2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗 Part81

1 :NO MUSIC NO NAME(ワッチョイ d39f-5QG/):2017/07/04(火) 21:17:42.61 ID:JDMJX4Ps0.net
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
http://naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太朗 Part79
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1493425086/

☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで2chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitterなどへ行くことをお勧めします。
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

384 :NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMc2-m2iS):2017/07/13(木) 20:54:12.59 ID:89L0Si35M.net
>>383
落選なのかなぁ…もやもやするー

385 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/13(木) 21:08:43.24 ID:3XGyiDYSa.net
CD売ろうと思ったら、昔からのファン手放さず、若いご新規ファンも増やさなきゃね
御徒町含め身内が直太朗で遊びすぎなんだよ
直太朗に欲も感じないし
とりあえずオネェ走りしてる場合じゃない

386 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ c0bd-ryt/):2017/07/13(木) 21:26:10.02 ID:0herqwo90.net
ペコラジ当選者でたねー

387 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/13(木) 21:26:13.06 ID:WHAZfRx60.net
どーした急にw
今の緩い感じが好きだけどな。
直太朗は色んな意味で欲がないというのには同意。そういうところも含めて丁度いい加減なんだけど、甘いのかなー

388 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bc9f-A9YL):2017/07/13(木) 21:30:10.15 ID:nGr7zetz0.net
社長には「欲」って言われてたけどね

欲がないってより信念が強い感じがするなぁ

389 :NO MUSIC NO NAME (ワントンキン MMc2-m2iS):2017/07/13(木) 21:36:27.45 ID:89L0Si35M.net
>>386
ほんとだー(´・ω・`)ちーん。

390 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ cebd-UmNz):2017/07/13(木) 21:40:17.49 ID:uzpXgRGB0.net
ちーんちーん

391 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93eb-vkI0):2017/07/13(木) 22:10:44.90 ID:c6laaw0q0.net
>>388
物欲とか遊びには貧欲だけど
勤労に対する欲はないと思うw愉しく生きてたい末っ子って感じ
自分は好きだけどね

392 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c0-UmNz):2017/07/13(木) 22:19:13.95 ID:nBYDVgxC0.net
私は今回初ツアーだったんですが、やっぱり来てる人の年齢層の高さにびっくりしたんですよ
私もそう若くないし
今の感じももちろん好きなんですが、このままのらりくらり行くのかなぁ…と思うこともあります

393 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-AB1A):2017/07/13(木) 22:56:07.87 ID:S+ta33b7d.net
今年は万博でないの?

394 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/13(木) 23:28:41.48 ID:WHAZfRx60.net
過去スレ、公式スケジュール参照!

395 :NO MUSIC NO NAME (アウアウウー Sab5-iocC):2017/07/13(木) 23:34:24.65 ID:82U2jHLha.net
ちょっとみなさん、エリーさんが大変なことに

396 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-QZou):2017/07/13(木) 23:43:02.82 ID:Bb/WREJSd.net
なんかとんだとばっちり?
最近直太朗の周辺の人達がトラブってるね
嫌な言い方だけど飛び火しませんように…
あっちの元アイドルは海外に逃亡してそのまま消えそうだから問題ないけど、エリーさんは気の毒だし心配…

397 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c0-UmNz):2017/07/14(金) 00:07:51.29 ID:Bx7sjA1c0.net
エリーさんなら笑いながらシール増産して配ってそうだけどw
自分の下着送ったくらいのネタがなきゃ、世間は同情的ですよ

398 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-QZou):2017/07/14(金) 00:25:29.08 ID:oRJLZsrJd.net
そうだね、そのうち小木や翔やんもネタにしそうw

399 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-QZou):2017/07/14(金) 06:54:42.63 ID:YHxo+YWUd.net
小木義兄さんも、この間海外ロケで骨折してたよね…
厄年の直太朗はこのまま平穏無事でいられるのだろうか?
もう一回お祓いにいった方がいいんじゃない?と朝から余計なお世話発動してみる

400 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9781-Vmax):2017/07/14(金) 10:51:50.00 ID:6OdUapQZ0.net
エリーが書いた手紙読んだけど、一夜を共にした女って感じで嫌な気分になった

