2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ONE OK ROCKのTaka part.25

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/25(木) 21:11:54.33 ID:olXWygd2.net
◼マナー 

アンチ、煽り、粘着、釣り、うp厨等の荒らしはスルーして下さい 
また、荒らしに反応する人も荒らしと同類とみなします 

他アーティストの話題は該当スレでお願いします 

質問する前に自分で調べましょう。どうしても分からない場合のみ質問して下さい 

実況は禁止です 
番組放送中は各実況スレへ移動し、番組が終了してから書き込んで下さい 

チケットが当たった外れたは各自のTwitterなどに書いて下さい 

次スレは>>980が立てて下さい 
踏み逃げされた場合は、立てられる者が宣言してから立てて下さい 

前スレ 
ONE OK ROCKのTaka part.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1555385012/

46 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 13:13:10.74 ID:kklABJ+2.net
>>42
貧乳が好きなのか巨乳が好きなのかやよくわからないねw

47 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 13:29:18.78 ID:eivZlWAR.net
タカが好きなのは天然巨乳
フェイクブーブスは嫌いw

48 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 13:30:50.21 ID:ct09pSNO.net
>>46
観賞用は巨乳でセクシーなお姉さんw
付き合うのは偽乳ではなくに貧乳でスレンダーでモデル体型で目がぱっちりしてる黒髪ロングの女の子w

49 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 13:36:28.24 ID:qoS6zcz0.net
女漁りまくってきもくないの?
30なんだからそろそろ落ち着けばいいのに

50 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 14:03:14.83 ID:oPnWx7d2.net
出た出たw
キモければ見なければいい他スレ行けば
誰見ようといいねしようとタカの勝手じゃんw
それを勝手に探って来たの見て文句ておかしくない?w

51 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 14:34:22.43 ID:kklABJ+2.net
>>48
観賞用と付き合うタイプとではまた別なんだw
男って不思議な生き物だねw

>>49
独身の若い男が何しようと自由w
他人にとやかく言われる筋合いはないw

52 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 14:43:06.42 ID:gfdUTLz+.net
>>41
この時の写真何枚もあるんだろうけど
髪の毛出しといてほしかったなーそこ残念

53 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 15:07:24.29 ID:RnuJgjxF.net
お気に入りは顔が好みかが重要で
胸の大きさはこだわらないんじゃないの

54 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 16:13:22.68 ID:gfdUTLz+.net
今日シンガポールでライブだよね?なんか静かだね
取材とか受けてるかな?アジアはそれが楽しみでもあるけど

55 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 16:41:37.61 ID:qAahVBON.net
>>53
つまりフェイクブーブスじゃなきゃ大小問わずw
>>54
インタビューないのかな韓国もなかったね

56 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 17:01:17.49 ID:9xg81mep.net
元カノ月9に出てたけど意外と胸があったw

57 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 17:26:37.00 ID:9xg81mep.net
https://www.instagram.com/p/BwsyU6ml_Pw/
このタカもかわい〜

58 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 17:34:36.66 ID:f4uJ/OWe.net
韓国のタカ異常に可愛いw

また女の子フォローしてるねwww

59 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 17:39:12.71 ID:7I4k+nR/.net
>>58
グラドルみたいだね
フォローされてないしその人日本にいるみたいだから何がきっかけだろう?w

60 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 17:45:57.25 ID:f4uJ/OWe.net
>>59
インスタでチェックしてるとか?w
いいね自由でwww

61 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 17:59:09.09 ID:cJd7JLWA.net
結婚する気は更々ないっていうのを思い切り態度で示してるんだねw

62 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:02:45.59 ID:9xg81mep.net
韓国のタカまじかわいいよね
髪切ったのと黒マスクと服もいい

タカ女ばっか怒涛のフォローどうしたww

63 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:04:31.70 ID:gfdUTLz+.net
微妙なグラビアアイドルだなwもうちょっと色々いるだろうにw

64 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:14:27.92 ID:9xg81mep.net
童顔でかわいいんじゃない?
鼻いじってるくさいけど

65 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:17:13.99 ID:7iRRz6la.net
takaの方が断然美人w

66 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:19:03.19 ID:f4uJ/OWe.net
この人の場合は顔よりボディかもしれないしw
その内誰かと撮られるかな
モテるんだしね

67 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:26:08.30 ID:ct09pSNO.net
>>58
おっぱいwww

68 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:30:18.75 ID:9xg81mep.net
タカには悪いけど早く撮られてくれって思ってしまうw

69 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:35:58.39 ID:ct09pSNO.net
次もおっぱいグラドルと撮られたらタカって変態で巨乳好きだねって言われるwww

70 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:38:07.09 ID:9xg81mep.net
それでもあいつと付き合ってると思われるよりマシw

