2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part904 POSTSCRIPT

1 :NO MUSIC NO NAME(ワッチョイ fbd7-vrBh [114.188.190.69]):2016/06/27(月) 02:18:20.39 ID:9N6qCIjA0.net
◇OFFICIAL SITE
http://www.himuro.com/
◆WARNER MUSIC JAPAN
http://wmg.jp/artist/himurokyosuke/
◇Facebook
https://www.facebook.com/himurocom
◆Twitter
http://twitter.com/himuro_com
◇Digital Contents Store DiGiTRONiX
http://www.digitronix.jp/
http://twitter.com/DiGiTRONiXjp
◆Mobile
http://sp.himuro.mobi/dmstore.asp
◇LINE ID: @himurokyosuke

前スレ
氷室京介 〜KYOSUKE HIMURO〜 Part903 POSTSCRIPT
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1466781991/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

368 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa17-gJJb [106.161.172.177]):2016/06/28(火) 05:01:50.11 ID:52c88MMea.net
タクローが言ってたけど、氷室さんと会ったとき普通に歩いててもしゃべっててもステージのままで感動したって
普段からほんとあのとおりの人ですって
役者ぽく見えるくらいが素なのかもしれない

369 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c7f3-8fnR [121.80.175.56]):2016/06/28(火) 05:04:59.34 ID:IcX1aufY0.net
ヒムロックは氷室京介という役を演じ切ったんやな。永ちゃんが昔言うとった、死ぬ前に矢沢が矢沢自身に質問するとしたら「矢沢永吉」という役を演じきれたか?と聞きたいって。

370 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c7f3-8fnR [121.80.175.56]):2016/06/28(火) 05:11:28.97 ID:IcX1aufY0.net
寺西修が氷室京介という役を何十年と演じてたんやな。せやから役者にならんでも、すでに役者であり歌手やったんやな。

371 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa17-gJJb [106.161.172.177]):2016/06/28(火) 05:20:24.12 ID:52c88MMea.net
いやだから演じてるわけじゃなくて、普通にしてても役者みたいに見えるタイプの人って意味
バクチクのあっちゃんも氷室が売れる前に会ったときからあんな感じだったと言ってたし

372 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f8b-l9KN [119.83.122.175]):2016/06/28(火) 05:51:39.73 ID:jqhZk70M0.net
>>365
稲葉は化粧品屋の息子だっけ?
矢沢の父親は矢沢が産まれる前らしいけど自転車屋だったよな確か

ヒムロックって「ロックの職人」を目指してた感じもする
でも「ロック」と「職人」って言葉は矛盾しちゃうよね
ロックは変わり続けてなんぼだし
職人は一定のクオリティのものを作り提供し続けなきゃならない
だからこそ渡米したり8ビートものからバラード取り組んだりしたんだろうけど

373 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a31c-g4U1 [180.32.113.167]):2016/06/28(火) 05:55:41.40 ID:XW+0A5Dr0.net
>>372
>矢沢の父親は矢沢が産まれる前らしいけど自転車屋だったよな確か

金属回収業でしょ
あっちの人だからね

374 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-l2SN [182.250.241.81]):2016/06/28(火) 06:01:30.84 ID:1QJkHfAha.net
>>132
恥ずかしいのは君の歪んだ性格。

375 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f02-Z7EN [175.177.209.4]):2016/06/28(火) 06:05:51.09 ID:Wm7sCY4O0.net
>>372
>でも「ロック」と「職人」って言葉は矛盾しちゃうよね
???

>ロックは変わり続けてなんぼだし
???

