2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part887 POSTSCRIPT

1 :NO MUSIC NO NAME(ワッチョイ f9a9-DwJX [114.167.100.254]):2016/05/25(水) 22:38:29.91 ID:7nKUFXGa0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
 ◇OFFICIAL SITE
 http://www.himuro.com/
 ◇WARNER MUSIC JAPAN
 http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
 ◇Facebook
 https://www.facebook.com/himurocom
 ◇Twitter
 http://twitter.com/himuro_com
 ◇Digital Contents Store DiGiTRONiX
 http://www.digitronix.jp/
 http://twitter.com/DiGiTRONiXjp
 ◇Mobile
 http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
 ◇LINE ID: @himurokyosuke

※前スレ
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part885 LAST GIGS (実質886)
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1464087327/

>>900
はスレ立ての時に本文の頭に必ず
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
をつけて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

595 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f2c-dYmh [219.194.158.7]):2016/05/26(木) 23:14:11.78 ID:z/rSq3EU0.net
>>592
さすがに規制退場を無視して残り続けるのは無理だと思った

596 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b7bd-B649 [221.191.248.139]):2016/05/26(木) 23:14:27.96 ID:UxLV3i/J0.net
>>592
平日だったからっていうのも大きいだろうな

597 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fc3-ed1U [27.131.224.234]):2016/05/26(木) 23:14:48.78 ID:Hy4nJ05w0.net
>>592
マジでそれ

最後にイメダンかホンキーありえた

598 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM57-Iguy [49.239.68.71]):2016/05/26(木) 23:14:56.40 ID:sC/oiaFaM.net
>>588
最後にもう一度翔んでくれる希望をもたせてくれたし。
結果的に良かったよね。

599 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.152.225.21]):2016/05/26(木) 23:15:04.00 ID:tn7n4y8mp.net
>>451
そんな音源あった?

600 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6750-khAS [153.198.6.162]):2016/05/26(木) 23:15:49.58 ID:LfdK02Ee0.net
>>594
最後、通路去りながら氷室がなんか言ってたのをプラスに解釈してた。
まだ連中がよんでるぜっみたいな(涙)

601 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/26(木) 23:16:15.12 ID:GyVtD9kG0.net
こっちはもうカラータイマー点滅しまくりで死にかけてたけど
氷室はまだ数曲余裕ありそうに見えたな

602 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239e-88cO [220.98.154.17]):2016/05/26(木) 23:16:53.35 ID:1Fuonjka0.net
今までANGELもサマゲも、嫌いな訳じゃないが、お腹一杯感があったんだけど、横浜の命懸けのANGELと、今回の涙のサマゲで大好きになった!

603 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Saf3-kHkB [106.161.227.220]):2016/05/26(木) 23:17:40.14 ID:RcyHVTGQa.net
>>592
リボルバーをBGMに、氷室が階段降りて控室行く映像
スクリーンで生で映してたからな

リボルバー始まった途端アリーナもゾロゾロ帰り始めてたし
今回は一枚岩のソロファンじゃない
RRS横スタのようには行かない

604 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 033b-kHkB [180.235.16.28]):2016/05/26(木) 23:19:04.64 ID:q3aNR93e0.net
>>600
スタンドから見てて
Revolver中の警備員の動きが緩かったから、まだあるかな?と思ったけど
ただ単にトリプルアンコールが予定外で連携が上手く出来なかっただけみたい

605 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM57-Iguy [49.239.68.71]):2016/05/26(木) 23:19:47.95 ID:sC/oiaFaM.net
>>603
ハマスタはnaked参戦組が集結した感じだったよな。

606 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6750-khAS [153.198.6.162]):2016/05/26(木) 23:22:02.00 ID:LfdK02Ee0.net
>>603
>>604
いや、映像流れる前、直後にアンコール騒ぎたかった。
最後スタンドに立ち尽くした。
もう一曲でも聞きたかった。

607 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fbb-SNRC [219.111.142.8]):2016/05/26(木) 23:22:15.92 ID:zyAV3lCX0.net
>>578
俺もANGELがもう1回あると思って油断してた
最後の曲は意図的にB.BLUEにしたわけではなくてたまたまそうなった感があるね
最後の曲が何であってもあんまり関係ないくらいヒムロック本人の中ではとっくに終わってたことなのかな

