2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石井竜也 part.23

807 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 21:58:22.93 ID:VjpPmpvU.net
馬とはステージでラブラブダンスも披露してたからわざわざ歌う必要なさそうだけど…

808 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 22:00:15.69 ID:vbEy8dg5.net
てっぺいちゃんが自分の顔が良いって自覚したというか自分はモテるんだって自覚したのいつからなんだろうね?学生の頃いじめられてたとか言ってるけど実際は女の子にモテすぎて男からいじめられてたんじゃないかとか思えてくる

809 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 22:01:50.75 ID:vbEy8dg5.net
>>807
HとかDEEPとかに入ってる恋愛ソングもろ馬宛でしょ…

810 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 22:18:50.63 ID:vx6hWlFV.net
色々あるけど馬が一番なんだな!

811 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 22:21:41.28 ID:vbEy8dg5.net
多分子供認知させたのがでかいよね 今までは誰の子も認知してこなかったのに

812 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 22:42:17.22 ID:RYEYOTQO.net
認知はやっぱり海外の方の場合
賠償額とかが大きいからでは?

813 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 22:56:50.71 ID:Kmpgif5F.net
妊娠発覚した時既に産むしかない状態だったのか産ませないなら別れるとか何とか言い張ったのか どちらにせよ逃げられない状況に持ち込んで今に至るわけです

814 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 22:56:52.18 ID:Yw/ubpD5.net
>>811
もしそれが本当なら女をなめてるな
それを知ったら嫁としてもなんだかな

815 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:01:06.02 ID:Yw/ubpD5.net
宗教上うむ選択しか

816 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:05:34.70 ID:Z9n/slCD.net
不倫の時点で宗教も何もないでしょ

817 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:13:39.48 ID:Yw/ubpD5.net
>>816
まーね、不倫は緩くしたんじゃない
別れたら、終わりだし

818 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:15:25.43 ID:GJcfW+t8.net
本人のタイミングもあると思う
それまで遊び人だった男性が突然、自分の遺伝子を残したいという本能的な欲求に目覚めて、その時点で付き合ってる相手とあっさり結婚するパターンは割と見る
だいたい後から浮気して揉めるのがお約束w

819 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:18:42.55 ID:Yw/ubpD5.net
>>818
浮気相手のほうに子ができるってのもあるあるだよねw

820 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:25:33.39 ID:cBmqgDm4.net
若くて細くて化粧が濃くてやらせてくれれば誰でも良いんでないの?

821 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:26:56.74 ID:Ax+RDLG+.net
関ジャムで米米紹介されてる

米米好き!収束〜に短期間の波があるんだけど、好き!って時にはよくTVで見かける。
自分の波関係なく米米って定期的にTV出てる?

822 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:27:04.21 ID:Z9n/slCD.net
ハーフの赤ちゃんていう響きも良かったんでしょうね にしても映画で特大の負債背負ってた頃だろうに馬もよく付き合う気になったね

823 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:29:19.93 ID:Ax+RDLG+.net
>>807
ラブラブ時期でインスピレーション受けてあの曲が出来たって感じ

飛行機乗って女が帰る会えるのは又一月後って曲

824 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:31:28.69 ID:Ax+RDLG+.net
>>822
馬当時20代でしょ?
気にならない、リアルに考えない年頃じゃない?

825 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/01(日) 23:32:56.61 ID:Ax+RDLG+.net
てっぺいちゃんのなんかのDVD買ったら馬とイチャイチャしてんのそのまま収録されてててっぺいちゃん隠さないなぁ(この DVDは買うんじゃなかった)って思った

826 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 00:12:24.23 ID:gxUQY9pa.net
>>824
ていうかよくわかってなかったんじゃ?
二十歳前後くらいで日本に来たんじゃなかったっけ
お互い英語話せない日本語話せないの状況でもやることはやったのねー

827 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 00:53:09.82 ID:RiB6ek3g.net
マリーザって八月生まれ?

828 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 00:55:07.35 ID:7QAxfm9e.net
>>826
洋楽大好きなのに英語話せないの??

829 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 00:58:57.10 ID:gxUQY9pa.net
>>828
英語話せないと洋楽好きになれないの?
本にもお互い言葉がうまく通じなくてみたいなくだりがあったような

830 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 01:00:31.08 ID:7QAxfm9e.net
だって歌詞の意味とか分からないじゃん…歌おうと思ったら自然と勉強したりするんじゃないの?

