2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清春295

888 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-imQ8):2016/09/17(土) 09:11:26.15 ID:ZY8zoae8a.net
と、元々行ってもいない奴らがほざいております(終)

889 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 09:18:02.85 ID:ioh+yqlea.net
>>885
中老の爺さんがこれは厳しいだろ
サッズは無理がある
ソロで細々とアコースティックでやればいいのに

890 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37dc-ugXm):2016/09/17(土) 09:28:57.42 ID:zp3uIKjm0.net
実際、清春のお金がそんなにピンチならすくに一番人気の黒夢をやるだろうし、ライブも映像化するだろ
やんないってことは金は持ってるってこと

891 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 333a-wJFc):2016/09/17(土) 09:46:29.07 ID:x4qxewR40.net
>>890
金あるのにそれでも差し押さえられたということは自ら黒夢を手放したということになるぞ

892 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/17(土) 10:01:27.99 ID:8+8RCJXG0.net
>>888
適当に行ってるよ。

893 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-G8Nu):2016/09/17(土) 10:02:31.64 ID:/6aXlSU2a.net
先日。
黒夢は過去の遺産。過去にこだわる人間は前には進めない って軽く言ってたよ。
おれ、詳しいだろ(^ー^)

894 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa5f-lMQ9):2016/09/17(土) 10:26:54.58 ID:XoIi+U5Ba.net
ヤホーニュースになっててワロタ

895 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23c4-wJFc):2016/09/17(土) 10:27:54.13 ID:ckbnaAXK0.net
Yahooのトップニュースになってるじゃん…

896 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa5f-lMQ9):2016/09/17(土) 10:28:07.14 ID:XoIi+U5Ba.net
>>891
管理者が違うだけだろ
借金から逃げるために偽装離婚して自己破産するみたいなもんだ

897 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/17(土) 10:38:16.33 ID:aPWUOnqLr.net
自分から手放したじゃなく税金滞納で差し押さえだから過去の件の説得力皆無だなw
最高にカッコ悪い

898 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23c4-wJFc):2016/09/17(土) 10:50:15.89 ID:ckbnaAXK0.net
これ人時はどう思ってるんだろうか。

899 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/17(土) 10:50:35.22 ID:8+8RCJXG0.net
今までずっとそうだけど、行ってもがっかりするだけだから行きたくない。
行くのに物凄くエネルギー使うのに、がっかりして帰るってきついよ。
お金ももったいない。

900 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97b0-lMQ9):2016/09/17(土) 10:58:23.73 ID:sX71PomD0.net
税金払わない僕も見といて下さい

901 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 12:22:15.93 ID:3WNaYOYra.net
黒夢が〜やってきた♪
官オクに〜やってきた♪
黒夢が〜やってきた♪
商標買いにや〜ってき〜た〜♪

902 :(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU (ワッチョイ 37e0-hZyB):2016/09/17(土) 12:39:39.39 ID:tz9z8lvO0?PLT(15072)

  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  税金くらい払ってほしかったス
 / ∽ |
 しー-J

903 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0349-NmdU):2016/09/17(土) 12:47:59.50 ID:jzxzybhw0.net
差し押さえられた黒い夢に今日も

904 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/17(土) 12:51:42.75 ID:8+8RCJXG0.net
何年経ってると思ってるの?
熱中してるうちに決めちゃえば良かったのに。
バかなの?

905 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/17(土) 12:55:23.01 ID:8+8RCJXG0.net
でも、考えてみれば熱中してるうちに期間かなり短かった。
あとは、冷静に見てた。
熱中的になってるふりして。

906 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/17(土) 12:59:13.06 ID:8+8RCJXG0.net
今、彼氏といるから。
文章滅茶苦茶だけど意味が伝わればいい。

907 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5fb0-W0cI):2016/09/17(土) 13:08:07.70 ID:9RKmkq0m0.net
パンチuFo

908 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b341-wJFc):2016/09/17(土) 13:15:37.54 ID:laRxk2Xx0.net
ヤホートップ晒しでプライドはズタズタやな。

