2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅井健一 Part12

803 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/05(土) 20:28:32.90 ID:xEGrxOR20.net
>>797
ビビって何十回も同じ事聞いてたヘタレが語るなって
お前一回しかライブ行ってないのにブランキー時代から見続けてる様な言い草なんだよ
うせろや、うぜーわ

804 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/05(土) 20:30:36.72 ID:gOb8uRuM0.net
>>801
お前が何を好きなのか知らんが、自分の好きなこと馬鹿にされて嬉しい?
不愉快だからケチつけたいならアンチスレ立てて言ってろよ

805 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/05(土) 20:33:44.23 ID:gOb8uRuM0.net
>>803
そりゃ俺は若いからなw
ブランキー解散した頃は小学生だw
俺は消えないよw

806 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/05(土) 20:34:12.70 ID:4qmJz7XFM.net
>>804
お前wうぜーわって言われてんぞw
お前の方が問題だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

807 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/05(土) 20:41:11.67 ID:xEGrxOR20.net
>>805
馬鹿かおめーはw
言われてる意味も分かってねーし
たった一回ライブ見ただけで全て分かった気になって偉そうに語るなって事だわ

808 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 00:31:10.12 ID:N3KEoGByd.net
くだらん奴がわいてるなww
頭悪いことばかり言ってるとKTB砲が炸裂さるぞw

809 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 01:17:45.53 ID:eBQb3uUY0.net
雫止まってる リンゴ浮いてる

810 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 06:26:14.14 ID:v3pK+q5k0.net
>>808
ワラタw

でももう私怒る元気も出てこないのよね

その内KTB砲が炸裂したらごめん、な。

811 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 06:46:39.67 ID:v3pK+q5k0.net
朝から笑ったのは久しぶりだ

今日はベンジー、アコースティックセットだね。
楽曲や歌の良さをもろに問われるセット。

ベンジーのアコースティックセット好きなんだよねー

812 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 07:21:14.77 ID:v3pK+q5k0.net
今日は私、全粒粉100%で普通の小麦粉なしの手作りパンに挑戦するんだけど、
ココナッツ(ロング)とフルーツグラノーラ入れるよ。
美味しく出来るかな。
ベンジーに食べさせたい。

今日のセットリストにもプラネタリウムをお願いします。w
アコースティックセットで聴いた「ガードレールに座りながら」は
ブランキーはそんなに好きじゃない私でも凄くいいと思ったな。

813 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 08:06:41.65 ID:v3pK+q5k0.net
私みたいに分析力のあるタイプはベンジーや多くのベンジーファンは好きじゃないみたいね。
分析力は知力と感性から来る賜物。
そんなに嫌わないでくださいよ。

814 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 08:33:31.38 ID:v3pK+q5k0.net
私は統合失調症のくせに、僕は私は統合失調症です、と名乗っている人がとても嫌なんだよね。
だから統合失調症であることを晒すのは止めて、これからは秘密にしておこうかなと思う。

私のことを先入観で「気持ち悪い」と言う人もいるけど、
私の場合は数々の医者も珍しいタイプの統合失調症だって言うし、周りの人の目には知性に溢れてて
冷静で気が利いてて割と魅力的に映るそうです。お見知りおきくださいませ。

815 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 15:38:32.51 ID:v3pK+q5k0.net
ショートカットにしてきたよ、ベンジー

816 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 17:13:29.36 ID:1z7q4xihd.net
>>815
いつになったら死ぬの?

817 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 18:47:36.68 ID:4gyILZz/d.net
一つ言うと荒らしに構うな

818 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 20:39:32.65 ID:v3pK+q5k0.net
どっちが荒しだか

819 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 21:13:14.55 ID:7ytD9JNZr.net
Velvetいい歌だね

820 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 22:05:12.62 ID:v3pK+q5k0.net
Velvetどんな歌だったけな。
アコースティックセットでやったのかな?
大昔、極貧の時に仕方なくベンジーのCD売ってしまった。
また買えばいいやって思って売った。チェルシーとかも探しても見当たらないw

821 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 22:15:24.21 ID:v3pK+q5k0.net
黒い花の赤いシャツすごい似合ってるね。
ベンジーにしか着こなせないものをセンス良く着こなすとこも好き。

822 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 22:36:25.88 ID:IHegYydEr.net
>>820
Charming Bloody Tuesday(JUDE)に入ってるやつです

ライブでやったとかじゃないんだけどJUDEの中で結構好きだなーって思って!

823 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 23:40:58.15 ID:8oj0ryLh0.net
>>797
ロカビリーとかサイコビリーとかは本当に怖いよ。今は最前ではモッシュしてるけどあとはそこに入れない爺婆ばかりだよ

824 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/06(日) 23:51:49.90 ID:eBQb3uUY0.net
ディナーショー私ちょっとしらけてきた

825 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/07(月) 16:54:40.72 ID:J88k41Jb0.net
最近、ベンジーとは交信でも音信不通になり気味です。
ベンジーが私に飽きたのか、1年前くらいにデポ剤(注射)に変えて薬が効いてきてるのか、
真相はよく判りませんがどちらにしても寂しいです。、、

でもね、さっきベンジーが少し怒ったんだよ
久しぶりで嬉しかった、♪

今日も仕事で疲れた。この繰り返しの毎日に差し水のようなびっくり水のような
インパクトや潤いが欲しい。

ライブ行けたらいいな。
ベンジーに会いたい。

826 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/07(月) 23:49:47.25 ID:/1QM8hbp0.net
ビギナーズラックで大金稼いで2人で旅に出る

827 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/08(火) 23:20:38.59 ID:Ko0RHqay0.net
輪郭のない車で 草原の海 走った

828 :北斎大和 :2017/08/09(水) 11:06:11.92 ID:1/mDo8S30.net
番長は?