608 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf31-gq3z [183.76.27.144]):2016/05/26(木) 23:22:19.22 ID:a3MeV2d30.net
>>603
残りたかったけど、最終の新幹線の時間が迫ってたから帰ったよ。
スッゲー後ろ髪引かれた。

609 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b9b-khAS [122.135.54.194]):2016/05/26(木) 23:22:56.04 ID:xVNGpzRn0.net
>>604
EN3前かな?規制退場用の柵で通路を一度封鎖したけど、
「解除、解除!」って言いに来てた。

モニターにいつものエンドロールが始まらなかったのがテンション上がったな。

610 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/26(木) 23:23:43.51 ID:GyVtD9kG0.net
でも前6公演に比べればアリーナもスタンドも客は結構残ってたよ

611 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37b0-NXrX [61.211.34.57]):2016/05/26(木) 23:26:59.95 ID:wzNBQ7C80.net
完全燃焼したから余韻にひたって最後まで残ってたら警備員にご協力お願いしますと帰らされたわ

612 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/26(木) 23:27:52.01 ID:GyVtD9kG0.net
スタンドから見てたらサマゲ終わりで退場する客もチラホラいたな
ステージ振り返りつつ腕時計見て名残惜しそうに退場してたわ

613 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6750-khAS [153.198.6.162]):2016/05/26(木) 23:28:08.90 ID:LfdK02Ee0.net
>>611
おなじ(´Д`)

614 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fcb-dYmh [123.198.78.103]):2016/05/26(木) 23:28:30.84 ID:2UDdAYqP0.net
>>609
音漏れ配信聞いてたけど、警備員が誘導準備始めた後に声援と合唱聞こえてきたから何が起きたのかとおもた

客が自主的に歌い始めて氷室を呼び出したのかと勝手に想像してた

615 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa0b-kjoI [36.12.59.153]):2016/05/26(木) 23:29:07.81 ID:0uJiWpYLa.net
23日参戦組だがまだコーフン醒めやらず、前スレ見てツイキャス組がいたことを知り、今その実況スレ見ながらツイキャス聞いて泣いてた(涙)
サマゲ終わった後の音漏れ組の拍手や氷室コールとか。
ぜひ、音漏れ組の様子もwowで放送してほしいわ!

616 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd57-+LkW [49.98.13.36]):2016/05/26(木) 23:30:41.66 ID:0/qyA2Xyd.net
>>603
RRSは横スタじゃないぜ

617 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.255.209.239]):2016/05/26(木) 23:33:35.90 ID:3k0T+tUQp.net
king of rock showみたいにムリムリからのよっしゃやるか!みたいなの期待したよ
そしてangelやってくれるんじゃないかって

618 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd57-lGL0 [49.98.175.28]):2016/05/26(木) 23:34:29.41 ID:K3mb1Ce7d.net
>>609
わかる!マイク置いて「あぁ終わった、、、」そのまま客電点灯でスクリーン消灯の「これは、、、!?」感が半端じゃなかった

だから本当の最後も客電点灯かと思ったけどそのままB.BLUE終わりで客電点灯からスクリーンがエンドロールじゃなくて楽屋に去る姿にめちゃくちゃ虚無感を感じて呆然とした(たぶん4万人くらいは)

こんなシンプルな去りかたで締まりも良く格好いい最後出来るミュージシャンは一生出てこないと思う

本当に好きで良かった

619 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/26(木) 23:46:56.98 ID:VQGymB6XZ
>>614
自主的に歌うのには、S&C&R&Rは難易度高いw

620 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.247.10.242]):2016/05/26(木) 23:36:01.11 ID:1nCLThdsp.net
>>580
お疲れ様でした!
またいつの日か氷室ライブでお会いできることを夢見て^^

621 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f68-PnoZ [219.110.34.82]):2016/05/26(木) 23:38:53.44 ID:s/cbHO0l0.net
最終日は、あまり構えずMCも地方のホールみたいなノリでしゃべってたし、
歌い方もめずらしいアドリブあったりで、いつもカメラ回ってるとカッコつけ過ぎて
氷室の一番いい魅力が出し切れない感があったけど、
最終日の氷室は最高のバランスだったんじゃないかな?
早く見たい!!