コメント欄もボコボコや・・・・

909 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 13:51:37.68 ID:V2ffOXUaa.net
税金もちゃんと払わない人間に金出すなよ

910 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp1f-emL4):2016/09/17(土) 14:31:16.04 ID:zxE7c8nDp.net
こんなに落ちぶれても西川貴教なら「清春君ロックだねぇww」とか思ってくれるのかな
爆笑されてそう、人時も笑うしかねえだろ情けなさすぎて。何やってんだ清春は笑

911 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/17(土) 14:34:13.61 ID:8+8RCJXG0.net
前回、突然のことだったから何かあるのかと思って期待して行ったら何も無し。
また、行ってもあなたの性格上何もなく終わる可能性が高いから、なかなか行けないよ。
絶対にもうこれで終わりっていう確証がないと動かない、動けない。

912 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 14:34:37.78 ID:uoduFvGEa.net
恵比寿の事務所なくなったね

913 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-wJFc):2016/09/17(土) 14:50:50.16 ID:DQyMFCQRd.net
ホモネタ、AAを貼っている人物のテンプレ

・時期によって金曜の早朝の時間帯に書き込むことが比較的多い(その後出社)
・6〜9時代の朝に書き込むことが多い(ルーティーンは崩さないきっちりしたタイプ)
・無職ではない 勤め人である
・荒らしに便乗してなりすましで一緒に荒らしている愉快犯の可能性もあり
・DTM板でホモAAを貼りまくっている
・OCNモバイルONE(ビジネス利用) OCN回線 docomoスマートフォン回線を利用
・趣味は山登り 腕時計集めること 映画鑑賞 競馬
・愛用の腕時計「PROTREK・プロトレック」 「シチズン アテッサ」
・職場は都内 栃木県在住
・ガチゲイ ネタではなくて本当にやっている ゲイの話が大好き
・槇原スレにてホモは嫌いと煽られ発狂して醜態を晒した
https://h2ch.com/th/awabi.2ch.s c/test/read.cgi/musicjm/1455688643/951-1001
・清春 中田裕二 槇原 浜崎あゆみ 森恵フ ァン

914 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-wJFc):2016/09/17(土) 14:53:54.73 ID:DQyMFCQRd.net
ホモネタ、AAが荒らしたスレリスト一覧

太陽の牙ダグラム▼SAK No.38▼ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1467518352/
PROTREK・プロトレックPart44 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1467404622/
【CITIZEN】シチズン アテッサ 27【ATTESA】(c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/watch/1465736281/
登山靴スレ6(長い靴等禁止) [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/out/1472209394/
中田裕二9 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1460169803/
清春295 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1468201597/
【理由】槇原敬之part136【一歩一会】(c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473410293/
【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart294【負け犬安室】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1473453697/
興行収入を見守るスレ1559
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/movie/1473489473/
/( Gibson ギブソン SG Part61 )\ [無断転載禁止](c)2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/compose/1462617127/

915 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-wJFc):2016/09/17(土) 15:02:06.25 ID:DQyMFCQRd.net
855 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-NmdU) 2016/09/16(金) 07:59:10.26 ID:n9skmek30
どのツラ下げて今後雑誌等のインタ受けるのかね笑
882 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-NmdU) 2016/09/17(土) 08:41:55.31 ID:qSGXHQ4h0
こういう結果になると、hideのトリビュート参加も特段思い入れもなく、
単に名前売るため、ファン層獲得のためでしかなかったのかね

30 NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-chWY) 2016/09/17(土) 06:08:44.81 ID:z7VIP8sH0
※このスレは千葉在住の低学歴・低所得ホモが後から立てたクソスレです

今後、槇原敬之の話題は↓の僕が立てた最高の本スレにだけ書き込むこと

【理由】槇原敬之part136【一歩一会】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1473670022/

916 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd1f-wJFc):2016/09/17(土) 15:04:04.45 ID:DQyMFCQRd.net
281 HG名無しさん (ワッチョイ 17e6-chWY [153.205.102.245]) sage 2016/09/16(金) 12:37:29.54 ID:QWmJHisM0
1/72ビックフットきた!

