2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 俺らの小田和正スレ 新60♪

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/02(日) 17:35:43.51 ID:5i5cpp2H.net
前スレ一覧

♪俺らの小田和正スレ 59♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1532782696/

♪俺らの小田和正スレ 60♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1535776617/

♪ 俺らの小田和正スレ 60♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1535734190/

♪俺らの小田和正スレ 60♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1535776974/

♪俺らの小田和正スレ 60♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1535776482/

♪俺らの小田和正スレ61♪
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1535794922/

埒が開かないのでこちらで新スレ立てました。

425 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/30(火) 05:38:34.03 ID:N8RxOPa8.net
てか小田洋士さ遠慮して渡邊実加子と付き合うことないよ

426 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/30(火) 05:40:34.31 ID:N8RxOPa8.net
もう小田洋士さ遠慮して渡邊実加子といることないよ

427 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/30(火) 14:24:31.01 ID:xL3VABLt.net
通報しました。

428 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/30(火) 14:25:01.68 ID:xL3VABLt.net
もういいかげんにしないと。

429 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/30(火) 19:35:49.81 ID:aaiM+e91.net
>>427
何処にどのように通報したの?

430 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/30(火) 21:32:53.69 ID:hyTIdXKk.net
>>427
すみませんが、何処に通報したか教えてもらえないでしょうか?
場合によっては出頭も考えないといけないので。
このままでは、仕事も手に付かず、夜も眠れそうにありません。
どうか、よろしくお願いいたします。

431 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/31(水) 16:19:11.01 ID:1AUAK9OY.net
シニア世代のトラブルの場と化してて引くよなぁ
コンサートツアーがあるたびにこの展開になってる気がする
人は人、穏やかに行こうよ

432 :664:2018/10/31(水) 23:18:12.65 ID:9l6oOpJo.net
麦わら帽子の方、凄い人気ですね。出口で人だかりで撮影会になってました。

433 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 00:31:30.02 ID:jdiLf+D0.net
しこしこいん

434 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 01:56:33.13 ID:KqcLDET1.net
>>430

マジレスする。
5ちゃんねるに削除依頼を出そうと思ったんだよ。
個人情報を書くのはよくないからね。

5ちゃんねるに削除依頼を通報しましたではなくて、
5ちゃんねるに削除依頼を通報しますが正しいけどね。

悪いと思ってるのなら、自分で削除依頼だしとけよ。
他人の個人情報なんてさらすものじゃないからさ。

435 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 02:04:07.39 ID:KqcLDET1.net
https://qb5.5ch.net/saku2ch/

ここに削除依頼の仕方が書いてあるから。

436 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 02:07:58.11 ID:KqcLDET1.net
https://qb5.5ch.net/saku2ch/

ここに削除依頼の仕方が書いてあるから。

437 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 04:29:09.09 ID:jdiLf+D0.net
てか小田洋士と渡邊実加子さなんでいつも一緒にいるか意味不明だよ

438 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 09:02:41.52 ID:VKXAPhtO.net
ラストツアーも終わったか・・・

439 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 10:48:44.96 ID:lkyNv4ou.net
追加どこでやるの

440 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 11:11:31.19 ID:VpkhIrfw.net
昨晩いってきました。
昨日もいました。
でもラスト一曲は彼がいたおかげというか
きっかけになったと思う。
自分はけっこう嫌いじゃないですよ、
アンコール爺。

441 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 11:20:47.27 ID:eP99h1nw.net
追加金尽きた・・・小田あんたは・・・

442 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 14:03:55.52 ID:KqcLDET1.net
>>439

アンコール爺は、
アンコールがあるのが当たり前なのに
アンコールって叫んでたからね・・

まだもう一曲やってほしい、ひきとめてほしいシーンとかで
アンコール爺がアンコールと叫ぶなら、まだましだったかもね。

観客がみんな帰っていく・・一人叫び続けるアンコール爺。
アンコール爺、今ならアンコールって言ってもいいよと思うときはありました。

KY大賞ですからね。アンコール爺も。
アンコールが予定調和のときにアンコールといってもしょうがない。

まあ、あんまりアンコールをしても
小田さんもお疲れですからね。あまり喉をつかわせるのもね。

443 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 14:05:54.95 ID:KqcLDET1.net
アンコール爺は一人じゃなくて、たくさんになってたよね。