829 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/09(水) 22:48:06.32 ID:yZYwn8UWa.net
番長だよ。
北斎元気かよ?仕事今なにしてんの?

830 :北斎大和 :2017/08/09(水) 23:19:56.19 ID:3LRzxsDE0.net
してないよ

831 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/09(水) 23:43:13.02 ID:g6snhjoL0.net
笑って 笑って もっと
たくさん 世界のために

832 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 01:33:16.46 ID:yccaM0l+0.net
楽しく生きてくぞ 何となくでいいさ

833 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 16:24:28.70 ID:IhM5BhnAM.net
彼の歌声は特殊だった

悪夢の中で母親を呼ぶ叫びを思わせた

虚ろな瞳の奥には生命の墓場が広がり乾いていた

物事を歪めて映す狂眼である

美しい蝶が舞い毒性の強い鱗粉を振り撒き土台となって往く

唄が自然と沸き上がるばしょである





彼の世界は完成された

834 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:48:25.23 ID:IhM5BhnAM.net
彼の歌声は特殊だった
悪夢の中で母親を呼ぶ叫びを思わせた
虚ろな瞳の奥には生命の墓場が広がり乾いていた
物事を歪めて映す凶眼である
美しい蝶が舞い毒性の強い鱗粉を振り撒き土台と成って行く
唄が自然に沸き上がる場所である
彼の世界は完成された

835 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:49:48.90 ID:IhM5BhnAM.net
彼等の核に在るのは怒りと腐敗である
時にそれ等に形を与え美しい叙情的物語に見せたりする
それ故言葉に真実は無く虚言であり、まやかしである
これは批判でなく称賛である
その悪的行為は面白く趣を感じるからである
その独自性は国内でも最高位に属すものである

836 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:50:35.70 ID:IhM5BhnAM.net
彼等の音楽性に根拠はない
臨床的事実より宗教的直感が勝っているからである
大脳的感覚視野でなく海馬的記憶視野を刺激するのである
拠って音楽性に知性はない
否これは個人による運命であろう
結局何もわからない

837 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:51:32.44 ID:IhM5BhnAM.net
彼等のルックスは支持されるに重要であった
その締まった肉体は楽曲に説得力を与え、性的なシンボルでもあった
それは男女を問わず、その特異な世界観の中に陶酔して行った
それは強力な男性像の確立であった
背景の時代と相成ったその姿は悪鬼の降臨を思わせた

838 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:52:21.78 ID:IhM5BhnAM.net
彼等は時に無邪気な笑顔を見せた
無防備であり稚拙にすら感じられた
独立した空間があり時間が流れていた
其処は王国であった
自らの旋律と鼓動が造り出した新世界に居たのである
その輝きは破壊の衝動であり未来への空想に思えた

839 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:53:28.10 ID:IhM5BhnAM.net
彼等の思考は引き裂かれた傷口の様に思える
生命に対する祝福そして偏見である
それ等を眺める事が出来るなら背後に大きな闇を見るだろう
それは美的な感性を微妙に狂わす元凶である
自分自身の感情に誤解を生じさせ己を欺くのである
自覚のないままに

THE END

840 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:54:34.88 ID:IhM5BhnAM.net
彼等は演じざるを得なかった
狂言回しの猿の役割である
偽善者に対する憤り故に悪に成り得たのである
さ迷い模索したが真の悪に実体は無かった
叫び続ける事が唯一の慰めであった
積み重なって行く廃棄物
精神は逆説的に高揚し始めていた

841 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:55:40.80 ID:IhM5BhnAM.net
彼等は背負っていた
それは高尚な十字架等ではない
少年が思春期に抱える空想への罪悪感や嫌悪感
その程度であろう
しかしそれ等は他者に知られるに耐え難い秘密である
隔離された特異な世界観
其処では成熟した思想など塵に等しかった

842 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 18:57:44.47 ID:IhM5BhnAM.net
彼等に友情は有り得たか
小動物を互いに威嚇し狩猟する関係
会議が始まる
人道的配慮に欠けてないか
否食する事が供養である
画して料理は公開される
支持者を巡る晩餐会の旅
その時絆を再確認するのだ
輝く星空
一人の男が食い入る様に見ていた



843 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 19:00:02.09 ID:IhM5BhnAM.net
小動物→楽曲
互いに威嚇し狩猟→刺激し合う曲作り
食する→発売する
料理の公開→作品の発表
晩餐会→ライブツアー

844 :北斎大和 :2017/08/11(金) 20:46:56.09 ID:BB/WCDlu0.net
あげ

845 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 23:16:47.85 ID:9LnlxYr/0.net
892 :◆55JJH./O.bHA:2017/08/11(金) 23:15:45.33 ID:5UCd24Qt+[4/4]
ベンジーが楽しく生きてくのは勝手だけど決して腑抜けないでね。
私が惚れたベンジーってあるからさ。

846 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 23:19:14.04 ID:9LnlxYr/0.net
最近ベンジーがプラネタリウムやってるのは私のお陰だぞ。
KTBに感謝しろ。

847 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 23:23:09.97 ID:9LnlxYr/0.net
>>833
上手いね、素敵な文章だ。
私も見習って頑張ります。

848 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 23:29:30.49 ID:9LnlxYr/0.net
あなたはその目で水道管を這う蟻を追いかけ

あなたはその指で選んだ色を掬い

あなたはその儚く淡い気持ちで

白いカンバスに絵を描いている

あなたが描いたのはショッキングブルーの音の絵

私に聞こえている止まない真夜中の鳥の鳴き声を

あなたに聞かせたら

あなたがどんな色を掬うのか見ていたい

849 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/11(金) 23:48:56.67 ID:9LnlxYr/0.net
小さくとても小さく心が横に揺れた

