2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【X JAPAN】YOSHIKI Part135【VIOLET UK】

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/11(金) 19:01:48.57 ID:YWswFKwU.net
■■■関連サイト■■■
Follow YOSHIKI and X JAPAN at these links:
YOSHIKI Official Website:
http://www.yoshiki.net
YOSHIKI Official Facebook:
https://www.facebook.com/YoshikiOfficial
YOSHIKI Official Twitter:
https://twitter.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Official Instagram
https://www.instagram.com/yoshikiofficial
YOSHIKI Weibo:
https://m.weibo.cn/u/2506126650
YOSHIKI vk:
https://m.vk.com/yoshikiofficial
YOSHIKI tumblr:
http://yoshikiofficial.tumblr.com/
YOSHIKI Official YouTube Channel:
https://www.youtube.com/user/yoshikiofficial
YOSHIKI mobile:
https://yoshiki-mobile.jp/
YOSHIKI Channel:
http://sp.ch.nicovideo.jp/yoshikiofficial
X JAPAN Official Website:
http://www.xjapan.com/
X JAPAN Facebook:
https://www.facebook.com/XJapan
X JAPAN Twitter:
https://twitter.com/xjapanofficial
X JAPAN Instagram:
https://www.instagram.com/xjapanofficial/

※前スレ
【X JAPAN】YOSHIKI Part134【VIOLET UK】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1544567148/l50
(deleted an unsolicited ad)

725 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 23:44:51.41 ID:nyXxFetN.net
だから今日のはうれしい

726 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 23:47:33.87 ID:e7SBbOrV.net
Xx╰(*´︶`*)╯♡

727 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 23:48:23.09 ID:l/DLZlIt.net
>>726
ナマケモノマンゲボーw

728 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 23:58:22.72 ID:ULxgdVVg.net
>>724
本当だX xだ
キスキスだっけ??

729 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/20(日) 23:58:42.62 ID:l/DLZlIt.net
  ∧__∧
 (´∀`)
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノ#ヽ_)

730 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:00:04.04 ID:UkiG1QGS.net
整形ヤリマン女はひっこんでろ
知れば知るほど気持ち悪いかも。大人しくしてればよかったのに
もう確定してる気だけど無理だと思うよ。なんとなく

731 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:02:31.95 ID:UkiG1QGS.net
男好きのヤリマンが羨ましい
20代は大の男嫌いだったからそれだと仕事もプライベートも上手くいきずらいね
今も相変わらず気持ち悪いって思う日もあるかも。そうするとやっぱ仕事に支障が出ちゃう

732 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:02:51.91 ID:6sp2oDrw.net
>>727
並べ替えたら
ゲンナママモノボーケ?

733 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:04:46.77 ID:NEf96+ZT.net
  ∧∧                         ∧_∧
 (゚Д゚ )                        ( ´∀`)
  ⊂  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /,   つ
   〉 ノノ~ <   ボーボーよ♪     > (_(_, )
  ∪∪    \_________
>>690

734 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:06:20.19 ID:NEf96+ZT.net
>>678
    (  ´∀`)<見ないでね     
    (⊃⌒*⌒⊂)   
     /__ノ''''ヽ__)

735 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:07:38.98 ID:JZKo3uu1.net
こんな基地外の為に去年無駄にしたと思うとイライラしてくる
未だに切ってないみたいだしね
本当なんなの、自己中すぎますね

736 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:13:58.27 ID:NEf96+ZT.net
ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\<マンゲボー様とお呼び
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

737 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:14:55.58 ID:UkiG1QGS.net
何考えてるかなんとなくわかった
本当わたしにそっくりかもね
自分の気持ちが固まってるならこの時間はだいぶ無駄だと思うよ

738 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:16:19.34 ID:Yml+XSeY.net
>>735
また朝までイライラ連投?w
お肌に悪いよ〜ご愁傷様(^з^)-☆グッナイ

739 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:17:36.92 ID:UkiG1QGS.net
ヤリマンが羨ましくなってきたかも。笑
なる気ないけどね!!

