2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉川晃司 WILD LIPS vol.189

1 :NO MUSIC NO NAME(ワッチョイ e772-4/kG):2016/07/27(水) 21:37:45.91 ID:Q/nLP72X0.net
▼K2 NET CAST
http://www.kikkawa.com/
▼K2 MOBILE CAST
http://sp.k2m.jp/
http://k2m.jp/
▼WARNER MUSIC JAPAN
http://wmg.jp/kikkawa/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

824 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79cf-oicn):2016/08/28(日) 05:53:02.65 ID:LoCqJIXU0.net
オナッてないでさっさとセトリ書けや白髪マンコども

825 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7762-hMGK):2016/08/28(日) 05:59:38.08 ID:jm6VIh+/0.net
>>823
座席、席種のとこに冷麺ww

826 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79cf-BZX4):2016/08/28(日) 07:57:06.96 ID:2C/kXpht0.net
>>824
あるよ
>>816

827 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa01-pSiw):2016/08/28(日) 08:37:15.88 ID:hEylKH1Sa.net
音、デカすぎじゃないか?
今回のツアー

828 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de3a-abF+):2016/08/28(日) 09:10:59.09 ID:2dst9SLE0.net
>>817
自分も締め切られて見られなかったよ。
すげー残念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

829 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 10:00:59.58 ID:0FgErHoxd.net
ステージ広いんだから飛ばないんなら左右に動けよっ!ファイナルの夜だぜ?

830 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx69-KrhB):2016/08/28(日) 10:20:21.30 ID:J7GyDsqQx.net
昨日はセーフだったが、今日は隣にブタ座るなよ

831 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b7e6-qQHP):2016/08/28(日) 10:29:45.96 ID:bbcSozAh0.net
2階にも来て欲しいぜ!

832 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e056-gQqU):2016/08/28(日) 11:01:56.20 ID:a8VYGCb00.net
隠し子の未来

833 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7676-qQHP):2016/08/28(日) 11:27:29.22 ID:8VF9sh/80.net
いつもなのかな?
スタッフが前の方に落ちてる銀テープかき集めて後方席の端の人に渡す、その人が横に渡すで満遍なく行き渡ってた。気持ちいい。

834 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 74b0-qQHP):2016/08/28(日) 12:22:57.82 ID:YvBnmIZq0.net
カレーって並ぶ?

835 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/28(日) 12:32:26.51 ID:x9086YNQd.net
カレーは時間帯にもよると思うが、昨日16時くらいだとちょっとならんでた

836 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 74b0-qQHP):2016/08/28(日) 12:38:12.18 ID:YvBnmIZq0.net
1時間前に着けば間に合うかな?

837 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 12:54:39.43 ID:sp/Cs0R5d.net
>>836
間に合えかも、でもバースデーイベントは無理

838 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 813a-t1qj):2016/08/28(日) 13:14:21.85 ID:AzwmWwx20.net
昨日参加&現地の方々
すいません
生茶ゲットは開演1時間前の15:00で間に合いそうですか??

839 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79b0-oLrM):2016/08/28(日) 13:21:31.68 ID:0/7IHpGY0.net
俺は開演前に2本終演後に4本ゲットしたよ

840 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9ce6-t1qj):2016/08/28(日) 13:43:34.70 ID:6xvNkRUY0.net
昨日銀テープ奪い合って、勝ってしまってごめん。

841 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx69-KrhB):2016/08/28(日) 13:51:12.15 ID:J7GyDsqQx.net
>>838
ドンキで78円で売ってたよ

842 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 813a-fy7c):2016/08/28(日) 13:52:48.70 ID:scWMxojA0.net
隠し子

843 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc8-t1qj):2016/08/28(日) 13:55:34.04 ID:x9086YNQd.net
生茶は30分前でもあったから、一時間前なら余裕だと思う。

844 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 813a-t1qj):2016/08/28(日) 14:19:37.92 ID:XIAmAW+i0.net
無理矢理白髪擬きにしなくてもって人がたくさんいるなw

845 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb8-DfgU):2016/08/28(日) 15:41:11.48 ID:fTn/gi5ud.net
客の入りってどうたったの?

