2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part875 LAST GIGS

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 19:58:55.58 ID:Ra8dj/n7.net
 ◇OFFICIAL SITE
 http://www.himuro.com/
 ◇WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
  ◇Mobile
 http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
 ◇LINE ID: @himurokyosuke

※前スレ
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part873 LAST GIGS
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1463853703/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
氷室京介〜KYOSUKE HIMURO〜Part874 LAST GIGS
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1463892406/

483 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:44:18.84 ID:TNVIvyTX.net
ライブとは直接関係ないことについて文句を言う前に
一応宣言しておきます。私、喫煙者です。

今日のライブ後ドームから駅に向かう道すがら人込みのなか
歩きたばこをしている輩がいた
もうお前来ないで、頼むから

非喫煙者のみなさん、申し訳ありませんでした

484 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:44:59.78 ID:2eSXv5qO.net
>>460
予定して泣くものではない
演技はやめてくれよ
映るからって

485 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:46:27.59 ID:sfvtqFp/.net
>>484
エンドロールで映る人は泣こうとしてるように見えてしまう時がある

486 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:47:00.61 ID:NLQGgTqX.net
>>482
常松は首のヘルニアらしいから
家で静養じゃないかな。

487 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:47:24.85 ID:sfvtqFp/.net
きっと会場出て23時半くらいになったら泣けてくるんだろうな

488 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:48:09.77 ID:15IRYyJ9.net
>>308
号泣してたらカメラの人来て我に返りかけたんだけど結局号泣し続けたww
あれけっこう至近距離からとるのな

489 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:48:59.95 ID:79ldfo+J.net
明日の2階席、定価で買ってくれる人なんていないかなー。2階だもんな…

490 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:49:04.56 ID:ruFPuLcb.net
最後は
キスミ、バジンビ、B・BLUE、マリオネットこの4つは全てやって欲しい。
削るなら他に削るべき曲がある。
ヒムロック頼みます!
特にキスミであなたのファンになった人が多いはず。最後にはどうか歌って欲しい

491 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:50:40.43 ID:Pml3kgp4.net
>>489
はーい!買います♪

492 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:50:47.72 ID:EefW0Q8h.net
俺なんか、いつも涙をグッとこらえてるよ。そしたら、誰かが屁をして臭かった

493 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:51:24.59 ID:NbpCIKKv.net
>>421
ありがとうございます‼もう、嬉しくて泣きそう‼こちらゲートまで来ていただくのも申し訳ないのですがぜひよろしくお願いいたします‼

494 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:53:11.50 ID:ZOUIGpLC.net
>>492
おまえがしたんだろ!

495 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:54:09.83 ID:56pbPtim.net
ここんとこのセトリだと
inして欲しい
キスミ ジュリエット ドッペル calling ヌード
チェンジでも可 クラウディ ミスミス

難しい

496 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:58:01.02 ID:qWbwTV1n.net
Kiss meはキャリア最高売上シングルかつ全てのベスト盤に収録されてるのにね
なんでやらないんだろうね

497 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:58:35.72 ID:79ldfo+J.net
>>491
捨てアドでいいので、だせますか?

498 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:59:51.00 ID:idzCM2hy.net
【極秘情報】
>>411は極楽とんぼの山本似の汗っかき(体臭キツめ)

499 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/22(日) 23:59:56.12 ID:CNQQ8kA3.net
みんな明日は盛り上がろうね

500 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:00:12.63 ID:tVHGXBdj.net
キスミーってなんかどの曲と並べても浮かない?
アンコール一曲目とかならいいんだけど。

501 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:00:21.20 ID:2zZ9K/0p.net
花は飾ってる?
横浜スタジアムではあったんだけどな。

502 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:00:36.16 ID:3UsY4WzY.net
>>492
あー同じく昨日付近の人が
ヘコイマンだったw

503 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:01:09.60 ID:MJ1/X1Yk.net
2列目が無料…ただより高いものは無いからね。気をつけて。

504 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:01:31.12 ID:I03oo5XM.net
明日は最後のライブだから目に焼き付けよう

もうその瞬間は二度と無いから

505 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:02:30.20 ID:z2h5HMWB.net
最後と言う実感がないんだよね、正直。
なんでだろう?
グループの解散と違うから?
ソロ活動のライブ停止って事で、またあるかもと思えてしまうから?