376 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c77f-jO4j [121.94.227.88]):2016/06/28(火) 06:15:38.68 ID:HFq29RXe0.net
スルーしろよ

377 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef6d-DvJX [219.105.94.108]):2016/06/28(火) 06:22:15.93 ID:oih0Qw+k0.net
>>242
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1187188291
これやらないとずっと静止画だよ
私もこれで観れなかった

378 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK27-pESK [00A0sM0]):2016/06/28(火) 06:33:53.61 ID:h79bsvYIK.net
>>370まぁデビルマンと同じや。寺西修と言う一般人に氷室京介と言うモンスターが取り付いたんだ。誰も知らない知られちゃイケない氷室京介が誰なのか。

379 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ff3-kjHo [111.217.251.252]):2016/06/28(火) 06:36:27.24 ID:GDY7Eajy0.net
ここって野次馬が集まってガヤガヤやってる感じだからKSベイビーは傍観しとくように
真面目に相手すると疲れるだけ

380 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK27-hxJU [Fhs2YEi]):2016/06/28(火) 06:44:19.55 ID:Bjq1ya1ZK.net
まあ引退した理由は倉田の放火事件だよなあ
あのクソ女がいなければ今も現役続行で普通のアルバム出してツアーやってたわけだし
マジでふざけんな氏ねよ

381 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM57-P3v7 [210.130.191.87]):2016/06/28(火) 06:45:20.00 ID:4MMIXClhM.net
パニック障害の症状知らない奴が単発でドヤってんな
パニック障害の発作はああ叫んだりしないから

382 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f26-jO4j [175.41.64.183]):2016/06/28(火) 07:01:02.16 ID:9OMmFHIS0.net
>>270
たまたまWOWOW見るなんて、どんだけヒマなんだよw
自分みたく、一日中テレビ見てるヒマ人ばっかだとでも思ってる?w

383 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a31c-g4U1 [180.32.113.167]):2016/06/28(火) 07:05:23.01 ID:XW+0A5Dr0.net
WOWOWみたいな有料番組契約すると興味のないのでも見たりするよ
せっかくだからね。録画したりしてね

384 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c36f-lIU+ [220.107.204.62]):2016/06/28(火) 07:05:29.47 ID:2BJzu0pT0.net
ここ数年の氷室は心身ともに望まない出来事の連続だったよな。
自身に直接降りかかるトラブルだけじゃなく、
身近なスタッフや育ての親と呼べる人が次々亡くなったり。

人一倍義理堅く真面目だから、生かされてる自分には
まだまだ使命があると、頑張り過ぎた部分もあると思う。

でも最後にあの笑顔で、望んでた場所にたどり着いたと
言ってくれたからファンとしては嬉しい。

あとはタマさんは元気で、氷室より長生きしてほしい。

385 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4bd2-DvJX [118.240.220.64]):2016/06/28(火) 07:10:14.15 ID:v8V9U8Xp0.net
いま小鳥がいると思う…

386 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fbd7-05u8 [114.186.132.187]):2016/06/28(火) 07:15:32.38 ID:t0b2J2AT0.net
>>292
MISS MISTERY LADYカットの可能性は高いな。
最終日はいきなりC'monされちゃって客のオレも一回目は対応しきれなかったから
23日はもちろんフルで歌った22日とかもも音源化してもらいたいわ

387 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spb7-lIU+ [126.254.4.220]):2016/06/28(火) 07:54:29.60 ID:Fusgx6Lcp.net
ぴあを読み返すと、『最後までやせ我慢していたい』の部分が
グッとくる。これって深いよな。
普通は満足してハッピーに終わりたいって思うものだけど、
やせ我慢を貫く自分がいて初めて満足できるなんて。

388 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4bb0-gJJb [118.155.77.44]):2016/06/28(火) 07:58:03.86 ID:OEcGWCTL0.net
>>382
お、なんか今日氷室の番組あるのか、ちょっと見てみるかみたいな人はかなりいると思うぞ
他のアーティストもWOWOWでやってたのをたまたま見て以来ファンになった人とか意外と多い

389 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srb7-AGDs [126.211.0.91]):2016/06/28(火) 08:01:40.93 ID:b6aS9qtHr.net
俺も氷室目当てでWOWOWを契約したけど番組表見てたらたまたまやってた福山やGLAYのライブを見たりしたからな

390 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4bb0-gJJb [118.155.77.44]):2016/06/28(火) 08:03:46.96 ID:OEcGWCTL0.net
>>289
な、時系列で見たかったわ
なぜかライブ映像のブツ切りダイジェスト長々と放送したり時間のムダも多かった

391 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f21-JzDo [123.176.249.66]):2016/06/28(火) 08:10:53.90 ID:QhXu1CQa0.net
なんかウンコ臭いバカみてーな奴らがいるな笑
糞ダサいくせに、ライブに行ってもいない
カス連中が何言おうが、知ったこっちゃねーよ笑
氷室は、今回もギリギリの肉体と精神状態で
ライブをやり切ったんだよ!
お前ら、カスがガタガタ言おうが
聞く耳持たねーよ笑 カス野郎!
このスレから消え失せろや!

