2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】YOSHIKI Part109【VIOLET UK】

1 :YOSHIKIは神様:2017/02/27(月) 23:44:20.39 ID:LuufQFNT.net
■■注意事項■■■

・sage進行推奨。
・不毛な言い争いは避けましょう。
・荒らし、煽りは無視してください。反応した者には、優しく>>1とだけレスしましょう。
・次スレは>>980がお願いします。スレ立て間中は書き込み自重をお願いします。

■■■関連サイト■■■
Official
http://www.yoshiki.net/
YOSHIKI mobile
http://www.teruya.co.jp/ym/
facebook
http://www.facebook.com/YoshikiOfficial
twitter
http://twitter.com/YoshikiOfficial
Google+
https://plus.google.com/+Yoshiki/
YouTube
http://www.youtube.c...user/yoshikiofficial
SoundCloud
https://soundcloud.com/yoshiki
Tumblr
http://yoshikiofficial.tumblr.com
Ustream
http://www.ustream.tv/yoshiki
Instagram
http://instagram.com/yoshikiofficial
Weibo
http://www.weibo.com/yoshikixjapan
Yoshiki Foundation America
http://www.yoshikifoundationamerica.org

【VIOLET UK】
Official
http://www.violetuk.com
facebook
https://www.facebook...com/VioletUKOfficial


【X JAPAN】
Official
http://www.xjapanmusic.com/
facebook
http://www.facebook.com/XJapan
twitter
https://twitter.com/xjapanofficial

※前スレ
【X JAPAN】YOSHIKI Part104【VIOLET UK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1485354027/
【X JAPAN】YOSHIKI Part105【VIOLET UK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1486512349/
【X JAPAN】YOSHIKI Part106【VIOLET UK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1487154030/
【X JAPAN】YOSHIKI Part107【VIOLET UK】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1487429454/
【X JAPAN】YOSHIKI Part108【VIOLET UK】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1487689035/

283 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:25:22.85 ID:6S5jl5jC.net
こんなグダグダな放送はニラヲチ目的で観るんだよ
ヲチ目的なら腹立たないで面白く観れるよ

284 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:27:40.05 ID:m/c2JvjL.net
エレーナといるとバカになるんだねw

285 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:30:33.39 ID:6S5jl5jC.net
エレーナと薬やってるのかね
私から見てもやっぱりテンションおかしいと思う

286 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:33:51.37 ID:5wOY8RaJ.net
よりによってロシア人かよっていう

287 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:36:42.71 ID:m/c2JvjL.net
エレーナ働かされてやんの

288 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:37:15.77 ID:m/c2JvjL.net
さすがにもう寝るか。。

289 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:39:40.47 ID:cVuRPs7A.net
情けないなぁ
ホントはアルバムとウェンブリーで盛り上がってる予定だったのに
映画の宣伝、怪しいロシア女、グダグダレコーディングで盛り下がる一方だわ

290 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:41:33.70 ID:6S5jl5jC.net
エレーナ大した仕事してないよ
ヨシキの近くにいるだけで他のスタッフのほうがよく動いてたよ
身長が馬鹿みたいに大きいだけで他のモデル兼スタッフの方が動作が美しい

291 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:45:48.18 ID:9rtqWKnp.net
>>285
ハイパージャパンのときもエレーナと一緒に会場来て何時間も遅刻してシダさんにすごい睨まれてたシーンあったんだよね
その時のトシとのインタビューも異様なキモいハイテンションでトシも薬物やってんじゃないか?って目で見てて引いてる感じだった
絶対直前までエレーナと薬物せくすしてきてるわ

良かったらみんな見てみてほしい

292 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:53:04.70 ID:m/c2JvjL.net
ヨシキは薬してないっていう人いるけど、
例えばゆるいハーブ系とかでSEXしてたんじゃないかな、
いやマジで。

293 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 03:55:32.50 ID:cVuRPs7A.net
例の女性は卸人なのかもね

