2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【たぶん】岡村靖幸【93歳】

1 :NO MUSIC NO NAME:2018/09/24(月) 08:01:51.12 ID:cDb6SJlv.net
【公式HP】
http://okamurayasuyuki.info/info/
【公式twitter】
http://twitter.com/yasuyuki_info
【myspace】
http://www.myspace.com/okamurayasuyuki
【ec-front 通信販売】
http://www.ec-front..../webshop/default.asp


【注意事項】
◇sage進行推奨。E-mail欄に『sage』と半角小文字で記入してください。

◇悪質な荒らし、煽りは専用ブラウザのNG機能活用をお願いします。

◇あぼーん・スルー推奨です。
・妄想・自演・目立ちたがり・執拗にかまう人も荒らし同様です。

・「プライベートに関する話題」は特に荒れますので構わないようにしましょう。

◇次スレは>>980が、重複防止の為に宣言してから立ててください。無理なら早めに次の人にお願いしましょう。

前スレ
【たぶん】岡村靖幸【92歳】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1534538153/l50
(deleted an unsolicited ad)

265 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 20:27:53.48 ID:Os4GVqrZ.net
>>261
いらない

266 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 20:31:02.08 ID:Os4GVqrZ.net
まだあの精神科医と繋がってるかなあ?

267 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 21:02:30.10 ID:mroTiH+P.net
>>265
ありがとー

268 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 21:09:18.58 ID:D1jK9eqC.net
酒に呑まれるタイプで記憶もないとなると、アル中予備かアル中じゃない?

269 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 21:29:35.45 ID:o2ghnhrN.net
首切りババアがまた挑発してるよー

芸術の秋(苦手な人はわたしをブロックかミュートしてね♡)

270 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 21:38:18.15 ID:fRJZyzld.net
ミザリー氏ね

271 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 21:58:16.95 ID:S95f+Uhg.net
ドヤルノきちがいは親子共々嫌われ者

272 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 22:14:31.67 ID:UJ1Alk7T.net
>>255
嘘?!小説ということですね?

273 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 22:36:33.41 ID:YkNdaPSM.net
>>264
FCとプレイガイドで転売ヤーが買った席を全部無効にすんだよ
転売サイトなんか見てる訳ねーだろアホか

274 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 22:55:58.84 ID:NUIym2Yr.net
若い時こそキャラを作って無理していたのでは
今が一番自然体かと思うんだけど

275 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/02(火) 23:12:26.43 ID:FeAtKzJg.net
SSの高額転売は今回ヤヴァイんじゃなーい?
チケキャンで何人かタイーホされてサイト廃業まで追い込まれたから
入場拒否だけで済めば不幸中の幸い

276 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 00:05:54.33 ID:ayAQcnMV.net
>>269
呼んだ?こいつキチ外きもい
https://twitter.com/ezwarururu
(deleted an unsolicited ad)

277 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 00:22:38.24 ID:DfcefKKa.net
274ですちょっと訂正
若い時はキャラを作って無理してたっていうより楽しんでたのかな
30過ぎて迷走したっぽいけどw
今は素に近い感じなんじゃないでしょうか

278 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 00:24:23.06 ID:DqWRu8eQ.net
金額が違うけど、嵐はチケキャン転売チェックして、当日無効

279 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 00:26:52.57 ID:ayAQcnMV.net
そもそも25歳から大麻、コカインをやり始めて30歳から覚せい剤してたから素とかキャラ作りとか無理してたとかは皆無
元々話し方も振る舞いも服装もやんちゃタイプ
スーツ着てメガネで敬語が作られたキャラ

280 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 00:29:20.51 ID:DqWRu8eQ.net
転売屋じゃなく、一席 出品者から購入も当日アウト
出品者 購入者が判明した人のみって感じ。
チケキャンに情報開示させてたからかな

281 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 01:10:23.72 ID:ayAQcnMV.net
こいちゃんこのマーシーファッションで岡村ちゃんと収録して欲しい
https://www.m-on-music.jp/0000299847/

282 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 02:10:33.30 ID:KtGfoJ4i.net
「FCとプレイガイドで転売ヤーが買った席を全部無効にすんだよ」

