2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森山直太朗 Part88

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/06/26(火) 22:11:18.99 ID:GX356sBr.net
<公式サイト Naotaro Moriyama official website>
http://naotaro.com/

<ユニバーサルミュージック>
http://www.universal-music.co.jp/moriyama-naotaro/

<前スレ> 森山直太朗 Part87
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1527066981/l50


☆このスレはsage推奨スレです。E-mail 欄に半角小文字でsageと入力して書き込んで下さい。

☆【重要】 煽り・荒らしはには釣られずスルーで放置。孤独氏の方向でおながいします。

☆ここはあくまで5chの直太朗スレです。
詳しい情報などを知りたい場合は公式サイト・ユニバーサル公式・森山直太朗公式Facebook・公式Twitterなどへ行くことをお勧めします。

882 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 05:41:29.18 ID:f+1VhYR4.net
スマソ
ここで聞いてもの誤り

883 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 06:48:33.31 ID:CFkJYOhU.net
「離れてても心はそばにいるよ」to真美子〜なんだろうな〜
出張中で離れてる嫁に言いたいならラインでやって〜笑

884 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 07:17:58.50 ID:Uc36KNEI.net
とにかく、重要な質問はここでしちゃダメ。
たまにだけど嘘教えられちゃう事もあるし、基本ここの住人は教えてちゃんが嫌い。
調べられる事は調べてみよう。

885 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 11:04:03.47 ID:sYTNSpsC2
アルバム予約して送料払ったけど、7月のガラポンの時。
いつ届くんでしたかね?

886 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 13:37:17.31 ID:uVKiu/9H.net
>>880
わからないならぴあに問い合わせて下さい。

ガラポンの撮影の話も少しはスレ遡れと

887 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 16:07:36.51 ID:XBDM/Azw.net
5ちゃんねる怖いけど、ご新規ファン様には親切に優しくしようよ!
慣れてきたら煽りあってもいいけどw

888 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 19:38:29.93 ID:ptpWoXH9.net
直太朗はお盆も仕事なのね、がんばれ

889 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 21:02:26.62 ID:kdOwp6+z.net
この人気持ち悪くない?
悪いもの憑き過ぎてて後ろ真っ黒だったんだけど…
顔もよどんでどす黒いのも特徴でまれに見る黒さで驚いた

890 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 21:04:27.53 ID:PA8GhObE.net
>>889
え、なにが?こわいこわい

891 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 22:48:44.75 ID:k+2mPriT.net
いつもの人でしょ
目を合わせてはいけません

各地にちび直太朗がいるなんて(*´ー`*)
いい名前だもんね…
やっぱり直太朗のつぶやきは嬉しいなあ

892 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 22:51:43.70 ID:QDOkoDeH.net
>>889
直太朗さんを見てそう思われたなら、是非あなたの内面が直太朗さんに投影されたのかもしれません。
鏡があればご自身を全身うつして見てください、
>悪いもの憑き過ぎてて後ろ真っ黒だったんだけど…
顔もよどんでどす黒いのも特徴でまれに見る黒さで驚いた
と思います。
直太朗さんにではないけれど、自分が明るく幸せで、心身共に健康でないとき他人にかんじます。
あなたの問題である場合が多いですよ。
暑いですが、しっかり生活して、心と身体を健康に!

初盆にかまやつさんが帰ってきていたら、後ろに髪にソーセージつけて楽しく歌ってそうですね。

893 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 23:02:41.09 ID:8Q9xlmTX.net

誤字脱字がひどい、長い、スルーすべし

894 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 23:36:40.10 ID:XRLmBKmY.net
スマホやPCやお金を支払ったコンビニで聞いたり調べたら簡単に分かる内容は、スルーでいいよ。
CMを見る程度ですが「人間の森」コンサートツアーのチケット先行でとらなくても普通に売っているね。
コンサートツアー何ヵ所か行っていた人が、1ヶ所にしたのかな?

