2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田景凪 バルーン Part.1

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/05/01(火) 07:03:37.26 ID:M64eWrVR.net
シンガーソングライターの須田景凪、ボカロPのバルーンについて語るスレです

☆Twitter☆
https://twitter.com/balloon0120

☆Official Site☆
https://www.tabloid0120.com

☆YouTube☆
https://www.youtube.com/channel/UC3Bjw_Ek1FTbhEKZsh9uo1w

820 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/21(水) 08:50:20.06 ID:V/3pGeeq.net
映像はいつ買っても一緒だね
見てる人が多くてネット環境が悪いと途切れたりするみたい
私はおばさんだから人目を気にせず家で観れるの嬉しいからチケット買った
子供とライブ行くとチケット2枚必要だけど配信なら1人分で2人で観れるからお得

821 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/22(木) 07:22:16.39 ID:oyxwgUp7.net
主題歌と写真きた!
イケメンやなぁ

https://twitter.com/Billboard_JAPAN/status/1319036036530368512?s=19
(deleted an unsolicited ad)

822 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/22(木) 08:23:23.72 ID:RHE6tW31.net
ライブも顔出しだといいな

823 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/23(金) 21:25:38.41 ID:5xb9TijE.net
ライブ映像ではっきり顔見れたしセトリもよかったけど40分は短すぎる
ここから一度バラード系に入っていくのかなと思ったら突然ブチ切りされたような気分

824 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/23(金) 21:59:17.00 ID:EN6itrfv.net
すごくよかったけど短かったねw
物足りないからアーカイブ見てきたけどアーカイブも短かっ!てなるわ

825 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/28(水) 13:16:53.82 ID:8xIslelx.net
チャット欄知ってるコメント勢ばっかりだったね

826 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/29(木) 11:20:54.07 ID:VC/Nn3H/.net
アルバムお年玉で買います!とか若いなーと思って見てた

827 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/29(木) 18:21:31.53 ID:XW2IEbsO.net
フレデリックとも仲良いよね

828 :NO MUSIC NO NAME:2020/10/31(土) 22:35:45.34 ID:2Dmkfgab.net
カラオケのヘッドホン当たるやつって結局どうなったんだろうね

829 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/01(日) 19:21:48.57 ID:KXa1e6el.net
nanaのやつも

830 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/01(日) 21:10:45.34 ID:R0wXSHjk.net
nanaはもうとっくに当選者でてるよ

831 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/02(月) 17:11:27.22 ID:rPu/9xyc.net
>>8>>819
顔出しはかなりあったよね
イケメンとか言われてるけどさすがにイケメンではないかな
フツメンって感じ
どこにでもいそうな普通の顔面してた
顔面知りたくて買ったけど
インスタに須田の顔面投稿してくれてる人いるよ
https://www.instagram.com/p/CG2cJKBnoAJ/

832 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/02(月) 17:12:37.02 ID:rPu/9xyc.net
>>831
>>819

833 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/03(火) 13:05:33.71 ID:WWxNtzJL.net
ライブスクショして上げて大丈夫なん?

834 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/03(火) 16:54:49.31 ID:ZtzHsxvV.net
個人で楽しむ分には大丈夫だろうけどね

835 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/06(金) 17:11:33.09 ID:LkwGrMkg.net
今更ながらmockにはまってる
イントロがかっこよすぎる

836 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/06(金) 20:09:55.30 ID:RPktXsE1.net
バルーン時代の曲もいいのがたくさんあるからもっと広まってほしいなって個人的に思う

837 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/06(金) 22:09:35.33 ID:LcvGb/dM.net
個人的にナナヲアカリさんに提供した2曲がどっちも好き

838 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/07(土) 21:02:33.74 ID:bMaBi/M7.net
古参で認知されているファンってどのくらいいるんだろうね

839 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/07(土) 21:57:56.50 ID:rzrGYzfh.net
インスタライブ

840 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/07(土) 22:44:23.33 ID:jdyoZzyi.net
今月中にYouTubeライブするらしいよ

841 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/07(土) 23:05:59.04 ID:bMaBi/M7.net
毎回コメント読まれる方羨ましいな

842 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/07(土) 23:53:08.06 ID:bMaBi/M7.net
>>841
数名いるよねいいなって思う

843 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/10(火) 22:35:15.84 ID:WSAatVQZ.net
ラジオ楽しみ

844 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/11(水) 22:59:24.06 ID:dsUCun+6.net
新曲0時投稿ってことはラジオ20分しかやらないのかな

845 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 01:11:17.59 ID:0g59Ko6B.net
ラジオの質問みんなほんとに質問聴きたいとかじゃなく読まれたくて必死なのがみえみえでなんだかもやもやするな

846 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 20:01:19.44 ID:tlpWsGTh.net
Twitterの宣伝ではお便りって書いてたし別にちゃんと質問とかしなくてもいいんじゃない?