506 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:02:52.86 ID:zIJ6Wi+z.net
帰宅しました
ビューイング席で不安でしたが蓋を開けてみれば結構な盛り上がりで一足先に燃え尽きました
明日参戦の方は最期まで楽しんできてくださいね

507 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:03:53.30 ID:fwHWbiea.net
最後は去年の横アリ

ラスギグは泣きの一回だから。夢みたいなもんよ。

508 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:05:20.76 ID:KDcoArRJ.net
BOØWY曲多いのは嬉しいけど
選曲曲順今ひとつ物足りない
明日に期待

509 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:06:43.42 ID:rjsIw/bp.net
>>149
昨日全力で駆け抜けてたから、正直今日はもっとダメかと思ってた。
30曲あのクオリティなら個人的には大満足。

510 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:07:06.23 ID:AdyWWIjb.net
銀テープ昨日たくさん取れたので欲しい人いればどうぞ

511 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:07:33.65 ID:WYewP2gC.net
明日に期待って言っても、今日ですべて終わり。
氷室とお別れする日が来た。
うだうだ言うのはもうやめよう。

512 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:07:59.72 ID:4yVqtEVo.net
銀テープ8本取れました
ぐるぐる丸めて氷室カレーのカンカンに入れました

513 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:08:12.26 ID:MJ1/X1Yk.net
>>510
綺麗なの1枚でもいいので譲って下さい!

514 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:08:26.69 ID:fwHWbiea.net
35年のキャリアを1ツアー7公演で締めようってのがそもそも無理ゲー。
まあでも土曜はこれで終わってもいいかなっていうぐらいいい雰囲気と盛り上がりだったな。
日曜はまったりと終了したし、明日はどうなるかねえ。サプライズはなさそうだけどさ。

515 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:08:58.29 ID:+st2onJj.net
SSBでチケットを譲ってくれた人がやがて夫になり、夫婦で見ました。

今日は何回も泣いた。
Lover's day、初めて見たエゴイストツアー@大阪城を思い出した。
当時高校生だった私には衝撃的で、ずっと氷室についていくと決めた。
ジェラシーでも涙腺崩壊。
ライブをたくさん見に行った20代を思い出し、懐かしくてたまらなかった。

明日はKSでスタンド席、少しがっかりしたけど、見に行けるだけでありがたい。
ウェーブで会場を盛り上げるぞ!

516 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:09:10.44 ID:5Opt0ldZ.net
オッサン達が大はしゃぎ(笑)

517 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:09:30.05 ID:qQ9JuwTP.net
>>497
お願いします!

518 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:09:35.66 ID:AdyWWIjb.net
>>513
すみません。折れまくってますw

519 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:10:01.16 ID:1iLKKN3Z.net
>>510
欲しいです!

520 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:11:01.24 ID:5AggNuoD.net
今日は正直もりあがりはイマイチだったなぁ。
矢沢が来てて驚いたけど。

521 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:11:27.13 ID:qQ9JuwTP.net
>>497
bobibobobi@yahoo.co.jp

こちらでお願いします。

522 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:11:55.12 ID:45Ewio/1.net
>>481
サンクス
右に行っちゃった

523 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:12:01.54 ID:AdyWWIjb.net
>>519
折れてても良いならどうぞー

524 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:12:23.65 ID:MJ1/X1Yk.net
>>518
すいません!贅沢言いません。明日どこ行けばよろしいですか?

525 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:13:36.42 ID:KDcoArRJ.net
明日はMCで涙腺崩壊、場内騒然で
選曲とかわりとどうでもよくなるかもな

526 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:13:37.53 ID:qhQl0LhO.net
>>481
「グッズが高いのをどうにかしろ」みたいな事を書いてた奴がいてアホかとおもったわ

527 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:13:39.08 ID:FSV+2WX1.net
帰宅して、後は寝るだけなんだけど、昨日と今日の氷室さんが頭から離れなくて眠れない。
で、HTHのDVD観て、CLOUDY HEARTで涙。
何やってんだか。
明日の夜はどーなっちやうんだろう。

528 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:13:58.68 ID:fwHWbiea.net
ただより高いものないって・・・

529 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:14:24.61 ID:3YEgb22H.net
リボルバたのむ リボルバーで締めて!サマーゲームじゃいつもと変わんねよ

530 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:15:07.15 ID:1iLKKN3Z.net
>>523
お願いします‼
明日どこに行けばいいですか?

531 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:15:56.32 ID:IZ1q2uTF.net
>>320
それイフユじゃない?

