2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XJAPAN】heath Part.7 【Lynx】

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/07/15(金) 13:02:21.27 ID:mSna0mH5.net
heathファン同士仲良くマターリ語り合いましょう!

・sage進行推奨
・女ネタ・ファンネタ禁止
・荒らしは徹底放置、相手をするあなたも荒らしです
・ケンカ腰禁止です
・マルチ禁止。マルチって何?→ググれ
・2ch初心者は半年ロムれ
・質問する前に過去レス参照
・FCネタは有料サイトの情報なので、禁止!
※前スレ
【XJAPAN】heath Part.6 【Lynx】[無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1451635304/

707 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/10(月) 21:37:49.45 ID:I+X3IXDT.net
読めない

708 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/11(火) 16:20:33.40 ID:UfjslDzM.net
横一列に「HEATH」プリントのタオル
今洗濯したらほつれてきたorz
品質悪すぎだろw
斜めにHEATHは生地は丈夫だけど
色落ちが激しい
水が真っ黒になったw

709 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/11(火) 17:30:07.25 ID:OOdQrn7X.net
仕方ないよ
服でも色落ちするし

710 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/11(火) 19:32:29.21 ID:+7dQJhhq.net
タオルはふわふわなやつぼどひっかけて糸でちゃうからネットに入れて洗うといいよ

711 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/11(火) 19:41:14.74 ID:imtl+vx5.net
エマールかアクロンで洗うんだぞ
蛍光剤入ってるのはダメ

712 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/11(火) 20:07:34.52 ID:UfjslDzM.net
女子力高いおねー様方ありがとうw

713 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/11(火) 21:07:34.52 ID:OOdQrn7X.net
エマールで洗っても色落ちはするけど大切にしたいならエマールとか使った方が良いよ

714 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/12(水) 19:16:37.55 ID:ZYtDoXu+.net
普段つけてるマスクどこのだろうか?

715 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 08:39:20.83 ID:AgwzEPnQ.net
黒マスクで検索すると色々出てくる
その中のどれかじゃないか?
ところでいよいよ明日サミだね 行く人は楽しんで!
できたら感想等よろ

716 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 09:17:20.46 ID:zwJg4x4L.net
>>715
行かないんですね
去年の12月15日から会えてないんですよ?

717 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 11:27:20.65 ID:T4ZvChrR.net
…だってヒース以外見たいバンドなさすぎる>フェス

718 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 11:41:52.78 ID:+dPmTsAh.net
それわかる
一番の目当てはヒースなんだよね

719 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 11:42:48.52 ID:AgwzEPnQ.net
>>716
地方住みで金欠(泣)
おまけに仕事休めない
だが自分男だよ ヒースも見たいがバンドとソロの
音源欲しいいやホント でもお金あったら行きたかったよ残念!

720 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 11:51:28.12 ID:Iqe8hav1.net
自分も行けない行きたかったけどね!
交通費すら出せない貧乏人なんでw.
親に打診したけど一蹴された(笑)
近辺ファンが羨ましすぎ
なので何らかの報告あればホントに嬉しい

721 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 11:57:40.17 ID:cELQD4eE.net
目当て以外がどうしても興味すら持てないバンドばっかりだったから今回はパス
貴重な時間と体力と金を使う価値が無い

722 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 12:02:50.27 ID:zwJg4x4L.net
>>719
それ言い訳
俺パッツンパッツン
気愛がないから
地方だけど仕事部下に押し付けて
もう千葉に来てるわw

723 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 12:11:09.05 ID:AgwzEPnQ.net
パッツンパッツンさんすいません!
気愛不足すか?新規なんで金欠の現実に負けてしまいましたw
自分の分まで今回は楽しんで下さい!次は必ず貯金して行きますんで。

724 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 12:23:53.67 ID:HxzRpBBr.net
やっとヒース見れるのか

725 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 12:23:58.31 ID:cELQD4eE.net
富豪だったらheathだけ見にVIP取って夜だけ行くのにw

726 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 12:35:51.39 ID:zwJg4x4L.net
VIPだろうがなんだろうが
下手最前(出来るだけ)を死守

727 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 12:47:59.40 ID:F9oo8KlX.net
何年もX以外で活動無いのに行かないの?
ヤフオクで定価以下で売ってたぞw
メンバーの体調考えたらいつ解散してもおかしくないからな俺は行くぞ
仕事終わったら幕張向かう
今回のVIPは大外れだなwあそこじゃ何も見えないだろ

728 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 13:11:40.68 ID:FuyrB+Jt.net
ライブは毎回これが最後かもと思うと行くしかない
ブンサテみたいな健康問題、ゲスみたいなスキャンダル、何かで急に見れなくなってからじゃら後悔しかないもん

729 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 13:14:05.75 ID:Iqe8hav1.net
>>727
イヤもう九州からは遠すぎです
色々考えると悔しいけど。もしかしたら
このままライブいけないまま解散かも?
イヤネガティブに考えるのはやめます

730 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 13:22:59.69 ID:O3w5wNQB.net
自分は体力に不安ありで断念
でもライビュ行くからそれでも良ければレポしますよ!