で、ちょうどいい感じの音量でアンコールをするアンコール婆、アンコール爺も
出てきた。

耳障りにならなきゃ、それでいいんだよ。

444 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/01(木) 21:58:49.15 ID:eSjjf7d9.net
アンコール爺 (増殖)

http://livedoor.blogimg.jp/ifeeelgood-albumblog/imgs/5/8/58de9d86.jpg

445 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 04:40:30.70 ID:Dyw6fz+C.net
ツアータイトル アンコールの間で、もうアンコール爺もアンコール婆も
登場しないでほしいな

446 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 06:38:07.57 ID:bhcO/rhQ.net
Tour20xx うたごえcafé
みんなも歌ってください

447 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 10:05:34.86 ID:bvpF/prt.net
もう飽きちゃったよ小田爺コンサート

448 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 11:47:25.69 ID:U9h/MLPC.net
俺は矢沢と小田を交互に行ってるからいつも新鮮

https://youtu.be/l5_axpgTk4k

449 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 15:24:57.14 ID:VuaOo0zR.net
追加公演はどこの会場でやるの?

450 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 15:26:56.54 ID:n+ZXthwr.net
ライブに行かなくてもいいから
音源だけひたすら聞いていたいっていう人っている?

451 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 15:48:07.28 ID:kFy2i7DB.net
SSAらしいよ

452 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 16:32:32.85 ID:ast0GiEt.net
>>450
小田爺のカバー曲聞きたいわ
オリジナルは飽きた
クリ約も良かったの最初の数回だったし

453 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 18:58:01.33 ID:OQwAPy9e.net
私は小田和正さんと相思相愛
だから必ず毎回ライブに行けるの
お金も時間も全てはそのために
私を恨まないでね
私を妬まないでね
わたしは幸せ
ルンルン♪
最近きもい男から続けてメッセージが届くの
とても迷惑です
私のこころは小田和正さんのもの

454 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 20:50:41.96 ID:hdvZle+c.net
お前なんか抱きたくない
ルンルン♪

小田もご免だとさ
恵子に・・・ファンなら分かるだろ

455 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/02(金) 23:10:59.74 ID:QcG3ZUmq.net
てか、普通にもう生殖器、機能してるの?
体型からして無理そう。

456 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 00:26:21.32 ID:Yde267bu.net
>>455

お前の心配をしとけ。ボケ。そんなことしか考えてないおまえが情けないわ。

457 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 00:28:11.45 ID:Yde267bu.net
>>455

童貞ニートはうるせえよ

458 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 01:02:57.34 ID:8XCRMno0.net
てか、女やし。ニートはだいたいあってるけど。でも本当の事だからってキレてんじゃねーわ。現役だったら、そんなキレないでしょう?
あんたの明日の仕事は?どうせ同じ穴のムジナでしょう。

459 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 01:06:09.47 ID:8XCRMno0.net
今日の仕事でしたね。今日、休みなの?

460 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 04:11:44.92 ID:Yde267bu.net
>>458

ニートでそんなことばっかり妄想して、きもいやつ・・・
だからニートなんだよ

461 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 09:10:48.33 ID:ktUPPQrE.net
本日は祝日で多くの労働者が休みですが
ニートになるとそれすらわからなくなるのですね
万年休日うらやましいわ

462 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 09:55:08.28 ID:pA4S/lIU.net
追加公演ドーム10日間だってさ

463 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 11:38:42.14 ID:+k+VdE/d.net
10イイネ
武道館かよ!

464 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 11:53:03.70 ID:zskKqO+p.net
ひまわり投影してo…かよ

465 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 14:29:05.69 ID:4HwTrCla.net
>>461
休日なのに、2ch?本当に忙しそうですね。
出かけないの。

466 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 20:23:18.80 ID:P9WX07x8.net
最終日 百恵ちゃんみたくマイク置いて引退

467 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 20:25:43.42 ID:QwamJm68.net
>>466
だから?

468 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 20:27:51.02 ID:P9WX07x8.net
普通のおじいちゃんに 戻りたい!

469 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 20:48:09.26 ID:8Na6L9QF.net
>>462
くだらない

470 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 21:56:10.79 ID:QwamJm68.net
>>468
大変おもしろいですね。

471 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/03(土) 23:19:00.04 ID:zj4tjVxv.net
5大ドーム2日ずつやったらドーム10daysだな
全部満員にすることは十分出来そうだが

472 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 00:01:53.44 ID:LkcfHvnb.net
みんながネクスト小田和正だからねっ!

