2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOYPOLISも】今年はコラボが多い 西川貴教【20周年】

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/11(月) 11:07:31.61 ID:xtM81j7v.net
【関連サイト等】
・西川貴教公式FC turbo
http://www.turbo-web.com/
・西川貴教ツイッター
http://twitter.com/TMR15
・TMR公式サイト
http://www.tm-revolution.com/
・abingdon boys school 公式サイト
http://www.aabbss.com/

【TV・ラジオ等】
■MBS・NOTTV
「西川貴教と松井玲奈が突然アニメとマンガとゲームばかりの番組をはじめた件について」
(略称:西川貴教&松井玲奈「ANIMAGA」 ※読みはアニマゲーとなります)
※不定期放送 月1回

■「アッパレやってまーす!」MBSラジオ1179
毎週水曜日 22:00〜23:30
出演者
西川貴教、ケンドーコバヤシ、柏木由紀(AKB48)、井上裕介(NON STYLE)、向井 慧(パンサー)、筧美和子
http://www.mbs1179.com/yaru/

■「T.M.Revolution西川貴教のちょこっとナイトニッポン」ニッポン放送
毎週火曜日〜金曜日 21:40〜21:50(10分)
http://www.allnightnippon.com/nishikawa/

【ネット】
■「西川貴教のイエノミ!! 」ニコニコ生放送
放送日時:隔週木曜 22:00〜23:00
・番組では、彼の自宅マンション(風セット)に、
音楽界や芸能界の親しい友人を招き“家飲み”を開催

■「ゲスノミ!! 」ニコニコ生放送 ※一部チャンネル会員限定(有料)
放送日時:「西川貴教のイエノミ!! 」終了後から30分〜1時間
・イエノミ終了後、“隠れ家”である
リビングルームを抜け出し、 彼が“自室”に戻って、お送りするチャンネル生放送

37 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 15:51:53.84 ID:dG/m7xRl.net
>>34
それでもCDは欲しい派

38 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 15:53:15.56 ID:dG/m7xRl.net
?付けるの忘れた…

39 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 16:02:19.69 ID:ymRolZSi.net
>>37
そうだよ

40 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 17:30:04.27 ID:i5Bgk33A.net
通常版以外はアニメファン向けだな

41 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 19:24:07.40 ID:DT7lB/Mk.net
>>40
PVも人形出るの?

42 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 19:38:10.17 ID:Ea66jMTj.net
>>33
CD1枚買うごとに抜いてくれるとかあったら面白いのにw

43 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 22:02:38.66 ID:pYlNT8P5.net
ハイプレ、ホワブレ、ホトリミは20ツアーのアレンジか
なんで纏めて1トラックなんだろ
一曲フルじゃないのかな?
Re:bootの方も出してほしかったけど今回こっちを出すってことはもうないのかな

44 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 01:20:48.31 ID:ckwnweaR.net
MVがリブートなのかな

45 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 02:39:35.87 ID:1fKGqRSA.net
既にTVサイズはDL済みだから、期間限定版だけは要らないな
ただPVの出来次第では初回のDVDも要らないかもしれない
西本人が出るならいいけど、PVが全編アニメだったり人形劇だったりしたら通常版だけでいいや
どうせyoutubeで公開されるだろうし

46 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 03:14:03.47 ID:xtFA0fkO.net
もしかしたら既出かもなんだけど、今夏って音楽特番全部スルーなんだね
ツアーやってるからしょうがないけど、 1つくらい収録で流すとかあってもいーのになー

47 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 08:40:20.97 ID:VmEQPUF/.net
そんなこと言ったって仕方ない
てか特番出てほしいって言ってる奴いい加減しつこい

48 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 09:00:59.17 ID:CkyClasB.net
確かに2〜3分の為に長時間録画しなきゃいけないのは編集が面倒だわーと思ってた
今回名前無くてほっとしたよ

49 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 09:11:47.26 ID:UYDWGHne.net
またハイプレか〜ホトリミか〜とか言うやつ居るし

ヒーキャパ聞きたい

50 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 10:56:14.67 ID:1fKGqRSA.net
>>49
西って夏の歌本当は多いのに、歌番組で1、2曲だけ歌うとしたらどうしても知名度高い歌か新曲とかになるよな
ファンはヒーキャパや臍も聴きたいのに、知名度の問題なのかどうしてもハイプレやホトリミになる

冬の場合は白息やバーニンかな?

