2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上ジョー TENGUBOY.Part7

1 :NO MUSIC NO NAME :2018/10/20(土) 16:57:21.93 ID:N4ovHzn50.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

・JOE INOUE OFFICIAL WEBSITE
http://joeinoue.com/

・ソニー・ミュージックエンタテインメント ページ
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Arch/KS/inouejoe/

・TENGUBOY official web site
http://www.tenguboy.com/

・プロフィール
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/joe-joepedia-jp
https://ja.wikipedia.org/wiki/%e4%ba%95%e4%b8%8a%e3%82%b8%e3%83%a7%e3%83%bc

・YouTubeチャンネル一覧
オフィシャル JAPAN
https://www.youtube.com/channel/UCSHzI-t58X8STwqjfSzp47w
井上ジョー
https://www.youtube.com/user/inouejoeSMEJ
TENGUBOY
https://www.youtube.com/user/tenguboySMEJ
その他 世界チャンネル
https://joeinoue.wixsite.com/joeinoue/youtube

・SNS
https://twitter.com/inouejoe
https://www.facebook.com/joeinoue/
https://www.instagram.com/joeynorway/

・ミュージックビデオリスト(Englishチャンネル)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLDXo1me_5xA9zlb2DxwssKSfoNuvrTPNA

・アルバム購入視聴
https://store.cdbaby.com/Artist/JoeInoue
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

60 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/01(木) 08:03:10.22 ID:8hy6czTs0.net
今、生配信中です。
楽器持って動画撮影してますよ

61 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/01(木) 11:37:40.79 ID:a+pkvc1L0.net
ツイッターは実害がありそうなんでwここでライブやってる情報ありがたいです

62 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/01(木) 14:34:43.97 ID:a+pkvc1L0.net
画質画質って、きれいな肌を毎回舐め回すようにみたいんだなwそっちのフェチか

63 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/01(木) 19:33:20.43 ID:sXcLPvmN0.net
ジョーって肌も歯も綺麗だから清潔感ある

64 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/01(木) 21:20:59.28 ID:8hy6czTs0.net
>>61
わ!
そう言って頂けると嬉しいです。
又書くね。

65 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/02(金) 07:09:09.18 ID:040rdmPo0.net
親切な方ありがとう。ゲームやる回もありそうで、今後も変化が見逃せないですね

66 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/02(金) 14:33:03.79 ID:sj8T19Iy0.net
今、日本語生配信してますよ。
始まって90分ぐらい経ってるけど。

67 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/02(金) 16:17:59.53 ID:040rdmPo0.net
いつもありがとう。無理しないでね。ゲームチャンネルもできて興奮

68 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/02(金) 19:40:59.62 ID:ib9Fbhsp0.net
ゲームチャンネルできたんですか?

69 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/02(金) 19:49:59.73 ID:040rdmPo0.net
井上ジョーgamesで検索かけると出るかな

70 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/02(金) 20:00:44.14 ID:WCe9H/H70.net
https://www.youtube.com/channel/UCMiHq9BegF8ScrEBqeBtXNA

71 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/02(金) 20:01:10.02 ID:WCe9H/H70.net
あいよ

72 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/03(土) 00:04:25.56 ID:pbRfK8Wi0.net
>>71
どうも

73 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/03(土) 09:07:43.38 ID:pbRfK8Wi0.net
試しにgamesに載せた動画が長くて笑った

74 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/03(土) 10:22:05.47 ID:Sg79+mBX0.net
ジョーさんのInstagramに新しい写真が載ってる。
どこかへお出掛けかな。

75 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/03(土) 10:23:15.24 ID:Sg79+mBX0.net
>>73
三時間ってw

76 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/03(土) 13:28:10.11 ID:Sg79+mBX0.net
最新動画は、やけっぱちのような短さでした。
まさかの1秒。
話の内容は、真実をついてました。

77 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/03(土) 16:48:08.99 ID:pbRfK8Wi0.net
相変わらずいい写真とるなあ

78 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/04(日) 07:59:44.88 ID:9Hu034II0.net
昨日の生配信は昼過ぎでした?

