2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

鈴木雅之 Part4

1 :NO MUSIC NO NAME :2018/03/29(木) 01:21:31.46 ID:9df4K1gD0.net
公式
http://www.martin.co.jp/

前スレ
鈴木雅之 Part3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1450177922/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

258 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/09(木) 23:42:59.88 ID:RQLZjBAta.net
ふさわしい結末にする。(*^^*)

259 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/10(金) 01:49:51.06 ID:KZ//Qw99R
な○○の若作り、半端ない。ブランド自慢うざい。
キモいんだよ。早く辞めて、ブランド品の王国に、
不倫の王様と行けっつうの(*^^*)

260 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/10(金) 02:23:57.16 ID:AOta0TPha.net
とんぼ帰りした。(*^^*)

261 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/10(金) 04:23:45.74 ID:FNZ1E6q+a.net
鍵をかけて早く出てください。(*^^*)

262 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/10(金) 09:53:28.51 ID:O36yIEEv0.net
ラッツとゴスペラーズ頼りの還暦

263 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/10(金) 13:36:13.00 ID:+q6u7BORi
大阪盛り上がってますね〜 (*^-^*)

264 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/11(土) 00:43:09.99 ID:ffCJQkpf5
鳥肌立つほど気味悪い。ブランド品自慢と、セレブまがいの集まりしか、やることないんかい。
まともな仕事は出来ひんな。友達おらんしな。苦労知らずの典型やな。

265 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/11(土) 04:24:15.94 ID:zN0weMVPa.net
頑固道。(*^^*)

266 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/11(土) 15:14:02.07 ID:FZBngTCZ0.net
てかほとんど50代のおばさんだと思うけどサングラス外してひげや髪を染めなかったらただの歌のうまいおっさんなのにそこまで必死になれるのが凄い。ブス専ているんですね

267 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/11(土) 17:20:40.40 ID:zN0weMVPa.net
なんでやね〜ん。なんでやね〜ん。
な、な、な、なんでやね〜ん。(*^^*)🎵

268 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/11(土) 19:33:11.81 ID:tDGx5R4ba.net
>>266
60歳ですよ(*^^*)

269 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 00:26:52.00 ID:xKgzBhY+o
あーと・なーは、セットで頭悪いおばはんや!○○ファミリーは、レベル低い集まりやん。

270 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/12(日) 00:29:30.86 ID:S6IdCwipa.net
ブラジルにいる田代さん。
元気ですか? (*^^*)

271 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/12(日) 00:57:32.10 ID:S6IdCwipa.net
ブラジル人の心をつかんだ〜(*^^*)🎵

272 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/12(日) 03:35:36.38 ID:hb4g7yaEa.net
ここに、貼られている
動画にアクセスすると、危険!
ウィルスに感染するみたい。
(*^^*)🎵

273 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 11:00:33.57 ID:xKgzBhY+o
んなわけねーやろ 自分の頭が感染してる(*^^*)

274 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 18:13:55.42 ID:OX5L2bo4v
トロイの木馬! (*^-^*)♪

275 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/13(月) 01:28:39.52 ID:MCvLv+wAa.net
あ〜にゃ

276 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/13(月) 04:07:10.08 ID:A9pfBCICa.net
ゆーさん

277 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/13(月) 04:17:39.08 ID:A9pfBCICa.net
田代さん神(*^^*)

278 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/13(月) 04:52:11.52 ID:rOXLGgQla.net
残念ながら、ラインアウトです。
(*^^*)🎵

279 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/13(月) 05:58:42.03 ID:xm85jz+70.net
田代まーしーのラッツ時代の人気は下手なアイドルよりもありましたよ。まーしーがいたからこそ後期のラッツ&スターは活動出来たと思います。マーチンもソロコンサートしたときに前4列しか埋まらずに音楽の神様が試練どうのこうのいってたもん。

280 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/13(月) 07:17:59.42 ID:A9pfBCICa.net
ゆずゆ

281 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/13(月) 07:18:19.74 ID:A9pfBCICa.net
>>280
(*^^*)

