2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【令和】米津玄師 情報萌えスレ 23

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/04/30(火) 22:37:14.58 ID:HyzJIHJo.net
シンガーソングライター米津玄師さんのあれやこれやの情報に萌えるスレです。
特に下品にならぬようお願いします。

アンチ・スレチ・荒らし・「ババア」「婆」「ウザい」などの煽りはスルー推奨
★sage推奨

反応する人も荒らしの一部です。

次スレは基本的に950を踏んだ人が立ててください

米津玄師 萌えスレ 22
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1556499060/

【ルール】
・BBA及びBBAに対する煽りは書き込み厳禁
・気に入らないレスはNG機能を使う等スルーして下さい
・スルー出来ない方 煽り耐性のない方は来ないで下さい

【推奨NGワード】
BBA ババ ばば 婆 オバ おば
自分語り 顔文字 私 (・ω・)

144 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 19:15:42.60 ID:+eoUqQnS.net
>>143
そうなのかなw

米津さんって考えてることをすべて見せてくれるような真摯さがあってファンにまんま見せてくれるから
それが大好きでファンになったんだけど勿論メディアの米津さんが全てじゃないから盲信しちゃダメだよね
日本のファンが大好きですと言っても米津さん的にはふーんって感じなんだろうな
言語が不自由な中国のファンの態度の方が伝わるのが羨ましい

145 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 19:39:14.11 ID:4RErgBvJ.net
>>144
そんな、ふーんと言う感じではないと思うけどなぁ。
日本のファンはいつも身近にいて応援してくれるけど
外国のファンには滅多に会えないんだし、上海台湾の時は新鮮だったんじゃないかな。
言葉が通じなくてもこんなに応援してくれてるのを感じて、嬉しかったんだろうなと思ってる。

146 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 20:33:34.78 ID:cK5subZs.net
似た声で萌えられるのって幸せよねw
本人の声がもちろん最高だけど。
今更ながらカラオケボックスでまま歌聞いた。紅白やCDの比じゃないね。
感動した!

147 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 21:37:47.44 ID:oNNbqo2c.net
インスタライブ通知って
ランダムなのかな?
昨日は通知があって聴けたけどその前のは通知すら来なかった
ツイでも設定していても通知が来ないって言ってる人多かったし

148 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 21:51:50.66 ID:+eoUqQnS.net
>>145
そうだよね
勿論米津さんの言葉で意思疎通が出来るのは嬉しいけど
言葉が伝わらないからこその熱量ってありそうな気がして羨ましいよ
また行きたいねってやたら米津さん言うから不安になってた
特に米津さんなんか最近発言とかで足をすくわれる事が多くて日本ファンにちょっとうんざりしてるのかなぁっと思っちゃった
海外アーティストだったなら言葉わからない分こちらが補完するから米津さんも苦労ないんだろうなw

149 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 22:02:51.10 ID:d7dDu3tp.net
米津さんにとっては確かに少ししんどい時期かもしれないよね。何でもかんでもすぐにネットニュースにあがるし
そんな中インスタライブしてくれたのは何か伝えたかったのかな
盲信しないでとかSNSで喧嘩腰になったりしないでねとか
前回のインスタライブと比べたら結構喋って歌ってた気がする
そろそろ自分のIDが真っ赤になるだろうなw

150 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 22:04:54.70 ID:5X+48Exw.net
インスタライブでだれか
よねたん とか
超長文で感想打ち込んでほしいwww
すぐフォローするからwww

151 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 22:17:50.69 ID:e78/e5Fs.net
ID付きになって平和になったね

昨日初めてインスタライブ聴いて
本当にアーティスト気質の人なのねと思ったわ
気分次第でギター弾いたりピアノ触ったり
ちょっと歌ったり
ふわふわしてて可愛いなと

彼女や嫁なら大変そうだとも思ったw

152 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/03(金) 23:37:16.15 ID:qzAF/zbz.net
>>147
やっぱり通知はランダムなのかな〜
自分も前回は来なくてここを見に来て
教えてもらい(大感謝)今回は来ました

前回はずっとギター弾いてた印象だったけど
あの声で語りかけてくれるだけで耳福だし
こんなにメジャーになってもネットライブを
続けてくれることが本当にありがたし

153 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 01:15:32.69 ID:AMfh+5g1.net
バズリズムでよねたん出た!
今から平成歌ランキングみたいなのやるから、そこでLemonも出るはず!!

