2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首の皮一枚!】石井竜也 part.11【頼みの綱は米米CLUB!?】

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/14(木) 17:44:37.83 ID:V9z3hy8x.net
石井竜也ソロ名義での活動についてのスレッドです。
本家サイトには投稿できない文句・愚痴も語り合いましょう。

*******************************************************

アンチもOK!
【昔の名前で】石井竜也・26YEE【食べてます】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1214221527/

石井竜也≒カールスモーキー石井だけど、同一人物なことは間違いないので一応米の話題もOKとします。

ソロには興味ない人は米米本スレへ↓
米米CLUB Part25
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1393241095/

石井竜也公式サイト「T-STONE.COM」
http://www.t-stone.com/top.htm

********************************************************

自分はファンだという人もアンチも、ひとりひとり感じ方は違うもの。
意見が違う他人を攻撃するのではなく、「自分がどう思うか」を書いてね。
スレ趣旨の理解できない宣伝目的や無関係な書き込み、狂信的な書き込みは華麗にスルーでおねがいします。

前スレ
【MK卒業】石井竜也 part10 【波瀾の2016】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1466254848/

647 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/13(土) 18:22:01.54 ID:vsZfQwzF.net
ほらまたすぐに本家ほったらかしてのTwitter投稿。
次またやったら絶対退会。チケは糞席ばかりだしFC入ってる意味なーーい。

648 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/13(土) 19:11:49.47 ID:k2llJ7Ne.net
つーかいい加減に
荒らすのやめて下さいませんか?
出来れば報告したくなかったけど、
報告するよ。

649 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/13(土) 21:10:59.71 ID:4Er+eHks.net
>>644
わっ!私もコワイと思った。
141って温かく見守ってくれるファン以外の「ここでディスリ」もしてる対象の事も恨んでて、そっちにも威圧思考あるからあんなコワイ形相になんだよ。

650 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/13(土) 21:16:53.67 ID:4Er+eHks.net
>>646
人件費にかけらんないからね。年額240~ってとこでしょう。立ち上げたばかりの会社とかピンチの傾いてる会社はせびるよ。

651 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/13(土) 21:56:06.57 ID:awQk2ygH.net
何のための新垢なのか意味がわからん
新しい方は別に石井本人が発信するってわけでもないんだよね?

652 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/13(土) 22:05:31.66 ID:7QbF3YSH.net
あの衰えた顔の写真であのトーク書かれてもなあ、行く気は起きないよ。ただのエロ爺の下ネタ炸裂、下品なエロトークとしてしか読めなかったし。

653 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/14(日) 00:55:29.56 ID:IKms35aE.net
>>644 ドン小西かと思ったw

654 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/14(日) 15:30:36.15 ID:LIyJDukm.net
被災地で、起こったその日に、ファンの一員だったキャバ嬢と、ヤりまくれる人間… か。

655 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/14(日) 18:59:03.35 ID:lrGUKCyF.net
>>644
トークの写真、ホントにびっくりした。
もっとマシな写真もあるだろうに。
自分はこれほど劣化してても、変わらず若い身体を求め続けるんだw

656 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/14(日) 21:29:33.31 ID:LIyJDukm.net
若い体となんかできれば、若返るとでも思ったんじゃん?本人の顔つきが悪くなったのって、311の震災経過後にもう言われてたんだね。知らなかった。

657 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 07:56:44.25 ID:HMKuH2ki.net
トークの写真ヒドイ!!
今の技術で修正とか出来ないのかって思う。
劣化というより白骨化したように見えてぞっとした。

658 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 08:35:11.95 ID:OX5b27yB.net
ミュージックフェアの予告、凄く脚が短く見える。
スタイルいいと思ってたけどアッコさんがハイヒール履いてる横に並ぶと悲惨。ww
何だか立ち振る舞いも醜い。
魔法が解けたから、そんな風に見えるのだろうか?
本家トーク画像もあれが現実でしょ。
以前の頬杖白王子はどんだけ修正してたんだ。ww

659 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 10:33:44.01 ID:IF0sm+wu.net
でも、年齢増すと背も縮むよ。酷い言い方だな。聖子ちゃんが神田正輝ふったくらいの有様だ

660 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 12:37:30.78 ID:bgBlyjSt.net
>>659
パッと見て分かるほど背が縮む年齢って結構なもんだよw
まだそれにはちーと早いと思うんで、ビミョーにフォローになってない気がするわw

