2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

清春298

1 :NO MUSIC NO NAME(エーイモ SE9f-ecFH):2017/02/05(日) 17:10:50.11 ID:xNClv2WzE.net
[清春 Official HP]

http://www.kiyoharu.jp/

[黒夢 Official HP]

http://kuroyume.jp/

[サッズ Official HP]

http://sads-xxx.jp/

荒らしによる勝手なスレタイ改変は徹底放置。
叩き、荒らし煽り行為には反応しないで徹底的に無視してください。
本文の一行目の頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512つけること

一行目は表示されないので書き込むときはこんな感じになってる

!extend:checked:vvvvv:1000:512
[清春 Official HP]

http://www.kiyoharu.jp/

前スレ
清春297


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1476671665/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135c-Y4ZL):2017/02/05(日) 17:13:19.69 ID:skKoi5PN0.net
※ 次スレは>>950が立てるよう頑張りましょう。
 (携帯とか立てられない人は早めに言ってね)
 (重複スレ防止のために、出来れば宣言してスレ立てをお願いします)

※ ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
新規スレッドを立てるとき、本文の欄(内容)の1行目の行頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
のように記載してスレッドを立てると、そのスレッドは強制コテハンのスレッドになります。
※この文字列は必ず行頭に記載してください。

※ ここはaiko(邦楽女性ソロアーティスト)の話題で楽しむスレです。

○荒らし・煽り・叩き・厨はスルーかNGで。
○実況は実況板でやる。これは2ちゃんのルールです。
○aiko関連以外の話題(雑談・野球・サッカー(川澄ちゃん除く)・スポーツ一般)はNG。
○aikoへの要望・批判はPONY CANYON・Baby Peenats等へ。
堂々と会員番号晒して言いましょう。

◯コテハンを付けた投稿や長文な投稿・連投は利用者を不快にし、荒らしを呼び込む原因にもなりますので禁止します。
 (ここは煽りスレでも個人のブログではありません)
○aikoの私生活(プライベート)や噂話は、噂話板(外部リンク:kohada.2ch.netに
○特定のファンの話は、ネットウォッチ板(外部リンク:awabi.2ch.netに
○mixi aiko関連コミュの話は、SNS板(外部リンク:anago.2ch.netに
 それぞれスレ立てしそこで行うこと。
○sage推奨、偽スレ注意。

スレが無用に荒れる原因となりますので、疑わしいレスは放置しましょう。
規制情報やソース等 を持ち込む人がいるようですが、この様な行為も荒らし行為に準じます。
荒らしの話題は一切出さないでください。荒らしにレスする人も荒らしと同類です。
また他のアーティストの話題も同じ理由で禁止されています。

○2ちゃんねる専用ブラウザを導入しましょう。
外部リンク:www.monazilla.org 外部リンク:browser2ch.web.fc2.com
外部リンク[html]:slot-r.com
荒らし対策には2ch専用ブラウザの利用が効率的です。

3 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135c-Y4ZL):2017/02/05(日) 17:13:36.39 ID:skKoi5PN0.net
12th Album
「May Dream」5月18日絶賛発売中!

M1.何時何分
M2.あたしの向こう
M3.冷凍便
M4.もっと
M5.信号
M6.夢見る隙間
M7.愛だけは
M8.好き嫌い
M9.かけらの心
M10.大切な今
M11.合図
M12.プラマイ
M13.蒼い日

All Songs Written & Words by AIKO

■品番/価格
初回限定仕様盤A(Blu-ray付き):PCCA.15012X/5,000円(本体)+税
初回限定仕様盤B(DVD付き):PCCA.15012Y/4,500円(本体)+税
初回限定仕様盤C(特典CD付き):PCCA.15012W/2,913円(本体)+税
通常仕様盤:PCCA.15012/2,913円(本体)+税
※初回限定仕様盤は全てカラートレイ仕様(共通)

【初回限定仕様盤A付属Blu-ray、初回限定仕様盤B付属DVD収録内容】
aiko ライブツアー「Love Like Pop vol.18〜CountDown Live あっという間の最終日〜」
(2015/12/31大阪城ホール公演)より
■『Love Like Pop vol.18〜CountDown Live あっという間の最終日〜』
−OPENING−
01. プラマイ
02. 夢見る隙間
03. Aka
04. 猫
05. 彼の落書き
06. 冷たい嘘
07. リップ
08. 向かいあわせ
09. 合図
10. 寒いね…
11. クラスメイト
13. 今度までには
14. 透明ドロップ
15. 傷跡
16. 明日もいつも通りに
17. あした
18. 相合傘
19. あたしの向こう
20. 舌打ち
−COUNTDOWN−
20. beat
21. キラキラ
22. カブトムシ
23. ボーイフレンド
−ENDING−

※4秒(本編)、ホーム、さよなランド、Power of Love、ジェット、
be master of life、マント、鏡、milk、えりあし(以上アンコール)、は未収録。