154 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 02:03:06.94 ID:mwfPm1Zl.net
今度は愚痴スレが荒らされてる...

155 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 02:10:22.25 ID:3uyMulPQ.net
軽い女が集まる大阪の社会人サークル。
(社会人サークル=軽い女をナンパする場)
【ル◯アス】= 男女共常連が多い。
勘違いブスが多いが軽い女も多い。
ここは不倫カップルの為に既婚者同士
の飲み演もb驕B豚幹試魔フ段取り悪い=B
【ア◯婚】= 男性スタッフが参加者の女に手を出し妊娠させて訴えられてる。
ここは結婚相談所も運営しており何回か参加すると相談所に勧誘され断るとサ−クルも出禁にされる、やり方が汚い。
ここも男女共常連のヤリ目しかいない。
【ディス◯ィニー】= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い。参加人数が多いので数撃ちゃヤレル。ここの幹事も参加者の女に手を出す。
【ピーチ◯リー】= 幹事の浜◯が最低なクズ。幹事なのに飲み会中に自分好みの
女がトイレに行ったら一緒について行き
声を掛け飲み会の後ワインバーやディスコ、身内のクソ不味い餃子屋に連れて行き女性を泥酔させてホテルに連れ込む。
浜◯は自分がヤッタ女の事を男性参加者に話したりホテルで撮った写真を見せたりして噂が広まりその女は他のサークルでもあの女はヤリマンやでって言われている。
特に40代の女は酔うと簡単に股を開く。とにかく一次会で軽そうな女を見つけて一次会の後二人で飲みに行けばいい。
LINE交換して又今度会おうとかではダメ、その日の内にヤル。二人で飲みに行けば酔いも手伝ってホテルまで簡単にいく。
女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。上記以外も軽い女が集まるサ−クは多数有り。画像の男は女性を泥酔させてホテルに連れ込み隠し撮りをして他の男に見せびらかす。他に仲間が一人いる。
https://i.imgur.com/fkjFlgu.jpg

156 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 02:15:51.82 ID:dReZHXM3.net
菅田婆
ヌー婆
ボカロ婆
社長婆
下痢婆
句読点婆
草婆
ヨネタン婆
バレエ婆
ホモ婆
夢婆
エロ婆

以上は立入禁止です

157 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 02:16:22.58 ID:dReZHXM3.net
ここは

(・ω・)婆  関西弁自分語り

うんざり婆(菅田婆連呼婆)
典型的な単発のうんざり書き込み
スレを私物化してしきりたがるもぼっち
ソウルメイト募集中 松坂オタ 
自分以外は菅田婆と思い込む 
他レスには数分後に狂ったように噛み付くも
引きニート暇人 と書かれても事実なので反論できない1日中貼り付いているミザリー婆
ババアより良い大学行って未来も約束された人生のはずなのに
GW前に米津ファン婆に彼氏をとられて
粘着中←new

専用 うんざり婆うんざり スレです

158 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 08:31:05.55 ID:2/I7ulkr.net
>>154
あれだけ萌えスレに粘着していたし
3日たって我慢出来なくなったのかな
ID付きで減速したけど萌えスレ22の荒れっぷり見たらID付きでよかった

159 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 10:20:14.31 ID:v5temP6t.net
アンチスレも荒らしてほしい

160 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 10:23:46.49 ID:S1NFThFD.net
>>119
お前がタヒねよ

161 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 10:29:03.26 ID:FbX5ZSOx.net
タヒねよ、↑

162 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 10:30:45.15 ID:S1NFThFD.net
>>144
でも本当の好きとは違うからふーんなんだろうなとは思うよ
私たちの米津への好きって米津がファンに見せたいと思ってる表面的な部分だけじゃん
本当の米津を知ってて好きとは言ってないんだし、米津からしたらファンに「米津さん好きです」言われても米津からしたらふーんだよね
ファンになってくれるのは嬉しいけど、私たちの米津への好きって米津を全部知った上での好きじゃないし

163 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 10:38:35.69 ID:dVOLI/Nf.net
ババアから好かれたって嬉しくないだろ

164 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 10:44:23.38 ID:S1NFThFD.net
>>163
確かに。ババアは所詮金づるだもんね。所詮米津が好きです言われて凄い嬉しいのは若くて美人のファンだけって決まってるしね
ババアは嬉しくてないし。若くてもブスは嬉しくないし

165 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:09:30.34 ID:3Kd0mNmj.net
ID付きで自演出来ないから
イライラしていそう

前スレ荒らしと今いるおかしな人は
米津ファンじゃなくて
米津アンチ&婆ファンアンチなんだと思う
不快に感じるなら見なければいいのに

166 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:15:32.98 ID:M0+l08dJ.net
にわか婆うんざり

167 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:23:28.25 ID:DAaXHBO6.net
IDを必死に変えながらカキコか
無職?