846 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp69-hMGK):2016/08/28(日) 16:06:06.08 ID:1msAid3Jp.net
マロンwww

847 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 80d7-t1qj):2016/08/28(日) 18:38:40.99 ID:7gb5tnPE0.net
年末25、30ライブ、代々木

848 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 751c-COwU):2016/08/28(日) 18:51:11.40 ID:o1eoXX0i0.net
サイリウムのリストバンドの演出って要るの?映像的に綺麗といえば綺麗だけどジャリっぽくなるから萎える。

849 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 80d7-t1qj):2016/08/28(日) 18:58:31.43 ID:7gb5tnPE0.net
>>847
間違えました、29,30でした…でそー聞こえました

850 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdc8-ydzl):2016/08/28(日) 18:59:32.37 ID:1bKV2O1cd.net
>>847
29日30日だよ
自分もそう聞こえたけどw

851 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KKcd-PGgr):2016/08/28(日) 19:02:21.98 ID:aGRTblFtK.net
29、30だよ
チラシ出口で配ってた

852 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7613-t1qj):2016/08/28(日) 20:52:55.43 ID:mFhyjncW0.net
今日のライブは、過去最低の周りの環境で、ワイン一本空けて動き回ってる奴の後ろで、そのアルコールのニオイが半端ではなく、ほんとに具合が悪くなってきた。
ビールじゃないんだぞ、ワイン一本なんて奴は、初めて見た

853 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 799c-JXD1):2016/08/28(日) 21:02:38.84 ID:MHIAbFKv0.net
サンセットやらなかったのが本当に残念(;_;)でも生の吉川さんには感激します。

854 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79b0-oLrM):2016/08/28(日) 21:05:19.75 ID:0/7IHpGY0.net
乃木坂のキモヲタかと思ったら吉川のオジファンだったきもすぎw
3階はガラガラだったので席移動したら後から妙齢のお姉さんも移動してきて
彼女のメンス臭かいでたら俺の股間がもうじき形わかるさ状態になってたよ

855 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de3a-t1qj):2016/08/28(日) 21:16:51.61 ID:HQfc4H7t0.net
ほんとに、あの、ワイン一本飲んで躍り狂い、大声で歌う男。最悪だった。回りの迷惑を考えることは、、頭にないやつなんだな。
吉川晃司のライブが半減するほどのひどいやつだった。
迷惑かけ人間は、一ヶ所にまとめてほしい。

856 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-BwxE):2016/08/28(日) 21:18:47.46 ID:JFhf0l+Gd.net
俺の餌になるか! 俺の餌になるか! って昨日も今日も…オイオイ w

857 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79b0-oLrM):2016/08/28(日) 21:21:54.41 ID:0/7IHpGY0.net
ポセイドンはオバファンの餌食になった?

858 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79cf-BZX4):2016/08/28(日) 21:22:42.03 ID:2C/kXpht0.net
もうそこまで言われちゃ・・いいよw
晃司のえさのなるぅ〜

ポセイドン来てたね
そりゃ自分たちのために作った曲を吉川に生で歌われたら
感動するっきゃないでしょw

859 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx69-KrhB):2016/08/28(日) 21:52:16.45 ID:iLQwW4cux.net
ところで、24時間テレビマラソンはいつ走るんだ?
この人

860 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9c74-t1qj):2016/08/28(日) 22:06:55.71 ID:+EvLR4bB0.net
本日イエモン福島ライブにて吉井和哉「エマは吉川晃司には渡しません!」との発言あり

861 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 813a-fy7c):2016/08/28(日) 22:11:10.74 ID:scWMxojA0.net
隠し子

862 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK8a-pYS5):2016/08/28(日) 22:16:26.17 ID:G+3LHgoKK.net
エマさんまた吉川のサポに来てほしいけどな
ウブさんも良いけど、エマさんは吉川と並んで弾いてくれるのが好きだった

863 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7c03-t1qj):2016/08/28(日) 22:49:57.62 ID:u7x/64zi0.net
敢えて一般で買ったが、三階から見下げてみるのもよかったぞ
アリーナは後ろの方までよく盛り上がってたな
上から俯瞰しないと、リストバンドが三つの吉川マークになってるとかしらねぇんだろうなw

864 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 23:10:20.50 ID:FaBZKuoHd.net
今日も風船はあった?

