2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星野源【37】ミ・ο・彡キリッ

1 :NO MUSIC NO NAME(ワッチョイ 0725-csvI [180.12.244.152]):2017/03/11(土) 12:29:10.33 ID:9cLb/a3B0.net

前スレ

星野源【36】ミ・ο・彡キリッ
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1488195042/l50

星野 源 オフィシャルサイト
http://hoshinogen.com/

【 約 束 事 】
・sage進行必須
(書き込む際はE-mail欄に『sage』と半角小文字で入力)
・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html]
オススメ Jane style (http://janestyle.s11.xrea.com/)

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html] や[http://imona.net/]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう・荒らし&煽りは完全放置!2ちゃん専用ブラウザを搭載してください!
スルーできないあなたも荒らしです

・2ちゃんブラウザツール [http://ringonoki.net/tool/2ch/1-2ch.html]
オススメ Jane style (http://janestyle.s11.xrea.com/)

・携帯用2ちゃんブラウザ搭載サイト [http://mickey.mirv.net/mobile/menu.html] や[http://imona.net/]
ちなみにあぼ〜んを複数やる場合は半角文字列の「|」で隔てればOK。

・疑問が生じた際には、人に尋ねる前にまず自分で調べましょう
【BBS_SLIP(ワッチョイ)】仕様のスレの立て方

!extend:checked:vvvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります
【IP表示 有】!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【IP表示 無】!extend:checked:vvvvv:1000:512
メール欄にageteoffかsageteoffと記載するとスレタイの「無断転載禁止」が消滅します

■ 頭の「!」を付け忘れると、ワッチョイ仕様のスレにならないので注意して!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


289 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 725e-xX7A [61.205.219.221]):2017/03/12(日) 19:31:39.62 ID:x6f/q3P+0.net
>>286
いやー、この状況なら保険かけるのは当たり前だよ
2日行けるなら行って楽しむべし、正当な権利だ
同行者入れ替えで申し込むのは空席になる可能性あるからどうかなと思ってたけど

290 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7e05-kQt5 [143.90.123.207]):2017/03/12(日) 19:37:18.53 ID:nBcMLVVj0.net
地元福岡だけ申込して両日とも当たりました
有難く楽しむそれまで死ねない!

291 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f73a-7UNQ [126.74.97.92]):2017/03/12(日) 19:43:58.31 ID:RWgs7dom0.net
大阪城ホール日曜日、ボッチで落選した
でも先行もまた同じように申し込んだ
諦めねーぞ
一本決める

292 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd92-krjd [49.106.216.146]):2017/03/12(日) 19:44:15.25 ID:cYhjBJJfd.net
>>286
それは素直に喜んでいいんだよ〜
自分だってその可能性はあったかもしれないんだから
入金して行かないで空席作るとかよりよっぽど良いよ楽しんできてね!

293 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36b8-SRb/ [153.185.1.245]):2017/03/12(日) 19:45:18.13 ID:WeArOXVI0.net
>>236
はい、地元だから尚更ショックです…
でも諦めません!
サイト先行も早速エントリーしてきました
>>246
ありがとうございます。念を戴いたので当たります!

294 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7224-PENV [219.99.241.167]):2017/03/12(日) 19:48:40.56 ID:DraD3Rx70.net
>>191
イエパス持ち同士で入れ換え申し込みしたけど私だけガイシ初日当選 二日目落選
当初の心配は不要でした 友達には申し訳ないけどちょっとホッとしました
HP先行でガイシ二日目に再チャレンジしました
地元が最終日のツアーなんてなかなか無いから絶対参加したい!

295 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7f-9PFe [182.251.254.8]):2017/03/12(日) 19:54:43.59 ID:YDTqZKWya.net
最終日の日本ガイシホール当選!

296 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bee2-7zNN [119.228.172.223]):2017/03/12(日) 19:56:46.35 ID:mSvwEe4T0.net
だいたい最終日がDVD化されるよね
ガイシホールの後に追加公演があればそっちで収録かな?

