2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´3`) 山下達郎 Part125

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/13(火) 21:25:36.51 ID:9jHJuKz0.net
<関連サイト>
・山下達郎オフィシャルサイト
http://tatsuro.co.jp/
・山下達郎スペシャルサイト
http://wmg.jp/tatsuro/
・ワーナーミュージック・ジャパン【MOON RECORDS】
http://wmg.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/アリオラジャパン【RCA/AIR】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/ソニーレコード【ナイアガラ】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsurofromniagara/

<関連スレ>
川´3`) 山下達郎 サンデーソングブック Part24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1470831407/
川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#18【ネタバレ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1462191375/
川'3') 竹内まりや Part11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1414667604/
川'3') 竹内まりやライブを語るスレ#2【ネタバレ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1421378759/

<前スレ>
川´3`) 山下達郎 Part124
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1470831571/

481 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 19:47:21.53 ID:TUSiMBTk.net
>>480
達郎の曲を女性が聞いたら同じ感想を持つのだろうか?
草食男の恋愛感覚が歌詞に出ててきもいとか

482 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 19:53:00.82 ID:jUmtbimQ.net
>>481
それはあなたの主観の問題だろ
逆に女で花屋の店員が似た経験をした人もいるかもしれない
なら歌を通して自分を投影するだろ
歌なんて人それぞれの捉え方がある
どんな人だって大胆さもあれば女々しさもあるんだ

483 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 20:11:22.90 ID:UgnZhWUz.net
クソ面倒くさい老害ばっかりだな
どうでもいいだろ、そんなの

それよりライブが当たるようにお祈りしようぜ!

484 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 20:43:22.16 ID:VOiYb+T1.net
>>478
最後のほうが当たりやすいの?
なんで? どういうシステムなの?

485 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 21:37:24.27 ID:N5tno06+.net
>>481
俺も達郎の恋愛の歌詞、特に美奈子と離れた後の自作の女々しい詞が嫌だったが
最近はもっと大きな愛の歌になってきてて、気にならなくなった
達郎の詞の女々しさがイラつくのは、同族嫌悪もあるのかも?

486 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 21:38:17.77 ID:N5tno06+.net
あぁ、女々しいというより、相手にべったり依存してるような感じが嫌だったかも

487 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 21:40:55.80 ID:7dFhc6lC.net
でも若い頃は意外とモテたらしいからな

488 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 21:46:52.67 ID:wu7aFa3S.net
さよなら夏の日も高校の頃の彼女との思い出ソングだからな

489 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 21:55:03.44 ID:kMhuk2aE.net
川´3`)歌詞より、いちいち歌詞なんか語ってるお前らのがきもい

490 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 21:56:59.19 ID:TUSiMBTk.net
>>485
曲のアレンジはいいのに
詞が余りねられてないというか、中学生っぽい恋愛観だなって思って
こんなん言ったらうるせーってけられるかもしれんが

491 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 21:58:55.04 ID:TUSiMBTk.net
>>489
ああいう気弱な男の歌が好きって言うけど
壮大な大人の恋愛を書いてみたいとは思わない?
まさか、女装好きとかじゃやないですよね…

492 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:00:16.71 ID:HbFzHvWq.net
アイズレーにしてもマービンゲイにしてもただやりたいやりたいばっかりだぞ

493 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:01:36.21 ID:NN2FnEck.net
達郎は情けない男の歌詞を書くのが好きってライブで言ってたから諦めろ

494 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:03:03.55 ID:tSg+kjyk.net
マービンゲイなんてPVでも女の尻を触りにいくもんな

495 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:05:40.32 ID:N5tno06+.net
>>490
語彙が少ないのと、イマジネーションが貧困そうということはひしひしと感じるね
だから悪いということではないが、作詞家では無いな、と。

496 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:07:40.70 ID:zzmAJsmq.net
ID:TUSiMBTk

はいはい、オカマちゃんは他所行ってね〜
ここはカマーのくるとこじゃないからね〜

497 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:08:32.02 ID:xG27IOCQ.net
こんなことで荒れるって実は年齢層低いんじゃないの

498 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:08:41.14 ID:BipK151i.net
甘いな
意図的だろ
そういう泥々したのはフォークという
と散々ライブでもいってる
歌詞がメロディーに乗ればそれでいいという考え方と思う
先に曲を書くわけだからな

499 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:18:07.44 ID:TUSiMBTk.net
>>487
バンドのリーダーしてたり単身でアメリカに行く度胸があるからモテたでしょう

500 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:32:52.61 ID:KbNQtwuv.net
TUSiMBTkが痛すぎて草生えるwwwwwwwwwww