473 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 07:34:30.99 ID:lqR6pYAd.net
秋の叙勲褒章の発表があったが、小田和正は選考されていない。
実力実績は基準を十分満たしているだろうが、本人が興味無く欲していないのだろう。

あれは、そもそも欲しいと自ら手を上げないと対象にならないそうだから。
だから、中島みゆきや桑田佳祐が欲しいと手を上げたのが不思議な感じ。

474 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 11:29:24.93 ID:4/aGV/Qp.net
叙勲褒章もらえれば紅白出れるかな。

475 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 12:07:45.08 ID:ILrELv6+.net
>>473
桑田はともかく中島はいかにも上げそうでしょ

476 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 13:33:56.75 ID:pDYd0kKA.net
勲章は推薦と本人の同意で受章なので 拒否すればもらうことはないんだよ

477 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 14:14:14.79 ID:lqR6pYAd.net
>>476
それは建前。
基本的には欲しい本人が推薦者に声を掛けて推薦してもらう。

478 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 14:43:28.61 ID:Fb7+DGQz.net
追っかけおばさんをネット追いかけてる
引き篭もりおじさんって

もしかして瀬沼?

479 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 16:02:59.49 ID:UjI6aCCr.net
おい、おまいら。

「長寿」って横アリで、デコ団扇ふってたやつがいるのって

本当か。見た覚えないんだけど。

480 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 16:04:46.18 ID:UjI6aCCr.net
小田さんLOVE 
ありがとう

しょぼい団扇だと思っていたら

「長寿」でデコりにでこって団扇ふってたのは、本当か?

「小田」っていうデコ団扇はみたのだが。

481 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/04(日) 21:02:49.89 ID:v/Zqhvs7.net
なんか公式の書き込みなんか寒気する

482 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/05(月) 08:22:39.66 ID:WyQ7ry4K.net
>>477 自分の知人は少なくとも推薦されて いらないと言ったけど
その分野の実情を知ってもらう機会として受章したよ

483 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/05(月) 10:14:00.47 ID:HbQ0Yezk.net
姉が叙勲したんだが
推薦の話が来るまでは思いもよらなかったと言ってたな
毎年何百人も貰うんだから人それぞれだろう

484 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/05(月) 12:47:06.04 ID:uNZzCrJe.net
公式スタッフダイアリーにある「来年のコンサート」について、どこかに告知ありましたっけ?見逃したかな…これが↑で出てるドームツアーってやつ?

485 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/05(月) 14:24:36.50 ID:v9qwoI2a.net
【音楽】小田和正 71歳、3時間のツアーで美声支えたラジオ体操第1、第2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1541361648/

486 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/05(月) 14:54:53.88 ID:5cnKmfbe.net
小田さんの公式のピンクのメッセージってどこで読めるのですか?

487 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/05(月) 23:59:34.65 ID:qjuRsMYn.net
>>484
正式な告知はまだと思う。
横浜2日目に小田さん自身が発表したのを受けて、
各メディアが記事にしてるくらいで。

ドームかどうかもまだわからないけど、
日刊スポーツにはアリーナクラスと書いてたわ。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201810310000855.html

488 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 00:03:04.18 ID:AXVS4asG.net
>>486
公式HPのMessage Board>ENTERで読めます。
どんどん流れるので、nextを押し続けて探してください。

489 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 09:50:23.14 ID:upzxI4uC.net
ラジオ体操、皆勤賞は100万だって
そりゃー文句言わずにやるわなw

490 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 13:20:09.66 ID:9EGw0nIH.net
>>488
読む事ができました、ありがとうございました。

491 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 18:13:40.25 ID:jVOWOb8H.net
>>489

ガセばっかり・・
皆勤賞って言葉も古くてびっくりしたわ・・

いまどき、言わないし・・

492 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 20:42:54.10 ID:W4hwW4XS.net
100万アホラシ
まぁ小田酷いときはひどかったけど
どうにかなった、、、もう俺も休みたい小田もね
ジムとか言ってるけど恵子にサービスしろ

493 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 21:41:37.81 ID:lCIGNE8E.net
和正さんは毎晩わたしにサービス
ルンルン♪

494 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 21:48:37.85 ID:X8bby64/.net
https://entertainmentstation.jp/314251

