2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉 Part240【TRAVELING BUS 2017】

1 :NO MUSIC NO NAME:2017/09/16(土) 05:08:00.87 ID:XCDMI+kK.net
※前スレ
矢沢永吉 Part239
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1489333443/

564 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 08:11:45.41 ID:BhioIeOZ.net
もう秋田県

565 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 08:35:53.91 ID:vqfgrtHs.net
成りあがりはほんの一部の事実に日本人に受けるように多くの捏造を織り交ぜたフィクション小説。

566 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 09:02:43.76 ID:kWR5gm2y.net
俺の地元の友達が朝鮮人の女と一緒になってからすっかり人が変わっちまって会えば日本と日本人の悪口ばかり言うようになっちまった

朝鮮人の日本や日本人への憎しみってハンパじゃねーよ

567 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 09:08:36.92 ID:UDTz05XK.net
去年のライブがドンキのオーディオコーナーで流れてた
カサノバのとこだったけど、なんだかんだでやはりかっこよかった

568 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 09:09:21.74 ID:BhioIeOZ.net
屁国民

569 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 13:11:49.01 ID:5ajQZbR+.net
リハーサルに関わった人に聞いたけどNewCenturyBoyとしなやかな獣たちを歌うみたい。日替わりでどちらかがオープニング

570 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 13:19:58.73 ID:I+FQ1oIH.net
>>569
それだけで、行く気失せる

571 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 13:41:12.51 ID:vDxUCaSf.net
ファンの国籍は?

572 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 13:53:11.89 ID:vqfgrtHs.net
https://www.google.co.jp/amp/a.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171009/Cyzo_201710_cm_71.amp.html

573 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 13:58:40.55 ID:qhQid/8z.net
New Century Boy
しなやかな獣たち

どちらもマンネリ曲ではないからOK

嫌なやつ、黙って去れよ

気に入りのマンネリ曲をUSBにでもまとめてコソコソ聴いてろ

あっ、ごめ〜ん!
まだ君のカーオーディオ、「カセットテープ」しか聴けないんだったねw

574 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 14:06:28.62 ID:Ce9oi8M1.net
↑きっしょ

575 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 14:16:27.69 ID:qhQid/8z.net
チョンだのなんだの文句言っても、結局矢沢は日本で成功して金持ちになったんだから
そのチョンの足元にも及ばない現実を受け入れてみろやw

576 :569:2017/10/09(月) 14:39:55.99 ID:p57SkIe5.net
2曲目はブラザーで確定みたい

577 :569:2017/10/09(月) 14:41:57.04 ID:p57SkIe5.net
それとアンコールラストは前半のホールは
HA〜HAとトラベリンバスの日替わりで
アリーナは2曲そろい踏みでホールはどちらか1曲の予定

578 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 15:14:47.31 ID:I+FQ1oIH.net
>>573
カセットテープって何ですか?

579 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 15:42:12.11 ID:a1NtKHpo.net
>>575
矢沢信者の大嫌いな秋元康は矢澤より金持ちだよね

580 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 15:45:26.68 ID:I+FQ1oIH.net
>>579
元中日の矢澤ですか?

581 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 15:54:15.64 ID:ra6dw/AO.net
通名矢沢だったね

582 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 15:59:09.55 ID:I+FQ1oIH.net
帰化したので本名です

583 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 16:47:56.66 ID:vqfgrtHs.net
中学時代は手のつけられなかったワルが初恋を機に真面目になり
親戚をたらい回しにされて祖母と二人で生活保護を受けていた少年がスターを夢見て
アルバイトで貯めた5万円を握りしめて何のあてもコネもない関東に夜汽車で上京して、誰の力も借りずに長者番付にのる。

敗戦によってそれまでの財閥制度が解体してたタイミングで成りあがりという、まあ〜〜浪花節の日本人に受けそうな要素てんこ盛りだなw
内容は稚拙な小説そのものだけど、人気のピークにあった誰かさんの人生に当てはめればそりゃあ受けるでしょw