297 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f237-Pvgk [125.9.107.83]):2017/03/12(日) 19:57:42.13 ID:NkgMhrvE0.net
追加って気軽に言えるけど
本人負担増えて倒れられても困るよな

298 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bee2-7zNN [119.228.172.223]):2017/03/12(日) 19:58:14.38 ID:mSvwEe4T0.net
ガイシホール最終日当選したけど
追加公演あるかもってこと忘れてた

299 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f3f7-7UNQ [122.131.56.161]):2017/03/12(日) 20:01:47.67 ID:gxQDF4Uh0.net
神戸土曜落選
大阪土曜当選キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

300 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbd7-jLtI [114.186.80.45]):2017/03/12(日) 20:10:37.41 ID:twePzYQV0.net
地元新潟2日ともダメだった。
どうして2日とも当選の人がいるのー!!不公平だー!!

301 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7f-xX7A [182.251.247.33]):2017/03/12(日) 20:15:05.92 ID:dg5Qmg37a.net
横アリ「き

302 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM2b-1frF [210.149.27.120]):2017/03/12(日) 20:27:07.22 ID:DAzMHCeyM.net
>>289
>>292

ありがとうー、取り敢えず入金はしてきたよ!
もしリセールきたら出してみるから、チケ取れなかった源さん好きな人のところにいきますように!!
ぼっち参加だけど念願の初・生源さん楽しんできます!

303 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7f-pXJL [182.250.253.197]):2017/03/12(日) 20:29:57.45 ID:TGk6iQkNa.net
>>300
新潟当選しました!
楽しんできます!

304 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e345-7UNQ [202.222.36.214]):2017/03/12(日) 20:34:52.17 ID:uDl5kZsB0.net
ガイシってスタンドだと豆粒かな?

305 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfd7-ZXVC [220.99.137.174]):2017/03/12(日) 20:37:01.95 ID:+ju75myG0.net
都内在住 横浜どちらも落選、福岡当選
横浜倍率高すぎ
ドーム公演にしてほしい

306 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 324a-7UNQ [203.112.53.39]):2017/03/12(日) 20:38:21.27 ID:HoP4rkqf0.net
徳島はキャパ1番小さいのに当選祭りみたいだよな

307 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7e05-kQt5 [143.90.123.207]):2017/03/12(日) 20:40:33.87 ID:nBcMLVVj0.net
ドームとかになるとはたして音響面で源さんが納得するだろうか

308 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7f-0z8o [182.251.240.2]):2017/03/12(日) 20:43:04.19 ID:Kh2sDEaka.net
何か今日は撮影してたみたいだね

309 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd92-gdYZ [49.98.160.55]):2017/03/12(日) 20:47:00.06 ID:0z1u04wSd.net
横浜アリーーナーーー!!
イエパシ行けなかったから嬉し過ぎる 泣

310 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbd7-06sf [114.186.231.237]):2017/03/12(日) 20:47:46.45 ID:upEsmnES0.net
>>276
今回はイエダンと恋と夏フェスCDを聴いてれば大丈夫かと
当日聴いて気になる曲があったら後から調べればいいと思う

311 :NO MUSIC NO NAME (アークセー Sx57-ubZK [126.183.32.149]):2017/03/12(日) 20:48:48.18 ID:Slm/8cpZx.net
ギャグやって欲しいなー

312 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e34c-xX7A [202.235.253.194]):2017/03/12(日) 20:57:01.42 ID:du+cKRZr0.net
言霊が足らなかったのか
横浜ハズレ 追加かDVD期待します。
当たったかた存分に楽しんで!
星野源は実在します!

313 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 07c0-7UNQ [180.28.182.210]):2017/03/12(日) 21:11:24.20 ID:aqrnZ5BU0.net
>>300
新潟当選!友達は落選でした

314 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e34c-xX7A [202.235.253.194]):2017/03/12(日) 21:23:12.83 ID:du+cKRZr0.net
先行でこんだけ落選あるなら
イエマガ20〜30万売れたのだろうか
源ちゃんが悪いわけじゃないけど
先行の枚数あんまり絞ってたら
ちょっと悲しい
→落選者です

315 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd27-a7km [110.163.12.231]):2017/03/12(日) 21:23:57.21 ID:SlYJ79c8d.net
>>312
私も言霊足らなかったかも。HP先行も懲りずに横浜にしたけど、考え直そうかな。