79 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/04(日) 08:36:47.36 ID:d2QAa1T+0.net
>>78
昼2時くらいと夜だったかなあ

80 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/04(日) 09:08:46.72 ID:9Hu034II0.net
>>79
ありがとうございます
元気でしたかね

81 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/04(日) 09:36:46.23 ID:d2QAa1T+0.net
>>80
昼は聴けなかったけど、トーク41では元気そう。夜もリスナーともに穏やかで楽しい回でした

82 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/04(日) 14:17:53.07 ID:wgxGgtGz0.net
日本語生配信中ですよ。
始まったばかり。

83 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/04(日) 21:40:35.65 ID:QHwDRxI60.net
同じ名前のスレが2つもあるとどっちがどっちか混乱するな…

84 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/04(日) 22:55:12.76 ID:d2QAa1T+0.net
あちらがすぐ終わるな。でも結婚したいです、などと誰かが書き込んだら嫉妬マンが飛んでくるなw

85 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/05(月) 11:49:37.02 ID:a8cWMWNG0.net
まあこっちはゆるゆるとやっていこう

86 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/05(月) 14:07:34.43 ID:0c+yzdUr0.net
こんにちは(*^^*)ゆるゆるやる方がいいよね
私はポワンとした性格だから
ここが好き!

87 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/05(月) 17:26:35.48 ID:OgOfg2lrM.net
生配信やってますよ。
現在開始50分ぐらい。

88 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/05(月) 17:27:56.65 ID:OgOfg2lrM.net
>>84
結婚したいで、嫉妬されちゃうのか。
何でかねえ。

89 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/05(月) 18:10:30.50 ID:JC//PxL20.net
>>88
ファンいじめの人は一人かもしれないけどキツイよね。クイーンの動画で、コメントのことで他の人に言われたんで、という人がいた。ファンやめる、じゃないだろうけどなんとかしてあげたいよね

90 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 00:31:54.56 ID:NXJyfwhHa.net
QUEENの動画のコメント見たけど、何か言われてたのでしょうか...あれを読んだジョーさんがちょっと心配

91 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 01:31:38.79 ID:AWc7tn5M0.net
>>90
5ちゃんでのことはファンも耐性がついてきたけど、何かあったんだろうね。ひとりひとりつぶされてるようで困るね。
ライブのお知らせしてくれる人、ありがとうございます

92 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 04:14:48.55 ID:F+/cpxm90.net
>>90
生配信で、書き込んだ本人が何か言ってたの?

動画のコメント私も見たけど、彼女(?)がきつめのワード使ったから反応もきつめで返ってきただけで、ファン苛めではないと思います。

まぁあれは、ほっといていい案件だと思います。これ以上書かれたくなかったら、自分で削除しちゃえば良いと思うしね。

93 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 05:59:02.06 ID:AWc7tn5M0.net
>>92
変更前の情報ありがとう。人気出そうな動画コメだと通りすがりにも気をつけたほうが、てことですね。ライブにはいらっしゃらなかったような。まあアイコン変えもよくあることだしね

94 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 08:47:45.49 ID:rvYBHawi0.net
生配信中。

95 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 16:00:54.18 ID:dgw2Bxtna.net
>>90
あの人、あんな捨て台詞を残してジョーにどうしてほしいんだろう。ジョーは関係ないのに
色々言われて傷ついたのは察するけど
あの捨て台詞見たら、かまってちゃんの地雷女にしか見えない

96 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 16:45:20.84 ID:AWc7tn5M0.net
>>94
ありがとう。なんか今朝何分にはじまるよ予告があったような。夜に予告つきなら結構な人数見そうだよね。時間通りにはじめるの大変そうだけど

97 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 18:59:12.34 ID:t3T9YoV40.net
さて、いつゲーム実況をしてくれるだろうか

98 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 22:36:16.92 ID:Bw0ttVvoa.net
>>92
ほとんど生配信は参加できてないので分からないのです。元々のコメントも見ていなかったのですが、コメント消しましたって報告と別れの挨拶(?)が書いてあって驚きました。

99 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/06(火) 22:43:08.53 ID:Bw0ttVvoa.net
>>95
ジョーさん関係ないですよね
書かなくてもいいんじゃない?気にするよって思ってしまいました。コメントしないだけで聞いてるだろうし本人の自由だとも思うけど

100 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 00:04:43.29 ID:pA+iZ3BW0.net
ゲームの収益化の条件クリアももうすぐかな。ご本人も緊張してたりして

101 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 00:28:12.01 ID:pA+iZ3BW0.net
ニュースでママ活なるものを見たので、ツイッターで調べたら驚いた。小金持ち奥様のそんな世界もあるのね。ジョーさんも厄介なお誘いもなくはないだろうから大変だったんだね。今活発なファンは下世話じゃなさそう

102 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 00:33:34.93 ID:Pbjutt280.net
>>98
こじれるタイプの人なら、遅かれ早かれそんな風になったのでは?もう忘れましょ(笑)

103 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 13:50:49.80 ID:pA+iZ3BW0.net
相変わらずあっちは口が悪いなぁw

104 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 16:01:45.73 ID:8i1VxY9J0.net
>>103
本当にね〜見てると不快感しかないわ(;Д;)