392 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f21-JzDo [123.176.249.66]):2016/06/28(火) 08:31:21.41 ID:QhXu1CQa0.net
氷室は、お前らの為に歌ってんじゃねー。
自分のことを心底応援してくれた連中だけに
歌ってんだ。
NEOのドームライブに行った連中なの?お前ら?
有明コロシアムに行った連中なの?お前ら?
シェイクのドームに行った連中なの?お前ら?
渋谷ジャックの2万5千人の列に並んだ連中?
ワンナイトのアリーナ浜スタに行った連中?
幕張1.2に行った連中なの?
VS氷室のライブに行った連中?
ケース埼玉に行った連中なの?
JMO武道館に行った連中なの?
ボーダレスに行った連中なの?
浜スタに行った連中なの?お前ら?
参加してないなら、ガタガタガタガタ言うんじゃねーよ笑
よくもまあ、氷室のことを知ったようなこと
言いやがって笑
カス連中は、黙ってろや!

393 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ab34-DvJX [110.66.213.103]):2016/06/28(火) 08:34:23.33 ID:N2uj971k0.net
あなたはNEOからなの?

394 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa17-Z7EN [106.161.218.34]):2016/06/28(火) 08:36:12.87 ID:F/mchvEha.net
>>392
だってよー!バンバンッ
ていう2ちゃんでよく見るAA誰か貼ってくれ。

395 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-TKVk [27.131.224.234]):2016/06/28(火) 08:38:32.83 ID:jVUmYAiG0.net
福岡の楽屋が演技ってアホか
ああいう状況は声に出したり大袈裟に体動かすべきなのに
年中引きこもりのニワカカスニートには理解できないという

396 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b03-gJJb [182.164.26.116]):2016/06/28(火) 08:51:33.68 ID:y8TmX3bY0.net
>>377
ありがとう、やってみます。ただこの前の日本武道館の伝説ライブの番組はなぜか録画出来てたんだよね…

397 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f21-JzDo [123.176.249.66]):2016/06/28(火) 08:52:14.00 ID:QhXu1CQa0.net
さすがに、舞台裏が演技とか言う腐れカス野郎どもには、アタマにくるわ笑
偉そうにカスが!!
氷室は、ファンの為に真実を見せただけ。
自分の体力が、ここまで落ちてしまっているという
ことを。
芝居?アレが芝居の叫び声か?あ?
あの映像の声が、芝居の叫び声か?あ?
おい!ハゲのカス野郎!
じゃあ、お前らはあれ以上の芝居ができるんだろうな
スゲーな笑
カス人生送るハゲの豚のニートは笑
サッサと死ねよ笑

398 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.254.144.125]):2016/06/28(火) 09:01:14.74 ID:JrQz+XRKp.net
>>397
アウト単語入れてしまいましたね。
あなた以前から布袋さんの事、色々中傷してる方ですよね?もうここに来て欲しくないので、通報しときます。

399 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 433a-Z7EN [60.65.124.165]):2016/06/28(火) 09:01:36.00 ID:iUNgOjJj0.net
>>396
BSとwowowは別物だよ。BSはアンテナがあれば見られる wowowは登録したカードが入ってないと見られない
>>377が貼ってくれたようにカードを録画機に入れて適当な番組で試してみて

400 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-TKVk [27.131.224.234]):2016/06/28(火) 09:04:15.53 ID:jVUmYAiG0.net
>>397
お疲れさまです