168 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:24:12.82 ID:84e+HA8C.net
うんざり婆うんざり

169 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:24:37.11 ID:tKH+V6LD.net
>>162
好きな人には良い面を見せたいものだから米津さんが良い面を見せてくれるならそれはそれでファン的には嬉しいけどな
米津さんが本当は優しくなくてもファンに気遣って優しくしてくれる気持ちが嬉しいから好きになるんじゃないの?
全部知る必要は無いと思う
余白があって想像で補完出来て綺麗な関係で居られるからこそ
情報が少ない海外アーティストにハマる人多いんだと思うし
でも米津さんって態度でも言葉でもファンに感謝の気持ちを精一杯示してくれるから本当にときめくんだよね
ファンとして一生懸命応援したいけど日本人だから好きですじゃ伝わらずもどかしいんだよねと言うことを言いたかった
勿論アルバムやCD買って応援するしかないんだけどね
顔がどうこうとか私たちも言われたら困るこというより「米津さんを好きなおかげで可愛く(かっこよく)なった!」って言う方が嬉しくない?

170 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:25:15.31 ID:2/I7ulkr.net
婆萌えスレで
婆が萌え書き込むより
自称ブスじゃない程度の若者が連休こんな時間に
叩きレスしてる方がヤバい
とも感じないメンタルがヤバい

171 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:30:52.70 ID:QQ4veJqW.net
長文うっざ

172 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:38:32.47 ID:2/I7ulkr.net
ID変えれる芸当おぼえきたかー

173 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:42:16.99 ID:Q0AZ7a0N.net
(・ω・)ノ コンチワ〜 変なのですぅ。カラオケ・ランキングに米津の曲ようけ入っとるのぅ。けっこう歌うん難しいと思うんやが。みんな歌ってる? 
比較的歌い易い幽霊船の本人映像は米津の描いたアニメのコマ送りやでぇ。

174 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:48:21.41 ID:2/I7ulkr.net
なんだろう
露骨ななりすましみたわ

175 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:50:12.60 ID:4zAdsHRL.net
タヒねよ、↑

176 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:51:42.97 ID:duwNp+2/.net
うんざり婆は同担拒否のガチ恋

177 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 11:52:35.73 ID:OetHtKVO.net
うんざり婆は本スレへどうぞ

178 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 12:00:07.85 ID:o3zWzqfO.net
うんざりを繰り返し
燃料なかったら暴れて
図星つかれたら
うんざりへ戻る

うんざミー

179 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 12:16:39.83 ID:9gVNcIL1.net
ちょっとレスが増えて来たらまたやってきたか

180 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 12:37:26.91 ID:2/I7ulkr.net
ID付きで自演出来ないから様子をうかがってたんでしょ
うんざミはいるだろうけど
顔文字ババァはなりまし
それ以外にもコピペして荒らしてる奴がいるよ

181 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 12:59:33.58 ID:TVnRzzfB.net
長身もコンプレックスなのかな(オランダ話から)
本当目立つの嫌いなんだね。
ハンパないカリスマ性とは真逆のおとなしさや恥ずかしがりやなところが可愛くてたまらないな

182 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 13:07:41.44 ID:o3zWzqfO.net
ニート引きこもりうんざミー

183 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 13:10:23.01 ID:Ovd4X9jR.net
菅田婆
ヌー婆
ボカロ婆
社長婆
下痢婆
句読点婆
草婆
ヨネタン婆
バレエ婆
ホモ婆
夢婆
エロ婆

以上は立入禁止です

184 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 13:16:14.49 ID:iOLOiYAE.net
にわか婆うんざり

185 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 13:18:23.31 ID:a+Rw6nG6.net
ミザリーw

ウンザミーw


誰も知らない言葉がマイブーム

1人しか使わないからバレバレw

186 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 13:22:10.37 ID:o3zWzqfO.net
うんざミー