51 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 11:13:05.09 ID:uYS+NxZj.net
とりあえずCDは全種類予約しといた

52 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 11:48:17.20 ID:9aJREOL0.net
>>50
AKB劇場でしかやってない48鉄板曲みたいなのをテレビでやられても内輪受けで迷惑だろ
それと一緒

53 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 11:49:28.28 ID:7l5NrRpC.net
ライブって時間どれくらいかかる?
開演押すのも加味して3時間くらい?

54 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 12:08:02.92 ID:mRTNGCoa.net
>>53
押しても10分くらい
ライブはだいたい2時間半くらい

55 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 12:19:35.71 ID:nL/Gtm+q.net
メドレーって原曲のなの?

56 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 12:20:41.00 ID:UNHVqe+h.net
サマブリは持て余した感あるよな
せっかく全盛期を彷彿させる夏うた+ストームパフォーマー企画という土俵があったのに
リリースが配信限定で、肝心のCMがさほど見れなかったせいで
せっかくの面白味が埋もれた
ちゃんとシングルでリリースしてプロモーションもガッツリやって、
CMもたくさん見かけられてたら
デリケアぐらい話題にはなったと思うのにな
ライブでももっとやれば良いのに(去年は天ツでやったけど)

57 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 12:55:14.21 ID:CkyClasB.net
ブランチでホトリミ流れたー

58 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 13:00:26.65 ID:T2Rl+6Pg.net
>>56
確か2013年でしょ>リリース
ああいったのを「求められた」からやったけど、西自身としてはabs方面が好きだし
今のようにTMRをコンテンツ的に見るほどの割り切り(というと失礼だけど)ができなくて、
ああいうもったいない感じになったんじゃと思ってる。

今年この企画が来てたら、本人全力でやり切ってくれたんじゃないかなw

59 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 13:28:54.19 ID:1fKGqRSA.net
>>56
わかる
サマブリは本当に勿体ない
あれこそちゃんとCD出してPVも作るべきだった
サビでちゃんとキメポーズまで作ってたのになw

>>57
kwsk

60 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 14:27:58.04 ID:mblHs1Iw.net
>>52
AKB好きじゃないけど、いつも同じ曲だからそんなAKBですら違う曲聴きたいと感じる
七瀬は夢見るだし、どの歌手が他の局出ても同じ曲だから流石に飽きる
過去の音楽特番で実況でも言われてるし、音楽番組作ってる人には一考願いたい

61 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 14:49:09.43 ID:1fKGqRSA.net
>>60
それな
私も七瀬ならたまにはseven seasとかRound ZEROとか聴きたいし
流石にアルバム曲とかやったらポカーンかもしれないが、
一番売れた曲ばかりじゃ流石に飽きるよ
売り上げ自体は全盛期に比べて地味でも隠れたシングル曲の名曲はあるし、そういう曲ばかり取り上げた音楽番組があったっていいと思う

62 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 15:08:11.48 ID:dTwT/4/r.net
>>59
あのキメポーズがライブで定着すると思ってたよ…

63 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 16:09:42.50 ID:eGSa+KWr.net
夏鰤ここ数年で一番好きな曲だから今の扱いはほんと惜しい

64 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 19:16:22.98 ID:CkyClasB.net
>>59 綾部トレエン水戸なつめがディズニーシーレポしてて、夏限定のアトラクションを紹介してる時にホトリミがかかった
サビはちゃんと聞こえるくらいの大きさでそのあとも音は小さくなったけど長めにかかってたかな
家事をしながらだったしディズニー知らないから、コーナーとかアトラクションの名前はよくわからず

65 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 19:19:31.01 ID:CLq7HVMr.net
このスレ的にprogressってどんな評価ですか?

