2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たぶん】岡村靖幸【71歳】 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/19(月) 16:23:33.02 ID:VhvknXC4.net
※前スレ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1471102259/

224 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 13:26:33.11 ID:N+JjtwYh.net
かわいーかわいー
そんな感じ
またねー ♡

225 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 13:26:35.72 ID:1fZoh5pJ.net
>>216
学生バンギャみたいだね♡
そんなちまちま節約する方が心しんどいわ♡

226 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 14:26:56.06 ID:mMa0rbqI.net
岡村って尾崎の結婚生活というか悪妻を見て
結婚を恐れる様になったって本当?
吉川もそれで婚期が遅れたとか?

227 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 14:39:50.30 ID:waYDjb5n.net
えーそうなの?何があったんだろね

228 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 17:00:02.14 ID:ibpZ7pxP.net
くずだね♡

229 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 18:42:41.75 ID:Q6rNYzS0.net
岡村ちゃん今日いとうさんとリハだったみたい。いとうさんヘトヘトになってるって!
とんでもないメンツって誰〜‼︎

230 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 18:54:48.41 ID:MF+1GYjj.net
岡村ちゃんおつです♡
たーのしみー!!!

231 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 18:58:53.13 ID:XIsqWSDh.net
2曲だけ、なのかな

232 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 20:12:32.33 ID:VCZXuALl.net
松村邦洋の阿部寛が見たい

233 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 20:13:16.35 ID:VCZXuALl.net
ごめん。実況と誤爆した。

234 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 20:15:06.10 ID:oHTsEAcz.net
♡ライブは年1〜2回まで
♡グッズは必要最低限に
♡良席は転売
♡DVD、CDはコピ後オクへ
♡雑誌は立ち読みで済ます
♡ラジオなどで出来るだけ無料で楽しむ
♡DATEでの情報はインスタでも見れるような内容なのでチケの先行時期が終わり次第解約
♡ライブは出来る限り前の方で
一回を思いっきり楽しむ
♡出来るだけ叫んで目線をもらえるよう
タダで出来ることは何でもしましょう
♡出待ちも無料でできるふれあい

235 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 20:27:02.68 ID:wx7oioOM.net
マメだね♡

236 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 20:56:40.98 ID:sF5IWtGX.net
幸福2016の予告UPされてる!
ワクワクワクワクワクワク♡

237 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 21:13:30.77 ID:Zw1jL0PY.net
弾き語りがボーナストラックか!
楽しみすぎる

238 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 21:14:11.73 ID:s0BMp2/4.net
幸福2016予告動画

http://youtu.be/NRxIkB3EOtg

239 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 21:16:25.73 ID:wx7oioOM.net
わくわくとまんないわくわくとまんないー

240 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 21:21:08.47 ID:7u1rMhm4.net
ボーナストラックって弾き語りだけ?
ステップUP入れてくれよ〜

241 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 21:53:00.22 ID:YHR8ZFwr.net
>>240
なぜステップUP↑が本編に入らない前提なの?

242 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 22:04:42.21 ID:tw0DOe3w.net
見てきた!
弾き語りの声がすんごい

243 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 22:15:55.36 ID:bgnhNdKG.net
弾き語り、ライブの時驚いたなあ。
声量すごいし迫力ありすぎてほんとーに素晴らしかったもん。

244 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 22:31:45.61 ID:0tNoKeCi.net
OUT OF BLUEの
ライブアレンジが好きすぎる。
キラキラキラーンてしてて
異常に感動する。
好きすぎる
好きすぎるー!!!!
入っててほしい。

245 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 23:05:23.91 ID:Pc1T2URj.net
あっそふーん
そっかそっかー

246 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 23:16:01.55 ID:eK69qSq2.net
またファンの汚い顔を大量に映してそうだねー

247 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/27(火) 23:38:40.33 ID:hzRjpv7a.net
機嫌悪いねえ