太陽の牙ダグラム▼SAK No.38▼ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1467518352/281

917 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 16:43:33.08 ID:ynxRcFpvd.net
306 HG名無しさん (ワッチョイ 17e6-chWY [153.205.102.245]) sage 2016/09/17(土) 16:13:53.61 ID:25plgxe50
>>305
そいつ俺じゃないんだが(笑)
ところで、今回も以前の書き込みも接続元は同じ川崎だから、お前そこらへん在住ってことで特定

307 HG名無しさん (ワッチョイ 17e6-chWY [153.205.102.245]) sage 2016/09/17(土) 16:23:04.98 ID:25plgxe50
で、どうでもいい基地外は以降ほったらかしにして。

今回のビックフット、元ネタこれだけど、いつ頃発売になるのか、いくらになるのかがすごく気になる。
一応ブロックヘッドに近いサイズの大型機だから値段もブロックヘッドクラス?

竹下水兵@MaxFactory
?@yatasith
#PLAMAX #56模型ホビーショー 発表アイテム特別情報開示!「COMBAT ARMORS MAX11 1/72 Scale ソルティック HT128 ビッグフット」原型展示致します!
#ダグラム

918 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 17:57:36.36 ID:aCUViRVJa.net
黒夢の良曲はソロかsadsにもってってくれねーかなー
持って行ったとしてもKINGDOMは黒夢でしかやりそうにないよなぁ
KINGDOM好きなのになぁ

919 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 18:05:40.43 ID:aCUViRVJa.net
それかBlackなんたらをL'Arc〜en〜Cielみたいにライブ数絞って神格化してそこそこ大きい所でやってくれねーかなー
一度やりだしたら結構な本数やるから客がバラけるだけで年に1〜2本にすればそこそこ客来るだろう
基本的にソロとsadsで満足なんだけど偶に黒夢が恋しくなるからやって欲しい

920 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-MqzS):2016/09/17(土) 18:18:31.57 ID:YqJfa899d.net
>>919
それ、良いね!
自分は、ソロよりはSads派だけど感情論としてはほぼ同意だよ。

921 :(゚ω ゚) ◆JosoBYcWOU (ワッチョイ 37e0-hZyB):2016/09/17(土) 18:21:19.90 ID:tz9z8lvO0?PLT(15072)

  ∧∧
 ( ゚ω ゚)  人時のベースが聴けなくなることは、とても残念ス
 / ∽ |
 しー-J

922 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 18:26:03.10 ID:oFU6/Etnd.net
後数年は確実にソールドする箱でチケット代高くして金の掛からんプラグレスやり続けて信者からむしりとれば
まだまだ食うに困ることは無いだろうな

923 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/17(土) 18:48:17.28 ID:uoduFvGEa.net
清春はアーティストではなくホスト

924 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/17(土) 19:15:15.11 ID:fwiBO3evr.net
税金滞納で差し押さえされたってのはjustindavisみたいなジュエリー広告もイメージ悪くて無理だろうな
金無いってイメージ付いたから、とても高価なネックチェーンが少しも身の丈に合わない

925 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4750-eXu6):2016/09/17(土) 19:37:01.04 ID:QAAOgK5t0.net
清春はコメントしないのは次回ジョージアの取材内容が解禁されてないからとか?

926 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 03d5-0s95):2016/09/17(土) 20:45:49.14 ID:JhFl2Ago0.net
たけ「あちゃ〜…」

まさる「ありゃぁ〜…」

えいじ「Oh…」

じん「ほぉ…」

ひとき「………」

927 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/17(土) 21:05:49.02 ID:B/J4AEbed.net
臣がツイートしてるな

928 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f1c-eXu6):2016/09/17(土) 21:36:26.57 ID:YqHZGy6n0.net
また仲悪くなったから年に一回も無理だろうな。
清春から離れていってる人が多い中でblackなんたらをやったとしても人入らないだろ。
金持ってるイメージの清春に差し押さえのイメージついちゃってるし、金回収かよ落ちたなとしか思えない。
ヤフーニュースになったことで清春を知ってるくらいの人にも金なくて差し押さえのイメージついちゃったし…