>>398
お前が来るなホタテオタ

401 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f21-JzDo [123.176.249.66]):2016/06/28(火) 09:04:41.40 ID:QhXu1CQa0.net
昔と氷室は変わった?は?
何が変わったの?笑
何も変わってないけどな。
何も変わってねーよ。
いつもの氷室だけど。
氷室がお前らカス野郎の為に、人間性まで
変える訳ないだろ!
ほんと、腹立つわ。
偉そうに、芝居だの、氷室が変わっただの笑
お前ら、ハゲ、豚、ババア、チンカス連中が
何言おうが、氷室にも俺にも関係ない。
あるのは、くそったれって言う言葉。
お前ら、くそったれが偉そうに嘘吹いても
俺に見えるのは、お前らがハゲ豚チャーシューみたいなババアということかな笑
倉田みてーな笑

402 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db6e-AGDs [202.216.157.119]):2016/06/28(火) 09:05:50.96 ID:WskqOaDT0.net
朝から酔っぱらいが暴れる氷室スレ

403 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-Z7EN [182.250.240.97]):2016/06/28(火) 09:10:44.52 ID:cIQfoM+Ha.net
でも倉田でヌイただろ?

404 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK27-gxZz [NQv0s4C]):2016/06/28(火) 09:10:54.25 ID:HyNuz1TaK.net
うんざりだぜ

405 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6f21-JzDo [123.176.249.66]):2016/06/28(火) 09:11:31.21 ID:QhXu1CQa0.net
wwwwww
正体表したな、ホッタイwwwwww
なんだ、あのコブクロとのコラボ曲wwwwww
糞ダサいwwwwww
太陽となんとかメロディーwwwwww
50過ぎて世界進出頑張りますwwwwww
まあ、頑張れやwww
なあ、ハゲ豚君www

406 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srb7-AGDs [126.211.0.91]):2016/06/28(火) 09:14:09.61 ID:b6aS9qtHr.net
布袋が気になるのはよくわかった
他で暴れてくれよ

407 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4b03-gJJb [182.164.26.116]):2016/06/28(火) 09:15:02.90 ID:y8TmX3bY0.net
>>399
ああ.そうだ。あれBSだった…カード入れ替えてやってみます。どうもありがとう!

408 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa17-Z7EN [106.161.218.34]):2016/06/28(火) 09:16:54.59 ID:F/mchvEha.net
なんだかよく分からないけど、ハゲ豚チャーシューという言葉が心に残った。

409 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9bf3-8fnR [58.70.42.65]):2016/06/28(火) 09:35:46.32 ID:L/NkAjuT0.net
お客さんが写ってるところで
止めて
どんな人がいるか
すげー楽しそうな人とか見てしまう

410 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fd3-fegu [111.235.23.94]):2016/06/28(火) 09:48:48.37 ID:kF8Pfgqx0.net
古株が説教するのも解る
新規が面倒くさいレスするからね
念のために言うと
脱水症状を映像にするのは大袈裟じゃないかという話
嘘とは言ってない

411 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spb7-DvJX [126.254.145.34]):2016/06/28(火) 09:50:38.76 ID:oq8JQGw0p.net
>>396
あれはBS

412 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-gJJb [182.251.246.44]):2016/06/28(火) 10:07:47.70 ID:A6J0hbPYa.net
>>227
ライト側で見てて花道先端の転がしまで来たからスクリーンより実物見てたよ
背中だからマイク胸当てまでハッキリ見えなかったけどあの歓声凄かった

413 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-gJJb [182.251.246.44]):2016/06/28(火) 10:15:06.60 ID:A6J0hbPYa.net
>>298
大瀬良がそうなのか知らないが、汗っかきの先発投手が脚攣って降板することある。

414 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1f03-aGYy [119.231.45.192]):2016/06/28(火) 10:17:24.27 ID:19sWZUBN0.net
DVDはもちろんだけど、デジトロでライブ音源早く欲しいな。運営が変わって一時クローズのお知らで、モバイル版は引き続き…みたいに書いてたと思うけど今でも買えるの?公式サイトで発表してないし新しいのは出てないよね?