105 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 17:50:48.04 ID:1+vXgcloM.net
生配信中ですよ。

106 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 22:09:15.30 ID:E+3T0iB10.net
ゲームチャンネルの条件達成はいつになるんだろうか、待ち遠しい

107 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/07(水) 23:00:03.12 ID:e70l2dJKa.net
>>105
お知らせありがとう
仕事中で今日も行けなくて残念

108 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/08(木) 04:22:07.09 ID:yrdWYnmN0.net
ゲーム配信だとこぼれ出るかっこいい英語が聞けそうで期待

109 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/08(木) 09:46:55.65 ID:okmqy0VP0.net
夕暮れの海から生配信中ですよ。

110 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/08(木) 09:47:49.86 ID:okmqy0VP0.net
水平線を背に配信です。
逆光だ。

111 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/08(木) 09:53:34.58 ID:okmqy0VP0.net
あ、終わってしもた。

112 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/08(木) 09:55:48.10 ID:yrdWYnmN0.net
>>109
サンキュー。英語のと日本語のと、終わりかけに見ちゃった

113 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/09(金) 01:13:20.57 ID:6BKdZpwA0.net
日をまたいでのライブ、楽しかった

114 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/09(金) 16:42:06.12 ID:6BKdZpwA0.net
なぜ遠隔地でちゃんとコンサートができてるのにあんな呼びたいんだ?ファンはプロモーターごっこはしないで、ってジョーさんならきちんと言ってくれそうだけど

115 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/09(金) 17:28:25.70 ID:OqQ/NKCma.net
>>114
日本人ファンばっかり貢いでるのに、日本に来ない=金づるにして旅行行ってる
って図式が作りたいんだと思う
ジョーさんの働き方だから別に何でお金を稼いでも構わないし、それを何に使っても自由なはずなんだけどねぇ

日本のチャンネルを開設するのにもすごく勇気が必要だったって言ってたし、日本にJoe Inoueとして来るのはまだ先じゃないかな

116 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/09(金) 20:12:12.64 ID:vQ+Og23OM.net
今日2回とも生配信聞き逃した。
ううっ。タイミング合わず残念。

117 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/09(金) 21:55:06.90 ID:6BKdZpwA0.net
土日に期待ですね

118 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 00:59:04.48 ID:54jD6K8c0.net
>>115
その通りだと思う。

自分が出した訳でもないのに、お金の計算とかして浅ましいよね。まるで自分が代表みたいに言うのはやめて欲しいわ。

119 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 06:20:03.17 ID:GL2ez8x/0.net
最初善意でコンサート開こうよ、と誰かが集金をはじめたとしても、何かで頓挫してお金持って消えたら、もうタレント側にも致命的

120 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 08:23:51.51 ID:S7LHUw7o0.net
生配信してる

121 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 10:59:54.90 ID:S7LHUw7o0.net
>>119
それは嫌だな

122 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 14:36:16.73 ID:GL2ez8x/0.net
火事の臨場感あったね。生配信だったのならびっくりだったろうね

123 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 15:35:59.68 ID:i6bCRvovM.net
火事の見たわ
びっくり

124 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 20:18:42.89 ID:AQMyk5+20.net
火事で亡くなった人が何人かいたらしいね!

125 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 22:28:46.07 ID:GL2ez8x/0.net
フロリダのハリケーン地帯でもニュースとかで、ここは住んでる人間がいいからまたここに住むんだ、と言ってる人がいて逞しいなと思った。自分ならなるべく災害がないとこ行く

126 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/10(土) 23:53:37.20 ID:JaZGwUdMa.net
ジョーさんのお家は大丈夫なのかな?
アメリカの土地勘(?)無いのでどこが燃えてるかとかわからないわ

127 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 04:05:35.68 ID:Mz5iJiCVa.net
>>119
興行ビザはどうするんだろう?観光ビザで入国?

128 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 16:47:44.76 ID:7aXlE0GR0.net
ビザの問題もあるのか

129 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 17:16:00.09 ID:bUOkg397r.net
英語の配信、元気なさそうだったかね

130 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 18:05:00.44 ID:i6eqL8Ii0.net
英語のチャンネル配信ね。

日本人はレイシスト、とか書き込んだ人がいたり、(ジョーさん、一生懸命擁護してくれたみたい)日本語でコメして構ってもらえなかった子が荒らしにかかって見てても疲労したわ。

楽しませようと配信してくれたのにホンとに残念。

131 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 18:13:13.14 ID:6SUf5Icr0.net
>>130
ひどい目にあったんだね

132 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 18:15:30.46 ID:vqunBLJV0.net
日本語生配信始まりましたよ

