2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE OK ROCKのTAKA Part.11

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/04(日) 21:29:22.20 ID:A5z7DZ0u.net
■マナー

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい。
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします。

他アーティストの話題は該当スレでお願いします。

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい。

実況は禁止です。
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい。

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい。

次スレは>>950が立てて下さい。
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい。

前スレ
ONE OK ROCKのTAKA Part.9
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1516380628/
ONE OK ROCKのTAKA Part.10
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1517048159/

34 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/11(日) 18:30:04.05 ID:vBDtkLuk.net
アメリカンガールでワンオク終わったと思った

35 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/11(日) 22:13:45.51 ID:+22Olbw9.net
しかし海外ではああいったポップな曲が人気でライブでも盛り上がってるんだよなあ
ミスアメリカのエンディングに使われるくらいワンオクでは人気高い曲

36 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/12(月) 05:33:57.40 ID:7xbKIMl4.net
すごくおもしろい簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M7MVQ

37 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/13(火) 21:03:35.49 ID:c9/7sAT+.net
>>25
返事なしw

38 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/21(水) 16:12:44.95 ID:3/7qNOB9.net
今年こそは紅白に出られるといいね

39 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/21(水) 21:55:45.00 ID:nPrtLKBc.net
紅白なんて出なくていい

40 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/21(水) 23:22:59.32 ID:OaT6Y885.net
出たくないって言ってるのに?

41 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/22(木) 16:07:43.44 ID:fcTo8Uvp.net
タカのかっこだっさwww

42 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/25(日) 18:19:51.84 ID:EeeSMeGy.net
??

43 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 02:29:27.78 ID:4bbOvqVw.net
次ここ?

44 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 02:38:41.75 ID:VztNTNXe.net
違う

45 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 03:20:46.69 ID:NnlF+l7C.net
どこ?

46 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 03:37:29.50 ID:28slcKtt.net
薔薇のタトゥーは死と再生って意味なんだって
ローラがどうとかいってるアフォは避難所で好き勝手妄想してな

47 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 05:44:45.27 ID:T2FfPP5a.net
次はここだよ

48 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 07:32:25.69 ID:wfjrK53Z.net
Taka最近のファンにガッカリだろうな
せっかくライブ配信してくれたっていうのに
え?そっち?って

49 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 08:43:26.17 ID:h4kCBRna.net
>>46
どっちにしろセンスが微妙

50 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 10:30:31.65 ID:S7tKG+ol.net
ワッチョイ立てたよー

51 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 11:15:22.36 ID:1cCaZhjn.net
>>48
どういう意味?

>>50
ここから埋めようよ
乱立よくない

52 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 12:10:18.66 ID:908J+5A5.net
ハートエイク上手いんだけど歌詞見ながら間違えてるのが面白いね

53 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 12:34:32.52 ID:AyGKZvDW.net
もう隠すつもりないんだね
ローラと結婚する決意でタトゥ入れたのかもね。
どうぞお幸せに…

54 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 13:41:28.47 ID:2rAhL5S/.net
彼女のタトゥー入れるとかダサすぎて引くわ
隠すも何もローラもマサ達と同じ様なくくりにしか見えんw

55 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 14:35:17.43 ID:28slcKtt.net
タトゥーの話なら噂スレ行けうざい

56 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 14:52:12.31 ID:9wDj8Z4a.net
ローラは女だもんね?あれだけ一緒に入ればデキてるのわかれば?ローラと隠す気がないんだよ

57 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 15:03:51.31 ID:9wDj8Z4a.net
隠す気がないって本気だけど
まだデキてない友達って現実逃避しないで

58 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 15:57:51.26 ID:z+2lrhMF.net
日本語おかしいなこいつ

59 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 16:08:41.27 ID:x8pLs+7H.net
Renとのハモリがヤバイ
洋二郎より全然好き

60 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 16:16:21.28 ID:T2FfPP5a.net
ワッチョイなくても同じ人って分かるねw

61 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 16:22:13.07 ID:z+2lrhMF.net
レンとコラボするらしいよ

62 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 16:52:44.12 ID:9wDj8Z4a.net
本気だから隠す気がない
まだローラとtakaが友達って現実逃避するな
ローラに本気で刺青入れるくらいだもんね

63 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 16:57:38.60 ID:9wDj8Z4a.net
友達ならあんなにいつも一緒にいるわけない
現実逃避するな
ローラの薔薇刺青入れてファンに見せつけるくらい本気なんだから

64 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:04:47.09 ID:9wDj8Z4a.net
ローラを連想させる薔薇の🌹の刺青入れて
いつも一緒に居て見せつける
これ友達って信じたらドアホ
ファンにこういう態度の刺青野郎の音楽は値打ちないと思うわ