年取っても、経験からの落ち着きとか風格があったり、年相応の魅力で光ってる人もいる。
石井は残念ながらそうなってはいない。
それだけのことだ。

661 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 12:55:36.48 ID:8q6ufg7u.net
まさかそのコワイ写真含めての「表現」が30thで見せたいトンがったオレ?
見て幸せになれない芸能人はメディア界で未来なんかないよ…。

662 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 14:06:20.79 ID:3Yx3thEG.net
随分昔に好きだったけど、ここまで落ちぶれるとは。
昔のファンとしては物悲しいものがあるな。

663 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 14:44:46.78 ID:OX5b27yB.net
フラハでニューアルバム聴いたら元気が出る、気分上がります的なこと言ってた。
曲名見ただけでも、え?となり、あの歌詞見て愕然。Yのことが浮かんで仕方ない。
石井劇場にて嘘でも「例の件とは関係ない!」とでも言えよ。
やたらと「知りたくないの」で女心がどうこう言ってるくせに、どこまで独りよがりなんだ。
次参加する気はもう無い。アルバムも買わないと決心したpart2。

664 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 15:15:42.07 ID:OX5b27yB.net
Twitterアカウント、2つにして意味あるの?
いずれも公式認証されそうにない。

665 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/15(月) 23:51:47.99 ID:2vwn1SV3.net
子供の時に居間でお経のような声が聴こえてくるから
怖くなって、お父さんと一緒にドア開けたら
お母さんが浪漫飛行を歌っていた所だった。

666 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/16(火) 00:56:22.92 ID:XitdhKVx.net
>>663
Yちゃんイメージでアルバム作成していたがスキャンダル発覚。
しかしアルバム発売延期しようにも延期したら出る様々なロス分をまかなう金が無くて強引に予定通り発売。
石井が「知りたくないの」をやたらと言うのは、苦しい立場の石井が、ファンが自ら「知りたくないの」と言って歌詞とYちゃんを結びつけることを考えて無いで欲しいと言う勝手な要望。

>>664
引き継ぎがちゃんと出来てなくてログインパスワードが分からなくなったとかw
それか前の女の匂いは残さない!とか?w
らしい理由言うなら、「WCVは新しく生まれ変わったから!」あたりか?

667 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/16(火) 01:58:08.60 ID:LZXNTXuo.net
でもね、馬を終結させて逆にいいことなんじゃないの。馬があんなに散々ファンの目前で煩わしいことされて、yちゃんか何か知らんけど英雄じゃないですか。多分、yちゃんとは一緒にはならんと思うよ

668 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/16(火) 02:16:08.05 ID:x7EYUa61.net
>>666
前アカ使わないのかと思いきや、使ってるのよ。どんな使い分けするのかサッパリ分からない感じ。ややこしいだけ。どちらもフォロワー数極少。

669 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/16(火) 02:20:46.04 ID:x7EYUa61.net
あれだけ歌に込めてチラつかせて置きながら、知りたくないのを持ってくる神経。そんな奴に胸がまだ痛むなんて笑えてくる。ww
ホントに人でなし。鬼畜ですわ。

670 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/16(火) 08:43:08.82 ID:QdtagKHM.net
アカウントを分ける説明はなかったの?

ファンクラブ外の人間でさっぱりわからんもので

671 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/16(火) 11:17:31.98 ID:x7EYUa61.net
みーちゃんがRTしてる演劇のポスター(?)画像の中のみーちゃんと141はやっぱりそっくり。
ほぼ無修正と思われる頬の感じもよく似てるわ。ww

672 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/17(水) 02:46:55.63 ID:Rl9Xl2in.net
このラジオ初めて聞いた。実際に141と打ち合わせした事ある人の語り。
打ち合わせにいつも嫁が同席。 故にマネージャーと誤解されてるww
→カイヤのような怖い奥さん。
→嫁は141にYou 馬鹿じゃないの!みたいにその席でも言っていた。
https://youtu.be/IjbR1Qw8Iz4

673 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/17(水) 09:04:13.28 ID:TwX1kyUj.net
>>672
やっぱりね。
石井がつまらなくなったのは嫁の束縛。
家庭だけ守ってたらよかったのにね。残念。

674 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/17(水) 16:37:46.13 ID:3pjcZyUK.net
Yが石井スタッフ垢フォローしてんだけど
ヲタのフォローは全部ブロックしたのになんで?