66 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 20:35:33.78 ID:2BTnYmTP.net
airdoの機内オーディオでホトリミ聴けるみたい
来月airdo乗って札幌遠征行くけど、聴けるかなぁ

67 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 20:45:16.59 ID:y3HJRQyE.net
>>65
プログレス一番好きだなー

単純に好きな曲が多いからやけど
魔弾ラブセバイタルマスフィルいいね。

68 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 21:12:11.59 ID:UNHVqe+h.net
メスラクダのLINEで気付いたけど、ツアー3週間も空いてたんやね
参加組乙、レポよろしく!

>>65
好きなオリアルTOP5に入るぐらい好きやな
T.M.R.のデジロック極まれりって感じで完成度が高い
今なおライブで定番としてやってる良曲も多いしね
T.M.R.初心者にオススメするなら是非聞かせたい一枚
後は個人的にあの頃の荒々しい西の声がとってもロックで好き

69 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 21:18:18.68 ID:VmEQPUF/.net
ライン送って来過ぎw
途中のオバマ意味分からんw
最初下品で嫌いだったけど最近は面白いと思うようになったのにまた今日下品だった

70 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 21:30:59.21 ID:qKsQNn0p.net
ラクダのスタンプ欲しいわ

71 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 22:07:57.37 ID:dTwT/4/r.net
プライベートストームすき、IDも

72 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 22:32:04.39 ID:YGmhYMUK.net
3週間ぶりってことで終始楽しそうやった
西「沖縄→LA→高松、おかしい日程」
西「香川の人はねえ、少しばかりアタマがおかしいよね、空港に到着したらなんかようこそ高松へみたいなところに、うどん脳?ってキャラがいて、
いやいや別に香川をディスってるわけじゃないんだよ、滋賀も見習わなきゃいけないなあとおもって、なんせじぶんの県をうどん県に変えようとしてるところだからねえ、香川の人は大事なネジをとっくの昔になくしちゃったんだよね」的な
会場もなかなか盛り上がってたしなんか手拍子が多く感じた
バラード&イントロコーナーそれぞれ雷鳥・ves・エロビ

73 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 22:34:10.08 ID:dJ+cxcsY.net
結構人気あるんですねprogress
シングルもいいし(特にブラックオアホワイト)
B'zファンだからプライベートストームも大好き

74 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/16(土) 23:26:18.21 ID:IhLhEGun.net
最近レポが全然ないねー

75 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 00:39:19.58 ID:u9WRIZpH.net
>>74
Twitterで探せばある

76 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 01:16:34.45 ID:BVoKJQLQ.net
ベスト今どんぐらい売れてんの

77 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 01:29:58.08 ID:gxBoGDSA.net
そうか…時代はツイッターか
前はライブ終わりのレポが2ちゃんによく載ってたから…
かなしいのう

78 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 05:45:11.55 ID:2IOieBeC.net
善意でレポ書いたのにあーだこーだ言うやつがいたら
そりゃブログにでも書いてアフィるようになるやろ

79 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 06:48:02.02 ID:Hmh0ywrP.net
ツイで絡んだり盲目多かったりするので
めんどくなったからここ見たり書き込んでるな
ライブではメモは大体してるからレポもかく

80 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 07:23:43.10 ID:5rNdZwwK.net
とりあえず今日と明日も行くから申し訳程度のレポでも書かせていただきますm(_ _)m
あーだこーだ言うのは勘弁しておくれ

81 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 08:49:33.77 ID:tTAtqGWa.net
>>80
待ってる