740 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:19:09.00 ID:JZKo3uu1.net
まだ言ってないんだ
私から散々エネルギー奪っておいて流石にこれはないでしょ
本当あの女嫌いなんだけど
しんでほしい

741 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:20:08.72 ID:NEf96+ZT.net
>>735
風呂入れよ汚婆w

742 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:20:58.70 ID:gEiTudSj.net
首首詐欺

743 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:22:42.34 ID:Yml+XSeY.net
まーた発作が始まったw

神様、今日もハッピーをありがとう
彼タンおやすみ〜♪

744 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:24:05.07 ID:JZKo3uu1.net
もしかして自分に自信がない人なのかな?
じゃなきゃあんなの普通キープしないもん
あと遊んだ女性何人かみて
なんとなくそう思ってきたかも
なのに私はお金払わなきゃとかヒール履かなくても見せれる脚じゃなきゃいけないとかふざけてるよね

745 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:26:12.18 ID:Yml+XSeY.net
ワインおいち♪(*´∀`*)

746 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:27:09.63 ID:UkiG1QGS.net
私はそれら以下なんですね
散々邪魔されたのにやってらんねーよ
一方的に奪ってばっかじゃん
美意識とか努力する気をなくす理由わかるでしょ

747 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:29:57.29 ID:JZKo3uu1.net
頑張った人間が損するってなんなんだろね
邪魔ばっかして役に立つ気ないなら私のこと一切考えないで

748 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:31:49.82 ID:JZKo3uu1.net
相変わらず共通の知人のnさんとグルになって逃げてるしね
本当気持ちわるい

749 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:38:22.02 ID:JZKo3uu1.net
ほんと口先だけの八方美人ですね
八方美人大っ嫌い

750 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:40:14.63 ID:Yml+XSeY.net
彼タン愛してる♪いつもありがと〜(*´3`*)

751 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:42:18.83 ID:UDkib8bf.net
>>748
ばーーーか

752 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:43:34.24 ID:JZKo3uu1.net
好きなだけ遊んでればいいんじゃない
でもそういう人嫌いなんで私とは無理だと思って下さい

753 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:44:35.66 ID:UDkib8bf.net
>>745
自信作!

754 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:49:19.19 ID:JZKo3uu1.net
その他大勢のうちの一人とか都合良くてもいいって人もいるし、いくら使ってもいいって人もいるしね
でもそんな都合のいい人間になる気ないです
ただひたすら奪われて時には悪者にされるし本当損しかないですよね
なのにaちゃんにはいい顔してんだ
2人揃ってしんだらいいのに

755 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:55:48.04 ID:UkiG1QGS.net
>>751
電話着てもすぐ切って下さいとか言ってるでしょ?バレてますよ
散々気を持たせといてなんなんですか
ほんといらつく

756 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:56:04.39 ID:UDkib8bf.net
>>750
ありがとー!Xx

757 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:56:43.92 ID:UkiG1QGS.net
早くあいつを緊急手術して下さい
本当無理なんです

758 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 00:59:31.71 ID:JZKo3uu1.net
自作自演きもちわり
吐き気がする
こんなバカの為にエネルギー吸い取られ損なわたしの人生なんなの
これじゃしにたくもなるわ、

759 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:04:14.69 ID:JZKo3uu1.net
別にヒデのファンじゃないけどヒデの気持ちなんとなくわかったかも
女の武器を使ったアホにうつつ抜かしてるYOSHIKIに呆れてただろうね。ヒデは使えないからね
色々奪われて勘違いで攻撃されたり損ばっかしてそう
しにたいってよく言ってたみたいだしね、なんかわかる
去年からしょっちゅうしにたくなるもん

760 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:06:46.82 ID:JZKo3uu1.net
清楚系ビッチに引っかかるってどうなの
ばかじゃん

761 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:09:45.59 ID:UkiG1QGS.net
イライラしてアルコール量増えるもん
そしたら飲み方考えろってなるのかな?
なら話くらい聞いてくれてもいいのにね
昔のxみたいに人伝いの伝言ゲーム状態だから上手く伝わらないしいらつくわ
ピンクスパイダーはYOSHIKIだと思っちゃうよ

762 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:11:07.04 ID:UkiG1QGS.net
表現出来るhideはまだ救われたのかもね
わたしはこのストレスどこにあたればいいんだろーね

763 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:19:43.36 ID:UkiG1QGS.net
あの時はtoshlを取って今回はあの清楚系ビッチなんですか
本当やってらんない

764 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:23:08.17 ID:UkiG1QGS.net
ある意味信仰宗教にハマってるみたいな感じの子ですよね
信仰宗教の教祖様みたいって自分でもわかってなかった?なのになんで?
なんか同じ繰り返しじゃない