622 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa0b-1sXI [36.12.37.119]):2016/05/26(木) 23:39:42.66 ID:+jnANt1Fa.net
>>615
音漏れ組の拍手はかなり来るよね
涙腺崩壊

623 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra3-khAS [126.237.52.70]):2016/05/26(木) 23:39:47.44 ID:k1FohHHUr.net
あの終わり方で満足したよ
全く悔いもない

624 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37fd-kHkB [61.26.13.244]):2016/05/26(木) 23:40:12.85 ID:uoFTQdyi0.net
サマーゲームで終わりだとしたら
楽屋に去る姿はサマゲで流すのにビーブルー後に出したということは
ビーブルーまでは決まっていたんじゃないの?
SEXは知らないけど

625 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/26(木) 23:41:14.30 ID:GyVtD9kG0.net
WOWOWでも日テレでもいいからドーム周辺の音漏れ組の映像も抑えてたら完璧なんだが

626 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-88cO [1.72.2.208]):2016/05/26(木) 23:41:17.37 ID:UhNwMRKTd.net
テスト

627 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8f68-PnoZ [219.110.34.82]):2016/05/26(木) 23:43:20.08 ID:s/cbHO0l0.net
ビーブルーは、バンドやスタッフは知らないけど、
氷室だけは決まってたんじゃないかな?

628 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.152.225.21]):2016/05/26(木) 23:44:18.26 ID:tn7n4y8mp.net
みつけてきた これかな

597 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b629-1xtH [59.140.98.12]):2016/04/13(水) 19:20:40.52 ID:VV75y65o0
DAKARA(part2)未発表曲
再録 歌未バージョン
http://up.cool-sound.net/src/cool49172.mp3
LIVE
https://youtu.be/FMs9Bm3lws4

うまく言えない 今お前だけ 俺の全てで 守りたい
何も言うな ただ頷いてくれればいい俺に お前のその全て
半端だから 抱きしめる以外 何ひとつお前に してやれないだろう
それでもいい 涙ぐみ頷くお前に何も 他にはできなくて
DAKARA せめて歌うのさ×2

傷つけたら 汚れちまって しぼんじまって ボロボロさ
聞こえてるな 俺のこの歌う叫び声何も 他にはできなくて
DAKARA せめて歌うのさ ×2

聞こえてるか 俺のこの叫ぶ歌声が何も 他にはできなくて
それでもいい 涙ぐみ 頷くお前に I don't see
I gotta feelin' into love
DAKARA せめて歌うのさ×4

629 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8ff7-SNRC [219.104.130.79]):2016/05/26(木) 23:45:35.86 ID:VRdCeWbr0.net
オーラス行ってんだから悔いなんて言えないよな
今となってはもっと参加したかったけど、これだけは一生誇っていいだろ

630 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8fc3-ed1U [27.131.224.234]):2016/05/26(木) 23:46:48.36 ID:Hy4nJ05w0.net
ヒムロスになんてなってない
不思議と幸福感でいっぱい

631 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-lGL0 [182.251.240.8]):2016/05/26(木) 23:46:58.65 ID:4CinlBDaa.net
>>591
初日もよく動いてたけど
カメラ用ではなかったね

632 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b9b-khAS [122.135.54.194]):2016/05/26(木) 23:47:16.68 ID:xVNGpzRn0.net
>>627
保険かけて、氷室の体調次第ではサマゲで終わりパターンもあったんじゃないかな。

何にせよ、氷室が元気でEN3まで歌ってくれたのはほんと嬉しかったなあ。

633 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-88cO [1.66.101.103]):2016/05/26(木) 23:47:59.48 ID:/FwcIT3rd.net
最後の階段降りるとき、辛そうでしたよね。
長距離走ったランナーが言うこときかない脚を動かして階段降りるみたいな。
なんか本当、出し切ってくれたんだという思いと、氷室さん、年取ったなという気持ちで複雑でした。

634 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bd3-khAS [118.153.127.166]):2016/05/26(木) 23:49:05.82 ID:+uHN+V/y0.net
ビーブルーまで決まってたからこその青テープだと思うけど