532 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:17:05.63 ID:W8/gFKVK.net
いいなあ銀テープほしかったなあ
きのうは音漏れで
きょうはスタンドでした
あしたはライブビューイングで参戦します!
皆で盛り上げましょーーー

533 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:17:32.14 ID:9UOaX2ru.net
kiss me、セトリで浮いてるかなあ?
この曲をきっかけにヒムロックを知った人多いと思うんだけどねー
rendez-vousとかlove&gameより優先される曲だと自分は思います。
love&gameはリミックスじゃないほうが好きだなあ。

534 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:17:59.89 ID:vQCmWyqo.net
アリーナ前方のYT側で、頭にタオル巻いて若々しく顔にフェイスペイントしてる男子が印象的だったな
全曲コール完璧ですっげー盛り上がってて楽しそうだった
大分珍しいなと感心したなああいう子に語り継いでいって欲しい
3日間一人で来るって言ってたから明日見かけたらまた声かけてみようかな

535 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:19:19.70 ID:9bu95osZ.net
さすがに二日連続で同じ曲聴くと飽きるな
申し訳ないがアクビがでた曲があった
まぁそこはタオルで隠したけどw

アリーナだったけど本編中にトイレに席を立つ人いるのねw
イフユの時が多かった印象

536 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:19:21.29 ID:WXUGomij.net
パラシュートの前か後、マイク切れてなくて
酸素缶をスーハースーハーしてるの丸聞こえでキュンキュンしました。

537 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:19:39.12 ID:x6L/9RCB.net
>>383
昨日歌われたからお願いしてやめてもらったよ

538 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:20:01.00 ID:fwHWbiea.net
会場限定Tすらネットで売ってくれる仏のヒムロさんなんだから、銀テープも売ってくれるよきっと(チラッ

539 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:20:29.22 ID:EFNzfmTb.net
布袋寅泰 インスタ更新
ロンドン在住?

540 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:20:49.32 ID:lYxoAbI3.net
俺の私見だけど
キスミーはマリオネットを元にして売るために書いた曲だと思う
ライブ寄りの曲じゃないし氷室本人に思い入れが無い曲だと思う

541 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:21:11.65 ID:Hc+6Mjyq.net
>>239
基本平日休みの仕事なので、融通が効くから水曜まで有給取った
今まで土日は必死こいて頼み込んでやっとこさ参戦してきたから
まさか最後の最後に恩恵を受けるとは思わなかったわ

542 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:22:28.56 ID:GQGl584z.net
ライブ会場は居酒屋じゃねーんだよ!

543 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:22:55.95 ID:CaZxFW67.net
銀テープ2日共取れませんでした。
明日も無理そうなので、誰かくれませんか?

544 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:23:13.14 ID:fwHWbiea.net
>>542
でも東京Dのビール売り子さんどれも上玉やで

545 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:23:20.11 ID:K78s1l7O.net
東京ドーム参戦の人達優しいなぁ。
銀テープ欲しかったけれど福岡参加の人は持ってた人見かけなかったなぁ。ぐしゃぐしゃでも構わないから1枚欲しかったです。
ラストライブの感想楽しみにしてます!

546 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:23:31.37 ID:qx5I5Npd.net
今日は前が子供でライブに集中し難かったわ…
愚痴スマソ

547 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:23:54.22 ID:GQGl584z.net
>>544
マジか⁉

548 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:24:00.53 ID:AdyWWIjb.net
>>524
>>530
4枚あるので2枚ずつで良いですか?

明日また書き込みますね

549 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:24:08.20 ID:Zn7CPC3T.net
>>357
アリーナにかなりの関係者がいるぞ
芸能人に限らず、広告代理店の連中にもチケ回してるし
東京1日目もアンコ1で誰だかが警備に付き添われて退場してたし

550 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:24:14.45 ID:npvhxUsg.net
自分は5連休だなー笑
明日はアリーナ22列目だー♪
最後だし思い切り楽しんで終わろう!

551 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:25:02.62 ID:iuEyXGBt.net
スカジャン着てたり
レザーパンツ履いてたり
今日は暑いのに氷室愛を感じた

552 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:26:01.33 ID:EFNzfmTb.net
>>530
あまりきれいじゃないけど
差し上げますよ

553 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:26:26.35 ID:A4nhCRNY.net
アリーナYT側の最前で、10mくらいの垂れ幕張ってた人たちいたな
「ファンたちはまだ氷室京介を卒業できない forever KYOSUKE HIMURO」だったっけ

LVライト側だったんでよく見えたよ
きっと氷室も見てくれたと思う

554 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:26:31.47 ID:GQGl584z.net
演奏中にスマホ見てんじゃねーよ!液晶の光、目障りだ!後ろから首絞めたろか!

555 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:27:27.66 ID:WXUGomij.net
明日はアンコ2終わったら氷室コールしないと
本当にそのまま終わるぞ…
今日なんてアンコ3用意してたろ
2終わった時の挨拶というかすげーあっさりはけたし
2終わってあんなに帰るやつが多いなんて思いもしなかったわ

556 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:27:28.36 ID:WWTs5MVk.net
唇にジェラシーやったら号泣しそう

557 :泣きたい:2016/05/23(月) 00:27:34.09 ID:WBrj7SFO.net
今回のギクでよく分かった
氷室はやっぱりボウイは過去のものだと。
ボウイ時代じゃなく、バント時代と言っていた。
そのくせ、布袋作曲の渋い曲をぶち込んでいた。
何かボウイ時代のファンをないがしろにしたセトリでホントガッカリ。
明日布袋がもしいたら、許す!