847 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/12(木) 22:54:07.74 ID:fcytVo8m.net
神山羊顔出ししてAbemaTVに出てたのね

848 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/13(金) 00:31:04.79 ID:V2BH3L5j.net
インスタライブとの違いがあまり分からなかった。MVはすごく良かった!

849 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/13(金) 00:49:46.23 ID:cP11Ru8O.net
インスタライブで読まれてる方々が拾われてたね

850 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/13(金) 08:01:41.49 ID:4irg5x8S.net
結局インスタライブと変わんないじゃん

851 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/13(金) 08:19:32.54 ID:wGBP+Fgo.net
読まれるリスナーさんも一緒だしね

852 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/13(金) 14:28:44.29 ID:P9e5FGq8.net
新曲聞いたけど何かどれも一緒の曲に聞こえるわ

853 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/13(金) 19:52:45.47 ID:w+nXtmob.net
TikTokはじめたんだねなんだか神山さんの後を追っているような感じが否めない

854 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/13(金) 20:52:53.76 ID:w+nXtmob.net
米津玄師と比べるのは本意じゃないけど米津の方が売れるのなんとなくわかる気がするこの方も才能はあるけどいまいちパッと来ないねこれから爆発的にヒットするのだろうか

855 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/14(土) 11:58:59.84 ID:BGe0Sgah.net
タイアップたくさんもらってるのになかなか世間に見つからない

856 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/14(土) 12:39:28.00 ID:b0cDFbWb.net
なんでだろうね不思議はるどなりで爆発ヒットするかと思ってたけど 1月の映画でどうなるかだね

857 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/17(火) 22:11:07.41 ID:UxFDYbNy.net
ライブ倍率どうなるんだろうね

858 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/18(水) 08:37:12.25 ID:AEJ9Z2yh.net
仙台来ないのね
北海道東北北陸関東のヲタが全員東京に集結するからヤバそうw

859 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/19(木) 12:42:53.93 ID:BtoIABfN.net
行けそうな大阪だけ申し込んだが倍率やばそう、日曜日だし
仮に当たったとしてそのとき開催できる状況ならいいんだがなぁ

860 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/23(月) 17:16:58.60 ID:demoEO9h.net
最新曲の再生数悲惨だな

861 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/23(月) 23:50:55.47 ID:9SHds/CW.net
タイアップ曲は伸びるよねドラマとか映画主題歌はそれなりに再生されてるのに今回どうしたんだろ

862 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/24(火) 12:08:52.66 ID:q+UD57Y/.net
もっと宣伝に金をかけてほしいってかせめて映画本編が伸びてくれればな…

863 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/24(火) 14:28:01.36 ID:B61sST/M.net
当落明日だねどうなるかなぁ

864 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/25(水) 18:07:35.03 ID:tnP63mVs.net
東京だめだったわ

865 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/25(水) 18:58:14.93 ID:TtKG+RlA.net
>>864
1つ申し込んでダメだった感じ?

866 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/25(水) 19:07:36.65 ID:tnP63mVs.net
>>865
そうだよー
倍率どんなもんだったんだろうね

867 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/25(水) 20:55:07.31 ID:rAtgpwcE.net
大阪だけ申し込んでたが当選した
問題は行けるかどうかだ…

868 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/25(水) 22:16:21.45 ID:mJgcPUUa.net
自分も1つ申し込んで当たったけど無事に開催されるかな当落基準でなんだろね

869 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/27(金) 23:28:43.97 ID:hH/QaDc5.net
全公演申し込んで全部当たったって人もいた

870 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/28(土) 00:21:58.15 ID:8qnkzy5V.net
コロナまた増えてきてるから無事できるかなやってほしいね

871 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/28(土) 01:22:37.31 ID:enVm7Zlf.net
ライブの支払いをコンビニ払いにした人、入金期限いつまでかわかる?

872 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/28(土) 09:32:08.35 ID:aTzErVAb.net
YouTubeラジオ毎回20分くらいなのかな
物足りないわ

873 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/28(土) 17:04:19.81 ID:8qnkzy5V.net
発券ってまだできない感じよね

874 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 02:51:18.59 ID:6yma1fgH.net
インスタライブ

875 :NO MUSIC NO NAME:2020/11/29(日) 05:56:38.95 ID:QdOkRKHm.net
インスタライブどうだった?

