2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.90

1 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/05(火) 23:37:36.63 ID:Owl4HmeW0.net
元WANDS、al.ni.coの上杉昇を語るスレです。猫騙の話題もここでどうぞ。
尚、本スレッドは上杉昇を心から応援したい方が利用する為に立てられた
スレッドです。現在の上杉に関係ない話題はよそでやって下さい。
欲求不満のオバサンのキモイ書き込みもどっか他でお願いします。

前スレ
【猫騙】上杉昇を心から応援するスレ【ソロ】part.89
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1510584795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

376 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 18:21:50.78 ID:ZsFa+ekW0.net
たしかに僕はそうシンギンドールでも恋に落ちたりありえない噂話もリアルそのまま聞こえる?

377 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 18:30:05.94 ID:AzoDB4/C0.net
自伝本だけ欲しい自分がいる
それはそれでどーなんだって感じだが

378 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 18:44:40.38 ID:cNIEsVNf0.net
>>377
そんな考えも有りだと思うが気にするでない 上杉の自伝本ってお初だしどー考えても見たいじゃないか?!
実際とても良かったし曲とはまた違う良さがあり上杉の事をもっと好きになるし読んで欲しい

379 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 20:35:30.37 ID:8m1gFoKI0.net
まあ自伝本の中で未だに謎なのは恋愛関係の話題だな

380 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 21:01:40.13 ID:cNIEsVNf0.net
>>379
気になるよね、初恋が小学校の頃とか書いてるのは覚えてる

381 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 21:12:29.50 ID:8m1gFoKI0.net
まあWANDS時代女の一人くらいいたろ
柴崎の方がモテただろうけど

382 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 21:30:51.50 ID:8m1gFoKI0.net
棘と吹雪と カラオケで歌いたいけど
カラオケに入らなそうだよな

383 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 21:33:02.10 ID:cNIEsVNf0.net
>>381
まぁ いても当たり前だし普通の事だよな

384 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 21:40:14.99 ID:cNIEsVNf0.net
>>382その曲入ってたら 自分は歌ってみるのにな
カラオケに入って欲しいが 上杉の曲難しいんだよな‥

385 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 21:48:55.19 ID:ZsFa+ekW0.net
リクエストが多ければカラオケ入るよ。猫騙の隼もそうだったしね。

386 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 22:08:33.88 ID:8m1gFoKI0.net
猫騙の曲ってカラオケにあんの?
ジョイサウンド?ダム?
アルニコの曲はあったけどね

387 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 22:28:32.14 ID:U0t12hkha.net
新曲は会場販売で結構売ったから1月に発売しても散々な記録にしかならなそうだな

388 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 22:30:51.93 ID:8m1gFoKI0.net
今時有名どこの歌手でもシングルなんて数万枚しか売れないんだから
元ミリオン歌手といえど認知度今は低いんだからそら売れんだろ
てかあの宇多田ですらもうほぼほぼ配信でしか出さないし
今シングルが握手券なしで10万枚売れるのってB'zとミスチルだけだろ

389 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 22:32:17.37 ID:8m1gFoKI0.net
GLAY スピッツあたりですら数万枚しか売れない
けどじゃあ楽曲が評価されてないかというわけではないく
配信とかでダウンロードされてるし今はCD売上イコール楽曲の評価って時代じゃないよ

390 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 22:36:56.10 ID:cNIEsVNf0.net
>>386
DAMに隼はいってるとな

391 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/11(月) 22:43:24.09 ID:cNIEsVNf0.net
>>389
たしかに 今の時代CDが売れる時代でもない 配信ダウンロードの時代でもあるからな。
自分は 棘と吹雪と が配信って形じゃなくCDとなって出た事が嬉しかった

392 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 19:48:52.43 ID:aoI5hJnY0.net
ファンブログってあんまり見たことなかったんだけど、なんであんなにライブのMCを
一語一句覚えてんの?何かを聴いて書き起こしでもしないとあんな文書にできんよね
録音してるんじゃないかって

