2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MOON CHILD】佐々木 收 part14 【SCRIPT】

1 :NO MUSIC NO NAME:2019/06/10(月) 20:08:54.47 ID:sVLDVP5p.net
新スレたてました
古参BBAも新規BBAも熱くなりすぎない程度にマターリいこうぜ

前スレ
【MOON CHILD】佐々木 收 part13 【SCRIPT】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1553602821/

826 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 23:16:32.66 ID:TSspme4x.net
>>825
きびしいのねw

827 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/05(水) 23:51:49 ID:gcA7jwVW.net
>>825
上手い!って良い評価されてバズったりして

828 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 00:34:18 ID:UDV5Mr7O.net
前髪長めでよきです

829 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 12:19:02 ID:j1NZk4hz.net
うんこ出すゲマイネage

830 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 23:08:49 ID:vHzeAilq.net
物販のお兄さん、キモイのだが。
歌聴きに行ってるから、
そういうの安っぽくて好きじゃない

831 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 23:16:02 ID:WrM52ORs.net
>>830
わがままだぞ!スタも嫌いオサムも嫌い!じゃあ誰が好きなんだミー

832 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 23:31:17 ID:OHvEhxEA.net
物販やめちゃうよ?(チラッ)

833 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/06(Thu) 23:36:44 ID:vHzeAilq.net
>>831
LIVEしてる おさが好きです
以上。

834 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:07:52 ID:9kjmu5JC.net
>>830
ファッ?!すごくかわいいんだが

835 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:26:08 ID:9fc8NsDu.net
物販の顔ぷっくぷくのおじさん、オサムさんに似てる
オサムさんはもっとシュッとしてるけど

836 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:27:39 ID:9kjmu5JC.net
ぷくぷくがかわいいんだお(`ω´)

837 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:31:57 ID:2cn7S10S.net
>>835 それオサムや

838 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:45:11 ID:9fc8NsDu.net
>>837
ちがうもん!
オサムさんはかっこいいもん!

839 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:51:53 ID:/UoE9ba2.net
>>838
ほなおさむと違うか〜

840 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:53:05 ID:2cn7S10S.net
>>838 かっこよくなくてもそれはオサムや
ポンコツキャラの人気が無いから破天荒キャラを始めたオサムや

841 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 00:56:46 ID:9fc8NsDu.net
>>839
でもな、垂れ目で鼻高くて、眉毛がごっついねん

842 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:04:00 ID:TQad7Z/d.net
>>841
それおさむとちゃうか〜

843 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:15:11 ID:9fc8NsDu.net
>>842
でもな、顔ぷんぷくりんやし、妙な柄のTシャツ着てエプロン付けてんねん

844 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:16:06 ID:9fc8NsDu.net
もうええわ、ありがとうございました
言うてくれんと、寝られへん

845 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:23:59 ID:9kjmu5JC.net
おさたんここ見て笑ってそう

846 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 01:37:53 ID:drYrEj2n.net
何なの深夜にワロタ

847 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 14:30:40 ID:/+JlWTb+.net
ミルクボーイのお陰でおさスレに平和が訪れた

848 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 15:58:11.53 ID:EqhXUSWj.net
あざとさ丸出し(そして方向性が迷子)なおさには飽きた

849 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 16:02:03.10 ID:9fc8NsDu.net
新しい自撮りは、顔の劣化が始まった人がよくよるやつだ
頬のたるみをもちあげ、輪郭を隠して小顔に見えるポーズ

850 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 21:38:22.45 ID:VL/A1umH.net
前髪長いのキライ
ツンツンヘアのほうが好き

851 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/07(金) 23:33:37.44 ID:TOngoH0x.net
タンバリンDVDのおさたんかっこよすぎだと思わん?

852 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 02:22:52 ID:Bux/scBb.net
20世期の話だね…
隔世の感がある

853 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 18:38:25 ID:CkH1i3Lt.net
また構ってちゃんツイートしてるよwww

854 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 18:59:32 ID:KC31CGZH.net
今更…もうずっと前から売り切れ状態なのに
頼むから喉守ることにもっと敏感になってくださいよ

855 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 19:18:11 ID:Bux/scBb.net
男泣きしたのね…なんてピュアな人なんだろう…
とか思うかよ、酔っ払いが

856 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 19:54:41.70 ID:CkH1i3Lt.net
厳しいw

857 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 20:50:23 ID:/7bLplvs.net
センシティブおさたん、メンタリストダイゴのYouTube見るといいお!