↑仕組みや現状がわかってない馬鹿のたわ言丸出し

283 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 02:17:16.81 ID:KtGfoJ4i.net
>>275
年間数千件件以上取引してるルッソとかスペランツァ系ですら逮捕されてない
せこせこダフってる素人ダフ屋なんぞ現状野放し

年間数千件発券してる業者で買おうが、単発でたまにダフってるBBAから買おうが現状は買うほうも売るほうも全くお咎めなし
買ったBBAも売ったBBAも安心していい
ただし席の番号まで晒したアホは、マクロスイベントみたいに主催者によっては無効座席の張り紙貼られる
だから席番号、そして点線コードは隠して出品しろ
年のためそうしてりゃ安全だ

馬鹿なBBAの稚拙な脅しに踊らされて安値で焦って良席流さないように

284 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 02:21:21.10 ID:KtGfoJ4i.net
ちなみに有名なベイベの魅惑のクニヲは岡村チケットやハロプロチケットを転売しまくりのくせに岡村靖幸ナイトやハロプロナイトを主催しているクズ

285 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 02:44:13.19 ID:oD0ciSrU.net
まぁ、結局落選組の嫉妬だよね〜w

286 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 02:53:16.09 ID:oD0ciSrU.net
こちらはSS指定席A4当選
1枚は転売完了〜!
良席がぁー
良席がぁー
あーんザマァ

287 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 04:22:57.12 ID:CQdu0Mli.net
転売屋が買った席を全部無効にするってw
また中学生みたいなこと言って…w
そんな事例は長い興行の歴史で今まで一度たりともないよ。
数年前にジャニーズがキレたチケキャンの嵐事件で開示が数件あっただけ

288 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 12:52:56.70 ID:oGW6vcfc.net
>>281
いっそのことゲストにマーシー呼ぼう
こいちゃん岡村ちゃんマーシー

289 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 14:19:37.57 ID:fDboCv0P.net
https://instagram.com/ricorico.stasta?utm_source=ig_profile_share&igshid=16710zbd0omq7

口元がほうれい線すごくなってきたけど見てください♫ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


290 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 14:40:13.11 ID:jE4Khtir.net
ちょっと痩せすぎやけどやっぱり美人やね

291 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 15:47:21.58 ID:oGW6vcfc.net
>>290
え?どこが?不幸オーラ出しまくりのメンヘラおばさんじゃん

292 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 16:12:41.70 ID:gxXR+HuU.net
美しい人を羨むのはもう辞めなさいたかこ

293 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 16:28:34.53 ID:fDboCv0P.net
顔が笑点の桂歌丸そっくり

294 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 16:46:11.88 ID:fDboCv0P.net
アプリで消してるけど
プロに撮ってもらった写真はクッキリほうれい線
ダメだこりゃw

295 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 17:06:44.74 ID:NsrsVgEP.net
煽られるとすぐ火がついちゃうミザリー

296 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 18:48:38.35 ID:TINLOj4T.net
この頃はお部屋に岡村ちゃん気配写真もUPしてたのよ
http://mimizun.com/log/2ch/legend/1306163275/
7 :伝説の名無しさん:2011/05/24(火) 00:49:47.79
彼女さんのブログやツイッターのでしょ
2匹のチワワが着てた
たぶんパーカをリメイクした服
ほほほほえましいことで
8 :伝説の名無しさん:2011/05/24(火) 00:51:46.63
岡村靖幸と付き合ってるのが嬉しかったんだろうね
文章にもピーチマーク入ってたし

297 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 18:51:04.58 ID:TINLOj4T.net
えりこの店、来てね
EyeDress(アイドレス)http://www.eyedress.tokyo/

298 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 18:51:54.19 ID:TINLOj4T.net
昨日トキオホット100のタイムフリー聴いてからなんとなくネット検索していって、友達の彼氏が有名人だと知る。岡村ちゃん。
https://twitter.com/imakiyusuke/status/926963348846944257
(deleted an unsolicited ad)

299 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 19:10:30.75 ID:RiReY/v9.net
何度なにを貼り付けようがあちらは美人、お前はブス(+統失)
これは一生変わらない

休まずもっと貼れ
サボるなブタ

300 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 19:11:40.34 ID:KIokek+Z.net
e子ネタもういいよ
古い

301 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 19:23:27.91 ID:Yg4vHgzu.net
いつ鍵外したんだ?!