スレ違いでごめんね

直太朗がだんだん芸能界に染まっていってるのが嫌なファンです

401 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd70-WBuO):2017/07/14(金) 11:08:02.31 ID:SUmCOdmOd.net
直太朗全く関係ねぇー笑ってオネェ走りしながらしかとしてそう。
あっ?親しい共演者なんて何人いるのかな?
御徒町が離婚した!ぐらいで厄年って言いましょう。
冗談で書いているんだろうけど、厄年以外でも災難はおこるよ〜ん。

402 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/14(金) 11:12:38.29 ID:QH1d1AHCa.net
まあ、ああやって仕事取ってるんだなってのが見えたよね
考えようによっては、ベッタリ一緒だった女達とタイミング良くオサラバしてる直太朗は、お利口さんw

403 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-vkI0):2017/07/14(金) 11:16:40.64 ID:DYHsmiBZa.net
お祓いとかではなくてその人自身の日頃の行いが原因なだけだよw

404 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-vkI0):2017/07/14(金) 11:18:17.27 ID:DYHsmiBZa.net
直太朗だけやたらピュア扱いするのもどうかと
類は友を呼ぶだよ

405 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd70-WBuO):2017/07/14(金) 11:27:11.40 ID:SUmCOdmOd.net
>>403
怖い((( ;゚Д゚)))よ!
日頃の行いも関係ないよ、宗教系かスピリチュアル系の人かな?信じるのは自由だからまぁいっか。
日頃の行いが悪くない人も、災難に巻き込まれる事はあるよ。

406 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/14(金) 11:52:33.75 ID:QH1d1AHCa.net
あれ渡すエリーさんも、それ取っとく男も違う世界の人だなって感じ
手紙も熱烈だけど、あのシールはいらんww
俳優の嫁ならあの程度笑って流せなきゃと思うけど、不快なのは分かる

407 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペ MM70-RGmB):2017/07/14(金) 13:08:13.17 ID:u6JfmC7PM.net
手紙は置いといておちんちんシール大爆笑したけどな、ここにいる方達とは人種が違うのかな
普段ろむってても違うのは一目瞭然だがw
直太朗も爆笑してるでしょおちんちんシール

408 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9781-Vmax):2017/07/14(金) 13:18:37.97 ID:6OdUapQZ0.net
笑えない

夜のあとの女が男にあのシール送るっていうのが気持ち悪い

409 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/14(金) 13:31:45.53 ID:QH1d1AHCa.net
私の中の直太朗は冷ややかな苦笑っぽい
御徒町は大爆笑してそう
エリーさんもさっさと否定しないと言われたい放題だよね
「実はその頃直太朗さんとお付き合いしてて〜」とか言いださなきゃどうでもいいかな

410 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 93eb-vkI0):2017/07/14(金) 13:50:14.26 ID:M/lLiaIP0.net
>>407
ねー自分もバカバカしくて笑ったけど
本気にしてムキになる人もいるんだね
ここの人直太朗を神聖化しすぎw
普通に意地悪く笑ってると思うw

411 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペ MM70-RGmB):2017/07/14(金) 14:14:37.10 ID:u6JfmC7PM.net
私の中の直太朗(笑)
字汚ねぇなぁと思いながら松居一代が面白口調で手紙朗読し終えて、最後目に飛び込んできた大宮エリーの文字に声出して笑ったけどな、
そしておちんちんシールで涙出るほど笑ったwww何この超展開って
真面目っていうか重いよ、みんな重い!疲れちゃうよ
言葉を選ばなければ気持ち悪いよ、直太朗本人とファンにギャップあり過ぎ
ずっと思ってました長文失礼

412 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 9781-Vmax):2017/07/14(金) 14:29:16.30 ID:6OdUapQZ0.net
私は手紙読んで、(あの)エリーの女の臭気にはじめひいて、最後のシールで「エリー、キモっ‼」って思ったわ

普通の人じゃないよね

周りにいる?楽しんだあとにそんなん送る人

413 :NO MUSIC NO NAME (ラクッペ MM70-RGmB):2017/07/14(金) 14:32:22.06 ID:u6JfmC7PM.net
確かに手紙はキモかったw
物書きならではなんだろうけど、自分じゃあんなクサイことメールでも言えない