495 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 23:02:29.56 ID:NbpqYXfY.net
もっとたいせつな人がいる〜

496 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/06(火) 23:17:04.83 ID:TyWDEcjk.net
久々にカラオケ行ったら小田さんの曲が数曲「まま歌」になっててビックリした
因みに映像は東京ドームの時のだった

497 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/08(木) 18:50:29.53 ID:WMTsWhjc.net
道に迷ったように ひとり残されて そこから僕は もう何処へも帰れなくなる

残っているのは 僕ら二人だけ

この歌詞聞くと居残り勉強させられてるとき思い出すよ

498 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/09(金) 14:15:54.72 ID:J6y+LW0j.net
「クリスマスの約束」2016年4K版

【放送日時】2018年12月2日(日)21時00分〜22時54分

12月1日に開局する4Kチャンネル【BS-TBS 4K】の開局記念特番

「クリスマスの約束」2017年4K版

【放送日時】2018年12月1日(土)21時00分〜22時54分

【放送日時】2018年12月15日(土)21時00分〜22時54分

※BS-TBS(BSデジタル放送)フルハイビジョンで同時サイマル放送

小田さんよりスタレビのHPで先に出てた

499 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/09(金) 15:44:11.06 ID:fCL7DsmA.net
4Kテレビって言っても4Kチューナーが内蔵されてるのは選択肢がほとんどない状態
しかも東京オリンピック開催の頃には8Kテレビ(スーパーハイヴィジョン)が主流になってる
いま4K買っても過渡期なので手を出すと勿体無い
しかもその頃にはクリスマスの約束8K放送で過去のすべての放送がアップコンバートされて放送されてる
あくまでも8Kが本命で4Kはとりあえず家電メーカーが稼ぐための規格

500 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/09(金) 20:13:53.18 ID:2UYiB73Q.net
4kで見れる〜嬉しいな〜
しっかり録画しなきゃ
貧しい家の方には見れないのがお気の毒
かわいそうね

和正さんとベッドに入って見ようかな
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

ルンルン♪

501 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 16:56:24.10 ID:Hek/y+fb.net
追加公演スケジュール早く

502 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 19:03:19.78 ID:t+odmyNZ.net
4Kって別にそんなに高いものでもないけどな・・

ていうか、わざわざ見ないよ・・2016年のクリスマスの約束なんか・・
ブルーレイに焼いてあるけど、それすらも見てない・・

503 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/10(土) 20:19:46.59 ID:l2s/Jk02.net
キツい、汚い、危険、給料安い(4K)

「キツい、汚い、危険、給料安い、休暇が取れない、帰れない、結婚できない、会社に殺される(8K)」

504 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/11(日) 00:42:33.76 ID:VgWpGg9C.net
ルラってやっぱ軽蔑されてるんだね
まー当然だろうけど

某ブログのコメント欄笑える

505 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 03:18:04.30 ID:e17mfVlv.net
あれ?スピワゴ小沢かな?
と思ったら鈴木康博だったでござる

506 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/12(月) 17:20:00.47 ID:cyHsLf3S.net
スレ乱立しすぎだろ
クリスマスの約束HPなんて作って、もしかしてもう…終わりなのか…

507 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 13:01:05.13 ID:Vg6XNW3W.net
紅白出場しないかなー

508 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 17:50:58.21 ID:L87GbE6H.net
また今年も落選か 一流歌手の仲間入りしてほしいね

509 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 20:56:05.09 ID:5UCrxR77.net
まだまだ修行が足りないね
もっと頑張らないと

510 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/14(水) 22:17:35.12 ID:V/OpkJKl.net
どさ回りの銭湯アイドル以下ですか、そうですか

511 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/17(土) 07:45:46.25 ID:0xfxATkk.net
追加公演チケットはルラさんみたいな巨大な軍団がガッツリ取るんだろうな
あの方はどんなに激戦区 でもたとえ制限がかかろうと必ず全部手に入れるからすごい
東北の限定ライブの時すら全部行った人
自分ファーストの方

512 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/17(土) 14:05:57.58 ID:AApq0QJ/.net
>>511
俺は組織には頼らずに家族での参加組だが、そんな奴らに負けないように、行きたいところは全て確保出来たわ。
文句言うくらいなら、知恵と多少の金を惜しむな。
ただし、金を使うと言っても転売なんかは一切使ってないからな。
追加公演は相当の激戦になるから、今からしっかり準備した方がいい。