294 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:02:59.66 ID:6X8r2u26.net
>>291
自分もアレ見てYOSHIKIクスリやってるっておもたわ

295 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:03:08.08 ID:5wOY8RaJ.net
アメリカ入国できないってことは本当にクスリなのかも

296 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:05:27.62 ID:EAQ0P2D2.net
ヨシキ
ロシアン女性と関わってからなんかおかしい気がする
大丈夫かな

297 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:05:30.73 ID:IklS05Cs.net
バレてるのわかっててよく人前に出すよね

298 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:10:43.99 ID:xv1Y8LN4.net
女連れでも仕事はちゃんとやってるボクちんを演出

299 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:11:54.37 ID:m/c2JvjL.net
なんだろう、あの開き直りがやっぱ一般人
とは違うね。妙なとこに感心w
でもなんか変なテンションだったし気味悪い

300 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:14:20.76 ID:6S5jl5jC.net
エレーナって本名も生年月日もバレてるから
入国管理局に通報して調査してもらうといいんじゃないかな
アメリカに永久入国拒否されてる事実も合わせて報告して
たぶんクスリか売春だろうけど

301 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:16:10.59 ID:m/c2JvjL.net
誰かそういうの詳しい人いないかな。
全部バラしちゃえばいいのに

302 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:16:10.98 ID:m/c2JvjL.net
誰かそういうの詳しい人いないかな。
全部バラしちゃえばいいのに

303 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:25:57.31 ID:gKmdkpvh.net
ニコ生エレーナだらけで微妙な空気になってたねw

304 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:37:16.85 ID:TLffA+QF.net
東京のスタジオと中継で話してる時、突然、カメラに写ってない誰かと英語で話し始めたよね。
あれってさ、相手、エレーナっぽくなかった?
「またあとでね」とか言ってたし。TSでちゃんと聞き直してみようっと。

305 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:38:01.89 ID:m/c2JvjL.net
犬はペットホテルか違う人がみてるのか?
同行させてるとか?
環境がめまぐるしくかわるとストレスになるよね。
よくペットホテルで死ぬってよ。

306 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:40:07.78 ID:m/c2JvjL.net
>>304
何て言ってたか分かったら教えて
もらえるとありがたい

307 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 04:52:27.15 ID:IklS05Cs.net
犬の世話するお手伝いさんぐらい雇ってるだろうよ

308 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 05:49:56.57 ID:4mXMEbin.net
映画...期待はずれだった。SONGSのほうが良く出来てるよ。映画は...YouTubeから掻き集めただけじゃん!!津田さん結構出てるし、なんかタイジのところハッキリしないし、YOSHIKIはタイジのこと言えないとかタイジがかわいそうだよ。

309 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:05:44.25 ID:TLffA+QF.net
エレーナ映りまくってたね
てか、舞台挨拶終わって映画館から車に乗り込むまでのあいだ、カメラも意図的にエレーナ撮ってなかった?

310 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:09:56.82 ID:m/c2JvjL.net
じじい一体何がしたいの?

311 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:18:09.53 ID:TLffA+QF.net
やっぱ、2chチェックしてんのかな?
タイムリーすぎるよね
ファンからのプレゼントをエレーナに手渡すところとか生配信で見れると思わなかった

あとエレーナのこと知らないファンが「エレーナって?」と聞いてたけど、ほんとに知らないのかな?

312 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:27:13.63 ID:oCE/GsTP.net
ファン公認ってことにしたいんじゃないの

313 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:30:02.12 ID:m/c2JvjL.net
別にもう好きにしたらいいよね、ここまで
きたら。プレゼントとかも、どうぞどうぞお好きに

314 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:32:41.95 ID:m/c2JvjL.net
彼女いないとか言わずにさっさと結婚でもしてれば
誰も嫌な思いしないのにね。変なじじい

315 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:49:37.02 ID:cWgMH+i6.net
ニコ生見なかった
深夜まで起きてられんよ

