2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.74

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/05/30(月) 06:38:43.46 ID:j9zHFgoB.net
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.73
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1457698527/


■公式サイト
pojjo recordオフィシャルサイト
ttp://pojjo.jp/
myspace
ttp://www.myspace.com/showwesugi

関連スレは>>2-4あたりに
※注意!※初めての方は書き込む前に必ずテンプレを読んで下さい。

431 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 00:35:24.91 ID:syQ4+KeF.net
>>423
洋楽ヲタすぎて怖いなあの二人は 

432 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 00:38:36.65 ID:7NqvXi9c.net
ライブ行った人はいなのか?

433 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 00:57:45.07 ID:brp1oR82.net
本人でもないのにその当時の事や事務所の意向をまるで当事者のように語るのはやめてもらいたい。
君は関係者なのか?
何の根拠から知ったかぶって言ってるのか説明して欲しい。
インタビューの内容から憶測で読み取っただけってことはないはずだ。
何を知ってる。
それと、日本語は理解できるのだろうか?ここは応援するスレだ。
アンチならアンチスレを自分で作ってそこではしゃぎなさい。

434 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 01:18:16.70 ID:AO5cVkNq.net
そうそう。
アンチはどっか行け!

435 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 01:26:13.85 ID:t1gKxvDI.net
久しぶりに来たけどまだこのスレにいるのかよ言論統制くんは

436 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 03:26:04.02 ID:54NMn7h3.net
>>433-435
反論できないなら黙ってろよ
テメーこそが知ったかの典型だろ
カートが死ぬ前からニルヴァーナが街中で流れてたとかどこの国の人ですか?
ここまで香ばしい嘘をかます奴も久しぶりに見たわ
本場で売れてるからってそのままダイレクトに日本でも一世風靡すると思ってるのか
どこまで洋楽コンプレックスなんだかw

437 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 07:06:45.10 ID:F1oOL8Zr.net
応援するトピじゃないの?ここ。

こんな雰囲気のところにワンマンのことなんか書けないよね。

438 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 08:54:26.85 ID:/gW5Jmow.net
ライブのセトリが昨年と一緒ってマジ?
さすがにそれで8000円はどうなんだ…

439 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 09:15:49.37 ID:xgo/7lBj.net
上杉さん
PS4でリマスター販売のバイオ5を心待ちにしてるよ

440 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 09:24:08.18 ID:syQ4+KeF.net
Beingに移籍したら良いのに。 Beingは売り出してくれるはず

441 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 09:24:12.62 ID:Q7b6i3To.net
稲葉ってビブ出来ないのね。
それっぽいのは短く出せる程度で。
上杉さんの美ブラートが胸に響くわ。

442 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 12:01:58.12 ID:brp1oR82.net
わからないかなぁ
聞く人を間違えちゃってんだよ
本人に聞けって言ってるのね?ちなみにオレは長年に渡ってインタビュー内容に過剰反応している貴方達と論争している人間とは違う。
前にも言ったけどオレは本人でもないしビーイングの人間でもない。だから事実を語れない。知らないからね
言ってるのは『もういい加減やめなさい、ここは応援するスレだ』と。
反論してみろだの決めつけ厨だのどーーーでもいいんだ。事実は当事者しか語れないからね。
教えてください。あなたは本人ですか?
関係者ですか?
そうでないなら『スレ違いで張り切ってごめんなさい』つって退出すべきだよ
インタビュー内容に言いたいことあるなら本人に言いなさい。
オレは上杉君が歌ってくれてればそれでいいんだよ。
な?本人のとこ行って真実を聞きなさい。ここは応援するスレなんですよー

443 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 14:19:52.48 ID:9JXXcwTy.net
柴崎は人柄がいいのかな?
ビーのイベントに参加させてもらえてるくらいだし
ただ、柴崎に声掛けたということは
上杉に対しても何かしらアプローチはあったと思うんだがな

444 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 14:34:24.70 ID:3dSqZnWJ.net
柴崎はどうか知らんが上杉はあれほどbeing批判しまくってたし、さすがに声はかからんだろう

445 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 14:49:40.55 ID:BH6rrkFO.net
>>443
柴崎と上杉は進んだ道が全く違うわ

446 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 15:08:07.90 ID:ntuKOnT2.net
毎日ゲーム三昧で年に1-2回高い金額でソロライブして
その音源をこれまた高い金額で売りつけて。
で、ソロアルバムは放置。
猫騙のライブも年に数回で1カ月に1回も無い。
これがここ数年のコイツの活動。
これでも生活出来るんだから、今更、上に行こう!とかは思ってないだろ。

