2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OT 奥田民生 part166

1 :NO MUSIC NO NAME 転載ダメ:2017/02/28(火) 02:28:27.27 ID:gOCNhtZt.net
            ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
田中真奈美と東山奈央のうんち臭すぎ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

586 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 17:56:29.66 ID:sTPNPZvh0.net
どうした?

なんで?

587 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 17:57:54.79 ID:sTPNPZvh0.net
549の書き込みは私じゃないですよ

588 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 18:02:23.34 ID:ixv8AI/h0.net
なんでもないです
気にしないで
やめよう♪(´ε` )
ごめんなさい

589 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 18:04:00.00 ID:ixv8AI/h0.net
民生さん、だーーいすき‼

590 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:19:24.54 ID:sTPNPZvh0.net
ここで、あなたと私がもめたら549の思うつぼじゃないですか?

私は周囲には誰にも話していないし
旦那はインターネットやりません
仕事で必要な行政上の登録でさえ、私がやっているくらいです

あなたのパートナーじゃないとすれば、お弟子さんの嫌がらせかなと思ったのですが
(しばらくig にカメラ目線で睨みつけたような、かなり前の画像を「人気投稿」としてあげ続けていましたし)
いずれにもしてあなたの身辺だと思いますよ

私も気になると、その感情のフックをはずすくとができません
それでずーっと心の中にわだかまりとして残っていて
それがある瞬間にシンクロニシティとなって突然見えるタイプなのですから

591 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:30:06.98 ID:sTPNPZvh0.net
だいたい研究ってそういうものだしね

なんかおかしい、なんかおかしいってのを
ずーっと忘れないで心にとめておくと、
違うことをやってるときに大発見するみたいな、ね

592 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:33:40.53 ID:sTPNPZvh0.net
うみねこの存在も
いまだにずーっとひっかかったままです

あなたの周囲に不審者が多すぎる
頭痛がするのは私のほうです

593 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:36:41.39 ID:sTPNPZvh0.net
沖縄の深夜3:30に
破滅したくなかったらリリースのタイミングを逃すな
と忠告をしてきた人間と

594 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:38:42.40 ID:sTPNPZvh0.net
そういう恐怖を乗り越えて行こうとしている私に
どうしてまたブレーキをかけるようなことを自らおっしゃるのですか

(T_T)

595 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:40:36.12 ID:sTPNPZvh0.net
>>585
あなたに疑われて、とても悲しいです

596 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 18:44:15.95 ID:ixv8AI/h0.net
疑うくせがあるので
すっきりあなたが見えない分
余計に不安なんですけど(ー ー;)

597 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 18:45:29.09 ID:ixv8AI/h0.net
ケロちゃんが民生さんを
すごく好きってことだけは
わかりすぎるくらいわかったので

598 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:50:58.93 ID:sTPNPZvh0.net
>私は6年間にわたって、謝罪婆から常軌を逸する嫌がらせを受け続けました
>またこの10年間、自演でスレを荒らし続けた人間に、その罪をすべて私の仕業としてなすりつけられました
>あんな無駄なことに時間やエネルギーを使う人が、あなたのそばにいる
>常識ある大人の行為とは到底思えない

>あなたは、私の連絡先を知らないという
>あなたに、私の手紙がわたっていないなら、だれが所有しているのでしょうか

>もし謝罪婆が手紙を見る立場にいる人間だとして
>私の実名のデーターをお渡しして、「これがケロ」と流出されない保証があるでしょうか
>もしくは、あなたに、いつどこでお待ちしています、とお手紙をしたとして
>その場に謝罪婆が来て修羅場になることはない、という保証があるでしょうか

>もっというと、10年間にわたり嫌がらせをし続けてきた人間が
>その常軌を逸する怨念で言葉巧みに私と会話してトラップを仕掛けているのではないか、
>という不信感をどう払拭すればいいのでしょうか


>民生さん、たすけてください

599 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:55:45.03 ID:sTPNPZvh0.net
私には、あなたに手紙がわったているのかどうかさえわからないのです
すっきりあなたが見えないどころか、すべて私の妄想ではないかと不安になります

すっきり私が見えないとはどういう意味ですか?
私は自分をお見せしました
見えないのは私のほうです

600 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 18:57:52.53 ID:sTPNPZvh0.net
どうして私を疑う余地があるのですか?