895 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/12(日) 23:56:42.24 ID:k+2mPriT.net
今回「全体を見渡せる席」を選択した人は、どんな感じでしたか?
2階席の最前列とか?
ちなみに、今まで通り何も指定しないで申し込んだら凄い良席で驚きました

896 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 00:06:09.26 ID:d12zaREW.net
>>895
良席も人によって違うんだよね。
会場は書く必要ないから、何列目のどこどこだったよ。って書いて欲しい。
だって隣や前後に大声で歌う人が来たら良席もない
因みに、全体見えやすい席はチケット郵送にしてもらったのでまだ届いてないから分からない

897 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 00:11:05.37 ID:h32rvEf9.net
>>895
一つの会場ではまさに最前列でした…
むしろ動揺しています
単純なので、良席=前方席という意味に捉えていました
わかりにくくてすみません
ただ、「全体が見渡せる席」というのも興味があったので
申し込んでみたかったのですが、一か所だけ指定って出来ましたっけ?
あと、どんな席が来るのかわからなかったので質問してみました
2階席前方なら見やすいので、後半で申し込んでみようかなと思います

898 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 00:42:55.29 ID:4w4rupQT.net
会場によると思うけど、12列目の真ん中あたりが見易いらしい
最前列でも、スピーカー前は耳がおかしくなるのと、見えない楽器奏者がいるからね

899 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 05:39:18.80 ID:MqEhwEs3.net
>>870
優しい

900 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 05:40:45.51 ID:MqEhwEs3.net
>>881
いや、直太郎のチケットのこと直太郎のスレで聞いて何がいけないのかと

901 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 07:18:37.08 ID:yPSzlG+A.net
>>900
直太郎と書いちゃってるあたりで、もうファンに親切を求めちゃいけないよw

902 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 11:17:23.15 ID:MqEhwEs3.net
>>901
うぜぇーー

903 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 11:26:17.62 ID:pKVgEuXD.net
>>902
いちいち変な反応しない、タイプミスならスルーしたらいいわ
自分語りに「優しい」とかおまえもウザイから

904 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 14:27:01.36 ID:jMRW0B3z.net
>>888
お盆は、客が休みなんだし稼ぎ時。(クリスチャンにははなから関係ないしね)
デキ婚が事実なら奥さんの実家でゆっくり、名前考えているのかな?

905 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 15:28:37.83 ID:MqEhwEs3.net
>>903
ウゼェー!

906 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 15:45:57.78 ID:lu14zXRI.net
>>905
直太郎いやいや直太朗、ウゼェー!

907 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 16:09:03.29 ID:H0D031/m.net
直「ウーイェイ なななな なななな」
真「どうしたの直太朗さん?」
直「心配ありがとう オリゴ糖」
真「暑さと気持ち悪い握手会で、変になった」
直「握手会?ガラポン予約で自転車操業会だよ!」
凧「あ〜まぁ、かわいい女の子ばっかりだろ」
直「一回変わってくれよケイ〜」
凧「なんで〜カレー食ってキャーキャー言われて、かわいい奥様と握手だろ〜」
真「ぷんぷんぷんぷん」
直「聞いてくれよ、あいつら女脂臭とベタベタ化粧ついた手で触ってくるんだよ」
凧「それがお前の仕事だろ」
真「そーよ直太朗さんの仕事がなきゃ、私安心してお腹の……うっうっ( ノД`)…」
直「未だに直太`郎´って書く奴いるんだよ」

有「はいみんな、スープカレーよ。ほらっ直太郎くんも」

直・真・凧「Σ(-∀-;)」

908 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 18:43:48.43 ID:mfvZ7Cpk.net
終わってんなここ。

909 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 19:19:18.71 ID:gnJm4Lrn.net
>>908
他見てみろよここと変わらないから、だいたいSNSやHPがある時点でいらないんだよ
インディーズミュージシャンですら、SNSあるし

910 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 19:45:08.40 ID:EU+Ddn+3.net
このスレは、昔ながらの馴れ合い厳禁の2ちゃんねるって感じがするね
煽り煽られ

でも、直太朗や楽曲に対する愛だけは忘れずに!
それが無くなったら静かに去ってください
ここはあくまでも「応援スレ」ですからね、その事はお忘れなく!

911 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 19:54:33.63 ID:ZcEyoshX.net
>>910
批判も応援しているファンだから出来る事だしね(^^)

912 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 20:08:52.13 ID:/lyIaxT8.net
愛ある批判ならOK!