マイペースでやりたい事だけやって、着いて来たい奴だけ着いて来い
着いて来れなければ着いて来なくて良いよ!が本音だろう。
例えファンが1人もいなくなっても、印税が入ってくるのだから
生活に困る事は無い。
コイツは一生変わらないよ。期待するだけ無駄だろう。
現実に盲目的な奴らは何人か入るだろうし、ファンがゼロになる事は無いだろうし。

447 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 15:59:30.90 ID:+BHBZr22.net
会報が不定期なのもお忘れなくw

448 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 17:26:16.47 ID:UZGbh/Hq.net
ライブを月1はキツいわ
場所借りたりと手続きいるし予算もあるし

今の上杉は実質アマチュアだから好きにやれば良いと思う
プロは求められるものに応えることが必要だがね
彼はやりたい音楽を好きになれるようにインディーズを選択したんやろ?
金に関しては分からんが、今後活動する資金とある程度のお金がないと音楽の質が悪化するだろう

449 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 17:46:23.01 ID:jBTXoDVI.net
>>443
ビーのイベント?

450 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 17:56:31.08 ID:DfUIS2l/F
自分は割り切ってるよ。
WANDSが大好きだが、
今の上杉には何も求めてない。
ただ、元気で好きなことやって幸せでいてくれたらと思うだけ。
だけど、
今の上杉に対してもう一度WANDSをとか、彼の過去から今までのことについて
細かく色々ここで話している(音楽的なことなど)ファンのほうが純粋だと思うw

451 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 18:27:39.04 ID:8BgKeBUh.net
>>449
Being Guitar Summit Vol.04

452 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 18:51:53.22 ID:Sy9+XcgB.net
柴崎よく呼ばれたな
円満では無かったし
大黒とかの扱いからすると信じられない

453 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 19:41:07.40 ID:ECp9lBME.net
>>452
よく呼ばれたなって、毎回呼ばれてるがw

454 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 20:25:23.20 ID:hcJu/+qH.net
ブラックアウトインザギャラクシーのスペシャルサンクス欄にカートの名前あるからヒデも

455 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 21:16:16.18 ID:syQ4+KeF.net
>>453
それがどうしたw? 毎回良く呼ばれるな〜ってことだろ? 害児?

456 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 21:33:11.44 ID:54NMn7h3.net
>>442
>>386は紛れもない事実だがw

457 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 21:36:54.08 ID:54NMn7h3.net
>>452
大黒もまたビーイングと関わりだしてるからな
上杉が断ってるんだろ
週刊誌のインタビュー見てても誰かのせいにしてばっかりで
自分を省みることは一切してないし
今でもビーイングが悪い俺は被害者だと思い続けてるんだろう
馬鹿な奴だ

458 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 21:47:29.58 ID:UqKe9TR0.net
>>455
このスレのゴミはよく釣れる

459 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 22:00:21.10 ID:54NMn7h3.net
反論になってないだろそれ

460 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 22:04:56.31 ID:D2+gaZ7j.net
上杉は宇徳と結婚してれば

461 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 22:06:51.83 ID:54NMn7h3.net
宇徳の方からお断りだろ

462 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 22:13:53.59 ID:vgEBRA9r.net
なんでレポがないの

463 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/13(月) 23:00:57.53 ID:+BHBZr22.net
観に行った人がいないからだろw
察しろwww

464 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 01:14:18.09 ID:PN+RELBj.net
鍵つきで喋るファンずるくね?
何の事はなしてるんだかわかんないのあるよね
あれイラつくんだわw

465 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 07:22:28.97 ID:BTuWK7uB.net
ファンの中で上様と一番親しいのはTしやさん

466 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 14:29:51.66 ID:PQBs7gZQ.net
レポほしいなら行くか
ブログ血眼で探せば出るな

467 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 15:50:33.97 ID:o1aS5We9.net
上杉に宇徳みたいな美人は勿体ないやろ
上杉には坪倉の方がお似合い

468 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 15:57:17.42 ID:RiSGEeKi.net
ブタのプータローじゃねーよ

469 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 20:12:48.01 ID:8mvJzxOM.net
>>467
ZARDで良くネ? 川島ダリアとか

470 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 21:23:12.53 ID:zYYaQxrX.net
>>460
コイツがアホなレスするからとばっちり受けるZARDや川島、宇徳が可哀想

471 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 21:36:15.37 ID:hNxN23Dg.net
ファンクラ会員としかやりとりしない見れないってのは、無駄に不特定多数の人に叩かれたり揉めたりしたくないからだろね?
会費を払ってまで会員になってるファンなら信者的な人も多いし揉める発言してこないから。。。
今まで長年叩いてきた人が多いからこそ仕方ないのかなって思えるようになってきたよ。