316 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 32c2-1CXS [221.133.89.193]):2017/03/12(日) 21:24:57.81 ID:Fr8RIV2h0.net
満を持して追加公演はドームかなーって妄想してた。行けないけど。

317 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 527d-ubXO [211.132.56.189]):2017/03/12(日) 21:28:28.62 ID:nvnDICC10.net
>>129
自分も全く同じパターンだよ

318 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd27-a7km [110.163.12.231]):2017/03/12(日) 21:31:55.55 ID:SlYJ79c8d.net
>>314
先行申し込み日にアクセス集中でサーバーダウンするぐらいだから、ちょっと想像出来たけど。それにしてもね…って感じですよね。

319 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cfc6-pPUJ [220.156.91.57]):2017/03/12(日) 21:32:15.47 ID:H1vPyqLa0.net
私も3公演全滅でした(T ^ T)
1つくらいは〜と思っていたので、ショック
諦めきれないので、オフィシャルHP先行
申し込みましたが、当たる気がしない

320 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e34c-xX7A [202.235.253.194]):2017/03/12(日) 21:37:42.79 ID:du+cKRZr0.net
明日hpで再チャレンジ!
2人で外したから今度はぼっちで頑張る
当たるとき当たるはず当たれば当たる…
言霊×∞

321 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3b0-VFiu [106.159.65.136]):2017/03/12(日) 21:38:29.94 ID:oVXW10ew0.net
>>319
こういう人に保険で複数エントリーしたら複数公演当たって腰が引けてる人が正規に譲れるシステムがあればいいのに。

322 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 071c-mFAz [180.197.59.77]):2017/03/12(日) 21:48:30.33 ID:hrLnNKBM0.net
2回目の抽選申し込んだ後、確認しようとしたらログインエラー。なんで?

323 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 66ce-xX7A [49.250.114.120]):2017/03/12(日) 21:49:46.49 ID:0PO5/J+A0.net
神戸1大阪1で神戸の日曜当選でした!
神様ありがとう。

324 :NO MUSIC NO NAME (ブーイモ MM2b-qxXY [210.149.252.70]):2017/03/12(日) 21:54:28.88 ID:/DpWN76CM.net
神戸日曜のみ応募ペアで当選した
運が良かったのかひとつだけの方が当たりやすいんだろか?

325 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db5c-aizu [114.151.98.50]):2017/03/12(日) 21:58:52.60 ID:Au2xOjg50.net
ある意味運だけになっちゃうからな
ここまで身分証チェック厳しいと
外れた人は絶望しかない・・・

326 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f280-xX7A [125.4.209.117]):2017/03/12(日) 22:11:29.10 ID:SOJ6/hdv0.net
銀シャリの橋本さんは、大阪城ホール行けるんだろうか?
招待かな?

327 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbd7-csvI [114.183.216.187]):2017/03/12(日) 22:13:50.41 ID:IfpqARwM0.net
横アリ応募したけど友達二人と私みんな外れた(´;ω;`)

328 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロレ Sp57-x9td [126.245.153.75]):2017/03/12(日) 22:15:35.78 ID:Xhevapj0p.net
横浜アリーナ X
宮城 ◯
福岡 ◯

関東民だが遠征オンリーになってしまった(^^;

329 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロラ Sp57-xX7A [126.152.164.185]):2017/03/12(日) 22:17:06.23 ID:azK8CA9fp.net
>>296イエボヤの時は追加の大阪城ホールだったね〜

>>297
いや、追加って名前にはなるけど、会場自体は1年前くらいから予約するらしいから発表してないだけで追加はもともとあるつもりでスケジュールくんでると思うよ〜

330 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 33d7-us2V [58.94.69.179]):2017/03/12(日) 22:20:13.46 ID:oo4ibdZk0.net
>>326
普通にイエマガ買って、先行申し込みしていそう。

331 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bfa3-66Hr [118.10.113.16]):2017/03/12(日) 22:22:37.54 ID:2vlMyo2p0.net
ローチケほぼ落選しかなかったのに初めての大阪城ホールあたり、入金してきました。地元なんで嬉しいです。