858 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 23:43:06 ID:b32LDmJV.net
>>855
ほんとにキビシイw

859 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/08(土) 23:45:17 ID:b32LDmJV.net
路上で男泣き48歳はドン引き
酒入ってたからだろーが
心配なんてしませんわ
かまってちゃんにも程がある

860 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 00:11:41.57 ID:FGZnL5Cs.net
路上号泣おじもドン引きだが
「そんなおさたんラヴ☆キラーン」なBBAどもにもドン引き
おまえらそのうち浄水器とかツボとか買わされるぞ

861 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 03:42:24 ID:1wyxSwK6.net
>>860
浄水器!ツボ!w
おさ物販兄さんが売ったら買うんだろー
こわいわ

862 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 03:45:06 ID:1wyxSwK6.net
マスクが無いかまってちゃん
今!?遅ッてかんじ。
さすが世間とズレていらっしゃる

2/15のワンマンは
Valentineチョコ+マスクわんさかだな
ワイはスルメイカでもあげよう

863 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 04:09:44 ID:L6DwUsvv.net
では私は霊感あらたかな壺をおくりましょう

864 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 06:14:33 ID:0D/VZ2qo.net
>>860
おさたんの場合は買ってあげたいって思わないんだよね。なんつーか路上で男泣きとかウザいし電車乗り間違えとか遅刻癖のこだわりアピも頭悪いなとしか。
氷川きよしが売る壺だったら買ってあげたいんだぞ

865 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 06:37:44.03 ID:0D/VZ2qo.net
続き
他にもおさたんに狂っちゃったスタを使ってファンBBAの焼きもちをくすぐる作戦も気持ち悪いし、すぐ今回限りって叫んでソールドしようとする作戦も頭悪いなと。
なんつーかやり方がやらしい。気持ち良くない。人の心を操作しようとしてるように見えるのはちょっとね。本人の魅力でファンが勝手におかしくなるように仕向けなきゃ。楽して壺を売ろうとするんじゃないよ。
本当に商売面が下手な人だ。どうせ生涯下手なんだろうから音楽に集中してろ。

866 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 09:50:36 ID:FGZnL5Cs.net
みんなメッタクソやなwわしもほぼ同意だけど

オサムに足らんのは(ってか音楽の才能以外すべて足りてないけど)
適切なプロモプランを提供してくれる営業ブレーンと
オサムにガツンと言えて舐めるだなんてとても出来ない偉い人
そーいう意味で相方とスタッフがいた事務所時代のSCRIPTよりも売れることはもうない

867 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 10:57:52 ID:3HC9LQ1r.net
おさたんとよく対バンする川島ケイジさんがいつもニッコニコの神対応で泣いた
スタも50代くらいのおじ様だし(レコード会社の人?)女性ファン多いから男性スタ雇ってるのかな

868 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 12:02:24 ID:CokF/yDX.net
>>860
濃いファンってそんなものだしそんなファンがいないと成り立たない商売なの
特に売れてない人はね
理解せずファンやってるから匿名掲示板でファン叩きなんて頭悪いことをしなきゃならないのよ
何も壺と浄水器を売るのが正しいって話じゃない
物事の本質を理解してなさすぎる
盲目BBAたちは理解して楽しんでるんだと思います
それとこれとは別で最近のおさに関してはママに玩具を買ってもらえなくて路上で駄々こねてる幼児の甘えにしか見えないからもっと客観性を持つべき
ファンとして恥ずかしいです

869 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 13:18:21 ID:1wyxSwK6.net
>>868
全部正論。
ありがとう

870 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 15:05:03 ID:1wyxSwK6.net
>>867
太めのおば様スタッフもいるね
見た目かなりおば様だからか?ファンの女性達とも仲良く話してた

871 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/09(日) 19:42:16 ID:0D/VZ2qo.net
ケロっとして思い出の地巡りをするオサム

872 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 00:19:27.69 ID:A46O0B74.net
>>871
ほんとに。
路上号泣は単なる酒の飲み過ぎで涙腺が崩壊しただけで何の感情もないってか。匂わせばっかり疲れた

873 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 05:37:34.15 ID:JwRpvkBL.net
>>872何の感情もないwwwちょっとだけ心配になった私は安めの浄水器なら買ってしまうのかもしれないw

874 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 14:07:58 ID:NYxBLHrl.net
昨夜は明け方の4時くらいまで眠れずに悶々としていたせいで、今日はふらふらする。
眠たいというより、意識が薄い。
前回の恋わずらいでは、食欲がぱったり無くなったけど、今回は睡眠欲が無くなるのかしら。
お肌荒れるからいやん。