635 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/26(木) 23:49:36.59 ID:GyVtD9kG0.net
3日連続公演の最終日に3時間35曲も演る55歳とか鉄人レベルだぞw
3日間で100曲近く演ってるんだから

636 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Saf3-kHkB [106.161.227.220]):2016/05/26(木) 23:50:19.25 ID:RcyHVTGQa.net
>>616
悪い RRS横アリオーラスのDeramin'のことを言いたかった

637 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-lGL0 [182.251.240.8]):2016/05/26(木) 23:50:28.21 ID:4CinlBDaa.net
>>634
青は前のツアーでもあったよ

638 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf31-gq3z [183.76.27.144]):2016/05/26(木) 23:51:06.48 ID:a3MeV2d30.net
>>634
あ〜青テープ欲しかった(ToT)

639 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d75d-hLZx [133.202.152.6]):2016/05/26(木) 23:51:29.36 ID:/RMnxwnT0.net
21日厨本当ウザいわ

640 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.253.38.110]):2016/05/26(木) 23:53:55.10 ID:De/M3FMip.net
ラストのB.BLUE
良かった
未来に続きがあるかのよう
希望を持たせてくれた

641 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d75d-hLZx [133.202.152.6]):2016/05/26(木) 23:54:18.56 ID:/RMnxwnT0.net
>>512
podcast懐かしいな...

氷室はライブ後のitunesでの動画配信とかit周りの取り入れがとても早かったな

642 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 8ff7-SNRC [219.104.130.79]):2016/05/26(木) 23:54:38.44 ID:VRdCeWbr0.net
ボウイのラストギグスが23曲(氷室まだ20代)
今回が35曲

気持ちは分かるがさすがにがっつきすぎw

643 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/26(木) 23:56:04.20 ID:GyVtD9kG0.net
実際若い頃より40過ぎてからの方がツアー本数も曲数も多いからな

644 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Saf3-kHkB [106.161.227.220]):2016/05/26(木) 23:56:25.48 ID:RcyHVTGQa.net
ただen3の丸首半袖ツアーTシャツは似合ってなかった
BVHもそうだったけど半袖があれ程似合わん人はいない

それまでのタンクに長袖黒シャツでいいじゃんと思った

645 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2bd3-khAS [118.153.127.166]):2016/05/26(木) 23:56:31.33 ID:+uHN+V/y0.net
>>612
それ俺
めちゃめちゃ切ない

>>635
それを言ったらアレだよ
ヨソの国の人間の曲を、ヨソの国で100曲叩いたチャリ男もハンパない

646 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-KlYG [182.250.243.36]):2016/05/26(木) 23:57:13.85 ID:0t7/ddGka.net
>>611
同じく。
警備員に『ご気分は大丈夫でしょうか?』
と声かけられた

647 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/26(木) 23:58:15.61 ID:GyVtD9kG0.net
チャーリーも日本来るの最後になるかもしれないしな

648 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-lGL0 [182.251.240.8]):2016/05/26(木) 23:58:59.42 ID:4CinlBDaa.net
>>645
あのメンバーあってこそのラストギグスだよね
最初本田さんが外されたのは複雑だったけど
DAITAとYTが静かに確実に張り合ってるのもとても良かった

649 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fd3-V0Ac [175.108.177.147]):2016/05/26(木) 23:58:59.54 ID:xhz1xkyo0.net
ツイッターで東京ドーム初日を観たって人が氷室の魅力について連投で語っていて、その時が初氷室ライヴらしいんだけど、すごく的確な核心をついた表現で良かった
音楽関係の人なのかな?
「間に合ってよかった」って言葉が印象的

650 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b9b-khAS [122.135.54.194]):2016/05/26(木) 23:59:10.07 ID:xVNGpzRn0.net
>>645
チャーリーって何歳?
いつもあの野獣のドラミングには感心しきりだったなー。

651 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f56-kHkB [175.41.84.162]):2016/05/26(木) 23:59:20.00 ID:ICJ4PUTz0.net
>>431
DAITAが「電子ジャーを新しく買いました!」なんてツイッターにジャーの写真をUPしてたんだよ

氷室もやってくれ

652 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-88cO [1.72.2.208]):2016/05/26(木) 23:59:31.91 ID:UhNwMRKTd.net
西山って、ネオからだっけ?
凄い長い付き合いだよな

おれはよく分からないから教えて欲しいのだけど、
氷室は西山にメンタルまで求めたっていうのは、どういうことなのかね?