332 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0745-7UNQ [180.94.208.90]):2017/03/12(日) 22:23:28.15 ID:4l21U6jP0.net
ガッキーの素敵エピソード

休憩から撮影に入る時に、芸能界で先輩にあたるガッキーに芽郁ちゃんが「お先にどうぞ」っていうポーズをしてて、ガッキーはそれに対して逆に芽郁ちゃんの背中を軽く押して芽郁ちゃんを先に行かせてた、。
自然にそういうことができるガッキーに惚れ直した、、感動。

333 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db5c-aizu [114.151.98.50]):2017/03/12(日) 22:23:38.75 ID:Au2xOjg50.net
>>331
おーめーでーとーうー

334 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db5c-aizu [114.151.98.50]):2017/03/12(日) 22:24:01.35 ID:Au2xOjg50.net
>>332
スレチ

335 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp57-7UNQ [126.233.85.60]):2017/03/12(日) 22:25:21.90 ID:eq0g+hz4p.net
>>328
一緒で東京住で地方遠征組だ
横浜両日×
大阪 ◯
遠征費必要になったけど大阪の盛り上がりが楽しみ
追加公演来たー!して欲しいな

336 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ be7c-//ii [119.239.78.216]):2017/03/12(日) 22:35:20.21 ID:Nu6qSJbt0.net
大阪2日目一本に絞ったけどだめだったー
ペアは当たりにくいのかな
次こそは…!

337 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdb2-z8Nk [1.75.211.132]):2017/03/12(日) 22:51:33.86 ID:FAOXQpWMd.net
以前ライブでバラード中前に居た角刈りのおじさんがどうやら放屁なされたらしくその目眩く甘臭いかほりが漂ってきて台無しだった

338 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c31d-gONp [106.73.75.96]):2017/03/12(日) 22:56:13.81 ID:pOCJCTIh0.net
サンジャポ録画見れたぜ
土下座しますウケた

339 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdb2-z8Nk [1.79.85.170]):2017/03/12(日) 23:01:38.35 ID:kCWYYmded.net
俺も見たい

340 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7289-TTER [27.121.219.158]):2017/03/12(日) 23:10:09.13 ID:1afeNgPQ0.net
名古屋在住
ガイシ両日当選
大阪城ホール落選
やっぱり地元は当たりやすいんですね

341 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bee2-66Hr [119.228.189.228]):2017/03/12(日) 23:12:08.77 ID:aOYY9zR40.net
>>340
自分地元神戸両日落選した
徳島当選
よって地元かどうかは関係ないと思う