929 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37d3-imQ8):2016/09/17(土) 21:36:45.15 ID:wLBVSoF00.net
悪口だけは話が弾む女みたいな奴ら

930 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-MqzS):2016/09/17(土) 21:51:32.52 ID:YqJfa899d.net
>>928
また長いツアーで、仲悪くなったの?
やる前から清春も、危惧してたもんな

931 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37d3-imQ8):2016/09/17(土) 22:25:46.44 ID:wLBVSoF00.net
てか女どもが男口調で書いてるだけかww

932 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK9f-lgpu):2016/09/17(土) 22:46:08.68 ID:naM0Dc7VK.net
スポンサーか友人とかに金借りてでも商標は自分で取り戻すだろ。

そもそも価値的には黒夢の商標ってどれくらいの資産価値あるんだ?

933 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-imQ8):2016/09/17(土) 23:52:09.27 ID:Uhb4tJNya.net
とにかくファンの人が落札して清春さんが買い戻せるまで保管しててくれるのが一度いいな

934 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-imQ8):2016/09/17(土) 23:52:52.10 ID:Uhb4tJNya.net
一度じゃなくて一番いいな。

935 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 00:06:59.99 ID:L0rn6uKrd.net
3回戦の抽選方式について考えてみる
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1471421002/52

936 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-R5I0):2016/09/18(日) 00:12:55.83 ID:ReNnvaBl0.net
黒夢どうなるんだろ
心配
最近の曲も好きだった

937 :NO MUSIC NO NAME (ペラペラ SDbf-XKyO):2016/09/18(日) 00:19:16.97 ID:4FY9Kk0FD.net
清春
sssp://o.8ch.net/gzyh.png

938 :NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM3f-wJFc):2016/09/18(日) 00:36:51.09 ID:cudpxim1M.net
この辺の事情で活動できなくなるから黒夢やってないのはいつも通り仲悪くなったからだよ〜って装ってたようにも思えるな。
俺はそれでもいいや。人時のベースで黒夢曲のライブ見れたら名前とかいい

939 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 333a-wJFc):2016/09/18(日) 00:40:19.99 ID:6YtbOzea0.net
たしかに

940 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f1c-eXu6):2016/09/18(日) 01:00:11.05 ID:wH7pMIYs0.net
昔カズとゴーは恐い人とか言ってたけど、カズとゴーに嫌われないようにクボちゃんをイジってSADS続けてんのかな?
クボちゃんより上手い人入れたら清春が足手まといになるから残してんのかもしれない
まぁいい歳したおっさんがイジメとかカッコ悪いけどな

941 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d33a-wJFc):2016/09/18(日) 01:21:59.92 ID:i+YrUUB50.net
Twitterで声の大きい清春信奉者はこのネタは基本スルーか

942 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37d3-imQ8):2016/09/18(日) 01:30:26.74 ID:ag6p5KaG0.net
あいつらは基本自分達だけ美味しい思いが出来ればいいから、ここでは自分達が不利になりそうな時以外はスルー

943 :NO MUSIC NO NAME (ペラペラ SDbf-7Prz):2016/09/18(日) 02:20:05.00 ID:4FY9Kk0FD.net
清さんは今、俺の横でスヤスヤ寝てるよ。お外で遊び疲れたみたい。

944 :NO MUSIC NO NAME (ペラペラ SDbf-7Prz):2016/09/18(日) 02:20:34.52 ID:4FY9Kk0FD.net
清さんは今、俺の横でスヤスヤ寝てるよ。お外で遊び疲れたみたい。

945 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfa7-D0fg):2016/09/18(日) 05:37:07.33 ID:jV7xUbSO0.net
「黒夢」商標権 買い戻したい 清春マネジャー明かす
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/09/18/kiji/K20160918013379000.html

 ロックユニット「黒夢」の商標権が東京国税局によってインターネット公売に掛けられていることが判明して一夜明けた17日、
ボーカルの清春(47)のマネジャーがスポニチ本紙の取材に「商標権を落札した方から買わせていただこうと考えている」と話した。