414 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/14(金) 14:35:25.04 ID:HXri6MRa0.net
周りの人…やっぱり強烈だね
直太朗はそこまで強烈なエネルギーないよ
よくも悪くも

415 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr88-FUBc):2017/07/14(金) 16:02:47.34 ID:OcE8FcZer.net
キモかった!
見た目も性格からも、女を感じない人だったから余計に引いた。私も夫があんな手紙とシール(笑)もらってたら、同じことしたくなる。
てか、変態だよね。あんなシール(笑)

416 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/14(金) 16:49:59.53 ID:HXri6MRa0.net
でもあの手紙からは男女の関係wは全く感じられなかったよ!
キモいのは確かだけど
色んな繋がり知れば知るほど怖いわー
ピュアでおもーいファンでごねんめw

417 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-vkI0):2017/07/14(金) 16:53:56.67 ID:TV0Xk+U7a.net
内輪揉めは裏でやってほしいよ
ワイドショーでそんな騒ぐほどの有名人じゃないしw

418 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-aKa0):2017/07/14(金) 17:43:20.25 ID:aMI0FtzZ0.net
機材解放って何席くらいですか?一桁?

419 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c0-UmNz):2017/07/14(金) 18:08:31.55 ID:Bx7sjA1c0.net
>>411
あなたも相当失礼だし、気持ち悪いよ
あんな動画ちゃんと見て、シール連呼してるのあなたくらい

420 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-Uf4x):2017/07/14(金) 18:21:23.72 ID:HXri6MRa0.net
直太朗だったらポ○チ○シールって言うよね(伏字が2文字も必要だった)
てか、そこにしか反応しなさそう…

421 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f2ae-17Ij):2017/07/14(金) 19:49:09.95 ID:GeP0Kvix0.net
大宮エリーや、松居一代の名前があるからいったいなんなの!?と思った〜〜
おっそー(我ながら芸能ニュースにうとい)
芸能界ってホント変人の集まりだから、フツーの感覚ではやってられない世界
まともな人は弾かれるか、自ずから出て行く…
直太朗も多分フツーじゃない、あ、人間じゃない、か!w

422 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4254-RGmB):2017/07/14(金) 21:29:46.19 ID:/RLRLfSm0.net
>>419
だからここの人たちと違うんだなって(笑)
ママ友たちと共有して爆笑してますけどすいません

直太朗は平和に、変な女に巻き込まれないといいですね!w

423 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-QZou):2017/07/14(金) 21:44:45.82 ID:dD6wvxxSd.net
ママ友w…(遠い目)

424 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5cbd-UmNz):2017/07/14(金) 22:46:04.73 ID:rPSWREI00.net
>>418
何席なのかは、わかりかねますがw
インスタで機材解放席の方、前の方だったって人多い気がする…ww
NHKは作り的に謎だけど。

ピクチケは2週間前だとそろそろ届きますかね…?待ち遠しいw!

425 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 46d3-UmNz):2017/07/14(金) 23:53:33.66 ID:z7HCMx670.net
>>418
機材開放席を取れたとき
1階一番前の一番端の席だった

426 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-m2iS):2017/07/15(土) 09:21:41.42 ID:tMk/rJY50.net
>>424
>>425
ありがとう。ダメ元でチャレンジしてみる!

427 :NO MUSIC NO NAME (スフッ Sd70-UCh1):2017/07/15(土) 17:05:35.18 ID:kyCIwhbfd.net
森山直太朗って母性本能くすぐるらしいな

428 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-UmNz):2017/07/15(土) 19:26:48.65 ID:3eV9JKipd.net
チョコムーすげー!!!
渋谷のアローズとコラボ

429 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/15(土) 19:51:07.56 ID:NVEBjsYRa.net
>>422
下衆さが抜きん出て浮いてますね
いちいち他の人下げなきゃ気がすまない所も、それで笑ってるところも、自分だけが直太朗を分かってるっていう鼻息荒い妄想も、全部気持ち悪いです
気の合う仲間内だけで盛り上がってて下さい

430 :NO MUSIC NO NAME (ワンミングク MM0e-m2iS):2017/07/15(土) 19:53:54.07 ID:yk8V5IQwM.net
千秋楽の追加とれたー\(^o^)/
行くつもり無かったから弾丸ツアーだ

431 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-ylfS):2017/07/15(土) 20:07:49.82 ID:A0XdQehFa.net
機材席、大体どの辺だった?