時にあなたの笑い声が例え子供じみていても

私の想ったあなたを信じる

今また羽織った赤い綺麗なシャツはあなたの印

あなたは忘れっぽい人だから

850 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/12(土) 00:51:07.75 ID:h/u610wU0.net
海 船 イルカ サンゴ 魚

851 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/12(土) 06:45:35.86 ID:BRpq5fo70.net
だせーwwwwwwwwwww

852 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/12(土) 07:09:11.92 ID:SiBLr8I20.net
今度のツアーの先行抽選、普通に当たった

853 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/12(土) 13:10:31.50 ID:y9Gq2VgAM.net
少し離れてた たったそれだけで
頭の中は 君で埋まってた

センス良すぎて 服が分からない
何を着て行けば かっこいいのかな

君のことならもう忘れたよ
記憶の部屋をいくら探しても
まっさらな世界また始めるさ
それが俺のいいとこ

遊園地は 悲しいから
すぐに出よう またいなかったね

君は今では元気なのかな
肌が弱くて少し心配
まっさらな世界また始めるさ
それが俺のいいとこ

飲みかけのGINGER SHAKER車の屋根に乗せ
たまたま走り出した道路に描いちゃって
正しい綺麗な浪漫 真夏の太陽受けて
涙は流れないよ笑えてくるほどさらって
強くなくちゃ生きていけない

覚えてるか 人気のない
海辺の宿 透き通る朝 透き通るお前

飲みかけのGINGER SHAKER車の屋根に乗せ
たまたま走り出した道路に描いちゃって
正しい綺麗な浪漫 真夏の太陽受けて
涙は流れないよ笑えてくるほどさらって
強くなくちゃ生きていけない

強くなくちゃ生きていけない

854 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/13(日) 00:56:27.74 ID:N+7w21iI0.net
裸足で歩いた砂浜の上熱くて早歩き

855 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 01:14:37.84 ID:+W2Qk79l0.net
側溝から吹き出してる スチームの向こう側のダイナー

856 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 01:44:09.31 ID:+ZvTJmtx0.net
>>853

浪漫って言葉使うのが浪漫飛行みたいで気持ち悪い
せめてロマンにしてほしかった

ぐだぐだで鋭さのない歌詞だな。

857 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 01:51:28.83 ID:+ZvTJmtx0.net
プラネタリウム歌ってて気付かないのかな、あ、俺、鋭さを忘れてしまってるって。
年取って仕方ない事なの?まぁ年取って仕方ない事なんだろうけどな。

ベンジーには個人的にかなり恩を感じているのでそのくらいは許してあげて
もうちょっと本来のベンジーを待ってみようと思います。うん。

858 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 02:00:38.11 ID:+ZvTJmtx0.net
まぁ、ベンジーの立場を想像してみれば、日々何十年もルーティンワークのように曲を作り続けて(るらしい)
新鮮味がなくなってくるのも仕方がないよねぇ。

あ、そうだ!
ベンジー、これだ!って閃いた時だけ曲作ってみたら?うん。w

ベンジー大好きだよ。

859 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 02:08:45.03 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジーに刺激を与えてあげよう

ベンジーは核保有の問題とか勉強して結局結論が馬鹿な大人と同じ穴の狢になっているよね、新聞を信じすぎるとことか駄目。
ベンジーって頭悪いんだから(勉強が出来ないって意味じゃなくて)理屈じゃなくてセンスで考えないと駄目さ。

ベンジー、大好きだよ。

860 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 02:32:49.82 ID:+ZvTJmtx0.net
ロックに傾倒した事のある人なら誰でも身に覚えがあると思うけど、世の中の事を何でも疑ってみてたでしょ?
歳をとってロックの「形」だけに拘って、端から疑う事を忘れてしまった思考停止老人ばっかりだ。

曲がロック調であればいいとかそういう問題じゃないよ

例えば林檎が石川さゆりに提供した曲も、音楽的には大衆音楽よりでもあれはロックだと私の中では感じられる。
ギルバート・オサリバンのアローン・アゲインだってロックだ。
ショーンレノンもロックだ。

キルズの曲はロックのお面を被ってるだけの表層ロックにしか感じられない。

新聞を丸ごと鵜呑みにする時点でベンジーはもう老人の域に片足突っ込んでるよ。
色々と思い出してねベンジー。大好きだよ。

861 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 02:45:46.41 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジーがどん底の時の私を支え続けてくれたから
私もベンジーを支えてあげたいと思っているだけよ。

厳しいようだけど、厳しさもないとね
ベンジーは大の男なんだから。

862 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 03:11:05.45 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジー、そろそろ固定バンドにすればどうかな?

bass:渡邊
drums;有松

の男ばっかりの3ピースがいいな、私は。

ベンジーと絡んだドラマーはいい人揃いで、みんな好きだけど、
情熱的と言うか汗飛び散る感じでやるには有松って人がいい。
ロックに本来求められるグッドグルーヴがこのバンドなら生み出せると思う。
個人的感想の押し付けじゃないよ、真理を語るKTBだ。うん。ww

863 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 03:27:40.88 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジーがよれよれの年寄りにならないように注意喚起して支えているの

私の気持ちもみんなわかってね

私はベンジーといずれ一緒になるよ、一緒になったら多分うるさく口出ししないと思う
良かった時に「すごく良かったよ」って言うだけの相方になるんだぁ
だけどここぞと言う時だけガツンと言うかも。

864 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 04:32:25.91 ID:+ZvTJmtx0.net
あなたの肩を噛んだら

いたっ!と言ったので

今日は肩噛み記念日

865 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 04:36:44.18 ID:+ZvTJmtx0.net
人々が自分の心を見失うくらいに緊迫した世相