 商標権を差し押さえられたのは、清春が設立した権利管理会社「フルフェイスレコード」が負債を抱えて税金を滞納したため。
マネジャーは「コンサート制作に費用をかけてきたが、元が取れない時もあった」と原因の一因を明かした。
黒夢は現在、事実上活動はしておらず、清春もベースの人時(ひとき、44)もソロで活動している。

946 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4750-eXu6):2016/09/18(日) 06:54:26.99 ID:ricfWx400.net
黒夢を見捨てたわけじゃないんだね

947 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17e6-chWY):2016/09/18(日) 07:46:33.16 ID:pBi8xg320.net
なんとかする気あるのか
ってか本気でヤバイってことじゃねえか大丈夫なのか

948 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b341-wJFc):2016/09/18(日) 08:05:32.52 ID:caRITZHq0.net
2日連続ヤフートップに晒しw

ばつが悪くて慌てて買い戻しw

949 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 08:18:21.28 ID:x39YHSXbd.net
執着ないから放置してる
という崖っぷちの擁護がこれで消滅してしまったw
ホントにヤバいんだなあ……

950 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d369-wJFc):2016/09/18(日) 08:25:44.91 ID:FTL0UA260.net
清春が買い戻しにくるなんて明らかになったら落札価格跳ね上がるんじゃないか?

951 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/18(日) 08:57:57.17 ID:w4PZ2GTDr.net
マジで金無いんだな
買い戻す金はどっから捻出するつもりなんだろう?
信者が買うだろうから相談して安く売って貰うんだろうな
清春に抱かれたい婆とかが落札したら愛人コースになれそう

952 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5f1c-eXu6):2016/09/18(日) 09:32:11.31 ID:wH7pMIYs0.net
差し押さえられたら本人は買い戻せないんじゃないの?だから買ってくれた人から買うんじゃねーの
繋がってる女なら金あるだろうから早く買ってこの話終わらせろよ

953 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a3e5-NmdU):2016/09/18(日) 09:51:18.08 ID:U7KWrbzD0.net
どうせ「海外ではよくあること」とか言い出すんでしょ。

954 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 09:52:24.97 ID:GQTTVJe/a.net
メジャーの原盤権もレコード会社に売って印税も入らないん?
もうダメかもな
税金払えないロックスターとか全然ロックでもないしスターでもない

955 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 10:06:44.38 ID:GQTTVJe/a.net
ヤフーフルボッコでワロタw

956 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3b0-eXu6):2016/09/18(日) 10:12:11.87 ID:W4MJpiE60.net
>>952
それなら最初から税金払っておけばw

957 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/18(日) 10:30:52.98 ID:QrMLkFvzr.net
黒夢再開打診時

清春「あ、言ってきたな。お金に困ってるのかな?」

現在

人時「お金に困ってるのかな?」

立場が逆転

958 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 97b0-lMQ9):2016/09/18(日) 10:35:44.70 ID:ZO2mVBc70.net
【音楽】<黒夢>商標権、買い戻したい!清春マネジャー明かす…©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474156618/

959 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3b0-G8Nu):2016/09/18(日) 10:37:46.16 ID:nC+mKurV0.net
税金問題でヤフーニュースの上位になったのにこのスレに掲示板あらしが少ないね

960 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37d3-D0fg):2016/09/18(日) 10:44:00.86 ID:FPLP2GaR0.net
興味ないんだろ

961 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 12:27:17.57 ID:WCSFj9Ila.net
公式で発表したね

962 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ a3e5-NmdU):2016/09/18(日) 12:33:40.67 ID:U7KWrbzD0.net
トシヤ

963 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-imQ8):2016/09/18(日) 12:51:08.65 ID:/tYaL/rda.net
2004年に清春は代表取締役を辞任してるんだから、今「フルフェイスレコード」を運営してる人がしっかり資金繰り出来なかったんじゃないの?