765 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:25:50.37 ID:UkiG1QGS.net
これ以上言うとまた10月みたいに閉め出されちゃうのかな
なんでもいいから言ってって言う割には全然違うじゃん
閉め出されるのが怖くて何も言えなくなっちゃうね

766 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:29:24.26 ID:UkiG1QGS.net
人からエネルギー奪ってバカ女のプライベートやビジネスに協力とか本気でしんでくれ

767 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:31:55.57 ID:UkiG1QGS.net
あのバカと関わりあるならいらない
一切の繋がりを無くして欲しいですね、だって気持ち悪いし大っ嫌いなんだもん
緊急〇〇しないんですかね
あっちを取るならいいや

768 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:34:43.67 ID:UkiG1QGS.net
色々アクション起こしてたのに実は裏であのバカにいい顔してたなんて本当最悪
去年の苦しみはなんだったんだろうね
私が大変なの知ってたのに
ムカつく

769 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:40:11.31 ID:JZKo3uu1.net
試し行為をするつもりではないですけど、緊急〇〇をするかしないかで考えは変わるかもしれないです
だって本当無理なんです
この10年を考えると尚更無理です
ちゃんとしてください

770 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 01:50:43.46 ID:JZKo3uu1.net
自分の為に頑張るより何かとか誰かのために頑張るタイプだから、仕事を頑張る事であのバカの生活やビジネスに少しは役立つって思うとやる気なくなるかも
自分にとって苦手なものだからあいつと関わりがあるなら尚更無理ってなっちゃう

771 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 02:00:45.31 ID:JZKo3uu1.net
苦手なものでも相手の役に立てるなら、喜んで貰えるなら思いっきり頑張ってみようって思ったし、自分の人生捧げれるって思ってたのに、あいつのせいで考えがぐらつきやすくなってる
幼少期から誰かの喜ぶ顔を見たくて頑張ってきたからね
去年気付いてからはちゃんと考えてたのに、私がそこまで思ってるなんて知らないんだろうね
今のこの状況はなんなんだろってなってる。
自分軸で生きれない誰かの為に生きるってダメなんだね、よーくわかりました

772 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 04:11:33.43 ID:6sp2oDrw.net
>>745
葡萄ができてワインになってその中でも選りすぐりのだから、美味しさに間違いないよね

773 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:13:09.83 ID:JZKo3uu1.net
むかつく事もあるけど、やっぱり一緒のお墓に入りたいな

774 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:17:06.42 ID:JZKo3uu1.net
相手は身辺をこっちは身なりを綺麗にしてからって思ってたけど、待ってたらあっという間に時間が過ぎちゃってる
一緒になってから綺麗にすればいいかな
お墓入る前に先ずは一緒に住まなきゃ

775 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:18:28.24 ID:Yml+XSeY.net
財産目当てのヤクザの女はお引き取り下さい

776 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:19:23.97 ID:JZKo3uu1.net
いきなり今日明日とかは難しいから、ちょこっとだけ時間を下さいね

777 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:20:50.47 ID:Yml+XSeY.net
あなたの無念と願望と夢は、私がしっかり代表して叶えますのでお引き取り下さいね

778 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:21:56.02 ID:Yml+XSeY.net
ID:JZKo3uu1
どうぞ安らかにお眠り下さい

779 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:25:11.46 ID:JZKo3uu1.net
>>775
それはあなたですよね
昨日の書き込みでバレちゃいましたね、昇格なんて最初から無理ですよ
いい加減空気読んで引っ込んでもらっていいですか

780 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:28:34.91 ID:JZKo3uu1.net
どうしてこっちがあなたに遠慮して大人しくしてなきゃいけないわけ
ただの村人その1が割り込むなんて無理ですよ
いい加減消えて

781 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:32:39.61 ID:JZKo3uu1.net
彼があなたみたいな女性を始末するのをずっと待ってただけです
でも待ってるだけじゃダメみたい
付き合ってから始末するつもりだったのかな
わからないけど
これ以上彼に意地悪しないであげてね
空気よんでね

782 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:34:03.14 ID:JZKo3uu1.net
あ、でも恋人として始まってないから終わらせる必要もないって思ってたのかな
わからないけど

783 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:41:32.51 ID:JZKo3uu1.net
長年かけて出来た絆はそう簡単に壊せないですよ、数回遊んだ程度の女性なんかが壊せる訳ないじゃん
いいとこ取りしようとしないで
にしても本当長かった