71 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:40:06.32 ID:UCUghil8.net
しつこ

72 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:41:27.69 ID:ct09pSNO.net
昔の自由なタカに戻って良かったwww

73 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:41:32.39 ID:7I4k+nR/.net
でもリークされたから撮られたんであってなかなか撮られない気がするな
それまでは1度もなかったし

74 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:45:53.29 ID:ct09pSNO.net
>>56
元カノ髪の毛伸びたね
タカの大好きな黒髪ロングwww

75 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:48:21.50 ID:f4uJ/OWe.net
>>73
それはあるかもね
他の媒体が一切報道しないのも変だし
春日がフライデーされたけど記者半年も貼ってたらしいよタカだって日本に居たら各週刊誌にマークされててもおかしくないのに
ムカつくけどしょうがないみんなが忘れるしかないかも

76 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:51:24.12 ID:f4uJ/OWe.net
香港のカラオケタカきた!
https://www.instagram.com/p/BwtsKHGn0OF/

77 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:54:15.19 ID:/OME5EOM.net
トール変なクスリやってないよな?w

78 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 18:54:51.80 ID:gfdUTLz+.net
夜遊び楽しー!って感じw

79 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 19:10:17.78 ID:cJd7JLWA.net
>>77
かなりの三白眼だから
時々ホラーみたいに写っちゃうんだよねw

80 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 19:37:58.09 ID:9xg81mep.net
>>76
はっちゃけてるねwww

81 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 19:41:40.03 ID:9xg81mep.net
>>74
付き合ってる時も黒髪ロングだったねw
>>75
いつもは張っててもなかなか撮れないのにその日は簡単に撮れたってのもおかしな話だよね

82 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 20:14:37.58 ID:f4uJ/OWe.net
>>76
一枚増えてた
https://www.instagram.com/p/Bwt3AteH6vO/

83 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 20:48:03.02 ID:HACNhhcx.net
>>82
色白いから顔に出やすいね
この外国人がトールがフォローしたモデルかな

84 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 20:56:21.50 ID:f4uJ/OWe.net
>>83
違うと思うよ

85 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 20:57:27.75 ID:oPnWx7d2.net
全然違うと思うw

86 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:00:46.45 ID:oPnWx7d2.net
写真の人もろ白人顔じゃんw

87 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:01:11.08 ID:WNwvxSXj.net
もうみられなくなってる
誰か保存してた人いない?

88 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:07:07.82 ID:z9nnzEdQ.net
いっぱいリポストされてるよ!
フリーアピールいいね!
怒涛の女フォローや夜遊びでどんどん色んな出会いを見つけて欲しいw

89 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:07:24.46 ID:WNwvxSXj.net
インスタにたくさんリポストされてたわ

90 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:11:39.37 ID:f4uJ/OWe.net
やっぱり髪切ったね
今日のスタジアムデカイ!
https://twitter.com/sgsportshub/status/1121742465080238081?s=21
(deleted an unsolicited ad)

91 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:25:06.60 ID:HvlBm7Bt.net
Takaならもっとレベルの高い女狙えるのに
なんで妹の寄生虫三流ローカルタレントとか糞みたいなグラドルとか微妙なとこいくんだよw

92 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:26:41.80 ID:8YXwZLIW.net
>>91
結婚する気サラサラ無いからそれまでの用足しじゃない?w

93 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:27:27.44 ID:f4uJ/OWe.net
https://www.instagram.com/p/Bwt9qoUHAe1/
タカのアップ
インタビューも後から来るみたいだよ

94 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:30:38.64 ID:gfdUTLz+.net
見れなくなったもう1枚てみんなが斜め上見てピースしてるやつ?

95 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:33:08.12 ID:z9nnzEdQ.net
>>92
結婚焦ってるアラサーには手を出さない方が良いのではw

>>93
インタビューあるんだ?楽しみだ

96 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:34:28.42 ID:f4uJ/OWe.net
>>94
これの2枚目だよ
https://www.instagram.com/_109_chi_sb/p/Bwt7109FMej/

97 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:35:16.13 ID:oPnWx7d2.net
失敗から学んでるでしょw

98 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:35:31.28 ID:gfdUTLz+.net
>>91
それ自分も思う
別に三流好きとは思えないけどなんか微妙な人多いね
友達なんて第一線の役者多いんだかそういうのに紹介してもらえばいいのに

99 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:38:19.94 ID:qsnEZEwE.net
>>98
綾瀬はるかと付き合って欲しかったね

100 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:40:46.02 ID:gfdUTLz+.net
>>99
綾瀬さんだけだよね今のところ微妙じゃないの
お父さんだって失敗はしてるけど1度目は大女優と結婚してるんだし
って関係ないけどw

101 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:43:09.30 ID:qsnEZEwE.net
>>100
鱸さんもよかったよね

102 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:44:36.35 ID:8YXwZLIW.net
>>93
二の腕太くなった?いいね!