393 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 20:02:59.46 ID:ZFM4ZP710.net
>>392
確かにwあの書き起こしの再現度以上だよなw
本人ですらあんなしゃべったこと覚えてないだろw

394 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 20:25:39.35 ID:fN1/6paX0.net
>>392
謎だけど いつも楽しく読んでるよ!
丁寧に書いててくれて嬉しいが

395 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 20:28:35.02 ID:TbmIOUmy0.net
録音してるに決まってるだろ

396 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 20:48:19.78 ID:fN1/6paX0.net
>>395
やはり じゃないとあそこまで丁寧に書かないもんね!
自分もライブ行ったけどステージや上杉に集中してなに話したか覚えてないもんな

397 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 21:36:40.19 ID:pG2sdMf70.net
録音してるよ。

398 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 21:51:03.93 ID:ZFM4ZP710.net
棘と吹雪と はよ欲しい

399 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 21:53:02.03 ID:AiTnnsNJ0.net
録音OKなんだ?

400 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 21:54:36.86 ID:ZFM4ZP710.net
ホントはダメやろああいうコンサート系って

401 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 21:56:41.13 ID:fN1/6paX0.net
>>398棘吹雪いい曲だよね
自分は毎日聞いてるよ!

402 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 22:23:23.71 ID:pG2sdMf70.net
バッグの中にレコーダー潜めてる。ボタン押してバッグを床に置いとくだけ。

403 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 22:25:49.84 ID:ZFM4ZP710.net
昭和の漫才師がライバルの漫才師研究するために使う手法みたいだなw

404 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 22:34:03.31 ID:yryfbJaf0.net
上杉は自伝で同性愛者のカミングアウトはしたの?
崇拝する江戸アケミと同じくモーホーで、印税とクラゲ会員費だけじゃ食えないから夜はオカマバーで昼は高木さんにケツ貸してるって噂聞いたんやけど

405 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 22:35:44.82 ID:ZFM4ZP710.net
だったら槇原敬之や平井堅と一緒になれば丸くおさまるな

406 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 23:00:43.23 ID:fN1/6paX0.net
>>404マジか?!
さすがにそれは書いてなかったぞ

407 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 23:24:36.52 ID:uXkiGRqpd.net
LGBTだろうが別に関係ないし。

408 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/12(火) 23:30:01.76 ID:w2AsCqim0.net
>>404の脳内自伝には書いてあったんだろうw

409 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 00:05:31.02 ID:0V3+nHwM0.net
>>404
は?
恋愛対象は女でしょ。
それも相当な美人でないとダメだろうね。

410 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 00:33:37.00 ID:nroz1vBT0.net
しかしいろんなネタが出て来るもんだw

411 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 04:45:12.16 ID:h3yNIhgSa.net
>>404
夜はオカマバー
そこの店に行けば上杉さんに会えるのねって思ったけど
複雑だし信じられないねw

412 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 07:14:25.80 ID:nroz1vBT0.net
どちらかといえば‥
自伝本よりもリアルすぎる!まーいい曲は好きだし聞いてよー!

413 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 10:20:27.29 ID:dSHBlfNo0.net
あれだけ長く生きててアメリカとか行ったことはないんだよね?
吸収するもの多いだろうに不思議でしょうがない

414 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 11:24:02.35 ID:eyqfLygbd.net
こないだの台湾が初めての海外って言ってたねw

415 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 14:59:55.79 ID:WHDDpPRk0.net
>>414
本当の初はその前の中国

416 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 16:34:20.64 ID:Z9Vt/hYt0.net
上杉が海外ライブ観戦童貞だなんて

417 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 16:47:24.02 ID:WHDDpPRk0.net
>>416
観戦じゃねー。公演の話だろ

418 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 17:53:53.98 ID:p11ZtSOGr.net
読書あんましたことないのに作詩の文才はあるんだな

419 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 17:55:49.54 ID:nroz1vBT0.net
>>414
以外だなぁって思って驚いたよ!やはり凄いと思う。