342 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd92-z8Nk [49.98.154.90]):2017/03/12(日) 23:12:39.91 ID:MZhT4Mxcd.net
005万5き万かりらやな兆兆きんんイハ円ルなベかベとかころんいこ誰誰といいろだも民3貧0貧民0万0円円100民ーーベレ万金持の3の万30か0の円、、万覚覚とだ俺円ワ兆タ兆レタwルハェベババレトトすでフ
ーだ゙ど゙あど、ずとっえすすあ゚゚マウわ(・ ・ は・)2株し1万万はけけ為ど損は2で0でか00た万りっややか番番節のは申告はなはらないいで正なリリらでで。すが申告定し定エしたタ方;ンカカエдд)゜(
るわて て. _(,Д_゚゚.))   .,(,Д( )゚,゚  Д..(__ Д゚)゚ ) _?_      ゚.) ゚狽゚の狽ネ者どえ業、、のささよい教婦で主。主こ。闇で金みと??こににキも含
)│派 派└ │1 3─11└間間能も.ないもらもなら平績均字成御御なよよ丸(の派)げ げ1  2├て.買買1値値下をしのがるいるoいよo(│m派派o   │)─1├2├似2.ョ1最シトト似だだ(よが
もスれポれ1ポを0日し0円円1なな1ぁ欲4日月ワ月 ワポ 表    ドド円ル  ユ ロ  ロ円Z  N    数手 ネパマ マ1  6 65--1  1 1/-5351308 54--1    1
、 は所は平所得1税月成年年平ららり減1 住 税 1税は年平ら9月月1ええ るかとなとまと税ますの。え金しし税のの、で替税と得民得合民税せと担わ税税合変変るわ負は基と的とま的にんあ考せ((ま国国庁税参
2万日か日あか普た通様っ。。あww日一俺0円0ょ0スょっッとうワももスにに々日ら金が拠万拠動万近るく。すけけ動0000だもら円ん円らんだ一っら、いいら拠拠が金くかわくるく増るだるろはえ向向増いい基、で
レーは見はせ見て今い、んたたせワワプッらまあはあは、あ順イ調^デ((、どどどき^てLしメし待メーまル。ちょょ待ドドスルう.2151枚50ンで2ロ11枚55で0.ロン枚の枚だの間た違スっドドだははっもル
、シコガコドガポユーのルロロドイイラスでクロドネド・ネな半どは・後後・00円5にいにらるらdるぞju8/yyd円円けつがあのたにたスにタッイシリししスガガーポて行や旅車旅で車のな購UはててでDD買を
切っりるり?るの>か> > 44?88342お願非し非ユしま/す1ロででユ33あ6も。プよイよルイスかタいだいいルででいいろカラど壊どで壊しらてうやいいでねねみ、よえっな、なひ、業わ者ンまメメひ幹幹アペイ
高金の定のX定期余でをの資資Xぐぐに年金ナスー回ーい回分るぐ政な本本い金金が利の75.な.少なっ定たにし預預少入入るれ金利子。ょ。けょっまと一う株株けややたっはだなり・りめ・・の・-て引引め,,00で
りスび本び5本来以レ長倍でで5保保が有超で、提国提策国金経利や・政政策替替スリ策減の軽め軽ジめの法ヘ検方どどジ自自ス慢のイナマスマやスワ日ッ取一受受や高高自のけるネすスす性スレがかレ格うう性のの、でス
。他よシよトシスーテ一レととト大大なきのは、いシいがシグまナ間決たたが発発す生時とい”こ”。ことグで生シルル。、、定一発を置間た間ンた後リにストすすンイイでルるで、のとのっとりトをがたーーっ能能のなド
場合の1の円16ら0るくにに円ババッレな倍の十合十万合:く9な円いい万レレレバに百倍ジ場ジ万場合く:な円いい万業業に者にてはっ0っる0円くにれあででる予予で想漏レバ。け。いけれどば少ほけけいくくるなが
´)ДオД!オマ先エ3!頭頭!0000にったあワあこワポとが安んののこああとっ円間にう7う円70ス0´マーー円ωω`・(     W  買売1 WWW0000 り米たルた1ル/8円85111ーー/ロ5
0万0ス0がスワ標ッ先目数数が。。。。年分だ日ら日のらでFね ?ooの// 6m 5o9oな9 てっワっべべなフフな゚スかに確S確XSDの/トNョョX高高けいー動率変高変あ高いりしもた損損あめめSU益
力ド全ン全トンシわョ0すぽぽト00/円6 ゚(゚(゙゚)前マ0ーレレ゙00っと1ワッスもス0も1/0っ円すす0ウウーマわ∀・・す・-すわ5っ/400-((゚ 円)マ゚゙゚ギーピでイャルルキ1105ゲ
 ト⇒コ⇒合コ円:×2計11合//■日6:C@S@ルS :⇒.円11ル88カ、8:1円4円、4.ン12ポイイ、3348:A:?ト?トトラコン0ル::ト00み09で、なワなдワポ)(!゚ママд,,01ー
でド座円座た円で買しんまててたいいこ?るの一なになてに決じまこんんんてははロブ。晒しにるに。る口金座るおめめ。、、来将てや女嫁せ嫁瞬せいしでをに財財瞬ううもか産ないれ女れ失女でた財ワっ??失ソソ・スカ
イキナシナ^シナ^イ.。yy^ooお○-とうでれでワれでプも万ッ当当ワるるでん2あ〜かわか2わっ0ぽす0//2っっうぽ日 > 5ーどーすどう隔もい離たたすてて、もとP/BPB枚PYUがPA//枚22だ枚J