ここ綾瀬さん好き多いねw自分的には微妙
タカはどんな人と最終的に落ち着くんだろうね
遊んだり一度は結婚するかもだけど何でもこなすからお父さんみたいに一人なんてことあるかも?!

103 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:44:51.52 ID:oPnWx7d2.net
>>98
一流芸能人は覚悟がないと近づけないと思うけどw
そもそもそんな気がないから単にお気に入りwをフォローするw
付き合うとか考えていないと思うけどw

104 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 21:51:59.29 ID:gfdUTLz+.net
>>102
自分も特に綾瀬さんが好きってわけじゃないけど
世間的に一流の女優さんだからね
正直綾瀬さんだとタカが気使って大変そうだし
まあほとんど嘘だろうけど出てくる名前が三流ばかりってなんか納得いかないから

105 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 22:20:26.66 ID:oPnWx7d2.net
健や翔平や山田孝之からいくらでも紹介してもらえると思うよ
でもタカにしたら気を遣う相手は知り合いたくもないんじゃないかなwだからメディアにもでない
名の知れた人は翔平みたいに覚悟を持たないとw今は結婚する気もない音楽第一なのに益々無理だわ

106 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 22:34:35.53 ID:7I4k+nR/.net
有名か無名かはどうでもいいな
例えばタカが最初の頃インスタで気にいってた菅さんなんて有名じゃないけどめちゃくちゃ可愛かった
ああいう人ならいいと思うな

107 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 22:50:01.80 ID:HACNhhcx.net
音楽第一だからインスタントに付き合える手軽な女にいくのかもねw

108 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 22:59:01.14 ID:cJd7JLWA.net
何で付き合ってる前提なの
確実に付き合ってたの判明してるのは2人くらいでしょ

109 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:01:51.34 ID:dGkdSisJ.net
でも周りに美人いっぱいいて選び放題だしあっちからも寄ってくるし
なんか自分ならなかなか本気の恋愛出来にくくなりそう
歳取っていろいろ疲れてきて落ち着く場所が欲しいってなった時に側にいた人と結婚しそう

110 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:11:07.61 ID:7I4k+nR/.net
>>109
それがエミリーだといいな
今は他の人の彼女だけど

111 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:12:29.35 ID:HACNhhcx.net
付き合えるってちゃんとしたお付きあいって意味じゃないよw

112 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:13:10.84 ID:yM8YAnX2.net
綾瀬で懲りたのかもよ
デートするにもカモフラつけて会わないとだし
事務所にプライベート監視されて守られてる女優だから気を使って大変だったと思うw

113 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:15:45.17 ID:yM8YAnX2.net
>>110
エミリーいいよね
でも友達の妹の域を越えなそう
ベタベタくっついてるツーショットも兄妹にしか見えない

114 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:22:19.91 ID:oPnWx7d2.net
エミリー少し前彼氏とバカンス楽しんでいたよね2ショはないけど同じ場所w

115 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:25:24.40 ID:dGkdSisJ.net
>>110
エミリーいいよね
子供もめっちゃかわいいと思う
パパもママも子供もかわいいw

116 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:29:55.50 ID:7I4k+nR/.net
いつか「遠回りしたけどやっぱりお互いが」てな感じで結ばれる みたいなw
エミリーと2人でじゃれてる所見ると可愛くて目の保養になるんだよね
癒し

117 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:44:52.02 ID:8YXwZLIW.net
京セラドームなのにこんな近くで見れるんだね最前?!w
追っかけおばさんだけど
https://www.instagram.com/yuki___88/p/BwuKliMlAvQ/

118 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:51:50.33 ID:dGkdSisJ.net
>>116
ロマンチックw
エミリーと付き合う事があるなら結婚すると思う
歳も歳だし覚悟がないと友達の妹には手出せないね

119 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/26(金) 23:56:36.34 ID:m/CBKWZl.net
いい加減綾瀬やエミリーのカプヲタウザいよ

120 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:04:02.56 ID:Hk0Go0Mh.net
別にカプオタではないんだけど恋愛の話しだったから
ごめんね

121 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:09:11.73 ID:vII8RCr+.net
自分の好みだからって妄想がうざいわ
しつこいし
親戚のおばはんじゃないんだから

122 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:09:17.13 ID:OBUGc1Kp.net
>>117
タグに最前て書いてるね
ドームで最前とれるってどんだけだよ