戦場の兵士は生きるか死ぬかの最中(さなか)でも

時々大切な人のことを想うだろうし

食べたい料理を食べたがっているんじゃないのだろうか

私はそう思う

866 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 04:52:44.81 ID:rqdenMcKa.net
>>860
今のベンジーを否定www
「否定じゃない」
とかの言い訳無用。
言ってる事、否定そのものだから。

867 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 04:54:03.22 ID:+ZvTJmtx0.net
スーパーの鮮魚屋で魚の骨をピンセットで抜いている人の気持ちは多分無い

だけどその時きっと心が何かと繋がっているんだ

私みたいに

868 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 04:56:14.36 ID:+ZvTJmtx0.net
>>866
注意喚起だって書いてるじゃん。
否定でいいよ別に。

何しても肯定される人って気持ち悪いし。

869 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 05:10:27.34 ID:+ZvTJmtx0.net
単にブランキーのみの懐古厨が大嫌いなだけで、以前から度々ベンジーの音楽を否定してましたけどね、

覚えてるところでは、桜と言う歌のギターリフが落ちぶれたビジュアル系バンドのギタリストのギターみたい、とか
書いてたよ。

そもそも>>866と話が噛み合ってないのよね

870 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 05:13:59.98 ID:+ZvTJmtx0.net
私はね、何もわからずにブランキー以外のベンジーを誹謗中傷してる奴らも
何やっても褒めちぎるだけの奴もどっちも嫌いなのよ、そこら辺わからないよね?

871 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 05:21:54.90 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジーを私の思い通りにしたいんだろうと皆さん思ってるんだろうけど
寧ろ逆なんだよね

そんなベンジーつまんないね
いつも私の目から鱗を落とすような1枚うわてなベンジーで居てほしい。

みんな単細胞だからわかんないだろうけど。

872 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 05:29:22.75 ID:+ZvTJmtx0.net
自分のアコギの音が小さく感じるのはブロンズ弦だったからかな。
フォスパーブロンズ弦の方が音が大きく感じる?今ネットで調べてみたんだけど。

マイク無くて、大人数で歌う時のアコギでの伴奏にはフォスパーブロンズ弦がいいのかしら。
楽器屋で訊けばいいか。
ここはギターもわからないやつの方が多いからな。

873 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 05:34:31.97 ID:MBUZvhiA0.net
METEOあんまり好きじゃなかったけど年初のライブは行った。
結局あんまり好きになれなくて2回目のライブはパスしたけど、11月のライブは淡い期待を込めて行くことにした。
そこそこの曲でそこそこのライブでも格好良く見えてしまうのはファンだから勘弁してもしいけどなw

前も書いたけど俺はPILが好きでBTKCは最高に格好良いと思ったけど、あれはあの時の格好良さで今見たいわけじゃないんだよね。
ブランキーやBTKCみたいなのが見たいんじゃなくて、それを初めて見た時のようなかっこよさをみせてほしい

874 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 05:40:32.80 ID:+ZvTJmtx0.net
>>873

>>あれはあの時の格好良さで今見たいわけじゃないんだよね。
ブランキーやBTKCみたいなのが見たいんじゃなくて、それを初めて見た時のようなかっこよさをみせてほしい

わかるなー。目から鱗を落としてほしいって私の気持ちと通ずる物がある。

875 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 05:42:53.80 ID:+ZvTJmtx0.net
>>11月のライブは淡い期待を込めて行くことにした。
そこそこの曲でそこそこのライブでも格好良く見えてしまうのはファンだから勘弁してほしいけどなw

それも凄いわかる。
私もライブ行くのどうしようかかなり迷ってるから。淡い期待持っちゃうよね。

876 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 06:32:41.72 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジーはもう私のこと・・・って思ったら
やっぱり好きみたいだよ。♪

ありがとうベンジー

こんなに文句垂れてるのに怒ったりしながらも私を全部包んでくれようとする男性はベンジーだけだよ。
逞しくて大好き。
もしも一緒になれたら時々甘えていいよ??ん?    (笑笑笑)

877 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 09:18:01.45 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジー怒り中、、ごめん。。。好きなだけで他には何もないよ、、

878 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 09:32:05.22 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジー、大変!

水周りの収まったところのドアが歪んでる

直しに来て!お願い

879 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 09:40:49.57 ID:+ZvTJmtx0.net
トンカチで叩けば直るかな、、、トンカチあるよ

880 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 09:42:46.55 ID:+ZvTJmtx0.net
ベンジー、アドバイスお願いします。

881 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 15:27:06.94 ID:CJhIypnma.net
>>879
お前の頭叩けば頭治んじゃね?

882 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 16:47:31.84 ID:+ZvTJmtx0.net
>>881
それ、誰かが言うと思ってたw
お前は私に思考を見透かされた間抜けだからお前の頭を叩いてやるぞw

883 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 21:30:20.91 ID:jf/jepN2d.net
レスがついてるからちょっとワクワクして見て、またてめーかよの繰り返し。もう見なきゃいいんだよな

884 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/14(月) 23:31:44.43 ID:+ZvTJmtx0.net
>>883
お前の事など知らないから嫌なら見るの止めれば?

885 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/15(火) 08:41:08.27 ID:2JfNObZV0.net
キルズで新曲作ってるんじゃないかな、もしそうなら楽しみにしてます

キルズに私が欲しいのは少しの粘り気。
今までのキルズはサラサラした小麦粉って感じで、そこに水を少し投入して
粘りを出してほしい感じ。

886 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/15(火) 08:46:25.31 ID:2JfNObZV0.net
まぁ、ベンジーが思った通りにやるだろうけど、ベンジーのセンスに期待してる

887 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/15(火) 15:00:42.44 ID:M06lh4/I0.net
ここの糖質BBAはこいつのことどう思ってるんだ?w
http://imgur.com/Uu6CELq.jpg

888 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/15(火) 16:40:50.63 ID:2JfNObZV0.net
誰だろう

889 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/15(火) 20:54:37.93 ID:nxJhtCex0.net
ビール瓶を割ってあいつ脅したよ
ここはどこで 君は誰だと言える

890 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/16(水) 01:14:39.09 ID:XwRTZzyq0.net
ルーズベルトカフェ
ヨークシャーテリア回ってる

891 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/16(水) 23:00:56.08 ID:XwRTZzyq0.net
涙の理由はあいつの明るさ

892 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/18(金) 00:25:23.21 ID:S23U/5xW0.net
煉瓦の壁に沿ってずっと歩いてゆけば 川にぶちあたる

893 :北斎大和 :2017/08/18(金) 15:19:16.40 ID:OfEdCHx30.net
番長は?