501 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 22:59:27.48 ID:h4z5+uad.net
>>497
ここ歳は食ってても精神的に幼稚な人が多いから…

502 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/25(日) 23:03:25.70 ID:KbNQtwuv.net
>>497
休日になると青臭いのが増える

503 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 00:02:09.84 ID:F1fyIgMl.net
ギッリギリで申し込んだ…
マジでポチッた5秒前

504 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 00:07:31.71 ID:VQjZ/nmX.net
そういう人が往々にして当たるもんなのよ。

505 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 00:07:40.20 ID:J9gmooG8.net
達郎のファンって10代、20代も多そうだからな
一部では未だにシティポップスの見本とされてるし

506 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 00:15:22.60 ID:FBfalgDK.net
シティポップスって死語だと思うけど今ではなんて言われてんの?

507 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 00:59:27.40 ID:VQjZ/nmX.net
昭和っぽさを逆に売りにして今でもシティ・ポップスとかアーバン・メロウwとか呼ばれてる。

508 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 01:23:54.50 ID:6ZsyVVM7.net
>>506
ライトメロー

509 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 01:25:11.71 ID:vzXvHpN0.net
その辺りの分野は西寺郷太が抑えてるだろうな

510 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 01:32:38.87 ID:Agi3gthw.net
>>499
公式にはなってないがアメリカへは吉田美奈子も同行してるらしい。
ナゼ公式になってないかは…察して下さい。

511 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 01:37:41.16 ID:1LvcbPV/.net
>>484
それはね、ネットで申し込んだ内容をプリントアウトして大きな箱の中に入れるんだよ。くじ引きのおじさんがかき混ぜて引くんだよね。最後の方が上に来るだろ。ほら、当たりやすい!

512 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 06:22:32.32 ID:w1apcBGA.net
そういうことだったのか

513 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 07:41:45.31 ID:p+1RUHyf.net
>>510
美奈子自演見苦しいw

514 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 08:32:07.42 ID:7l7cNbu6.net
美奈子嫉妬民見苦しい

515 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 08:45:26.36 ID:PTJZy7Z0.net
みなゴリに嫉妬するポイトがあったら言ってみそw

516 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 10:00:26.64 ID:h/m4fYrO.net
>>510
ちゃんと吉田美奈子がインタビューで話してたよ、山下君のソロアルバム制作に同行した、って

>>515
作詞能力が達郎より遥かに上、くらいかな?

てか、なんでこんなに嫌われてんの?CCCDの件でまだ?

517 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 10:29:39.89 ID:u2tJv9xf.net
単身といっても一人で行くわけないわな。スタッフも一緒だろうし

518 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 11:06:15.23 ID:zzYjkbNJ.net
どっちが嫌ってるの!?
吉田美奈子が山下達郎を嫌ってるの!?

519 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 12:24:28.77 ID:15mUQVJB.net
達郎と美奈子を並べて達郎が優れてる部分なんて
金もうけの上手さくらいだろ

520 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 14:48:20.67 ID:8sB7Fn5/.net
>>519
あと世渡り

521 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 14:49:08.35 ID:8sB7Fn5/.net
>>519
あとジャニーズの爺さんのケツ舐め

522 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 15:05:20.04 ID:HRVUs/9y.net
昨夜スペースシャワーで達郎のMV特集見た チアアップのは初めて見たけど夏だから高校球児とチアガールを湘南でロケするのって想像力なさすぎないか しかも発売時でもう夏過ぎてるのに

523 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 15:59:53.07 ID:v8q2uRBN.net
なにを今さら
古い!

524 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 16:03:04.18 ID:v8q2uRBN.net
>>519
なにをもって優れていると定義するかは人それぞれだろうが
少なくとも仕事も家庭にも恵まれて幸せじゃないか
どす黒い嫉妬にまみれて2ちゃんに降臨する寂しいどなたかとは大違いw

525 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 16:28:17.68 ID:ts276PzV.net
この際ハッキリ言おう!

チアアップ〜 は駄作だ、失敗作だ、やっつけ仕事の典型だ!!!

