2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□□□小沢健二135□□□

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/25(水) 16:40:24.24 ID:r2mHmtfb.net
公式サイト 『ひふみよ』
http://hihumiyo.net/
tumblr 『オーセッタカーエネブットネット』
http://ozkn.net/
ユニバーサルミュージック公式サイト
http://www.universal-music.co.jp/ozawa-kenji/


次スレは>>950が建ててください。

前スレ
小沢健二 134
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1523762157/

ワッチョイ表示スレ
小沢健二 117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1471621885/

28 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 00:07:46.17 ID:x6he99ya.net
これ同一人物だろ

29 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 00:08:35.13 ID:x6he99ya.net
>>26>>27

30 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 00:10:39.97 ID:nAEom4XK.net
自演して何が悪いんだ?
そういうスレだぞここは

31 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 00:50:39.69 ID:M2ujMvzS.net
嫉妬する元気があるのは良いことだよ
それだけ気が若いってことだから長生き出来る

32 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 00:56:52.08 ID:MwK11vjt.net
>>17
あれはPVがね・・・
スッキリで映像流れた時加藤ミリヤと違って小沢の反応もいまいちだったな

33 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 01:28:34.45 ID:RQxJEMc/.net
えっ?まだチケット買えるの?

うそでしょ?嘘だと言ってくれ

34 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 01:30:46.53 ID:t/QgXunK.net
>>33
侍だよ

35 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 01:44:21.38 ID:1LGYVgZM.net
>>33
こんな夜中に5chばかりやってるといつまで経っても彼女ができないゾ!

36 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 01:56:57.87 ID:5cT3orDr.net
>>35
彼女なら現在進行形で3人程いるんですが、、、

37 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 02:01:00.86 ID:P0pPsR1m.net
>>35の現実なんでしょ
あんまり触れてやるなよ

38 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 02:04:30.78 ID:1LGYVgZM.net
100%嘘w

39 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 02:07:58.69 ID:5cT3orDr.net
>>38
お前に知る術はないだろ
あんまり言うと嫉妬にしか聞こえないぞ

40 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 06:22:43.39 ID:OeO6Du5z.net
>>39
お前も証明する術はないけどな

41 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 06:49:03.39 ID:G3+8ub3U.net
満島よりカメラマン邪魔じゃなかったか?
プロフィールみたら小沢が起用したがるの納得。HIROMIXは時代にも小沢にも捨てられた

42 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 06:53:01.46 ID:gnd/FLyx.net
奥山は人気のモデル使った連載とかネバヤンのアー写やMVとかもやってるしね
本人もそこそこイケメンで人気があるし
満島ひかりも人気あるし流行り物を上手く使うのは上手だと思う

43 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 08:07:31.22 ID:MvyZsbw4.net
魔法的の時は絵だったからな

44 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 08:12:01.54 ID:D8eAeF4q.net
いつも荒らしてるやつが女じゃなくて男だということはわかった

45 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 08:45:19.81 ID:2i8MgVYQ.net
それが本気で自慢なら
可哀想な人だなあんた

46 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 08:46:32.40 ID:LzmzOgvF.net
>>45

>>36
へのレスな

47 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 09:04:21.66 ID:gn8VVa9N.net
>>29
は?26だが同一じゃないよ?
何を根拠にそんなこと言ってんの?オマエもバカだな

48 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 09:09:37.34 ID:wxJzTLSl.net
カメラマンって全ライブでステージ上をちょろちょろするの?

49 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 09:54:07.58 ID:k3EMJ3tC.net
>>41 サビの一番表情を見たいような場面で塞ぐように立たれて、それはちょっと…となったな
それも含めて演出だからと言われればそれまでだけど
椎名林檎も昔カメラマンを上げてたな

50 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 10:21:31.04 ID:/rv4Rab+.net
>>47
俺も26だが同一だよ

51 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:07:59.06 ID:AmmvGoBZ.net
関係ないけど前スレとかこのスレとか勢いずっと板一位なんだな

52 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:20:34.67 ID:WcbCphJ4.net
>>35
夜中2時前に5ちゃんやってるあなたのことですか?