584 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 17:19:59.69 ID:vqfgrtHs.net
手のつけられないワル
→ワルかどうかなんて人それぞれの価値観だから他人から見て普通の奴でも自分でワルと言えばワルになってしまうw

親戚をたらい回し
→産廃業で儲けた親戚宅で何不自由ない暮らし。家の中でドラム叩けるくらいの大邸宅に住んで、ヤマハ音楽スクールにも通わせてもらってたけど仕事をサボってばかりいて追い出されたw

585 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 18:52:21.40 ID:eQuqIvVR.net
帰化して日本人ぶってる奴にまあぁロクな奴はいないですよ。
あいつら裏でどんな嘘ついて銭儲けしてるか分かんないですよ。

586 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 19:05:50.13 ID:PClqdyb/.net
矢沢信者を見かけたらどうしますか?

587 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 20:26:58.41 ID:s0xDh/er.net
著作権での印税で言ったら、木原、相沢のほうが矢沢より稼いでるかもね
矢沢から離れてからの80年代の他の人への提供曲のヒット数が半端ない

588 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 20:32:37.93 ID:s0xDh/er.net
矢沢が超ラッキーだったのは、周りに才能がある人に囲まれてたのよ
矢沢もそこそこ曲はかけたけど、超ヒット曲はない
今はCMタレントだし、往年の人気があった頃もミュージシャンというよりはパフォーマー
、煽り屋だったわけで

こんなオッサンがジョニーやサディスティックス、坂本龍一に高中、
ジョンマクフィーに、アンドリューゴールド・・・
サポートしてくれた人に恵まれてた一言に尽きる

589 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 20:44:37.45 ID:SpSHM081.net
そこそこ書けた?
メロディーなら矢沢より書けるやついないだろ
ヒット曲だけで判断したらアイドルのほうが多いにきまってるじゃん
売り上げよりわかるやつだけわかれば良いじゃねえか

590 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 21:19:16.37 ID:Ub8CzTLP.net
>>588
www

591 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 22:13:37.27 ID:2fZvCqou.net
>>588
アホや(爆)

592 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 22:14:32.01 ID:kXAPeNeF.net
>>569  誰に聞いたんですか?

593 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 22:29:41.61 ID:c6U4qu5a.net
>>584
矢沢の親分にお前ぇぇぇえ!!!

ここまでさらしてやなあ!!!えぇぇぇ??

このままで済むことあれへんごるあええ!!!

もおええかいこれでぇぇぇえ!!!

gif
http://i.imgur.com/ISOBWCz.gif

594 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/09(月) 23:22:52.12 ID:wBBJQLne.net
>>588
PM9が究極だな

595 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 01:13:44.70 ID:femKONRu.net
ヨンギルとマリアのエセ日本人チョンコロ夫婦は赤坂チョンコロタウンの豪邸で毎日キムチ専用冷蔵庫からキムチ取り出して日本と日本人の悪口言いながら食ってるよ。

596 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 06:20:33.12 ID:wvN0f7tU.net
>>595
これ君?

https://i.imgur.com/BJalkTu.jpg

597 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 13:21:55.48 ID:qpYsHtmC.net
また矢沢信者がやらかした



498 可愛い奥様 2017/10/10(火) 13:18:07.75 ID:0WzPIbO30
東名高速の福岡糞DQNのFacebook発見!

車は白のホンダストリーム
住所 福岡県中間市扇ケ浦 男性 25歳
本籍 福岡県 鞍手郡
氏名 石橋和歩(かずほ)
Facebook
https://ja-jp.facebook.com/people/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%92%8C%E6%AD%A9/100004390937633
お気に入り 音楽
矢沢永吉 EIKICHI YAZAWA
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama.jpg
http://2hkr.com/wp-content/uploads/2017/10/hagiyama2.jp
これ彼女
https://www.facebook.com/miho.nakao.988?fref=st

598 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 13:54:19.84 ID:CbWd1TlQ.net
  


    グロ画像注意!!!!