282 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 11:27:27.76 ID:glRcN0AeU
3バカトリオ(*^^*) ゆ・あ・な

283 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/15(水) 18:20:37.77 ID:8jwbmXLW0.net
サングラス外して帽子かぶったらもう誰だかわからないなんてうらやましい。

284 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/16(木) 13:24:21.11 ID:5f71nR0z0.net
俺の嫁の話。数年間にテレビにプリンの王様が出てたからほらプリンの王様出てるよと言ったら私はこの声が好きなのって笑。何十年もいて初めて知ったがこの俺はプリンの王様におもいっきり身なりを寄せていたという笑

285 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/16(木) 13:25:28.02 ID:5f71nR0z0.net
早く言って欲しかった。もともとはホスト系だったのに20代の頃からひげまで生やして笑

286 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/19(日) 06:45:42.64 ID:X/R33NQ80.net
最近はオイタしたリーダーやくわのカレーよりも田代マーシーのメディアの露出が多いのはなんでだろう?なんでだろう?

287 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/21(火) 08:40:36.38 ID:kkT9+X330.net
同級生のおばあちゃんよりも若い女といた方が楽しいに決まってる。辞めろと言われてもどうしょうもない。男にしかわからない事実。

288 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/21(火) 18:32:28.69 ID:OG0OlmgjD
手放せないのは、弱み握られてるから。格好つけても、滑稽に見えるよ。後に隠れてまだ頑張ってるあの方。惨めだね。そんな形でも幸せなんだから、かわいそう。

289 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/21(火) 20:30:09.13 ID:bKTSK5Wsa.net
ぶつぶつ何言うてまんねん。
怪談に猫が怨念〜(*^^*)🎵
Wara Wara Wara

290 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 09:00:05.54 ID:6taU+r+/W
ファンクラブイベント、席埋まらず。じわじわ影響出てまんねん。頑張りやー

291 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 09:03:46.65 ID:cf7WVr3z0.net
気持ち悪いコメントするおばさんたちが今回の件でいつまでもぶちぶち言ってるんだと思います。更年期障害とっくに終わった人ばかりでしょ?

292 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 12:02:59.96 ID:crL0LMjRk
歳は関係ない!  感性の違い!

293 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/22(水) 18:17:52.29 ID:EAPudFoK0.net
いつの間にか…気持ち悪くなってて、
本当に気持ち悪い。
こんな人しか居なくなったのかと残念!

294 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 05:13:39.31 ID:r1q/ac7Oa.net
全員ミーハー? (*^^*)🎵

295 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 16:16:06.14 ID:9s3i5/4r0.net
そりゃ少し歌がうまい顔でかおじさんも60過ぎたでしょ?ファンも年を取って行きますよ。今のままじゃ若者新規ファンは難しい。ただめ組が少し流行ってる今こそラッツ&スターやれば最高なんだけどねぇ。

296 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/23(木) 16:17:02.15 ID:9s3i5/4r0.net
もちろんいつものお茶を濁したメンバーじゃなく完全オリジナルね。やっぱりラッツ&スターには田代マーシーが必要かと

297 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/23(木) 23:28:02.33 ID:mlxnGSlMm
更年期障害?ミーハー?気持ち悪い?レベルの低いファンが多数いるのに幻滅。判断能力は、年齢で決める事ではないでしょ。騒ぎを起こした本人の脇の甘さが招いた、いばらの道。
信用無くした、初老の王様が、これからどうやって、乗り越えていくのか見ものだ。頑張ってほしいけどね。

298 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 13:35:53.85 ID:nF/W/6B9a.net
勝手妄想族ですな〜(*^^*)🎵
笑笑〜

299 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 14:57:56.62 ID:cOaXIMrta.net
カラオケのうまい近所のおじさん

300 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/24(金) 15:02:10.08 ID:/kNxvbfh0.net
顔がデカイだけや

301 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/24(金) 15:44:05.50 ID:oHJh4Oztb
ファンクラブやイベント、Liveなどにお金払っているファンを気遣うのも大事な事でしょ。 歌手なんだから。   仕事に“愛人”と言われる人連れて行くのが常識外れ!  プライベートと区別出来ないのはどうして?