316 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 06:59:18.67 ID:cWgMH+i6.net
Yoshikiのロックスターごっこには付き合ってられんよ
ニコ生、エレーナも出てたの?
日本では人前に出せないくせに、海外だとファンがいないから気が大きくなるんだね

317 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 07:07:09.86 ID:cWgMH+i6.net
>>314
お金が欲しいから結婚なんてしてても認めないよw

318 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 07:08:35.50 ID:zqJza5Kn.net
アルバムは出ないけど、女は出します

319 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 07:12:27.00 ID:cWgMH+i6.net
Yoshikiに心を乱されるのは人生の無駄
お金があって白人に愛されれば彼はいいのです

320 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 07:18:22.21 ID:zqJza5Kn.net
海外ではサイン会もするんだ
やっぱり日本ファンはATMとしか見られてないんだな

321 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 07:23:50.15 ID:cWgMH+i6.net
>>320
金出さなければいい
そしたらATMにならないよ
ついでにyoshikiのことは忘れて生きた方が幸せになれる

322 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 07:45:45.89 ID:UUVuonNv.net
YOSHIKIのおかげで朝から気分が悪い

323 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 07:59:05.72 ID:TLffA+QF.net
TSで見直してるんだが、どうも「エレーナ」はNGワード設定されたっぽい。
夜の放送では、エレーナコメントしたい時は、「ロミーナ」とか「ロレーナ」とかを使った方がいいかも。
TSでは「エレーナ」NGにされちゃって、かなりそれ関連のコメントが削除されまくってる。
ちょっとは気にしてんのかな。

そろそろ出勤準備せねば。
というわけで、夜の再配信見る方々、「エレーナ」はNGぽいので気をつけてねw

324 :NO MUSIC NO LIFE:2017/03/01(水) 08:04:07.35 ID:56JwpKRC.net
赤い口紅とか分厚い唇がジョアンそっくりwww
だからヨシキファンから叩かれてたのかw
ざまあw
面白かったー!
鼻もジョアンに似てる!
エレーナの方が下品じゃん
キメセクしてるのかねw
ヨシキはSMプレイも好きらしいよ

325 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 08:20:39.06 ID:uqnBBrh+.net
ヨシキって別れた女をスタッフとして身近におくタイプだし
ロミたんは恋人からエビアン渡しスタッフに格下げになったと思うw
目立つ服を着させて恋人アピールするかと思ってたから少しガッカリ

326 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 08:22:25.98 ID:8tfahQB7.net
>>323
ロンドンプレミアでファンからエレーナのこと質問されてはぐらかしたって
しかもYOSHIKIが答えたのではなく監督がかわしたんだって

327 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 08:29:56.55 ID:rjHgcCqp.net
>>323
ヨシキはエレーナとの結婚を公にしたいが
マネージメントに反対されてるって感じかな
いつだったかのだるまさんが転ばないなら脱退って
犯罪歴ある女はダメだと言うマネージメントに対してだったりして

328 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 08:35:18.82 ID:q3S5e1AA.net
>>327
そりゃ金貢ぐヨシキ信者の大半が独身婆と腐女子だからな
結婚したとなれば金落とさなくなるから反対だわな
度重なる嘘と音楽活動放棄で普通のファン離れていってるし

だるまさんに関してはなんかキマってて
幻覚見てたんじゃないかと

329 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 08:42:10.10 ID:h8W0RMT6.net
>>326
その画像はニコ生?
何分くらいのところ?