599 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 18:16:40.67 ID:w0eAwMgn.net
>>597
www

600 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 18:24:57.22 ID:OmTZNCxj.net
矢沢は最高のメロディメーカーだと思うよ
メロディの良さだけなら桑田と並ぶ実力はあるんじゃないか

601 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 18:28:50.66 ID:BQazVX4v.net
>>597
ギルヨン最後の頼みの綱のDQN購買層なのに日産車じゃねえしwww

これがザ・最下層ギルヨン信者の実態www

くっそワロタ!www マジウケル!wwwww

602 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 20:47:30.12 ID:avg0jfLL.net
>>597
ニュースでもしかしたらと思ったら(=д= )

603 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 21:06:45.49 ID:Ust8lLK8.net
コロコロしてた時に車内で流れてたサウンドは…

604 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 21:18:21.12 ID:69TBvywC.net
石橋和歩容疑者(25)親の影響で矢沢のファンなのか?

こんなアホにだって彼女がいるんだな………。

605 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 21:33:43.81 ID:yytHAFxU.net
>>597
車のナンバーが830だから嫌な予感がしたらやっぱりか。
死刑でいいよ。

606 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 21:43:10.85 ID:Ust8lLK8.net
ストリームってとこが如何にもダサいよなw
ウーハーをドンドン鳴らしてたんだろうなw

607 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 22:31:48.73 ID:k+7ZXAQw.net
>>601
俺は、お前の方がマジウケルwww

よおっ!ミスター2ちゃん!
よおっ!2ちゃんマン!

608 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 22:41:11.37 ID:s/M5WxVt.net
>>607
俺はお前にウケる ww

チビでデブなのにハゲてるし ww

悲惨 ww

609 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 22:45:20.00 ID:k+7ZXAQw.net
>>608
そんなに悔しいか?まあ落ち着けミスター2ちゃんwww

610 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/10(火) 22:48:25.46 ID:DTVo44mT.net
男は180p以上 女は165p以上がいいですよ。

611 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 00:58:04.31 ID:t2neEQCm.net
>>597
おいおいまたかよ〜
渋谷交差点暴走もどうせ信者だろうが
こいつらの存在で一般のファンが迷惑こうむるだけになってきたな

612 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 05:21:57.75 ID:fMf8E692.net
830ナンバーダサいわ。

613 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 06:11:14.54 ID:8yFdxYSv.net
セトリ情報まだ?

614 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 06:58:48.53 ID:RlIWVlFB.net
>>613

>>573 >>576 >>577
に追加情報でピュアゴールドが本編ラストもしくはその1曲前に入ります。

615 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 07:28:12.25 ID:TVVc9B4h.net
3曲目はお前だけはほっとけない

616 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 09:11:09.72 ID:/MMffAfK.net
>>614
わざとマンネリにもっていくなよw

617 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 09:12:36.36 ID:/MMffAfK.net
心配するな70年代曲が70%占めるから

618 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 11:59:58.27 ID:8XjzUa2a.net
一回目散々な目にあう
→東名高速パーキングの出口を塞いでたら注意されて凹む

二回目落とし前をつける
→東名高速で子供の目の前で公開殺人かましてDQN仲間から尊敬の眼差し

三回目余裕
→ネットに名前、顔、出身地、職業、オンナ、家族構成すべて披露して全世界デビュー

619 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 13:30:30.92 ID:GRLLhsEh.net
おまえ悲しいやつだな

620 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 15:25:52.88 ID:NebM4+6T.net
人が死んでんねんで

621 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 16:11:13.54 ID:ZSV+yrbo.net
ヨンギルの存在は犯罪である

622 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 17:53:29.31 ID:t2neEQCm.net
今後、群れをなすヤザワDQNには犯罪抑制で体内にマイクロチップを強制的に埋め込むべきだ
運転中、ヤザワステッカー貼ってる車を見ると危険を察知する輩は多いと思う
「俺を誰だと思ってる」オーラがハンパない それくらい危険な集団だよ

623 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 18:37:07.89 ID:SOwlyL8R.net
矢沢今年はついてないね
事故は起こすし日産はやらかすし矢沢信者は殺人事件起こすし

624 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 19:09:04.40 ID:fMf8E692.net
830ナンバーダサいわ