675 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/17(水) 16:48:58.28 ID:z+hYVkU7.net
>>674
y、別垢で仲良しさんと絡んでる。

676 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/17(水) 18:14:35.95 ID:GapwMul5.net
浮気する男の人は悪いのは明らかなんだけど、
浮気される奥さんにも、ある程度は責任があるんじゃないかと思ってしまった。
人前で石井さんのようなブライドの高い男の人に厳しいことを言うなんて、
考えられない。

677 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/17(水) 20:03:53.95 ID:Rl9Xl2in.net
>>675
別垢知りたいわ〜。

678 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/17(水) 23:06:55.44 ID:+FHUmXuy.net
ブライドの高い男ね

679 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 02:04:06.49 ID:8K6F+YNw.net
予想外にニューアルバム、予約好調らしいww
ぎゃふん、とはいかないのか。ww
離れたファンもいるが、元々141の人間性は見限ってたファンが多いんだな。

680 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 04:01:19.55 ID:Rbodok7B.net
>>679
>予想外にニューアルバム、予約好調らしい

枚数的には五十歩百歩だよ
今更売れるハズも無い

681 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 08:40:37.99 ID:feI8oRtV.net
私も思う!中途半端なダンスしかしてなかった上、何という言い草!遊んでたも同然だろ!アソコの匂いキツイ奴め!もう二度とステージ出て来るな!

682 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 13:37:59.99 ID:VbFzHBBD.net
>>681
「股臭い」ねw 不倫女には勝ち誇ったアドレナリン出まくるから、自己中MAXになるんだよ。ダメだよ。こういう「女」にも関わっちゃ。人生狂うからw
www

683 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 13:45:56.26 ID:VbFzHBBD.net
>>663
ぎりYちゃんモデルあるけど(石1日ありゃ数曲作っちゃうからね)そんなに心から愛した訳でもないからwガランドゥラブソングでしょう…。
んなかっるい曲が売れたら売れたでそんな世界ヤダww

684 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 16:19:39.04 ID:8K6F+YNw.net
>>683
まぁこれまでも、そんな感じで曲作ってきたのでしょうね。
たまたまバレた。ばれ方がちょっと悪かっただけで、これまでもこれからも141はそのままあのまんまでしょう。

685 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 18:41:43.87 ID:+VLW07BS.net
スレタイウケる(笑)

686 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 21:08:50.58 ID:QP/NNxRH.net
>>684
そうだよん。いくらおちゃらけキャラある141っつったって、人前でバカ呼ばわり(しかもてっぺいの全盛期知りもしないほぼ素人女が)されていい仕事キメられる?こんな妻に勃つ?

他で「ちょっと恋する気分」どっかでなんとかできんか漁り焦って

687 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/18(木) 21:12:05.30 ID:QP/NNxRH.net
走らないとエロ曲もできんかったわけよ。

しかし「家族仲良しアピール」定期的にする割には、お嬢さんへの曲とか少ないな…と思わなかった?

688 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/19(金) 06:50:03.37 ID:kMpOr+hJ.net
バズリズム関西圏では25日(木)26:14〜と聞きましたよ。詳しくはテレビ欄でお願いね(^_−)−☆

689 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/19(金) 15:07:41.83 ID:ppIZL8BQ.net
Twitter管理は新入りスタッフかww

690 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/19(金) 18:01:17.28 ID:ppIZL8BQ.net
グッズ、そそられねwwww

691 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/19(金) 18:02:18.17 ID:YYNLUdjR.net
グッズ着用して見せてくれるのはいいんだけど、着用しているスタッフさんのダサさが際立つw
これ新しいスタッフさんなのかしら。

692 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/19(金) 18:18:10.87 ID:7KwKqYHy.net
>>691
今、見てきたけど男性?女性?それとも二人?

693 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/19(金) 18:52:36.85 ID:RB9kv8TW.net
今日バズリズム出るのか、一応見てみるか

694 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 08:32:32.78 ID:qGii2eHx.net
てっぺーちゃんって妻話題出すときほど浮気してるからねw

695 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 16:43:58.91 ID:/kXeIF1x.net
マギー見る目がマジ過ぎて笑える。ドンピシャスレンダー。

696 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 17:50:48.90 ID:Qef3ai/7.net
>>695

697 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 17:53:12.95 ID:Qef3ai/7.net
>>695

698 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 17:54:05.39 ID:Qef3ai/7.net
>>695

699 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 18:39:52.57 ID:etcYcCBR.net
そうかなあ…てっぺーちゃん目死んでるね。
禁欲強制で
かわいそうだけどごめんwアタシ金髪ダメなんだww
またお水の子かなんかいい子と遊んでもらって解消してね!

