2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川´3`) 山下達郎 Part131

1 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/18(土) 19:20:18.62 ID:uQAhBxeF.net
<関連サイト>
・山下達郎オフィシャルサイト
http://tatsuro.co.jp/
・山下達郎スペシャルサイト
http://wmg.jp/tatsuro/
・ワーナーミュージック・ジャパン【MOON RECORDS】
http://wmg.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/アリオラジャパン【RCA/AIR】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsuro/
・ソニーミュージック/ソニーレコード【ナイアガラ】
http://www.sonymusic.co.jp/artist/tatsurofromniagara/

<関連スレ>
川´3`) 山下達郎 サンデーソングブック Part24
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/am/1470831407/
川´3`) 山下達郎ライブを語るスレ#19【ネタバレ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1489828394/
川'3') 竹内まりや Part11
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1414667604/
川'3') 竹内まりやライブを語るスレ#2【ネタバレ】
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1421378759/

<前スレ>
川´3`) 山下達郎 Part130
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1487684769/

2 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/18(土) 20:36:44.08 ID:bTgr6Wi2h
1乙m(_ _)m

3 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/18(土) 20:28:52.86 ID:0LP98e1P.net
乙です

4 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/18(土) 20:31:47.20 ID:zVUIj/lZ.net
クリスマス・乙

5 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/18(土) 22:56:24.49 ID:x+m/GREr.net
ネタばれ禁止

6 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/18(土) 23:40:32.43 ID:BsiR49qK.net
内容は言わんけど二階最後尾まで総立ちだった!

7 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 01:23:24.18 ID:ddu7GbJR.net
あ、あとコレは言っとくわ
本人確認はかなり厳しく10人くらいのスタッフが税関並みに身分証とチケを見てから入場者の顏をジッと見てリストバンドつけるから、時間掛かって長蛇の列。
俺は20分くらい並んだから後ろの連中は開演に間に合わなかったかもしれん。
いつもより30分は早く行った方がいい

8 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 06:48:51.77 ID:DybQJsQi.net
>>7
スマイルカンパニーにこんにゃくを添えて
事前に申し込んどけば、あらかじめリストバンドがくるよ

9 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 08:36:02.79 ID:IQd6UfyL.net
山根健一 性犯罪 わいせつ 嘘つき ホラ吹き 土下座 脱糞 無職 貧乏 乞食 不潔 ルンペン
不細工 ハゲ デブ 山根健一 臭い 体臭 自演 笑いもの 逮捕 児童福祉法違反 弱い 詐欺
最弱 パシリ 白タク 発狂 山根健一 ヘタレ 無名 三下 インチキ 捏造 ダサい 精神病
自己愛性人格障害 汚い刺青 馬鹿 デタラメ 山根健一 命乞い 肛門割り箸 金なし 異常者
逃走 変質者 ブ男 全身落書き 違法 惨め 哀れ 臆病 山根健一 軟弱 雑魚 落ちこぼれ
統合失調症 淫行 ブタ 盗撮 迷惑者 虚言癖 メタボ体型 毎日ヤキ 山根健一 頭悪い 当たり屋

10 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 08:38:15.63 ID:8zNAOhHU.net
>>7
えーグッズなんて買ってらんねーじゃんしょんぼり

11 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 09:20:14.45 ID:H68RCaI2.net
>>7
開場1時間前から本人確認と言ってても、出来たらもう来た人からどんどん
確認しまくってくれれば良いのにね、
グッズの列にしても主催者側の手さばき一つでスムーズさが違うんだし
人手は足りないかもしれないが、余りもたつかずに工夫して貰いたいもんだ

12 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 09:22:24.15 ID:H68RCaI2.net
前スレの971さん
終り時間書き込んでくれてありがとう

13 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 09:33:22.72 ID:hs1co2oF.net
グッズ売りも対応わるいな ライブ前にテンション下がったわ

14 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 09:45:56.96 ID:qZLnAoW1.net
>>7
行ったら本人確認
リストバンドをつけてもらった人からグッズ列?
グッズ列に並ぶのはリストバンド確認ないんなら
先に同行友人に並んでもらって
リストバンドつけてから交代してもいいよね?

15 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 09:47:38.86 ID:qZLnAoW1.net
>>13
初日だからバタバタは仕方ないけど
会場ごとに対応が変わるのは勘弁してほしい
並び方とか販売方式自体変わるのとか

16 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 10:18:27.97 ID:8zNAOhHU.net
で、ピックあった?