784 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:45:06.73 ID:Yml+XSeY.net
>>780
全然大人しくしてないですよね
毎日朝から明け方まで彼の悪口広めて邪魔しないでもらえる
迷惑がってるから私が守るからね(^ε^)-☆

785 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:49:06.66 ID:JZKo3uu1.net
女の武器を使っていいとこ取りしようとする浅はかな子いるけど、なら私のこの10年間と同じ経験しろってなったら出来るかな
多分しにたくなるか、自らしんじゃうと思うよ
それくらい彼みたいな人と一緒になるって簡単な事ではないんだと思ったもん

786 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 09:57:17.58 ID:rn+ma4oN.net
こいつ引きこもりでちまちま小銭稼ぎして会社もやめてネットストーカーしてポイント稼ぎに必死になってる生活保護同然の40にもなって処女でチビ、マンゲボーボーのデブの豚で不細工な糸目のアラフォーばばあwwww

小中高とずっっっと帰宅部、友達皆無の人生
自分の顔鏡でみなよ 勝手に自殺したらいいのに

生きてて無価値だよ 家族も友達もいないんだから死んでいいよ
幼少に親は離婚、だれもいない孤独な家庭環境で生まれ育ち、他人に合わせる。ということを
根本的にわからないから、自分のことばかり自演でマシンガントーク
ペットのひとつでもかって孤独感まぎらわしてたほうがいいんじゃない
実名だして実査に告訴されようとし逮捕されるお前だよ害虫蛆虫デブス
中年デブサイクのアラフォーで何も取り柄のない 120キロこえの哀れな家族も誰もいない不満生活
小銭稼ぎとネットストーカーが唯一生きがいの
悲惨すぎるかわいそうなかわいそうな悲壮感しかないマンゲボーデブアラフォー中年の哀れな末路www皆で監視してるよwwwww

おまえまじでネットストーカーの犯罪者だよな!!!!!!!!!!!!!
https://imgur.com/a/ryd0teG

787 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:04:14.74 ID:JZKo3uu1.net
彼について色々調べ上げてるけど間違い多いよね。思い込みと決めつけが凄いもん、そしてポジティブすぎるかな
恋愛観や性格を全く理解してないよね
理解したトコで無理だし理解出来たなら早めに身をひけたのにね。でも自己責任だよね
優しいから振られるのを待つ人だよ
そしてプライドが高いからイソップと葡萄だね

788 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:08:15.40 ID:WBwQWXAo.net
もう少し男性についてお勉強した方がいいんじゃない
夜のお仕事してたよね?プライド高いお客さんとか普通に奥さんの悪口や愚痴言ってるから
でも奥さんから離婚話されたら大人しくなるからね

789 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:10:05.72 ID:TQyOeFRP.net
ほんま豚www

https://i.imgur.com/cExyXhg.jpg
https://i.imgur.com/m9Xe8sP.jpg

790 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:17:46.26 ID:WBwQWXAo.net
私が男遊びしてるとか別の人の書き込みを私って誤解されてたから悪口言われても仕方ない
あと私の気持ちもちゃんと伝わってなかったし
だから去年までの事は仕方ないってなる事が多いです
でも、もう強行突破しなきゃって思ったかも

791 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:22:59.96 ID:pSPY1h2c.net
>>789
これが連投荒らし?指まで肥えるって太り方やば過ぎw

792 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:25:22.99 ID:WBwQWXAo.net
好きだからずっと我慢して待ってただけだし、怠けてたんじゃなくて傷付く事が沢山あって壊れ過ぎただけ、そして受け身過ぎたの。知人通して歩み寄ったりしたけど意味不明だから観に行くの我慢したの
なのにあんなバカな女が勘違いし続けててむかついちゃうの

793 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:28:32.17 ID:pSPY1h2c.net
脱毛してないのもだけど、この体型じゃねぇ、、w

794 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:41:25.30 ID:WBwQWXAo.net
なんでもいいから言ってって言われても、とにかく感謝しかないです。でもヤキモチ焼きだからその辺にはムカついてたけど、凄い頑張ってるのがわかるから、本当は何も文句言いたくなかったから会えなかったかも

795 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:44:40.33 ID:WBwQWXAo.net
とにかくヤキモチが落ちつくまで、そして綺麗になるまでは会えないって思ったらだいぶ時間掛かってるかも
ヤキモチ妬いちゃう事柄が次々出てくるし、その度に壊れて美意識のかけらも無くなっちゃうんだもん

