2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★  南こうせつ は 俺たちの宝 ★★

1 :NO MUSIC NO NAME:2017/11/07(火) 23:00:15.92 ID:HqVQlhXX.net
 春も夏も 秋も冬も

 いつも、こうせつの唄声と一緒だ。

408 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/11(火) 18:29:31.03 ID:1f5efIEk.net
>>407
贅沢が過ぎますなぁー

409 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/11(火) 21:40:25.87 ID:WMsoQBQe.net
俺も水谷さんのギターがいいな。
徳ちゃんの音が耳について嫌い。

410 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/11(火) 21:57:44.70 ID:meUJeatS.net
水谷さんは身体を壊してもうギターは弾いていないと聞いたけど

411 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/12(水) 06:45:41.66 ID:Y7l/Tn7I.net
金太です。皆さん私の事をお忘れでは?

412 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/12(水) 09:41:05.60 ID:c0Ifv2ui.net
つぼいのりお

413 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/12(水) 10:00:01.12 ID:Y7l/Tn7I.net
希望はこうせつ30曲だが、ゲストを交えて3部制にしたらどうか(妄想です)。
1部〜こうせつソロ 9曲
2部〜かぐや姫1日限り再結成 9曲
神田川、妹、うちのお父さん、僕の胸でおやすみ、
おもかげ色の空、22歳の別れ、置手紙、目を閉じて、
おはようおやすみ日曜日
3部〜こうせつソロ12曲
アンコール
満天の星
出発
Wアンコール
遥かなる想い(正やん、パンダ再登場)
あの日の空よ
でどうかな?

414 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/12(水) 15:27:39.43 ID:B33+k+jy.net
もう、
うちのお父さん おもかげ色の空 を
わざわざコンサートで聴きたい人っているのだろうか?

415 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/12(水) 18:52:07.90 ID:9TSdWCwQ.net
>>414
こうせつのソロコンサートならうんざり。
ただし、正やんとパンダさんがいるなら見たい。
妹も正直うんざりだが、バイオリンなしのかぐや姫スタイルなら見たい。

416 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/12(水) 18:55:48.48 ID:W3qXp7bs.net
http://www.webdevzm.com/

417 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/14(金) 08:02:20.06 ID:Ybb+4Nsb.net
明後日はNHK大阪か。
びっくりしたのは来年3月に神戸国際ホール。
NHK大阪の1400人に対して神戸国際ホールは2000人。
下手したら3〜4割空席の恐れが。

418 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/14(金) 23:27:06.99 ID:wblAtsDA.net
神戸はいつもほぼ埋まっていますよ。

419 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 20:03:57.56 ID:gnhgGwNZ.net
NHK大阪
うちのお父さん
マキシーのために
雪が降る日に
恋はるか
夢一夜
ひとりきり
酔いどれかぐや姫
粉雪
ギターを鳴らせ
リーバイス501
あわれジャクソン
男がひとりで死ぬ時は(新曲)

神田川
緑の旅人
男たちよ
ナイスゲーム
(アンコール)
満天の星
あの日の空よ

420 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 22:14:47.26 ID:gnhgGwNZ.net
今日は久々に泣きました。
前半はいつも通りの3人バンドで、年末コンサートらしくない展開だったのですが、新曲からエレキが加わり、緑の旅人、男たちよとノリノリが続き、ナイスゲームで号泣になりました。間奏のエレキがまた泣かせます。
更にアンコールであの日の空よ。2000年以降で、大阪であな日の空よを歌うのは万博サマピと今日だけだったのではないでしょうか。
とにかく今日はコンサートに来て良かった。

421 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 22:23:38.87 ID:NaQBUl8m.net
レポありがとう
エレキ誰弾いたの?

422 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 22:31:45.63 ID:gnhgGwNZ.net
>>421
岩井眞一さんですね。

423 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 22:39:35.90 ID:NaQBUl8m.net
>>422
いいね
コーラスもキレイだし

424 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 23:13:45.42 ID:KcnP7sA2.net
「リーバイス501」ってどのアルバムに入っているのでしょうか?

425 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 23:18:59.42 ID:2vFbXk7h.net
>>419


セットリストありがとうございました。

編成はドラムも入ったのでしょうか?