513 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 07:23:45.76 ID:ZwtzUziG.net
追加公演、小田さんは本編に行けなかった人の為にって言っていたけど、
結局のところ、本編を何度も参加した人は追加公演も何度も参加するんだよね。
自分も今回は10公演くらいしか参加できなかったけど、
追加公演は全部行くつもりにしているわ。
もちろん、自分ファーストに徹するつもり。
他人がチケット取れないって、知ったことでは無いわ。
510が言ってるように、知恵もお金も使わないと。
それもせず「取れない」って嘆いている人は、小田さんをその程度しか見てないということ。
そんなんと一緒にはして欲しくないわ。

514 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 10:00:30.67 ID:YVbyh/ms.net
>>513
同意
で小田の目の前で

君が

言ってみ!そしたら 小田追加やめるよ

515 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 18:31:09.03 ID:ZwtzUziG.net
>>514
わしの一言で追加止めたら面白いけどね(笑)

本当に幅広い人に来てもらおうと思えば、追加の申込は一人1公演のみに制限すればいいだけのこと。
そんなことはしないだろうし。
小田さんにしても常連が来ようが、ようやく取れた人が来ようが関係ないだろうしね。

追加公演が決まって、よく「チケットが取れなかった人が行けるといいね」って、
何か所も公演を行ってる人が言ってるのを聞くけど、
そんな偽善を言うなって思うわ。
自分が行きたい公演を行ければいいだけやん。

さて、わしも今週中には追加公演のチケットを確実に確保出来るように
準備を完了しなければ…
もう、争奪戦は始まっているからな。

516 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 22:13:59.44 ID:0+vS6udc.net
心さみしいひとよ

517 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 22:21:07.41 ID:iZXgwBiR.net
人として

518 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 22:38:53.43 ID:kRJ8ZJ0G.net
追加公演の日程はまだ未定?

519 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 23:14:30.72 ID:MkO4q6iN.net
>>513

まあ、どんなにルラが頑張っても、昔のライブにはいけないから別にいいじゃん。

今の小田さんがどんなに頑張っても、絶頂期のあのクオリティのピークは過ぎてる。

自分は今回も10回ほど行ったけど、たいして努力してなくて、

普通に行けたよ。

おまえも、たかだか10回行ったくらいで大威張りで自分ファーストとか言わなくても、

いいと思うけど・・自分は自分ファーストじゃないけど10回くらいは

普通に行ってる。逆にそこまで必死でチケット10回しかとれないって、

運が悪いとしか。

520 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 23:17:27.51 ID:MkO4q6iN.net
しょせん、ニワカがどんなに頑張っても、数こなすしかないんだよ・・
そして、自分ファーストとか大言壮語はいても、
たいしたことない・・

小田さんの奥さんがそんなにコンサート行ってなくて
初期の一番いいときを押さえて、妻になってるわけだし・・
自分も奥さんだったら、家で留守番でいいよ・・

いい金づるだよ・・まったく。

521 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 23:21:41.00 ID:MkO4q6iN.net
>>515

偽善じゃなくて、チケット取れなかった人がいけるといいねって気持ちは
本当にあるけどね・・

でもふつーに申し込んで、ふつーに当たるので
お前の運の悪さが悲しくなったわ・・

人生、運が悪いとここまで必死になって、自分ファーストとか
偽善とか言いだすんだな・・

下から見上げる人生ってかわいそうだな・・

522 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/18(日) 23:33:00.99 ID:MkO4q6iN.net
巨大組織とかいってるけど、
そんなにいい席に座ってないこともおおいしね・・
チケットのためだけに、集まってる小田友さん軍団のほうが、偽善者だよ。
おともだちでもないのに、チケットほしさで集団行動。ママ友と同じだよ。
スタンドで「小田さん ありがとう」とか、しょぼいのを見ると、気の毒で。

>>513
金を使えば、知恵はいらないよ・・
安全なチケット転売サイトで買えばいいだけのことじゃん。
金つかってるって、大威張りでわろたわ。

523 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/19(月) 01:31:50.46 ID:YL7KN1SR.net
何なんだこのキモい自分語り

524 :NO MUSIC NO NAME:2018/11/19(月) 04:59:00.83 ID:ej5h+yrZ.net
>>523

おまえ アンコール爺だろ。

KY大賞おめでとう。KY大賞アンコール爺!
追加には来ないでね。

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200