343 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7207-4mgA [219.110.243.195]):2017/03/12(日) 23:15:19.78 ID:gk+wyIZQ0.net
落ちたけど、あれやってほしいなあ。
福山か誰かが男性客限定ライブとか昔やってたじゃん。

344 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ af3a-7zNN [60.94.249.17]):2017/03/12(日) 23:46:19.15 ID:Be3Ahoru0.net
名古屋民だけどガイシ両日ダメで大阪もダメだった

345 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f3dc-eDQg [122.212.19.129]):2017/03/12(日) 23:51:12.64 ID:k16ocejP0.net
インスタとかみると当選してる人めっちゃ多くて、意外と倍率低かったのかなーと、、、
全て落選した自分立ち直れない!
ANNもLIFEもないし何を励みにすればいいのか

なんてことなんだあ〜〜〜〜!!!

346 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.250.253.198]):2017/03/12(日) 23:52:44.07 ID:voFEIAlEa.net
名古屋大阪横浜、連れと合わせて計6日間全滅〜w
当たった人おめでとうございます!

347 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f73a-qJ7I [126.145.70.5]):2017/03/12(日) 23:53:21.98 ID:WeusGfM00.net
倍率一体どれくらいだったんだろうね

348 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c3b0-VFiu [106.159.65.136]):2017/03/12(日) 23:58:35.36 ID:oVXW10ew0.net
>>345
当選した人しかインスタ載せないんじゃない?

349 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f73a-sFK6 [126.72.66.44]):2017/03/12(日) 23:59:10.50 ID:4fDXDCkP0.net
>>345
インスタ使いこなせなくて分からないんだけど
どうやったらインスタでそういう投稿って見られる?

350 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bee2-66Hr [119.228.189.228]):2017/03/13(月) 00:02:28.93 ID:cfZhiGkr0.net
>>348
インスタなんていい話しか載せないものだしね
厳しいのは間違いないよ

351 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f3dc-eDQg [122.212.19.129]):2017/03/13(月) 00:02:38.19 ID:E9DYdCRZ0.net
>>348
落選したひともチラホラいるよw

>>349
#星野源 で検索!

常日頃ひとの悪口ばっか言ってる自分にはどうやら言霊パワーは存在しないらしい

352 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7e07-ZV7j [175.177.4.185]):2017/03/13(月) 00:06:25.65 ID:Y5kfoC0p0.net
そうか、当選した人は嬉しくて載せるよね
あんまり当選

353 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7e07-ZV7j [175.177.4.185]):2017/03/13(月) 00:08:18.34 ID:Y5kfoC0p0.net
>>352
途中で送ってしまった..
あんまり当選ばっかで
全滅した自分よっぽどかとへこんでた

354 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f73a-7UNQ [126.74.99.78]):2017/03/13(月) 00:10:49.10 ID:/7ObyhFL0.net
>>353
私も全滅
HP先行は申し込みされましたか?
お互いライブに行きましょう!!

355 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7e07-ZV7j [175.177.4.185]):2017/03/13(月) 00:14:13.03 ID:Y5kfoC0p0.net
>>354
ありがとうお互いつらいね
HP先行もちろん申し込みました
一つでいいから当たって欲しい
絶対行きましょうね!

356 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1387-2hGO [218.227.214.114]):2017/03/13(月) 00:14:48.10 ID:HT4saqZH0.net
マジで一人一公演当選するようにしたら、
申し込みした人全員いけたんじゃないか?
二日間当たってる人けっこういるしさ。
抽選とはいえ何だかなぁ・・

357 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ af3a-aXc8 [60.95.89.81]):2017/03/13(月) 00:15:27.25 ID:+P1SOBhF0.net
札幌1日目 ペア×
札幌2日目 ペア○
8月6日 横浜 ピン×

当選ってローチケが決めるのかな?
この間、公式で、ソフトとか、グッズとか、大人買いしたんだけど。
太い客なら当ててくれそうな気がして。

358 :NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM0e-LwZr [61.205.1.48]):2017/03/13(月) 00:20:26.00 ID:LINDJ9voM.net
神戸当選キター!