426 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/16(日) 23:32:49.81 ID:gnhgGwNZ.net
>>424
コンサートでよく歌う歌で、CD収録されておりません。
歌の途中で客席の皆んなに歌を歌ってもらい、こうせつが正解!と叫びます。
>>425
ドラムはありませんでした。

427 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 02:09:20.33 ID:sT4BnXTt.net
>>426

ありがとうございます。

ドラムなしですか。
20日の東京公演へ行くのですが
やっぱりドラムなしだと寂しいな。

フォークからロックまで
ジャンルを超えて唄うこうせつが好きなのに。
70年代後半から80年代のパワフルで繊細なこうせつが好きでした。

428 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 02:10:06.56 ID:sT4BnXTt.net
>>426

ありがとうございます。

ドラムなしですか。
20日の東京公演へ行くのですが
やっぱりドラムなしだと寂しいな。

フォークからロックまで
ジャンルを超えて唄うこうせつが好きなのに。
70年代後半から80年代のパワフルで繊細なこうせつが好きでした。

429 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 07:58:14.02 ID:m1KnLiQ1.net
>>426
そうですか「リーバイス501」はCDにってないんですね。
コンサートのみの曲かぁ、ありがとうございます。

コンサートが来るのを待ってちゃダメってことか

430 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 16:10:19.54 ID:B4zW0ZhR.net
>>420
お声は出てましたか?
先日のTVで妹が音程乱れてたので心配になっちゃった

431 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 16:34:51.32 ID:gXkGoj4C.net
>>430
さすがに絶好調とは言えませんが。
普段より水分も多く取られていました。特に新曲は声が最高の状態で歌いたいとおっしゃってました。
69歳であの声量が保ててるのは凄いの一言です。

432 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 18:57:02.42 ID:B4zW0ZhR.net
>>431
ああ〜
新曲も楽しみ
「声が最高の状態で歌いたい」胸キュン台詞
豊かで繊細な歌声をずっと聴かせてくれて本当に感謝感激。
そうそう、ステージでもっとお水飲むと良いのにと思ってたわ。

433 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 22:13:24.34 ID:0KGyzUN6.net
矢嶋、ツアーサポート辞めるってよ

434 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/17(月) 22:50:25.40 ID:QL0rMkr0.net
「キーボード、渋井博!」
「ドラム、田中清司!」
「ギター、水谷公生!」

ベースは誰か探して。

もう、原点に戻ってこれでいいんじゃない?

435 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/18(火) 01:08:11.94 ID:f6MkT0bi.net
>>433
昔もそんな事あったね

436 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/18(火) 03:46:21.14 ID:R20P6Fz3.net
>>435
こむで数日前に出てたよ
マキちゃんとかと親しくしてる輩がいるらしい ライブインニューヨークの時にこうせつが声かけて始まったんだよね
誰にかわるんだろう

437 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/18(火) 07:49:08.43 ID:/xqkbKGP.net
マキさんが卒業するのは残念ですが、新メンバーが入ることで、新しい風が吹くことを期待します。

438 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/18(火) 18:23:32.20 ID:gwdZfSEr.net
マキちゃんって凄いよね
75つま恋、ビッグショーにも参加してたね
お若いわぁ。
引退するわけではないけどお疲れ様でした!

439 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/20(木) 21:28:08.25 ID:syZry70W.net
マキちゃん 卒業なんて今日も言ってなかった

さよなら60代 東京も盛り上がったよ

440 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/20(木) 22:11:02.83 ID:4X9ikRDU.net
全ての演奏が終わった後に流れ出すグッドナイトマイベイビーが良いですよね。

441 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/20(木) 22:20:06.54 ID:X1DmJQeV.net
>>439
何をみんなでアカペラしたの?
どんな感じだったかしら

バースデーライブ当選して浮かれてるトコです

442 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/20(木) 22:32:18.33 ID:syZry70W.net
神田川の大合唱です。
ダブルアンコール期待したけど
グッナイベービー流れました。

大阪と違い 粉雪がオルゴール

ひとりきりが幼い日に 

443 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/20(木) 22:41:55.70 ID:X1DmJQeV.net
>>442
昨日の歌番組でグランプリとったからしゃーないね
45年も前の歌がこんなに愛されてうれしいですな

444 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/20(木) 22:48:03.72 ID:syZry70W.net
 

オイラもバースデーライブ当選して浮かれてますが、来年は神田明神で?神田川 九州でサマピ 70代スタートのこうせつ 愉しみっす❗

445 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/20(木) 23:33:20.31 ID:syZry70W.net
さよなら60代 ありがとう