875 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 14:48:49 ID:e4ldecdP.net
バレンタインライブお
渋谷お
おさたんに渋谷は似合わないお

876 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 14:49:04 ID:NYxBLHrl.net
あ、ごめん誤爆

877 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 15:26:13 ID:kiaJMMHx.net
>>874
おさファンがTwitterに書いてそうな文章

878 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 19:17:52.27 ID:JwRpvkBL.net
>>876
うんこ出すゲマイネ

879 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 19:53:21.35 ID:voIoSSi2.net
>>874
誤爆に何だけど
とうに失われた感覚だからちょっと裏山
ワイの女性ホルモンどこ行った

880 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 20:00:23.13 ID:z1xyQhT6.net
>>874
あれから数年。今回の恋わずらいでは性欲を失いました。ありがとうございました。

881 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/10(月) 23:41:50.56 ID:e4ldecdP.net
>>878
もう出たお出たから寝るお

882 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 00:50:38 ID:UTYS5KAP.net
>>879
あの頃に戻りたいわよね

883 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 02:14:40 ID:i36v3t09.net
>>879
ワイの女性ホルモンも
出すゲマイネ

884 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 20:45:11 ID:LyZuoboa.net
串揚げ

885 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/11(火) 20:59:35 ID:LyZuoboa.net
最近のおさたん元気ないようにみえる

886 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 03:18:46 ID:+nFEPlza.net
>>885
そうだね、元気なさそう。ワンマンLIVE前なのにブロモツイートの嵐じゃないし

887 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 03:54:04 ID:QocsZvx2.net
飲み過ぎだお
いい歳して、自己管理できてないんだお

888 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 16:50:33 ID:tDFNW6f1.net
自己管理できたらオサムじゃないお
自己管理できる人にポップ&デカダンスみたいな名盤 
作れないお

889 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 16:52:43 ID:a1qZkDuv.net
自己管理できてればライヴ当日にインフルだの肺炎だの罹ってない

890 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 17:24:48.55 ID:tDFNW6f1.net
インフルエンザは予防注射して、それでも発症したら早めにタミフルとか使えばいい
肺炎は早めに抗生物質のめばいい
オサムは自己管理できない人間なんだから、周りの人が気を遣ってあげるしかないお

891 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 18:06:49 ID:ouYQzsKi.net
>>885
失恋したんだお…おさたんがフラれたんだお

892 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 18:18:08 ID:UO1I6pa4.net
そりゃフラれるでしょうよ
うんこ発言するわダメ男をドヤるわだもん
百年の恋もうんこになるお
かっこいいおさむはどこ行ったんだお

893 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 18:53:48.00 ID:idKXZwa3.net
>>892
路上号泣も追加お!

894 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 20:10:31 ID:lh4z04qV.net
>>893
うんこが止まらない夢を報告
先輩に良い意味でダメ男って嫌味言われたのに褒められてると勘違いしてドヤ
酔っ払って路上で号泣のお知らせ

改めて羅列してみると笑いが止まらんwwww
嘘で良いからかっこつけろよw

895 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 20:20:58.57 ID:lh4z04qV.net
亀だけどうんこが止まらない夢を検索してみたYO!
確かに大吉夢で思いがけない利益を得る、だったYO
その数日後には路上で号泣するおさたん
もう少し大便夢を信じてみようYO?

896 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/12(水) 21:42:00 ID:2CdxEqsu.net
>>891
おさたんフラれたのかわいとう…

897 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 00:01:31 ID:nW+oQnG3.net
>>892
インソムニアPVの渋くてかっこいいおさたんはどこに行ってしまったのか

898 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 00:03:10 ID:nW+oQnG3.net
>>870
おば様は川島さんをイヤらしい目で見てないからね
仕事としてスタやってるからね

899 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 00:47:05 ID:yYAjq6wx.net
>>892
ホントに中身も外見もかっこわるーってカンジだわ。レコード工場の写真もモッサリして凹

900 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 00:49:31 ID:yYAjq6wx.net
>>898
イヤらしい目してるのは…
ツアーやるから地方スタはウキウキだろオエ

901 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 00:55:09 ID:JzUWoFVO.net
レコード工場といえばお知らせって何だろね

902 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 05:44:12 ID:agDz9PNK.net
>>899
モッサリしてたね
太った

903 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 16:13:56 ID:f7U9mK9e.net
>>902
ファッ?!かっこいいんだかさては貴様老眼か?!

