2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TNNKabsTMR】西川貴教【祝イナズマ晴天】

1 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/23(日) 06:25:41.55 ID:5/msBW3rp.net

ここは記念すべき10回目のイナズマがおまいらのてるてる坊主と日頃の行いが良いお陰で晴天に恵まれTNNKでは初披露曲満載abs待望の復活TMR久々の登場に狂喜乱舞しながら草津駅からシャトルバス乗り場から無料トイレまでひたすら歩かされ足腰に限界を感じている西ヲタが集う
726代目西川貴教スレッドです

注意事項その他>>2

前スレ
【イナズマ10周年】西川貴教【新曲ラッシュ】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1532265329/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

490 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/29(土) 13:03:18.08 ID:Ap7fFhZf0.net
>>489
ヒールのかかとで後ろの人を蹴飛ばしてくるよ

491 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/29(土) 15:41:18.11 ID:M/sBu45Rd.net
ヒールで田植えしたんかよ…

492 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/29(土) 15:48:32.08 ID:ue1QbBPv0.net
割り込んで最前に入ったの?

493 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/29(土) 22:27:36.21 ID:0yTcaL/00.net
イナズマが今週じゃなくてよかったな
台風直撃で3日間できなかっただろう

494 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/29(土) 22:44:33.65 ID:AurzMoUL0.net
台風直撃が3〜4日遅れてたら京響がって思ってたら25号発生か
大丈夫だよな 来週

495 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/29(土) 23:05:02.69 ID:Ap7fFhZf0.net
来週末以降って話だから、どうなるかね

496 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/29(土) 23:27:31.37 ID:ZwPl634Na.net
イナズマ今週じゃなくて良かったな

497 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 00:54:29.90 ID:85eihPCt0.net
お彼岸にやったのはあの世とこの世が少し近づくからっていってたな
亡きおかんに来てほしかったんだろうね

498 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 01:01:05.78 ID:7O3acnsK0.net
来年からはまた通常通り2日間開催かな
きっと土日開催だったら次の日祝日だし
TMRステージ巻いてないよねw

8回目までみたいに雨の心配の無いイナズマが良いな
来年は10回目だし来年こそ行けるようにしたい
そして西よ、言わんでも来年はやるだろうけど単独ライブも頼むぜ
TMRもイヤカンかNYPみたいなの復活してほしいよ

499 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 01:05:12.59 ID:V1/Wt9+W0.net
2daysだとTNNKとTMRしかできない
でもABSも見たい

500 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 04:11:53.75 ID:5ziuTMeb0.net
TNNKとabsだけかもしれんやろ

501 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 04:31:26.92 ID:eJ3xAQ7Sa.net
話を戻してすまないが、公式のバンザイの写真
西と大島さんの間にいるのは誰?
柴郁西○大菰よね?

502 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 05:22:49.16 ID:v7D/mfpa0.net
そろそろ1日だけの出演になっていくんじゃないかな

503 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 06:39:31.03 ID:rLFYgyHkK.net
良い後ろ姿じゃ
https://inazumarock.com/2018/article/wp-content/uploads/2018/09/27187-1024x683.jpg
https://inazumarock.com/2018/article/wp-content/uploads/2018/09/27188-683x1024.jpg
https://inazumarock.com/2018/article/wp-content/uploads/2018/09/27189-683x1024.jpg

504 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 07:06:49.34 ID:M2P7fRLx0.net
>>498
10回目はもう終わったよ。

505 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 07:12:58.83 ID:jNaNL5GW0.net
>>501
慶くん忘れてない?

506 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 07:16:59.58 ID:IXcQQysZ0.net
台風1週間ずれてたらと思うとぞっとするな
足元田んぼフェスくらいならどうってことない

507 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 07:32:03.90 ID:7O3acnsK0.net
>>504
すまん丸10年の間違いだw

508 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 08:09:17.01 ID:/lrg+kWI0.net
今日はJ-CDイナズマレポ
つか昨日のCDTVもあったんだ、逃した

509 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 12:20:34.29 ID:DDHdY/BB0.net
JCDもTMRなかった
どんだけ大島さん嫌われてるんだよ

510 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 12:23:13.41 ID:SVBPKTfz0.net
>>503
http://inazumarock.com/2018/article/wp-content/uploads/2018/09/27189-683x1024.jpg
かめはめ波を撃ったあと

511 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 14:16:13.88 ID:dlmj0HOUp.net
ちがうな

汚ねえ花火だ

だな

512 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 15:58:07.27 ID:FsC3HbGq0.net
>>509
今回のは西側が出さなかったんだろ

513 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 16:51:18.71 ID:ro5U9erNa.net
>>505
はっ!