本当に悲しいです

601 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 19:01:24.98 ID:sTPNPZvh0.net
私はあなたを信用して受け入れたのに

10年間付き合って、私が549のような自己中心的な発想をする人間ではない
ということすら、分かっていただけなかったのでしょうか

私はずっとあなたの幸せを考えて行動してきました

602 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 19:05:14.41 ID:sTPNPZvh0.net
あなたが「始まったばっかり」とおっしゃったことにも、実は傷つきました
いままでは、遊びだったんだな。私は真剣だったのに、と思いました
わたしにとっては10年前からとっくに始まっていたことです
ずっとあなたの理解者であり続けてきたつもりです

本当に悲しいです

603 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdb2-+L/w):2017/03/14(火) 19:07:24.10 ID:b0bdtyuDd.net
気持ち悪い

604 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:08:15.46 ID:ixv8AI/h0.net
あなたにとって始まってたかも
しれないけど
私は始まってなかったの!
10年前?
出産してましたが

605 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:12:50.04 ID:ixv8AI/h0.net
あの、だからいいの

不安なんて少しずつ、とれればいいと
私は思ってますから

606 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 19:14:49.80 ID:sTPNPZvh0.net
ごまかさないで答えてください
585はどういう意味ですか?

607 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:20:20.92 ID:ixv8AI/h0.net
追求しますか
私は色々きかないでおいてますよ

608 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:22:10.55 ID:ixv8AI/h0.net
私のパートナーだとしたら
笑うな、、ププっ
大丈夫、大丈夫

609 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 19:23:11.35 ID:sTPNPZvh0.net
聞いてもらってかまいませんよ
どうぞ

610 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 19:25:44.31 ID:sTPNPZvh0.net
ていうか、あなたバリコーヒーのやらかしたアホな主婦臭がしますけど

611 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/14(火) 19:26:52.42 ID:sTPNPZvh0.net
581以降

612 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:34:58.88 ID:ixv8AI/h0.net
そうだよ
アホな主婦だよ

613 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:39:28.98 ID:ixv8AI/h0.net
間違うよ、アホだよ、勘もあてにならんし笑

恋人でも夫婦でもなんでも
真実教えろって、窮屈に思いませんか

614 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:42:22.41 ID:ixv8AI/h0.net
お前が間違ってるんだから
あやまれ、って
私アホだから謝ってばかりになるわ

615 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 19:46:49.68 ID:ixv8AI/h0.net
あなたの書き込みじゃなかった
はい、ごめんなさい

616 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp57-+I9r):2017/03/14(火) 20:57:31.41 ID:aPnmpLgtp.net
ケロちゃん、整理してみて
あなたが話しかけてる人は民生でもたみちゃんでもないですよ
あなたが嫌がらせを受けてると思ってたのは全てあなたの脳内で作り上げた妄想ですよ
出てくるワードも内容も常軌を逸する書き込み数も全部がかなり深刻な統合失調症の症状そのものです
そして

617 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf3a-Q5Xi):2017/03/14(火) 21:16:27.71 ID:ucKWE4+P0.net
私の表現が稚拙であったため不快な思いをさせてしまい
申し訳ありませんでした

私のお伝えしたかったことは、549が私である
という誤解を解きたかったことに尽きます

それが真実であるということをお伝えするのには
切実さや緊迫感を持ったものであるほうがよいと思い、お話ししたのですが
それが、読み手には責められていると受け取れる過剰な表現になってしまったと思います

それであなたが心を閉ざすようなお返事をされたのを受けて
まだ誤解が解けていないと思い込み、さらに追い込むような書き込みをしてしまいました

私は謝罪を望んでいたのではなく(私はあなたのパートナー=謝罪婆ではありません)
私ではないということを理解していただくことを目的としてお話ししたつもりでしたが
そのような相手の感情を引き出せなかったというのは
私の文章力が足りなかったと反省しています
目上の方に対し、大変申し訳ありませんでした

あんなに楽しかったのに…

このままでは549の思うつぼですね
仲直りしませんか?