831 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 01:07:24.98 ID:jzyCeeTe.net
>>823
それは解散する直前でしょ?元嫁と結婚直後だよ
馬と知り合ったのはソロ活動直前。

832 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 01:08:02.49 ID:gxUQY9pa.net
>>830
知らんがな
当時のことはそういうふうに書いてあったからそうじゃないの?と書いただけじゃん
英語話せなくても歌える人はいるわ

833 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 01:17:55.99 ID:coj9+xaz.net
>>823

それは九州のアナウンサー。

834 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 05:50:30.00 ID:65LxL3bv.net
そういや口説く時どうしたんだろうねw
関係持ったキッカケとか話すことはないでしょうけど聞いてみたい
普通に考えればツアー中のホテルかな
不倫だから燃えたでしょうなあw

835 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 09:04:44.35 ID:P1YwU3Ot.net
>>822
20代で借金だらけの浮気者と婚外子で産む選択をして
結婚もして復活させた強さは天晴

836 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 09:40:00.20 ID:Dyl3IjRf.net
>>835
告げたのはAQIの初日2001年の9月22日で
初日の激しく飛ぶSHOWMEが何の理由もなく
2公演目から浪漫飛行に変更されたからとファンに推測されてたw
当時のファンの推測通りなら別れる気は無かったのでは

それは違っても当時は元嫁と億ション買ったばかりだし借金あるなんて思わないよ

837 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 09:48:07.27 ID:MGTjyQ2/.net
レバノン

838 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 09:54:35.97 ID:jzyCeeTe.net
>>836
元嫁とまだ同居してて離婚するつもりもなくて
AQI始まってしばらくしてから突然別居した

839 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 10:01:32.83 ID:65LxL3bv.net
>>836
衝撃的な誕生日だったんだねw
お腹少し大きかったんだっけ…横でクルクル回ってるの心配じゃなかったのかな
壮絶夜舞酒家とか妊婦に躍らせる曲じゃないわ

840 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 10:18:25.24 ID:jzyCeeTe.net
>>839
日程変更もメンバー変更できない時に告げられたとしたら、離別も中絶も逃げ道が無いw

841 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 10:20:16.40 ID:kMW2D7Ck.net
映画2本を作って億ション買ったら想像つく
認知して離婚しない、認知して再婚しない選択もある中で
最善を尽くした感はある。石井やるじゃん

842 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 10:38:44.15 ID:Dyl3IjRf.net
当時は国フォAが即日ソールドアウト
オリコン5位以内にアルバムも入って
海外旅行も不倫中連れて行って貰い
馬もマンション借りて貰って元嫁と億ションも買って

金回り知ったのは子供産まれて再婚してからじゃない?

843 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 12:23:59.96 ID:qKLNhigg.net
自殺も考えたってときは、それより前?

844 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 13:09:31.03 ID:qpOj6mIZ.net
>>838
嫁の方が愛想尽かして出てったんじゃないんだ?

845 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 14:06:49.54 ID:jzyCeeTe.net
>>843
お金に困るなら再婚直後のライブ会場がガラガラになった時か、米米解散直前か直後じゃない?

846 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 15:22:17.62 ID:F1GY2ESl.net
あんなに、点が何物も与えたかって人が
自殺を考える事態になるんだもんな。
復活してくれてよかった。
あんなすごい人もったいなくてたまらないもん。

847 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 20:28:15.77 ID:qpOj6mIZ.net
天は何物も与えたかもしれんが再婚と子持ちになったことの上手い発表の仕方は教えてはくれなかったのである

848 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 21:06:37.84 ID:+dEBtVkU.net
女関係以外は至って真面目

849 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 21:37:06.93 ID:2XH9yZQk.net
自殺しないでくれてほんとよかった。
生きていてくれるだけで充分…ってまるで親心w

850 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 22:23:58.60 ID:v9W5Stoi.net
自殺を考える程悩んでいた時に、現実逃避させる様、嫌らしく性的に陥れて行ったのよねー。

851 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 22:40:04.57 ID:v9W5Stoi.net
あ、審査員は冷静だわ。ち○この所に引き摺り込まれるどころか、骨に繋がる首の神経ゴリゴリ鳴らして現実的に観てる。エスコートのおっさんがムズムズ...

852 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 23:04:25.58 ID:MGTjyQ2/.net
フロムレバノンの話し?

フロムカナダとはプロフィールには書かなかったんだね。
カナダをやたら押してレバノンをひた隠しにする旦那とは裏腹に馬本人はレバノンに誇り持ってる感じ

853 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 23:13:56.07 ID:v9W5Stoi.net
誰かもこのレスで取り上げてた、、カナダ人として帰化できなかったのでは❓娘を砦に日本としてひたすら居座るのか、、

854 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/02(月) 23:51:53.97 ID:v9W5Stoi.net
生きていてくれただけでって、北斗の拳は199X年に人々は死に絶えていなかった...ところに、2000年、自称美ボディーに酔い痴れて仕方が無かった...って何それ⁉

855 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 00:15:56.87 ID:KFRe9Zwt.net
そっか、カナダって感じじゃないもんな、納得。

856 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 00:58:03.47 ID:wed8iJ2I.net
国籍はカナダで出身地がレバノンじゃないの?