514 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 16:52:00.31 ID:ro5U9erNa.net
>>513
すっかり忘れてましたわ

515 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 18:28:52.33 ID:5CueMtOr0.net
TMRもたまアリとはいえ、見たいよ
TV放送までお預けか

516 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 22:20:53.79 ID:WIffwDfg0.net
台風で冠水の恐れがある人っていうか、車、高級車なのに冠水するとかって、どうなのよ?
軽いと風にあおられてひっくり返るし、高台より立体駐車場に移動の後、どうやって非難するか、
後、停電とかに備えていた方が良い

517 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 22:21:50.08 ID:WIffwDfg0.net

避難ね 非難じゃないや

518 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 22:23:20.77 ID:J10CsUUdp.net
お前ストロングゼロ飲み過ぎだぞ

519 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 23:13:01.19 ID:Ionr3mZ+a.net
ゅぅだぃくん…

520 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 23:18:05.38 ID:5CueMtOr0.net
そういや明日はサンファンか
金曜日はベガスとの曲も配信だし、続々解禁だな
TNNKで盛り上がりたいところだけど
次またミュージカルなんだな(京響もあるが)
みんなミュージカルは行くのか?

521 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 23:23:08.32 ID:jSLUJcVF0.net
ミュージカルもちろん行く
もともとミュージカル観劇も趣味だから一石二鳥でありがたい
もうライブで飛んだり跳ねたりもきついし
ここでは少数派だろうけどミュージカル出てくれるの嬉しいよ

522 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 23:25:30.81 ID:V1/Wt9+W0.net
ミュージカルも好き
でもライブでもっとがっつり燃え尽きたい

523 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 23:26:24.55 ID:85eihPCt0.net
ミュージカルも見に行くがやはりライブが恋しい

524 :NO MUSIC NO NAME :2018/09/30(日) 23:39:47.63 ID:FsC3HbGq0.net
>>520
もう明日か。

イナズマ終えてこれからラッシュ開始か

525 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 00:40:45.22 ID:Ws6HCB7o0.net
>>523
ライブしてほしいな
イナズマが不完全燃焼だったからなおさら

526 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 01:17:08.45 ID:gsQwWGgTK.net
ミュージカルも楽しいけど、西単体で西の歌をガッツリ聞きたいのでライブがいい

527 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 01:42:50.00 ID:OZQpuOmgp.net
ミュージカル自体は好きだけど西のミュージカルに全作品行くかと言われると微妙

528 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 12:34:18.21 ID:/SfCtU0Rd.net
過去のミュージカルの中ではロックオブエイジズが最高過ぎた
ヴェローナは共演者やステージの豪華さは凄かったけどあんまり記憶がない

今あるブロードウェイ作品ならスクールオブロックが来たら嬉しいんだけど
ビジュアルが小汚ないオッサンである必要があるから無理かな

529 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 15:48:13.69 ID:300/nCrL0.net
>>528
じゃあ子役のほうで

530 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 15:52:42.44 ID:vic8CbUX0.net
ミュージカルは詐欺師が面白かった、今回も行くがライブが一番

531 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 16:47:57.13 ID:Bhdo5cC90.net
事故の件でパワハラしてたら
来年イナズマ台風直撃!

532 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 18:07:24.73 ID:gd5lB4EX0.net
>>528
胡散臭いオッサンに変換すればなんとかいけるやろ

533 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 22:39:35.30 ID:43s6qwic0.net
そういや今回のMVってRoll The Diseの方なんだな
今夜のサンファン待ちきれなくてDLしたけど、
どっちもなかなか渋くてかっこいいな

534 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 23:36:22.60 ID:OOxceCz90.net
どっちも聴いたがフル待ちかなぁ。

今のところは雷鳴のほうがいいけど

535 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/01(月) 23:45:29.78 ID:gLW1Imae0.net
サンファンの曲は原曲?もかっこいいから
西があれ歌ってくれるのは素直に嬉しい

536 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 00:34:25.40 ID:JO3d5fMo0.net
それもそうだが新鮮味は無いから
ロールみたいに描き下ろしが良かったなとも思う

537 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 14:10:31.66 ID:aqxflk3Q0.net
ファミマのラジオて、一般人は店頭に行くしか聞ける機会ないのかな

538 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 17:45:56.55 ID:AK6k+qigp.net
Life再演じゃなくてライブしてくれよ〜!