420 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 18:02:18.92 ID:nroz1vBT0.net
>>418
それこそ声は生まれ持っての才能だろうし、上杉の詩って自分はとても好きだ

421 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 18:15:17.84 ID:Z9Vt/hYt0.net
>>417
俺は観戦の話してるんだわ
この年でちょっと前に初海外ってんだからまだ海外ライブ観戦童貞なんだろうな
時間も金もあったんだから日本になかなか来ないミュージシャンのライブに飛行機乗っていけたのにな

422 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 19:45:29.94 ID:ichttgpkd.net
テレビつけたら吉川晃司と上杉が一緒に歌ってると思ったら世良公則だったw

423 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 20:18:38.89 ID:0HG2WU2h0.net
棘と吹雪と の詞はよかったな

424 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 21:11:09.11 ID:AUswKjks0.net
>>420
上杉見てると、才能があるだけじゃ駄目なんだなとつくづく思う

425 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 21:56:53.62 ID:nroz1vBT0.net
>>424
どうした?!君も上杉が好きなんだろ!
なに思ってそんな弱気発言を

426 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 22:14:54.07 ID:AUswKjks0.net
>>425
声質は良くてもそれ以外の部分で全て台無しにしてると思ってね。

427 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 22:45:46.14 ID:nroz1vBT0.net
>>426
それ以外は具体的に言えばなんなのだろう?

428 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 22:55:26.74 ID:nroz1vBT0.net
>>426
そー思ってるのになに?と問いかけるオイラも間違ってんな。
もっとしっかりして!ブラザー!

429 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 23:03:45.67 ID:whT8x1Cm0.net
DVDの台湾のLiveは、修正していますか?
Youtubeで見る時折外す音程のまま収録ですか?

430 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 23:36:55.63 ID:HJUHPhGk0.net
>>429
修正なし

431 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/13(水) 23:57:46.95 ID:KdOCSwi00.net
>>422
バンダナしか似てないじゃんw

432 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 00:13:26.05 ID:toGyACju0.net
自伝本を毎日見てるのだが 写真にマドンナのポスターには的なの発見した時 嬉しかった自分マドンナ好きだから あれオシャレでかっこいいんだけど欲しいw

433 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 00:56:40.72 ID:t6VX6kiQ0.net
>>429
DVDってYouTubeの方が画質良いんじゃないか?
テレビ局から貰った映像データをDVDに焼いて商品化って詐欺過ぎる…
しかも歌のパフォーマンスも最低だし。。
プライドが富士山より高くてライブ映像は納得いくものが撮れたらと言って一切出さず、アニサマや高額ライブ盤は修正しまくってた上杉が本当にOKしたのか?
高木さんに事務所を存続するためにどうしてもって土下座したんじゃねーかレベルだわ

434 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 00:59:11.22 ID:t6VX6kiQ0.net
ったく記念BOXに余計なゴミ入れるなよ…
森友の自伝だって本だけで1600円ぐらいやろ?

435 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 01:21:51.55 ID:nElUVR4O0.net
>>434
確かに。だから買わなかったけど。だってあの歌唱はないわー
年頭に、会報4回発行しますと言ってた公約、案の定軽々破ってるし、ファンを馬鹿にしすぎの会社だから諦めな。

436 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 01:53:35.07 ID:toGyACju0.net
>>426
BHLZさん おやすみなさい!元気だしてね
愛してるよ!

437 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 01:58:37.77 ID:t6VX6kiQ0.net
>>435
え?あんなにツイッターで揉めた会報詐欺まだ続いてるんだ…

438 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 01:59:48.28 ID:t6VX6kiQ0.net
25周年ダストBOX出す前に会報出すのが筋やろ高木…
金ないならバイトしろや

439 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 05:43:47.69 ID:X8eWT6Jl0.net
まだ会報出してないのかよwww
信者はそれで納得してるの?
やる気ないなら解散すれば?