4 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135c-Y4ZL):2017/02/05(日) 17:14:02.02 ID:skKoi5PN0.net
◇aiko公式HP 外部リンク:aiko.com
◇ponycanyon公式ニュースサイト
外部リンク:news.ponycanyon.co.jp

◇aiko公式ファンクラブ「Baby Peenats」
新規入会:4,000円(入会金1,000円+年会費3,000円)
継続年会費:3,000円
再入会:4,000円(再登録料1,000円+年会費3,000円)
入会方法 外部リンク:aiko.com

◇aiko公式携帯ファンクラブ「Team aiko」
月額270円 aikoからメールが直接届く!
外部リンク[cgi]:aiko.pcan.us
◇aikoメール:スマートフォン対応済
外部リンク:aiko.pcan.us

◇aiko Online Store
【CD&DVD Store】【Goods Store】
外部リンク:aiko.com
◇aiko 音楽配信サイト(ハイレゾ音源の配信もあります)
外部リンク[cgi]:aiko.pcan.us

◇aiko Official YouTube
外部リンク:www.youtube.com
◇aiko Official Twitter
Twitter外部リンク:aiko_dochibi

5 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135c-Y4ZL):2017/02/05(日) 17:14:31.92 ID:skKoi5PN0.net
【初回限定仕様盤C付属特典CD
『The Live Versions 〜深夜2時「寒いね」って彼とスーパー行ったじゃん。〜』
収録内容】
「寒いね…」「二時頃」「恋のスーパーボール」「恋愛ジャンキー」をライブアレンジで新録

M2.あたしの向こう:関西テレビ・フジテレビ系ドラマ「素敵な選TAXI」主題歌
M4.もっと:TBS系火曜ドラマ「ダメな私に恋してください」主題歌
M5.信号:「セイコー ルキア」CMソング
M11.合図:映画「先輩と彼女」主題歌
M12.プラマイ:NHK-BSプレミアムよるドラマ「仮カレ」主題歌

6 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135c-Y4ZL):2017/02/05(日) 17:14:49.88 ID:skKoi5PN0.net
「聲の形」主題歌はaiko、「映画のそばにずっといられる歌をうたいたい」
外部リンク:natalie.mu

京都アニメーションの山田尚子が監督を務める「映画『聲の形』」の主題歌を、aikoが担当することが決定した。

大今良時のマンガを原作とする「映画『聲の形』」は、主人公・石田将也と聴覚障害を持つ少女・西宮硝子の交流を描くヒューマンドラマ。
「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」でも共演した入野自由と早見沙織が、将也役と硝子役を務める。
脚本を担当したのは「映画 けいおん!」「たまこラブストーリー」で山田とタッグを組んだ吉田玲子。

もともと原作の大ファンだったというaikoは「読んだ時感動して自分のライブのMCで1巻全部のストーリーを話してしまったほどなのです。
なので、とても嬉しいのと同時にこの映画のそばにずっといられる歌をうたいたい!と強く思いました。
最近1日中気合いが入っています」と喜びのコメントを寄せている。主題歌のタイトルなどは不明だが、発表を楽しみに待とう。

「映画『聲の形』」は9月17日より東京・新宿ピカデリーほか全国でロードショー。

aiko コメント

映画「聲の形」の主題歌のお話をいただき本当にびっくりしました!
私は「聲の形」の漫画が大好きで、読んだ時感動して自分のライブのMCで1巻全部のストーリーを話してしまったほどなのです。
なので、とても嬉しいのと同時にこの映画のそばにずっといられる歌をうたいたい!と強く思いました。
最近1日中気合いが入っています、それが毎日続いています、大変ですがとてもとても幸せです! 本当にありがとうございます!
うわぁああぁーーーーーーーー!!!!! やったーーーーーーーーーーー!!!!! すいません……取り乱してしもて。。。是非ともよろしくお願いします!

映画『聲の形』 本予告
https://www.youtube.com/watch?v=aJSXEsoT-ZI
映画『聲の形』主題歌PV
https://www.youtube.com/watch?v=SmHzmcsLgUM

7 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135c-Y4ZL):2017/02/05(日) 17:15:08.54 ID:skKoi5PN0.net
リリ ^‐ ^)<LLR8の日程やでー