618 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/14(火) 21:36:01.25 ID:ixv8AI/h0.net
もうやめよ、って言ったじゃん、汗

きりがないんだよ、同じことくりかえし
言ったって


どんなに親しい仲でもこれはいわないでおこう、
というのがないと、と私はやっていけないと思います
わかり合うのは徐々にじょじょに、でいいと
思います

619 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf3a-2Dgc):2017/03/14(火) 21:52:30.75 ID:ucKWE4+P0.net
わかった

重かったね

ごめんなさい

620 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 00:03:28.63 ID:O2qUrB3/0.net
あと今、年度がわりで
お仕事覚えなくちゃいけなかったり
帰ればしんちゃんがお腹へった!
とうるさかったりで
なかなかここに来られなかったり
来たと思ったら
イラついていたり
することがあると思います、
穏やかでいたいのですがね、なかなか(ー ー;)
そしたらすみませんです

621 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 00:04:37.63 ID:O2qUrB3/0.net
こちらもごめんなさい

622 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sd92-66Hr):2017/03/15(水) 08:10:02.07 ID:L4lmY4/3d.net
なんのスレじゃ

623 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 09:03:25.50 ID:6BSP1XFj0.net
いきなり平手打ちくらって

え?どうしたの?ってきいたら

何でもない、気にしないで!ごめんごめん!って流されて

なんで叩いたの?悲しい、悲しいって訴えたら

いつまでもうだうだいってんじゃねえよって切れられて


私、男の人からこういう態度とられたことないから
これが DV なのかなと思って、DV について調べてしまいました

624 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 09:23:14.37 ID:O2qUrB3/0.net
フォローすればDVといわれる
私もケロちゃんのような自己中心的な
ひとは初めて見た

625 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 09:24:45.43 ID:6BSP1XFj0.net
DV ってそうやって自分を正当化して相手を支配するんだって

626 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 09:28:29.54 ID:O2qUrB3/0.net
相手の気持ちまったく無視ですね

あなたも自分を常に正当化しようとしてますよね

627 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 09:29:33.27 ID:6BSP1XFj0.net
暴力を振るったあとで後悔する人は、その行為を深く反省してはいるものの、「DVを起こすにはそれなりの理由や原因がある」と言い訳をよくします。
その加害者の意識の中には上のような言い分が刷り込まれており、自分は悪くない、という考え方しか持ち合わせていません。DV加害者の多くは自分中心に考えている傾向があります。

628 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 09:30:23.02 ID:O2qUrB3/0.net
ほんと失礼な人ですね

629 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 09:30:39.39 ID:6BSP1XFj0.net
先に殴ってきたのはそっちだよ
私なにもしたないのに

630 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 09:32:57.23 ID:O2qUrB3/0.net
殴ってません
妄想ですか?病気?

631 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 09:33:45.35 ID:6BSP1XFj0.net
言葉の暴力

632 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 09:33:59.91 ID:O2qUrB3/0.net
妄想の中の恋人に殴られたとか
やめてください

633 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 09:35:48.64 ID:6BSP1XFj0.net
585 の言葉

634 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 09:45:50.23 ID:O2qUrB3/0.net
あなたと2人であったこともないし
あなたが誰だかはっきりしないし
2ちゃんで遊べと言ったのはあなたで
そんな私をDVとか、おかしくないですか
まあ、今プライド高い発言してますけど
本当頭きます

635 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 09:58:46.91 ID:6BSP1XFj0.net
私に、この人 DV なんじゃないか、と疑われて頭きますか?
私も自分のことを書き込みの犯人と疑われてとても悲しかったですよ

636 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 10:28:53.40 ID:6BSP1XFj0.net
私はあなたに2ちゃんで遊べと言われたと思っていました
それまで2ちゃんねるには立ち入らないようにしていたので

637 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-66Hr):2017/03/15(水) 10:30:33.60 ID:wIFLXVvod.net
昨日の私の発言のどこが言葉の暴力か
わかりませんが
実際の私はもっときついし
頭にきたら謝りません
もっとひどい人です

638 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 724c-aox5):2017/03/15(水) 10:35:20.70 ID:zO+f4iZq0.net
シランガナー

639 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-66Hr):2017/03/15(水) 10:37:06.23 ID:wIFLXVvod.net
>>636
だからなに

640 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 10:40:33.90 ID:6BSP1XFj0.net
おたがいにお人好しかもですね
誰にも何も言われてないのに、相手にとって良かれと思ってずっとやっていた
でも私はそれであなたの病気を治したって自負はあるんですよ

641 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-66Hr):2017/03/15(水) 10:59:39.06 ID:wIFLXVvod.net
なにがいいたいのか
わかりませんが

642 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-66Hr):2017/03/15(水) 11:00:30.89 ID:wIFLXVvod.net
最近楽しくないです

643 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 11:05:54.49 ID:6BSP1XFj0.net
楽しくなくなった原因は、あなたの妄想からですよ
549が私だという妄想

644 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-66Hr):2017/03/15(水) 11:10:20.78 ID:wIFLXVvod.net
私が原因ですね、はい