558 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:27:41.26 ID:ab+XxJkM.net
今日はマジ良かったライブだわ

559 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:28:16.71 ID:gLijQTgk.net
銀テープ多数あるので、お譲りできます。
17時前後に到着予定。
20ゲートから入場予定です。
特徴を書いていただけたら、お声かけしてお渡しできますよ。

560 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:28:22.88 ID:WXUGomij.net
>>554
二列前にいたわ
前列にいたら椅子を蹴り飛ばしてたわ

561 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:28:36.59 ID:ab+XxJkM.net
おいらはエンジェル泣きそうになった󾬄

562 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:28:51.85 ID:1iLKKN3Z.net
>>548
ありがとうございます!
僕は一枚で大丈夫です〜
他に欲しい人もいると思うので!

563 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:29:13.07 ID:9ZTsLQHj.net
今日の盛り上がりがイマイチ⁈
昨日に比べれば雲泥の差だったでしょ!
ヒムロックの表情も全然ノリノリだったし。

564 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:29:23.02 ID:wc5R1f8C.net
イフユーの頭振ったとこ、めちゃくちゃカッコよかった

565 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:30:19.02 ID:9ZTsLQHj.net
今日の盛り上がりがイマイチ⁈
昨日に比べれば雲泥の差だったでしょ!
ヒムロックの表情も全然ノリノリだったし。

566 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:30:20.95 ID:qx5I5Npd.net
最後のリボルバ終わってないのに帰る人多すぎな

567 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:30:45.66 ID:9bu95osZ.net
エンジェルは銀テープ集めに必死になって序盤聴いてなかったわw

568 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:30:51.94 ID:EFNzfmTb.net
>>557
だからロンドンにいるよ

569 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:30:55.95 ID:MJ1/X1Yk.net
>>548
常に、ここチェック出来ないかもしれませんが、タイミング合えば是非よろしくお願い致します!

570 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:31:34.23 ID:ab+XxJkM.net
今日はどう評価する?

571 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:32:04.36 ID:MJ1/X1Yk.net
>>559
タイミング合えば是非お願い致します!

572 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:32:28.11 ID:CaZxFW67.net
>>559
銀テープ欲しいです。
大阪限定Tに黒カバン、赤スニーカー、片手にポカリ持って行きます。

573 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:32:30.33 ID:8rdV+g4m.net
花ってどこにあるの?

574 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:33:02.57 ID:6DtQqy7A.net
>>412
賛成

575 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:33:17.29 ID:1iLKKN3Z.net
>>552
お願いします!

576 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:33:26.10 ID:GQGl584z.net
エンドロール中にゾロゾロ帰るじゃねーよ!帰るなら縦に帰れ!横に移動すんな!真剣に見てんだよ!こっちは!

577 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:33:40.88 ID:ViO3Isgq.net
壮大な感じのコーリング好き

578 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:34:15.37 ID:EFNzfmTb.net
MCもいろいろ話したし
今日も最高でしたが〜
ジェラシーやったし
明日サプライズで
メモリー、わがまま希望

579 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:34:30.39 ID:fwHWbiea.net
>>567
俺がいる


でも結局とれなくてガッガリして下向いたら一本落ちてて、あわてて拾ったわw

580 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:34:35.75 ID:v8dgrxxS.net
ウェーブ楽しそうで羨ましかったー
アリーナで待機してたけど、回ってこなかったから、うおーって声だけ出しといた
ライブビューイングのウェーブに歓声が上がったのがなんか良かった

氷室が「俺の(バック)バンドっていうより、氷室京介っていうバンド」みたいな事言っていて絆を感じた

ザサンが良すぎた

ベストが一位になって自分の事のように嬉しいですって言ったけど、誰も反応しなくてスベった氷室が照れ笑い

どっかで転がし踏み外さなかった?ちょっとドキッとした

モニター越しにしか見えなかったけど、髪型のせいか横スタより若返っているように見えた

行って良かったけど、やっぱり歌っている氷室を見るとまだまだ見てたいって欲求が出ちゃうね
ツアーじゃなくても単発ライブならあと何年か出来るんじゃ?とか勝手な欲望が…

581 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:34:40.12 ID:ab+XxJkM.net
Calling明日、歌わないのかな?

582 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/23(月) 00:34:47.44 ID:qx5I5Npd.net
今日は客の盛り上げは良かったがリボルバで帰る人が多すぎた日

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200