2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Toshl(TOSHI・龍玄とし)265

988 :NO MUSIC NO NAME:2018/05/31(木) 11:59:47.01 ID:2BF8Gi3G.net
>>980
トシって、大きく将来を見ればファンのためだけど今はファンよりテレビの制作側を見てます、って感じの
仕事のやり方をしてるよね、大きく見ればファンが喜ぶんだけど、っていう事ね
トシは今はどんな番組でも嘘や他人叩き以外なら感じかね
色々な部門の人達と接点を作って保っていけば必ず良い将来に繋がるからね

今回の見なくてよい、もそうだけど
ファンが心配するような言葉を使ってしまいがちだけど真意はなんとなく伝わるから
自分はあまり心配はしてないね、もっと上手に言葉を選べという意見も分かるけど
言葉だけでウマイ事言っても実際にやってる事が伴ってないと口先だけの人間になってしまう

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200