472 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 21:52:34.09 ID:BOkIo0br.net
>>469
坂井とか宇徳以上に上杉には勿体ないだろwww

473 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:03:57.66 ID:p1usX+8Z.net
上杉のこないだのソロライブセットリスト

1:Living For MYself
2:PLAYER
3:City Headache
4:The Guilty Party
5:雨音
6:晴れた終わり
7:THE NIGHT
8:Sleeping Fish
9:Life In A Grasshouse
10:Motion Picture Soundtrack
11:「G」
12:The Ground's Name is 零
13:Suicide Solution
E1:FROZEN WORLD

これにあとWANDS後期の曲が入ってればなかなかいいセトリだな

474 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:04:51.73 ID:p1usX+8Z.net
世界が終るまでは は歌ってほしい

475 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:17:03.87 ID:zYYaQxrX.net
never fade awayをアコースティックでやって欲しいな

476 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:18:12.70 ID:8mvJzxOM.net
>>473
晴れた終り やってんぢゃん
あと後期wandsってsleepin fishあるやん

477 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:19:36.51 ID:8mvJzxOM.net
wandsの曲やるなら謝罪しろとか言ってるやつは上杉がソロや猫騙で
時の扉や世界が終るまではを演奏したの知らないのかなw?

478 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:30:21.47 ID:rJIGItIH.net
「知らないのかな」じゃねーだろ
そんな恥さらし行為自慢げにひけらかすことじゃねーわ馬鹿

479 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:44:32.09 ID:BTuWK7uB.net
ヨウツベのライブ版SleepingFishっていつのどのalbumにはいってるのよ

480 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 22:49:23.99 ID:rJIGItIH.net
SleepingFishって柴崎の曲なんだが抵抗無いんだろうか
妙なところでプライドを全く持たないんだな変なオッサン

481 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/14(火) 23:35:07.88 ID:v4g3FD2X.net
スリーピングは前回も歌ってるしかなり気に入ってるよな

482 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 01:37:33.97 ID:848u+9eo.net
熱帯魚好きの上杉にぴったりな曲だなw

483 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 06:18:42.31 ID:Kao7kNYi.net
今、ヤフオクで、大量にWANDSグッズを出品してる人が居る!!
出品物をキティちゃんのピンクのレジャーシートの上に置いてる…かなり目立つ。

元々はかなりのファンだったんだろな。
けっこうレアなグッズまでも出品してて。

最近ファン辞めたのかなぁ
一気に処分するなんて何だか切ない。
みんな、もう処分した?
処分して今の上杉さんだけを見てるファンが、上杉さんの望むファンなんだろな。。。

484 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 07:56:10.64 ID:NjdfmW56.net
>>479
デビュー20周年ファンクラブ限定ライブ版

485 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 10:41:00.05 ID:848u+9eo.net
sleeping pig

486 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 12:05:09.90 ID:ipPIzRJe.net
上杉と柴崎が近い時期にそれぞれのライブでsleeping fish歌ったというブログの記事読んで泣いた

487 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 12:55:50.63 ID:yfdslFLb.net
浮かんだままでもう動かない魚と同じように

ここかなCよな

488 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 12:56:52.53 ID:yfdslFLb.net
アルニコの曲はけっこう歌うね
願わくばもう少しWANDSの曲も歌ってくれればとてもいい
アコースティックアレンジでいいからもっと強く抱きしめたならとか
も歌っていいと思う

489 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 16:21:24.16 ID:rw10MUSy.net
もっと強くとかどこが良いのかよく分からんけど、女には人気なのか?
俺はPOMSからやってくれたらもう満足だわ
星のない空の下でとか上杉らしいのなら歓迎する

490 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 17:22:22.44 ID:FToCdWbw.net
世界中のだれよりきっと2016でいいよ

491 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 21:00:05.10 ID:p1iIYR0W.net
デーハーとか自分で言ってるファンのやつ
ライブ慣れしてるとか思いすぎ
勘違いも甚だしい ワロタ

492 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 21:52:08.12 ID:yfdslFLb.net
やっぱPOMSの曲はやってほしいな

493 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/15(水) 22:14:21.99 ID:AlsANyQF.net
>>488
そうだな
しかし「もっと強く〜」を歌うんなら
どういう面したら歌えるのか納得のいく説明をしてからだけどなw