17 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 10:21:05.74 ID:HUc6YKYb.net
チャック・ベリーが‥

18 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 10:50:01.91 ID:YKdndb38.net
さわりだけでもチャックベリーやるかも。

19 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 11:07:07.00 ID:FG8xuhdz.net
チャックベリー死去きたあああああああああああああああああああああああああああ

20 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 11:17:48.99 ID:szRutAAi.net
相変わらずCOZYスルーの選曲なんだな

21 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 12:08:53.55 ID:JQ84++Tg.net
昨日、写真付き身分証明書が無いと書きこんだ者です
様々なアドバイスをして頂きありがとうございました
大阪フェスの担当キョードーに聞きましたら
役人答弁の様な回答しかもらえませんでしたので代替の方法は無い様です
マイナンバーの申請はネットで完了したので連休明けに役所に電話して
発行日数の目安を確認します。あとはパスポート申請を考えます。
自業自得ですが絶対に初ライブを体感したいです。

22 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 12:47:32.61 ID:k3wscD3H.net
ジョニー・B.グッドの誕生秘話

https://www.youtube.com/watch?v=S1i5coU-0_Q

23 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 12:49:00.30 ID:k3wscD3H.net
星野源は今日かと思ったら明日ね!

24 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 14:19:15.35 ID:ms8B6CKP.net
>>20
ドーナツソングの立場が…。

25 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 14:24:20.75 ID:V67rjdeM.net
今山村でかかった曲最高すぎる

26 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 14:36:36.46 ID:V67rjdeM.net
某サイトに出てますけどね。
男性多め シニア世代中心 グッズ待ち時間30分以上
ライブ時間3時間10分(今後短なる可能性あり)
タツローが好きな曲中心
近年稀に見る良ライブ
SPARKLE
いつか
ドーナツソング
僕らの夏の夢
風の回廊
guilty
FUTARI
潮騒
ターナーの汽罐車
It's not unusual
THE WAR SONG
SO MUCH IN LOVE
Stand by Me
クリスマス・イブ
蒼氓
ゲットバックインラブ
メリー・ゴー・ラウンド
LET'S DANCE BABY
高気圧ガール
CIRCUS TOWN

アンコール
ハイティーン・ブギ
Ride On Time
THE THEME FROM BIG WAVE
YOUR EYES

27 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 15:17:34.51 ID:dkUSRBCw.net
いるんですね、こんな人どこにでも。

28 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:00:18.72 ID:RRYB8WTq.net
危ねぇ。うっかりここに来てしまったし、セトリ挙げているであろうカキコ読みかけた。
俺は何も見てないぞ。

29 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:01:50.30 ID:rTolC2t7.net
すげーギルティやったんだ。

30 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:02:27.80 ID:MJ0Yoh4o.net
ハイティーン武器あるんや!嬉しい

31 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:16:48.71 ID:EicLw+Jt.net
フェイントでギンギラギンにさりげなく やればいいのに セトリ知ってる人達 ズッコケるぞ

32 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:18:51.50 ID:P/KP/RsB.net
チアアップサマー聞きたかった

33 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:27:44.60 ID:V67rjdeM.net
ネタバレいやなら2ch見るなよ

34 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:36:52.90 ID:hs1co2oF.net
チアアップもあったけど
あと↑ラストステップも抜けてる

35 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:45:38.82 ID:NXF7Q1cm.net

http://www.youtube.com/watch?v=1GPVTGPdlds&t=11m50s

36 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:50:43.70 ID:2o4Hf3G1.net
>>24
ドーナツソングはど定番で独立してるのでカウントしてません

37 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 16:55:07.93 ID:v0lNMUdv.net
>>33
ホントそう思う。
行かれないファンのためにセトリはレポすべき。これから行く人はここ見なきゃいい。
行った奴に限って「これから行く人たちのために・・・」とか善人面するが行かれない人たちのこと考えてない。
しかもセトリ書かないくせに中途半端にライブレポはして自分が行ったことはアピールしたがるという悪質極まりなさ。

38 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 17:03:42.36 ID:MJ0Yoh4o.net
>>33
本当そう思ってる 自分、タバコ嫌いなので
分煙とかいう中途半端な店には絶対に行かない
嫌な方も努力すべきだと思うわ