432 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f2ae-56uy):2017/07/15(土) 20:39:21.50 ID:fcZUm2Lh0.net
>>428
すげーかもだけど、流行りは全て廃れる…浮き沈みの世ですわ

433 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-m2iS):2017/07/15(土) 21:01:30.93 ID:tMk/rJY50.net
>>431
三階の左側1列めでしたー(´-`)
まぁ聴けるだけで良しとします…

434 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/15(土) 21:34:00.91 ID:qiIUqdeU0.net
>>433
千秋楽は参加することに意義があるもんね!
とれて良かったね!

今日の静岡も終わって、あと4公演か…
始まっちゃうとあっという間だなあー

435 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-m2iS):2017/07/15(土) 22:03:00.38 ID:tMk/rJY50.net
>>434
ありがとうございます!
なんだか終わるの寂しいですけど楽しんできます\( ´ω` )/

436 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-ylfS):2017/07/15(土) 22:31:49.19 ID:A0XdQehFa.net
機材席、自分が見た時にはもう千秋楽売り切れだった。
28日の方は2階の前の方だった。

437 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5cbd-UmNz):2017/07/15(土) 23:01:36.78 ID:InsnmJ3q0.net
チケット取れて良かったですね!
楽しみましょうね〜〜!

2階も3階もNHKは前列なら全体が見やすいと思います!

438 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-7Uja):2017/07/15(土) 23:05:59.35 ID:IEwlYef7a.net
今日すごいよかった。けど、残り4だなんて…さみしいよ

439 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/15(土) 23:15:14.68 ID:qiIUqdeU0.net
始まった頃はまだ寒くて、雪の心配とかもあったのにね…
今日の静岡も素晴らしかったんですね!
こんな風に、だんだん完成されていく過程を追えるのもロングツアーの醍醐味ですね
本当に終わるの寂しいね…

440 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-UmNz):2017/07/16(日) 10:19:12.48 ID:/UDfig4Rd.net
早くツアー終わって重大発表しなさいな。

441 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 7cdf-UmNz):2017/07/16(日) 13:11:04.94 ID:/s5fzVD20.net
>>435
取れて良かったですねー!気をつけて行ってらっしゃいませ〜

442 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-m2iS):2017/07/16(日) 13:19:32.57 ID:FsZr8D6M0.net
>>441
ありがとうございます!目と耳に焼き付けてきます!!

443 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/16(日) 20:20:08.85 ID:y3wp8fS40.net
なおたろ、ついにカラオケ大会@バス移動に参加!
しかも「愛し君へ」まさかのセルフカバー…orz

ほんと休んでーーーー

444 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5cbd-UmNz):2017/07/16(日) 22:51:01.09 ID:jvqDV3lk0.net
NHKピクチケ届きましたね…!!
日にちによってなのか、枚数なのか、
席が違いすぎてびっくりww

とにかくたのしみです〜〜!

445 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 46d3-LcRn):2017/07/17(月) 00:40:28.72 ID:f73MY7vr0.net
あのYahoo知恵袋の投稿は本物か偽物か、どう思う?

446 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 46d3-LcRn):2017/07/17(月) 00:43:00.27 ID:f73MY7vr0.net
社長がツイートしてたな。
本物だったか。
書いた後に気付いたわ。

447 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/17(月) 00:50:41.67 ID:DF6/k2MQ0.net
何でヤフー知恵…?
どうして?
あれまともに読んだり参考にしてる人いるの?