865 :NO MUSIC NO NAME (ワイモマー MM0e-MSfi):2016/08/28(日) 23:12:53.09 ID:NA0qM7J9M.net
ツアーファイナルということでこの掲示板もかなり盛り上がってますね。

866 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa45-Hwe9):2016/08/28(日) 23:18:18.73 ID:C4r3Oo9Xa.net
>>864
アリーナにいたけど巨大バルーン来なかった。途中で割られてしまったようだ
座席離れて特攻してる婆もいた

867 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79cf-BZX4):2016/08/28(日) 23:19:21.87 ID:2C/kXpht0.net
アリーナ前方だったので、バルーン気づかなかった
でもみんなK2持ってたから今日もあったのかな?
ちなみに何の曲の時?

868 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/28(日) 23:22:08.27 ID:soCJFnQ8d.net
バルーンはジャンゴーの時だよー。

定番曲多すぎだが、ファイナルというとも手伝って楽しかったというのが感想。

869 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6db0-t1qj):2016/08/28(日) 23:23:01.06 ID:VAoTw1K90.net
オーイエスやエクスペンダブルが聴けて良かった。
声も良く出てて会場の音も良くて最高でしたわ。

870 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79cf-BZX4):2016/08/28(日) 23:24:52.76 ID:2C/kXpht0.net
>>868
ありがとう

871 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79b0-oLrM):2016/08/28(日) 23:28:45.24 ID:0/7IHpGY0.net
新井は顔と名前バレしちゃってこれからもライブに通えるのだろうかw

872 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de07-uA9q):2016/08/28(日) 23:32:18.32 ID:2A8T/73k0.net
自分はアリーナの10列め付近だったんだけど、バルーンは頭の上で割れた。
近くに両親と一緒に来ていた姉妹(小学1年生と4年生くらい?)が居て
その子らの膝の上に中に入っていたK2マークのバルーンがたんまり乗っかったんだけど、
それを自分の席から走って来て、
何個も奪い取って去って行ったデブで汗だくの婆が見苦しかった。

873 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7cfa-ui0v):2016/08/28(日) 23:42:05.43 ID:EkkqZ53E0.net
空振りは、初めて見た

874 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/28(日) 23:43:28.36 ID:2z6j5v0hp.net
オーイエスすごい楽しかった。何でツアーの最初からやらなかったもっと聞きたかった。
私の手からk2風船を奪い取ってった男許せん。

875 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx69-KrhB):2016/08/28(日) 23:55:40.63 ID:iLQwW4cux.net
>>862
こなくていいよ
あんな、汚ならしい奴は

876 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-vfvo):2016/08/28(日) 23:59:27.08 ID:m6muYqyLK.net
俺は眠らないぜ

877 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-vfvo):2016/08/28(日) 23:59:43.84 ID:m6muYqyLK.net
俺は眠らないぜ

878 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79b0-oLrM):2016/08/29(月) 00:00:23.73 ID:sZnrJJ7E0.net
ホッピーをピンボケで撮ったカメラさんグッドジョブです

879 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdc8-R1Mw):2016/08/29(月) 00:21:34.14 ID:VWm1F+RFd.net
来週の関ジャムってテレ朝の番組に 布袋氏がゲストで出るみたいで 予告に吉川さんも〜のみたいな話しが出てたんで 気になる人は チェックしてください。

880 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 00:25:00.66 ID:ayO5Kkixd.net
バルーン、土曜も来てた人が中身欲しくて早めに割っちゃったのかね
もったいない
じゃあジャンゴーがWOWOWで流れるのは1日目だね

881 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdc8-qQHP):2016/08/29(月) 00:31:53.84 ID:A4VDXqiGd.net
息子来てたな

882 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79cf-BZX4):2016/08/29(月) 00:36:36.74 ID:Uu+M7/CX0.net
息子って?