39 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 17:10:17.75 ID:RiVc6XzQ.net
>>36
ドーナツソングなんか この二回やってないだろ

40 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 17:17:11.78 ID:V67rjdeM.net
>>36
ドーナツソングの厚遇は謎だよな
山村でもよくかかるし

41 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 17:46:47.78 ID:y9JMF/nN.net
復活love無かったんだね。

42 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 18:04:18.69 ID:ZzwaIJdL.net
>>40
娘との思い出が元になっていて気に入ってるとかかな

43 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 18:27:20.41 ID:Hrl/pIEH.net
一曲目はそのままPOCKET MUSICだと思ったんだが
不意を突かれたな

44 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 18:37:54.18 ID:P/glB2Hf.net
北のミサイルが朝鮮総連にボコ〜ンと命中して、総連の奴らが全員死亡したら
大爆笑だろww

45 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 19:11:31.98 ID:pS50jXBj.net
渋谷公園通りにあったミスドがモデルだっけ?思い入れがあるとか

46 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 19:17:31.72 ID:dLDeFJKu.net
fc席のチケットのクレカ引き落としが遅れました今後引き落とします
とかメールが来たけどもう当選時点で引き落とされてたと思うけど

47 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 19:43:13.81 ID:hHy6TNyG.net
川´3`)ロックは黒人が作ったものというのを知らない人が
こんなにも多いことに僕は驚いているm9
ロックは黒人音楽ですよm9
ですので僕は基本的にR&Bやソウルが曲のベースに入っていないものについては
disったり全否定する気はないがあなたがロックだよといくらのたまわったとしても
ぼくはロックとして聞けないわけですm9
R.I.P Chuck Berry

48 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 20:10:26.37 ID:Fy1iyLJq.net
>>47
これは正論
だから俺はbabymetalもロックと認めてない

49 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 20:34:08.05 ID:Hrl/pIEH.net
物販端末入力して領収書配るようになったね
横領防止対策だろうけど、今までドンブリだったのかな?
相当やられてたのかな!
カードが使えるようだが、その横領対策を含めてその分グッズに価格転嫁されているね
UCから端末貸し出されたのかな?

50 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 20:57:37.43 ID:lOIZNvIb.net
>>47
それいうと竹内まりやもロックちゃうやろ?
ってなるからあんまりフンガフンガしない方がいいかも

51 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 21:38:00.89 ID:RiVc6XzQ.net
>>46
引き落とし後返金になってるって書いてるね
ほんとかな?
調べてみるわ〜

52 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 22:04:18.57 ID:gcU+3hqw.net
>>48
そこでベビーメタルとか、バカだろ、お前w

53 :candy@京子:2017/03/19(日) 22:34:08.99 ID:LSSi2Mcv.net
ハイティーン武器を、歌ったのね、めっちゃ、嬉しいやん♪

54 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 22:46:52.12 ID:pghx6Dm1.net
うーん、ハイティーンブギは別に本人歌唱で聴きたい曲でもないかなぁ

55 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 22:52:53.78 ID:91XdiI3a.net
kissから始まるミステリーのラップ部分をやってくれるなら聴いてみたい

56 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 23:40:17.93 ID:pHumiRz8.net
ハイティーンブキは完全にウケ狙い
シャレですシャレ
笑ったけど!

57 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 23:46:19.41 ID:Bqv2lOvR.net
>>48
ロックじゃねーよ

58 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/19(日) 23:47:09.66 ID:Bqv2lOvR.net
セトリありがたい予習出来る
チケあたらないけど

59 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 00:19:45.52 ID:SuhbIVjO.net
山下のコーラスのエナ(ENA)のツイッター
https://twitter.com/ENA0415/status/837672609684676609

山下は3月18日(土)に
市川の文化会館で夕方6時から
ライブツアーを行って
山下は市川ライブのMCで
今回のライブは山下らしくない歌を選曲すると言って
ハイティーン・ブギと
トム・ジョーンズのよくあることさ(イッツ・ノット・アンユージュアル)と
鈴木雅之に提供したギルティ(Guilty)を歌う