53 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:21:57.99 ID:fdoGNkeA.net
>>41
小沢も時代に捨てられて20年間プラプラしてなかったっけ?

54 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:24:55.21 ID:6O502sFs.net
「お前彼女もいないんだろ。やーい、童貞」
「どどどど童貞ちゃうわ!か、彼女なんか3人もいるんだぞー!!」

図星突かれたからって分かりやす過ぎだろ

55 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:28:41.80 ID:6O502sFs.net
>>53
実際のとこ、そこまでブラブラしてないよな
98年にシングルを出して渡米した後も、02年06年にアルバムを出してるし、
10年12年14年15年16年17年18年と公に出る活動してるから
その合間もちょくちょく集会やってるしな

56 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:34:54.87 ID:m8y2r9Mp.net
このスレ民度異常に低くない?
おっさんとおばさんがこの感じやばくない?

57 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:39:25.08 ID:mSrT5YCC.net
批判連投とそれに突っかかってく奴でもうめちゃくちゃだよ〜

58 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:42:18.37 ID:UHt4HG/Z.net
批判も必要だけど同じ内容を何回もだからな
もうその意見は聞いたっちゅうの

59 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:44:32.69 ID:kZHJ3Yz0.net
所詮ツイッター不適合民の集まりだからな
信者もアンチも

60 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 12:55:03.57 ID:TVisxNg+.net
ツイッターもただのチンカスしかいないけど
熱心な奴ほど仕事できないポンコツ

61 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 13:33:11.25 ID:Hp6Y1uJY.net
ここはツイッターより高尚だよ
なんたってスタッフが書き込んでるからね

62 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 13:37:11.80 ID:K9kvlI7v.net
ここ20レス中単発18レスこれが全て

63 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 14:18:54.79 ID:QJIowXsN.net
ワッチョイ入れれば一気に解決するんだが住人がそれを望んでないからね、仕方ないね

64 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 14:29:08.56 ID:8Uo2p5mQ.net
そりゃあ誰だって自演したいからな
ワッチョイなんて入れたら超絶劣化ツイッターでしかない
ここではID変えるだけで自分を大きく見せれる

65 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 14:39:23.39 ID:BK+MgPh4.net
ほんと、ワッチョイさえあれば……!!

66 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 15:23:09.89 ID:Ye81MEpu.net
ワッチョイはマジで無価値
自演できるから2chでに書き込んでるみたいなもんだし

67 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 15:24:10.04 ID:NWbgGo95.net
ワッチョイスレあるやん

ここまで無いことにされてると怖い

68 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 16:01:01.57 ID:D8eAeF4q.net
>>64
いやいや、自演したいのってあんただけっしょ
仕方ないからみんな無視するか煽って遊んでるけどさ

69 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 16:18:49.98 ID:o8iQlZJh.net
2ch•自演•ツイッター総合スレはここですか?

70 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 16:29:05.45 ID:1cOhCF9g.net
誰も小沢健二の話してなくてワロタ

71 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 16:50:34.38 ID:AdJ6SldJ.net
芸能界は狭いな

72 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 18:30:36.28 ID:pAh1GYiF.net
みつしまひかりたんにいくらギャラ払うのかな

73 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 18:52:50.79 ID:iA8EmV4V.net
大阪城ホールの2000円席ってもう残ってないですか?