904 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 17:02:27 ID:+q8HxQry.net
「か」にちゃんと濁点打っとけよ老眼

905 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 19:29:41 ID:8/CZV5zR.net
>>900
やつならうんこだろうがなんだろうがウェルカムお!

906 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 21:01:27 ID:SDw3pKpa.net
槇原敬之スレに負けないお!
お前ら頑張るお!

907 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(Thu) 21:13:26 ID:8/CZV5zR.net
>>906
無理お
うんこネタと号泣ネタしか無いお

908 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 22:58:20.31 ID:nW+oQnG3.net
お前らならできるお!鼻くそネタで1ヶ月でスレ埋めたお!頑張るお!

909 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 23:07:27.52 ID:yYAjq6wx.net
>>906
ヒロちゃんマッキーツアー無くなるからおさたんとライブが増えるかな。ま、オサヒロ全国ツアー後にもまた何かやるかな

910 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 23:09:23.85 ID:3dVEJGwe.net
逆の発想で、いずれ捕まりそうな気配を感じたからこそ、オサムと全国ツアー回る予定を入れたのかも🤔

911 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/13(木) 23:55:17.59 ID:yYAjq6wx.net
ニュースでマッキーのライブ映像が流れる度にヒロちゃんモザイクかけられてて草w

912 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 00:05:32 ID:2sQ1+C1m.net
>>910
ニュースでマッキーは2020秋から全国ツアーだったと言ってた。リハとかあるだろうから5,6月にオサヒロなのかと。

913 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 00:41:24 ID:Ipv+DiGs.net
>>911
>>912
当たり前だけどしっかりしてんなぁ
当たり前のことが下ぶくれは発達障害よなぁ

914 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 01:10:47.99 ID:s49pmKPN.net
自閉症スペクトラム?

915 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 01:12:16.97 ID:W9L1IKm3.net
>>914
自閉症スペクトラムの私に謝れ!!!!!!!!!

明日18時にニュースってマッキーとふたりで逮捕でもされるんか?
ってかマッキー関連でニュース飛ぶ可能性すらあるのに匂わせツイすんなよ

916 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 02:59:36 ID:fydmaOrb.net
とりあえず今日の地鶏かっこいい

917 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 03:59:59 ID:2sQ1+C1m.net
>>915
逮捕とかウケるw

918 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 04:02:20 ID:2sQ1+C1m.net
ニュースに載る匂わせは、あのムーンチャイルドオサヒロで全国ツアー決定!だろよ。つまんね

919 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 04:30:01.08 ID:XWz3pm2w.net
>>913だよぬ
まともな大人が良い歳して売れないミュージシャンでいるなんて耐えられないだろうし、まともな大人じゃないとこが曲作りにおいてプラスに作用するんだろうけど、運営や事務的な面ではマイナスに作用しちゃうんだろうね
最近多いよね発達障害の診断名がおりてる人
私の身近にも2人いて、結婚もしてるし友達も多くて親しみやすいキャラクターだからおバカな天然さんって呼ばれてるんだけど、
仕事や常識的な事、自己管理の事、責任に関する事となると周りの迷惑でしかなくなっちゃうんだよね
昔だったら末っ子だからねーで済んでたような人たちなんだけどな

920 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 14:23:06 ID:tng0iBAn.net
>>916
地鶏かっこいいね
アプリ使ったのか

921 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 18:01:59.39 ID:mJATQGhm.net
穴ログいらねーーーーーw
ってかジャケ使い回しかYO

922 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 18:34:44 ID:mJATQGhm.net
連投すまん
avexじゃなくってディスクユニオンから発売ってどーいうこと?
avexから版権買い取ったの?多分バカ高いよ(幾ら3年で解散した売れないバンドだったとはいえ)
ESCAPEとrequiem(以下略 に関してはもうavexからは出ないっつーことか?

923 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 18:52:21.76 ID:jk56w0hT.net
過去にしがみつくおさたん可愛いお!
ふさふさふさお!

924 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 20:17:21.15 ID:B1O3oPLh.net
つべにマッキーが真夏の夜の夢カバーしたのがあるんだけどすっごいホモくさい
紫の照明とか目線とかすっごいホモくさい
昔のおさむもすっごいホモくさい

925 :NO MUSIC NO NAME:2020/02/14(金) 21:20:09 ID:hLhVfoLO.net
https://twitter.com/kei_kashiyama/status/1228269018361946112

かしやま良く言った!
もっと毒吐いていいぞ!
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 1001
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200