883 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b2b0-mQbq):2016/08/29(月) 02:30:05.93 ID:2AndB08E0.net
ワイン?なぜにワインって分かったの?
ご愁傷様だわ 大阪はあの緑Tシャツがいたし

ホールもいいけどアリーナ大箱はそういうのが
分からないサウンドでいい!

吉川のサウンドがでかいて言ってる人
悪いけどロックライブはやめてお芝居に行ってくださいね

ある人のやらかしで吉川パパ有名になったけど
27も一見して分かる出で立ちでいたw
しかも横にスタッフも、笑

吉川晃司様。お父さんの気持ちも分かるけど
吉川の80とか想像してしまうのでちょっと
なんか・・・

884 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e21b-t1qj):2016/08/29(月) 04:00:38.40 ID:bY9uNK+T0.net
>>883
めっちゃ早口

885 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de3a-t1qj):2016/08/29(月) 05:13:05.77 ID:u4pIZ4fN0.net
ワインラッパ飲み。
お酒の臭いプンプン

886 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9c90-t1qj):2016/08/29(月) 05:46:23.07 ID:8O4rIIEJ0.net
>>883
落ち着けよ

887 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79b0-oLrM):2016/08/29(月) 06:07:36.45 ID:sZnrJJ7E0.net
緑シャツ=新井

888 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 74b0-HaFd):2016/08/29(月) 06:24:49.85 ID:v6+4CSme0.net
モニカ ベルッチ もう一回

889 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9c43-COwU):2016/08/29(月) 08:29:02.86 ID:kWPqrjMd0.net
加齢BBA&アル臭と席埋まらずでストレス溜まったのはわかったけど、肝心のパフォーマンスはどうだったん?カメラは入ってるんだろうけど映像買うほどの見応えあるかね、ってどうせ出たら買うんだけどさ。

890 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ de95-t1qj):2016/08/29(月) 08:43:31.97 ID:iSOItJFx0.net
WOWOWは何がカットされるかね

891 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 813a-XK2K):2016/08/29(月) 08:53:48.57 ID:E/UHZG2O0.net
あの緑Tシャツ、5○列にいたよ。
絶対、晃司に聞こえないのに、MC途中で遮るから、あの周りだけが迷惑してた。
たまに、後振り返って睨んだが、おかまいなし。
きっと、迷惑被ったのは、アリーナ後方ブロックだけだが、本当にどうにかならないかな。
数列 前だったから、
注意も出来なかった。

892 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df8b-ui0v):2016/08/29(月) 09:24:05.21 ID:/G3h1/6C0.net
>>890
たぶん「スタッフー」の部分
ちょいキレぎみだったね

893 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7fb9-gQqU):2016/08/29(月) 09:26:33.53 ID:kRftI5qY0.net
確実に2m超えの男性が昨日いたけど、背が高いのは羨ましいわぁ

894 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-BwxE):2016/08/29(月) 09:53:23.56 ID:NCw27Ennd.net
オーイエスは定番曲に昇格して欲しい!
化けたわ、この曲は

895 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ df17-gQqU):2016/08/29(月) 10:34:22.40 ID:RSt4Y63n0.net
親切心から水球代表に控室に行ってもらおうと思ったのだろうけど、
普通に最後まで見たいよな。。。あそこまで見たら。

あと、吉川には悪いけどメダル取ったわけでもないし、
今はそれほど吉川が思うほど水球代表の選手に人が群がることもないと思うよ・・・
だからあんま心配しなくても・・・

896 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 10:40:29.77 ID:AYkS50Mnd.net
上から観ていましたが、客席がK2マークに光ったり綺麗でした。
テープとバルーンの取り方は引きました。 帰りにバルーンをビニール袋2つに分けて持っている人がいましたが、ヤフオク行きかな?