山下は黄色のポロシャツと黒のジーパンと黒の靴で登場して
ライブの1曲目は
スパークル(Sparkle)こんばんわ・市川・今日は一緒に騒ごうと言って、濃い茶色のフェンダー・テレキャスターで弾く
いつか (サムデー・SOMEDAY)
ドーナツ・ソング 春よ来い・早く来いの曲を歌の最初に歌って、右手・左手・合わせて皆さん拍手・手拍子を曲の最後に歌う
僕らの夏の夢
風の回廊(コリドー)
ギルティ(Guilty)  生まれて初めて人前で歌う鈴木雅之に提供した曲で、20代と30代は人に提供した曲を歌わなかったが
           64才になると話のタネで歌うと言う 
ふたり(FUTARI)  山下はキーボードを演奏して、間奏部分で宮里のサックスのソロ演奏
潮騒 吉田美奈子が作詞
ターナーの汽罐車  アコースティック・コーナーで伊藤が西新井の生まれで、難波が巣鴨で、山下が池袋の生まれで城北ジジイトリオで演奏すると言う
よくあることさ(イッツ・ノット・アンユージュアル)トム・ジョーンズはカラオケで必ず歌う曲で、ジョン・ウェインなどの男っぽい人が好きと言う
ザ・ウォー・ソング(THE WAR SONG) 今の世の中は政情不安で北朝鮮や中国や韓国など何が起きるか解らないので、この曲を選曲する
ソー・マッチ・イン・ラブ(SO MUCH IN LOVE) アカペラコーナーでオン・ザ・ストリート・コーナー2に収録
スタンド・バイ・ミー(Stand by Me) 間奏部分をアカペラで歌いたかった曲で、自分の中でベスト10に入る名曲
クリスマス・イブ 歌の前に諸人(もろびと)こぞりてが流れて
         ステージの左右に雪の結晶のプロジェクション・マッピングが放映されて、右側の建物に赤い東京タワーの映像が現れる
希望という名の光  間奏部分でボブ・ディランの風に吹かれてと岡林信康の私たちの望むものは・を歌って佐橋のギターソロ演奏       
ゲット・バック・イン・ラブ(GET BACK IN LOVE)
メリー・ゴー・ラウンド
レッツ・ダンス・ベイビー(Let's Dance Baby) クラッカーの音が心臓に指鉄砲の部分でライブ会場から鳴って、山下はさすが初日と言う
レッツ・ダンス・ベイビーの後半は山下の夏の曲のメロディで
サマー・タイム・ブルースから始まって
ビッグウェイブとラブランド・アイランドと踊ろよフィッシュとチア・アップ・ザ・サマーで
再びレッツ・ダンス・ベイビーに戻って
ふたりの愛ランドの夏・夏・ナツ・ナツ・ココ夏を歌って直ぐに中止する
ミーン・ウーマン・ブルースを歌って、最後はいかすぜ・この恋を歌う
高気圧ガール
サーカスタウン (CIRCUS TOWN)
アンコール   山下は青と黒のチェックの洋服に着替える
ハイティーン・ブギ  歌う前にライブ会場のファンにビックリするなよと言って、近藤真彦のこれで決まりさの歌詞を歌う
ライド・オン・タイム  ステージの後ろに行ってマイク無しの大声でライド・オン・タイムを歌う
ビッグウェイブ
ラスト・ステップ(LAST STEP)フェンダー・テレキャスターの弾き語りで歌う
ユア・アイズ(Your Eyes) 伴奏の編集を全部新しくレコーディングしたと言って、小さいタンバリンをライブ会場の遠くに投げる
ザッツ・マイ・ディザイヤー(THAT'S MY DESIRE)がライブ終演後に会場に流れて、山下は最前列のファンとハイタッチをしてステージから消える

チケットの本人確認と
リストバンドの着用を入口で行うので
ライブの開始時間の15分前に会場に来ると
本人確認で長蛇の列を並ぶので
山下のライブの1曲目を見れない可能性があって
市川文化会館は
ライブの1曲目を見れないファンが
数名でなくて数十名に増える

山下はライブのMCで
9月に新曲の映画の主題歌を発売して
新曲は哲学的な死生観(しせいかん)の歌で
5月に詳細を発表して
今年はシングルCDを出して曲目が増えるので
ミニ・アルバムより通常のアルバム発売を予定してると言う

60 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 00:22:52.00 ID:SuhbIVjO.net
山下は市川ライブのMCで
今回のツアーのテーマは
特に無くて自分の好きな1980年代の曲を選んで歌って
夏に向けてツアーを行うので夏の曲を多く選曲すると言う