700 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 20:19:22.90 ID:x+XhJD5h.net
マギーって昔の馬に似てる気がする

701 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/20(土) 21:54:48.11 ID:OmRTWXyH.net
ミュージックフェア見たけど隣りに座ってんのが
SCANDALのボーカルの子で楽しそうだったねw
反対側はアキオだったけど
LIFE ISを初めて聴いたけどあまりの駄曲でびっくりした
よくあんな歌詞を恥ずかしげもなくテレビで披露できるな
ついこの間のあれこれを思い出しながらpgrした視聴者多かったんじゃないか
もしかしたらもうすぐ出るアルバムはリューイチさんのコピペを超えるかもしれない
誰かあんな風に作ってくれないかなw

702 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 03:44:32.59 ID:RHpW/Ayl.net
マギーの気持ち悪いけど、あれくらい開きなおって女好きキャラでいくしかないでしょ
なんかカールを思い出して嬉しかったよw

703 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 06:41:55.94 ID:lmH3Yhlh.net
キャラというか、バカリズムの言った「性的な目で凄い見てる」が単純に正解。Yを狙った目と同じ。ヤリたい本能。

704 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 07:29:41.04 ID:zc70xJXK.net
1985年からファンだから嫌いにはならないと思っていたが、20日のミュージックフェアで金髪&バンドSCANDALと、お父さんモードでトークする姿に、あぁ〜もうアカン〜と萎えた。金髪にしても、なんすか、あの華のない昭和枯れすすき感。……無いわ〜(泣)

705 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 08:38:56.68 ID:T7JFxTM9.net
バカリズムの、今までで一番引いた

不倫の構図としか見てとれなかった

あの嫌らしい目、そのままじゃん
あれだけ嫌ってたカールキャラ演じたつもりか?
笑えない

オチャラケキャラしか出来ないだろうに
オチャラケキャラ演じてる風より
アスペルガーキャラにした方が
合点がいってお似合い
でもアスペルガーで苦しむ人に対して失礼だからやめてね


自ら嫁や娘の話は2度とせんのや無かったんかい

「ハーフの娘がいらっしゃるんですか!?」
とでも話を膨らませてほしかったか?

何ひとつ学んでない振舞いに吹っ切れた
この番組が決定打、サヨオナラ


歌詞もサイテーだな、
“してもいない事まで言われ”
そんな言葉採用するなんて、センスなさ過ぎド素人過ぎ何ともアサハカ
60前の人間から出た言葉か…
これで 作詞家?とヨク名乗るな…

呆れる


誰にも間違いはあると思ってきたが
エエ年したデキコンオヤジ
自身の年間通してのツアー中に孕ませ
ステージに上げた時点でやっぱ終わってた

出た腹映像をカットせずにDVDにまでした時点でとっくに明らかだったのに
信じてきた自分が情けない

孕ませた方も孕まされた方も
エンターテイナーとして失格
その自覚のなさ
踏まえた謙虚の無さが
以降も今後も全てに至る

コッチも常に引っ掛かる

それを払拭させてくれる様な
立ち居振舞いや作品、
希望、期待、が一切持てなくなった決定打

706 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 08:55:49.21 ID:T7JFxTM9.net
>>705
すまぬ 削る前に
そのままあがっちゃった

707 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 11:25:03.16 ID:rEWywYWM.net
>>705
同じようなことずっと思ってる。
昨日のMFでつまらないしうざいし古いし。
せっかく和田アキ子さんが何度も注意してくれてるのに。
話が通じないし。
頭悪いの?と思ってしまった。
これで話が面白かったらまだましだけど支離滅裂だし。
コンサートとかのMCもほんとうにつまらなくなったしね。

708 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 12:25:50.48 ID:f1oVWI6b.net
多少支離滅裂でもアーティストだからしょうがない的なカリスマ性もなく
ただの浪漫飛行おじさんだもんね。
てっぺいちゃんはやはりステージ上だけのスターだわ。
昔、人相を占ってもらって歌ってる時の相はすごくいいけど
普段はそうでもないみたいに言われてたような。

709 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 13:28:47.92 ID:Da9fFFcZ.net
>>705
>あれだけ嫌ってたカールキャラ演じたつもりか?