897 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b7e6-qQHP):2016/08/29(月) 10:46:47.84 ID:dGO3e89z0.net
>>895
だね。最後まで見たいと思う。吉川、スタッフにちょっと半ギレ気味だったけど、後で気づいて、「俺、一人で恥ずかしいじゃん」って笑ってたね。吉川ファンは優しい人、多いからよかったよ。

898 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 11:52:22.11 ID:PcvYUD2Wp.net
アリーナ後方の風船は上に上がる前に割られてたよ
1人で8個位バルーン確保したおばさんとか周りのファンにあげるとか考えないのと思った

899 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7688-10Dj):2016/08/29(月) 12:06:32.40 ID:zeIT4O4x0.net
チョコモナカ〜
とか言ってたよね

900 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sdb8-t1qj):2016/08/29(月) 12:13:55.62 ID:TedNyEpXd.net
サイン欲しさで早めにバルーンを割ったやつがいたんだろうけど、WOWOWも撮ってるのに演出めちゃくちゃじゃん。
もう少し客席内を飛ばしてから割るようにしないと。
歌っている吉川そっちのけで群がるオバサン達こわいよ。

901 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b2b0-mQbq):2016/08/29(月) 12:51:30.88 ID:2AndB08E0.net
>>886
あなたと上の早口のレスの人
気にくわなかったのね ごめんね〜w

緑Tシャツまた来てたんだ!
アリーナ後方だったのね 東京体育館でも
叫ぶって・・・周りの方々が迷惑なのが
わかります フェスティバルでほとんどの人
不快感を持ってましたので

902 :NO MUSIC NO NAME (アウアウ Sa01-hMGK):2016/08/29(月) 14:10:25.55 ID:pkNC+ttWa.net
昨日は右を見ても左を見てもババア、ババア、ジジイ、ババア、ソバージュババア。
同じジジイとして理解出来ないのは中途半端に吉川の髪型を真似てる方々。
俺も中学の頃フミヤまねて前髪垂らしたけど、あのノリなの?

903 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ b7e6-qQHP):2016/08/29(月) 15:17:24.93 ID:dGO3e89z0.net
>>902
他人の髪型なんかどうでもよくねえか?
まさか、、、髪の量が気になるジジさまか?

904 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx69-KrhB):2016/08/29(月) 15:32:44.08 ID:FtnhDTXLx.net
>>898
オバチャンだぞ

905 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9c43-COwU):2016/08/29(月) 16:06:35.83 ID:kWPqrjMd0.net
まったく髪型程度でイタすぎる目糞鼻糞だな。
他人に迷惑かけてる自己中BBAと緑はともかく、
お隣さんとも30年も追いかけてきたもん同士、
加齢臭だってお互い様だろうよ。
俺なんかも高校の頃前髪垂らしてたクチだが、
財前真似たくっても立派な斎藤さんなんだぜ。
信長すら無理だぜ。
WILDLIPSだろぉ?

906 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp69-Dhg0):2016/08/29(月) 16:45:53.03 ID:SINpXW29p.net
カレーは美味しかった?