302 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/24(金) 23:33:56.50 ID:3uP45WEDA
笑笑(*^^*)🎵とか言ってる一部のオバ様達、愛人連れて仕事してること、当たり前と思っているんだから、、雅之さんと同じ脳なんでしょ。否定はしませんが、社会常識から逸脱してる事を理解しないとね。

303 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 15:25:56.87 ID:Mijj4y590.net
ただほんとに歌がうまい玉置浩二のメロディを歌ったのを聞いたがあれは頂けないね。本物の歌手には勝てないよ。本物の歌手のカバーしちゃいけないねと思いました。だからアルバムとかにも入ってないんじゃないのメロディ

304 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 15:37:23.89 ID:G6l/qFb/a.net
エグザイルあたりと同レベルだもんな

305 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/25(土) 21:41:23.33 ID:R6wXXNGCa.net
書く阿呆に見る阿呆!
暑いので、頭イカレが多いですね。
お大事に〜(*^^*)🎵

306 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/26(日) 00:42:16.98 ID:fzn4LBgV9
頭イカレは、ラッパさんグループが似合ってるっつうの。さっさとあっちに行きなはれ。よー応援してるやんけ。

307 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/26(日) 01:49:06.81 ID:PX9VAq2fa.net
最近、ドッキリにマーシーさん出演していないですね。何かあったのかなぁ…(*^^*)🎵

308 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/27(月) 03:56:23.49 ID:1JF8n407C
↑なにいってんだこいつw

309 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/27(月) 08:44:03.18 ID:D+yoIA7y0.net
田代が田舎の祭りに呼ばれ薬の怖さにギャグ混ぜて講演してる動画がYouTubeにあがってるけど田代進化してるわ。ほんともったいないくらい面白い。その点30年変わらないMCに25年変わらな公私混同女連れてる顔でか。

310 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/27(月) 13:53:27.64 ID:A15fvruy0.net
変わらないことはいいことだ。ライブ構成も妾さんも。もうこのおっさんの自称ラブソングには興味も何もないがラッツ&スターだけは見てみたい

311 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/27(月) 15:23:39.74 ID:zsPlRXFA9
『BANANA モンキーズ WITH マーシー』は売れてますか? (*^-^*)♪

312 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/27(月) 15:50:47.23 ID:KKRebgLK0.net
私もソロには興味無くなったけど、ラッツ&スターは観たい!
田代まさし抜きではラッツじゃないわね〜。

313 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/27(月) 16:35:17.87 ID:QaaAw8QZM.net
やっぱり私も、ラッツ再結成はやって欲しい!
マーシーだって「いつか必ずリーダの隣で歌いたい」って目標でダルクで頑張ってるし、細々とではあるけど少しずつ芸能活動も再開してるんだしさ
この前Mステで昔の映像が流れた時も、マーシーを隠さずに普通に映してたしコンプライアンス的にも、もう心配はないはず
それに女子高生を中心にめ組がリバイバル・ヒットしてるし、今が一番良いタイミングだよ
新曲は盟友であり、ラッツとも関わりの深いサザンの桑田さんに是非とも書いて欲しいなぁ

314 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/27(月) 16:45:43.91 ID:6gr0Rm7Ta.net
犯罪者に甘いなお前ら。TOKIOを見習え。

315 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/27(月) 18:03:59.05 ID:V3jXa+312
田代さんは、まだラッツに戻るべき人ではない。世間が許す訳ないでしょ。マーチンが不倫でファンが去って行ってるからって、田代さんに話し反らすのは、ずるいよね。

316 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/27(月) 18:55:29.47 ID:Y3KZwzEcY
鈴木さんの不倫はただの不倫じゃないと思う。20年だよ!
ファンクラブの代表だけでも充分ファンを裏切っていたと思うけど、それに気付かない姿勢がこの事態を招いた。  ファンも関係者も残念だよ!
鈴木さんは彼女がいないと仕事が出来ないらしいな。
愛人を仕事場に連れて来たら 笑われている事 わからない?  ファンはこの事は忘れないよ!