来年から65才で年金を貰う年齢で
今回のツアーから今までの長時間のライブを少し短くして
オンザ・ストリート・コーナーの4を
声が出ている時期に早く作りたいと言う

山下のライブステージは
ステージの中央に高架線の電車の陸橋が現れて
ステージの左側の3階建ての建物にカフェ・ダイナー(CAFE・DINER)が記載されて
ステージの右側の3階建ての建物にクラブ・バー(CLUB・BAR)が記載される

ライブメンバー
難波弘之がキーボード
佐橋佳幸がギター
伊藤広規がベース
柴田俊文がキーボード
小笠原拓海がドラム
宮里陽太がサックス
三谷泰広がコーラス
ハルナがトップソプラノのコーラス
エナ(ENA)がアルトのコーラス

スパークル(Sparkle)
https://www.youtube.com/watch?v=Pl8oj5IJUxc
いつか (Someday)
https://www.youtube.com/watch?v=PJPQsw7CSh8
僕らの夏の夢
https://www.youtube.com/watch?v=T23C2H47hjk
風の回廊(コリドー)
https://www.youtube.com/watch?v=aStrykMTYvM
ふたり(FUTARI)FUTARI
https://www.youtube.com/watch?v=jjOY0GsxOR4
クリスマス・イブ
https://www.youtube.com/watch?v=x8CgehqveLI
希望という名の光
https://www.youtube.com/watch?v=2YWnT6i9JtE
高気圧ガール
https://www.youtube.com/watch?v=UGdZ4r3Ll6E
ギルティ(Guilty)・鈴木雅之 山下が作曲で竹内まりやが作詞
https://www.youtube.com/watch?v=5IPANVa8fHQ
よくあることさ(イッツ・ノット・アンユージアル・It's not unusual)
https://www.youtube.com/watch?v=MKJxblteCQI
スタンド・バイ・ミー
https://www.youtube.com/watch?v=pHa4pvspCqc
ハイティーン・ブギ
https://www.youtube.com/watch?v=IDRhRStiE-M
サマー・タイム・ブルース(Summertime Blues)エディ・コクラン(Eddie Cochran)
https://www.youtube.com/watch?v=MeWC59FJqGc
ライド・オン・タイム
https://www.youtube.com/watch?v=JHbP43d-7xg

61 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 00:30:17.46 ID:oJhyyZtm.net
>>59
なんだよ、今回はワーソングって書かないのかよw
つかなんで関係のないENAのツイート貼ってんの?

62 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 00:34:22.93 ID:SuhbIVjO.net
15曲目は蒼氓だね

63 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 00:49:35.61 ID:qu8vrVaJ.net
>>61
老害ジジイはウザイ

64 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 00:54:25.76 ID:LNjq98je.net
と老害ババアが申しております

65 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 01:08:38.49 ID:SuhbIVjO.net
15曲目は蒼氓から
風に吹かれてと私たちの望むものは・を歌って
最後に
どうぞ忘れないで
移ろう時代(とき)の中から
あなたを照らし続ける
希望という名の光を・の
希望という名の光を歌う

66 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 04:24:33.81 ID:m1K5vST2.net
>>59
ありがとうございます。
仙台公演がますます楽しみになりました。
当地の牛タン定食で言えば、極上芯タン1.5倍満腹定食ですね。

67 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 08:27:07.98 ID:8FvpkTRf.net
>>65
風に吹かれてはボブディランのノーベル賞受賞からか?

68 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 13:36:30.96 ID:tEpAkwHZ.net
>>47
ロックンロールは黒人音楽だが
ロックは白人音楽だろ
偏屈ジジイ

69 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 14:01:21.54 ID:WWshMHs5.net
>>47っていつの発言?どっかのコピペ?
チャック・ベリーの訃報についての発言なんてまだしてないぞ

70 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 19:58:57.75 ID:kaj3uhaP.net
すみません
7月8日(土)のライブに「協賛:山野楽器創業125周年記念」と書いてありますが、協賛がつくとライブの内容がいつもと変わるんでしょうか?

71 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 20:19:22.24 ID:33UwpXjj.net
知るかよ

72 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 20:20:45.74 ID:tUAS6p8K.net
グッズだけ買いに来る転売屋とかいそうだわ
マジで

73 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 20:39:38.67 ID:Y1UJ1j8e.net
マンボウやしろがほとんど喋ってたな

74 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 20:52:22.06 ID:cFwV3y5w.net
ホント
マンボウって誰?
有名な人?