248 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 02:23:05.03 ID:uE+vXdcN.net
くずだね♡

249 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 02:32:18.05 ID:YmEbsttb.net
ね♡

250 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 02:51:36.65 ID:qKzfwKmR.net
今、むこいじのあのロン見てるけど
岡村ちゃん、客席みながらなんとも言えない表情してる。とくにイントロの時の表情すごい好き。

251 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 03:17:10.83 ID:Lnur2WUo.net
>>250
客がまともなのが、むこいじ

252 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 04:03:30.81 ID:hkJ66Bfx.net
幸福予告、きったねえデブババア映ってるじゃん…

253 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 08:04:52.54 ID:LmACJUYE.net
瞼の窪んだ悲壮感漂うおばさん
瞼の眼瞼下垂気味のおばさん
脂肪で瞼が開かないおばさん
黒縁眼鏡のブサンボマスターテラジおばさん

以上が確認出来ました
今回は叩きつぶせるほど観客映ってるといいな〜
映る方も映る気満々でしょ?

254 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 12:32:32.92 ID:jG7qyFh5.net
映像はワキガやスソガやケツガやチチガやケトン臭が匂ってこないからいいね^^
ベイベはスメハラには気をつけてね^^

255 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 12:48:40.30 ID:9P+hes1P.net
うーん。悪い子来たね、ひさしぶり♡

256 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 13:35:14.55 ID:QDOEP9mV.net
新世代思想のアレンジ変わってる?

257 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 13:38:26.96 ID:jG7qyFh5.net
な〜にそれ?新曲?新時代思想なら知ってるけど ^^
https://www.youtube.com/watch?v=rJUJmj0yoWw

258 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 13:57:15.87 ID:QDOEP9mV.net
>>257
これは完全に勘違い。
新時代思想です。失礼しました。
で、どうでした?>>257さん的に会場で聞いたときにアレンジ変わってたの気づかれました?
変わってたらどの辺が変わってたか教えていただきたいです。
CDより格好よくなってる気がして。

259 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 14:15:25.19 ID:tFab2agq.net
久々見たら、♡おばさんが席巻してて
場の空気を支配してるやん
力技だねーやるぅー
(京都府40代)

260 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 14:33:42.86 ID:jG7qyFh5.net
http://i.imgur.com/pb90IlN.jpg
http://i.imgur.com/7MtGELH.jpg

261 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 18:17:24.63 ID:BKnILn7L.net
>>254
耳の後ろの匂い
ミミガもね

262 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 18:32:41.21 ID:bSa92AdA.net
今日、外出たらキンモクセイのにおいしたよ。いいにおい。秋だねえ。

263 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 19:02:27.36 ID:IUhZ2822.net
電車乗ったら腐った芋の匂いがした

264 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 19:51:17.42 ID:4AOCXY0v.net
www

265 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 20:08:09.17 ID:fCHqBsVV.net
匂いで先に気付くよね。きんもくせいが咲いてるって。

>>263のは臭いねw

266 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 20:45:41.96 ID:4AOCXY0v.net
ね!

267 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 20:57:00.97 ID:fCHqBsVV.net
うん♡

268 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 21:07:04.55 ID:YtEzxZ0G.net
金木犀は香りと言えよ♡

269 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 21:17:08.15 ID:zyB9ZhFK.net
くさいよ♡
アカウント名コロコロの、ち♡き さん
トーニョー!ベイベー!

270 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 21:18:46.56 ID:YmEbsttb.net
はっ!そうだね♡

271 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/28(水) 21:30:06.24 ID:Irq07WtV.net
>>269
一瞬 トーキョー!ベイベー!に見えたよ♡

272 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 01:22:36.65 ID:mE5OFVWN.net
せいこうフェス。一部配信されないステージがあります、てあるけど…岡村ちゃん放送されるか心配になってきた。

273 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 06:48:04.17 ID:SbSyKaZB.net
>>272
逆に今までの例からして「放送される」って期待してるひとがいたら不思議

274 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 07:46:42.61 ID:JKKyQZ6a.net
おはよっ!
今日も1日がんばろっ

275 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 08:39:44.36 ID:DH35guSM.net
おはよぉおおおおおお
おはよー
おはよー
おはよー

276 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 09:09:11.68 ID:u7cyEuLJ.net
放送されるでしょ!?だから岡村ちゃんあんなに張り切ってるんでしょ?

