2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井竜也 part.21

924 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 21:17:10.33 ID:w3wK5AZE.net
>>921
ラジオの時はいつもテンション高めだけど、
今日は出だしから低っ!な印象で、途中から上がることを期待したけど最後までどんより。
思いっきり悪口言ってる身としては、なんだか申し訳ない気持ちに。女性関係については閉口だけど、本業は頑張ってるしね。明るいてっぺいちゃんが一番だし。
芸能人って大変。
ここで悪口言われても基本反論出来ない。
こんなサイト相手にいちいち対応してたらきりがないしね。

925 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 21:22:23.51 ID:1aqPWgBc.net
テンション低めなのは、喉痛めないようにじゃない?

926 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 21:39:30.45 ID:+ljvnPon.net
こんな過疎スレ見てるわけないじゃん

927 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 21:48:37.11 ID:AgViW/K5.net
>>924
そうか。疲れかね。
元気でいてくれないと文句も言えないし、悪口言いつつ、本格的に病気になったり捕まったりしないよう祈ろう。

928 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 22:09:50.20 ID:4d9UvCJQ.net
>>920
あー、また子供産まれたとか?w
だからイットマンぬいぐるみ抱っこで赤ちゃん言葉かw

929 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/08(月) 22:39:41.84 ID:S1DLMfFj.net
>>928
ならせめて新キャラ作ってほしいわ
1人目と同じのを使い回しはちょっと

930 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 05:32:45.18 ID:+vslhr8a.net
>>920
ん?あり得なーい。
三度の飯よりフレッシュな若い女が好きなのに、嫁でもない出産済みに手を出すわけないだろ。そこだけは絶対にブレない男。
次のラジオ出演情報出てたけど、あの子も可能性なくはないな。テンションは、、高めで決まり。

931 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 07:30:28.93 ID:1hebENML.net
文盲なのかな?イットマンを赤ちゃんに見立ててるんだから自分の子供を産ませたって意味でしょ
本当かどうかは知らんけど

932 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 09:09:16.16 ID:FNR49BNm.net
>>930 あの子って10代の?

933 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 10:32:13.63 ID:NRi2qXfi.net
Mがフレッシュかどうかは置いといてw前からイットマンは使われてたからそのままなのかな
桜の木は傷付くとそこから雑菌が入って良くないと言うけど
外国産のじゃじゃ馬には到底理解出来ないだろうし
寧ろ足げにして満足そうだからこれも彼女の表情なんだと思う

934 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 12:09:22.57 ID:+kmIEMB3.net
どこからM出てきたの?www

935 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 12:10:06.08 ID:yhCjnrAQ.net
桜の木に登るなんてマナー違反だし、まったく恥ずかしい写真でしかない。1

936 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 12:25:42.42 ID:oW5A+tip.net
>>930
ラジオってどれ?

937 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 12:51:02.16 ID:+vslhr8a.net
>>932
それじゃなーい。
可能性なくはない=タイプ的にアリorナシで言えばアリかも、だからテンション高めになりそう。ってことね。

938 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 14:55:45.48 ID:rGmXfzML.net
どこの桜かによっては炎上しそうだけど
大丈夫なのかね
どこかの公園ぽい感じもするけど
特定厨いたらすぐ場所バレしそう
母娘でお互いの写真撮りあってsnsにあげるとか暇なんか

939 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 15:03:45.34 ID:oW5A+tip.net
>>937
え LiLiCo?

940 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 15:57:36.23 ID:NRi2qXfi.net
>>938
娘ちゃんの方は庭園ぽく見えるね

941 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 21:29:55.44 ID:66mgffaj.net
金ちゃん今夜もうたコン

942 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 21:30:30.22 ID:66mgffaj.net
米米スレと誤爆ごめん

943 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/09(火) 23:24:59.95 ID:jJ2hmpqh.net
>>893
だからなに?

944 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/10(水) 08:59:09.16 ID:by7196ff.net
機嫌悪いのかな?
それだけのことだけど。

945 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/10(水) 09:17:19.58 ID:kY8X5e1H.net
車の中で待っていてくれました。
ところがいつものグルーピーに見つかり、泣かれたり大騒ぎになったため一旦彼女達の相手をしに解散。再び迎えに来てくれデートを再開しました。
という夢を見ました。現実は運転はしませんが夢の中ではハンドルを握っていました。

946 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/10(水) 10:34:54.16 ID:52GTWg+L.net
アンディのウクレレ天気予報〜♪

947 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/10(水) 10:55:04.34 ID:cbaKm54S.net
YやMクラスでもせこせこ呼び出されてるのに迎えとかないない

948 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/10(水) 11:05:40.20 ID:kY8X5e1H.net
夢なので容赦のないツッコミはご遠慮ください。
私に責任はありません。