来年 サマピ まってま〜す  南こうせつ

今日会場の天井から降ってきたメッセージです。

446 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/21(金) 06:38:21.60 ID:D4XNd61B.net
>>442
東京では幼い日にだったのですね。
次の演奏に移る時、ギターの持ち替えをしますが、ギターなしでハンドマイク状態になれば、ひとりきりか幼い日にしかないですよね。
昔なら、cindyとか眩しい午後とかも期待できたのになあ。

447 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/21(金) 09:22:35.14 ID:/rj+/seh.net
幼い日の3コーラス目の
「向こうから手を振る 向こうから声がする〜」のところで
観客が声をかけるところって 結構感動的な所だと思うのに
昨日は声の威勢がよすぎたのか、観客が笑ってしまった所が残念。
あと幼い日のおばさんの家にむかう夏の日の情景を語っているこうせつが
涙が出てくるといったその心情を
もう少しちゃんと観客も理解してあげたかったね。
とてもいいMCだった。

オリジナルのバンド編成で聴きたかったな。
こうせつの声はよく出ていたと思う。素敵だった。

448 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/21(金) 09:57:04.70 ID:c48YAm+D.net
>>447
田中清司のドラムの音を脳内再生して
自分でミキシングしたよ、マジ

大好きな曲だけど、これは野外で聴きたいのじゃぁ

449 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/21(金) 11:29:22.58 ID:/rj+/seh.net
>>448
田中清司と水谷公生の絡みはよかったね。
夏の青空を突き抜けるような感じ。
昔、僕らはいいものを聴いたよね。

450 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/21(金) 18:08:13.38 ID:THeaiZj5.net
東京交響楽団のアレ
ストリーミングでいいから復刻してくれないかなぁ

451 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/21(金) 18:39:17.63 ID:6C8Hxgtm.net
>>447
客もスペシャル感出し過ぎちゃったのかな
数年前のグリパラでそのこーせつーコールと「昔と〜おな〜じ」って歌い出す一瞬に「やかましい〜」ってこうせつ入れたのにはなんかキュンとしたわ
ドラムは勿論だけどあのキーボードがたまらなく好きだ

452 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/22(土) 20:56:29.15 ID:KsDLc3u7.net
こうせつの初心者ファンだけど、
佐久間さんって、哲学者みたいな歌を歌うよね。

453 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/23(日) 00:33:07.20 ID:tnOLm3xC.net
>>452
以前は高田渡さんの相方?でした

454 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/23(日) 01:20:51.61 ID:vT6nU2sn.net
メルパルクでも
後半にエレキギターをいれたけど、
あのセットリストの曲とあの演出だったら
ちゃんとドラム、シンセなどを入れても良かったのではないでしょうか?
なんで編成を縮小化したのかな?アンプラクドの意味でもなさそうだし。
経費を抑えたかったのかな?
チケット代をもう少し高くしても、ちゃんとしたバンド編成でやった方がいいんじゃないかな?
会場の年齢層が高いからアコースティックよりにしているのかな。
これじゃ新しい若いファンが付きにくいと思う。
陽水、みゆき、拓郎みたいに頑張ってほしい〜。

455 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/23(日) 06:35:22.81 ID:Kbvsybd5.net
満天の星の時のエレキの音が聞こえなかったんだけど、東京でもそうだったのかな?

456 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/23(日) 06:44:55.33 ID:+XrCJ4c4.net
俺はメルパルク2階5列37番だったから
全体のバランスも臨場感なく、
エレキギターの音も小さくて聴こえなかった。

年取ってからのホールコンサートでの、
こうせつのMCの声がモソモソとつぶやく声で
聴きとり辛い。
昔の若い頃のパワーのあるMCが懐かしい。

でも、歌声は調子よかったみたいで、
声が出ていてやっぱり唄が上手いなと思いました。

エレキギター小さかったよ。

457 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/23(日) 07:13:52.97 ID:M7qhHVPt.net
>>447
あのMCも使い古されてるからなぁ…

458 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/23(日) 09:36:21.11 ID:Kbvsybd5.net
>>456
ありがとうございます。音響の事は全く素人なんですが、何で男たちよの時はエレキがガンガン響くのに、満天の星の時は、全く聞こえないのか不思議でした。音響担当がただ単に音を絞ってるだけだと思うのですが。
徳武さんや金太さんの時は、満天の星でエレキが加わることで演奏に厚みが加わるのに、なぜ今回はこんなショボい演奏なのか腑に落ちなかったので、