731 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 13:27:46.63 ID:Iqe8hav1.net
>>730
ぜひお願いします!いや嬉しいです

732 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 13:44:48.16 ID:W9vJ+mXe.net
>>729
まあ地方は交通費含めて辛いよな
去年の日本ツアーの時に地方回るの最後とか言われてたもんな
WOWWOWのオンデマンドはlive中継だし、12月には放送もあるから払えそうなら検討してみたら

733 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 16:42:20.28 ID:clzRrgz3.net
XとLUNA SEAとhideしか興味ない上に仕事休めないから行けない
12月にWOWOW放送あって良かった

734 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 16:58:16.65 ID:clzRrgz3.net
>>715
探してみるわサンクス

735 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 18:12:03.14 ID:/QD9HBQn.net
明日、行ってきます!初めて、X JAPANの生の演奏を聴くのでドキドキです。

736 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 19:06:23.12 ID:Iqe8hav1.net
>>732
情報有難うです
ちょっと検討してみます!
>>735
なんかあんまりリハーサルもしてないって
言われてるからどーなんだろって感じだけど
体調に留意していってらっしゃいませ❗

737 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 20:15:19.50 ID:clzRrgz3.net
明日行く人楽しんで

738 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 21:05:27.92 ID:cELQD4eE.net
パッツン兄貴倒れるなよ…

739 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 22:27:02.75 ID:1WBv1dRZ.net
みんな明日10か月ぶりにHEATHに向けて応援しましょう
パッツンおぢさんも頑張ります
でも横アリ最終日みたいに本気出されても困るけどw
http://i.imgur.com/SAPsKMT.jpg

740 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 23:40:10.57 ID:cELQD4eE.net
>>739
パッツン兄貴よ…
少しでも体型もひーすに寄せようぜ…

741 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/13(木) 23:48:55.90 ID:xMOum6X8.net
会場でパッツン兄貴を見たというレポもお待ちしております

742 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 03:16:16.94 ID:zJJTPK2x.net
そんなレポ要らない

743 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 09:40:22.94 ID:2lV+h46i.net
杉並「オン、ヒース」が無かった件

744 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 09:51:59.95 ID:ybHk9Hfn.net
すげー朝から行ってんのか!

745 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 10:57:37.87 ID:3TB1A7Tg.net
>>743
はぁ?もしかしてXだからタイジ?
なめとんのか杉並〜!ドシロートがww
まー亡くなったひとに敬意を表して
それでもいいっしょしかたねーや

746 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:05:24.31 ID:2lV+h46i.net
思いっきりTAIJIコスでしたw
俺は全身森江尽くしだけど

747 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:11:08.46 ID:zJJTPK2x.net
コスプレって何の為にするん?

748 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:26:34.14 ID:Rc0FWHDm.net
XJAPANのコピバンじゃなくて初代Xのコピバンなんだからヒースコールなくて当たり前じゃね
なんでもかんでも噛みつくなよみっともねえ

749 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:32:12.88 ID:zJJTPK2x.net
初代ならヒースの名前がなくて当たり前だ

750 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:32:17.38 ID:3TB1A7Tg.net
だから仕方ないやって諦めたじゃねーかw
行けない腹立たしさもあるんだよ察してくれ
てかコスには興味ないからなんのために
するかわからんw

751 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:34:17.66 ID:zJJTPK2x.net
自分も行けないさ

752 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:45:38.98 ID:mLH29gqr.net
自分も行けない組
曲からファンだけどその場の雰囲気だけでも
体感したかったな

753 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:47:32.10 ID:zJJTPK2x.net
WOWOWの生中継を見るか12月のWOWOWを見るか悩む

754 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 11:56:43.98 ID:l6e6Okpj.net
>>750
ドシロウト?コス?X杉並知らねえなら黙ってろよw

755 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 12:07:16.89 ID:2lV+h46i.net
団長「ご覧下さい、偽物です」

756 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 12:25:24.21 ID:3TB1A7Tg.net
>>754
もう突っかからないでね
ほとんど知らないよ新規枠だしな
あんたファン?それは悪かったね
空気悪くなるからこの話はやめるわ

757 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 12:33:50.50 ID:mLH29gqr.net
まーHEATHスレだけど非ファンも見てるしね
どこの個スレにもアンチもいるし厳しいよなwそれはそうと
XJAPANは朝方までリハやってたらしいし期待できるかもね!