653 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbf-ooq/ [59.84.234.98]):2016/05/26(木) 23:59:38.69 ID:Z7PdCUT00.net
>>615
俺も全く同じ事してたw
感動して泣けてきたよ。
聞きとりづらい曲もあったけど、ジェラシー NO NY サマゲ ビブルはちゃんと聞こえて、参戦してたけどすげぇって思った。あれじゃ「うるさい」って苦情くる訳だw

654 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 033b-kHkB [180.235.16.28]):2016/05/26(木) 23:59:58.66 ID:q3aNR93e0.net
今日チャーリーはYTとギター展示観に行ったみたいだね

655 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra3-hGp6 [126.186.227.213]):2016/05/27(金) 00:00:47.22 ID:M0i2OhH8r.net
音漏れ組の拍手、今日聞いたけど泣いた

656 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-lGL0 [182.251.240.8]):2016/05/27(金) 00:01:44.47 ID:jJiOSsiBa.net
>>652
オーバーソウルから
西山さんはきっと包容力があるんだろうと思ってる

657 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 033b-kHkB [180.235.16.28]):2016/05/27(金) 00:01:54.60 ID:/PenJoL60.net
>>652
ただのバックバンドメンバーではなく
精神面でも支えてもらったってことでしょ
DAITAに対しても同じこと言ってたね
だから女房役や親友と呼んでたのかも

658 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d713-kHkB [133.218.179.72]):2016/05/27(金) 00:03:13.12 ID:MGmjkZqQ0.net
( ・∀・)<ぐーぐるのカスタム検索付けてみたけどなんか中途半端。

659 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd57-lGL0 [49.98.175.28]):2016/05/27(金) 00:04:52.28 ID:1baxJS47d.net
21日アリーナ前方だったけど23スタンドの方が燃えた

氷室ごめん22日どうしても行けなくなって売りに出したら3日間定価ペア以上の価格になった(アリーナ端っこ中盤以下)

660 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f8d-+lvo [175.105.25.117]):2016/05/27(金) 00:05:09.38 ID:qmtjjWcK0.net
>>658
うらわご苦労さま
検索はわかる人にわかればいいんじゃね

661 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b9b-khAS [122.135.54.194]):2016/05/27(金) 00:06:05.66 ID:VlP3MegL0.net
>>652
「西山くん、俺才能ないわ…」
「何言ってんすか氷室さん、5万人が待ってますよ」
みたいなことかと勝手に想像してた。

662 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-SNRC [126.152.41.179]):2016/05/27(金) 00:08:00.61 ID:kz3Gipe2p.net
やぶれた翼で
もう一度翔ぶのさ
こわれた心で
もう一度笑ってよ
TO THE BOYS & GIRLS

最後にANGEL聴きたかったけどなんかこれ以上の曲無い気がしてくるわ

663 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 3755-dYmh [125.173.220.242]):2016/05/27(金) 00:09:11.47 ID:v6EB1dun0.net
むかし香川が言ってたな
氷室は上手くいったときはまわりのおかげ
ダメだったときは自分のせいにする人
上手くいったときはともかく
ダメだったときは俺のせいにしてくれたらいいのにって

664 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-88cO [1.72.2.208]):2016/05/27(金) 00:09:47.95 ID:DXSar063d.net
>>655、656
なるほどね。ありがとう。
氷室にそこまで思われて
西山も幸せな男だね

オーバーソウルからか。
おれが氷室ファンになった時期で
初めて買った氷室のビデオだな。
花道でタオル投げる氷室、カッコよくて何度も見た

665 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 033b-kHkB [180.235.16.28]):2016/05/27(金) 00:13:18.43 ID:/PenJoL60.net
俺は世間の評価も気になるタイプだから
最終的に圧倒的な動員力を持ったまま、ミュージシャンズ・ミュージシャン的な存在になってくれて
本当に嬉しい
生き様も含めてなんだろうけど

666 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-KlYG [182.250.243.36]):2016/05/27(金) 00:13:19.23 ID:ZaSkpaKHa.net
音漏れのツイキャス、どやって聞くんだw