448 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c0-UmNz):2017/07/17(月) 01:22:56.85 ID:l8GNCnml0.net
身内のノリをわざわざ他所で晒さんでも…
ファン以外の変な書き込みあったら悲しいし

449 :NO MUSIC NO NAME (スププ Sd94-WBuO):2017/07/17(月) 01:28:03.89 ID:ZJUbPsAKd.net
>>440
エリーさんと婚約発表か。指輪(エリーさんはネックレス)も下駄も彼女の影響らしいし。
直太朗も博報堂とか広告代理店入ろうとしてたからね。
おめでとう。

450 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c0-UmNz):2017/07/17(月) 01:28:14.99 ID:l8GNCnml0.net
知恵袋にあんな長文とプロフィール生真面目に書いてる直太朗、なんとも言えない気分になるわ…

451 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c0-UmNz):2017/07/17(月) 01:36:17.53 ID:l8GNCnml0.net
>>448
身内→内輪

452 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-vkI0):2017/07/17(月) 07:17:20.54 ID:5MpScCU5a.net
>>449
ちょwやめなってw

453 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/17(月) 09:01:54.34 ID:DF6/k2MQ0.net
>>450
あのとてつもなく世間からズレたおっさん二人を我々ファンは生暖かく見守るしかないんでしょうね…

454 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5333-ZQqm):2017/07/17(月) 10:19:51.76 ID:+XLGqFP/0.net
森山直太朗がYahoo!知恵袋w

455 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-vkI0):2017/07/17(月) 11:27:43.80 ID:zzetO86Ba.net
直太朗が書いたんだろうなって感じる文章だったもんね
直太朗書き方に特徴があるからわかった

456 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/17(月) 11:34:30.48 ID:IpBLuqJta.net
みんな真面目に答えてるのに、胡散臭いCMか雑誌の後ろの胡散臭い広告みたいに見えてくるんだけどw
ツイじゃないからみんな長いしw
セツナのNGポイントが謎すぎる

457 :sage (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/17(月) 12:22:56.08 ID:DF6/k2MQ0.net
>>456
>セツナのNGポイントが謎すぎる

ほんとそれ!
この間の写真とかもw
やっぱりあの二人は、我々凡人には理解できない独自なセンスで繋がっているのでしょうか?w

458 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/17(月) 12:58:55.58 ID:igffkYH4a.net
「凧、涅槃でまってる」by直太朗

459 :sage (ワッチョイ 4e14-QZou):2017/07/17(月) 13:19:32.77 ID:DF6/k2MQ0.net
>>458
ヤメレw
この元ネタがわかる年代も限られてますがねw

460 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/17(月) 13:36:37.92 ID:Gj3x+wYKa.net
ジョークが過ぎましたw

461 :NO MUSIC NO NAME (ササクッテロル Sp5f-s31D):2017/07/17(月) 14:42:18.34 ID:e15PviZXp.net
あれ面白いと思ってやってるんだよね…

462 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bc9f-A9YL):2017/07/17(月) 15:05:58.33 ID:4tolwi0l0.net
面白いと思ってなのかな〜
ノリで知恵袋で聞いてみるか〜?って話すところまでは想像できるけど

投稿した時間遅いし酔っぱらって???

わからなすぎて直太朗が遠くにいっちゃった感じ
そしてお守り8888個売り切れない事が余計切なく感じられてしまうわ

463 :NO MUSIC NO NAME (オッペケ Sr5f-FUBc):2017/07/17(月) 15:23:32.80 ID:1tm5CKwdr.net
買ったファンはお守りの効果なんて、期待してないよね?しかもファン以外、お守りの効果があったところで買わないと思う。
どうしたんだろうね。

464 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa0a-UmNz):2017/07/17(月) 15:30:22.27 ID:Gj3x+wYKa.net
酔っ払っての文章には見えないかなあ
我に返って削除するどころか社長推してるし
「森山直太朗、40代」が切ない
御徒町が自分の名前で書き込めばいいのにね

465 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 4e14-Uf4x):2017/07/17(月) 15:58:42.10 ID:DF6/k2MQ0.net
普段の直太朗なら絶対に自分から宣伝することなんてしそうもないもんね
直太朗のキャラじゃないというか…
ましてや選んだ媒体がYahoo知恵袋って…