758 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 13:45:50.79 ID:zJJTPK2x.net
5時にリハし終わったとかビックリだ

759 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 13:46:25.05 ID:zJJTPK2x.net
5時にリハ終わったとかビックリの間違いorz

760 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 14:56:49.64 ID:2lV+h46i.net
ガーゴイルに森江来ないかな?

761 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 15:05:26.46 ID:Q5MoEvUW.net
かまいたちに屍忌蛇乱入だからガーゴイルも屍忌蛇じゃね?

762 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 15:25:50.95 ID:2lV+h46i.net
森江来なかったけどガーゴイル楽しかった!
RATSとの対バン以来12年ぶり
やっぱKATSUJIとKENTAROすげーわ
RATSのサポートでこのコンビが一番良かった

763 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 18:36:03.83 ID:waoHP6p1.net
パッツン兄貴朝から晩までごくろうさんです

764 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 18:39:44.91 ID:cJhe+liD.net
パッツン兄貴にお菓子でも差し入れしたろか

765 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 19:15:36.55 ID:GFjqLDix.net
コーララムネでも持っててやるか

766 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 20:26:12.71 ID:2lV+h46i.net
レディースルームのサポートドラマーひまわり
RATSのサポートドラマーの一人
スティックくるくるマジうめーんだよ
力強くて好き
しかし百太郎、
コーマン連呼やめろw

767 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 20:49:20.34 ID:2lV+h46i.net
30分押し
映画館組は途中強制切断か?w

768 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 21:04:02.93 ID:ybHk9Hfn.net
えええええ

769 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 22:27:52.57 ID:2lV+h46i.net
Art of lifeで赤のイーグルベースきたー!
初めて見た!
カッコイイ!!!

770 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 22:28:50.47 ID:2lV+h46i.net
Dopeで青は使ってたけど

771 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 22:31:58.40 ID:2lV+h46i.net
森江「うぃーあー」ワロタw
昨年の大阪城以来にheathの声聞いたわ

772 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 22:34:04.66 ID:2lV+h46i.net
heathのモニター出現率5%

773 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 23:22:07.14 ID:cJhe+liD.net
お色直し多いなwwwwwww

774 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 23:28:22.86 ID:77yxhNfv.net
ライビュ組です何とか最後まで観れました!

紅の時に赤いシャツで出て来た〜
アンセムでコールされてんのにいない事件再び
しかも全員コール終わってもまだ戻ってこないw
着替えてたんだねw

775 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/14(金) 23:31:27.16 ID:77yxhNfv.net
あと新しい赤ベースかっこいい
AOLで弾いてたけどゴンゴン効いてた
無敵ではオフィシャルのタンクトップで登場wブカブカw

776 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 00:00:51.99 ID:F3zf9Hxn.net
赤っつーよりワインレッドだよな

777 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 00:58:01.41 ID:F4gIccqW.net
演奏中、あまり動いてなかったけど、最後はたくさん手を振ってくれて嬉しかった

778 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 03:09:04.15 ID:ru/lkXY1.net
heathグッズはあった?

779 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 03:52:49.81 ID:ZGDj7goB.net
リスバン、タオル、チケットホルダーがあった

X SUGINAMIは簡単に言うと全員プロの初期Xコピーバンドだから
初期メンバーじゃないHEATHはコールされないよ

アンセムで映らなかったのはお色直ししてたからなのね
気付かんかったわ

780 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 04:30:44.93 ID:57YorNfn.net
>>779
お色直しに時間かかったせいなのかどうかはハッキリしないけども
アンセムには間に合ってなかったw
ピアノ位置から見えないのでヨシキは多分気づいてなかったっぽい

781 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 04:33:45.63 ID:dLatIc/P.net
オンデマンド見たかったな

782 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 06:48:03.82 ID:q9i+S4Cy.net
赤いイーグルベースと赤シャツでヒースの気合伝わったぜ
レポサンキューです!