317 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/28(火) 07:42:04.85 ID:8M986EvZ0.net
田代はダルクにいてこそじゃない?ラッツ&スターなんかやってまた注目されたらプレッシャーになり薬に手を出すと思うよ。だって今でも面白いけど他の薬飲んでいるのかやはり滑舌が悪いもの。

318 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/28(火) 22:01:29.77 ID:TJ0mdpKL0.net
私も精神こう鬱薬を服用してますがやはり電話では友達に酔ってるの?とかロレツ回ってないとか言われます。田代さんも壮絶な人生送ったはずですからお気持ちわかります

319 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/30(木) 02:52:35.82 ID:ubiXnypV0.net
インスタで子供と一緒に撮ってる写真見たけど普段の髪型と眉毛とサングラスの方が100万倍かっこいいってどういう事だよ。

320 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/30(木) 03:34:34.37 ID:HXgw4M7n0.net
あと平行眉の方が絶対合ってるのに眉山描くのやめてほしいダサい

321 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 17:23:34.74 ID:GmcwMPUJb
飾り立てない普通が、一番良いのに、彼女が派手好みだから、色々いじるんでしょ。今だにベッタリくっついて、ファンクラブ仕切ってるんだから、手に負えないよ。ファンを敵に回して、大損だってこと、段々わかるでしょ。

322 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/30(木) 19:33:04.96 ID:6D75Q/U1e
ファンクラブイベントやディナーショー参加者減ったってほんと?じわじわきてるね

323 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/31(金) 08:10:13.00 ID:0/vl80Xd0.net
ていうかぁ彼女いたから雅之も色気プンプンしてただけでぇあれで古女房だけなら童謡や演歌でも歌ってたんじゃないかしら?まーあなたたちあれもあがって性別女のあなたがたにはわからないわよね?男は恋をしてなんぼよ?

324 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/31(金) 12:13:40.86 ID:13hVtGqs0.net
相変わらず気持ちの悪い文章.....

325 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/31(金) 18:57:26.59 ID:M+45Aizxl
本当にねちっこい、不気味な女性だわ。おぞましい!

326 :NO MUSIC NO NAME :2018/08/31(金) 18:44:03.53 ID:WYNiDne10.net
鈴木雅之のことアイドル的な見方してる人っているんだ
みんな鈴木雅之の曲聴きながら恋愛して一緒に年齢を重ねてるっていうイメージだった
ラブソングの帝王名乗っといて不倫してるのがショックな気持ちはわからんでもないけど

327 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/01(土) 12:10:25.15 ID:l2fabRje0.net
インスタの写真はかっこよかったな
スタッフブログみても普段の方が断然カッコいい、、

328 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/01(土) 12:36:24.38 ID:l2fabRje0.net
去年のツアーDVD出ないの??

329 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/01(土) 13:15:07.24 ID:mOzRJivGa.net
売れねーべ

330 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/01(土) 17:16:51.51 ID:2Sfzlf7/0.net
256 そりゃゲテもの食いが好きなブスいますやん。わてやにはEXILEATSUSHIと見分けがつかへんわ

331 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/02(日) 19:05:58.01 ID:qOEr6RfGa.net
北海道にはディナーショーで来ないかな?
最近聴き始めたからライブ行ってみたい。
ファンクラブ入ってなくてもチケットって取れますか?

332 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/02(日) 21:37:07.69 ID:7RDWSbrGa.net
奈良判定で決めましょ。(*^^*)🎵

333 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/03(月) 22:37:06.28 ID:jo+UFZXiH
もっと品のある方と思ってたけれど、勘違いだった。ヤンキー上がりのリーダーは、紳士気取りしてるけど、彼女同伴の仕事を今だに続けて、それをファンが応援してるんだから、似た者同士の集まりなんだね。

334 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/04(火) 00:46:54.74 ID:pIfl/8IK0.net
来年ツアーやると思う?