277 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 10:33:44.32 ID:JmR0eo+U.net
>>276
フェスも毎回張り切ってますけど

278 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 11:51:38.69 ID:fhxN7Jih.net
たった数年東京に住んだだけの
孫にするような想い出話も
髪の毛の染色による不妊症
子宮はラァラァと根を上げた
それほど頑丈にできてはいなかった
案外と弾力性を持ち合わせてるけど
有害物質は全部吸収
テチュンテチュン
ラマズンラマズン

279 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 13:06:19.07 ID:hxPmzCW+.net
なんか、悲しいような詩だねぇ

280 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 14:00:30.16 ID:Di9nAq9p.net
詩人だね♡

281 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 15:37:00.90 ID:NiB0YVnT.net
2ちゃんで叩かれたとたんにおとなしくなっちゃったベイベ…
つまらないよー

282 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 15:48:54.51 ID:sBuHJemM.net
ほんとつまんないよ
天気悪いし
つまんないよー!!!!!!!!

283 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 16:52:35.05 ID:oKy/pKFW.net
誰だろう。おとなしくなったひと。 是非是非、DATEでみんなで集まって顔だししてお茶したいね。 絶対楽しいよ!

284 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 17:12:32.03 ID:eE5cnSNS.net
やっちゃーーん
あいたいよー

285 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 17:30:03.57 ID:fhxN7Jih.net
ラーメン並んでる時カップルともにキョロキョロ
店内でもキョロキョロ
人のことばかり見てる奴らってなんなん
ラーメンすすってても見てるから
腹たって最後和式のくさいトイレ使った後開けっ放しで出てったら
すごい顔でドア閉めてた
育ち悪いのなw

286 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 17:33:20.59 ID:w5PU9SdG.net
>>285
それあんたが見てるんだよ

287 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 18:18:27.65 ID:fjb1m5Hc.net
>>285
トイレのドア開けっぱにした人が他人に育ち悪いとかよく言えるね

288 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 18:39:00.80 ID:reimnS9q.net
>>287
罰ね

289 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 18:44:54.75 ID:reimnS9q.net
>>286
見てねぇよ
目合わせてもなーんもならんし
基本他人に興味ねぇしみねぇよ
でもきょろ助はカップルともにキョロキョロしてたから目立ってたよ
自意識過剰なんだと思うw
男なのにキモいピアスでおしゃれ
女は髪がパッサパサ
なんども振り返ること20回くらい
何があるんだろう…って
他の人も見るほどのキョロキョロ
のれんの下でもキョロキョロしてて
外にでる人にぶつかって頭押さえてたww
バカじゃねぇのww

290 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:08:15.09 ID:hxPmzCW+.net
このOBBAの口が悪いのは仕様だから
楽しめるようになるといいですね。

育ちがいいのでOを付けてみました♡

291 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:11:14.83 ID:reimnS9q.net
イキがってる系カップルw
服飾系大学で服の歴史なんて勉強してクソにもならん金と時間を使ってる奴らが
都庁のあたりにクソウロウロしてるよw
安全ピンで服つないでる奴とかw
上京してまた田舎へ帰るw
ざんまぁ♡

292 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:30:55.32 ID:aGgFWWiz.net
結構まあまあ良く見てるよw

それより、引き出物が気になってんだ。
予想ではおまんじゅう

293 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:31:50.80 ID:reimnS9q.net
>>292
見てるかなぁw
気をつけるよーにしとるんだが
よっしゃ
もーちょい気をつけよ

294 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:32:54.10 ID:aGgFWWiz.net
はやっwww

295 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:40:05.70 ID:aGgFWWiz.net
え?
おまんじゅうスルー?