913 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 20:32:28.85 ID:ZnUzBwT7.net
チケット引き換えてきた!
全体が見渡せる席と迷ったけど、いつものにした結果3列目のセンターだった
森の人が最前列だったんだけどその次だなーこんな前の席
全体が見渡せる席が人気あったのかもね

914 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 20:48:36.48 ID:OFTRcRja.net
>>913
三列目は全体見渡すの大変だよ
森山直太朗だけを近くでみたい方は絶好の場所だね

まだ、一般発売のCM観るから単にいつもよりうれてないのでは?

915 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 23:05:53.49 ID:yyK44oPn.net
>>910
余りいい子ちゃんに仕切って欲しくないな
愛ある批判も毒説もイベントやコンサートで嫌な事があった、席が最悪〜( ノД`)…
そんなことも、吐き出す場でいいじゃん

きれい事だけなら、TwitterやFBで出来る

916 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/13(月) 23:32:07.93 ID:CkFiUXwW.net
購入特典の発表遅すぎる

917 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 00:13:51.95 ID:BS394vlg.net
>>913
自分も2列目だった!直太朗だけ見ようw

918 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 00:24:45.29 ID:H44D7Py2.net
結婚のはなししたのか

919 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 01:11:53.87 ID:BmN+5MPX.net
行かなくても分かる、結婚の話は多分しない。
奥さんって過去のツアーのサポートメンバーでしょ
話しても、いいけど恐らくTwitterで暴れた人は訴えている可能性あるから、その判決次第じゃないかな?
セツナのお知らせの遅さも、少ないスタッフで対処してるからか(想像です)

920 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 18:17:10.12 ID:txuI1je9.net
当選だったわ、FC

921 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 18:32:14.70 ID:+X9Jlbgd.net
落選いるの?

922 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 18:34:12.08 ID:txuI1je9.net
>>921
しらなーい

923 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 18:38:26.52 ID:txuI1je9.net
二次あるらしいから、みんな当選かしらね

924 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 19:32:47.26 ID:txuI1je9.net
あ、はずれた人みかけた…

925 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/14(火) 20:59:49.18 ID:U4sctCAV.net
場所によるのでは?
東京外れたら地方で二次募集期待してたから!

926 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 00:30:57.32 ID:2jjPGrqw.net
落ちた人もいるのに、二次があるって…

927 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 08:10:22.67 ID:XVAFP8yB.net
落選した方はクレカナンバーミスって入力しちゃったんだろうな

928 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 10:19:22.90 ID:xnvrNw/p.net
イベント応募する人少なかったのかな

929 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 11:02:27.35 ID:2uJkYMqP.net
大阪はイベント無いから羨ましい

930 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 11:07:56.46 ID:Gck3COrW.net
東京は落選した人もいるのでは?
仙台は二次募集あるかもーーと直太朗自らラジオ?で宣伝してたみたいですね

セツナはお盆休みなのか、ミュージックフェアやMステ出演のお知らせもない
相変わらずだなw

931 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 11:10:28.77 ID:ZhlGV81z.net
結婚式中〜

932 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 11:40:25.15 ID:Gck3COrW.net
こんな真夏、しかも猛暑にお式するかね?
奥様のお家柄、きっと和装だと思うし
マジレスごめんねw

933 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 12:02:35.62 ID:2jjPGrqw.net
>>930
ミュージックフェアはスケジュールに載ってますよ。

934 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 12:47:14.49 ID:/w/Lq11S.net
>>931
今日じゃないよ〜
北海道だのはなにかしら思い入れがあるのかな?
天気がよくて助かったね

935 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 12:53:31.25 ID:qid6VVvK.net
>>932
休みだから先週、友人のお式でたよ。
今は新婚旅行中
普通にしてる人はいっぱいいるけど…
芸能人は暑いからっと中止するのかな?金あるし

936 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 17:44:01.00 ID:2jjPGrqw.net
>>935
よく知ってるね!

937 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 19:59:36.87 ID:Prv+RTUe.net
>>935の友人の話でしょ?
どうでもいい一般人の話なんか誰も興味ないから、わざわざ書き込まなくていいよ

938 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/15(水) 21:33:35.12 ID:0Zafj2a7.net
>>935
ややこしいな‼

939 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/16(木) 12:36:27.97 ID:3eBdlpES.net
夏のおわじまだ〜〜?

