2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GACKT 326 [無断転載禁止]©2ch.net

979 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 12:50:36.27 ID:m86lH0/E.net
あのくだらんMCいらんな
どこ行っても同じやりとりだし、その時間で3〜5曲は歌える

980 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 13:26:03.89 ID:FlJygNs0.net
いらないよね、あの時間ダルくて辛かったわw
曲を聴きたいのに無駄な時間多過ぎ

981 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 13:26:26.88 ID:tDMh5zu6.net
ゆうが呼んだ以外無いでしょうよ。
ノコノコ来る図太さがさすが桜井。
子連れとか子供が気の毒。
二人して崖っぷちだから燃え上がったんだろうね。
ガクには迷惑かけないでね。
他メンバーにも。
勘違い女はいるだけで邪魔だけど

982 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 13:38:56.06 ID:ezd2ZFK6.net
>>977
kwsk

983 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 13:55:27.42 ID:BzBJWACD.net
アイコ、テキーラパーティーに参加
 
ハッピーエンドのご報告お待ちしておりますw

984 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 14:11:13.19 ID:btNMfxmW.net
まーた昼間からやってんのかw
ほんとGさんのことが大好きなんだなー

985 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 14:27:34.52 ID:BzBJWACD.net
あなたもねw

986 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 14:40:28.31 ID:btNMfxmW.net
おう
大好きやで

987 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 16:28:45.81 ID:+0xl3PAN.net
>>983
どこ情報?

988 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 17:21:54.01 ID:bhPqRw7j.net
雄が逆にしたせいじゃないの?
指を切断とか。
雄はケツの穴空けられるの嫌なの?
なら雌も嫌です。

989 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 17:27:27.76 ID:uvCefFI+.net
親父 大丈夫かなあ?

990 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 17:28:23.34 ID:bhPqRw7j.net
汚い押すと貧乳が逆にするせいで、加害者だって被害者だよ。

991 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 17:48:05.43 ID:bhPqRw7j.net
とにかく世の中は私の親の鼻がどちらが高いかとか顔かとか、そればかりだから。
生憎私の親は両方鼻が高いよ。
両方いじってない。
そんなわけないと思って、いじってると思う奴も居そうだから言うけど、両方鼻が高いよ。
親戚も高いの多い。
それから、彼女や嫁を自分で守れないからって、私を的にしようとするのとかどうにかしてよね。
とにかく世の中は顔の事ばかりしか考えてないのが多い。
弱い雄と貧乳のせいなんだよ。

992 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 17:50:06.29 ID:bhPqRw7j.net
両親普通や小さいけど高身長の子供とか居るだろ?
顔の場合は、あり得ないになるの?
お前らはそればかりだ。
お前らには制裁が下るだろう。
逆にして被害拡大するがよい。

993 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 18:16:44.11 ID:wxvDewgK.net
ねえこの電波どの地域の会場なら会える?
ちょっとお話させてもらおうかと思うんだが

994 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 18:24:05.88 ID:7EXvKJcc.net
>>979
MCくだらなくないよ
掛け合いは長すぎて先に進めて欲しいけど
私はMC半分、歌半分くらいの割合で楽しみに行ってる
・・・でも今回は今までになく同じネタ使い回しだったね
今まで応援してくれてありがとうってとこだけは何回聞いても嬉しい

995 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 18:33:57.02 ID:7EXvKJcc.net
>>976
むしろガク目当てで、まずは周囲の誰かに擦り寄ってるんじゃないの?
ガクも似たりよったりだよ
選んだ女は女というより人としてどうかと思う感じだし
(私は人種で差別はしない、あくまでやった事のみ)
色々と女性関係はバレてるのに結婚したくないランキングに入ると気にするし

・・・ほんと可愛いわ

996 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 18:38:20.30 ID:7EXvKJcc.net
>>993
殺したいとかしょっちゅう言ってるから近寄らないほうがいいよ
そのうち事件起こすんじゃないかってくらい
とりあえずライブには来てないようだからいいけど
ライブ中にやらかして中止とかになったらガクが迷惑

997 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 18:56:09.20 ID:HHs5Q/Pz.net
>>993
以前のレスからだと高層住宅3階住み
年は50代前後かそれ以上体型は肥満
父親と2人暮らし母親は数日前死亡で葬儀
今現在もヲタならリチャード同様
そのうち身バレするからその時に自宅に直撃しなよw
ライブ会場は迷惑が掛かりかねないから

>>996
爆弾女で逮捕されたのいたねw
アレはがっつり実名報道されてた

998 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 20:23:02.20 ID:KVh/NYk4.net
私は鬱病ではありませんので、わざわざ刺激を与えようとしたり、反応を確かめたりしないで下さい!
もしそうでないにしろ、どちらにせよ意地悪ですね!
よってお前らには度重なる災難を制裁として与えます!

999 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 20:27:53.84 ID:KVh/NYk4.net
これからも度重なる災難はお前らに降り注ぐでしょう!
そして度重なる災難は続き、やがて大規模な制裁が下されるでしょう!
それはお前らのせいですよ!
何度言ってもますますうざいし逆にしてきた報いを受ける日が来るのです!
私を消そうとしても無駄ですよ!
後々私の灯火が消える頃世界は破滅を迎えるでしょう!
その勢いはますます加速を辿り、世界は混乱と悲しみと苦痛にかわるでしょう!

1000 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 20:38:36.73 ID:pKqay6bb.net
またいきなり興奮してしまった。

でもつまり、あと100年以内、早くて50年以内に起こる可能性が非常に高い。

1001 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 20:41:49.67 ID:pKqay6bb.net
日本人は私に、される事をしてるのが多いよ。
8割ぐらいね!!
死ね!!
兵隊の人数が2割だとして、2割か8割だろうけど、2割の兵隊がやられた場合、8割も死滅する事になる。
それだけの事だよ。

1002 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 20:56:27.64 ID:wxvDewgK.net
俺らが正面から普通に話しかけたら
逃げ出すんだろうなこいつ

1003 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 20:59:32.79 ID:pKqay6bb.net
だから、兵隊を増やして兵隊で結んだ方が良い。
人数で繋いで戦争を止めるしかない。
一人も犠牲者が、出ないようにするには、全て仲間にしなきゃならないでしょ?
でも世界には様々な種類がある。
なら戦争に一番近い職業で繋ぐしかないでしょ?

1004 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 21:00:57.40 ID:pKqay6bb.net
>>1002
逆だろ?

1005 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/06(水) 21:01:44.97 ID:pKqay6bb.net
それか暴力だろ?
それなのに戦争は、反対なんだろ?
くそでも食らってろよ。

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
293 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200