907 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1138-qQHP):2016/08/29(月) 16:47:49.02 ID:sGug66M50.net
中辛売り切れで甘口しか買えなくて甘かったお(´・ω・`)

908 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 17:31:18.12 ID:v4sjvkr2p.net
しかも体型はサンドイッチマンという

909 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ d653-t1qj):2016/08/29(月) 17:36:21.72 ID:3VatFvOD0.net
吉川だって白髪うすら禿だし、腹とか出てる時もあるぜ?
30うん年も追い続けてきた勲章だよ。

910 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb8-BwxE):2016/08/29(月) 18:27:16.33 ID:/0QNISttd.net
吉川さんミスすると指がつる

ドラムのおじさん以外はまあまあ良かった

911 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロ Sp69-qQHP):2016/08/29(月) 18:50:09.29 ID:LDkVwsyjp.net
>>909
禿げとメタボが勲章っていい気になって
病気になってから後悔しても知らんぜw

912 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7762-hMGK):2016/08/29(月) 18:50:47.49 ID:YS6Sh7M20.net
>>905
だよね〜
もうお互い様なんだからやめようよ
悪口もいらない

ファイナル行けなかったしライブレポ見て楽しんでるけど‥ラストのシルエットが頭に浮かんで切ない。

Over the rainbowのライブバージョン良かったみたいね。
WOWOWまた入らなきゃ♪( ´▽`)

913 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-FnR2):2016/08/29(月) 19:03:18.95 ID:BfTn8RuAK.net
また変な引用…

914 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1e37-t1qj):2016/08/29(月) 19:31:48.18 ID:RHxDHZ/+0.net
で結局、東京体育館でなきゃできない演出ってのは、なんだったんだろ
バルーン?光る奴??ポセイドン???

915 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cd2d-t1qj):2016/08/29(月) 20:09:05.67 ID:b/81/eg40.net
>>914
ツリだよ
営業トーク
演出といえるのかサポメンのお陰かわからないが音は良かったと思う

916 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK0e-0s6t):2016/08/29(月) 20:14:58.67 ID:6icVXACfK.net
再来年の大河は西郷隆盛?
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160829-00000018-pseven-ent

917 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ ddd5-uA9q):2016/08/29(月) 21:30:37.84 ID:cByS4GS40.net
今日のワイドショー、取り上げられた局ってありますか?

918 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK8a-KNtH):2016/08/29(月) 21:35:56.08 ID:L8n97YnVK.net
>>914
バルーンも光るブレスも他会場でも出来るよ
(ブレスの色で文字を浮かび上がらせるのも)
バルーンはクラゲツアーのフォーラムとかでもやったことあるよね
昨日は初日の何倍も早く割れたから、自分の頭上にきたらタッチじゃなく割りに行ったんだろうなぁ
ひとつ二つならまだしも全部速攻割れたもんな

919 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx69-KrhB):2016/08/29(月) 22:04:07.32 ID:BWAQnHnYx.net
>>917
ねーよ(笑)
現実みろよ(笑)

920 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb8-cgrG):2016/08/29(月) 22:56:25.50 ID:4zzwHdagd.net
福山に持ってかれたね〜〜あとは野外ライブ
ただ、スポーツ紙には掲載されてた。ツイより。

921 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7ab0-t1qj):2016/08/29(月) 23:02:36.13 ID:ONJP6jOR0.net
昨日の吉川本当に喉の調子よかったのかのびのび歌えてたし、ポセイドンも来てたからかかなり気合い入った良いパフォーマンスだったわ
あと個人的に生形のギターすげー好みだったからだいぶ満足してる
年末が楽しみになる終わり方だった

922 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 79cf-BZX4):2016/08/29(月) 23:10:26.03 ID:Uu+M7/CX0.net
初日はスタンド、二日目アリーナ
スタンドなかったら客席がЖマークに光ったのもバルーンも
わからなかっただろうね
ったく強欲ババアども早々にバルーン割りやがって
演出台無しだよね

企画側も強欲なババアの計算はできなかったんだな

東京体育館の演出って手形じゃね?
なかなかインク落ちなくて手洗いが大変だったしw

923 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 74b0-qQHP):2016/08/30(火) 02:29:40.58 ID:TMxAhdx90.net
フェイマネでグルグルやらなかったね
コルベットではやったけど

924 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdc8-XNJ0):2016/08/30(火) 03:01:24.42 ID:/JXClifFd.net
やっぱりヤフオクにバルーンと銀テープ出すやついるんだね

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200