415 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 433a-Z7EN [60.97.27.132]):2016/06/28(火) 10:28:20.69 ID:NmHC2v800.net
氷室カレーそろそろ食べないと、、、

416 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 43d7-dCCH [60.47.23.194]):2016/06/28(火) 10:36:42.91 ID:jMye3e8S0.net
ソテーヲタはソテースレに…

417 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-TKVk [27.131.224.234]):2016/06/28(火) 10:44:25.38 ID:jVUmYAiG0.net
ホタテのソテーをホテルで布袋と

418 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Srb7-AGDs [126.211.0.91]):2016/06/28(火) 11:00:00.09 ID:b6aS9qtHr.net
くだらね
面白いとでも思ってるのかね

419 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db6e-AGDs [202.216.157.119]):2016/06/28(火) 11:08:06.94 ID:WskqOaDT0.net
金沢は氷室の事だけ言ってればいいのにたまにくだらん布袋ネタを言ってスベるよな

420 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd8f-DvJX [49.104.24.221]):2016/06/28(火) 11:33:12.24 ID:MB2jaJ/1d.net
>>397

激しく同意!

421 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 433b-Z7EN [124.85.159.150]):2016/06/28(火) 11:38:38.04 ID:frYJHM3G0.net
ヒムロックの奥さんて素敵な人だな。
東京2日目の後、ずんずんネガティヴになっていく夫を励まして、「今までいつも全力でやってきたんだから最終日もこのままやるしかないんだよ」ってところまで落ち着かせてる。あの奥さんじやないとできないことだろうな。奥さんもお疲れ様でした!

422 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fc3-+si2 [111.217.88.252]):2016/06/28(火) 11:43:48.47 ID:xTVUlYUc0.net
22日の楽器隊よかったよな〜
後ろの女がヘイヘイ!!やってギターソロ邪魔しやがった

423 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spb7-NdC1 [126.253.198.25]):2016/06/28(火) 11:54:33.83 ID:RdPQa1lKp.net
judge me all you want
ってどういう意味だっけ?

424 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ efb3-jO4j [219.103.5.38]):2016/06/28(火) 11:55:05.37 ID:29z4oXdS0.net
>>305
ちょっと気持ち悪い

425 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spb7-Z7EN [126.255.196.9]):2016/06/28(火) 12:05:21.82 ID:V0TD1ioUp.net
>>423
中学からやり直し

426 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd8f-gJJb [49.97.105.252]):2016/06/28(火) 12:12:29.62 ID:jnJ/o1oud.net
>>421
あれはTAMAにしかできないな。

427 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-gJJb [182.250.245.4]):2016/06/28(火) 12:15:00.30 ID:iRLPiI+Ta.net
>>423
お前たちが主役だぜ!
って意味

428 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa17-Z7EN [106.161.228.186]):2016/06/28(火) 12:17:46.49 ID:XbnLF+Zba.net
>>424

>>305の書き込みをたどっていくと楽しい。

氷室のことは全部わかってるよ みたいな気持ち悪い書き込みがしばらく続く。
で、>>391でいきなり確変。

429 :NO MUSIC NO NAME (スプッ Sd8f-u7Vb [49.96.9.190]):2016/06/28(火) 12:17:57.87 ID:po6im9l8d.net
>>423
中学からやり直し
って意味らしいよ

430 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 43d7-dCCH [60.47.23.194]):2016/06/28(火) 12:20:57.57 ID:jMye3e8S0.net
>>423
俺をお前の好きにしていいよって意味

431 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fd3-fegu [111.235.23.94]):2016/06/28(火) 12:22:05.51 ID:kF8Pfgqx0.net
>>421
さすがTAMA姐さん、解ってんだな
最後まで全力で頑張れってか

少し力を抜いてもいいんじゃない
と言ってしまいそうになる

432 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6b50-vrBh [222.148.244.205]):2016/06/28(火) 12:23:42.53 ID:Olr4DwTk0.net
「少し客も休ませた方がいい」にワロタ

433 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-Z7EN [182.250.241.18]):2016/06/28(火) 12:24:04.37 ID:BC/ftsy7a.net
上映スケジュール出たー

434 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-Z7EN [182.250.241.18]):2016/06/28(火) 12:25:13.46 ID:BC/ftsy7a.net
あっ、出てない所もある
ごめんなさい

435 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fd3-6oeO [175.105.23.218]):2016/06/28(火) 12:30:52.50 ID:C5fUQOnX0.net
あざといと感じてる人は、ファン以外も大勢見る有料放送番組だから
無難な部分だけ流しとけばいいんじゃないかって意味じゃないかね
脱水症状起こしてるのにカメラを意識してる〜の部分は同意できないけど