そういう事言うと「自分が一番の直太朗の理解者だと思ってる、キモイ」
って言われそうだけどw

466 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 5333-ZQqm):2017/07/17(月) 15:59:44.33 ID:+XLGqFP/0.net
そうだよ
おかちゃんが自分で書き込めばいいんだよね
事務所社長なんだし
ウチの事務所の所属アーティスト森山直太朗がーって

467 :NO MUSIC NO NAME (スッップ Sd70-ONjQ):2017/07/17(月) 16:12:32.94 ID:koIqzYqtd.net
そして、あのファンをおちょくってる感満載の、悪ふざけが過ぎたとしか言いようのない知恵袋に、本気なんだか知らんが真面目に答えている人たちが痛々しい。
直太朗と社長は、そんな返答を見ながら喜んでるんだろうか?

468 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ bc9f-A9YL):2017/07/17(月) 17:23:16.30 ID:4tolwi0l0.net
社長は注目浴びたい、成功体験実感したいのかな〜
「直太朗」っていうブランドをこういう方法で大ブレイクさせました
みたいなの狙ってる?

ガイアの夜明けとか見てそうなw

でも今のままでも楽しいし生活に困らないし
半分遊びになってしまって空回りとか
と激しく妄想

469 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f2ae-17Ij):2017/07/17(月) 18:04:46.04 ID:iPszCdrN0.net
こんな宣伝のやり方もあるんだとびっくり、ちょい恥ずかしい〜〜
ホント社長の名前で書けや。

でも本当に直太朗もしくは事務所関係者?
ファンじゃないんかな。

470 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-7Uja):2017/07/17(月) 19:02:28.94 ID:sNpKEEOVa.net
>>469
知恵袋に書き込みしたのがってこと???

471 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-7Uja):2017/07/17(月) 19:03:04.41 ID:sNpKEEOVa.net
社長がツイートしてるよ。本物でしょ。

472 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-m2iS):2017/07/17(月) 20:44:20.25 ID:xn04qORB0.net
ハァあと3本かぁ
他人でこんなにしみじみしてるのに、ご本人達はどんな気持ちなんだろ

473 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-7Uja):2017/07/17(月) 20:52:42.97 ID:sNpKEEOVa.net
>>472
最初の何本か終わった時点で泣いちゃちそーいってたしね。さみしー

474 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 02c0-UmNz):2017/07/17(月) 21:37:28.85 ID:l8GNCnml0.net
高山宿泊って、ファンの方と一緒になったりしないのかなw
温泉湯上りの浴衣直太朗に遭遇したいw

475 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0afa-yXhh):2017/07/17(月) 22:52:21.74 ID:NQ61u4Ci0.net
ネタバレごめん


架空請求って言ってたとこ
他の例、なんて言ってた?
2つくらい言ってたと思うんだけど
どうしても思い出せなくて

476 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6e5f-s31D):2017/07/18(火) 04:11:57.55 ID:m71ZsIJ/0.net
>>475
扁平足と口内炎

477 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-aKa0):2017/07/18(火) 05:22:07.51 ID:71Sbgb550.net
>>476
なにそれwすでに面白いwww

478 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ f2ae-17Ij):2017/07/18(火) 07:46:06.97 ID:AuHnfotV0.net
>>474
観光中に凧さんたちと出会ったって人はTwitterにいたよ。

479 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 0afa-yXhh):2017/07/18(火) 07:46:33.94 ID:bSL9DBu50.net
>>476
あーそうそう!ありがとうございます
あーすっきりした

480 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-7Uja):2017/07/18(火) 09:26:24.52 ID:sgT36jMfa.net
>>479
てか、それはどこの下りで!

481 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 1ebd-asXa):2017/07/18(火) 16:26:29.18 ID:paw5oWfN0.net
チェロくんがあげてた写真の手の位置、やっぱり煙草?

482 :NO MUSIC NO NAME (ワッチョイ 6ed2-aKa0):2017/07/18(火) 16:37:26.36 ID:71Sbgb550.net
>>481
なおたろ?アゴ触ってるだけじゃない?よくやるじゃん

483 :NO MUSIC NO NAME (アウアウカー Sa11-7Uja):2017/07/18(火) 17:06:07.43 ID:sgT36jMfa.net
>>479
どこみてんの。よくみなよ。

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200