センスいいでしょ♪

187 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:18:16.27 ID:m1f83Ljm.net
辻本の弟子。変な髪色のダンサーの米津さん大好き!アピールが気持ち悪い。
お前ら仕事相手だろ。プロフェッショナルな対応じゃない。
ゆめくいしょうじょ大好きなのに気持ち悪いダンスに使ってさ。それはいいけどなんでSNSにあげるの。
絶対フォローしないけどフォロワーがリツイートするから目に入る。

188 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:21:57.33 ID:uM7+Xgvx.net
タヒねよ、↑

189 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:31:20.50 ID:hKxq1q9z.net
うんざりからタヒねよに変わったのね
IDの変え方わかってよかったね
連休気にくわないスレに入り浸って
そんな言葉書いてたら
ババァより顔が醜くなるよ

190 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:33:38.84 ID:uM7+Xgvx.net
タヒねよ、↑

191 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:38:27.78 ID:RuTmdTCS.net
辻本、令和になってからもwowakaになんかツィートしてたね、しつこい。
んで弟子も。
決定的にゆめくいしょうじょとあのダンスは合わない。
気づけよ。

192 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:44:00.42 ID:54ZhzVUM.net
ゴミ付きうざ

193 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:47:52.30 ID:07SWHe7v.net
どうせ自演ってバレてんだから
ID変えずに連投すればいいのに
機内つかってるんだろうけど
たまにID変わらずにでるから
ひどい自演には気をつけてね


194 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:54:36.64 ID:bPBYSqmt.net
うんざり婆うんざり

195 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 14:57:40.95 ID:o3zWzqfO.net
うんざり婆、うんざミー(菅田婆連呼婆)
典型的な単発のうんざり書き込み
スレを私物化してしきりたがるもぼっち
ソウルメイト募集中 松坂オタ 
自分以外は菅田婆と思い込む 
他レスには数分後に狂ったように噛み付くも
引きニート暇人 と書かれても事実なので反論できない1日中貼り付いているミザリー婆

196 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 15:04:36.56 ID:D5BzuUXJ.net
婆ばっかうんざり

197 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 15:21:30.20 ID:4izql4MU.net
ウンザミー
ウンザミー

198 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 15:34:00.07 ID:LLnZAgyR.net
ウンザミーって何?造語?全然おもんな
ミザリー並みの寒いセンス

199 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 15:43:20.82 ID:CuiSqRTw.net
じゃあ来なければいいのに
粘着荒らしの方が寒い

200 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 15:45:52.06 ID:sTGjbmHt.net
婆萌えスレでかまってもらうGw

201 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 15:46:55.64 ID:JrF06Ubt.net
婆萌えスレでしかかまってもらえない
Gw

202 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 15:48:24.52 ID:FKo4iEyX.net
ウンザミー
ウンザミー

203 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 16:28:11.22 ID:t1pxEGqQ.net
すぐ怒鳴る奴は無能だから気にしなくていいよって言葉に何気に救われた

204 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 17:17:37.78 ID:8BQMch1x.net
無能乙

205 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 17:21:32.65 ID:88ZZtXpv.net
うんざり婆とウンザミー連呼がIDコロコロしてるだけだな

206 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 17:54:56.93 ID:S1NFThFD.net
>>169
そりゃそうかもしれんけど、本当の意味での相手を好きになるのは長所も短所も全部知ったうえで好きでいるのが本当の好きだからね

207 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:08:13.97 ID:kPq8alJz.net
萌えスレも愚痴スレもキチガイ女しかいない

208 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:13:29.81 ID:IBTEeXmt.net
>>205
うんざり婆は何がしたいのかな?
菅田の話が気にくわないまでは
まだわかったけどその後は
婆萌えスレに粘着荒らしして
何が楽しいんだろう

209 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:14:41.25 ID:YJXNQRpE.net
>>207
わざわざ覗いてカキコして
ストレスたまりますよw

210 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:15:24.90 ID:M1O7zVwB.net
キモいスレ覗いて荒らす
うんざり婆w
1日粘着荒らし
萌えスレが過疎ってきたら
愚痴スレに出現
本スレいけばー?

211 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:16:29.59 ID:NdbOJRTE.net
萌えスレ荒らされててワロタw

「萌え」にみんなうんざりしてるんだよw

212 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:17:43.97 ID:Gn33q6Ue.net
盲信者萌えスレ住人は米津に嫌われてる

213 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 18:39:23.73 ID:/CDhQNkV.net
無能しか書き込まないスレ

214 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 19:26:13.06 ID:zkH8vLup.net
>>213
よう、仲間!