82 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 10:22:43.94 ID:ts7a+bHZ.net
書くも書かないも自由なんだからそんなに見たかったら自分から探しに行けばいい
かなしいとかw

83 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 14:18:42.31 ID:QbScbcTG.net
来週行くんだが、この時期の越前金沢って名物ある?
酒の肴の目星を付けておきたい

84 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 17:38:43.29 ID:o2Yeyaqy.net
>>73
なんでB'zと思ったら、確かにどことなく90年代のB'zっぽいな<プライベートストーム
個人的には恋ニモもB'zっぽく聴こえる
というか、脳内で勝手に稲葉さんに恋ニモをカバーして貰ったらしっくり来たw

85 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 17:48:53.27 ID:9TMuJb8d.net
金沢ならサザエとか
まあ、何でもうまいよ❗

86 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 18:24:02.05 ID:WGM4sTPc.net
>>84
プライベートストームってもろにラブミーアイラブユーじゃん

87 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 18:34:39.36 ID:RUwlmSN1.net
びーずは全部同じ曲に聞こえる耳持っているから分からんw

88 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 19:42:51.48 ID:u/3CGFcf.net
徳島終了
今日も宗教にはじまり宗教に終わる回やった

89 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 19:45:51.55 ID:WGM4sTPc.net
>>87
TMオタに言われたくないな

90 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 19:50:14.17 ID:RUwlmSN1.net
>>89
スンマセン、音楽音痴だもんで

91 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 20:12:57.84 ID:VeuwKD+1.net
>>87
同じく

92 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 20:14:49.90 ID:u/3CGFcf.net
会場に入ったらスモークがロビーまで漏れてた

夏の特番に出てないだとか
Chayのレリビーにケチつけたりだとか
阿波踊りがリオのカーニバル並にディープキスやったり
今日阿南市の隣りの小松島市ってとこで花火があると知るとテンション上がりすぎてカラオケコーナーミスったり
石井町のキャラクターのふじっこってのが見た目にそぐわず動きがピーキー過ぎてフィールド全開になったり

今朝の天気にふれてMC中の水音についてのエピソードとその後の雷鳥のパフォーマンスはなんか卑怯なまでにグッとくるものがあるな
ラストのMCも言いたいことが全然まとまってなくて
なんだかんだ楽しいんやろね
知らんけど

93 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 20:37:15.51 ID:vQUHYtXu.net
日替りはヴェス、アルビ

OOOの予定だったみたいだけど
花火大会の話題から花火→夜空といえばとアルビに繋げようとしてイントロを流したところで間違いに気付いて一旦中断
やっちまった!って言いながら楽器の都合を確認して結局アルビを演奏

94 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 20:48:02.25 ID:u/3CGFcf.net
ラストのお遊戯は
郁大菰慶柴でウェーブ
ならびあってたっけ?

西「この流れ定番化してるけど、なんか腹立つ!」

95 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 21:16:28.94 ID:ts7a+bHZ.net
>>89
意味わかんねw

96 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 21:23:18.40 ID:O6rWan2w.net
西よ、夏コミのお品書きはまだですかい
遅くとも8月1週目には出してよね

97 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 22:27:04.63 ID:Fwp2LsDQ.net
MCいい事言ってそうな雰囲気だけでなんかまとまっとらんやったな
楽しかったからいいけど

98 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 22:36:57.70 ID:ssb4f1Qi.net
アルビwwwwそんな急な日替わり変更って利くんだな
事前に花火大会知ってたらきっと今日はアルビだったんだろうなw
ヴェスもミーティアにしてたかもな

99 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 23:56:56.61 ID:2IOieBeC.net
西ヲタじゃなくて、あまり曲聞いたことない人にしてみたらTMRも全て同じ曲調に聞こえるやろ
それは作詞・作曲家がずっと一緒である限り仕方ないし他アーでも一緒
まぁ西の場合はテーマが夏か冬かの違いは分かるやろうけどw