74 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 18:54:50.40 ID:d0CINvXF.net
残ってないね
転売は知らん

75 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 20:02:59.49 ID:d0CINvXF.net
満島ひかりとのapple見直すか

76 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 20:17:44.26 ID:qJ3+z/9F.net
ほんまに欲しかったら2000円券売るで。ちょっと色付けて入金してくれるんやったら

77 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 20:18:42.15 ID:XVjzDAha.net
>>56
5ちゃんの民度なんてこんなもんだよ

78 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 20:48:35.96 ID:XVjzDAha.net
>>67
いつものトラベラーズチェックババアだよ

79 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 20:59:26.84 ID:d2cibmyg.net
フクロウはセカオワとのやつよりライブのイントロがいいな

80 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 21:08:04.80 ID:3DxkxOIi.net
>>79
あの不穏な感じが森に入っていくみたいでいいね

81 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 22:19:22.13 ID:AgnyPG2h.net
CD版のイントロ聴いてガッカリした人多そう。少なくとも私はガッカリした

82 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 22:44:48.97 ID:JMB0Jpb4.net
.かあ

83 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 23:21:46.36 ID:3sk4QNLR.net
満島メンバー

84 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/26(木) 23:39:09.27 ID:nnw+cjJu.net
>>81
どっちもアリ

85 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 03:57:58.48 ID:svFDg0ep.net
流動体の手拍子で始まるイントロもエガッタ

86 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 08:12:03.79 ID:uCzau4Qf.net
>>85
むずかしくて全然出来なかったw

87 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 10:42:03.66 ID:NGOlgZ/e.net
CDのフクロウは音量下げないと聴きたくないな

88 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 11:26:59.54 ID:yLic1vNm.net
復帰後の作品どれもわりと音圧高めだよね
あれがスタンダードなのかな?

89 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 11:43:26.72 ID:JziFfTLe.net
>>87
フカセのうたもっとコンプかけろよっておもう
とくに出だし

90 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 12:17:28.54 ID:joai3jbM.net
>>86
1 1 2, 1 2 3

91 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 12:30:26.28 ID:IBYTOe8s.net
小沢健二

92 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 12:30:52.29 ID:HVv0iaGP.net
わりと簡単なシンコペーションだと思うけど意外と出来ない人が多いのね

93 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 12:42:54.11 ID:uC/0VDuI.net
歌わなかったらいける

94 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 13:13:37.19 ID:HVv0iaGP.net
歌うと難しいか
でもギターのカッティングと同じリズムだから
本人的には自然なんだろね

95 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 13:35:01.54 ID:bksWD8Be.net
だべえーは伏線か!?

96 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 16:18:14.77 ID:CKaDqdJX.net
しかし、有楽町のコンサート、アルペジオの一番物議をかもした語りの部分からでちょっとびっくりした。
本人からしたら元カノの話の下りって相当重要なのか、人格批判された事への当て付けか?

97 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 19:34:56.02 ID:xjOtOiyF.net
今回はなんとなく3回ともセトリ変えそう

98 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 19:35:24.06 ID:xjOtOiyF.net
3回もとい3ヶ所

99 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 19:38:30.19 ID:vkJznviP.net
茶帯!

100 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 19:53:40.90 ID:q2IUWcVy.net
ひふみよプチ更新

101 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 20:14:32.70 ID:dwYn6T0x.net
昔の渋谷系には堪らない映画上映されてるよ〜。岩井俊二の映画をアニメにしたような。
homecomingsの曲↓がまたフリッパーズ初期のネオアコみたいな曲でいい感じだよ

『リズと青い鳥』 ミュージックPV
https://youtu.be/OGWO3u8zgTU

102 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 21:08:20.92 ID:SLAM3G3x.net
ローチケ2日いつのまにか復活してた
引換券になってる
変更する為に一旦終了してたのか

103 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 21:23:13.39 ID:wmaHAvJv.net
武道館のライブが映像化される気がするんだよな

104 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 21:31:32.80 ID:5hZgbFak.net
生活
@hrom11buy

昔、コーネリアスこと小山田圭吾が、音楽番組に出てて、小沢健二のことを訊かれて、「前に一緒に音楽やってた人のこと訊かれるのって、前に付き合ってた彼女のこと訊かれるみたいな感じじゃないですか」みたいなことを言ってた。