949 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/10(水) 11:39:15.60 ID:HO+3VTZj.net
他人の夢話ほど心底どうでもいいものはないな

950 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 12:32:21.91 ID:DXzPue43.net
>>945
現実には起こり得ない夢だね〜
変な奴ばっかり。
たまには他の話題してよ。

951 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 12:51:59.12 ID:DXzPue43.net
戻って来てくんない?
いざ開戦っ!!面白いことになりそう〜

不倫出来婚した挙げ句還暦間近でキャバ嬢とアンアンしちゃう石井のいる世界に進んだみなさんこんにちはw

952 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 12:52:03.88 ID:DXzPue43.net
戻って来てくんない?
いざ開戦っ!!面白いことになりそう〜

不倫出来婚した挙げ句還暦間近でキャバ嬢とアンアンしちゃう石井のいる世界に進んだみなさんこんにちはw

953 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 12:58:40.27 ID:DXzPue43.net
戻って来てくんない?
いざ開戦っ!!面白いことになりそう〜

不倫出来婚した挙げ句還暦間近でキャバ嬢とアンアンしちゃう石井のいる世界に進んだみなさんこんにちはw

954 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 13:05:27.14 ID:DXzPue43.net
で、来月の紀尾井も行っちゃうんでしょ〜
まぬけなソロファンの輩は。

955 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 15:24:34.54 ID:ZFF64qQC.net
Mのインスタにブロックされてたw

956 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 17:46:12.37 ID:Iljrhlui.net
>>955
非公開のアカウント?それとも書道の?

957 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 18:04:10.43 ID:ZFF64qQC.net
非公開に認証されてたんだけどいつの間にか

958 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 18:58:56.86 ID:Iljrhlui.net
非公開の時どんな写真アップしてたの?また匂わせてた?

959 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 22:50:23.36 ID:Sc46YGOQ.net
ストーリーで指輪とか時計とか見せたがりだった印象しかない、あとは猫の投稿ばかり

960 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/11(木) 23:59:21.56 ID:Iljrhlui.net
>>959 時計ってケースミスの?それとも木の?

961 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 02:09:31.28 ID:U2bzeIhR.net
パットしか見てないけど多分木ではなかったかと

962 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 02:55:57.75 ID:rMpTI3Rv.net
DTに
キレなかったら
良かったな
        竜蔵 心の俳句

963 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 09:31:48.22 ID:RJX0auLm.net
>>959 指輪は匂わせか、、笑

964 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 10:09:20.35 ID:U2bzeIhR.net
でも同じ指輪って匂わせになるのかな?ファンでも同じの持ってる人いるでしょ?

965 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 10:43:54.19 ID:CeJXi844.net
硯はどうやって墨をするのかと思ったら蓋にデザインしてあるのね

966 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 14:07:56.64 ID:InpwndUq.net
>>964
ファンが141にあげたやつを堂々と嵌めてアプしてるところが性格悪いんだよ

967 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 14:19:19.08 ID:CeJXi844.net
ファンからのプレゼントだって知らなかったのでは…

968 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 15:48:21.56 ID:U2bzeIhR.net
なるほど

969 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 19:21:03.80 ID:RJX0auLm.net
発売前の曲の歌詞をインスタあげちゃう奴がだよ?

970 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/12(金) 21:28:10.56 ID:eDMdXv43.net
1413関係でMが字書いてるの何がある?

971 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/13(土) 10:30:02.91 ID:CN0EevZN.net
桜の木に登ってるやつ、消したね。
許可もらった?ってコメントしてた人居たからさすが!って思ったわ。
こんな感じでは141さんも困るよね

972 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/13(土) 17:28:23.11 ID:M3C/gqCQ.net
>>966
ファンから貰ったもの横流しされて嬉しいんかよ悲しいな

973 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/13(土) 20:50:49.16 ID:NgLCxucO.net
てっぺいちゃんて、昔みなこちゃんに、車のドアをスタッフに閉めさせた妹に、自分で閉めなさい
と、注意したほど繊細な人だよ。
マナーに欠ける身内に気をもんでいるだろうな。
可愛そう。

誰も教えてくれないのかな?
まぁ異文化過ぎて無理か。
善意の忠告にも耳貸さなさそうだしw

974 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/14(日) 03:21:57.50 ID:KF+gEC4m.net
てっぺいちゃんもレディーファーストとか完璧ではないだろうしお互い様なんだろうけど
何年も住んでて周りを見てないのは性格だろうね

975 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/14(日) 04:44:24.78 ID:cKptAmaP.net
桜🌸の木によじ登るなんて日本のこと舐めきってるわよね、、桜の木には、日本古来の豊作の神様が居るのにバカじゃないの?土足で日本に入って来るなよ。一生嫌いだわこの人