100 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/17(日) 23:57:51.71 ID:W3tYPCRm.net
>>96
ネットで買えるのかどうかも重要

101 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 00:43:15.59 ID:iDHd4cYe.net
>>98
花火大会でテンション上がる西カワユスw
これからの時期はライブと祭りがカブること多そう
ちなみに8月6日の栃木では宮まつりとカブる上に会場が大通りと近いから西のテンション上がるんじゃないかと今からwktk
車で来場する人は大変そうだけど

102 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 00:45:54.18 ID:aOMqE9m2.net
>>86
曲の雰囲気がビーズっぽいってだけでメロディが全然違うだろ

>>89
なんでお前TMファンじゃないくせにここにいるんだ?荒らしなの?

103 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 00:59:42.05 ID:aOMqE9m2.net
かき氷が二個並んでるが相手星野じゃね?テラスだから犬連れOKだし
浅倉が二人分の食べ物の画像アップするのは珍しいな
https://twitter.com/daisukeasakura/status/754257525738909696

104 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 01:19:14.23 ID:aOMqE9m2.net
で、これを撮影してるの浅倉じゃね?周りの客が犬じゃなくて撮影者のほうを見てる
浅倉を知らない人でも金髪で目立つから思わず見るよな
ま、最近は普通にテレビ出てるからみんな「お、浅倉大介だ!」と思って見てるんだろうな。笑顔だし
https://www.instagram.com/p/BH9ZhVYBa5Q/

105 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 02:58:53.38 ID:l+ltz+tp.net
高知県の皆!潮江天満宮の横の土手?の駐車場にT.M.R.のトラック停まってるぞ

106 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 06:24:59.63 ID:VFfxmMVY.net
大阪のときってどこにツアトラ停まってたの?
去年もちょっと会場の周り見たんだけどわからなかった

107 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 07:18:31.37 ID:fjr+dj8Q.net
>>106
大阪フェスは高松と同じように建物の地下駐車場。

108 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 09:34:08.38 ID:1zot1UP0.net
浜松まつりの時(5月の3日〜5日)に浜松でライブやって欲しい
と思い続けて20年だわ・・・

109 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 11:52:17.87 ID:gpeCmOP9.net
フェスティバルホールは搬入口の中
ちなみに開演前はシャッター閉まってる
終演後出待ち場所付近からチラッと見える

110 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 12:03:37.27 ID:6pHugbTf.net
あんま興味なかったから今更調べてん?ってなってんだけど
ジョイポリスのデジタルSFライブは新たにアレンジもされてんだな(ハイプレだけツイで動画見つけた)
ツアーのと同じアレンジなんだろうか

111 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 13:10:20.91 ID:IzEzTNSJ.net
会場沿線で花火大会とか祭りと同時にライブ開催はキツいものがあるぞ?
交通手段がほぼ死ぬ上に周りも自分も汗臭い

去年の大阪とかドンがぶりでキツかった

112 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 13:13:13.39 ID:Q2PI6lV+.net
ヴェス、アルビって日替わりだったのか、香川と徳島で同じだったから今回は日替わりは無いんだと思ってた。今日の高知ではちがう曲が聞けるのかな楽しみだ

113 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 13:21:55.89 ID:CGRXYHU0.net
こーごっえそーなっ
きーせっつにきーみは
あーいをどーこーゆーの
そなんどっだっていっから
ふゆっのせにしてっ
あったったっめっあっおっおー

114 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 15:05:32.96 ID:+dHUpzl+.net
高知暑すぎ

115 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 16:47:45.08 ID:9HQyaeh6.net
高知にテプ男が舞い降りました

116 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 16:51:21.67 ID:E5Ug5w7f.net
>>115
痩せろ
今すぐ

117 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 19:17:42.93 ID:GNVJWiya.net
>>108
5月はよく静岡でライブするよね
今年は何でか10月だけど…
てか浜松まつりの時になんかやったら人混みヤバいから嫌だw

118 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 19:39:54.40 ID:2wJZ/zkG.net
ツイのアイコンがたこに変わってる!
あれいいわあ

119 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 20:46:52.00 ID:nw0xop9J.net
な、夏っぽいアイコン…?www

120 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 22:01:49.18 ID:/ASiBPGH.net
西のツイアイコン見たけどリアルでああなると死んじゃうYO!