米米時代のカールは、女たらし、いい加減、ちゃらんぽらんキャラでも、それは歌詞の中だったりステージ上のキャラとしてだけだったりで、生々しいものでは無かったので、カールキャラとも言えないと思う。カールキャラのつもりならフザケンナと思う。。

710 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 15:53:50.09 ID:5olxAjL6.net
>>705
あたしゃこの馬騒動知らないんだけど知ってて応援し続けてた人すごいね、よく頑張ったよw
最近でも応援しててイヤでもこの話題出てくるしw何があったんだろうと調べるじゃん。知った時は「すげーさすがエンタメ王。3人での共演はサリお腹いる時からだったんか」なんて良く解釈して洗脳されてたけど、

今どうでもいい。ごめん持久力なくてww
若くてけなげに頑張ってる子応援したい。

ほらファンあんまムゲにすると、こうやって後で見切られんだよ。そんな流れも141らしいか…。

711 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 17:35:44.56 ID:rf/Mu9QW.net
このスレ初めて見て、どれだけのファンが石井竜也に、貢いで応援、愛していたか痛感する。
業界の玄人に手を出すでなく、ライブ会場に気に入った素人ファンにスタッフを使い口説くって……引退はしなくても引退したも同然のファンに対する裏切り、大罪に感じる

712 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 19:41:17.23 ID:fnsAp8Nv.net
まあ仮に俺があれだけかっこよかったら女食いまくるよそりゃw

713 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 20:27:57.64 ID:n9Zh89sW.net
>>712食いまくるには、筋とセンスがいる

714 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/21(日) 21:23:53.51 ID:rXVYDrIz.net
マギーに対しては、キャラではない素のイヤらしい目に見えた。ニューアルバムに入れてる曲にしても、ホントに分かりやすい奴。ニューアルバム予約して秋ツアーにも行ってまたグッズ買う人、お人よしなのか何なのか。

715 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 01:31:31.53 ID:i5iK0vgn.net
>>712
そんなにかっこよくも思えなくなってきたんだよね。ここに来て。残念…。
タイトルだけ見て最近の珍騒動思いついちゃって仕方ない人早とちり。Yちゃんへの曲ははっきりとは無いね。やんわりインスピレーションにはしてるだろうけど。
まあでも、こんなイタイ男盛り上げて癒してやった歴代のお彼女サンを「スペシャルサンクス」欄に刻名してあげろよとは思うww

716 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 02:57:24.32 ID:NDcl49+s.net
>>715
早とちりってどうして分かるの?
通常思っちゃいそうなあんな歌詞こんな歌詞は、Yの事じゃないの?

今回の141の曲聴くと、昔のメロディーラインが頭の中でグルグル再現される。リサイクルした?ww
141のは曲もグッズもパク○?って思うこと多々あった。本人はインスパイアされたとか何とか言ってたけど。

717 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 04:55:21.11 ID:FSM/KOw0.net
【大阪の高校野球 / 勢力変遷】 [☆発展期 / ★栄華・隆盛期]


2強(市岡中・明星商)

3強(浪華商・市岡中・八尾中)

4強(浪華商・日新商・京阪商・市岡中)

群雄割拠(浪華商・大鉄・興國商・市岡・八尾・北野・三国丘・天王寺・今宮・高津・泉陽・泉大津・扇町商・都島工)

5強(浪華商・興國商・明星・八尾・寝屋川)

浪商 黄金時代

☆私学7強(浪商・明星・興國・PL・大鉄・近大附・北陽)

私学5強(浪商・PL・近大附・北陽・上宮) & 桜宮

★PL学園 最強時代

私学3強(近大附・北陽・上宮)

私学5強(近大附・北陽・上宮・PL・大阪桐蔭)

群雄割拠(近大附・北陽・PL・大阪桐蔭・東海大仰星・金光大阪・上宮太子・大体大浪商・大産大附・履正社・関西創価・浪速・大院大高・大商大堺・関大一・柏原)

私学3強(大阪桐蔭・PL学園・履正社)

私学2強(大阪桐蔭・履正社)

大阪新時代【絶対王者・大阪桐蔭】 (挑戦者達【最強挑戦者・履正社】、〔大体大浪商〕、〔金光大阪〕、〔関大北陽〕、〔関西創価〕、〔桜 宮〕、〔大阪偕星〕)