645 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-66Hr):2017/03/15(水) 11:13:09.21 ID:wIFLXVvod.net
全部、私が原因だということで

646 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 11:29:40.95 ID:6BSP1XFj0.net
あ、ごめんなさい間違えました
根本的な原因は549の意味深な書き込みした人間

542〜545あたりの書き込みも私じゃないし
おかしい人がいる

2人の仲を裂こうとしている陰謀

647 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 22fc-/f89):2017/03/15(水) 11:47:59.53 ID:6BSP1XFj0.net
>>641
あなたの病気が治って、あなたが幸せになったなら
それでよかったのかなと思って

それ以上を望もうとしてるからギクシャク疑心暗鬼になってる、お互い

648 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sdb2-66Hr):2017/03/15(水) 12:18:14.37 ID:wIFLXVvod.net
そうですね

649 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36db-FwPt):2017/03/15(水) 20:25:41.71 ID:UIKsERst0.net
民生以外のキチガイの会話は他所でやれ
いい加減にしろよ

650 :NO MUSIC NO NAME (フリッテル MM0e-7UNQ):2017/03/15(水) 20:58:00.44 ID:Mwzc1TMoM.net
あっはい
申し訳ありません

651 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdb2-+L/w):2017/03/15(水) 21:46:05.38 ID:zOBxMyYDd.net
ごめんなさい
もう変な書き込みしません

652 :NO MUSIC NO NAME (フリッテル MM0e-7UNQ):2017/03/15(水) 21:55:36.62 ID:gYhnTN7XM.net
ごめんなさい
許して?

653 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f9c-66Hr):2017/03/15(水) 23:32:52.66 ID:O2qUrB3/0.net
お見苦しいところをお見せして
すみませんでした

654 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bff0-7UNQ):2017/03/15(水) 23:44:55.37 ID:ZAR29EcQ0.net
>>653
それじゃ二重敬語だろ?
見苦しいところをお見せして
に直せや

655 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 00:08:41.21 ID:oFmRhy8Jd.net
バカほど
そういうことにうるさいよね

656 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 00:09:10.28 ID:oFmRhy8Jd.net
ちっちゃーい

657 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 00:10:58.83 ID:oFmRhy8Jd.net
ちっちゃい人きらーい
だいきらい

658 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33f0-CJUg):2017/03/16(木) 00:19:07.59 ID:fejVIPqQ0.net
>>657
指摘されてガキみたいに騒ぎ出す方がほっぽどちっちゃいわよぉ

659 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 339c-vpgu):2017/03/16(木) 00:25:44.78 ID:EtAdT/j70.net
大して社会経験ない奴が
しったかぶりでいってるからね
普通につかうし

660 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 339c-vpgu):2017/03/16(木) 00:27:02.28 ID:EtAdT/j70.net
敬語間違ってるとか指摘しだす男
私もきらいだわー

661 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 339c-vpgu):2017/03/16(木) 00:36:50.87 ID:EtAdT/j70.net
2ちゃんにくる人なんて
プーかニートか暇な主婦だろうけどねw

662 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33f0-CJUg):2017/03/16(木) 01:01:10.98 ID:fejVIPqQ0.net
>>661
ほう。お前は何者?

663 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33f0-CJUg):2017/03/16(木) 01:02:11.91 ID:fejVIPqQ0.net
お見苦しいところをお見せしてすみませんでした





(爆笑)

664 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 339c-vpgu):2017/03/16(木) 08:06:17.19 ID:EtAdT/j70.net
私は
逝かれた主婦
おはよ

665 :sage (ガラプー KK7f-tC7L):2017/03/16(木) 12:34:54.42 ID:v6m1dhgDK.net
パソコン規制かかってて書き込み出来ない

666 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-tC7L):2017/03/16(木) 12:38:48.88 ID:v6m1dhgDK.net
あ、初めて携帯から書き込んだから間違えちゃった

携帯面倒(+_+)

667 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-tC7L):2017/03/16(木) 12:45:47.01 ID:v6m1dhgDK.net
ガラケーだからガラプーって表示なのかな
恥(^_^;)

昨日飲み会飲みすぎー
二日酔いあたまいたい

668 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-tC7L):2017/03/16(木) 13:07:00.11 ID:v6m1dhgDK.net
トップ(部長よりさらに上の集団)と懇談だったけど、幹部に女性が一人しかいないから、ケロちゃんを推薦しようと思ってると言われて
横にいた先生に小声で「どこかで足を踏み外しとかないとレールに乗ってどこまでもいっちゃうぞ」と言われた

足を踏み外せって(^_^;)


でも、このままでは民生さんとの結婚がますます遠のいてしまう……

669 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-tC7L):2017/03/16(木) 13:14:46.15 ID:v6m1dhgDK.net
幹部の一人の女性がお酒を飲めないので、
「ケロちゃんは酒飲めるからいいよな」
だって。宴会要員か?

