクリばっかりだから、目新しい感じがしなくなっただけなんだよ

153 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 14:32:32.71 ID:0HKs/2fw.net
>>102
あの時再結成したら金の無いマコト常松はノーギャラでやったか?
金はそこそこ持ってる布袋もノーギャラでやるか?
氷室は少しでも多くの金被災地に送りたいコンセプトからズレる

>>121
それなら、作詞してる氷室の曲歌ってるだろ
そもそも別に氷室は布袋の作品というよりはボウイの作品て考え

154 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 15:24:32.58 ID:epFMiBoA.net
>>136
だよね
日本滞在期間の方が長いのならそのまま日本に居て時々ロンドンに行くというスタイルてよかったのに
やっぱり「ロンドン移住」「ロンドン滞在」が格好いい?ステイタス?

155 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 15:34:35.85 ID:GyVtD9kG.net
どうでもいいけど群馬の公演日変更って何があったんだよw
ダブルブッキングでもやらかしたか?

156 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 15:37:12.14 ID:1YjWa4D4.net
布袋のロスとニューヨークのアメリカ公演
氷室は見に行くのかな

157 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 15:39:59.32 ID:Z0f4OpUh.net
>>156
行かないだろw

158 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 16:00:54.48 ID:reJ7ZgW9.net
>>151
なに!珍獣だと?
ゴジラといえ

159 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 16:08:28.02 ID:DMiJ36NP.net
ゴジラは日本の宝だから違うw

160 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 16:09:05.60 ID:DMiJ36NP.net
ガッパとかそんなんじゃね?w

161 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 16:35:16.90 ID:eQw/Pn1T.net
布袋は在日の宝

162 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 16:53:52.20 ID:FHjqBWEN.net
小室哲哉、アスカとかもロンドン移住したけど
日本に戻ってきている
葉加瀬太郎はどうなった
ずっとロンドンに住んでいる芸能人っているのかね

163 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 16:59:04.98 ID:cOE3KLt6.net
>>162
葉加瀬のところは嫁が英語ぺらぺらだから問題ないだろう
布袋のところは厳しいだろうね
でも葉加瀬の子供と同じ学校なんだろ
あと現地の和食店とかの人に助けてもらってると聞いたが

164 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 17:19:01.88 ID:EhxBcH0b.net
ひっそりとロンドン移住すれば撤退しても世間一般には分からなかったけど
大きくマスコミに発表してヴァージン航空や英国大使館とタイアップしていたからな

165 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 17:23:30.73 ID:cOE3KLt6.net
今更、帰ってくるのは厳しいだろう
帰国理由としては巨泉みたいに病気の治療のためとかかね
でもロンドンなら相当良い病院やホスピスがあるだろうからな

166 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 18:45:22.89 ID:W5qgZy+Q.net
しかし布袋が世界で活躍してる姿が想像できないんだが、、、
仮に世界で有名になれたとして、あんなパクリだらけで該当アーティストから訴えられんじゃねーかとw
色ボケでいろんな女に手を出して文春かフライデーの乗ってる姿は余裕で想像できる

167 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 20:08:11.85 ID:dON3gbzP.net
仕事は半人前、布袋批判は一丁前w

168 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 21:33:10.78 ID:KqCUHqNi.net
ベッカムの息子ですら、ロサンゼルスで芸術と写真の勉強をしたいと言っているのに
未だにオワコンのロンドンに拘ってる布袋って何なの
感覚が一昔前のような気がする

169 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 22:18:16.87 ID:1UHiyJH/.net
>>153
布袋の曲とか言ってるのはポテヲタだけ
ヒムヲタも一般人もBOOWYの曲って認識だし、ソロで歌ってもセルフカバーって認識だよな

江頭のやつとかポイズンを許可なく氷室がやったなら批判されてもしょうがないけど

170 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 22:21:41.60 ID:VMsEjULA.net
ロンドンは
布袋が挑戦するには無理があるよな
自動車産業も他国に買収され、建設業もオリンピック終わったし内需はさっぱり
ITも米国が強い
先端を走る傾向はあるが
何が後押ししたのかな?