逆だな。言ってたの小沢くん。

105 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 21:35:46.02 ID:jdMzPO7x.net
昔、小山田圭吾こと小沢健二が、音楽番組に出てて、コーネリアスのことを訊かれて、「前に一緒に音楽やってた人のこと訊かれるのって、前に付き合ってた彼女のこと訊かれるみたいな感じじゃないですか」みたいなことを言ってた。

人名を適当に入れ替えても文は成立する説

106 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 21:44:34.72 ID:VOnBQ4cB.net
HEY3でNGにしてたのに
松ちゃんがオザケンに『コーネリアスは嫌いなん?』
って聞いてきたんだよね

しどろもどろしながら答えたのが
>>104の逆

昔オザケンが、音楽番組HEY3に出てて、コーネリアスのことを訊かれて、「前に一緒に音楽やってた人のこと訊かれるのって、前に付き合ってた彼女のこと訊かれるみたいな感じじゃないですか」みたいなことを言ってた。

20年後アルペジオでやらかすわけだが。


生活
@hrom11buy
てか、こいつ確信犯だろ

107 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 21:54:10.27 ID:UxgRDyO3.net
>>103
そうなると「灰色だーーー!」って大騒ぎする馬鹿が現れるな

108 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 21:56:31.93 ID:UmVmtvSA.net
普通にするでしょ
養育費稼がなきゃダメじゃん

いくらボンボンでもいつまでもすねかじるわけにはいかない

109 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 23:06:38.72 ID:zMqaOiDl.net
稼ぎたいなら魔法的ツアーDVDにアルバム出してくれてもいいのに…

110 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/27(金) 23:14:11.32 ID:5iDOpSqP.net
国際フォーラムはタケイグッドマンいなかったん?

111 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 00:07:38.24 ID:8iArNOM3.net
俺マンコババアw

112 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 06:18:31.59 ID:kMcVKTHy.net
アリーナツアー3公演は、さよならなんて云えないよ はやって欲しい。おそらくやらないでしょうけど。

113 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 07:47:13.47 ID:15i4LKcw.net
一曲くらい変えてほしいなあ
アンコールの曲は割と連続性ないしいじっても良さそう

114 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 08:27:16.48 ID:hawI+rqA.net
一曲くらい新曲やって欲しいな。魔法的の他の曲はオクラ入りなのか?

115 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 08:54:58.36 ID:lwfKYqEM.net
晴れた朝になって君が笑ってもいい歌聴きたいな

116 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 09:09:51.42 ID:6ryk9G2r.net
>>114
カタカナでオクラだと野菜に見える

117 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 09:09:58.78 ID:CVkOwDJq.net
そういえば犬は一曲もなかったな

118 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 11:00:42.59 ID:2TI3UY+C.net
大阪着いたー!!

119 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 11:16:48.40 ID:T/7vmwls.net
>>110
うざいくらいステージをうろちょろしていた

120 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 11:42:02.63 ID:kMcVKTHy.net
犬からもやって欲しいのう。

121 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 11:48:17.64 ID:lW/IeBA9.net
すねかじりとかとか言う人いるけど
小沢は印税だけでも普通に高収入レベルだろ

122 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 11:48:27.55 ID:pT2C+Mn4.net
>>119
あれタケイグッドマンちゃうわ

123 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 12:23:52.38 ID:fG3uj2+I.net
緊張してきた
みんな明日の物販何時頃に行く予定なの?

124 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 13:04:43.91 ID:UEpscYwd.net
>>123
12時

125 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 13:50:55.94 ID:Vl7W93lH.net
12時過ぎだな

126 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 15:56:30.21 ID:9WuSyxaX.net
曲目を変えてほしいのは同感だがまずないだろう
36人でリハーサルしないといけないからな

127 :NO MUSIC NO NAME:2018/04/28(土) 17:09:41.35 ID:DOFOdkBu.net
国際フォーラムに比べて物販の時間早すぎるね
国際フォーラムで一通り買っておいてよかった

総レス数 1004
196 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200