4/27(木) Zepp Tokyo
4/28(金) Zepp Tokyo
5/03(水) Zepp Sapporo
5/04(木) Zepp Sapporo
5/13(土) Zepp Osaka Bayside
5/14(日) Zepp Osaka Bayside
5/20(土) Zepp Nagoya
5/21(日) Zepp Nagoya
6/02(金) Zepp Osaka Bayside
6/03(土) Zepp Osaka Bayside
6/11(日) Zepp Nagoya
6/17(土) Zepp Tokyo
6/18(日) Zepp Tokyo
6/24(土) Zepp Osaka Bayside
6/25(日) Zepp Osaka Bayside
7/01(土) 広島CLUB QUATTRO
7/02(日) 広島CLUB QUATTRO
7/12(水) 福岡DRUM LOGOS
7/13(木) 福岡DRUM LOGOS
7/20(木) Zepp Tokyo
7/21(金) Zepp Tokyo
7/29(土) Zepp Tokyo
7/30(日) Zepp Tokyo
8/12(土) 新潟LOTS
8/13(日) 新潟LOTS
8/19(土) チームスマイル・仙台PIT
8/20(日) チームスマイル・仙台PIT
8/26(土) 高松festhalle
8/27(日) 高松festhalle
9/06(水) Zepp Tokyo
9/07(木) Zepp Tokyo

平日公演:18時開場19時開演
土日祝日公演:17時開場18時開演

チケット料金\5800(税込み) ※入場時、ドリンク代別途¥500必要

ご注意

・ 開場/開演時間は変更になる可能性がございます。予めご了承ください。
・ 小学生以上はチケットが必要です。未就学児は入場できません。
・ チケット一般発売の詳細は後日お知らせいたします。

8 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 135c-Y4ZL):2017/02/05(日) 17:15:24.83 ID:skKoi5PN0.net
※これが読めてる時点であなたのNG設定は不十分か出来てないですよ

普段2chを読むとこは、ヤフーなどで「2ch ビュア」を検索して
最初の1、2番目に出てきたとこを選ぶ
まずは画面下までスクロール→「設」を押す→設定画面→「NG設定」を押す

―――――――《NG設定》―――――――
NG設定有効、NG非表示、NGIDボタン[NG]表示
にチェックを入れる

NG毎日リセット
にはチェックを入れない

「名前」の欄に
ぎりぎり|685|守護
などを記入し設定ボタンを押す

「本文」の欄に
あっくん|685|コロ|コ口|ょーくん|星野|ーちゃん|あっ君|ぶりっこおばさん|
あっ>ん|あっ○ん|あっ<ん|あっ糞|@っくん|トンキン

など、自分が目にしたくない言葉だけを記入、半角の「|」で区切って設定ボタンを押す
↑専用ブラウザでは区切り方などが異なるようです、設定方法は各自確認を↑

設定はいつでも自由に変更できますし、目にしたい言葉までNG登録する必要はありません
以上のNG設定をくぐり抜けて目に入った不快な書き込みは、その都度NGボタンを押しましょう

もちろん、設定できないとこもある
どうしても敵の書き込みを読みたいときだけそこから入ればいいのです
絶対に反応しないことを誓って

書き込みをする人は、是非、NG設定を徹底しましょう
荒らしに反応すれば、あなたも立派な荒らしです←ここ超大事、試験に出るで リリ ^- ^)リ

※本文のNG設定がちゃんと出来ていれば、この書き込みは読めなくなります

↑こんなんでどう?あれ?まだ読めてるの?うそやろぅ…リリ;´д`)リ<もうこれやめる!?

9 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd9f-Dm22):2017/02/05(日) 23:21:34.16 ID:tpLuyefRd.net
明日明後日と受験なんだけどいい曲教えてくれや

10 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfe6-4SR0):2017/02/05(日) 23:51:26.54 ID:7IQmaCLO0.net
清春/飛行船 ♪堕ちる事を君が願ったって
黒夢/romancia ♪堕ちていくromancia
黒夢/neo nude ♪堕ちたい 億千の罠
清春/麗しき日々よ ♪夢が無事に終わるように堕ちて
sads/C.B(未音源化) ♪ラストから始まる 桜が散るように

頑張れ受験生!

11 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd9f-nScc):2017/02/06(月) 01:43:42.32 ID:QitOOg0Md.net
ワロタ

12 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 37a5-ZLad):2017/06/23(金) 08:51:31.70 ID:csg4gHyC0.net
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \

13 :NO MUSIC NO NAME :2018/02/12(月) 09:55:56.65 ID:7xbKIMl40.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CKG4A

14 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/06(土) 20:12:50.40 ID:9hPB4HI70.net
歌い方がラリってる人

15 :NO MUSIC NO NAME :2019/03/04(月) 00:32:16.00 ID:BZxHdtlbd.net
ワロタw

16 :NO MUSIC NO NAME :2019/03/17(日) 04:41:01.31 ID:OaW7XKyjd.net
可愛いね

17 :NO MUSIC NO NAME :2019/03/24(日) 19:24:13.22 ID:rejFm3led.net
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?

18 :NO MUSIC NO NAME :2019/03/28(木) 01:56:18.52 ID:CEIYa1VI0.net
7皿ぐらい

19 :NO MUSIC NO NAME :2019/03/28(木) 03:52:49.76 ID:fvt0irbHd.net
>>17
13枚
16皿っす兄貴

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200