302 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 19:38:28.43 ID:6QBliBhr.net
もうひとつあるよ
それは鍵かかってるので今も投稿してるのか知る由もない

303 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 20:13:22.43 ID:L5wdSHkS.net
刺激投入かw

304 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 20:20:44.95 ID:qnvUfvm7.net
眼球にw

305 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 21:08:55.80 ID:6dcl1T6A.net
ここんとこ若い子と噂になったから、住所一緒はわたしよ〜 アピで鍵外したってとこだろ
入れ食い状態やなw

最新情報プリーーーズ!!!!!!!!!

306 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 21:18:20.27 ID:sIfbVHRq.net
ベイベたちチケ売り始めた
神席なら1枚は高額転売。クソ席定価。当日ダボついたチケで空席が目立つ武道館w

307 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 21:52:28.78 ID:Dtz0EPCy.net
岡村ちゃんと彼女仲良く2人で仲睦まじくここの反応をつまみに赤ワインを飲む岡村カップル

308 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 21:54:36.99 ID:y8+e1Zw8.net
岡村ベイベにとっては特別感のある武道館だけど、アリーナクラスのライブが常のYUKIファンはわざわざ1万円も払って岡村ちゃんとのツーマンに行く気になるのかな

309 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 22:43:34.44 ID:dLA+Bssi.net
彼女ずっとライブ来てたよね?
トイレであってビックリしたわ
それとも似てる人がいるのかしら

310 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 22:44:25.50 ID:KyVk1RIs.net
YUKIの直近のライブ状況にもよるね

311 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 22:45:43.95 ID:KyVk1RIs.net
似せてたり寄せたりしてる人は何人かいそうだけどもw
あのレベルはDATE会場には2人といないと思う

312 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 22:51:15.87 ID:sQqSG7Wi.net
>>309
いつのライブ?

313 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 22:53:05.33 ID:lZ37OE1x.net
ずっと?
目撃情報一回もないよね
岡村ちゃんが太り始めた頃のライブ日は
豚のように寝てたと棘のある書方あったなw

314 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 22:59:29.89 ID:sIfbVHRq.net
豚豚連呼してたwww

315 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 23:06:52.05 ID:sIfbVHRq.net
スタイル抜群の港区美人セレブさんいるじゃない
背高いから会場では一際目立つよ
岡村ちゃんファンでは稀な人

316 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/03(水) 23:08:27.69 ID:sIfbVHRq.net
たかこって誰?

317 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 00:05:25.21 ID:wI9EED8k.net
いつも岡村ちゃんの彼女、岡村ちゃんの目立つベイベの話ばっかりしてて飽きない?

318 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 00:54:11.22 ID:vlDM7POu.net
自宅ベランダでこの格好で写真・・・キチ外
https://www.instagram.com/p/Bk4cJN3Huv_/?taken-by=ricorico.stasta

319 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:17:02.96 ID:Y2dRYQnK.net
いい加減にしろブス
お前の方がよっぽど醜い

320 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:18:57.43 ID:Y2dRYQnK.net
岡村ちゃんが好きな人の悪口がよく言えるね。腐ってる。
えりこさん人生頑張ってそうで、とても素敵だと思いました。
いつまでも2人お幸せに。

321 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:22:16.21 ID:uVSR/9L0.net
注意するふりでわざと煽るの極悪人だなw

322 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:22:22.16 ID:3Tsreb08.net
一生嫉妬して生きてくんだろうな

323 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:25:47.40 ID:iLpVbCbD.net
名前がっちり書いてる時点で確信犯

324 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:26:10.72 ID:Y2dRYQnK.net
わざと煽る?
はぁ?
お前らさぁ、鏡見たことある?
ブスばっか

325 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:35:25.24 ID:Teu4ZXrl.net
カリカリしてる自分の顔も見てみたらw
スルーできないやつの虚しい遠吠え

326 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:37:53.68 ID:Y2dRYQnK.net
いいですかぁ?
目撃情報があろうがなかろうが
えりこさんと付き合っていようがいまいが、お前らには1oもチャンスはありません。バカなの?
岡村ちゃんどころか誰ともお付き合いできませーん。少しは努力しろ。己を磨け!ブスどもが!愛される努力をしろ!目が腐るんだよ目が!