625 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 19:53:17.95 ID:RKksCClF.net
 久々に書こうか〜。
しかし、他人が事故起こして怒ってレスしている人いるよね。

by 世話焼きひよっこ風に

話変わるけど、本牧から〜♪川崎までぇ〜♪
川崎に行ってきたよ。京急の駅がさ、サンマ駅から川崎マグロ駅になったの。
モチ、期間限定でね。


マグロ鍋もいろまん色々食べてきた。メチャ美味しいよ〜♪
あたしは、大ツナ缶が大好きだからね〜❤(( `・∀・´)ノヨロシク笑)

観光船のにじいろさかな号🐟お魚が沢山寄って来てお勧めです。
三崎で思い出すドラマは、山瀬君の「泣くな、負けるな、はら坊」だよ。 汐留児童合唱団ね。また見たいな〜♪

自分の地元にすぐ近くに永ちゃん〜♪が来てるのにチケが全然取れない。
遠征してくるな!って思う人も沢山いるだろうね。
だから、地元優先のZ'sのコンセプトなんて良いと思うね。

皆さん〜!!脇見運転、玉突き事故、交通事故は気を付けちゃいましょうね〜!
ちゃお〜(^^♪〜**

626 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 19:59:01.01 ID:yMndffYM.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いんやろな

異常なオッサンやな

必死さが逆に笑えるよな

まあ病気なんやろけど(笑)

627 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 20:07:17.09 ID:Hl9blBES.net
>>625
脇フェチなんだよな
腕上げるとどうしても見ちゃう

628 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 20:23:08.70 ID:fMf8E692.net
今年 ディナーショーありますか?

629 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 20:46:28.22 ID:FPDL/Hse.net
>>628
あるよ

630 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 20:55:48.05 ID:fMf8E692.net
ありがとうございます。
12月24日は、日曜日なので行きたいです。

631 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 21:26:39.20 ID:IEi5+WeG.net
■ストーカー被害のインターネット上の書き込みは保存・プリントアウトして警察に届けてください。


■ストーカー行為を行った場合2年以下の懲役又は200万円以下の罰金となります。

632 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 22:09:28.07 ID:CN4MkAgC.net
ちゅうか矢沢ファンでほんまにエグい事件は昔ありましたやろ
ま、今更でっけどな

633 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 22:21:05.33 ID:MaowqHGw.net
くわしく

634 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 22:23:23.58 ID:sCjrr1x8.net
宅八郎が森高千里のフィギュアをなめてたら森高ファンは宅八郎かよ

635 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 22:24:45.59 ID:MaowqHGw.net
くわしく

636 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 22:41:02.40 ID:8dz2qJE0.net
>>632
教えて教えて!

637 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 23:29:45.48 ID:CN4MkAgC.net
これだけは言うときます
矢沢ファンが事件起こしても矢沢本人には何ら関係おまへんのや

知りたかったら周りのコアファンにでも聞いとくんなはれ
ワシもうかつに書いてしもてすんまへん

638 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 23:33:44.82 ID:Z6GXCHDa.net
ほんとだ
この女の前でかっこつけたかった自称福岡在住(実際はチョン)のバカ、
ナンバー830だったんだなw
まともに車も停めきれんチョンはさっさと吊るされろ

639 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 23:41:03.23 ID:RcW5BPCw.net
俺たちも暴走族頑張ってるんで永ちゃんも頑張って欲しい!

640 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/11(水) 23:57:21.78 ID:/qeil8uj.net
>>637
ここにいるのは一般枠の真面目な矢沢ファンだぜ

641 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 00:50:44.02 ID:cCy8M+3i.net
痛いなおまえ

642 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 06:12:24.69 ID:Ali6jSFz.net
間もなくLIVEスタート。矢沢さん只今練習中でしょうね。
オデンスタジオにいるのかな⁇
あの辺で見かけた方いらっしゃいますか?
前に偶然会って握手してもらいました。

643 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 06:39:11.62 ID:+YOirZVm.net
矢沢永吉のファンは人殺せば伯がつくくらい思ってる奴ら