>商標権を差し押さえられたのは、清春が設立した権利管理会社「フルフェイスレコード」が負債を抱えて税金を滞納したため。

964 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp1f-NmdU):2016/09/18(日) 12:51:17.71 ID:GtuZldCYp.net
Sad black dreamsって新バンド組めばいい

メンバーは清春、カズゴー人時で

965 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM3f-wJFc):2016/09/18(日) 12:54:15.47 ID:gyKbTslBM.net
発表来たけど、僕は関係ありませんってか
そんなの誰が信じるよ
例えそれが真実であったとしても…

966 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 17dc-dO9q):2016/09/18(日) 12:54:28.74 ID:FzVOZnzL0.net
なんだーつまんないの

967 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM3f-wJFc):2016/09/18(日) 12:55:23.64 ID:gyKbTslBM.net
>>958
釣りかと思ったら違うのかよ

968 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 13:04:15.68 ID:O34xpSpPa.net
赤字会社は税金滞納で潰した方が税金対策になる
関係者が落札すんだろ
金ないニュースみたいでかっこ悪いけど

969 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1769-eXu6):2016/09/18(日) 13:07:39.12 ID:/84jJP2W0.net
こういう時って同じファンでも男と女で
全然反応違うよね。
男はこういうのはキチンとしなきゃ一気に冷める
女ってダメ男依存体質でついて行く

970 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM3f-wJFc):2016/09/18(日) 13:10:01.36 ID:gyKbTslBM.net
>>968
それは知ってるけど
多分それを意図的にやったうえでこの告知ってのが情けなくてな…

971 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 479a-mecg):2016/09/18(日) 13:37:40.55 ID:BRzVwBMi0.net
もし私産隠ししてるなら、世間体<滞納だったんだろ
自分が持ってるアクセ質屋に入れただけで払える位高いの一杯持ってるでしょ
にしてもそんなメジャーじゃないし現在活動もしてないのにニュースに成る事にビックリ
今まで敵一杯作ってるもんな

972 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-imQ8):2016/09/18(日) 13:48:57.70 ID:/tYaL/rda.net
なんかこの人達の話してる事ずれてる感じ
ちがうとおもうなー。

973 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0f08-wJFc):2016/09/18(日) 13:49:26.62 ID:wi1vfYZz0.net
黒夢のロングツアーも赤字だったんだろうなぁ。

974 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3b0-G8Nu):2016/09/18(日) 14:16:49.23 ID:nC+mKurV0.net
商標権「黒夢」の見積価額は20万円  

という話だけど、清春さんは20万円も借金できない状況なの?

975 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 14:17:43.61 ID:3WVbmJFza.net
40すぎて性格捻じ曲がってると苦労するな

976 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-G8Nu):2016/09/18(日) 14:18:37.22 ID:TTZCIcLta.net
sadsツアー大こけの赤字で5000万円借金(笑)

しくじり先生に出れば解決じゃん。

977 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM3f-wJFc):2016/09/18(日) 14:45:45.23 ID:fiJGzMwVM.net
やましいことがないならもっと早く何か言えば良かったんだ

978 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3b0-eXu6):2016/09/18(日) 15:05:13.08 ID:W4MJpiE60.net
金銭感覚がおかしいのかね。sadsの100本ツアーの時も、ライブハウスがほとんどだったのに飛行機はビジネスだわ新幹線はグリーン車だわ…って感じだったらしいじゃん。

979 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/18(日) 15:26:14.81 ID:5ZQuzeYI0.net
寄り付くな。
邪魔。

980 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/18(日) 15:51:27.96 ID:sbXx6vqTa.net
別に今後も活動続けられるならどうでも

981 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23e6-chWY):2016/09/18(日) 16:19:59.83 ID:7+X8aS900.net
娘って絶対アダ名黒夢だよな

982 :NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM3f-wJFc):2016/09/18(日) 16:23:07.72 ID:5kEWKg0bM.net
なまじセンスがあって何でもできるから口出ししてくれる人がいないんだろうな。
5000万の時も誰も気付かなかったとか言ってるけど言いづらい空気出しまくってたんだろ。

983 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0394-Q/HO):2016/09/18(日) 17:11:04.42 ID:q36P9juw0.net
>>957
人時も数千円でベースレッスンやってるんだし、あまり金はないだろ。
清春が25万も払えないとは思えないし、なんか裏があるか、経理上の対策だろ、多分。