327 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:40:24.51 ID:A1fkuxnQ.net
ライブやOL現場でもちょこちょこ目撃されてた
自分もダイバーの2階最前で見掛けたわ
やっぱりすごい美人さん

328 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:43:02.92 ID:A1fkuxnQ.net
>>326
彼女に粘着嫉妬してるのは恒例のいつものおばさんひとりだけなんだからさ
他の人たちはみんなわきまえてるよ
みんながみんなそうじゃないよ

329 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:43:43.07 ID:Teu4ZXrl.net
>いつまでも2人お幸せに。
付き合ってるって断言して一般人の名前書いてる時点であんたも愉快犯
同じブスw

330 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:49:31.21 ID:Y2dRYQnK.net
一緒にしたいならお好きにどうぞ
私たち仲間ね。

331 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:53:28.44 ID:xMK2hTCC.net
e子さんが彼女で決まり?

332 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:56:51.93 ID:Y2dRYQnK.net
決まりだよ。
愛し合ってるのよ。

333 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 01:59:58.94 ID:caol/dgM.net
キチガイがボロ出したw

334 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 02:07:57.22 ID:Y2dRYQnK.net
どうしてわからないの?
こんなにわかりやすいのにw

335 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 02:13:20.59 ID:xMK2hTCC.net
>>334
どんなところが?
おそろいのアクセ付けた画像をずっとアイコンにしてるとこ?

336 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 02:21:00.24 ID:IByLTGTC.net
ミザリーに貼り付けられアカウント削除した首切りコラのおばさんが、
感情に任せe子を出汁にミザリーを煽って、仕返ししてる
ババアどもの恨み合いでぐちゃぐちゃw

337 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 02:22:35.51 ID:IByLTGTC.net
ミザリーはいつか人を殺すか殺されるかだな

338 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 02:24:02.89 ID:IByLTGTC.net
互角の基地外

339 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 02:50:59.51 ID:0nVAQ0wO.net
私怨。。

340 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 05:41:36.11 ID:iuVyrsjA.net
TMに続いて岡村ちゃんの過去作グレードアップ出るかしら

341 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 07:36:11.09 ID:xMK2hTCC.net
日枝神社で安産祈願したのかな

342 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 08:20:38.92 ID:oCdjuJwv.net
今さらですがエチケットで、過去のライブの音源が使われてる曲は他にありますか?

友人のふり 1996年ツアー
だいすき 1996年ツアー
5!!モンキー 2004年ツアー
Co'mon 2007年ツアー
カルアミルク ?年ツアー

それと、いじわるのイントロやギターリフの裏で鳴ってる「ザッ!」っていうノイズはみなさんのエチケットも「ザッ!」って聴こえますか?

343 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 09:27:31.59 ID:Nt7Jt7M3.net
夜中に荒れてたんだねぇw
夜は旦那様とまったりしたり勉強したりで忙しいから投下後見てなかった〜www

344 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 09:40:28.01 ID:yzkwgNTw.net
嘘つけ。万年基地外が。

345 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 12:12:23.58 ID:tBd4RyFt.net
正直めっちゃ綺麗よね
羨ましい
靖幸とお似合い
しかしいつも誰が撮ってるのかなあ、
タイマー、じゃなさそうだし

346 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 12:21:31.10 ID:eXCfpL8A.net
一般人と比べればそうかもしれないけど、でもモデルで食べて行けない時点で、そうゆう事なんでしょうね。

347 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 12:39:05.83 ID:YEjGZiPA.net
しかも中学生からモデルしてるって・・・