171 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 22:24:33.60 ID:DvX9MbPt.net
まあ、ロンドンが華やかだったのはビートルズの時代だからな
今はインド人の移民の街って感じ

172 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 22:26:58.50 ID:D9Fj8FPi.net
ボウイに憧れてロンドンに行ったんだろうけど、最近のロンドンはそれほどお洒落の最先端でも音楽発信の町でもないよね
直ぐに飽きそう

173 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 22:39:50.88 ID:wiY/TwRC.net
布袋はロンドン移住したくて行ったからしょうがないけど今井美樹と子供がかわいそうだな

174 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 23:14:48.95 ID:uTnWnRCj.net
>>149
DAITAは技術だけ〜とかいって叩きたがる布袋ファン多いが作曲センスもあるしな。ソロ曲やSIAMの曲もつべでみると海外からのコメントの方が多かったりする。Triptychって曲なんか絶賛の嵐。氷室が言うように泣きのソロも素晴らしいし

175 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 23:22:02.28 ID:rCVHtg9A.net
だからどうしたお前の気持ちだろ

176 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 00:11:04.93 ID:IaeZlIjO.net
NYのコンサートホールで銃撃事件だって。
テロだったらライブ中止か延期だな

177 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 01:06:51.03 ID:SZx0QWB1.net
もう氷室と布袋の話はいいから

178 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 01:55:10.45 ID:u4WT9AXk.net
二人とも結局暴威には勝てなかったな

179 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 03:12:46.57 ID:cyqiEwTa.net
>>177
そう 言いながら氷室に執着してくるのはホテヲタなんだけどな
確かに未練あるよなぁ
最後に二人のJUSTY聞きたかった

180 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 03:39:08.67 ID:ogOE8Zib.net
氷室が見に行った布袋のライブっていつのときのツアー?

181 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 03:49:47.06 ID:Yfpobepk.net


182 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 08:37:33.21 ID:SZx0QWB1.net
>>179
してねーわ

183 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 08:48:49.80 ID:Kr/bvbhj.net
>>180
ワイルド京都

184 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 09:50:30.44 ID:nPVVrAA5.net
今朝のインスタ見てアルバム買う気なくした。布袋好きだけど発言聞くと嫌いになる。

185 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 10:36:39.95 ID:PvdRsMeG.net
基本自画自賛だからね、シラケちまうぜ。
ご丁寧に英語でも同じこと言ってるしw

186 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 11:30:58.31 ID:ogOE8Zib.net
>>183

http://www.livefans.jp/groups/36112
1992/11/14 (土) 京都会館 第一ホール (京都府) ?

関係者席に座ってたの?

187 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 12:11:02.96 ID:caxHPY3U.net
BOOWY後追いで好きになって布袋ソロライブ(まこつ来てたたまアリのやつ)行ったら、「宇宙一のロックンロールショーへようこそ!」をアホみたいに連発しててドン引きしたの思い出したわww
いや、ライブがよくなかったわけじゃない普通にいいライブではあったけど、もっと凄いライブをするアーティストやバンドはいくらでもいるから何だか滑稽でな。
今も一応音源出したらチェックするし、初期のソロ作品はよく聴いてるけども

188 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 12:18:05.31 ID:lAUAJshq.net
ダイビンウィズマイカーが
シングルVerだと嬉しいな

189 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 12:23:28.64 ID:cyqiEwTa.net
まぁ富士急で初めてFLY〜を聞いた時の衝撃に比べれば

190 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 12:29:37.14 ID:Bhi+xrjz.net
さっきbeat7ライブBCで申込んできた。

191 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 12:35:19.96 ID:GOxyhizv.net
まことのツイッターなんなの?
なにかにつけて阿部批判ばっかりじゃん
震災便乗商法で福島に関わってこないでくれ

192 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 13:14:28.80 ID:v6EB1dun.net
京都会館は関係者用の小部屋みたいなのがあったから
お忍びで観戦するには最適だったんだよ
氷室がGLAYのライブにゲストで出たのも京都会館

193 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/27(金) 13:47:59.91 ID:FdIDV9eF.net
>>186
席は知らないけどその日は森雪之丞夫妻と高橋幸宏も来てた

総レス数 1005
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200