670 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-tC7L):2017/03/16(木) 13:28:02.80 ID:v6m1dhgDK.net
>>662
その人は奥田民生さまだから、そんな口きかないほうがいいよ


作曲もできないくせに
民生さまに小市民的な教育を授ける才能だけはふんだんにもっているつもりの
654であった

671 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 339c-vpgu):2017/03/16(木) 14:05:56.37 ID:EtAdT/j70.net
民生さまじゃなくて
ただの怒りっぽい主婦でしょうよ
もう更年期ですか〜?大丈夫ですか〜?
て言ったあげればw

672 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 339c-vpgu):2017/03/16(木) 14:06:14.03 ID:EtAdT/j70.net
言ってあげれば

673 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:09:20.70 ID:ZLVKFLgYd.net
ケロちゃんも私も民生さんも
年齢的にそういう、上から下から
世代ですよね、やることたくさんあるし
レールは出来上がっちゃってるし

674 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:13:17.95 ID:ZLVKFLgYd.net
そんなに民生さんと結婚したいのー?^^;

いきなり結婚とかじゃなくてさ
まずは おデートでもしてもらえば?
ライブとか見た目とかじゃわからない
裏たみおが、いるかもよーーw
まじかよ、ってなるかもよ

675 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33f0-CJUg):2017/03/16(木) 14:22:44.45 ID:fejVIPqQ0.net
ガラプーwwwwwwwwwwwwwwwww

676 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:29:55.66 ID:ZLVKFLgYd.net
ガラプーくん
こんな所にいないでちゃんと仕事しなさい

677 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:30:34.48 ID:ZLVKFLgYd.net
早くアルバイトいきなさい

678 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:31:42.57 ID:ZLVKFLgYd.net
お母さんがないてるよ
うちのプーは、T_Tて

679 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:48:15.57 ID:ZLVKFLgYd.net
民生さんてさ
人気商売で当たり前に もてるだろうから
あまりグイグイ 好き好き好き!
っていくと引いてうんざりするかな、と思って
私はそんなにモテないけど
しつこいのにあったことがあるから
うんざりするの、わかるんだー^^;
だからグイグイもいけないの

680 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:48:50.49 ID:ZLVKFLgYd.net
ケロちゃんみたいにw

681 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 14:53:16.36 ID:ZLVKFLgYd.net
あと、いつも1番前を陣取って
民生さん、あたしをみて!!
みたいな人いるじゃん
そういうのもできない
してみたいですが^^;押されて後ろに追いやられるだろうな。。w

682 :NO MUSIC NO NAME (ガラプー KK7f-tC7L):2017/03/16(木) 15:13:30.58 ID:v6m1dhgDK.net
結婚ってのは冗談だから、そんなに引かないで(^_^;)

私立ち見のライブハウスでグイグイ行くのやってみたけど、自分の姿を客観視してしまい、恥ずかしくなった。
あと、グイグイの集団に混じってて、なんでもかんでもクスクス笑って喜んでる空気にゲロ出そうになった

恋愛は男の人にグイグイ強引にきて欲しいほうです、両思いの場合

683 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 15:33:08.47 ID:ZLVKFLgYd.net
民生さんのファンでグイグイの人は
そんなに好きですか、どうぞどうぞって
なるけど

私、両思いでもグイグイいくのが苦手かも^^;
昔から
民生さんには あなたより、私のほうがお似合い
よーー!って挑んでくる人がいたら
、、どうぞ、って言ってしまう?かも
でも、人生に一度くらいは しっかり恋愛したいと思っていて、恋愛したかな?と思うくらい
うすいです、今までのが、今思うと

684 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 15:36:09.70 ID:ZLVKFLgYd.net
というかんじで
ケロちゃんに負けないように
がんばります

685 :NO MUSIC NO NAME (スップ Sddf-vpgu):2017/03/16(木) 15:41:10.08 ID:ZLVKFLgYd.net
ねー今民生さんみながら
書いてるよ
マツダスタジアム
鼻血でそうw

総レス数 1000
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200