296 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:48:31.90 ID:reimnS9q.net
すべすべすべすべまんじゅまんじゅー
まんじゅまーんじゅう
カニ〜

297 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 19:59:45.48 ID:hxPmzCW+.net
そーゆー事ではないw
またねー♡

カニてwww

298 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 20:24:27.88 ID:RmYoVzyx.net
>>288
罰のレベルが低いって言ってんの

299 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 22:02:54.95 ID:S15rCPnp.net
バカップルは店内パシャパシャ撮影
合皮のバッグはくせぇし
かなりイラついた

手つなぎ見せつけて
当方の大きいお腹を見ないふりしようとして反対指差す
不妊と思われる意識高い系カップル
ワンコニャンコ飼って楽しいのは今だけよ
女なら子供も産んでなんぼ

300 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 22:07:39.69 ID:mqLjD68H.net
はい
当方おばさん来たよー

301 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 22:55:49.90 ID:R0JCGTO2.net
ウケる

302 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 23:02:45.98 ID:+Jxo5raM.net
メルカリ使ってる人いる?
最近メルカリ使ってるんだけど、すごい不快な事があった

参考に聞きたいんだけど、もし岡村ちゃんの超貴重な物をメルカリで購入したとして、
出品者かられんらくあって、他にも欲しいって
言ってる人がいて、もちろん断るつもりではいるけど、
せめてジャケットと歌詞カードだけでもコピーして欲しいと言ってきてるけど、
コピーしても大丈夫か聞かれたらokする?

その品物が他のアーティストのアナログ盤で、
ずっと探しててやっと見つけて購入したの

303 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 23:09:27.79 ID:FUYXfwFL.net
メルカリスレで。
日本語を。

304 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 23:10:42.67 ID:+Jxo5raM.net
で、それだけならそれだけその人も探してたんだな、と思うんだけど
その出品者の他の品物のコメント欄でやり取りしてて、
その購入者さんは本当にファンなんですか、とか転売目的なんじゃないですか、とか言ってて

305 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 23:13:14.90 ID:+Jxo5raM.net
ごめん、みんなならどうするか聞きたくて
つい書いてしまった
そしたら今出品者から連絡あって譲れない、って(泣)
たぶん他にも希望者が出てきたから惜しくなったのかな
ショックでここにかきこんでしまった、ごめんなさい

306 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/29(木) 23:28:58.87 ID:KsoZOM3I.net
メルカリに限らず私が支払う代金が公式に入らない支払いはしない。
岡村ちゃんに関係ないド素人にビタ一文払うつもりはない。

307 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 01:05:49.09 ID:3yFDLwrV.net
ド素人ww

308 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 01:35:56.31 ID:wEr7z288.net
ほんとくずね♡

309 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 01:46:58.22 ID:3r431ocN.net
一途なのね。ちょっと怖いけど♡

310 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 07:38:36.99 ID:KdWygJAu.net
コメント欄で言い返せば?

311 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 08:05:24.02 ID:3r431ocN.net
めっちゃ秋晴れ〜
おはよー\(^o^)/

312 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 08:17:14.42 ID:Q4N/Abmv.net
おはよー♡

313 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 08:52:42.12 ID:5wdZafnG.net
おはよー♡今日も元気にがんばろうね♡

314 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 12:43:22.17 ID:3r431ocN.net
AbemaTV「いとうせいこうフェス〜デビュー30周年記念祝賀会〜独占生放送!1日目」

配信日時:2016年9月30日(金)18:25〜22:30
配信チャンネル:AbemaSPECIAL4チャンネル
配信URL:https://abema.tv/channels/special-plus-3/slots/8Q1q19SAx98tYP