976 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/14(日) 11:06:19.02 ID:1PyifmCc.net
今日はパパの命日。
あの嫁もせめて手ぐらい合わせるのだろうか。
病室から見たという飛行船の話が忘れられない。

977 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/14(日) 18:38:58.14 ID:3/BxrgVO.net
還暦が
迫りつつある
我が老いに
       竜蔵 心の俳句

978 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/14(日) 18:42:45.27 ID:/UjpS66Y.net
4ちゃい

979 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 00:01:56.37 ID:2OOqPvQf.net
てっぺいちゃんって28くらいの時から「歳のこと言われると頭に来るんだよ俺は」って言ってたよね。

980 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 03:21:15.71 ID:jfvd+u3q.net
レッドチャンチャンコ石井

981 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/15(月) 21:24:11.97 ID:HkGDIT5r.net
>>979
そうなんだ。デビュー時点で既に25とかだしね。
今では20代後半って若手扱いだけど、当時はけして若者ではなかったよね。

982 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/16(火) 01:28:39.37 ID:6R9EFnJ/.net
歳の話はネタじゃない?
落語とかムード歌謡が好きとか、まんじゅう屋さんの息子だとか、派手な見た目とギャップのある渋い趣味を押し出していたような。

983 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/16(火) 20:09:57.89 ID:EIKyq/UR.net
>>973
繊細だけど彼女がレストランの残り物持って帰ろうとすると怒るんだろ?

984 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/16(火) 21:47:35.71 ID:VNlj08QG.net
イヤホンが絡まって頭にきて捨てたり元々キレやすいんだよね

985 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/16(火) 23:17:33.70 ID:X3pYHQjh.net
日本一ウォークマンを買ってる男。
繊細とか無神経とかいうより、当時はやりたい事考えたい事で頭がいっぱいで、興味のないことに煩わされるのが嫌なんだと思ってた。
年取って多少変わったかな。

986 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/17(水) 09:00:20.74 ID:EPguPj4s.net
服のまま風呂に入ったり、手順はさておき目的思考でいいと思う

987 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/17(水) 21:45:27.17 ID:hyxq2z/X.net
某SNSのコメント欄や評価がどうもあやしいなと思ってたら
賛美以外のコメント削除、ブロックしてるらしい。
マーケティングで学んだのかしらん(笑)

988 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/17(水) 21:50:16.95 ID:hyxq2z/X.net
この座を勝ち取るまでにいろいろな本当にあらゆる手を使ってたたかってきたんだろうな。
反骨精神からの生き抜く勝利は、ぬるま湯で育ってきた我々には到底真似できない。

989 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/18(木) 02:26:05.50 ID:6PT2HON4.net
NYLONシリーズでマリーザが出てないDVDを購入したいのですが、
どなたか教えてください!

990 :sage:2019/04/18(木) 04:16:05.82 ID:1yGFiDKj.net
>>989
2001年のzero city最中に妊娠
ナイロンはどれにも出てませんよ

991 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/18(木) 08:22:48.75 ID:UQhxfIAn.net
当時、石井がどうしても出したかったのか
月の着ぐるみの中に入れて出た事あったね

992 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/18(木) 14:58:45.04 ID:Ng7K4Way.net
ここまで小さな箱になったか・・・
まあ、ファンの心を切り刻むネタ投下しすぎたからしょうがないか
近年特に。


アーティストとして衰退したわけじゃないから勿体無いね

993 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/18(木) 17:08:11.16 ID:pkJZQXtw.net
>>992
あのネチっこい歌い方になったのは、衰退・劣化だと思うけど…。

994 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/18(木) 17:50:17.08 ID:t+HY3AYd.net
ビブラート多用し過ぎで聴いてて疲れる
あんなにこねくり回さなくても、今も充分歌えると思うんだけどな

995 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/18(木) 21:58:57.45 ID:9VWurSL5.net
国際フォーラムホールC、1500席か
まあ妥当だよね

996 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/19(金) 01:59:53.71 ID:TcOROhIg.net
次スレ立てましたー

つ石井竜也 part.22
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1555606388/

997 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/19(金) 09:03:47.60 ID:IuzjT8Um.net
>>995
遠い昔にはホールAを満席にしてたのにねぇ
今はすっかり身近な存在になりましたw

998 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/19(金) 09:11:47.04 ID:s0M5vyxS.net
>>997
不倫騒動でホールAの2階席が潰れ
1階後方も何列かガラガラになった時は
「2階には見えないお客さんがいるので」と声が震えてたね…

999 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/19(金) 11:25:06.95 ID:6yy/mdcn.net
自業自得で客減ったんだから仕方ないね。

1000 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/19(金) 11:30:21.01 ID:5yGMvv15.net
女で身を滅ぼすタイプ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200