440 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 10:20:41.21 ID:/dI1tbILd.net
ダストBOXなんて言い方ひどいなぁ。ふいたけどw
信者なら納得できるBOXじゃないかな。興味本位くらいだとちょっとガッカリレベル。

会費もさ、家族いてお子様持ちだと結構キツイ金額だよね。

441 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 10:37:22.67 ID:nElUVR4O0.net
>>438
会報出る出る詐欺 とりあえず金儲けが先 ファンを金ヅルとしか思ってない姿勢でてる
暇な上杉にインスタ相手させて黙らせておく
そういうの、不良の世界では当たり前?w
45のおっさんが不良ってふいたわww

442 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 11:49:26.33 ID:X8eWT6Jl0.net
今はCDバブルの頃と違って、音楽一本で食って行けないのは当たり前。
ちょっと名前が知られてるミュージシャンでも、普通にバイトしてるよ。テレアポとか倉庫とかね。

こんな信者だけ相手の殿様商売、いつまでも続かない。バイトすれ。
いっぺん、年下の上司に叱られてみろ。

443 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 11:53:10.72 ID:X8eWT6Jl0.net
>>435
会報まだー?と催促すると「死んで、どうぞ」だからな。
金払ってる会員にそりゃねーだろ、と。

やっぱ、いっぺん20歳ぐらいのバイトリーダーや店長に「使えねえなおい、やる気あんのかよ!」とか叱られてこい。

444 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 12:05:27.75 ID:NRAvLye/a.net
自分はもうファンクラブ退会したから何も出来ないけど今入ってる奴はマジ消費者センターに訴えた方が良い。
そうしないと泣き寝入りだぞ

445 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:10:17.91 ID:nElUVR4O0.net
>>443
死んでどうぞ あったな。
その言葉がお咎めなしで終わったから、今も暴言言いたい放題。
普通アニバーサリーなら、FCから日頃の感謝の印に記念品送ってくるのが一般的。たった200人にそれもできん会社、ショボ。内容無い会報要らんから金返せ!

446 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:16:06.68 ID:nElUVR4O0.net
>>444
自分もとうの昔に退会したから、わざわざ動くの時間のムダ。皆納得してるんか?やっぱ死んでどうぞ言われんの怖いんか。w

447 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:25:46.16 ID:L9d/ArK/a.net
今はインスタで言いたい放題

448 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:28:35.17 ID:mf+J2xIhd.net
ちゃんと歌って、どうぞ

449 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:42:09.48 ID:cDe6RsXY0.net
ファンクラブ会員に暴言、
あげく会員をブロック。

唯一の会員コンテンツなのに
ブロックって許されるのかね?

はっきり言ってあきれてるけど、
歌は聴きたいから、目をつむってる。

450 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:43:31.66 ID:1ueFrsUCa.net
>>445
それどころか自伝本を売ってさらに搾り取るだけw

信者はそれでもマンセーしてるから本当、しょうもない。

451 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:50:35.06 ID:cDe6RsXY0.net
>>448
ワロタ。
ホントはそれ言いたいけどね…

452 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 14:51:53.69 ID:X8eWT6Jl0.net
えっ、まだ暴言言ってんの?w
今度はインスタで?
信者もさすがにドン引きする人いないのか?
まあ、暴言をたしなめたら、さらに暴言言われた挙句、ブロックされたりしそうだもんな。
なんだそれ。普通のファンクラブではありえねーわ。
金払ってビクビクご機嫌うかがいしてどうなんの?マゾか?
今からでも、返金するなり、それが出来なかったら握手券ならぬセックス券でも付けたらいいんでね?w

453 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 15:10:13.85 ID:RckUZnmsC.net
上杉に意見できる奴はいないのかよ。

454 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 15:11:12.98 ID:RckUZnmsC.net
今思えば、コージはよく上杉に噛みついたと思うわ。

455 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 15:30:11.39 ID:WPHHhKA6d.net
オフィスショボ