そろのライブ一度やるだけでも25万どころか百以上利益あるだろ?それともその利益やドキュメントDVDの売り上げは毎回税務署に差し押さえられてたのか?それならそっちのほうがショックだが…

984 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0394-Q/HO):2016/09/18(日) 17:12:44.79 ID:q36P9juw0.net
>>982
バビロンで五千万で、最後の131daysでもキャンセル分とかでさらに借金増えたよね。
ジョージアでは触れてなかったけど、憂鬱とか過去の会報では131で借金抱えたて良く言ってた

985 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 333a-T71y):2016/09/18(日) 17:27:25.86 ID:62UD5n4V0.net
関係者が落札して買い戻すまでが計画的な流れ
社長を交代して責任転嫁してる時点で金に困ってるわけではなさそう

986 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/18(日) 17:29:24.67 ID:5ZQuzeYI0.net
生き霊は邪魔だから、いらない。

987 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4750-eXu6):2016/09/18(日) 18:21:48.98 ID:ricfWx400.net
黒夢ロングスリープもこれを見越してのロングスリープだったんだな

988 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ fb13-wJFc):2016/09/18(日) 18:33:50.82 ID:rCWgkQ1T0.net
清春296©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1474191210/

次スレ

989 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23f2-F2No):2016/09/18(日) 18:54:09.06 ID:znlCKBqK0.net
エミって顔でかいな
バランスおかしいw

990 :NO MUSIC NO NAME (ドコグロ MM3f-jsoS):2016/09/18(日) 18:56:58.21 ID:RlNPhzyBM.net
>>988


991 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa5f-eXu6):2016/09/18(日) 19:04:29.19 ID:ta7VhZt/a.net
>>963
平成24年10月にフルフェイスの代表辞任てあるんだけど

992 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa5f-eXu6):2016/09/18(日) 19:04:59.19 ID:ta7VhZt/a.net
ズレてるのはお前の年月だよ

993 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3b0-eXu6):2016/09/18(日) 19:18:07.11 ID:W4MJpiE60.net
>>984
ホールツアーあれ、キャンセル保険入ってなかったんじゃないかとおもた

994 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c33c-BZKw):2016/09/18(日) 19:52:38.41 ID:5ZQuzeYI0.net
愛してると思うけど、生き霊は本当にいらないから。

995 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr1f-wJFc):2016/09/18(日) 20:28:01.96 ID:jr1LPpZOr.net
事務所mid fieldになってるけどそこも電話とか使われてないの?
実質今はアップフロント系列に属してるんだっけ?

996 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdbf-wJFc):2016/09/18(日) 21:23:27.03 ID:y69aqFmId.net
清春は雰囲気の胡散臭さ含めて魅力だから不倫やら未納やらでファン辞める奴は少ないだろうな

997 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-imQ8):2016/09/18(日) 22:38:02.69 ID:ypfNqoyTa.net
>>991>>992単純な打ち間違い。すまないね

998 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 23c4-wJFc):2016/09/19(月) 00:55:27.97 ID:pkKsTApP0.net
>>996
ファンは辞めないけど
知り合いに聞かれて好きな歌手、清春とは公言しにくい。

999 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 02:02:11.65 ID:uBP5OiRSa.net
今でもファン続けてるような層が今回のことだけでファン辞めるか?
精々黒夢しか好きじゃない人の一部が離れる程度

1000 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 474a-wJFc):2016/09/19(月) 03:13:16.08 ID:hs8MsGFd0.net
今回の事で色々みてたら再燃して戻ってきた私は極少数か

1001 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 09:09:04.92 ID:PpWCT7Kca.net


1002 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 09:10:12.05 ID:PpWCT7Kca.net


1003 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa1f-eXu6):2016/09/19(月) 09:11:42.44 ID:PpWCT7Kca.net


1004 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 73d3-UmMt):2016/09/19(月) 09:12:17.24 ID:f1JnAFrt0.net


総レス数 1004
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200