526 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 16:39:17.97 ID:i/vJkMjv.net
人工知能のメカ達郎に作らせた感はある

527 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 16:40:33.73 ID:ZBdGGhZ/.net
>>525
言われなくてもそう思ったから買わなかった

528 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 17:32:03.80 ID:C3HDIO2w.net
まあ、良い曲だけど、
恋しくなるサウンドじゃないんだよな
スタジオレコーディングってもうダメなのかな

529 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 18:06:50.90 ID:awicbEtG.net
ジャニーズの未来は、達郎にかかってる?
そんな重要なポジションなの?
下っ端だと思ってた

530 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 18:25:39.29 ID:u2tJv9xf.net
出家して断食すりゃイイ曲書けるんじゃまいか

531 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 18:29:12.95 ID:MuxzcZHp.net
史上初!!全国民放ラジオ101局が宇多田ヒカル特番
http://www.oricon.co.jp/news/2078991/full/

シンガー・ソングライターの宇多田ヒカルが8年半ぶり6枚目のオリジナルアルバム『Fantome』(28日発売)をリリースすることを記念し、
全国民放ラジオ101局(AM/FM/短波)で特番『宇多田ヒカルのファントーム・アワー』が10月11日から随時、放送されることが決定した。
単独アーティストの番組が全国101局でオンエアされるのはラジオ史上初となる。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71CdwqoLWhL._SX355_.jpg

532 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 18:40:23.32 ID:LTyQI2uA.net
最近気に入ってるのはこの曲だけど、作詞作曲は20代、編曲は40代、歌ってるのは10代
所詮アイドルソングではあるけど、ものすごい躍動感は何物にも代えがたい
やっぱり、若さには勝てないんだろうと思う
モーニング娘。'16 泡沫サタデーナイト!
https://youtu.be/IiV-aaLo9SM

533 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 18:50:55.36 ID:i/vJkMjv.net
宇多田って全部ティーンソングやん

534 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 19:41:44.62 ID:81HGqVm0.net
来週の今頃は、新宿LOFTで楽しんでいられますように!

535 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 19:45:52.84 ID:guY+APvb.net
明後日発表だっけ?

536 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 20:26:06.01 ID:F69C4WtL.net
宇多田の初期の曲は良かったが
あの声と歌い方が鼻につき曲も面白くなくなった
母ちゃんの死化粧の歌なんか毎朝聞かされてうんざりさ

537 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 20:26:37.73 ID:F69C4WtL.net
>>534
来週か、はやっ!

538 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 20:34:17.06 ID:8QJPgaRa.net
くあぁぁぁぁぁあぁぁぁああぁぁぁぁあ
あっあっあっ当たったああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
(練習)

539 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 20:41:56.64 ID:F3XP6SbU.net
川´3333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333`)

540 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 20:48:23.32 ID:adKDnCBI.net
>>536
NKKのソングスで見たけど、達郎どころじゃなく曲と詞の劣化が酷かった印象
特にともだちって曲の詞が酷い
森高千里が作る詞が凄い、と言われている理由がわかった気がした

541 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 20:56:38.60 ID:wWBEEn0j.net
他のアーティストさげの書き込みはそのくらいにしときましょ

542 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 22:46:07.38 ID:bCPf1BEY.net
昔のシンガーソングライターは曲は作れても、詞は苦手な人が多いよね

543 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 22:50:15.66 ID:W4VF2/aq.net
達郎も小田も昔から詞に趣を置いていなかったからなぁ
年取ってから重みが増しては来たけど。
大滝師匠は言葉遊びが好きな人だったし、ロンバケなんかは松本さんの詞だからこそ
成り立つし、風景も思いうかびやすい。

544 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 23:41:12.59 ID:eT+gdsMT.net
達郎も詠一もしょせんオールディーズを上手くパックてるにすぎないし

545 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/26(月) 23:48:58.03 ID:wPO3Pb7s.net
日本にアメリカのポップスを紹介するという目的なんだからそれでいいんだ

546 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 01:33:48.29 ID:T0e3/TzI.net
あたたたたたた、あたった!\(^^)/
練習終わり

547 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 07:54:45.29 ID:c8HwwiIL.net
本番では?

548 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 08:07:48.49 ID:fJ29YqUj.net
あわわわわ、あ、あ、あたっちゃったぜいよ。
練習オッケー!

549 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 08:50:53.94 ID:b/jDB8qR.net
リリックなんてカミさんに頼めばいいのに・・
まりやちゃん、けっこういい詞書くよ

550 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 08:51:39.93 ID:b/jDB8qR.net
あ、そのネタ、オワコンなのね w

551 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 11:22:57.68 ID:E4C9cBne.net
上から目線の「あなたも元気出しなよ」なんて
ケツ拭くチリ紙以下の歌詞書かれてもね

552 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 11:24:05.75 ID:E4C9cBne.net
あたったーーいあいあいあー!
冥土の土産だぁ!!