65 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:06:51.69 ID:DQ5HAVbe.net
日替わりになるけど分かりやすいからサクッとNG

66 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:12:08.04 ID:9wDj8Z4a.net
一緒に居てもいちいちストーリーとインスタライブに上げる意味
刺青だらけの汚ならしいtaka

67 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:16:39.27 ID:9wDj8Z4a.net
一緒に居てもいいけどいちいちインスタライブとストーリーに上げる意味がわからん
刺青だらけの汚ならしいクズのtaka

68 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:30:54.19 ID:9wDj8Z4a.net
刺青薔薇🌹はローラじゃないって現実逃避する
したらばの馬鹿ども(笑)
あれだけいつも一緒に居てわざわざ見せつけてるのに友達同士ってアホか

69 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:36:24.00 ID:9wDj8Z4a.net
ワンオクしたらばの馬鹿ども見てるだろ?
お前ら薔薇🌹はローラじゃない友達って現実逃避するな死ねよ

70 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:39:08.27 ID:9wDj8Z4a.net
もう少しファンに優しい人の応援しろよ
takaなんて刺青野郎のクズ
それがわからないで現実逃避してるなら人の見る目がないな

71 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 17:45:15.81 ID:9wDj8Z4a.net
ファンに優しい人の応援しろよ
ファンに現実逃避させて見ないふりさせて蓋させるような奴の曲聞いて楽しい?
したらばの連中も人を見る目がない

72 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 18:01:48.91 ID:hm7253wj.net
>>65
スッキリするねw

73 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 18:11:22.18 ID:VztNTNXe.net
タカちょっと顔丸くなった?w今はもう普通に肉とか食べれるのかな?
レンとのコラボ楽しみw昨日のかっこ良かったな〜2人の声合うよね

74 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 18:38:20.63 ID:28slcKtt.net
ちょっとふっくらしたよねーツアーないしお肉食べられる様になったからか
本当、レンとタカの声って合うね
コラボ曲ワンオクのアルバムに入るのかな
kohhとレンって全然タイプが異なる曲になりそうでどっちも楽しみ

75 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 18:45:21.49 ID:VztNTNXe.net
正直kohhは良く知らないし謎なんだけどレン君はほんと声もいいし才能あって
凄い楽しみだ
タカとレン君てやっぱすごい遺伝子受け継いだ数少ない2世だな

76 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 19:18:14.09 ID:9wDj8Z4a.net
ローラとラブラブ刺青薔薇🌹
ワンオクしたらばの馬鹿どもはローラが妊娠しても友達って現実逃避するんだろ(笑)

77 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 19:36:08.85 ID:4bbOvqVw.net
アウアウが消えたと思ったら今度はローラキチか
やれやれ

78 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 19:44:09.65 ID:9wDj8Z4a.net
taka自身がローラと噂されたり取り上げられたいんだよ?takaの希望に答えてるだけw

79 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 20:22:04.13 ID:1khXXYkK.net
Renとコラボするんだ!楽しみ!

80 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 20:40:56.41 ID:x8pLs+7H.net
heart ache とRenと二人歌ってるのライブでお金払っていいクオリティw
インスタにしとくのもったいない

81 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 20:58:04.57 ID:9wDj8Z4a.net
ローラローラローラローラローラ

82 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 20:58:41.34 ID:033x2tIl.net
ワンオク第2章リスタートに合わせて入れたタトゥーだから残念だったな

83 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 21:00:52.72 ID:q0oHs3JM.net
aimerみたいにバックコーラスかもしれんけどね

84 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 21:34:17.61 ID:F62HX5/+.net
イギリスのシンガーもいるしそれぞれパートありそうな気もするがw

85 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 21:46:15.21 ID:033x2tIl.net
あの黒人女性がイギリスのシンガー?
有名な人なんだろか

86 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 21:55:49.09 ID:N7Lm/Abo.net
所属レーベルはインディー・レコード・レーベルってなってるね
モシモシ・レコーズって名前がかわいい

87 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 21:58:17.55 ID:9wDj8Z4a.net
マスコミはローラとtakaの熱愛記事書いて

88 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 21:59:14.87 ID:9wDj8Z4a.net
マスコミそろそろtakaとローラの熱愛記事書いて

89 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 22:24:03.94 ID:7MY34JpW.net
kohhとのコラボやるんだろうか
何かワンオクとは毛色が違いすぎると言うか何と言うかコラボすると聞いてからkohhのラップ何曲か聴いてみたけどコラボに対する期待感が全く湧いてこない

90 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 23:03:12.12 ID:T2FfPP5a.net
ラップ好きじゃないから自分も期待薄だけどまぁアルバムの中の1曲ならいいスパイスになるのかな
こういう感じねっていうイメージを遥か超えてくれる事を期待
実際に発表されるならだけど

91 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/27(火) 23:18:51.07 ID:VztNTNXe.net
kohhは日本語ラップなんでしょ?ラーメンは日本語のは入れないんだからやっぱ日本向け?