早速支払いしようと思ったら抽選申し込み時に登録した電話番号を間違えてた…
問い合わせしても電子チケットは間違ってる番号の方にメールが届く+登録内容の変更は不可ってことでアウト

普通の落選よりも落ち込むし、イエパスの方も今回当選してチケット購入しないと今後の抽選にペナルティかかるとかで、今年はもう駄目みたい…

359 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db5c-aizu [114.151.98.50]):2017/03/13(月) 00:25:05.84 ID:KjjWVANc0.net
>>358
なんつー気の毒な(´;ω;`)

360 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f73a-qJ7I [126.145.70.5]):2017/03/13(月) 00:26:34.52 ID:KRytL4hl0.net
>>358
可哀想過ぎる…

361 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7f93-2hGO [182.170.227.192]):2017/03/13(月) 00:27:33.51 ID:HJbwJauM0.net
イエマガ買った人はほぼ当たると思ってたけど意外と落選多いのな
イエマガ限定ライブとかやってくれたらいいのにね

362 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db7b-66Hr [114.163.161.3]):2017/03/13(月) 00:28:11.58 ID:RyivHeW70.net
三公演申し込んで
福岡2日目ペア 当選
宮城初日ペア 落選
宮城2日目ペア 当選
だった。完璧にランダムな気がする。
イエボヤもイエパシも全滅だったからキャパは大きくなったけど嬉しい…

363 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db5c-aizu [114.151.98.50]):2017/03/13(月) 00:30:46.78 ID:KjjWVANc0.net
個人的には3公演応募で優先順位つけて1つ当選でもよかったような

別のアーティストだけど
チケットが当たらないせいでファンやめていくの何人も見てきたから・・・

364 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa7f-7UNQ [182.250.253.198]):2017/03/13(月) 00:33:36.69 ID:4J0v9NICa.net
>>358
他人事ながらやりきれない。。。
辛すぎる

365 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36a7-7UNQ [153.176.6.112]):2017/03/13(月) 00:34:10.48 ID:rFt41gKN0.net
イエマガ神戸一択一枚で外れるって酷だよ...
で、HPは電子チケで応募しようかと思ったらサーバがダメで紙チケなら応募可、結局紙応募だけど当たる予感しねえ

366 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f73a-sFK6 [126.72.66.44]):2017/03/13(月) 00:36:31.41 ID:NGHp8dSr0.net
>>351
ありがとう
画像で確認してるのね

367 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36a7-7UNQ [153.176.6.112]):2017/03/13(月) 00:37:22.80 ID:rFt41gKN0.net
イエマガcdデータに落としてマンガ倉庫に売ってくる。もう全く価値ない

368 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36e6-tVHN [153.214.105.35]):2017/03/13(月) 00:38:16.00 ID:pX2tcc5U0.net
>>358
これは辛い
なんとかならないのかしら
やりきれない

369 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36a7-7UNQ [153.176.6.112]):2017/03/13(月) 00:40:03.35 ID:rFt41gKN0.net
頭に来たからくだらない初回売っぱらう

370 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e305-cGII [202.51.42.152]):2017/03/13(月) 00:40:23.57 ID:4a24+rUQ0.net
>>365
電チケ申し込みページはAndroidとiPhone以外からはエラー出てアクセスできないよ
スマホからアクセスした?

371 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f73a-qJ7I [126.145.70.5]):2017/03/13(月) 00:41:01.83 ID:KRytL4hl0.net
今回のイエパスで当選した人でも財力ある人なんかはHPでもまた応募するんだろうな
そんで そういう人はとことんツイてるから当てちゃったり…
HP なかなか倍率厳しそうだね

372 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f237-Pvgk [125.9.107.83]):2017/03/13(月) 00:43:12.30 ID:+vfHy9Ty0.net
ライブ音源に本、おまけのパスコードって考えると
妥当な値段やね

373 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ dbb0-pXJL [114.17.135.51]):2017/03/13(月) 00:46:59.00 ID:/EHSwd5V0.net
>>358
なんと残念だったね...
でも申し込み時の注意書きにかなりしっかり書かれていたことだし、自分も間違えちゃいけないと何度も何度も見直したよ。
HPで当たるといいね