667 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 239e-88cO [220.98.154.17]):2016/05/27(金) 00:15:24.71 ID:W8F/rc0B0.net
>>664
オーバーソウルの氷室、超かっこいいよね!今も大人の色気が半端ない。と今回一緒に行った友人も言ってた。

668 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f8d-+lvo [175.105.25.117]):2016/05/27(金) 00:16:37.27 ID:qmtjjWcK0.net
>>664
RRSツアーの時は西山さんのことを
「ここまで来たらもう骨も拾ってもらおうかと思ってる」と紹介してた
あれはステージで倒れたら後はよろしくという意味だったのか
氷室が死んだら家族と一緒に焼却場まで来て骨を拾ってほしいという意味だったのかどっちだろ

669 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4ffd-khAS [203.165.167.120]):2016/05/27(金) 00:19:39.83 ID:JpQwq/3J0.net
>>648
本田も最後に1曲だけでも、一緒にやってるの見たかったな
ROXY って本田のアレンジだったよね?
メンバー紹介でも少し触れて欲しかった

670 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Saf3-kHkB [106.161.227.220]):2016/05/27(金) 00:22:03.76 ID:ECwFQwrxa.net
この音楽業界の超氷河期時代に発売3ヶ月後もアルバム一位
ソロのドームツアーで全公演sold out
ツアーグッズや個人レーベルの高価グッズはどれも売り切れとか

オーラスに至っては見切れ席も埋め尽くし6万5千人は行ってたな

本気でセールス意識した曲出してプロモーションしたら
このくらいソロでも可能なんじゃね
つか今回いくら稼いだのか空恐ろしいな

671 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bbcf-UVRw [202.7.118.254]):2016/05/27(金) 00:24:06.73 ID:lHImlO/50.net
>>624
同意

672 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spa3-Iguy [126.152.214.168]):2016/05/27(金) 00:24:43.96 ID:JF3+h0Abp.net
禁煙じゃないけど、このタイミングにダイエットを決意しました。
当方35のミドル中年だけど、このツアーで1番大好きだったmoodのツアーTシャツを着ようとしたらボンレスハム状態で嫁と息子に失笑された。
ヒムロックの年を重ねても可憐なスタイル見てたら自分が情けなくなったよ。。。
次の機会が有るかどうかはわからないけどTシャツ着れる体系に戻れるようにシャドウボクサー聞きながら頑張る!

673 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b42-dYmh [118.22.132.55]):2016/05/27(金) 00:25:30.48 ID:Z5LZc4re0.net
>>658
お疲れ様、ついでにうらわ管理のBBS設置検討してみては
慣れ合い上等かもしらんが良い避難所になるんじゃないかなぁ

674 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0fbf-ooq/ [59.84.234.98]):2016/05/27(金) 00:25:52.23 ID:yW/dTx710.net
>>666
23日のに貼ってある
880か881だった気がする

675 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-lGL0 [182.251.240.47]):2016/05/27(金) 00:26:30.49 ID:1bFATQKAa.net
>>669
アンコールにROXY入れることで本田さんには伝わってると思う

676 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 2b46-khAS [118.21.69.218]):2016/05/27(金) 00:27:07.78 ID:xACJfxTX0.net
ラブゲはなんでC'mon×3 WOW!がないんだよ!と断然元Ver.派だったんだが
今回聴いてRemixすげーカッコいいなとオモタ

677 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-88cO [1.75.209.242]):2016/05/27(金) 00:29:23.77 ID:1pX1Ord2d.net
ソシャゲとかすんなか?w

678 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b1f-SNRC [122.214.188.135]):2016/05/27(金) 00:30:18.17 ID:e+cUtmH90.net
>>676
カッコいいよね!!

ラブゲといえば、後ろの大音量カラオケくんがずーっとカモンカモンうるさくて、最後から2つめくらいで気付いて黙った。
20代くらいなのに古い方

679 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa5f-SNRC [111.107.161.82]):2016/05/27(金) 00:30:42.86 ID:9OI5WMQ9a.net
RemixはCDで聞いてなかったので
「ウェ〜イウィヨ〜ン」と誤魔化して歌った
実際あそこに歌詞ないよねぇ

680 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b1f-SNRC [122.214.188.135]):2016/05/27(金) 00:31:03.36 ID:e+cUtmH90.net
ごめん、途中で送った

なんで古い方しか知らなかったんだろう?