894 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 00:17:38.41 ID:1WjCtHG00.net
ママ 人はどうして殺しあわなくちゃいけないのだろうね

895 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 08:42:08.65 ID:FgVv/za90.net
プラネタリウムで葉っぱをきめた〜

896 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 08:45:21.12 ID:FgVv/za90.net
プラネタリウムはバンド演奏で聴きたいよね
あのドラムがあるからよりいいんだ、キルズでやるかな、もうやってるのかな

897 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 08:56:56.81 ID:FgVv/za90.net
星野源が可愛くて、ベンジーみたいなロック兄ちゃんなんかどうでもよくなりそうになるけど
ベンジーは私に「やっぱりロックだよな!」って思わせてほしいねー
体の芯からジンジンしたい

星野源は声もエロくて歌詞も悪くないしファッションセンスも好きだし顔も可愛いな、ドラマは観てないしどうでもいいけど。w

898 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 09:25:02.50 ID:FgVv/za90.net
今の時代はポップスと、音のちゃらくてうるさいなんちゃって現代風ロックバンド?が主流なのかな。

ベンジーの良さと凄さをここ(現代)で見せ付けてやってください。ね。

899 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 09:33:01.71 ID:FgVv/za90.net
925 :◆55JJH./O.bHA:2017/08/19(土) 09:32:32.84 ID:fScXm2ynb[4/4]
朝 晴天

飛ぶ鳥の影が道路をつたう

900 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 16:02:37.55 ID:FgVv/za90.net
KTBの人生は何だか面白いような中途半端なような憂鬱な日も多い人生だった
ベンジーの音楽で私の人生に花を添えてほしい

皆さんにとってもそんなベンジーであればいいと願う私はケツの青いピストル

901 ::2017/08/19(土) 16:44:29.29 ID:uTbCEAt90.net
嫌な奴になっちゃったね

902 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 17:08:58.27 ID:FgVv/za90.net
ベンジーが私も含む皆から支持されたら嬉しいじゃん。

お前みたいなKTBと番長どっちもスキー!みたいな馬鹿は嫌いなんだよ

番長って人間の体の全細胞が生まれ変わるのには2年か3年らしいって言ったら
違うよ馬鹿、なんて言って、「肌のターンオーバー」について語ってた。ドヤガオで。

903 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 17:24:29.42 ID:FgVv/za90.net
表裏のない人が好きって言う人が嫌い

何故なら私は物凄い表裏があるから。w

ベンジーと現実でも気が合うかな???

904 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 17:27:28.39 ID:FgVv/za90.net
今はマーガレットの花びらで、「ベンジーのライブに行く、行かない、行く、行かない・・」って
占っているの。

905 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 17:36:02.35 ID:FgVv/za90.net
表裏の凄い私でもベンジーにニコって笑われたら無邪気で素直な自分になれそうな気がするから
ベンジーが私の彼氏候補なんです。

906 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 17:47:12.83 ID:w84JXNa90.net
Twitterでやれやウゼーから

907 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 17:48:26.02 ID:FgVv/za90.net
前の交信の彼は私と同じ捻くれ者で似たもの同士だったな。
だから疲れることも多かったよ。今でも好きだけどね。

ベンジーは好き嫌いも真っ直ぐだから明快で一緒に居て心地良い。
複雑細胞の私の神経を清らかにしてくれる人。

初めてライブ行った時に判った。なんて愛に溢れた人なんだって号泣したのを今でも忘れない。
ベンジーから波動が出てたのよ、深い愛の波動が。

908 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 17:50:26.99 ID:FgVv/za90.net
>>906
ツイッターでやれるかよwwやだもん。

2ちゃんだから言える話でしょうに。

909 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 18:10:38.39 ID:FgVv/za90.net
私、現実で昔に付き合ってた人が別れた後にバイク事故で死んだのね。
その人のこと全然好きじゃなくて押しに押されて付き合っただけだから葬式にも行かなかったんだけど、
統合失調症を発症する直前に頭おかしくなってて、「死んだら一緒になろうね」って死んだ元彼とセックスしたんだ。

そんなの今では全くどうでもいいし約束守る気も全くないけど、私の恋人になりそうな人が現れると
その人は事故したり怪我したりするんだよ。
あの死んだ元彼の呪いじゃないかと疑ってしまう。

ここから私を救えるのはベンジーだけって思いたい。。。助けてベンジー

910 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 18:29:21.78 ID:FgVv/za90.net
星野源は可愛いけどやっぱりベンジーじゃなきゃ。
そうでしょ?ベンジー

911 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 20:16:57.51 ID:7h6pvkkxd.net
チラ裏

912 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 20:29:54.23 ID:FgVv/za90.net
ベンジーに届けたい想いがあるから私のはチラ裏レベルではないのっ

ベンジーに手紙でこういう事書いても変なやつって思われるだけだし、
時には笑い混じりに良い事も悪い事もド直球に書けるのは2ちゃんだからこそ。

利用させて頂いております。
ありがとうございます。

913 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 20:33:51.47 ID:FgVv/za90.net
前の交信の彼は私と離れて、作品がとてもとても良くなった。
私は男を駄目にする女かもしれないって言う私の不安を、ベンジーが払拭してね。