459 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/24(月) 08:01:50.58 ID:HH3stdtb.net
>>458
みんなが歳取ったからだろ

460 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/24(月) 14:41:45.71 ID:hnv6Cuwr.net
>>459
古希でんがな

461 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/24(月) 15:03:28.39 ID:yzEtqx72.net
>>459

こうせつより年上または同世代の人たちはバリバリな音を聞かせてくれるのにな。
小田 陽水 みゆき 矢沢 

462 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/25(火) 14:15:03.83 ID:Q5DgqqEI.net
来年のグリパラはやらないのでしょうか?FCの先行予約はこの時期なんだけど案内がない。27回皆勤なんだけど。

463 :NO MUSIC NO NAME:2018/12/25(火) 20:16:26.85 ID:ckoo1hwZ.net
>>462
気になるよね
野音が改装?とからしいけどまだ日程が決まらないのかしらね

464 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/08(火) 17:28:43.32 ID:86FtEZoc.net
グリパラの発表あったよ!

サマーピクニックの発表もあったけど、
ゲストは少なくっていいと思う。

465 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/08(火) 22:05:54.40 ID:keHwNCO5.net
>>464
ウチは明日届くと思うけど、ゲスト多数とか書いてあるの?

466 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/08(火) 22:28:10.21 ID:Dmi8eMve.net
南こうれい

467 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/09(水) 06:16:26.99 ID:NJRU11XjZ
>>465
昨日FCから届きました。
サマピのゲストは、伊勢正三、イルカ、森山良子、BEGIN、他

468 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/09(水) 08:29:28.44 ID:GLDoNy7f.net
多数とは書いてないけど
いつものゲスト他と書いてある。
チケットの売れ行きが悪かったら
名前が出るんじゃないの

469 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/09(水) 17:44:31.59 ID:pVHMc7Ts.net
>>468
届いた
お祝いも兼ねてるからゲストは仕方ないかあー
ひたすら歌ってほしいけどね

470 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/15(火) 21:38:37.50 ID:kQFAxgU6.net
明日、サマピの振り込みして来ます

471 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/16(水) 20:05:52.43 ID:sHA9UVbe.net
ATMからやりなよ

472 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/16(水) 22:02:09.74 ID:gMDHAfIe.net
>>471
ん?

473 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/17(木) 07:49:12.41 ID:sN4p6rc6.net
こうせつの50曲に選ばれなかったら、サマーピクニックで披露されることはないと思って見てたら、男たちよとかギターを鳴らせも収録予定ないのね。

474 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/17(木) 14:32:57.49 ID:yRZqUl9u.net
>>473
ベストとライブは関係ないと思うなぁ

475 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 19:49:57.47 ID:d0NqAw+c.net
 
今日の茅ヶ崎

こうせつ 久しぶり神田川で最後

泣いていました

もうすぐ70歳 デビュー50周年

476 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 23:03:44.28 ID:1YQiSko8.net
>>475
泣かないで歌ってほしいのだ

477 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 07:35:56.47 ID:2nLRuiB2.net
幼い日に、からたちの小径、神田川、
よく泣くよね。

478 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:23:52.56 ID:oNH4iDbt.net
♪若かったあの頃
って歌ってた当時も今となってはメチャクチャ若かった訳だが

479 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 20:30:11.97 ID:TrXZl0rw.net
幼い日にはしみるだろうね
亡くなったお兄さんの事を思い出してしまうんだろうなあ
こっちまでもらい泣きしてしまうわ

480 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 21:43:06.02 ID:ov8VS7pG.net
比叡山で初めて歌った
新しい夏(ロックバージョン)の涙を忘れない

481 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/23(水) 22:42:36.65 ID:gUqgC48y.net
バースデーライブ外れた人いますか?
キャパどれ位だろ?
チケット待ち遠しいな

482 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/24(木) 07:13:39.09 ID:HhCVByrN.net
>>481
ブログなどで落選報告している人もいるので、結構いると思います。
推測で200〜300人のファンのみが参加出来るのでは?