494 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 01:31:41.88 ID:Rf0uKCOv3
上杉昇という人は飾らない人
大人しくて真面目でいつもありのままの姿で
悩み苦しんで生きる人
そしてそれを歌う人
だから同じような男のファンが多い
自分とかぶるという気持ちと、憧れの気持ちから

WANDSの魅力って言ったらそんな感じ
チャラチャラとかギラギラしてない
別にチャラチャラギラギラが悪いという意味ではないが

495 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 14:30:16.57 ID:0RWHTOFy.net
【音楽】元WANDSの上杉昇「WANDS(アイドル時代)は“やらされてる感”がすごくありました」「音楽性が自分に合ってなかった」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466054781/

496 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 17:01:50.53 ID:eHC1vHiO.net
>>483ただの断捨離
日銭に10円20円になればいいひとなんじゃん?
発送がめんどくさいぐらい

497 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 18:00:59.10 ID:VVc026BH.net
芸スポ出張して荒らすなよアホ

498 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 19:04:26.94 ID:EoM5nyvg.net
7月9日ごろに2ch.netに不戦勝で西村博之とジェンヌが戻ってきます [444574176]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465806149/

2chがひろゆきのものになることが確定した模様、Jimが5chへ移動準備を開始
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465773447/

そろそろ2ちゃんねる卒業しようと思ってる奥様集まれ【age進行】
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1464792098/l50

【ひろゆき】西村博之 歓迎会【おかえりなさい】 [834643481] (165)
ニュー速(嫌儲) 2016年6月14日 20:12:20 勢い:112

【移住】なぜJimは何も言わないのか、おかしいだろ【ひろゆき】 [749345192] (31)
ニュー速(嫌儲) 2016年6月14日 20:09:40 勢い:21

499 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 19:24:05.21 ID:EoM5nyvg.net
>>497
常時張り付いて『多数のスレッド』に『意味の有るようで無い書込』を行うのが
プロ固定・プロ名無しの仕事です。 運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを 使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。
「所詮便所の落書き、誰も信じるわけない」「膨大な書き込みがあるのに少数の人間で世論操作なんか無理だろ」 これらは2ちゃんねる運営側が昔から使う常套手段です。

2ちゃんねるは、プロ固定の自演や煽りが無ければ他の掲示板同様閑散とする。

↓検索
プロ固定 悪質手法

500 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 21:22:49.49 ID:PUnn4ynb.net
>>497
つーか
上杉の嘘っぱち発言でスレ立てすんなよw
音楽性が合わなかったんじゃなくて途中で音楽性が変わったから辞めたんだろ

501 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 21:59:43.53 ID:sjgqbz4f.net
WANDSのDon't Cryもパクりだけどな
ルカサーのソロアルバムに
リフがそっくりな曲がある
http://ecx.images-amazon.com/images/I/511tVF1LsAL._SS135_SL160_.jpg

502 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 22:06:47.73 ID:sjgqbz4f.net
Crazy CatはTOTOのHOLD THE LINEだし
DON'T TRY SO HARDはSTINGのSHAPE OF MY HEARTの
パクりだったか
柴もよーやるわ

503 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 22:36:18.42 ID:lazJYZAt.net
芸能スレはにぎわってるな

504 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/16(木) 23:10:42.20 ID:J0WXyGqd.net
上杉や稲葉や池森を見習うべき

505 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 05:10:38.48 ID:npdGtP/h.net
皆あっちに書いてて何故ここは空気なんだ

506 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 06:20:27.69 ID:DOOWOeR3.net
音楽業界での上杉の立場と同じ

507 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 10:18:02.46 ID:HIj/IHgU.net
星のない空の下でもTOTOの曲のパクリだしな

508 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 10:19:11.13 ID:uhuZ0eUh.net
曲を言われてもな
柴崎に文句言ってこい

509 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 17:49:07.85 ID:NRCm1yHj.net
おいおいヤフーニュースに載ってるぞ
久々に注目してもらえてよかったね

510 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:11:06.97 ID:qe/PmfKn.net
【音楽】絶頂時にWANDSを脱退した上杉昇が全告白 「いまだに中山美穂とコラボして売れたやつだろって。結構ショックかな」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466154192/

511 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:12:13.94 ID:DOOWOeR3.net
スラムダンク主題歌でお馴染みWANDSの上杉昇(44歳)がネイティブ・アメリカンになっていた [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466152426/
1:ニールキック(やわらか銀行)@無断転載は禁止 06/17(金) 17:33 dwipyw2D0
http://img.2ch.net/ico/nacchi_face.gif
絶頂時にWANDSを脱退した上杉昇が全告白 「いまだに中山美穂とコラボして売れたやつだろって。結構ショックかな」