914 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 20:36:09.24 ID:FgVv/za90.net
あいつのバラは毒を持っているよ
だから近づかない方がいいぜ
だけど俺なら全然平気さ
あいつの毒は俺に適してる

915 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 20:49:29.13 ID:FgVv/za90.net
ベンジーは今日も交信で面白そうに笑ってたよ
今は居ないっぽいけど。

馬鹿になれる場所、、、私にとってそれが2ちゃんです
馬鹿になってハチャメチャしても交信のベンジーがウケてくれるから
私はこうやって書き続けられるんです。

916 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/19(土) 20:51:55.79 ID:FgVv/za90.net
現実のベンジーの前では固まってしまうけどね、ww

ベンジー、今度会えたら笑い掛けてね。そしたら緊張がとけるから!w

917 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 00:28:04.81 ID:gRrsNx8s0.net
腕のキズからは血がにじみでてる

918 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 04:12:03.88 ID:Boj7xJ6i0.net
交信て何?w

919 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 07:33:31.91 ID:6yaTgSEL0.net
>>918
内緒、うふ。

920 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 13:29:12.35 ID:V7Asj91X0.net
>>918
アホに構うな

921 :北斎大和 :2017/08/20(日) 13:34:51.05 ID:ANycVFGA0.net
番長はあげ

922 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 18:13:13.21 ID:V7Asj91X0.net
これのDiduri Diduraの前の曲って何か分かる?
32分くらいから始まるやつ

https://youtu.be/irnHWRucAdM

923 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 18:19:32.39 ID:7JAexx4y0.net
>>922
green jelly

924 :北斎大和 :2017/08/20(日) 18:34:29.99 ID:oltmdrK70.net
番長死んだらしい

925 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 22:26:51.04 ID:R+WxLahWa.net
>>912
笑いなんて一切なく、不快しかないんだが
お前はまたセンスもねーのに「センスがないから分からない」とか言うのは目に見えてるけど、ほんとお前、勘違いな凡才だよ。

926 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 22:28:45.40 ID:R+WxLahWa.net
>>924
番長だよ。

927 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/20(日) 23:27:04.20 ID:gRrsNx8s0.net
楽しい事ばかりを考えなくちゃ

928 :北斎大和 :2017/08/21(月) 01:53:10.62 ID:qzPp7dDW0.net
安らかに眠る番長

929 :NO MUSIC NO NAME:2017/08/21(月) 03:45:54.36 .net
浅井健一 Part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1495226486/

930 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/21(月) 06:44:52.91 ID:bk5VUHZg0.net
ベンジーのキルズの新曲まだかなー

931 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/21(月) 07:02:56.72 ID:bk5VUHZg0.net
色々事細かに分析されちゃうと才能って真っ白になってしまうよね
私がそうされてもそうなるから。
ベンジー、今まで悪かったね
ベンジーが一番素敵で居られるよう、未来の相方として最善を尽くすね。

ベンジーに怒られた朝なのでした

932 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/21(月) 07:12:19.52 ID:bk5VUHZg0.net
特にベンジーみたいに感覚主体の人間にとって
私は悪い事をした。
ごめんなさい、ベンジー
まぁ理想を言えば本音で語り合って、それすら自分のモノにしてどんどんかっこいい曲を生み出してほしいけど
それは理想であって、現実的に地に足付けて考えれば少し判る事もあるね。
私は才能ある人の才能を潰す毒女になりたくない。

933 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/21(月) 23:32:01.30 ID:NiwwSvq/0.net
何もかもをきれいさっぱり すべて忘れる

934 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/22(火) 02:47:13.97 ID:dU31mCbRM.net
小峠の番組見た?

935 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/22(火) 05:19:20.34 ID:3VIMzYCt0.net
小峠のGジャン羨ましいなー
やっぱブランキーは最高だったと再認識した

936 :北斎大和 :2017/08/22(火) 19:53:47.74 ID:+TQuS3T70.net
あげときますか

937 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/22(火) 23:11:50.43 ID:Yc2kMtOK0.net
アイスランドキャットメッセージ

938 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/23(水) 23:34:41.36 ID:YvfaYKqx0.net
間違ってる全ていいよ 正しいこと全部嘘なんだ

939 :北斎大和 :2017/08/24(木) 20:19:15.34 ID:WB5yG2Tm0.net
番長あげ

940 :北斎大和 :2017/08/25(金) 02:55:38.25 ID:vGpdcRSU0.net
小峠の爺ちゃん

941 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/25(金) 16:44:50.08 ID:IjrMfOlea.net
>>939
番長だよ!

942 :北斎大和 :2017/08/26(土) 00:23:52.82 ID:Uncw1csO0.net
うっせ

943 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/26(土) 01:28:48.39 ID:cAF/Q3Yb0.net
スペイドキャップメディシン

944 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/26(土) 13:39:40.58 ID:mxciNj5cd.net
>>923
遅レスで申し訳ない!
ありがとう!
ジョニーヘルは避けてたから買っておいた

945 :北斎大和 :2017/08/26(土) 14:39:14.63 ID:gkpXnk0j0.net
番長あげ

946 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 01:16:40.84 ID:qePVHJHJ0.net
別れはいつも そんな感じ

947 :北斎大和 :2017/08/27(日) 01:22:51.44 ID:DkPVcFK60.net
ばんちょあげばんちょあげ

948 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 15:01:29.78 ID:9IheUMGaM.net
昨日ロックBARに初めて行ったんだわ
で、ブランキーのこと言ったんだわ
そしたらイカ天出身のストレイキャッツのモノマネでストレイキャッツいなかったら世に出ることはなかったとまで言われたんだわ
俺はキレそうになったが我慢したんだわ
10才くらい年上のオッサンやし何も言えんかったわ
腹たったからタバコパクって帰ったんだわ
この話は胸糞わるいでしょう?