374 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 72d7-1Bo/ [219.164.34.46]):2017/03/13(月) 00:47:45.46 ID:+wVWwchJ0.net
転売サイト見てるけど今日の分全然掲載ないっぽい?
これだけ今人気なのに当たった人もある程度いるのは
源さん含め事務所が転売対策頑張ってくれたからだよね

375 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36a7-7UNQ [153.176.6.112]):2017/03/13(月) 00:47:52.85 ID:rFt41gKN0.net
>>365
そうなのか、ごめんイラッとしてて調べなかった。もう応募したから紙チケだけにするよ。ありがとう

376 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f237-Pvgk [125.9.107.83]):2017/03/13(月) 00:48:30.56 ID:+vfHy9Ty0.net
間違えた番号でそのまま買えないの?
どのみちメールで通知がくるんでなかった?

377 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 36a7-7UNQ [153.176.6.112]):2017/03/13(月) 00:48:49.38 ID:rFt41gKN0.net
すまん >>370 だった

378 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf8b-6q6/ [220.148.243.252]):2017/03/13(月) 00:50:05.63 ID:TH3ICykl0.net
間違えてる番号わかるなら買えると思うんだけどな

379 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e305-cGII [202.51.42.152]):2017/03/13(月) 00:51:00.36 ID:4a24+rUQ0.net
>>375
イエマガとくだらない初回はとりあえず手元に置いとこう
後悔するよ

>>376
SMSで通知がくるらしい
これは電話番号に送られてくるから電話番号間違えたらアウト

380 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f237-Pvgk [125.9.107.83]):2017/03/13(月) 00:52:45.33 ID:+vfHy9Ty0.net
>>379
入金さえ済まして、事情を説明すれば
運営は対応してくれないかな

381 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bf40-7UNQ [118.108.241.91]):2017/03/13(月) 00:53:41.26 ID:IoWYUk6x0.net
その間違えた番号に携帯番号変えちゃえば?
そういう任意の番号に変えることって出来ないのかね?

382 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ e305-cGII [202.51.42.152]):2017/03/13(月) 00:57:51.60 ID:4a24+rUQ0.net
>>380
356の通りかと

>>381
できないよ!w

383 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cf8b-6q6/ [220.148.243.252]):2017/03/13(月) 00:58:57.20 ID:TH3ICykl0.net
>>379
なるほど
電チケはじめてだからはやめに手続きしてこよ

384 :NO MUSIC NO NAME (オイコラミネオ MM0e-LwZr [61.205.1.48]):2017/03/13(月) 00:59:15.84 ID:LINDJ9voM.net
間違った連絡先に電話して協力してもらおうかとまで思い詰めたけどさすがに非常識すぎてやめたよ
とりあえず運営にはメールしてみたけど、やっぱりだめなんだろうなぁ

ペナルティ回避のために支払いだけでもするべき…?

385 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bee2-66Hr [119.228.189.228]):2017/03/13(月) 00:59:59.99 ID:cfZhiGkr0.net
本当に酷な話だけど登録時の情報が間違ってたから訂正するということをするとまた転売屋が潤ってしまうから無理だろうね
難しい問題だ

386 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sdb2-6q6/ [1.75.251.105]):2017/03/13(月) 01:00:44.12 ID:iFPmCN/5d.net
厳しすぎるのもいろいろ問題あるわな

387 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ db7b-66Hr [114.163.161.3]):2017/03/13(月) 01:04:15.98 ID:RyivHeW70.net
>>384
支払いだけして電子チケットのリセールは利用出来ないのかな…?
リセールすればペナルティつかないと思う。
もしかしたらリセールにもSMS使うかもだから、そこは運営に確認してみないと分からないけれど、、

388 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bee2-66Hr [119.228.189.228]):2017/03/13(月) 01:04:20.27 ID:cfZhiGkr0.net
>>386
純粋にライブを楽しみにしてるファンまで跳ねてしまうこともあるからね

389 :NO MUSIC NO NAME (スプッッ Sd27-a7km [110.163.12.231]):2017/03/13(月) 01:04:22.25 ID:8qFv9rOid.net
悔しくて眠れないわーイエマガ、何冊売れたんだろ

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200