644 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 06:51:10.04 ID:FVwT5euW.net
福岡DQNは20年くらい喰らうかな 最低それくらい希望だがな
異常な余罪が露呈したからその辺司法は加味して欲しい
矢沢も気の毒だよ 飲酒検査とか最低限のモラルなことを訴え
しかも自ら検査実施しなくてはいかんのだから
それでもこんな事起こされる

830ナンバー 
そのうちこういうスレも立ちそうだ

645 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 07:14:52.67 ID:lI6rCuYy.net
私はこういう830ナンバーをみた!てか

646 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 09:12:52.42 ID:7SrVBXTi.net
>>644
20年?あるわけないだろ カス
長くて5年だよ

647 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 09:46:39.60 ID:9ybL6R2e.net
8月30日生まれだから830にしてたんじゃないの?

648 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 09:58:42.50 ID:wgobq8+u.net
永ちゃんのピークは29歳ぐらいだったんだろうね
あれからアメリカにチャレンジして、世界中で1000万枚ぐらい売上を上げる
スーパースターになる脳内予定だったんだが・・・

土木作業員にチマチマグッズを売るお爺ちゃんで終わってしまった・・・w

649 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 10:00:35.48 ID:FVwT5euW.net
>>646
自己紹介しなくてもいいぞ 予備軍

650 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 10:05:56.65 ID:0lgW85DH.net
おにゃんこに将来は矢沢永吉みたいに金持ちになりたいんですか?ってインタビューする内田祐也

651 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 10:57:47.65 ID:J9Jf7Zo+.net
鮭な米ベー

652 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 12:42:44.08 ID:NBDUNuG3.net
成りすまし

偽装

人殺し

あたりまえ

653 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 12:56:23.88 ID:A51IuP5A.net
永ちゃんはHEARTまで渋い声だったのに、the NAME isから今のキンキン声だよね

654 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 13:12:16.99 ID:whAf9suX.net
25歳のファンって聞いたら永ちゃんは大喜びするだろうけど
結局は若くても男はこういう底辺DQN、女もパ〜な水商売系〜ばっかり。

堅気でインテリ層のファンがつかないのは気の毒だね。
でも金落としてくれるのは圧倒的にこういった層だから大事にしないとな。

655 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 13:23:35.53 ID:cCy8M+3i.net
日本というか世界的にそうなのかもしれないけど音楽自体がオワコン感あるからね
曲よりもアーティストのキャラが優先してしまう
曲の完成度は日本では比べるものがないほどなのに

656 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 13:46:13.63 ID:eCKXV02o.net
だよな…気の毒だ

657 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 13:56:43.37 ID:wgobq8+u.net
永ちゃんがアレなのは大見得を張って、大風呂敷を広げて、とてつもなく偉そうなことを
書き並べた成りあがりの時が人生のピークだったってことだね^^

それからはご存知のようにぶら下がり^^

658 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 14:46:58.38 ID:A51IuP5A.net
堅気でインテリってのもなw

659 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 15:20:44.42 ID:eCKXV02o.net
ほとんど堅気なんだがw
インテリは目を閉じながらクラシック聴いてるよ

660 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 16:05:03.20 ID:NBDUNuG3.net
やっぱり矢沢永吉のファンは頭がおかしいからそりゃあこういう酷い事件をおこしますよ

だから矢沢永吉って人間は日本社会の害悪なんですよ

661 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 17:35:42.78 ID:+YOirZVm.net
お前がいうな
どうせ親に迷惑かけまくりのニートとかの類だろ?害悪そのもの

662 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 17:59:31.10 ID:BCF+STYv.net
今朝嫁に、矢沢ファンの犯人の事件
テレビでやってるよと言われた

663 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 18:35:54.45 ID:NBDUNuG3.net
矢沢永吉のファンは俺俺詐欺とか腐るほどやってますよ

昔から矢沢永吉のファンはあらゆる犯罪を犯してきたんです

664 :NO MUSIC NO NAME:2017/10/12(木) 18:48:32.28 ID:MkZHnLNa.net
と、害悪そのもののひきオタニートが言ってます
どうでもいいがアイドルの握手会とかで事件起こさないでね君

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200