857 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 06:49:44.74 ID:t3NfzKMS.net
他の日本人の方が顔小さくてラインが綺麗

858 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 16:22:29.09 ID:hLRzc09o.net
離婚したのは別居から一年後で再婚したのはそのまた一年後。元嫁に子供の存在を告げたのは再婚直前で当時サリーナはもう2歳、そこまでてっぺいちゃんが再婚引っ張る理由は何だったのかな?再婚したくなかった?

859 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 17:37:54.52 ID:t3NfzKMS.net
世間に不倫出来婚がバレるのが恐かったのかな
産まれた時?元嫁に良かったねと言われたのはやはり嘘…?週刊誌には離婚後に知ったとあるしよくわからないね

860 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 17:46:35.98 ID:1X5eRlL0.net
マリーザさんの踊りが観れる動画て
ユーツューブにありますか?

861 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 18:12:34.48 ID:cO/rTAPp.net
ツューブww

862 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 19:51:40.52 ID:KFRe9Zwt.net
それらしいのみつかたわ、ちと
トォメだったけど。背が高かった。

863 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 19:52:33.37 ID:X6mQBCOY.net
いや、普段ちゃんと打てるんだけど
夜勤明けで疲れてて、間違えそのまま
にしてるから。

864 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 20:20:42.42 ID:ckg2s9nK.net
>>860
あるよ 足がくっそ長くててっぺいちゃんより背が高い 180cmくらいあるのかな

865 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/03(火) 22:01:36.57 ID:sEmCYhIe.net
性欲に感けて、ブレてるわ、女女強いさが盛り込まれて不潔極まりなく、ダンスの様な素振りで股間見せてるのも最早、ダンスでない。何がしたいんじゃい?

866 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 00:07:35.04 ID:j+LRjY2K.net
びゅ〜ら〜


(笑)

867 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 01:22:04.75 ID:bU+EIAjO.net
movie見た
話す時の息吸う音がやたらと耳についた
あんなに音してたっけ
最近、急におじいちゃん感がww
歳の割には凄いと思うけどね

868 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 01:31:12.22 ID:UKmxGYYB.net
歯が悪くなると音漏れるかもね

869 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 03:11:16.70 ID:34yuGc+V.net
>>867
いつもだよ
あれが耳障りでフラハあんまり聞かなくなったわ
しーしー言うのやめてほしい
ジジ臭すぎて悲しいw

870 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/04(水) 12:28:03.25 ID:84pIaaCi.net
>>867
多分言葉選ぶ時の本人の癖だよ。昔からある

871 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 01:26:18.22 ID:8O1nAj3C.net
>>839
だって動物的にしか見てなかったと思うよ。
不倫女となんか男は本当の結婚なんざしない。

872 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 01:41:07.98 ID:8O1nAj3C.net
植樹祭に「ロングフレアースカート」で現れるような女だよ…自分の事しか考えてないと思う。

ねぇ、行った人ここにいる?どう思った?
アタシ侮辱された気がしたんだけど。日本人の私達全部を。必死こいて植えろなんてもーとー思わねーから、せめてズボンで来いよ。ダンナも少しは興味持って注意してやれよ…
帰り、家族でワゴンに乗って退散。歩けよ!とも怒れずただ悲しかった。

873 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 02:30:13.01 ID:nBQYI9q1.net
震災の時は海外に避難してたとここで書かれてたくらいだから…
てっぺいちゃんにそんな気が回るとら思えない、再婚お披露目の時に着物着せてたけど馬にとっては屈辱的だったのではないかとさえ思えるw

874 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 05:29:19.21 ID:qnWT2f/A.net
>>869
しーしー、前からずっと気になってた
おじさん感が増すからやめてほしいよね
歌声は好きだけど、しゃべる声はあんまり好きじゃない
しーしー言うから余計に

875 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 13:15:06.85 ID:8O1nAj3C.net
>>873
あいつがもし今度困ってても、助ける気には誰もならないよね。でもダンナの金は手に入れてるから、孤立したところで気付きもせず、他に逃げるだけなんだろうけど
スゲー女

876 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 13:28:58.82 ID:klKj9IOo.net
なんでやねんねん

877 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 15:01:17.67 ID:w8nOqSk1.net
何列目まで視界に入る?

878 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 17:44:48.44 ID:TF1rJOku.net
石井がいなきゃ植樹祭なんて興味ない人たくさんいるだろうから
嫁がスカートで来てテンション落としても数的にはプラス
嫁も何しても、何着ても良いとは言われないだろうし

879 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 18:04:20.71 ID:CdVMu777.net
>>872
日本人と価値観が違うか、それかお金持ちの家の出なの?