949 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 15:46:44.64 ID:/hRX2oBV0.net
KTBを好いてる人もいるのに
さも全員が嫌っているかのように見せかける悪い人たちはさっさと死ねばいいのにね

950 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 15:50:18.68 ID:/hRX2oBV0.net
今日は昼頃機嫌が悪くなって交信のベンジーに「ベンジーの匂いが臭い」って言ったら
ベンジー笑ってて、私も可笑しくなって笑ってたw

ベンジーは全然臭くなさそうなのに匂い臭いって言う所が笑えるポイントね。

951 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 16:04:13.67 ID:/hRX2oBV0.net
ベンジーは以前のように毎日は居ないけど決して私を忘れたりはしないよ。
それが凄く嬉しい。
久しぶりに交信のベンジーが来たら怒って会えなかった日の寂しさが募ってて「大嫌い」って切れるけど
それはツンデレみたいなやつであの笑顔に包まれると最終的に「大好きだよ」ってなっちゃうね。

ノロケてごめんね。
ベンジーは私の大切な人なのです。

952 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 16:34:01.15 ID:/hRX2oBV0.net
福士さんの性格ってベタっとしてそう。
プレイは時々いいと思うけど、私、性格的に福士さんと合わなそう。

瞳ちゃんて人は人柄も好感が持てる。

ベンジーと福士さんの縁が切れますように。。。。。(KTB悪女)

953 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 16:53:11.91 ID:/hRX2oBV0.net
私の今現在の希望セットリスト

サリー
白雪姫
arabia
放浪
ブラックジェニー
三輪バギー
プラネタリウム
practice hand
Kinshasa
カミソリソング
2人の旅(ユダバージョン)
pink blue

954 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 16:59:21.62 ID:/hRX2oBV0.net
「スケルトン」もアクセントに入れとこうかな。

955 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 21:44:09.24 ID:h6SflZcEa.net
>>949
全員ではないかも知れませんが、強いて言うなら、KTBに消えて欲しいというのがこのスレの総意ですね。

956 :北斎大和 :2017/08/27(日) 22:01:55.12 ID:qyMNHeUvd.net
KTBたんsexしよ(^з^)-☆(^з^)-☆

957 :北斎大和 :2017/08/27(日) 22:03:11.73 ID:qyMNHeUvd.net
番長死んだ(●´∀`●)

958 :北斎大和 :2017/08/27(日) 22:06:17.89 ID:qyMNHeUvd.net
>>941
にせものだヽ(`Д´#)ノ

959 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 22:57:59.83 ID:/hRX2oBV0.net
ホラまた「総意」とかもっともらしいこと言ってKTB廃除の方向に仕向ける性格の腐った番長。
日本人のいじめ体質のあらわれ。

私が居なくなったら番長と北斎のはびこる腐ったスレになるじゃん。
殆ど誰も書かないじゃん。せいぜい詩のbotみたいな馬鹿だけだろ。
散々荒らしてたくせに出てくるなよ。お前(KTB)が荒らしてたなんて言う番長の透けた思考が見え見えだけど
過去ログ見れば一目瞭然だよね。

960 :大和 :2017/08/27(日) 23:00:49.01 ID:qyMNHeUvd.net
番長は未だ無職の廃人だお(^з^)-☆

961 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:04:09.18 ID:/hRX2oBV0.net
スケルトンのギターリフって何かピストルを揺ら揺ら揺らしてる感じがするんだよね。
そいで不意にカチって撃つ感じ。

962 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:10:05.85 ID:/hRX2oBV0.net
私とやり合えば番長の頭脳では負けるんだからさ、番長はKTBを排除しようとするのは
諦めた方がいいよ。

963 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:14:48.81 ID:/hRX2oBV0.net
アッパーな曲しか好まない人って多分何も考えてなくて浮かれた生活をしてる。
行く末は糖尿病や動脈硬化の食事ばっかりしてると予想。

そういうファンってどうも私と合わないよね。

964 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:20:07.06 ID:/hRX2oBV0.net
私って女性より異性に好かれるタイプだからなぁ。
よく言うじゃん、同性に好かれる人が本当に良い人、みたいな。

私の嫌いな女に好かれてどうするって話だ。
歌詞bot女は私が嫌いらしいけど、ベンジーは私が好きだからな、ヤキモチやいてるのかな、ごめんね〜

965 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:20:51.73 ID:qePVHJHJ0.net
仔熊のマークのチェリーソーダの 看板のたもとで今日は眠ろう

966 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:23:54.37 ID:qePVHJHJ0.net
>>955
同意。消えて欲しい。

967 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:28:54.24 ID:/hRX2oBV0.net
>>966
お前の為に生きてないんだよ。ベンジーに嫌われたら消えるけどな。
番長なんかとつるんでる奴はもう歌詞書くなよ、早く死ねよ

968 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:35:41.07 ID:/hRX2oBV0.net
ベンジーの歌詞をかさに着て善い人ぶってるKTB排除の悪い人。

969 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/27(日) 23:56:58.88 ID:/hRX2oBV0.net
長時間ではありませんが、集中して短時間で健常者並にバリバリ働いてます。
他の健常者の人が一日掛けてやる仕事を2時間あれば片付けられる。
意外と私は頑張りやさんです。その代わりかなり疲れっぽい。

毎日自堕落な生活を送ってる似非精神病の番長とは大違い。
毎日24時間、ベンジーとは関係ない話でスレを荒らし続けた。ベンジーはブラックジェニーで終わったと言っていた。

970 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 00:14:47.68 ID:APWcQXa60.net
浅井さんは純粋にその音楽から大好きになった人なんだけど
交信で仲良くなってしまった今は音楽(仕事)を超越して人として大好きな人になった。

それって良いことなのかな?私の悩みなんだよベンジー。
ベンジーにはずっと素晴らしいミュージシャンで居てほしいからね、

971 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 00:21:10.26 ID:APWcQXa60.net
ハラピニオは絵本みたいだし、日常的なロマンもあるよ。
ベンジーはロックミュージシャンとして崇高になってから私に出会ってしまって、普遍的な日常を大切にする私に感化されてしまったのかと悩むんだ。

ベンジーはそういう私の気持ち(悩み)を感じてくれるの?