483 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/24(木) 18:25:28.76 ID:aocLFIq1.net
>>482
60才のスイートベイジルも200人位だったから多分そうだよね
ワンドリンク付きだけどテーブルあるのか椅子のみなのか
久々にひとりヒコーキだわ

484 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/25(金) 20:01:02.79 ID:fU9ERJpG.net
みなこう

485 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/27(日) 21:04:57.43 ID:jW/dd6Al.net
amazon music で数十年ぶりにひとりごとを聴いたら泣けた

486 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/27(日) 23:20:48.09 ID:XBMlQn3a.net
白馬村から
でいきなりウルッだよね
窓あけのテンポの速いこと!
コンサートツアー満天から夕顔かぁー
あの日の空よの止め
参りました
名作揃いにしてサマピの夜明けよ

487 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/31(木) 19:07:19.54 ID:PIWWYX0j.net
本の出版とかどこ情報なん?

488 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/31(木) 20:12:04.71 ID:VcYOI+jR.net
今日は数十年ぶりに
amazon music でマイハートを聴いた
駄目だ 当時の思い出が吹き出してきて涙腺崩壊した

489 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/31(木) 23:41:15.56 ID:PIWWYX0j.net
>>488
明日は「帰郷」だね

490 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/01(金) 11:48:06.44 ID:srWU8rEd.net
バースデーライブのチケット到着

前列の良席だった

491 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/01(金) 17:52:15.11 ID:6v9sZrEM.net
>>490
私は後ろだった
少し残念…やっぱ表情見たいもんね
ワンドリンクってペットボトルかな?

492 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/01(金) 20:48:55.18 ID:srWU8rEd.net
今回のライブ
珍しく身分証明書提示だけど?
FC限定だし、
いつもより盛り上がりたいな!

493 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/01(金) 21:30:34.10 ID:6v9sZrEM.net
>>492
盛り上がろうよ
全員ぼっち参戦って事だよね?
今までは夫婦やつき合いで来てた人もいただろうけど今回は違うもんね
後ろだけど盛り上がるよ!

494 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/03(日) 11:49:49.00 ID:/WgVtDWes
>>491
ワンドリンクってアルコール期待しちゃってるんだけど・・・
とりあえずビール、二杯目からは有料とか・・・
2列目の良席ゲットです。

495 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/06(水) 10:06:44.58 ID:GyMaUsCX.net
70歳を迎えて、公式HPをリニューアルというこは、まだまだやる気マンマンって事でしょうか?

496 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/06(水) 14:30:28.92 ID:mrs6pb0e.net
私も思った!
でも長年変えなかったのはヒドいよね

497 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/07(木) 23:11:33.24 ID:fTS85wfe.net
>>496
夏、100名のイベントも行きたいな

498 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/10(日) 23:43:16.78 ID:5trgp2Ff.net
かえり道〜こんな静かな夜までだけど高節を追いかけた
もちろんギターも耳コピーした
そんなオレも還暦だなぁ(*´д`)y-゚゚

499 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/10(日) 23:47:35.72 ID:BBu2SVpQ.net
サマピのチケット、ファンクラブ会員対象の先行受付はもう終わってしまいましたか?ファン初心者なので教えてください。

500 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/11(月) 00:33:08.15 ID:ngBXpdci.net
>>499
終わりましたよ
1月末まででした

501 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/11(月) 08:03:46.22 ID:KJP8wSct.net
サマピ、14時から19時までの5時間で、正やん、イルカや森山良子など、まだゲストは増えそうなんで、正味こうせつのソロは20曲くらいになるのでは。

502 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/11(月) 10:59:47.47 ID:z93UnHFg.net
コレピ

503 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/11(月) 16:36:29.23 ID:i/xY/07s.net
>>500
そうなんですね!教えてくださってありがとうございました!

504 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/12(火) 11:12:19.14 ID:EWhjyYaB.net
こうせつの出棺時の曲を決めとこうぜ

505 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/12(火) 11:44:57.86 ID:iREgONWS.net
明日のバースデーライブ
今度のアルバム曲中心だと思うけど
ソロになってから創った曲もたくさん
歌って欲しいなぁ。

506 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/12(火) 16:32:42.25 ID:suetKR/c.net
>>505
水森かおりに提供した
星屑のバラード 最高だわ

507 :NO MUSIC NO NAME:2019/02/13(水) 05:02:01.07 ID:ZhipVQ+H.net
ttps://twitter.com/mushi_39/status/1095235079893266432
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1017
277 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200