539 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 18:22:52.78 ID:9Q/mLjRTa.net
家帰ってテレビ見てたらキャストに西出てて2度見したわ
珍しい番組出てるな

540 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 21:30:33.75 ID:Wog5Y+Bq0.net
サンファン、やたら二枚目の西が寡黙な役で出てて笑ってしまった

541 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 21:58:13.78 ID:sH9vfNUA0.net
あれって一流声優に混ざってもいいように?
あんまり喋らないキャラにしてもらってるよね

542 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 22:24:42.69 ID:j9220l9W0.net
邪推が過ぎるw

543 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 22:50:36.97 ID:BRJoH4f+d.net
サンファンサンファンってなんのことだろうってこないだからずっと気になってたが
サンダーボルトファンタジー略してサンファンなのか

544 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 23:13:02.73 ID:A0SBlcVyp.net
ファイファンみたいな呼び方やめろよ
サンダーボルトでいいだろ

545 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 23:18:31.09 ID:j9220l9W0.net
公式が使ってる略称だけどな

546 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 23:19:02.17 ID:ZgrMfj6h0.net
公式ツイッターがサンファンタグ推奨なの知らねーのか

547 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 23:34:25.46 ID:HeKkK2xi0.net
サンダーボルトだと被るものが多いから仕方ない

548 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 23:44:25.27 ID:kh7xrO5S0.net
京響の楽譜を大島さんがツイッターに載せてしまい指摘されてるが、セットリストは発表されているから大丈夫だと弁明してる。いろいろ見てまわったけどセットリストどこで公開されてるんだろう。せっかくなら見ておきたい。

549 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/02(火) 23:53:15.23 ID:A0SBlcVyp.net
あ、そうなんだ
あの人形劇が生理的に無理だから公式とか全く見てなかったよ

550 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 00:02:33.64 ID:S4S6mvcs0.net
一言余計だな
西のお人形、結構強キャラな雰囲気だったな

551 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 00:39:57.48 ID:urTHDCXb0.net
サンファンの西が声あててるキャラは早々に死ぬのかな?

552 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 01:05:26.05 ID:eUe0L6v5a.net
ゅぅだぃくん♡

553 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 06:50:49.30 ID:UeA+vw3R0.net
>>551
ミゲルかな?

554 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 11:07:58.08 ID:Iyrs5Athp.net
Life再演するんか
前はタイミングも重なってメッセージ性が強かった
もう一度見るかはちょっと悩む

555 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 11:14:26.20 ID:xMPtUa/0p.net
>>554
西のお母さん亡くなった直後だったもんね

556 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 13:02:33.27 ID:jLszt0rVd.net
>>548
自分もセトリ見つけられなかったけど、チラシとか各サイトの告知でこんな感じのやるよって書いてあるやつの事じゃない?
西の持ち歌もやるって書いてあるから大体想像つくし、画像拡大したらタイトル見えるよね

557 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 13:26:44.92 ID:abKbKra6M.net
京響何着ていこう
七分袖のシフォンブラウスに薄手のカーディガンは寒いかなぁ

558 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 14:12:33.08 ID:RjXnATpz0.net
>>541
人形劇の吹き替えは普通の声優でも難しいらしく、主要キャストは中堅以上で固めてるんだそうだ
チョイ役じゃなくメインで西を使うんだから、違和感を少しでも抑えるためにはそうするのが正解だな
短いセリフのフヨウさんはイケボで格好良かった

559 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 16:17:20.48 ID:xkgEFp3P0.net
京響のチケット、だいぶあまってるんだろうか…
行きたいけど、仕事がなあ…

560 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 16:28:54.62 ID:T7kPq+qRd.net
金曜日とはいえ平日で時間も遅いもんね
去年良かったから自分はついでに一泊して京都観光する予定で行くけど