718 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 07:16:39.79 ID:xGExzZS1.net
>>715
スペシャルサンクスわろたww

完全にYちゃんに捧げる歌!ってのはなかったように感じたかな。
あの件が絡んで出てきた歌詞は多く感じたけどw
してもないこと言われ〜とか、言い訳言ってんじゃねぇよって曲が今イチオシなのが意味わからん。
ナイトメアはどう考えもスペシャルサンクスな歴代彼女の事だよな。その悪夢に耐えられなかったからお水に手だしちゃいましたって語ってるw

719 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 10:50:13.47 ID:QPu+bnr0.net
MFで初めて新曲聴いた。
メロディーはまあまあとして、歌詞の幼稚さに思わず鼻で笑ってしまったよ。
世間から叩かれたお爺さんが、その場で思いついた言い訳をそのまま歌にしたみたいだった。
30年のキャリアがあるベテランアーティストの作る楽曲とは全然思えなかったよ。
被災地奇行以来離れてたけど、さらに距離おくわ。

720 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 11:46:25.63 ID:UPX/906P.net
『辛いことがあってもすぐに忘れられたら最高!』

ファンに散々辛い思いをさせといて、何をぬかしてんだかって思ったわ。

721 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 12:12:51.04 ID:xGExzZS1.net
>>720
ホントあの歌、最低男丸出し。
爽やかなメロディーに乗せてなに言い訳しとんじゃww

722 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 13:43:35.57 ID:qse+XEkR.net
おやびんて何なの?

723 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 18:34:29.36 ID:2o4VERdj.net
>>715
あなたもインスピレーションにしてると感じられるなら、Yが頭に浮かぶ人もあながち「早とちり」でも無いだろう。どの程度Yのことかって程度問題であって、答は141のみぞ知るw

いずれにせよ、聴いた側にそういう想像させて萎えさせてしまう行動と、そんな作品を堂々と出すことが、夢を与える商売してる者として失格ってことよ。

724 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/22(月) 19:41:08.30 ID:PD6yjDPK.net
>>723
だからしょうがないよ。てっぺーちゃんにそんなプロ意識備わってたら、今回のよーな恥ずかしい騒動起こらないって…。
悲しいねw
いやー周囲にファンな事「いの字」も触れてなくて助かったよ。自分の中では離れるにもしばらく苦悩だったけどねww
ましょせん虚像。…って割り切れたら楽なんだけどね。

725 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/23(火) 06:54:10.45 ID:kF8+QsBX.net
毎日心かき乱されてるSMAPファンの方々に比べたら、一笑に付すような不倫で騒いでる
てっぺいちゃんのファンなんて気楽なもんですね。

726 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/23(火) 08:17:27.82 ID:KLIQf9O9.net
メンバー同士の仲が露骨に悪いの見てる方が嫌だもんね
米米だと他のメンバーはため息ついてるか苦笑いしてそうな感じで
今さら軽蔑とかそんな雰囲気はあんまりしない

727 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/23(火) 08:17:56.24 ID:rOuSvpgq.net
>>725
失礼だなぁ。
てっぺいファンの多くは20年近く前に一度米米解散時に今のSMAPファンと同じ思いをしてんだよ。
それがあって今がある。

それに、別々な人が感じてる苦しさを第三者が勝手に比較して「あんたはマシ」って言うのはすごいナンセンスだし冷たいし何様?って話だわ。同じ出来事でもその人によって感じる痛さや苦しさは違うんだから。

まぁ>>725はマンセーファンで、いつまでもここの人が不倫騒動で騒いでるのが面白くなくてこんなバカにした書き込みしてんだろうけど。

728 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/23(火) 16:23:20.10 ID:bNujPBxs.net
米米は25年ももたなかったと思うし人気のレベルがちがう。
最後の頃はヒットもなかった。たった2曲でよくがんばったけどね。

729 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/23(火) 20:38:03.41 ID:AMBCWK4j.net
>>725 スレチ

730 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/23(火) 20:46:13.54 ID:AMBCWK4j.net
ようやくバカリズム&マギー観れた。昔 夜のヒットスタジオで「はいはい〜育てましょう〜育てましょう〜」と1輪花を握りプリンセスプリンセスのキーボードを二度見して視姦した時とマギー見る目と変わらんかったわw根っから病人だね。

731 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/24(水) 01:10:08.77 ID:jvrRbkAd.net
>>718
ほらやっぱり女他にいる。相手にされないんならされないで、そこで気付いて内面何とかするなりどーにかしないんか。ってかその歳じゃ何も歌詞も頭に入らないんだろうけど。代わりにされた女性が失礼。