876 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/07(月) 11:55:55.85 ID:hgAVFX5b.net
私駄目だった。コロナだから今の時期なら絶対当選すると思ってたのに
人気もそこまでなさそうだから倍率低めだと思ってたけど以外と違った

877 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/07(月) 20:55:25.88 ID:qPmndaTn.net
>>876
場所にもよるのかな

878 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/07(月) 22:43:31.61 ID:sTEawW4E.net
今日ラジオだったね

879 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 00:12:30.11 ID:HF0SoXe4.net
>>877
Twitterとlineの先行で全会場の公演当選した人もいるみたいだったよ
この差は一体何なんだろうか
私はTwitterとlineの先行全部落選だったのに
さすがに不服に感じてしまう
当選の基準って何かあるのかな?

880 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 00:22:41.54 ID:hy275qbv.net
過去に支払い忘れた経験とかあれば確率は落ちるって聞いた事ある

881 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 00:23:48.68 ID:hy275qbv.net
>>879
会場1つに絞ってもダメだった?なら倍率高かったのかな

882 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 00:35:54.98 ID:HF0SoXe4.net
何で払い忘れると当選率落ちるの?
自分への当選率下げられたら一気に熱冷めるんだけど
自分落選ばっかで他の人当選しまくりだとさすがに不服にしか感じないわ

883 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 00:39:16.37 ID:HF0SoXe4.net
>>881
自分応募した会場東京だけだった
東京の会場倍率高かったのかなー
地方の会場も複数応募しとくべきだったな
飛火のMVの再生回数悲惨な数字だから人気なさそうに見えて意外と倍率高いんだね
ビックリだ

884 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 00:56:14.99 ID:hy275qbv.net
ネットで調べたら支払い忘れを繰り返してたら当選確率グッと下がるってみたよ真偽は知らんけど
須田さんの晩翠の時も倍率エグかったから結構人気はある方だと思うよ

885 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 00:59:51.04 ID:HF0SoXe4.net
じゃあ、支払い忘れ繰り返してたら当選確率下がってライブ行けないんだったらアルバムも買う必要ないよね
CD先行とか応募してもどうせ当選確率低くて当たらない確率高いなら応募しても意味ない気がする

886 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 01:00:05.77 ID:r3bOIrNV.net
抽選は抽選だろう 当たるときは当たるし落ちるときは落ちる
コロナで人数入れられないし倍率はそこそこあるのでは

887 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 01:12:59.15 ID:HF0SoXe4.net
じゃあ全公演当選した人はなんなんだろうね
さすがにそういう人に対しては不服感あるけどね
いくら抽選とはいえ全公演当選させなくてもいいでしょ思うけど

888 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 02:09:04.49 ID:hoXtRWez.net
インスタライブしてる

889 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 04:58:46.87 ID:HXIA/jYO.net
寝てたわ
インスタライブ何喋ってたんだろ

890 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 07:04:04.91 ID:PJOKyvle.net
同行者さがしたら?私はそうやって外れたライブは行ったよ

891 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 10:51:17.16 ID:+aJDwc3V.net
同行してくれる人いないんだよね
友達募集のタグつけても相手フォローしてもリア友になってくれないし
友達になれば同行者として応募してくれるかも思って友達募集してるんだけど
結構見た目可愛いとか年齢が若くて10代20代とかだと下心ありきで友達になる男とかもいてるみたい。
男が友達になってくれて同行者として応募してくれる人もいるみたい
女の子でも一緒に出掛けて私にとって恥ずかしくないくらいの容貌な可愛い子であることを条件に出す子いるし
須田景凪ライブの応募今回が初めてじゃないけど、前回もライブ全落ちだったな
今回はコロナだから絶対当選すると思ってたのに、オフィシャル先行も厳しそう

892 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 11:55:05.99 ID:kBwQEd4k.net
まだ譲渡もあるさ

893 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 12:30:15.12 ID:+aJDwc3V.net
でもなんか同行者の条件いくらなんでも条件厳しい人はお前はどんだけの高スぺだっていってそんな厳しい条件だしてるんだろうか思うよね
同行者の相手が異性だと、男は大概女に下心ありきでしか異性の同行者探さないんだよな

894 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 13:22:46.77 ID:EtN7RZvg.net
私は晩翠のとき募集探しまくって手当たり次第当たったら運良く同性に連れて行ってもらったよ

895 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 13:23:45.75 ID:EtN7RZvg.net
ちゅか出会い目的でチケット同行者探すの腹立つよねほんとに行きたい人みんなにあたればいいのにって思う