561 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 19:21:55.50 ID:XJHY7V/I0.net
【〔吉岡〕「うたいろ」購入特典発表】
吉岡聖恵が10月24日にリリースするカバーアルバム「うたいろ」(初回仕様限定盤)の購入特典が発表に。
対象店舗( http://www.yoshiokakiyoe.com/shoplist/181024/ … )での購入者に先着で
“「うたいろ」オリジナルクリアファイル”をプレゼント。
▷吉岡聖恵公式HP http://www.yoshiokakiyoe.com/news/archive/?499705

562 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:03:41.93 ID:KHWGssyM0.net
確かアルバイターが一年以上働き続けて居ての仕事中の怪我なら労災をお手当てするのが普通
それ以外は知らん
会社からお見舞金渡したかな?雑経費として計上しても問題無いんじゃないの?
ポケットマネーからも出しといたら?w お花とか果物とかの購入に

現地のアルバイターでも、お見舞いはしといて損は無いんじゃないの?
10メートルは二階以上の高さじゃないか?
男性スタッフがやるべき事だったな。チーフの責任と、トップまでの責任問われるかもね
一番照明スタッフのチーフが危険回避?女性にさせるべきじゃないとか判断するもんで、
もしもチーフが女性で自分で怪我なら、アルバイトの立場じゃないなら労災しかない

従業員なら労災で粛々と手続き踏んで、お見舞いは程度考えてやればイイんじゃないの?
きちんと病院で検査して通院とかも補償?は保険からで どっちもズルは無しでw こぇーな・・・事故

お大事に

563 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:18:20.60 ID:zSptpuKFa.net
いつかのFNS歌謡祭で登美丘高校とホトリミコラボするんだろうな

564 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:21:33.42 ID:+JxrfkeQp.net
ミュージカル自体は好きだけど西のミュージカルに全作品行くかと言われると微妙

565 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:22:28.25 ID:KHWGssyM0.net
もう一週間経とうとしてるのか知らんが、事故の事は良く知らないんだ〜

西やんの事務所の企画でぇ〜、雨天決行でしょ?
最高責任者は西やんなんだけどぉー、照明スタッフには他にも男性居たんでしょぉー?
何で女性スタッフにさせちゃったのかなぁ〜・・周りが足滑らせるから辞めてってお願いするべき!

女性が割れ物の側に居るのも問題だよ!音響さんかタイマーさん等、部署替えが良いんじゃないの?
出来れば照明スタッフに女性は入れないようにした方が良いですよ
多分、男勝りな性格だったんだろうけど

残念だったけど、これから怪我等の危険回避に向けて会議するべき
経理だか知らないけど、保険とか加入してる筈なんで、調べてどういう対処があるか、
弁護士?だっけ?会計士?とか、報告して貰って参考にして予防と対処の策を・・・悪巧み禁止!
ブラック企業はいつか潰れるよー 優良でも社会情勢でどうともなるんで、上手く世渡りして下さい。

部外者が口出してすまんかったのぉ〜

566 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:22:45.08 ID:+JxrfkeQp.net
ごめん、前の書き込みが残ってしまってた

京都寄りの大阪住まいだけど、夜は少し肌寒いから羽織るものあったほうがいいよ

567 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:27:48.89 ID:Iyrs5Athp.net
京都の会社勤めだけど、夜は長袖がいいね
昼間は半袖の方が快適だけど
何か羽織るものがあれば十分だね

568 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:29:23.66 ID:KHWGssyM0.net
雨天の時、電気回線とか不安定になるかも何で、そっちも「安全策」が必要かと
安全第一! 陰ながら応援してますょ〜。しっかりー

569 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:29:52.88 ID:RVCWdE6EM.net
>>566
thx ストールも持って行くことにするよ

570 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:39:48.11 ID:KHWGssyM0.net
1つ疑問が
ダウンタウンのまっちゃんがラブホのライトに洋服掛けたら燃え出して二人で逃げ出したとかいう話を思い出したけど
雨が降ったからって、高音のライトに直にカバーを被せようとしたんですか???
ヤバいぞ!逃げろ!!!