732 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/24(水) 10:10:26.46 ID:FTJiHUFu.net
解散する時は一番目立つ人間が叩かれるもんだと
スマップの解散と重ね合わせて自己弁護してらっしゃいました
それからこの状況であらたにスマスマを収録してはいけないとおっしゃってました
それを地方局ではなく中央で発言できるならご立派なんですけどね

733 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/24(水) 17:24:01.48 ID:anAXh8fL.net
窓を10cm開けてみよだと?(メルマガ)
大体の人は、日頃からもっと開けて生活してるんだよ。
しっかり開けて、そして閉めてちゃんと暮らしてる。
何言ってるんだ。ww
これからも薄っぺらいアルバムを作って、自己満足してろ。
これまで予約して買い揃えてきたアルバム全てが今やゴミにしか見えない。
もう2度と買う事はありません。

734 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/24(水) 22:25:49.50 ID:omPMTNuR.net
窓開けて世間の声に耳を傾けるべきは石井だろw

735 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/24(水) 22:34:26.85 ID:FMHJfz94.net
チケット転売反対の賛同アーの中に名前ないね
あっ、転売される心配ないんだっけ…

736 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/24(水) 22:35:19.90 ID:rO9Io9ey.net
ご本人、窓全開にしておくべきだねw

737 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/24(水) 23:27:15.93 ID:nkHymnp4.net
今回のメルマガは石井本人の事を言ってるようだ
【繕って(言い訳して)る本人(石井)がそのことを忘れちゃってる場合がほとんどでしょ】
【だって、こっち(ファン)は繕った言葉だとわかってるんだから】
【俺たち(ファンたち)が見せられているのは仮想・清潔感だし、仮想・正義だし、仮想・リアルなんですよ】
【それに耐えきれなくなった人(ファン)は死んでいく(離れていく)わけだけど】

ちなみに我が家の窓は毎日全開、10センチ開けただけじゃあんまり見えないとオモ

738 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 00:43:14.78 ID:EBgzpQv3.net
>>737
実に141の人格が薄っぺらペラなのかという事がよく分かった。
どこまでも自分を正当化したいんだな。
あんな事があってもやっぱり好きだと思ってたけど、その後の発言でもういい加減うんざり。
今まで楽しませてくれてありがとう。さようなら。

739 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 01:09:21.36 ID:mgInbz7G.net
と、言いつつまたここをチラチラ覗きに来ます

740 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 01:28:20.51 ID:oxptmAJd.net
>>734
言える‼アタシ先週つまんなすぎ、うすぺらすぎメルマガ解約しやした。

741 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 06:25:31.78 ID:EBgzpQv3.net
>>739
ええ、Twitterは居心地悪いから。でももう141にお金使わないのは間違いないのよ。

742 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 17:57:31.85 ID:XGsOWIIi.net
若くてピチピチな女が好きな平凡ジジイのくせに何故上から目線で語りたがるのか。
かっこわる!

743 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 18:58:37.12 ID:m6lvBIbq.net
魔法が解けた人にはそうかもしれないけど
効きまくってる人には今も昔も141はスターだからしょうがないよ。
魔法解けすぎて、あんなに観たかった米米すらも
もうやらなくてもいいかなとか思ってしまう。

744 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 19:55:04.19 ID:Zag7oiej.net
>>743
解けた。私も。あんなチケ買うのにドキドキして、ラジオ聞けないと思ったら焦って不機嫌になったりしてたのにwイベは追った~ww楽しかったんだよーその時はそれしか無いみたいに…。
なのにこないだTVの141見て「(冷蔵庫とかで痛んで)しわがれて水分取られた林檎」みたいに記憶されてしまった。

745 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/25(木) 23:56:52.85 ID:1TIodIPt.net
これまで、141の好きそうな品を見かけると、次の貢物にどうかしら?
なんて真剣に見てた。さっきも、あ、好きそう!と思う一品が。
つい癖でそう思っちゃったけど、もうそんな事、考えなくていいんだ、と苦笑い。

746 :NO MUSIC NO NAME:2016/08/26(金) 10:31:05.43 ID:no24OC2F.net
>>745
もう、バカバカしくてプレゼントなんて、する気なし 無駄なお金を使って貢いで損したわ

総レス数 1000
290 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200