940 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 07:30:35.31 ID:XEKqD6hk.net
この間、屋外の会場で直太朗が夏の終わり歌っているときに、蝉が一斉に鳴き出して一瞬涼しい風が吹き抜けた…
本当に暑い日だったけど、一瞬にして夏が終わりかけた…気がした

941 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 14:18:08.50 ID:+RimFGyO.net
屋外で風を感じながら直太朗いいねぇ〜

942 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 21:42:21.08 ID:m2I9DeYU.net
夏の終わりそろそろ聴きたいわ。

943 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 22:13:02.94 ID:t17aoEct.net
今日はまさに夏の終わりって感じの日でしたね!
幅広い年齢層の直太朗ファンですが、実は青春時代の夏の終わりに聴いた曲が直太朗じゃなくて、オフコースの「夏の終わり」や稲垣潤一さんの「夏のクラクション」だった方いますか?
山下達郎さんの「さよなら夏の日」や井上陽水さんの「少年時代」はすでに新しい曲と言う認識ですw

944 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/17(金) 22:39:16.58 ID:lRMT/K8P.net
他の歌手のことはどうでもいいよ
気持は分かるがそんな質問はここ以外でやってくれ

945 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/18(土) 01:27:22.13 ID:A8g1vu6e.net
最近フジファブリックの若者のすべてにハマっている、あれも夏の終わりな曲

946 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/18(土) 19:33:42.25 ID:wZEHU6DN.net
なんだ芥子色以外のお衣装もちゃんと持ってるのね〜
面白カッコよかった直太朗さん
でもやっぱりテレビで見るより生直太朗が一番

947 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/18(土) 20:51:49.96 ID:kucks0un.net
髪型がおかしい。変じゃない。切ったよね?

948 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/18(土) 22:04:27.85 ID:juPFf8Zf.net
髪型が最近安定しないよね
あの城の頃のビジュアルが最高だったわ
でも、衣装は素敵だった

949 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/18(土) 22:51:39.06 ID:kucks0un.net
>>948
うん。あの城のビジュアル好きだわ!

950 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/19(日) 02:47:29.26 ID:UNhJhOLv.net
来週CDTVでるの?情報遅いよー

951 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/19(日) 11:48:32.21 ID:WPrXXhB1.net
また公式に被害妄想ツイートしてる人いる!
前のが凍結されたから新しいアカウント作ったのか

952 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/19(日) 12:35:13.22 ID:/45QAnS1.net
メンタルスゴイな
そのメンタル別で使えばいいのによ
さっ報告しましょ!

953 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/19(日) 17:10:19.14 ID:Vbbz7WqZ.net
CDTVに出るってアルバムの宣伝だよな

954 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/19(日) 21:39:01.50 ID:wFUF6SFB.net
髪型が変なのかやつれてるのか、一気に老け込んだように見える

955 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 00:19:32.74 ID:ngo0PIdZ.net
この暑いなか全国行脚は、疲れるだろう。
周りのスタッフはもっと疲れるだろいな。
都市部以外、コンサートのチケットがうれてない。
CDだけでも、売らないとね♪
ただ、家に帰れる日には長年、友人付き合いのある嫁が、待っている
幸せな日々なのかな

956 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 08:41:18.99 ID:HV+ZFWnn.net
オリンピックコンサート、今が人生、映像とともに聴くとさらに良いね〜
本番では歌詞がちょっと怪しかったのだけど、うまく流れてたw

957 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 11:02:33.97 ID:iLxcTzT+.net
今が人生まじいいね
またセトリに入れて欲しい

>>955
前回と違ってここまで売れないとは
思わなかった

958 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 15:56:06.07 ID:oGYWrXc1.net
ここ数年、どんな地方でも完売してたものね
本人もそろそろプレッシャー感じてたかも

去年の15周年より更に本数増やして、結婚もしたしーって良い言い訳になりそう

959 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 17:22:29.62 ID:HV+ZFWnn.net
SONGS出演、久しぶり!
観覧行きたい!