571 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:48:02.51 ID:KHWGssyM0.net
高音じゃないや、高温ねw 照明ライトの下って温いんですよね・・・照明ライト、きっと火傷しますよ?
スピーカーにカバーは被せても、熱がこもる訳では無いんで・・・大丈夫なんですけど、
気を利かせたつもりで勝手にカバー?←どこから入手できるんだ? 勝手な判断での怪我なら、大変だー

これ、一応お見舞いはしましょうよ?ですけど、照明ライトにカバーかぶせたら燃える類ならw 厳重注意でw

ひでぇー話だなぁ〜・・・  気の毒だ・・・


572 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 20:57:50.06 ID:KHWGssyM0.net
海外での割り箸の注意書きに、お箸としての使い方以外に使用してはならないとか有るんですよw
林檎飴は向こうには無いのかとかいう疑問より、お箸以外にどう使って事故ってんだ?みたいな・・・
ま、輪ゴム鉄砲とか器用な人は無駄に割り箸で作る人も居るんですけど・・・

雨天時に照明ライトにカバーかぶせて大丈夫なのか、専門家の話が聴きたい・・・多分、駄目だろうNa!

事故が起きたんで、その後の対処はもうマネージャーさん任せでイイんだろうね??? 社長!!!w

呆れた話だ・・・

573 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 21:43:41.65 ID:KHWGssyM0.net
>>406
今読んだ。
三日続けての野外イベントで、イベントニ日目終了後に
雨除けのカバーを付けていた・・・か。
終了後にだったら、熱はそれ程熱くないのか。
これ、男性スタッフにやらせるべきだったね。

気の毒なお話だったのね。
お見舞いと労災とか、色々事務所大変そう。
怪我した人もお大事に。

574 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 21:58:42.14 ID:KHWGssyM0.net
そーいや、舞台袖のロープだかで、照明ライトって舞台に降ろす事が出来たんじゃなかったっけ???
10メートルの高さ登らされたのか? 気の毒に   パワハラ? どうなってんの?


575 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 22:01:02.81 ID:Iyrs5Athp.net
Lifeの相方役、Beverlyって人に変わるんだね
Youtubeで歌声聴いたら思いのほか良かった

576 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/03(水) 22:07:45.62 ID:KHWGssyM0.net
雨天決行のイベントってそうそう無いからな〜
手抜き作業だったのかなぁ〜?

すげぇー、両方共大変ですね。

良心に正直で居たら大丈夫でしょ。      失礼しました。


577 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 01:23:18.74 ID:BlKBUUMLa.net
京響で名古屋革命連合が円陣ゃるょー

ゅぅだぃくんゃブラックサンダータナカ、ジーノにぁいたぃょね?

仕事終わりのみんなを革命連合が待ってるょー

みんなぁー円陣しょぅね♡

578 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 01:23:56.33 ID:BlKBUUMLa.net
ゅりぴぃゎ、ゃっぱりゅぅだぃくんが好き♡

579 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 07:40:52.02 ID:zaHA/RUM0.net
ブラックサンダーはデキ婚なん?

580 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 08:44:59.47 ID:7JwQS9Ow0.net
約35年前なら入院3日以上の医者の診断書で労災が降りたが、今現在はどうなってるのだろう?
屋外用だか野外のライトって、カバー必要だったか知らんが!労災降りなかったら可哀想。
これ、お見舞金より労災の方が良かったかもね。           結構私もしつこいなw


581 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 11:34:24.51 ID:6RkEevg40.net
>>560
自分も京響ついでに一泊して京都観光する予定だ
雨降らないといいんだけどなあ

582 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 22:54:07.63 ID:befsNybFa.net
>>579
デキ婚。

583 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 22:55:17.79 ID:ax4smwzB0.net
気づけばベガスとの曲が日付変わったら配信か

584 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 23:00:37.64 ID:l/4w132k0.net
あの曲のために出演がない土曜も来てくれたんだよな

585 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 23:04:36.55 ID:dhG4Xi+VF.net
明日ってドレスコードあったりする?
オーケストラなんて初めてだから、どんな格好がいいんだろ

586 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 23:06:56.93 ID:DnIq2HvI0.net
>>585
どうせならおしゃれして行けば?

587 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 23:12:57.75 ID:63PrzbRLr.net
雄大くん、円陣のリハーサル最高だったね♡
明日ゎ名古屋革命連合史上最高の円陣イベント開催するょ

革命円陣だょ

みんなぁー、ぁつまろぅね♡

588 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 23:14:47.73 ID:63PrzbRLr.net
雄大♡ブラックサンダータナカ♡ジーノ♡

西ヲタの三大ヤロレボだょね♡

史上最高の円陣イベント楽しみ♡

589 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/04(木) 23:15:18.21 ID:63PrzbRLr.net
ゅぅだぃくん…

総レス数 1001
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200