330 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 08:42:29.56 ID:v/R6aD+E.net
>>325
スタッフの一人だと思わせるのが狙いでしょ

331 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 08:45:31.42 ID:8tfahQB7.net
>>329
現地に行ってた人の話
ニコ生にあるかはわからないな

332 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:05:56.59 ID:m/c2JvjL.net
元スタッフだったとしても普通、恋人に荷物
持ちさせないよね。いくら腱鞘炎でも。
彼氏の荷物持つなんて嫌だなー
上記の通りスタッフの一人だと思わせるのが狙いと
いうのもあるけど恋人からエビアン渡しスタッフに格下げになった
説もうなづけるわ。
どっちみち普通の恋人ではないんだねw知ってたけど

333 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:06:20.37 ID:zYD9LQ7+.net
よしきの頭の中が 一番お花畑なのかも

334 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:09:29.94 ID:uqnBBrh+.net
>>329
多分あったよ
後半のQ&Aコーナーで男性が質問したやつ
同時通訳できる新入りサラ(レイラの隣)が「女?」と言ったら、レイラが慌てて「女性?お母さん?」と言った
監督が何か答えた後、ヨシキが香港クラシカル無料公演の話にシレーッとすり替えてた

違ってたらゴメン

335 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:10:38.60 ID:m/c2JvjL.net
でもいつもなら当然みたいに荷物持たせるのに
なんかちょっと遠慮がちだったなと思ったw
エレーナって人形みたいな顔だね。
動画の方が綺麗かも。動画で見るとスタッフの
中でも色気のある美人だ。モデルでがんばれば
よかったのに

336 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:13:48.48 ID:m/c2JvjL.net
お金がなかったらヨシキなんかと付き合って
くれないだろう。。エレーナ。

337 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:32:05.42 ID:zYD9LQ7+.net
わざとエレーナ晒して、みんなの反応見て楽しんでそう

338 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 09:55:05.20 ID:m/c2JvjL.net
奥さんでも契約彼女でもいいけど
あんまり羨ましくないなー、エレーナ。
お金積まれてるだろうけど若いのに日本人のじいさんの奴隷みたいで。
しつこいけどモデルのキャリア積めばよかったのに

339 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 10:28:57.09 ID:DXDHKqXb.net
紅白で使ったLED付きのクリスタルピアノはまだ試作品でこれからKAWAIともっかい細かい仕様を詰める
YOSHIKIのネームプレートが反対側に付いていたのもそのためらしい
あと、YOSHIKIのスタジオにあったLEDで光るちっこいキーボードは販売が一旦白紙になったみたい
あのキーボード何気に欲しかったんだけど

340 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 10:34:18.55 ID:pAPeAylC.net
>>261
最終章て
まるで解散みたいじゃん?

341 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 10:44:28.34 ID:TuJ/AjOB.net
>>125
ラルクKenよりはるかにネームバリューある初婚のYOSHIKIが報じられないのはおかしいよな



「ラルク」のギター・ken 極秘に再々婚していた
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170228-00000029-tospoweb-ent
“隠れ妻帯者”は他にもいた! 日本を代表するロックバンド「L’Arc〜en〜Ciel」
(ラルクアンシエル、以下ラルク)のギター・ken(48)が昨秋、極秘に再々婚していたことが
分かった。デキ婚で、お相手は20代の一般女性。自身にとって初めての子供となる。結婚の事実を
公表していなかったのは、「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(28)、「KANA―BOON(カナブーン)」の
ベーシスト・飯田祐馬(26)に続く事態となった。

342 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 11:19:36.35 ID:F2nNyiQ1.net
>>336
エレーナ性格悪そうで自己顕示欲の強いバカだから
似たもの同士YOSHIKIとお似合いだと思いますよ

まあこのまま貢いで薬物漬けでしんでください

343 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 11:51:59.28 ID:zYD9LQ7+.net
前売り買っちゃったから映画観に行くけど、どっかにエローナ映ってないかな〜って探して内容が頭に入らなそうなんだけどw

344 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:10:16.62 ID:F2nNyiQ1.net
>>343
内容もなにも金スマとかソングスの劣化版だから
ファンから見たら今まで散々頭に入ってることをなぞられるだけ

345 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:19:33.06 ID:ipbhVqkP.net
>>340
別のとこには最新章て書いてあったよ。
ヨシキのツイートにも

346 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:26:54.82 ID:ipbhVqkP.net
っていうか皆んな、YOSHIKIが色んなことをないがしろにして結局アルバムを出してないってとこにキレてるんだと思ってた。