121 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 22:11:08.65 ID:2OFXtTB3.net
大島さんが昨日アップしてた打ち上げの画像保存してる人いる?
IKUOさんのスッピンがNGだったみたいで消されちゃってるけど見たい

122 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 22:44:41.05 ID:cWRFykBk.net
元ヲタから言わせてもらうとビーズも西川も全部同じ曲に聞えるよ
そして2人とも声がうるさいから聞いてて疲れる

123 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 22:47:12.07 ID:GNVJWiya.net
ふーん

124 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 22:49:30.19 ID:1SqjLI1+.net
本当に元オタかよ
あっ気持ち悪〜

125 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 22:53:53.66 ID:cWRFykBk.net
JT2からヲタだったぞ悪いか

126 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 23:18:42.67 ID:phAj+c09.net
はいはい、じゃうるさくない素晴らしいボーカルの曲聞きにお帰り

127 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 23:42:07.76 ID:UOAsoaRO.net
なんかLINEのメスラクダのキャラどうも好きになれないな…メッセージは嬉しいんだけど
皆的にはあれは大丈夫なの?

128 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/18(月) 23:49:48.72 ID:iDHd4cYe.net
>>127
文章読む時にIKKOとか楽しんごの声みたいな感じで脳内再生するから問題ないw
うっかり西の声で脳内再生すると違和感あるが

129 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:06:55.86 ID:rX05vAKX.net
>>126
ちょっと批判されただけでそういう言い方は盲目的
実際西川の声は癒されないんだから

130 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:07:45.64 ID:X5wJwU3K.net
>>127
裏話見たいから読んでるけど嫌悪感しかない
どうにかしてほしい

131 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:19:12.81 ID:otz0BhKC.net
>>129
それは残念な、自分はあんなに五月蝿い声に癒されちゃうw

132 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:20:47.66 ID:d+w5YUvN.net
>>127
あまりにもイラッとするから通知切った

133 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:26:24.47 ID:bnEKnctj.net
メスラクダは別にそういうもんだと思って読んでるけどな
どうせ西じゃないんだし情報が得られれば特に気にしないわ

134 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:28:23.98 ID:ehiEVmqC.net
>>129
別に批判でもなんでもないだろう
何聞いても同じなのは個性の強いアーティスト全部に言える事だ
こちとら西の声で癒されようと思ったことなんか一度もないわ
どっかで聞いたような応援ソングやそばにいるよ的な癒し系偽善ソングなんぞ歌い始めたら速攻ヲタやめる覚悟で聞いとる

ちょろちょろと場違いだと言ってるだけだバーカ

135 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:34:22.29 ID:lbcxQJK1.net
メスラクダ結構好きだから地味に楽しみ

136 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 00:58:26.75 ID:dUQLEJNo.net
>>134
>どっかで聞いたような応援ソングやそばにいるよ的な癒し系偽善ソングなんぞ歌い始めたら速攻ヲタやめる覚悟

横で悪いけど、↑読んで気になったもんで。
ってことは、消臭力CMソングの西ってもしかして個人的にはOUTなの?
CMだからやむなくって感じ?

137 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/19(火) 01:02:44.69 ID:ivZhO3DN.net
>>131
私も西の声は癒しだな
昔からアップテンポのギターやらドカドカしたサウンド好きだし、西の力強い歌声は最大の癒し

一般的に癒し系っていうとクラシックとかゆったりしたサウンドのイメージあるけど、何が癒しかなんて本当に人それぞれだよね

総レス数 1000
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200