133 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 20:34:32.49 ID:6SUf5Icr0.net
>>132
ありがとう
なんか楽しい夜になった

134 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/11(日) 22:45:19.66 ID:gBVXUSS9a.net
>>130
全然聞けなかったから有難いです
レイシストって言うのもレイシストだよなって思います。平和にいけたらいいのにね

135 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 07:43:40.93 ID:+SyfM+V70.net
>>134
うん、わざわざ関係ないとこでそういう発言する人は、自分がレイシストになってしまってるのに気づいてないのね。

ジョーさんが、そんな人の相手で神経すり減らさないで済むことを願うよ。

136 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 11:15:41.33 ID:s+n4HCWe0.net
私生活でもグッズ作ってあげるよ、とかウザい申し込みとかありそう。海外の人ってなんでTシャツ売りの人多いんだろう

137 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 14:49:01.73 ID:AIFkUazCM.net
今は終了してるけど、50分ぐらい前から海から配信をしていたようです。
見たかったなあ。

138 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 14:55:40.95 ID:s+n4HCWe0.net
それは残念でした。
あちらで日系人じゃないとか書いてるけど、長い夏休みに日本にいたりとか、影響はかなり受けたと思うよ。嘘がつけるタイプじゃないから、人種関係なく幼稚園で遊んだ話はリアルだと思うし

139 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 17:42:41.35 ID:AIFkUazCM.net
配信日本語のはじまた

140 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 19:38:35.49 ID:s+n4HCWe0.net
チェロまで頑張られた

141 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 19:48:00.35 ID:Bz1qBbdy0.net
>>130
どんな感じに荒らしてたの?

142 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 21:55:38.59 ID:kIah1F250.net
夕方のは全編チェロだったのかな。
途中迄しか聞けなかったのですが、タイミングが合って聞けると嬉しいです。

143 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/12(月) 22:17:04.53 ID:s+n4HCWe0.net
モチベーションの動画いいね

144 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/13(火) 11:31:12.01 ID:BghE8g1gd.net
>>141
あー、それは大した事はなくて子供の悪口程度のものだったよ。
けど、最初「CLOSER 聴いてます」みたいな書き込みしてたくせに、すぐに手の平返してしつこく悪口書き出したから気味悪くてさ。

145 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/13(火) 13:25:28.14 ID:JYpOgwK1M.net
今、日本語生配信してますよ。

146 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/13(火) 16:30:15.21 ID:8cWn3P/N0.net
休憩中に見てしまた(*^^*)

147 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/13(火) 16:37:17.86 ID:UswcSUbIM.net
>>146
おっ、良かった。

148 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/13(火) 20:41:13.36 ID:bOQSjNhW0.net
今日も楽しかったね

149 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/13(火) 21:07:17.91 ID:nsI+7QQLM.net
>>148
うん!

150 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/14(水) 01:24:21.33 ID:HH6+1Mz9a.net
ジョーさん明日も(今日も?)元気で居てくれたらいいなぁ。PC問題解決したのかな?新しい曲楽しみにしてまする

151 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/14(水) 05:46:33.30 ID:DbpJHlFq0.net
女の子サムネがえらいエロくて良かった

152 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/14(水) 14:34:11.93 ID:DbpJHlFq0.net
ドラマーの動画の解説者がえらい辛口でワロタ

153 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/14(水) 16:44:18.01 ID:RBKNhLjLd.net
>>144
そうなんか

154 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/14(水) 16:44:52.33 ID:RBKNhLjLd.net
ありがとう

155 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/15(木) 05:38:01.95 ID:YXhyO1vK0.net
色々あるけど、ジャニーズのやらかしにくらべたらましなのかなぁ。ライブ中に恨みがましい書き込みがくるとみんな凍りつくよね。それも含めてライブは楽しいんだけどさ

156 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/15(木) 15:15:38.58 ID:YyNZ7p+E0.net
日本時間14時頃にumi(海か?)配信有ったみたいです。
見たかったなあ。

157 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/15(木) 15:52:25.45 ID:c1IiKmuN0.net
配信、気がつかなかった!ショック〜😣

158 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/15(木) 19:39:32.09 ID:YXhyO1vK0.net
夜だったみたいでスケボーの音がする中、いつもどおりの癒やしの声でしたよ

159 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/15(木) 21:29:59.15 ID:YyNZ7p+E0.net
チェロトーク2の7分頃からの話、うるっとしてしまった。
辛い時期ってあるものね。
エロだけで終わらない回でした。

160 :NO MUSIC NO NAME :2018/11/16(金) 12:01:06.50 ID:+NxUIhJz0.net
ドラムモノマネ面白いな

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200