512 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:13:32.05 ID:DOOWOeR3.net
上杉昇さんの現在のお姿

http://s.eximg.jp/exnews/feed/Shueishapn/Shueishapn_20160616_66699_1.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/10f/2387897/20120820_739352.jpg
これは五年前

そして現在のWANDSメンバー
http://i.imgur.com/05hQz8H.jpg

513 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:42:10.46 ID:nmgXAt4t.net
B'z= 歴代CD売上NO.1

ZARD= 90年代シングル総売上NO.1
アルバム9作連続ミリオンセラー(歴代NO.1)

WANDS= 93年だけ売れたキモいユニット
    93年生まれ「知らない?」「何かB'zっぽい」

514 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:45:22.16 ID:D16XRLeJ.net
ヤフトピに載るなんてさwしくじり先生も現実味帯びてきたな
でもあれだけ嫌ってたテレビに出る意志はあるんだな
またMステでタモリに絡まれるといいな

515 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:46:39.66 ID:gU2COZ8u.net
>>512
柴顔ちいせえ!と思ったら顔でかに挟まれてただけだった。

516 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:47:01.07 ID:DOOWOeR3.net
あんたらで四期WANDSやってくれ
http://i.imgur.com/05hQz8H.jpg

517 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:49:26.04 ID:gU2COZ8u.net
>>516
誰が歌うんだよ

518 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:49:32.02 ID:DOOWOeR3.net
大島さん昔は頭にハンバーグ載せてたのに
今はフライドポテト載せてるの?

519 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 18:56:30.81 ID:lJcIhFBm.net
ヤフーのトップに上杉出ててワラタwwwwwww

520 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 19:05:36.31 ID:nmgXAt4t.net
出川哲郎「知らない 知らない」

千原ジュニア「WANDSに失礼やろ!」

出川にディスられた時は笑ったwww
50のオヤジがWANDS知ってるわけないけど

521 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 19:36:20.20 ID:ccFc2/Q+.net
スマホのトップニュースに表示されたとき
あ、死んだのかと思って焦ったはwww
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160617-00066812-playboyz-ent

522 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 19:39:50.60 ID:kZ2ZEDMw.net
猫のあの格好はアンスラックスの真似だったのか

523 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 20:08:00.90 ID:lJcIhFBm.net
>>512
この木村何度見てもかつらにしか見えないよ

524 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 20:13:14.15 ID:udvp77N9.net
WANDSってみんな「あーなんかいたねー」みたいな印象っぽいんだよな
爆笑問題のラジオで曲に世界がつくカラオケランキングでも世界が終るまでは・・・でたとき
田中「WANDSってなんかいたけど1回も顔みたことない」太田「あんま知らない」
みたいに言ってるし
若い世代に聞くと「知らない」んで世界が〜流れると「ああスラムダンクの曲」
みたいな反応。誰が歌ってるかは知らんみたいな

525 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 20:15:01.19 ID:udvp77N9.net
おお今検索ワード急上昇ランキング上杉昇が1位 WANDSが2位だわ

526 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 21:39:14.06 ID:AZ7vFEtX.net
>>504
稲葉はともかく
何で池森を見習うべきだと思ったのか説明してもらおうか

527 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 21:40:03.65 ID:AZ7vFEtX.net
>>509
「人のせいにばっかりしてるよな」っていう感想ばっかりだけどな

528 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 21:41:56.98 ID:AZ7vFEtX.net
>>514
上杉みたいなミーハーがテレビ嫌いなわけがない
こいつは売れたくてしょーがないんだろうね
昔から一貫して

529 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 21:45:38.59 ID:AZ7vFEtX.net
それにしてもあれだな
こいつはカートが死んでからニルヴァーナを聞くようになってドハマリしたっていう事実を
知ってもらってなくて嬉しいんだろうか?
元々カートに憧れてたとかカートの死が背中を押したとか
どう考えても嘘じゃん
誤解されたままヤフーニュースにまで載っちゃって恥ずかしくないんだろうか
死後ニワカだと思われても嘘が広まるよりマシだけどな俺は

530 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 22:01:39.72 ID:lJcIhFBm.net
>>524
爆笑問題はチェッカーズ世代だから田中が当時藤井フミヤの真似してたって言ってたし

531 :NO MUSIC NO NAME:2016/06/17(金) 22:10:52.65 ID:AZ7vFEtX.net
爆笑問題はビーイング系嫌いだったと思うよ
ザベストテン世代から見た、ビーイング系が席巻した時代の退屈なヒットチャートにドロップキック的な発想だと思う

総レス数 1014
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200