練習終わり

553 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 11:30:03.67 ID:AKcoxZNx.net
この夏に行われた野外イベントで、田中章弘さんの「Bomber」が見れました。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Wob9W8GE0zU

広規さんのベースも良いけど、田中さんも良いなあ。

554 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 11:31:15.90 ID:ieBI/g5L.net
するとあいつは、
おぅ、、孕ませてやるよ。俺の三人目のガキを孕めよ、、
あっあっ、あーっ

果てた。
あいつと俺の可愛い子を流産しないように家に帰った。

朝方いよいよ陣痛が始まり、出産準備。
力むとピンクの子が。
どうやら激しい交尾中に出血したらしい。
あいつも完全にヤバ種になったな。
奥さん、ごめんな。
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる奴らがいた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」



                W'`´‘`´‘火ソ
               ノ ____ l
               l | ⌒  ⌒ | ミ
          ぐ      ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ
    ぐ  る       l,l   ∪   l,l __     ∩2z
    る   ん   _ -  ̄ ヽ トェェェイ /  ― ニ二./  /
 十  ん              ヽ___/        /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /∩    ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`(::)(::) '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ

555 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 11:55:59.72 ID:qC7cnx9h.net
田中章弘はユーミンのバックやめたんかな

556 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 12:05:27.77 ID:jX2KBCdV.net
>>549
まりやの歌詞良い?
自分にとってリアリティの無い歌詞はまるでダメだと思うけど

557 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 12:07:36.25 ID:PyE8WVg4.net
素人がダメ出し

558 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 12:09:48.30 ID:FwaxszzI.net
LOFT当たったら、びっくりして心臓止まるな、自分。

559 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 12:12:48.01 ID:e1Bdxctv.net
何回か行ったことあるけど
アコースティックは普段のバンドライブほどはパワーがない

560 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 12:18:12.90 ID:MX507urz.net
リアリティの無い歌詞はまるでダメ

達郎の詞をdisってるのかw

561 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 12:32:31.33 ID:FSXH8gvG.net
>>559
そりゃ当たり前だろ
いつものバンドと比べてどうすんだよw

562 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 12:54:51.34 ID:jX2KBCdV.net
>>558
おじいちゃん!
あらかじめ先生にお薬もらっておいて!!

563 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 13:04:45.46 ID:DAwENa0h.net
あたったああああ

本当にあたった

564 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 13:05:32.31 ID:tlbht1/7.net
嘘はいかん

565 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 13:22:02.22 ID:Qh589Bf9.net
http://yuming.co.jp/wp-content/comment-image/657.jpg

566 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 13:37:57.44 ID:vNkUXqrm.net
そろそらクレジットカード引き落としのご案内とか来る頃かな。。。
来てないけどorz

567 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 14:13:42.21 ID:rxz+Kfd3.net
まりやに歌詞は書かせちゃあかんやろ…

568 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 15:24:31.88 ID:b/jDB8qR.net
まりや>不倫テーマが多いよな
俺と不倫してくないかなぁ・・年恰好もちょうどいいし 
あ! イカン! EDだったんだ、俺。。。 orz

569 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 15:47:00.84 ID:vX4/inx0.net
この役立たず!!

570 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 15:50:21.33 ID:kIsYbpUz.net
当落発表って今日だっけ?

571 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 15:50:44.18 ID:lwjbnYCD.net
明日明日

572 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 16:30:14.67 ID:kIsYbpUz.net
ありがと

573 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 16:35:40.39 ID:zqjr5QG7.net
やっぱり詞は美奈子でしょ、って言ったら荒れるな。
まりやの詞は前向きに生きましょう、って上から言われてる感じだな。
いい人なのは分かるけど。まりやと仲良しの杉さんの詞も僕は友達
いっぱいいるんだよ、って感じ。リアリティーの無さは似てるかも。
達郎は一時期、詞を奥田民生に頼もうと考えてた時期があったらしい。
実現してたら面白かったかもな。

574 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 16:41:32.03 ID:m3AJGfgu.net
今回は枚数少ないからアレだけど、カード会社への請求は前日のことが多い。

575 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 16:53:34.57 ID:DBdyWr7x.net
自分で聞くだけだったらライブ録音してもいいの?

576 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 17:08:03.47 ID:tuD2TIDe.net
美奈子嫉妬民の爺婆多いからな

577 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 17:26:05.38 ID:rxz+Kfd3.net
美奈子はもう少し可愛ければ…

578 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 17:31:45.42 ID:F8qzZ1eF.net
吉田拓郎とコラボしてみても面白いな〜

579 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 17:49:55.74 ID:fXbHLUEQ.net
>>573
吉田美奈子はプロでもある作詞家だからね

580 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 17:50:26.47 ID:fXbHLUEQ.net
>>575
吉田美奈子は犯罪と断言していた

総レス数 1001
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200