896 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 13:38:25.82 ID:+aJDwc3V.net
>>895
男が同行者が女にする場合、確実に自分好みの可愛い子狙いでしか同行者選ばない傾向にあるよ
これ須田ファンだけに限らず米民ヲタ男君たちも全く同じだったわ
エロい下心の本能で動いてる感じある
女の子でも連れてて恥ずかしくない可愛い子である事を条件出す子普通にいる
米津の時も同行者手当たり次第に探したけど、拒否られるパターン多くてライブ行けなかったもん

897 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 13:44:34.05 ID:ZpOiSQV7.net
そうなんだ自分は連れて行ってもらったの運が良かったのかフォロワーさんとかたくさんいる人はなんか羨ましく感じるね

898 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 13:53:16.79 ID:+aJDwc3V.net
同行者見つけられてる人若い人多かった印象
SNSのアイコンに自撮り出してる子とかツイートに顔出しでブスじゃない子だとすぐ同行者見つかってたような
あんま見た目可愛い系ではないんだよなあ自分
結構前に米津と須田の掛け持ちしてるファンの人が私と仲良くしたいって擦り寄ってきた人何人かいたんだけど、年齢が還暦超えてるおばあちゃんでライブの同行者にするのさすがにキツいなって思った経験ある
同行者見つからない場合還暦越えのおばあちゃんでもいいかって妥協しないとやっぱ駄目なのかな?年近い人が同行者だと最高なんだけどね

899 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 14:44:53.24 ID:+DRU6u8P.net
私も可愛くも若くもないけど連れて行ってもらえたよただ変な人には引っかからないでねオフィシャル先行当たる事願ってるよ

900 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/08(火) 14:52:49.68 ID:+aJDwc3V.net
オフィシャルの抽選結果いつかな?
ツイッター先行とライン先行落選したからさすがにオフィシャルは当選しててほしい
落選続きだと意外と人気あるの実感する

901 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/09(水) 17:42:20.51 ID:L2H9IVBN.net
オフィシャル今日発表じゃない?みんな当たるといいね

902 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/09(水) 22:27:36.37 ID:1DG5JkPi.net
まだ先行あるのねw

903 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/19(土) 20:24:35.45 ID:uw8cz3aq.net
まさかの新曲flower曲とな…?

904 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/19(土) 23:33:11.49 ID:cMS3Mrn4.net
ここでバルーンやるとは思わなかったな

905 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/19(土) 23:47:28.73 ID:ppJhRRis.net
新曲好きだわ
ライブで聴きたい……開催できますように
というか行けますように

906 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/22(火) 01:29:06.36 ID:UQVoW2s+.net
インスタライブ!

907 :NO MUSIC NO NAME:2020/12/23(水) 00:31:00.92 ID:aqp8fp+j.net
https://youtu.be/qVAQKZcP_0E

いい

908 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/11(月) 23:43:02.08 ID:0HqXt3qt.net
あけおめ

909 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/16(土) 08:37:17.14 ID:S1kwJ4pn.net
てか顔出ししてたんやな。
雰囲気も米津っぽかったけど、顔も米津寄りだったわ。

910 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/16(土) 11:16:49.52 ID:KgvjXppL.net
>>909
公式LINEもTwitterもYouTubeも何も見てない人なんですかね?????
なのにこんな辺境地は見てるっていう笑

911 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 03:30:07.41 ID:lWPNXfwt.net
お誕生日おめでとう

912 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/20(水) 18:13:00.31 ID:rb2k5p7m.net
クロスフェード出ましたね
https://youtu.be/TQnwTiFXSgc

913 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/25(月) 21:08:34.39 ID:VNd1FP0e.net
大阪も延期してくれええええええええええええ

914 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/27(水) 13:28:14.56 ID:Aohz8NRv.net
テレビ出るのね

915 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 01:04:46.25 ID:sEBxwkeh.net
インスタライブ

916 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 02:30:17.48 ID:7SAJIGC2.net
福岡は席番出てたけどみんなどこら辺だった?

917 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/28(木) 21:50:26.06 ID:ZG9CYSFl.net
明日のZIP楽しみだ〜

https://twitter.com/balloon0120/status/1354772846300434432?s=19
(deleted an unsolicited ad)

918 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/29(金) 06:52:07.24 ID:V/gbFLTY.net
薄暗いw

919 :NO MUSIC NO NAME:2021/01/29(金) 07:34:59.48 ID:tz7P4yRw.net
なんか緊張してなかった?声がめちゃくちゃ低かった

総レス数 1004
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200