681 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5713-EbzQ [101.128.182.77]):2016/05/27(金) 00:31:20.00 ID:4IqtSeJs0.net
>>662
自分も最後がその歌詞の曲で本当嬉しかった
GIRLS⤴だったのも

682 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7b1f-SNRC [122.214.188.135]):2016/05/27(金) 00:31:45.92 ID:e+cUtmH90.net
>>679
Hey, here we are.

683 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-KlYG [182.250.243.36]):2016/05/27(金) 00:33:36.10 ID:ZaSkpaKHa.net
>>674
ありがとうございます!
探してきます!

684 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sde3-fFiI [110.163.13.102]):2016/05/27(金) 00:33:40.84 ID:g3uslM1Ed.net
23日が初氷室だった新卒です。
元々好きではありましたが、これを気にライブDVDを買ってみたいなと思いました。
いずれは全部観たいものの、まずはこのライブだろ!っていうものがあれば教えてください!

685 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sra3-hGp6 [126.186.227.213]):2016/05/27(金) 00:34:38.30 ID:M0i2OhH8r.net
>>678
聞けば聞くほどカッコいい!
22日のレアなところで
間奏のラララララバンゲーのところ、本人マイクでガッツリ歌ってた。全通だが、22日だけ。

686 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa5f-SNRC [111.107.161.82]):2016/05/27(金) 00:35:01.24 ID:9OI5WMQ9a.net
>>682
歌詞あったのかw
サンクス

687 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-EbzQ [182.250.243.12]):2016/05/27(金) 00:35:39.63 ID:AYAFmmuMa.net
>>644
いや半袖の二の腕むしろ好きですが
ツアーTシャツ着てくれてるとやっぱりうれしい

688 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd17-88cO [1.72.2.208]):2016/05/27(金) 00:36:03.55 ID:DXSar063d.net
>>667
そうだね。
氷室黄金期だからね。
もちろん今だって変わらずカッコいい。

>>668
そんなこと言ってたのか笑
RRS行ったけど知らなかった
まあ、西山はまだ氷室が尖ってた時期から一緒なわけだから、西山も辛い思いもしただろう。
2人にしか分からない信頼関係みたいなもの?

689 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1fd3-irWt [111.104.213.239]):2016/05/27(金) 00:37:00.01 ID:1g5QgPv50.net
>>672
可憐って、少女じゃないんだからwww
確かにお腹ぽっこりのおっさんは多かったな
この機にダイエットがんばれ

690 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 033b-kHkB [180.235.16.28]):2016/05/27(金) 00:37:01.92 ID:/PenJoL60.net
>>684
残念ながら現在流通してるのが
2011年のチャリティドームと2013年の浜スタ1日目しかない
他は廃盤プレミア化してる
おすすめはもちろん浜スタ

691 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 033b-kHkB [180.235.16.28]):2016/05/27(金) 00:38:30.70 ID:/PenJoL60.net
>>690
浜スタは2014年だった

692 :sage (ササクッテロ Spa3-88cO [126.254.204.5]):2016/05/27(金) 00:39:14.26 ID:gWOKOsbpp.net
>>676
23日カモンカモン歌ってたなかった?
カモンが割といたから苦笑いして次から交互に歌ってた気がするんだけど、私夢見てた?
すげー優しい!ってそんなとこにも感動しちゃったんだけど

693 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 033b-kHkB [180.235.16.28]):2016/05/27(金) 00:44:54.33 ID:/PenJoL60.net
>>692
最後のサビ直後に1回だけ「カモンカモンカモンhere we are」って歌ってたかも

694 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sac3-lGL0 [182.251.240.47]):2016/05/27(金) 00:46:11.23 ID:1bFATQKAa.net
>>684
2014年の横浜スタジアムはちょっとMCや空気が重いんで
中古で良ければ過去の映像作品はどれも等しくオススメ
アマやオクは激しく値上がりしてるけどブクオフはそうでもないみたいだよ
この前知り合いが2008年の横浜アリーナのDVDをブクオフで2000円で買ったと言ってた

総レス数 1005
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200