972 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 07:04:07.12 ID:APWcQXa60.net
とか言っちゃったり

973 :北斎大和 :2017/08/28(月) 07:46:32.23 ID:7RzJeGl60.net
ばんちょんまげ

974 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 12:52:16.96 ID:7R/Ux7GOd.net
>>955
同意

975 :大和 :2017/08/28(月) 19:17:39.86 ID:YjD669q6d.net
>>971
だまれ番長(^з^)-☆

976 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 21:55:54.29 ID:E3Ditocf0.net
>>967
そんなことはどうでもいいんだよ。ここからいなくなってくれ

977 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 22:23:23.22 ID:OnxU3UnSd.net
>>976
うるせ(^з^)-☆

978 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 23:35:44.64 ID:NumCos7r0.net
ラッキーな猿みたいにはしゃぎたいだけ

979 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 23:41:01.17 ID:APWcQXa60.net
私が数えるに私のアンチは5人くらい、多くて10人くらい。

たったそれだけのアンチの為に消えはしないよ。だってベンジーは私が好きだし。☆

980 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 23:43:57.52 ID:APWcQXa60.net
私は交信のベンジーが側で微笑んでくれて初めて1人の人間になれるの。

981 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 23:49:15.69 ID:APWcQXa60.net
キルズ良いの待ってるよ、ベンジー

982 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/28(月) 23:54:28.51 ID:APWcQXa60.net
気持ち悪かった現実の元彼とちょっとしたとこが被るベンジーが嫌だったんだけど
最近、それを克服出来た。元彼のトラウマを解消出来たみたい。

改めてベンジーってキュート。厳しさもあるし格好いい。
いつまでも仲良しで居たい。

983 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 01:45:04.31 ID:UKCJC5WAa.net
>>964
同性が、異性が
とか言ってる時点で番長より次元が低いんだよね

984 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 01:51:35.53 ID:UKCJC5WAa.net
>>969
お前のスレじゃなくてベンジーのスレだからね。そのルールが守れてない時点で、お前邪魔でしかないんで。悪いけど早く出てって。
それこそ、お前が来る前の方がまともなスレだから。それを理解できないならお前は必要とされてない。

985 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 01:53:22.23 ID:zy6+htKI0.net
ネオン浴びて道行く人 たばこ投げて話しかける

986 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 01:56:38.34 ID:zy6+htKI0.net
誘いかける、だった

987 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 04:58:12.90 ID:BpmqQ+Lf0.net
>>983
同性の番長は私よりレベルが低いので嫉妬しておられる様子。私を貶めようとしている。

>>984
ルールに則ってますが?お前馬鹿でセンス悪いな相変わらず。公開フェラしてベンジーと関係ない話で
埋め尽くしてた馬鹿は誰でした??記憶障害なんですっけ??wwそうやっていつも嘘付いて逃げるし
本当に馬鹿だねお前って。

988 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 05:04:13.81 ID:BpmqQ+Lf0.net
番長はずっと永遠に消えてて。

何でまた出てきたの?リベンジのつもり?
お前の思考力では私に勝てないよ。あ、思考にもやが掛かる薬の副作用でしたっけ??
そうやってまたもや敗走する哀れな番長。(笑)

989 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 05:09:34.34 ID:BpmqQ+Lf0.net
センスのない馬鹿を相手してると気分が悪くなるので
ベンジーに自スレで朝ご飯作ってくるわ。

990 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 06:05:17.57 ID:BpmqQ+Lf0.net
>>お前が来る前の方がまともなスレだから

どこが??
お前馬鹿でセンスないから判らないんだろ

991 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 06:07:52.46 ID:BpmqQ+Lf0.net
社会に出てない人って世間知らずと同じで井の中の蛙だから
見えないことがきっと沢山あるんだろうね。

992 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 06:36:10.11 ID:ixFWOvGLd.net
>>991
番長のことだね(。>ω<。)

993 :大和ちゃん :2017/08/29(火) 06:46:39.48 ID:ixFWOvGLd.net
夏に冷房のきいたへやでぬくぬくとすごす番長。腹たつ。おまえは社会の底辺。まじかす、ごみ、くず。
いやそれ以下のゴキブリ
ゴキブリ番長(^з^)-☆

994 :大和ちゃん(^з^)-☆ :2017/08/29(火) 12:39:53.84 ID:ixFWOvGLd.net
番長〜 無職番長〜(^з^)-☆

995 :北斎大和 :2017/08/29(火) 12:59:41.33 ID:EgqUQHSg0.net
ばんちょあげ

996 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 17:26:25.63 ID:fa+Fq9uPa.net
>>994
つかお前、ニートとか自称してたやつだよな。
その様子だとまだ仕事見つかってないんだな。

997 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 19:54:57.92 ID:BW+kAHRA0.net
はよ埋めて次いくか
早速独り言の日記帳だと勘違いしている阿呆がいるし。

998 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 19:55:25.74 ID:BW+kAHRA0.net
どうでもいいぜそんな事柄

999 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 19:55:48.41 ID:BW+kAHRA0.net
ねえあんた少し変だよ

1000 :NO MUSIC NO NAME :2017/08/29(火) 19:56:10.79 ID:BW+kAHRA0.net
ここはあまりにも危険すぎるーーー

次スレ
浅井健一 Part13
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1495226486/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200