456 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 16:27:50.13 ID:PQAikMQIr.net
紙が金かかるならweb会報みたいなんもやる気になりゃ出来るんだけどね
自伝本みたいにインタビュアーとの対談形式を文字おこししてweb会報で公開すればページ作成代だけで金かかんないのに

457 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 18:56:10.58 ID:JWrhmX8h0.net
昔ならまだしももう歌さえ良ければ性格悪くてもって時代ではないのにな。いくらWANDSで釣ってもこれじゃファンは増えないわ。
後ファンクラブ入ってる人はほんとに対処考えた方が良いよ。金払って暴言吐かれるって異常。

458 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 19:09:57.38 ID:6Pm+VlcV0.net
早めのデビューで社会人経験があまりなかったのが痛いな

459 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 20:24:51.44 ID:s/SsU35ta.net
>>457
超絶なマゾが結構残ったんだなw

460 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 20:27:11.87 ID:7Tp6C7FU0.net
ライブ前になるといつも荒れるなぁ。は●こさんやっちまったなw

461 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 20:33:48.42 ID:ISysuAbla.net
>>460
詳しくw

462 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 20:46:02.72 ID:afZJEycV0.net
なにかあったのかい?

463 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 21:04:27.88 ID:vl28/zZ40.net
何気に猫騙のライブ近づいてるな

464 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 21:18:49.67 ID:gqKKLchZd.net
>>431 シルバーのジャンバーと体型がそう思わせたw
マジで出てればな〜

465 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 21:24:14.55 ID:I1vpUQic0.net
山根康広のようにホスト商法しないのか

466 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 21:27:58.40 ID:toGyACju0.net
>>463
今週の日曜日だよねー
アラーアクバル いいネーミングじゃないか!

467 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 21:30:47.96 ID:MBgcxwqG0.net
>>460
どうしたの?気になる!

468 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 22:06:10.68 ID:toGyACju0.net
>>467
自分も気になるんだけどなんなんだろー

469 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 22:21:20.19 ID:vl28/zZ40.net
猫騙で好きな曲
ロングアンドワインディングロードだな
それだけのことさはサビ前までがいいよね
追憶の夜にまた溺れそうだ
知らぬ間にこぼれ落ちた日々たちはいつからか飽和にたどり着いて
なおもまだ歩を進め行くなら

あたりすこ

470 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 22:22:19.48 ID:fjCA13/60.net
ファンの話持ってくんなゴミども

471 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 22:26:28.87 ID:VrRjXlWj0.net
WANDS以来のLIVEだったけどさ、ざじずぜぞ が だでぃどぅでど になってきてない?
下顎を突き出してさ、シャクレ気味で音程合わす歌いかたになっててショックだったよ。

472 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 22:36:39.06 ID:toGyACju0.net
>>471
えっ?そうか?
自分ライブ見てきたが だでぃどぅでど なんてなってなかったけど

473 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 22:57:06.10 ID:t6VX6kiQ0.net
個人的な上杉のベストパフォーマンス
https://youtu.be/-cS2yfs2qgo

動き回ってるのに音程は安定してるし、たまに出る荒々しさもロックでカッコイイ!
ステージングも一番キマッてるんじゃないか?

先輩の稲葉さんみたくストイックだったら、今もこのぐらいの歌と動きは再現できてただろうに…

こんな怠け者とは思ってなかったよ!

474 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 22:59:03.86 ID:t6VX6kiQ0.net
滑舌おかしくなったのは差し歯のせいだから
別に矯正しなくても良かったのに…
虫歯でボロボロだったんだっけ?

475 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/14(木) 23:22:03.31 ID:q6e61rjK0.net
>>473
白ジャケットに黒キャップのこの時マジかっこいいわ
たまに口をくっと噛みしめる感じがたまらん
今は下唇ぶーっと突き出すよね
どうしてそうなった

476 :NO MUSIC NO NAME :2017/12/15(金) 01:08:13.41 ID:/VTO24Mf0.net
ライヴで炭酸抜きコーラ飲みながら歌うとか舐め腐ってんだろ!
糖尿かよ!

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200