75 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 20:55:21.91 ID:FUuB/OcA.net
>>70
想像でしかないけど、今回のツアーでの日程として発表されているから同じでしょ。
1曲くらいおまけはあるかもしれないけど。

76 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 21:08:24.82 ID:xU9erbi2.net
プレート以外で終演までに売り切れたグッズってありますか?

77 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 21:13:35.81 ID:Kl7pdDOg.net
いや、山野てあれを買ってるからアレ
アレで多分おまけ演奏すると思う

78 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 21:16:47.46 ID:N/E+iD0S.net
濃い茶色のテレキャスター以外の使用ギターを教えてください。

79 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 21:30:28.23 ID:RJuWfhg1.net
今日の星野源さんとのラジオ番組での「希望という名の光」。
まさに今の自分の心持ちに響いてしまって号泣。
あ〜これでライブチケット争奪戦が一段と激化するなぁ。

80 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 21:51:30.24 ID:WWshMHs5.net
たしか茶のテレキャスはツアー用にクローンを使ってるっ言ってたから
もしかしてフェンダーからシグネチャーモデルでも出すのか?と思ったら
山野楽器はフェンダーとの代理店契約終了してた

81 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 21:56:52.61 ID:yYhEKzki.net
ワシはいまからきく

82 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 22:30:31.98 ID:gBwycZPm.net
>>71
荒みきってるあなたにこそ達郎さんの音楽をw

83 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 22:55:56.96 ID:HUdLOeMQ.net
達郎に限らずツアーは地方ごとに主催や協賛のスポンサー付くでしょ

84 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 23:24:00.35 ID:A7JCY+C1.net
マンボウやしろをやしろ優とずっと勘違いしてたわ
男の声なんでびっくりした

85 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 23:26:33.27 ID:BWcXg0+q.net
何か聴きどころがあったの?

86 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 23:46:05.19 ID:JKet57Yt.net
>>85
オマリーの六甲おろし

87 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 23:48:26.88 ID:BWcXg0+q.net
なんだよ、それ

88 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 23:49:05.62 ID:g6M0kHJL.net
つまんねえ番組
司会みたいやつ要らん
達郎と星野だけでしゃべらせろや

89 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/20(月) 23:56:50.88 ID:JKet57Yt.net
>>87
星野君はコサキンリスナーなので
定番のコサキンソングを
ちなみに達郎さんはオマリーのCD僕も持ってますと豪語

90 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 00:00:15.69 ID:XJxAzr+2.net
ちなみにコサキンで達郎さんはヌルーピーと言われてた
星野君も絶対覚えてるだろうが口に出すのは自主規制していた模様

91 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 00:07:42.82 ID:+qJihoN+.net
オマリーの六甲おろしは自分が珍盤奇盤でかける前に
星野に流され残念そうだったなw

92 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 00:19:52.38 ID:7QM+A7+h.net
川´3`)<今回はコサキンリスナーの方でしたらみなさんご存知のこの曲

93 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 00:45:43.02 ID:cYb57o6+.net
コサキンでは生臭い卵とか達郎の作った卵サンドは食べたくないとか言われてた記憶

94 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 06:59:50.26 ID:UYjnNgYl.net
>>93
料理人じゃないオジサンが作ったタマゴサンドなんて誰も食べたくはないだろ、、、

95 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 07:47:02.05 ID:QaRflRCr.net
ラジオ中身が薄かったオマリーだけ印象に残っただけ

96 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 12:03:35.68 ID:J36VAfVy.net
>>78
白のストラト
70年代のかな?

97 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 13:03:03.59 ID:TZ1HWZwd.net
>>95
川´3`)<薄い薄い言うな

98 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 13:20:43.49 ID:+XBubMAX.net
もう薄いという時期は過ぎてもはや

99 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 17:19:21.03 ID:gVS60MGR.net
達郎さん、ストラト弾いたの?
ラージヘッド?

100 :NO MUSIC NO NAME:2017/03/21(火) 19:22:32.10 ID:PAWvemWa.net
イープラから改めて入場方法の確認をするようにメール来てるわ。
初日、もめた人がいたのかな?

総レス数 1001
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200