ツイッターとかの反応見たら
「べつに彼女いてもいいじゃん」「結婚しててもおかしくない歳なんだから」
みたいな話になってて目を疑ったんだけど。

347 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:31:31.38 ID:ipbhVqkP.net
結局、ファンがYOSHIKIのことを「そういう対象」としてしか捉えてないから
YOSHIKI自身がミュージシャンやアーティストである必要が無くなった、ってだけの話なのか

何でアルバムじゃなくて映画?!ってのもそれでまぁ分かる気がする。

348 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:36:48.90 ID:4sXL6/Vg.net
アルバムは今年は出ないお。

349 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:37:23.19 ID:T0pVReDn.net
YOSHIKI、カリスマロックスターといわれる理由とは?/芸能ショナイ業務話
http://www.sanspo.com/geino/news/20170301/geo17030111490022-n1.html

350 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:55:23.91 ID:9rtqWKnp.net
>>347
ミュージシャンとしてちゃんとやることやってほしいから彼女いても結婚しててもどうでもいいって言ってるんでしょ?
そんなんよりアルバム出せって言ってる
んでエレーナのせいでレコーディング進んでないから叩かれてる

351 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 12:59:21.67 ID:zYD9LQ7+.net
>>344
そうなんか!
それじゃあミスペレグリン観た方がマシだねw

352 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 14:01:10.46 ID:TLffA+QF.net
>>329
3:28:00あたり。すでに4回も見たっていう香港から来たファンの質問。

ちなみにエレーナの初?登場は、0:50:10あたり。

でもって、舞台挨拶後の登場は、3:43:00くらいから。
自分が思うに、アニマル柄の人じゃなくて、YOSHIKIにエビアン渡したりしてる方がエレーナじゃないかと。

353 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 14:02:42.04 ID:wtZQ25Zn.net
>>350
よしきには常に女がいたわけだし、女のせいにするよりよしきの仕事の生産性をキレたほうがいいぞ!

354 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 14:03:33.98 ID:TLffA+QF.net
>>346
えっ、YOSHIKIファンがそんなに落ち着いた発言をツイートしてるの??
信じられん。

「よっちゃんは悪くない」「よっちゃんは神」「ファン思いの人格者」と言ってる人たちが!?

355 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 14:04:22.09 ID:pAPeAylC.net
>>345
NHK、書き直してやがるw

356 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 14:19:21.87 ID:2hR8b9Qj.net
>>356
そういうこと書いてる人は
余裕ぶってるだけの見栄っ張り
どうせ遊びで結婚しないと軽く考えてるんだよ

357 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:26:42.03 ID:rdLJfVlk.net
エレーナの旅費を経費で落とすためスタッフとして同行させてたらセコいなw

358 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:34:26.16 ID:IPvc/1Q2.net
>>357
メンバーみんなそうやって女同行してるんじゃないの?
スギゾーは知らんけど

359 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:43:17.62 ID:m/c2JvjL.net
人形みたいな女でなんか異様だけど
ぜんぜんつり合ってないしw
自分より背の高い女でもいいって
ちょっと変わってない?
でもまー、いるならいるで、ふーんて感じ。

360 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:43:57.31 ID:i676C1wm.net
あれは、あえて兼スタッフなんだっていう主張だったのか
あえてカメラに出してた気がする
お水あげたり、荷物持たされたり

361 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:46:05.15 ID:NrFcLVHi.net
>>358
だよね

エレーナたん表情怖いよ
もう少し優しい顔で付いて回ればいいのに

362 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:46:19.56 ID:y8aHe/QO.net
でもあれ本当にエレーナかな?

363 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:47:12.96 ID:nqGj+/MF.net
何で私がこんな事しないといけないのよー
って内心思ってそう
また何か高いものおねだりしそうだな

364 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:47:45.18 ID:m/c2JvjL.net
なんだろね、あの小細工。
元々でもスタッフだったんだろうとは思ってた、
個人的に。思ってるよりヨシキ以外と真面目かもね、
女に対してだけw

365 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:51:33.57 ID:Knnl5ziJ.net
エレーナって本名なの?