960 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 17:46:46.32 ID:7rdu+r92.net
>>957
前回は15周年とかで、歌う曲がなんとなく予想出来たからかも〜お祝いモード
今回はまだCD出てないけど、半分位は聴いたことあるけど残念曲だからかな〜結婚でお通夜モード

961 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 18:49:25.76 ID:OHDs3oIh.net
>>947
髪切った?
Mステで親しげにタモリに
「僕って○○じゃないですか〜?」
って言って、はぁ?ってされたの思い出した
あんたの母やかまやつさんは、タモリと親しいだろうけど、てめぇは違うんだよー

962 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/20(月) 20:53:59.49 ID:fxh+n6fC.net
ファンクラブイベントの2次募集⁉そんなに人、集まらなかったのかな…

963 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/21(火) 00:05:24.03 ID:P0GMnljj.net
直太朗はテレビでニヤニヤして喋ってるよ

964 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/21(火) 15:58:52.16 ID:221qBWtB.net
高校野球に夢中でここすっかり忘れてた!
後半どこかなー?

965 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/21(火) 20:41:11.60 ID:tJuLPoYy.net
YouTube再放送

966 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/21(火) 22:21:03.50 ID:MTyS0XNu.net
直太朗、痩せてたけど、群青やっぱりいいなあ
月夜の芝生で聴く群青

967 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/21(火) 22:48:17.68 ID:5EMLeSrY.net
群青聞けていいなー
(汗)とか珍しい
直太朗も感極まったのかな?

968 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 00:49:56.32 ID:A+P8NbFn.net
群青レスターとカブる
Siriに問いかけるとこがなんとも

969 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 02:53:37.43 ID:NKknLJ7Q.net
>>966
人間の森のMVは痩せすぎじゃない?今は過ごし戻った?今日のラゾーナよかったよー。いけー822w

970 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 02:57:25.82 ID:NKknLJ7Q.net
今日の髪型は変じゃなかったw

971 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 06:31:51.80 ID:m99vwjSY.net
まだガラポン終わってない、あと2回?ある。
ネタバレ動画アップするな

972 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 06:42:29.31 ID:+5FiwPDI.net
1等のTシャツ 1ヶ所何人ぐらい当選?
手ぬぐいはどれぐらい?

973 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 08:32:03.20 ID:Bbu/votb.net
パッとしないんだよな…今回のアルバム。

974 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 10:03:14.34 ID:DTrNcRmo.net
>>973
ここ最近、ずっとでしょ。

975 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 10:58:35.29 ID:sbh68MTp.net
>>964
後半は前半のチケットの売れゆきが、いまいちなので全会場ショッピングモールでしょう
チケットは822円でしょう
都市部以外

もしくは、中止させて頂きます とか

976 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 11:04:44.24 ID:+mq6YhPt.net
【ヒトラーも、ユダヤ】 トランプ大統領、ペンス副大統領「キリスト再臨の為にイスラエルは造られた」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1534902628/l50

ほら、やっぱり陰謀論は本当じゃん

977 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 11:07:14.81 ID:D5kVyzoq.net
>>973
禿同

978 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 11:21:48.71 ID:O81tsdI2.net
まさか買わなくていいレベル?
良いトコないの?明日買いに行く予定なのに

どっか誉めて〜

979 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 11:47:04.10 ID:DTrNcRmo.net
>>978
店頭で視聴してみればわかるよ。
どれもこれも聞いたことある曲調のパクり曲ばかり。

980 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 12:07:34.95 ID:rByS9Ddy.net
寄せ集めアルバムだから、ほとんど聴いたことあるけど…
嗚呼 って結構よかったのか

981 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 12:31:29.52 ID:AZObbYJQ.net
Twitterでは御徒町がおおはしゃぎ
ファンも曲を絶賛!ここと逆…こちらがリアルな感想なのかな

982 :NO MUSIC NO NAME:2018/08/22(水) 16:09:59.99 ID:D5kVyzoq.net
>>981
感想は人それぞれだからね〜
ただ、初期の直太朗をリスペクトしている自分は、ペラッペラやな〜泣。ってのがガチな感想
ツイでは、つぶやけませんが…

総レス数 1006
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200