92 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 06:34:48.42 ID:/T4vJIgE.net
Takaの色のついたシャツ珍しいね
きれいな色
似合ってる

93 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 06:55:04.00 ID:qsTCsu9V.net
マスコミそろそろtakaローラの熱愛記事書いてやれよtakaがローラとの関係を世間に見せつけたくて自慢してるんだから

94 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 06:57:55.27 ID:qsTCsu9V.net
例え交際してもストーリーやインスタライブに出さなければいいのに世間に見せつける為に一緒にいる姿を晒しまくってるんだからマスコミも記事にしてやれよ

95 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 06:59:36.63 ID:qsTCsu9V.net
takaはファンをないがしろにしてるクズ
ファンの事を考えてるならこんなに一緒にいる姿を見せつけないわ

96 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:01:23.01 ID:qsTCsu9V.net
音楽の前に人の気持ちを理解出来る人間になれよ?交際するのはいいけど一緒にいる姿を見せつけるのはクズのする事だろ?ファンないがしろにしてる

97 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:02:32.66 ID:qsTCsu9V.net
ファンの気持ちないがしろにしてるtakaの音楽は聞く価値もないんだよ?音楽の前に人間的にどうにかしろよ?刺青だらけの汚ならしいtaka

98 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:03:40.14 ID:qsTCsu9V.net
刺青だらけの汚ならしいクズのtakaの音楽は聞く価値もないんだよ!
ローラと付き合うのは自由だが一緒にいる姿を見せつけてファンをないがしろにしてるtakaの音楽は聞く価値もない

99 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:06:55.06 ID:qsTCsu9V.net
三十路のおじさんが刺青だらけの体にして
チャラい馬鹿🌹ローラと一緒にいる姿見せつけて喜んでるtaka
こんなクズの音楽は聞く価値もないんだよ

100 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:07:52.87 ID:qsTCsu9V.net
チャラい馬鹿女薔薇ローラと一緒にいる姿を見せつけて喜んでるtaka
三十路のおじさんが刺青だらけの体にして汚ならしい

101 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:40:18.09 ID:qsTCsu9V.net
そんなtakaの音楽は聞く価値もないな🌹

102 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:50:32.87 ID:1jvAr13c.net
はいID変わってるよ
サクッとNGね

103 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 07:52:28.43 ID:JspDLaik.net
赤いシャツ新鮮似合ってるね

104 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 09:11:53.89 ID:qsTCsu9V.net
したらばの馬鹿どもtakaはローラと別れないよ刺青🌹入れるくらいだもんね?🌹ローラ

105 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 09:21:11.40 ID:3dKwVWfw.net
この人そのうち訴えられるんじゃないのか?
こんなとこにしつこくレスしてないでほんと自分の心配した方がいいよ

106 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 09:34:05.26 ID:qsTCsu9V.net
ワンオクしたらばの馬鹿の現実逃避(笑)
ローラとデキてるから会うんだよ
全ての女友達とやらに手出してるよ
刺青だらけのヤンキーが女友達とやらに手出さないわけない

107 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 09:36:25.94 ID:qsTCsu9V.net
会う目的は抱くことだよ?抱くこともない女とそんな頻繁に会うわけない
ワンオクしたらばの馬鹿どもみたいのはtakaとローラに舐められて笑われてるよ(笑)🌹

108 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 09:39:46.56 ID:qsTCsu9V.net
ワンオクしたらばの馬鹿どもに教えれやるよ
男が頻繁に女と会うのは抱く目的だよ
ワンオクしたらばの馬鹿どものようなのはtakaとローラに舐められて笑われてるよ(笑)🌹🌹

109 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 11:08:00.46 ID:CV4D+7h1.net
気持ち悪いスレだな
早くサクッと使い切ってもう本スレだけにするべき
ひらがな連投と一騎討ちで相殺させてやれw

110 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 12:20:13.30 ID:hDdMF9J8.net
このひとどうしちゃったの。
嫉妬に狂って暴走してんの?
前までいたっけこんなキチガイ

111 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 12:25:06.27 ID:hDdMF9J8.net
>>92
赤珍しいけど違和感ないね

112 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 13:08:55.98 ID:PG/87QhO.net
>>91
日本向けだよ
実現したらだけどワンオクのアルバムの中で浮きそうだけどいい意味で予想を裏切ってほしい
レンの方はただただ楽しみ