366 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:52:57.80 ID:m/c2JvjL.net
エレーナで間違いないっしょw
写真の人物だよ、エビアン渡してたの

367 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:53:09.39 ID:rdLJfVlk.net
ファンにエレーナとの関係を秘密にして貢がせようとするのがいやだな
ただのスタッフだよアピールなんか信じない
余程の確信がないとhappy wife,happy lifeなんて書かないからな
結婚したんだろ
正直に言え
もうこれ以上嘘つくな

368 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:53:50.82 ID:y8aHe/QO.net
>>365
自分が晒してた免許証にエレーナって書いてあった

369 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 15:57:08.78 ID:m/c2JvjL.net
社長と秘書みたいな関係じゃないの
ヨシキが結婚してないだけで、
社長と秘書ってあんまり結婚しないと
思うんだけど。結婚ていうよりやっぱ
お金あげるから愛人になって、という
暗黙の了解でしょ。
ただエレーナは結婚してもいいと思ってるかもね。
ヨシキに結婚の意志がないんじゃないかなー

370 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:03:10.80 ID:9rtqWKnp.net
ヨシキにしばくぞおじさん絡んでるwww

エレーナ発覚したばっかでタイムリー
http://i.imgur.com/hE7wo36.jpg

371 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:04:03.48 ID:kG5Cwl0s.net
>>370
しばいたれ

372 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:05:37.57 ID:zYD9LQ7+.net
こんなアホな女嫁にする程ヨシキは馬鹿じゃないと思ってたけど、恋は盲目で何も見えなくなっちゃったのかなぁ

373 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:12:14.55 ID:rxg39Gap.net
>>358
それならそれで 他のみんなは上手く隠せてるのに、、 ってなるじゃんw


しかしよく貰ったぬいぐるみなんか手元に置くなぁ
盗聴器とか入ってたらどうすんだよw

374 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:13:16.43 ID:i676C1wm.net
最後の方で、無言で荷物わたされて2人で歩くところあったけど
カメラの前で自分の荷物を無言で渡す、そういう役目、つまり秘書ですアピール
そんな風に感じたけど、恋人だと思われたくないのね、まだ
なんでだろうと思う

375 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:13:56.38 ID:m/c2JvjL.net
しばくぞおじさんうけるww

376 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:15:47.82 ID:m/c2JvjL.net
女に貢いでる、買ってると思われたくなくて
スタッフの一人アピールかもね

377 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:44:34.81 ID:5n3wWaAx.net
ここのスレにいるのはほぼ女性?
男は四六時中彼女のことなんか考えてないよw
もしそうじゃなかったらYoshikiはただの女脳か?

378 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 16:49:13.46 ID:nrq7kE/p.net
>>343
www

379 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 17:04:09.27 ID:pgJNHw0T.net
よしきにへいこらするレックスザッキーは昔のとしのネモトさんみたいなもの

へいこらしてるように見えて操ってバックのボスに貢がせる

レックスザッキーはネモトさん

380 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 17:05:07.18 ID:rdLJfVlk.net
アニータさん、映画にうつってないかなーw

381 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 17:10:19.85 ID:uqnBBrh+.net
Hppy wife,happy lifeって夫婦だったら夫が言う事なんじゃないの?
日付11月11日は独身の日らしいし、ご馳走写真が1人分
バニーが幸せなら人生は幸せだ!の意味だと思う
ヨシキはロックアワードで日本だったし寂しくてアテツケとかw
でも花束が2つあるからやっぱ結婚かも…

382 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 17:11:10.42 ID:zYD9LQ7+.net
ヨシキというよりは、ヨシキの周りの大人達がエレーナの事を隠そうと必死?

383 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/01(水) 17:14:00.33 ID:jMNsO6W7.net
エレーナのこと、Twitterでも大分広まったみたいだな

総レス数 1000
281 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200