335 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/04(火) 02:00:27.20 ID:arDzwcMra.net
ごっつええ感じの大ファンですよ。(*^^*)🎵

336 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/04(火) 15:46:00.20 ID:sTllrBC+Z
不倫さん、いらっしゃーい!マーチンの仲間に入れるよ。

337 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/04(火) 21:24:57.22 ID:DoHLcAzXa.net
ああ、お前はニセモノだ〜(*^^*)🎵

338 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/05(水) 12:39:07.94 ID:4rwqT6mZk
本当に(*^^*)🎵は気持ち悪い。話し反らして、逃げてるんじゃないよ。

339 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/05(水) 14:54:38.34 ID:Z5GOzt8Ta.net
怨念がかった、砂かけババアには、
言われたくないなぁ。(*^^*)🎵

340 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/05(水) 17:24:03.03 ID:02yiYdZM0.net
カバーソングの帝王。だんまりの帝王

341 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/05(水) 17:26:03.21 ID:bUzOPj+Ba.net
頭悪いよね〜

342 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/06(木) 01:47:09.63 ID:/YdUYLoJa.net
不倫したって、いいさ〜
でもさ、身内つーのが頭悪いんだよね。
最近、なんか貧弱になってオーラ感じないんだけど。
髪とか髭とか、いつまで染めるんだろう。

343 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/06(木) 04:29:42.97 ID:fDIj+2x6a.net
駆逐してやる!!
この世から…一匹残らず!!
(*^^*)🎵

344 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 11:31:07.03 ID:ec203HWlt
愛人を認め仕事に同伴する事を認めてくれるファンだけでいい、と思っているとしか思えない!    愛人と長い歌手人生を天秤にかけて、愛人取ったの?

345 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/06(木) 12:22:21.11 ID:YzoKwOA70.net
↑ おまえ毎回毎回意味不明な投稿してっけど薬でもやってんの?更年期野郎

346 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/06(木) 17:09:14.00 ID:LLc2WkbF5
まあまあ、下品な言葉使いやめなよ。女性なのにさあ。不倫してても、ファンでいられる人だけ、応援してたらいいでしょ。私は嫌いになったけどね。

347 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/07(金) 01:21:34.96 ID:P475GGuDa.net
悪魔よ。悪魔…悪魔… (*^^*)🎵

348 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/07(金) 11:08:23.13 ID:R7Kz/NtV0.net
気持ちわりー奴らばっかやな。落ちぶれたモノマネタレントのファンなんて

349 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/08(土) 00:31:22.29 ID:CzkGS6bv0.net
桑まんのこと?そ、それは言い過ぎだぞ〜

350 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/08(土) 03:11:38.17 ID:6eqz2/YIM
気味悪いこのマーク→(*^^*)🎵ゆ・あー・なーは、ラッパさんグループ。でついでに、リーダーも好き。やっかいだから、関わらない方がいいよ。

351 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/08(土) 17:43:37.67 ID:0TJ9ss4q0.net
桑まんカレーは絶品。桑マンはものまねタレントじゃない。バカにすんな更年期BB

352 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 00:33:20.52 ID:Rj1XVKxeG
ゆ って誰?

353 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/09(日) 03:31:04.95 ID:KjyiNz0Go
冬至

354 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/09(日) 19:16:46.16 ID:qx8RnXmca.net
妄想と現実の区別ついているのかなぁ…
ここの住人。不思議〜(*^^*)🎵

355 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/09(日) 23:16:26.77 ID:cVxaFUu2p.net
M子さんとは「10年」を歌ってた頃には、
既に10年近く経ってたはず。
サントリーニ島にも もちろん同行してたしね

356 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/10(月) 01:01:00.02 ID:nrJ39cAzP
10年は間違いなく2人の歌。奥様は沢山泣いてきたんだよ。人の道外れても、自分だけ幸せになるんだね。

357 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/10(月) 01:14:34.07 ID:OwuDH/btk
マイプレシャスレディもそうだよねえ。

358 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/10(月) 02:34:07.59 ID:DuSiBsm0p.net
あ○○ ネット依存症じゃね?
鏡みろよ 早くファン辞めろよ
アメブ○も1人何役してるし あ○○更年期BBA

273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200