AbemaTV「いとうせいこうフェス〜デビュー30周年記念祝賀会〜独占生放送!2日目」

配信日時:2016年10月1日(土)16:25〜22:30
配信チャンネル:AbemaSPECIAL2チャンネル
配信URL:https://abema.tv/channels/special-plus/slots/8W2HfsTVpx8W15

315 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 13:01:01.26 ID:QlnyZ1sj.net
田舎はコンビニに駐車してても覗いてくるな〜
キョロキョロ!(◎_◎;)
猿と同じ
車から身をの出してまでキョロキョロ

316 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 13:05:56.65 ID:/3UrIJIH.net
>>314
岡村ちゃんの名前載ってないね!

317 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 13:21:36.92 ID:4a6Gg6X8.net
ほーんとだぁ。生放送時間外ってこと?
今夜の見ながら明日の準備するんだぁ

318 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 13:26:55.81 ID:/3UrIJIH.net
>>317
時間外っていうか、
※一部配信されないステージあり
のまさにその「一部」かと

319 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 14:12:00.58 ID:QlnyZ1sj.net
車の中まで覗いてくるって何なんだよw
猿以下だよ
ここがアメリカなら撃たれるよ
そっか男みたいな格好しようか
GAOおばさんみたいに
頭ショートにして
自分のこと僕って言おう
銭湯とかトイレとかで男と間違われたって武勇伝語り合おう

320 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 14:40:07.90 ID:G8s6BpzJ.net
ステージの配信はないけど、NO NUKESみたいにトークだけ配信されたこともあるからなー

321 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 16:09:46.74 ID:tgwe1Dt+.net
>>299
くっさ

322 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 16:25:42.08 ID:qEiq7NPf.net
おんJ民のデブが自殺実況

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
41:38ごろ  「やだちょっとひとし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族
42:42ごろ  母親が救急車へ第一報。住所氏名がばっちり入ってる
43:30ごろ  母親が耐えきれずに電話口で嗚咽をもらす。
43:41ごろ  ここから約十五秒ほど「ひとちゃーん、ごめんよぉ。ひとちゃん、ごめんごめん」と懺悔の声
44:36ごろ ここ辺りから母親の呻くような鳴き声が約40秒続く
45:15ごろ 母親が泣きながら誰かに返答。口調から恐らく救急隊の電話と思われる
     「重いんで」「待っててください」等の声が聞こえるが文脈は不明
46:47ごろ 再度母親が「ひとちゃん」と呼びかけ出す。「これもうだめだな」と小声で呟く母親
     「重くて無理」と言っている為、死体の引き下ろしを試みた模様
47:27ごろ 母親が出かける前の状況を電話口で説明している。救急隊に向けてと思われる
※前スレ
「やだちょっとふたし自殺しちゃった…。お願い、首つってるぅ」と母親が何者かを呼ぶ。恐らく家族

http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00face.jpg
http://i.imgur.com/r8YvmZx.jpg
http://i.imgur.com/66QepfE.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00hitoshininsihin.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00ninsinhitomi.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazo-/00hajimeie.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazou/omoide171.jpg
http://daruma0724.web.fc2.com/HITOSHI/gazou/omoide181.jpg

http://daruma0724.web.fc2.com


https://youtu.be/8w3Y3ql_Ly8
https://youtu.be/H1PXt3opyGk
https://youtu.be/W74ccfzJccM

323 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 19:14:08.81 ID:wPodoEU3.net
田舎の人達がどこいっても優しすぎた♡
ごめんね♡
九州はやっぱ最高♡
あのロンがラジオでかかってた♡
バスケット関連でみたいだよ

324 :NO MUSIC NO NAME:2016/09/30(金) 19:19:28.51 ID:4SUnXl1G.net
AbemaTV見てるよ〜
岡村ちゃん出てるときはこんな感じなのねー

総レス数 1000
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200