796 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:45:42.64 ID:WBwQWXAo.net
もうこれ以上壊したり泣かせたりしないで下さいね

797 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 10:49:35.25 ID:pSPY1h2c.net
指まで太るって食べ過ぎなんじゃないの
この分じゃ糖尿病まっしぐらだよ

798 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 11:05:54.50 ID:JZKo3uu1.net
なんでもいいから言ってなら、元同僚4人も遊んじゃうのは本気で嫌だった
でも4人も?って思ったけど1人よりはマシなのかな。でもやっぱり知ってる人は嫌
金髪の方がまし、これからは嫌ですけど

799 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 11:07:04.87 ID:JZKo3uu1.net
あ、なんでもいいから言ってなら、好きだから一緒になりたいです

800 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 11:53:32.21 ID:Y+u0Kzc2.net
遊んでるペロ〜

http://xjapanfans.up.n.seesaa.net/xjapanfans/image/XEFBC97EFBC98EFBC93.jpg
a540b80bb30ca97662c6f9b2130e1bcb.jpeg

801 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 17:27:50.58 ID:H5opjLiv.net
結婚したーい

802 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:00:04.92 ID:JZKo3uu1.net
結婚したいよね
さっきお昼寝してたら夢の中に出て来てくれた
夢の中でB'zのRINGが流れてたから今聴いてる
この曲ちゃんと聴いた事なかったかも

803 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:05:00.48 ID:JZKo3uu1.net
でもその時の会話でまじかー、って思っちゃう内容があったかも
だから場所変えたいかも

804 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:07:10.66 ID:JZKo3uu1.net
こんなトコには書けない

805 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:07:57.53 ID:1g8bjOv8.net
生年月日: 1965年11月20日 (年齢 53歳)

もっと若い思ってた
初老ですね

806 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:10:20.91 ID:H5opjLiv.net
若いと思うけど〜

807 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:11:03.38 ID:H5opjLiv.net
こないだなくなった最高齢の人の半分もいってないよ?

808 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:18:18.43 ID:1g8bjOv8.net
>>806
そうね 若いよね
52歳に見える

809 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:23:57.57 ID:H5opjLiv.net
たのしそうでいいよねー

810 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:27:43.99 ID:WBwQWXAo.net
若いしスタイルいいよね、目鼻立ちもスタイルもとにかく外見好みかも

811 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:30:00.91 ID:WBwQWXAo.net
よーく考えると53であれは本当凄いよね
あんな綺麗な50代になりたい

812 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:42:58.46 ID:JZKo3uu1.net
結婚したーい

813 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 18:43:32.94 ID:gEiTudSj.net
首首詐欺

814 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:19:29.54 ID:H5opjLiv.net
今まで見た夢、全部録画しときたかったなぁ
ショートフィルムできちゃうよ

815 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:36:03.03 ID:JZKo3uu1.net
夢の中の会話を録音したいよ、夢の中では本当に嬉しくなる事言ってくれるのになぁ

816 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:37:16.61 ID:JZKo3uu1.net
実際に言ってもらえたら泣いちゃうかも

817 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:37:25.98 ID:H5opjLiv.net
夢の中での会話はないけど、山田邦子の時の罰ゲームよりももっと無言でいろんなこと....

818 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:38:39.36 ID:H5opjLiv.net
LINE電話で言われたのは泣くどころじゃなかった

819 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:41:23.68 ID:JZKo3uu1.net
夢の中で会話ないんだ。夢の中の会話凄いかも

820 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:42:22.08 ID:JZKo3uu1.net
流石ですね

821 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 19:54:24.87 ID:H5opjLiv.net
うん、ほとんどないけど、ちょっとあったときは会話じゃないけど英語しゃべってた

822 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 20:01:54.62 ID:JZKo3uu1.net
私は英語理解出来ないから日本語でよかったかも

823 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/21(月) 20:50:47.74 ID:6sp2oDrw.net
英語しゃべれなくてもなんとなくわかったり伝わったりとかあるから不思議

824 :NO MUSIC NO NAME:2019/01/22(火) 00:04:02.19 ID:m9SzYKeS.net
時は満ちた−。
新たな扉の鍵をキミの手に−。

日本発、全世界大人気アクションRPG。
ディズニー×Final Fantasyコラボゲーム。
キングダム ハーツV−。Coming Soon...
https://www.justpushstart.com/wp-content/uploads/2018/06/DfgKo4fWsAAGEG8.jpg

総レス数 1001
203 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200