436 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 433b-Z7EN [124.85.159.150]):2016/06/28(火) 12:34:43.02 ID:frYJHM3G0.net
>>423
坂本龍馬の「世の人は我を何とも言わば言え 我が成す事は我のみぞ知る」を元にしているそうで、ヒムロック風には「(オレは全力でやるだけだから)お前らの好きなように言ってくれてかまわないぜ!」って感じでしょうか。

437 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd8f-Z7EN [49.98.168.33]):2016/06/28(火) 12:36:54.07 ID:iPpMlpgpd.net
>>392
行きたくても生まれてすらいないファンだっているんだぜ
ファンのキャリア長いからってなんなの?
自分で言ってて虚しくならないの?

438 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1b79-jO4j [218.41.46.59]):2016/06/28(火) 12:38:47.19 ID:bJUwt3J70.net
>>379
なんか疲れるよな
ロクに過去レスも素性も見もしないでそんなのにマジレスしてるやつ多すぎ

439 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-TKVk [27.131.224.234]):2016/06/28(火) 12:38:51.99 ID:jVUmYAiG0.net
あざといと感じてるヤツは
どう編集しても批判するデブゴリラババアなんだよな

440 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-TKVk [27.131.224.234]):2016/06/28(火) 12:41:08.99 ID:jVUmYAiG0.net
>>437
本物のファンは
氷室の活動スケジュールに合わせて生まれてくる

お前がぬるいだけ

441 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd8f-DvJX [49.98.160.22]):2016/06/28(火) 12:43:45.76 ID:jzt+djExd.net
別の人が荒れてるんだ
もういいじゃん、ライブ終わったんだし
後は映画観れば

442 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd8f-DvJX [49.98.160.22]):2016/06/28(火) 12:55:04.73 ID:jzt+djExd.net
人間は変わるのが当たり前
それを成長と呼ぶ
音楽に対する情熱やファンに対する真摯な姿勢は変わらないけど
謙虚になり大人になった
逆に変わらないって言ってるのって
成長していないって言っているようなもん

443 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK57-BmKS [D3M00rj]):2016/06/28(火) 13:03:55.02 ID:9U7kQGYIK.net
>>440

わろた(笑)

444 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c7f3-8fnR [121.80.175.56]):2016/06/28(火) 13:08:39.03 ID:IcX1aufY0.net
>>440
自分の人生生きろや。氷室本人が一番嫌がるタイプちゃうけ?

445 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spb7-NdC1 [126.253.198.25]):2016/06/28(火) 13:11:53.38 ID:RdPQa1lKp.net
>>436
ありがとう

446 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Spb7-sM3H [126.247.0.182]):2016/06/28(火) 13:15:38.90 ID:61yEJWFWp.net
>>434
マジか!ちょっと見てくる
サンキュー

447 :NO MUSIC NO NAME (スプー Sd0f-gJJb [1.75.197.222]):2016/06/28(火) 13:17:26.34 ID:34Cwd+9vd.net
>>291
体力のないゆとり世代というのもあるだろ

448 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ef34-TKVk [27.131.224.234]):2016/06/28(火) 13:19:39.10 ID:jVUmYAiG0.net
>>447
批判が趣味の団塊の世代

449 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c7f3-8fnR [121.80.175.56]):2016/06/28(火) 13:21:25.09 ID:IcX1aufY0.net
>>440
自分のスケジュールに合わせてもらえる人間になれや

450 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK27-hxJU [Fhs2YEi]):2016/06/28(火) 13:21:25.60 ID:Bjq1ya1ZK.net
>>421
NO.NYの前ジャラシーでいいじゃないって言って女性もTAMAさん?

451 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK27-hxJU [Fhs2YEi]):2016/06/28(火) 13:23:48.03 ID:Bjq1ya1ZK.net
>>436
織田信長も尊敬してたよな
倉田に放火された時も是非に及ばずって言ってただろう

452 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-gJJb [182.250.248.38]):2016/06/28(火) 13:25:36.59 ID:Ovo/ENMPa.net
映画、上映開始当日の3回目の上映に行けそうだ
楽しみ!