215 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 19:39:02.34 ID:ihcQWE03.net
>>212
で?w

216 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 19:39:05.46 ID:n4WyfNi1.net
盲信者とは自分の気に入らないファンを攻撃するファンの事やろ

217 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 19:45:40.20 ID:XkePKSgM.net
萌えスレ住人か

218 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 19:47:44.83 ID:8FXPucQc.net
うんざりしてるなら見なければいいのに
1日貼り付いてる粘着荒らしw
愚痴スレも覚えて忙しくなったなw

219 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 19:53:37.88 ID:gFpGY17Y.net
暇人婆ばっかうんざり

220 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 19:59:27.05 ID:Y/CjY+GT.net
>>219
リアルで婆に負けたからって
ここで粘着してんなよw
おまえは忙しいのにここに書き込んでるの?w

221 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 20:14:49.77 ID:2r+wGufy.net
米津にもうんざりされてる

222 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 20:15:39.46 ID:VZELye4F.net
うんざり婆は同担拒否のガチ恋

223 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 20:19:22.92 ID:Y/CjY+GT.net
また菅田ネタ書いたら暴れ狂うのかな?
がんばれプリマw

224 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 20:22:33.58 ID:cygDxzKb.net
菅田婆
ヌー婆
ボカロ婆
社長婆
下痢婆
句読点婆
草婆
ヨネタン婆
バレエ婆
ホモ婆
夢婆
エロ婆

以上は立入禁止です

225 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 20:27:08.30 ID:DAaXHBO6.net
盲信スレじゃないよ萌えスレだよ

インスタライブは1週間くらい前に予告してもらえるとありがたいんだが
気まぐれでやってるんだろうからな
その気まぐれな猫っぽいとこもまた萌える

226 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 20:29:07.43 ID:+DnCVILb.net
盲信婆うんざり

227 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 20:53:47.84 ID:2/I7ulkr.net
IDの変え方必死で探して
3日ぶりにおおはしゃぎだなw

228 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:03:25.44 ID:0aQpZ7ig.net
単発ID増えてると思ったらまたこの流れね

229 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:03:50.73 ID:H79mvz1Z.net
『萌え』ってワードで荒らしが大量に釣れるみたいだから
『雑談』とかに変えてみたらどうだろう
か?

230 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:06:19.57 ID:0aQpZ7ig.net
>>229
賛成です

231 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:06:22.64 ID:NqdJpC5c.net
予告!
雑談婆うんざりw

232 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:10:57.51 ID:NqdJpC5c.net
邦楽男性ソロもローカルルール違反
らしいので
どこがいいんだろうね?

233 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:33:03.88 ID:TN2oz1iy.net
>>229
賛成

234 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:38:05.00 ID:KLZl0Ox9.net
うんざり婆はID変えまくるからワッチョイ出した方がいいわ

235 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 21:49:17.99 ID:+thEW84E.net
さっさと埋めろよ荒らしども

236 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 22:28:34.09 ID:KdsPVT2a.net
IDコロコロ婆
適当でデタラメいって
ごまかそうと必死なのが笑える

237 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 22:29:16.86 ID:nDeYhRaS.net
IDコロコロ婆←new!

238 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/04(土) 22:51:58.06 ID:4x2yHe3e.net
ここ埋めたら
米津玄師 雑談スレ 【無断転載禁止】
邦楽サロン
になるので荒らしは付いてこないでね

239 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/05(日) 00:15:12.70 ID:0cPFWw6J.net
(°Д°)いややねん

240 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/05(日) 01:12:28.76 ID:Dekcusg3.net
サロンには戻らない

241 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/05(日) 01:19:40.82 ID:arGJkMQD.net
>>240
いろんなスレで『萌えスレ住人w』
と言われてるの『雑談スレ』に変更は
したいよね
板はルール違反って言われなければ
どこでもいいけど

242 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/05(日) 01:25:30.85 ID:Tpc77Ulw.net
まったりとよねたんのいろんな話をしたいよ〜

243 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/05(日) 01:37:27.70 ID:Cz9Dz/MG.net
ここまで荒れてるとtwitterやインスタで呟いた方が良いのかなと思えてきた

244 :NO MUSIC NO NAME:2019/05/05(日) 01:46:33.95 ID:K9M+9nsH.net
まぁそっちのほうが平和だね

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200