113 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 13:10:24.99 ID:fw0hg+PC.net
>>109
ここはタカかわいい言いたい人でワッチョイ嫌いが立てたスレだからローラアンチが居なくても気持ち悪いんだよ

114 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 13:20:48.57 ID:HlJKSWw2.net
タカとトールの歌ってる動画消したんか
ローラに嫉妬してるファンから攻撃されたんだろうな
もう上げてくれなくなっちゃうね

115 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 13:22:19.08 ID:3jMMYDOJ.net
>>113
本スレの方が気持ち悪い

116 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 13:25:54.21 ID:3jMMYDOJ.net
>>114
ローラ匂わせ女だからその気はなくてもそう捉えられるんだろ
タカファンの片鱗に触れる余計な事しなきゃいいだけ

117 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 13:57:51.32 ID:MxQ0nbvA.net
タカが誰と付き合おうがどうでもいい
未成年以外だったら誰でも好き放題遊べばいいよ

118 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 14:27:49.28 ID:zQIONLhy.net
Takaの知り合いでも何でもないたかがファンなのにタトゥーひとつで勝手に妄想してショック受けて泣いたとか傷付いたとかファンやめるとか本当に頭大丈夫かと思う

Takaにとっちゃお前が泣こうが傷付こうが知ったこっちゃないのにインスタでアピールしてるバカ見るといっそのことローラと付き合ってバカなファン篩にかけてくんないかなと思うわ

119 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 14:31:22.25 ID:qsTCsu9V.net
奇麗事言って嘘つくなよ金だけ奪われて
プライドもない馬鹿
タカとローラに高笑いされて舐められるわけだ

120 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 14:43:35.90 ID:qsTCsu9V.net
誰と付き合っていいとか奇麗事言うなだから舐められる
まだ付き合ってないと言い聞かせるのはローラじゃ嫌だからだろ

121 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 14:50:07.12 ID:PG/87QhO.net
若いファンが多いからか、バラとローラを結びつけるアンポンタンが大杉て驚き
勝手にショック受けてもうファン辞める!ドームも行かないってさ
頭沸いてるわ
そういう女ってたかに恋愛感情抱いちゃってんのかな
もし付き合っててもタカはアイドルじゃないんだから本人の自由だし、あの子はいやだ、ローラだけはいやだとかさ
本当何様だよw
個人の恋愛にファンが口出す権利ないのにな

122 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 15:17:21.65 ID:HlJKSWw2.net
>>118
そうだね
いっそのこと交際宣言して嫉妬女やアイドル視してる追っかけババアやトルカ信者共々一掃してほしい

123 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 15:18:44.78 ID:tpDeG7c9.net
そだねー

124 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 15:54:37.42 ID:qsTCsu9V.net
そういうローラと仲良しなの見せられるのが嫌でドーム行かないと決めるのもファン辞めるのも自由

125 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 15:56:06.19 ID:BdWdbgvn.net
タカのコメ欄で三代目ヲタが暴れてる
ここの嵐と同じ?違ってても似たようなやつばっかりw
かえって贔屓グループに悪影響及ぼすの何でわからないんだろ

126 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 16:30:03.11 ID:zQIONLhy.net
しかもそれが子持ちババアだったりすると更に意味が解らない
本当に気持ち悪いから家の中だけで泣き叫んで勝手に、だけど早々にファンやめて欲しい

127 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 16:46:52.79 ID:3Lrlcq8a.net
表紙だと間違いなく買うけど今度のROCKIN'ON JAPANは買った方がいい感じ?

128 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 17:02:21.51 ID:qsTCsu9V.net
ローラといるの見せつけて友達?誰が信じるか
ファン見せつけて反応楽しんでるローラとタカ
おばさんが文句言うのタカとローラが楽しんでるのもわかってない人いるね

129 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 17:06:44.70 ID:3Lrlcq8a.net
タカに注意されたおっかけおばさんか?恨みがましいな

130 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 17:08:27.80 ID:2iVCtdzF.net
インスタで妄想してるババア達はtakaが結婚したらどうなるんだろう

131 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 17:39:09.94 ID:QFIRf9YU.net
ワッチョイなくなった途端マジ◯チ暴れ放題か

132 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 17:43:29.91 ID:1jvAr13c.net
ローラの人とオッペケはワッチョイあっても連投してたよ

133 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 17:59:46.97 ID:whw7N/zF.net
ばら

134 :NO MUSIC NO NAME:2018/02/28(水) 18:01:31.20 ID:whw7N/zF.net
薔薇のタトゥーで雲行きがおかしくなってるね
何かとローラ出し過ぎだわ
ここまでアホだと駄目だな

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200