453 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-gJJb [182.250.248.38]):2016/06/28(火) 13:27:25.25 ID:Ovo/ENMPa.net
https://hlo.tohotheater.jp/net/movie/TNPI3060J01.do?sakuhin_cd=013573
ちなみにTOHOシネマズの上映スケジュールはここから見れるよ

454 :とおるYDK (スプー Sd0f-gJJb [1.66.98.175]):2016/06/28(火) 13:38:25.10 ID:+uqVFQ39d.net
>>417
ナイスですね❗

455 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 433b-Z7EN [124.85.159.150]):2016/06/28(火) 13:41:56.82 ID:frYJHM3G0.net
>>450
おそらくそうだと思います

456 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 433b-Z7EN [124.85.159.150]):2016/06/28(火) 13:43:08.98 ID:frYJHM3G0.net
我等がヒムロックのキラースマイルを、ウチのカミさんは言うに事欠いて「おちょぼ口」とか言い放つ

457 :とおるYDK (スプー Sd0f-gJJb [1.66.98.175]):2016/06/28(火) 13:54:24.21 ID:+uqVFQ39d.net
>>440
本当これ
せめてONS横浜スタは参加してないと
どんなに良いこと言っても一切説得力ない

458 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b7fc-DvJX [133.218.174.169]):2016/06/28(火) 13:54:51.85 ID:PepJbOq20.net
>>348
ハマスタの「眠り込む前に」の時も「西山君が頭じゃなく心で書いた曲」と言ってたな
ネイキッドの神戸で初めて「眠り込む前」にを披露した時のアンコールでは氷室、めちゃくちゃ楽しそうだったのに
ペットボトルも二階まで飛ばしてたし

459 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9bf3-8fnR [58.70.42.65]):2016/06/28(火) 13:55:09.09 ID:L/NkAjuT0.net
>>433
本当だー!ありがとう

460 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-yWmK [182.251.241.3]):2016/06/28(火) 14:10:21.26 ID:kcl6LK4Ra.net
wowowの
きついよな本当に!
じゃなくて
悔しいよな、本当に!

に聞こえたんだけど、もう既出?

461 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 433a-jO4j [60.97.37.117]):2016/06/28(火) 14:14:15.33 ID:DntSuOJT0.net
>>457
浅はかだなw

462 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 27c1-05u8 [49.250.117.160]):2016/06/28(火) 14:16:16.48 ID:eqQbXWUA0.net
>>456
確かにたまにおちょぼ口な時がないとは言えないw

463 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b7fc-DvJX [133.218.174.169]):2016/06/28(火) 14:17:25.81 ID:PepJbOq20.net
>>462
アヒル口はよくなるけど

464 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-Om3Y [182.250.251.38]):2016/06/28(火) 14:23:08.94 ID:PT1JT9z9a.net
インターネットで
氷室がアルバムつくる!とか活字で伝えるけど、このWOWOWドキュメント映像の氷室の表情を見ながら 氷室の顔を見ながら、その言葉を聞くと 本当に涙出るね! WOWOW最高のMCありがとう!! 長年の氷室ファンは、そこが一番好きなんだよWOWOW最高!

465 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fc3-+si2 [111.217.88.252]):2016/06/28(火) 14:30:05.21 ID:xTVUlYUc0.net
好きだぁ〜

466 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-gJJb [182.250.251.38]):2016/06/28(火) 14:51:48.48 ID:PT1JT9z9a.net
福岡の時はザサンの後に暗くなる時に袖に向かって首振ってダメって合図だしてたのを鮮明に覚えてる
はけてから何やら騒がしかったからもう出てこないと思ってたけど最後に2曲もやってくれてめっちゃ嬉しかったわ
最後は肩を借りて倒れそうにはけていったから東京はもう無理かもって思った

467 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa77-Om3Y [182.250.251.38]):2016/06/28(火) 15:00:30.72 ID:PT1JT9z9a.net
>>466ドキュメントの福岡のセットリストを映した時、鳥肌立ったよ!

あの全身ケイレンが無く

あのままのセットリストで
やってたら神ライブだったな

福岡リハのロクシーとミスミスも感激映像

総レス数 1002
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200