783 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 08:20:11.62 ID:SxpsF79s.net
HEATHがご機嫌だったのはジーンシモンズが
来たからってのもあっただろうw

784 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 10:01:13.24 ID:9CaQ3sTH.net
VJS公式バンド名入りTシャツ8:30には完売
156効果恐るべし
あ、heathシリコンバンド、洗濯でほつれるタオル、チケットホルダーは絶賛発売中
多分売り切れる事はないと思うw

785 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 10:12:01.08 ID:dLatIc/P.net
どこからこんなに客きてるんだ?

786 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 11:48:59.70 ID:SxpsF79s.net
客じゃなく自分は個スレロム専の元々ファン
Twitterではヒースの赤バラ柄シャツ好評だね
ジーン来た時腕にKISS?ジーン?のお面つけて
来たってw ヒースやるなー(笑)

787 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 13:52:10.20 ID:+45y04dI.net
タンクトップ売り切れてるんだったら上の看板にソールドアウトって書いた紙を貼っとけよな・・・

788 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 14:52:32.27 ID:dLatIc/P.net
汚いコスしてる奴がいてワロタ

789 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 19:55:07.63 ID:u2+d1cAH.net
汚いコスではないがVIP指定席なのに離れて1列目の柵行って見たHEATHコスとかいて邪魔だった
移動したの一人じゃないけどそいつらのせいでVIPあれで6万なのにおかげで隙間が減って余計見えなくなってたわ

790 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 20:27:13.09 ID:1ha5BTz5.net
>>789
自分の近くにもいる
summitstage始まる瞬間に後ろの席から、段の一番前の通路のところに3、4人押し寄せる
Xファンだから、GRAYの時は来なかったw
係員に注意するように後で来てって言ったんだけど、来ない

791 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 20:58:21.81 ID:5cEyZy35.net
そういえばパッツン兄貴見かけなかった

792 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/15(土) 22:39:49.07 ID:9CaQ3sTH.net
>>791
ノシノシ

heath最後何て言ったかわかります?
今日も最後はレッドイーグルベースでしたね

793 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 07:13:15.47 ID:Tvjd0sZU.net
>>787
タンクトップあるなんて知りませんでした
情報ありがとうございます
今物販の列250人くらい
買えるかな?

794 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 07:47:07.15 ID:Tvjd0sZU.net
あ、オフィシャルのタンクトップね
heathの欄に無かったからあせった
昨日無敵で着てたやつね

795 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 08:20:42.15 ID:W5CO6npm.net
あがってる画像動画見るとサミのヒースは
かなり楽しそうに演奏してるね
今日もいくつかあがるだろうから楽しみ
現場組の皆さんも十分に演奏とサミの雰囲気
堪能してください
ああだが羨ましい〜

796 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 09:03:59.25 ID:Tvjd0sZU.net
おい
タンクトップMしかねーのかよ
またパッツンパッツンじゃねーか

797 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 09:49:24.59 ID:zqEucb9v.net





ヒースはあんなに細いんだぞ!

798 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 10:05:09.42 ID:pvqA0zeX.net
誰もレポ落とさないね

799 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 10:13:45.90 ID:Tvjd0sZU.net
團長最高だった!
「うぃーあー」
エックス!
「ノーゴッドだっつーの」

800 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 10:49:10.04 ID:kV3Ypn+K.net
フェス関係なくてすまそ
ソロのGiveって曲歌ってるのヒース?
Come to daddyとかも英詞だけど本人?

801 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 11:30:35.63 ID:Tvjd0sZU.net
ベルサイユhideサミ以来!
ジャスミンの不幸は残念だったけど
後任のマサシ?いい感じじゃん
heathと同じ感じがした
無名がビッグバンドに加入する
圧力に屈しない精神力

802 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 11:38:26.41 ID:Tvjd0sZU.net
>>800
GIVEは元々RATS曲で鈴木慎一郎が歌っていたけどあんな事になったんで
鮎貝健ボーカルでCD-R発売された
Come to daddyは森江

803 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 11:42:27.24 ID:+qQLEB91.net
Mサイズのタンクトップ着れた?

804 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 11:43:03.07 ID:Tvjd0sZU.net
あれ?鮎貝健だったかな?
heathが英語歌えるわけ無いし
鮎貝健はバイリンガル

805 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 11:45:39.59 ID:Tvjd0sZU.net
>>803
無理、やぶけそう
それにわき毛晒すの恥ずかしい
今日はルナフェスTシャツ
これLサイズ

806 :NO MUSIC NO NAME:2016/10/16(日) 14:18:30.33 ID:T4lzUcsk.net
今日はこれから参戦なんだがタンクトップまだ売ってるかな
HEATH効果なのか昨日は昼には売り切れてた

総レス数 1000
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200