123 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:10:41.62 ID:8UG9G6nh.net
いつも思うんだけどなんでタカの相手は美人じゃなきゃいけないの?
自分はタカ自身が絶対的に信用できて癒やしがあって安心できる女性で
実際的にも性格がそれに伴った人ならいいなって思うだけだわ
美人じゃなくてもきれい好きで見た目そこそこだったらいくない?
男に媚びうり系の計算高い嘘つきマウント女じゃなきゃ特に注文は無いなw

124 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:13:26.09 ID:rrG13biz.net
>>123
きっと自分の願望の押し付けでしょ
Gやエミリーは可愛いからタカとお似合いだ
綾瀬は国民的女優でタカに相応しいとか
おばさん丸出しで鬱陶しい

125 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:26:32.11 ID:xI1KJOMM.net
>>122
気づかなかった
あの騒ぎ起こしたのにまだインスタやってるんだ
50過ぎてるよねこの人
いい歳してもやる事年齢関係ないんだな

126 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:41:51.53 ID:HGcftokp.net
>>77
やってねえよしね

127 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:48:30.12 ID:pWV1zZAR.net
>>92
アニキのように慕う海老もかつてはサトエリなんかと付き合ってたしw

128 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:49:31.76 ID:8UG9G6nh.net
>>124
それなんだよねー
エミリーはともかくGなんてマウントとりがお得意の自分大好き女って風にしか見えないし
料理の一つも出来なさそうな女とかタカのためにはお先真っ暗って気がするけどね
可愛けりゃ何でもいいのか?って話
綺麗なおねえさんフォローしたくらいで付き合ったらいいのにとか
そもそも女の側に選択肢全く無しみたいな妄想って逆に恥ずかしすぎる
美人モデルの周りには必ずお金持ちのイケメンズ達もいるって考えないのかな

129 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:51:41.02 ID:anhTkMyA.net
https://www.instagram.com/p/BwuPm5kgOmv/
この横顔ステキ

130 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:55:29.94 ID:tQquwIio.net
>>128
ごめんあなたも必死w

131 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:57:12.04 ID:/YQiqAN4.net
>>128
多分今は変な女の噂をいち早く消し去りたいw願望もあるから余計他の女と早くくっついて欲しいんでしょ
それはまあ理解出来るかな
ただ推しの妄想ウザいよ勝手に自分の中でやって欲しい

132 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:57:12.70 ID:VVqe+cNy.net
>>127
海老蔵も見た目派手な女好きかと思ってたら真逆な清純イメージの麻央さんと結局ゴールだもんな
あれはびっくりしたけど男の人って恋愛と結婚する相手は別って感じなんだろうな
麻央さんを選んだのは正解だった気がする
タカもあまり自己主張しない控えめな女性と出会って将来結婚する可能性もあるよね

133 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 00:58:21.52 ID:GuWyJaLL.net
>>129
いいね
すごいタイプw

134 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:00:18.12 ID:9HHwm1zr.net
>>127
あれは黒歴史だね

135 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:00:24.40 ID:ZvO1CKaq.net
>>132
そうやってまた主観入れる
正解だった気がするとか控えめな女性と結婚するかもしれないとかいらないから

136 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:03:48.48 ID:pWV1zZAR.net
>>132
若い時は刺激求めて派手な女性と遊びたいのかね
本命はおしとやかなまあ海老は家柄の事情もある?

137 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:06:17.97 ID:anhTkMyA.net
あのおっかけ最前おばさんなんであんなきれいな映像で撮れてるの?w
一人だけ画質が違うw

138 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:07:31.59 ID:uo5fzxao.net
いちいち厳しい

139 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:08:27.82 ID:tQquwIio.net
スマホ以外ダメだよカメラとかはましてや最前列だし

140 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:13:01.26 ID:GuWyJaLL.net
このおばさんむかーしから海外追いかけてるしタカ覚えてるだろうな
最前でこんな携帯でとられて可哀想に

141 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:13:43.65 ID:anhTkMyA.net
>>139
スマホであんなにきれいに撮れるんだ?ある意味プロ並みw
あの人何気に器用な人だったなと思って

142 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:16:23.03 ID:OBS3g0Rn.net
明るいキャラだけどどことなくエモいよね歌うときの表情と声がエモくてギャップ萌え

143 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 01:41:49.10 ID:GuWyJaLL.net
インスタに動画載せてみんなに感謝されて昇天してそう
追っかけもそれの延長
承認欲求不満だなw

144 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 02:15:08.12 ID:tezoKv9i.net
>>49
サッカーの武田に言って

145 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 03:06:28.86 ID:0F1ADyLF.net
>>132
自己主張強い女性は苦手て言ってなかったっけ
タカは自分が引っ張っていきたいタイプだし尻に敷かれるタイプじゃないよね

146 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/27(土) 03:11:39.97 ID:0F1ADyLF.net
>>141
かわいそう
城ホで苦言呈してた

総レス数 1001
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200