348 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 12:46:56.22 ID:zNPrq6Rp.net
目整形してる?卒アルと違う

349 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 13:30:39.39 ID:zvcl/8RL.net
お前らはむしろ整形しろよ

350 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 13:42:08.41 ID:m0/fYlRM.net
やっつんがズブズブの整形だしお互いそうゆうとこ共感できて相性良いのよ♡

351 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 13:49:14.87 ID:mf4mUds1.net
綺麗な人なら岡村ちゃんの周りにはたくさんいるだろうけど、えりこさんはドンピシャなんだろうな
そんな人と相思相愛でいられたなんてそうそうないよ
もし今付き合ってなくても何かしらでずっと繋がってるし絶対手離さないでしょうね

352 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 13:59:29.01 ID:xWfoF430.net
2人とも顔が大きいし、ごつい。
ファッションセンスが微妙なところもそっくりw つまり似た者同士。
昔、並んで歩いてるところ見かけたけどマジいけてないカップルだった。
お前らよりはいいけどねw
シルエットロマンスとかインスタのアイコンで察してよ。靖幸はエリコのこと今でも大好きよ。

353 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 14:01:41.63 ID:TeYSfFiy.net
結婚するとミザリーとかガチ恋ブスババアから金取れないもんね。
嘘本でも出してムスッコの学費稼がないと。
ファンならお布施協力しましょう!!!!

354 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 14:07:00.33 ID:6jKuNKQ6.net
首切りコラババアとシュガー必死
シュガーは昔オタク聖地で2人見かけたことあるの自慢w

355 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 14:11:26.42 ID:2IZ2MXV6.net
Will I get married?
誰に聞いてるの?完全にネタw

356 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 14:48:47.54 ID:9s4Jj/O/.net
確かに服だけじゃなく色々とセンスは微妙でおしゃれなカップルではないよなー
二人ともおしゃれな人達に囲まれてるのになんで?
特に近藤さんは服装はもちろん感覚もセンス良くて超かっこいいわー

357 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 15:01:48.09 ID:tF8BSqUB.net
お前が言うかw

358 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 15:25:51.03 ID:KaRnHxis.net
芸能一般関係なく自己愛のかたまりの人は、
ズバ抜けた感覚センスかそうでないかの両極だよね

359 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 16:31:33.93 ID:khqQZCsm.net
植毛からのこの流れ

360 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 17:21:10.64 ID:JAg7Vcc7.net
これらをDATEに来てるダサいおばさん達がドヤ顔で言ってるから笑える

361 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 18:28:29.77 ID:q/pXt34M.net
ほら見ろよ猪原えりこさん調子乗ってインスタ更新
あとマイスペでも岡村ちゃんとラブラブ
https://myspace.com/eriko-inohara

362 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 18:29:54.86 ID:q/pXt34M.net
149 NO MUSIC NO NAME
2017/12/17(日) 02:13:48.16 ID:9HLSCThjg

シルエットロマンスのカバーを聞いた時、
岡村ちゃん、絶対好きな人いると思った。
あの感情の込め方はカバーの域超えてる。
あれ以来、ずっとその彼女に嫉妬してる。
でもDATEに足を運んでしまう…
https://2ch.vet/re_awabi_musicjm_1513057473_147_100

363 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 18:31:03.69 ID:q/pXt34M.net
1人カラオケ 猪原えりこオフィシャルブログ
先日のヒトカラでフィットしたのは、椎名林檎さんの本能とcocooさんの樹海の糸、雲路の果てでした。 あとシルエットロマンス! お母さんが歌っていて覚えたシルエットロマンス!あのへんが良かったです。
https://ameblo.jp/very-very-erieri/entry-12200070821.html

364 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 18:38:17.32 ID:dltUld+r.net
ババアからのファンメッセージも2人で見て赤ワインのつまみにw
手作りキューピーや食べ物はE子が嫌がるから送らないでってことだったのか?

365 :NO MUSIC NO NAME:2018/10/04(木) 18:45:54.57 ID:RCh5RvaI.net
ウザすぎるw岡村ちゃんこんなファンばかりだったら可哀想

総レス数 1004
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200