880 :sage:2019/09/05(木) 18:48:46.67 ID:xl5ob/05.net
>>879
趣旨が理解出来てないのでしょう
てっぺいちゃんがせめてアドバイスできてたらw

881 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 19:21:36.63 ID:Lo8yZejc.net
桜の木によじ登って平気でインスタにアップするもんね。病気じゃないの

882 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 19:37:37.36 ID:CdVMu777.net
>>881
てっぺいちゃんも昔何かの木に登ってなかったっけ 似た者夫婦

883 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/05(木) 20:03:05.17 ID:Lo8yZejc.net
満開の桜の木によじ登るのは、社会的影響が強すぎるわ。気狂いじゃないの⁉

884 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 00:01:14.80 ID:GebK8I16.net
銀座と北茨城、ニューヨークとホチキスみたいな名前の街
似たような感じなんだろう
人生で木登りする機会なかなかないよね

885 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 19:38:18.06 ID:aePlGuvS.net
しーしー(笑)確かに昔から癖だったね、でも最近のは酷い、あんなにおでこ広くなって変なアロハばかり着てるし歳に合わない格好してるあやしいおじいさんみたいに見えてつらいーもっと俯瞰で自分を見てほしいな。そしてもっとかっこよくなって

886 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 22:08:48.77 ID:5rkuuL2h.net
この人の伝説が消えるから、他の男見つけてとっとと日本から出て行けって。

887 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 22:14:57.88 ID:5rkuuL2h.net
女に毒された痛い芸能人みたいになってるんだけど、日本で生活確保出来たら特に何もしないで踏ん反り返ってるだけだもんね。消えろよ

888 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 22:18:25.72 ID:5rkuuL2h.net
レバノン🇱🇧帰って自国立て直せば❓

889 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 22:21:44.73 ID:y+Zgec+d.net
あんまやるとIP開示請求されて名誉毀損で訴えられるからやめときな

890 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 22:59:29.70 ID:5rkuuL2h.net
事実に基づいてるので。営業中にそそってるのも映像そのまんま残ってる。後ろ足蹴り上げてパンツ見せてるのは、でまかせ?誰がみてもそうだから。誰か映像上げてよ

891 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 23:10:51.45 ID:5rkuuL2h.net
あんなものエンターテイメントでもなんでもない。ファンの心情そのものを踏みにじった詐欺エンターテイメントショーを誰が開示してくれるの?金返せ!!!ボケ!!!

892 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/06(金) 23:50:27.25 ID:qu5nossu.net
あ〜あ!本人の声だっていうから楽しみにしてたのにさ、アイツのこえなら魅力0じゃん!
高価いのに買う意味無し、買う価値無し。期待が大きかっただけにがっかりも大きい。
相変わらず期待を裏切ることに何の躊躇もないよな・・・・・(T_T)/
ごめん、ツイに書けないからここに書いちゃいました、分かる人だけ分かってください。

893 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 09:41:07.16 ID:RRJWbPig.net
>>892
わかるわ〜 商品だけでなくファンの心まで裏切って返品したいよね。

894 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 10:41:19.23 ID:798XOOzg.net
返品すれば?
自分はグッズ通販で買った時、届いてクオリティの低さに驚愕し全部返品した事ある。

895 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 13:44:39.69 ID:J87Ejyrg.net
2万の目覚ましがまさかの本人の声じゃないって
また新たな伝説できたねw

896 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 13:46:19.67 ID:OQ5xXFio.net
声って、機械打ち込みとかになるってこと?

897 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 16:36:56.97 ID:m8VbEOGy.net
目覚まし時計、もう注文してる人いるの?
生声ではないと変更になったなら、返品可能でしょう。

898 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 17:40:02.73 ID:J87Ejyrg.net
本人の声入りアラーム(かどうか)は、届いたときのお楽しみ!

899 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 21:22:58.04 ID:P8ovQcz6.net
それは流石にすごいなひどいお目覚めが約束される

900 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 22:17:02.00 ID:IRUUEnVs.net
それよりもなんで本人の声じゃなくなったのかの方が気になるんだけど誰か理由知ってる人いないの

901 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/07(土) 23:40:47.49 ID:FoXSWlmJ.net
>>898
そうなの?あの書き方だと、本人の発案によりあえてのアノ声だって読んだけど・・・
「ヨメ愛人以外に朝のお目ざめに声なんかかけないよ」って言われみたいだ。

902 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 00:33:56.68 ID:ZpX0p5XN.net
そもそもてっぺいちゃん朝起きるの

903 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 05:16:20.93 ID:pU4DJIE6.net
返品するわ

904 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 10:49:16.26 ID:omw9B6h7.net
>>902
さわやかな楽曲は多々あれど、同じく目覚ましのイメージ湧かない。
睡眠前の朗読とかの方が想像しやすい

905 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 12:21:41.67 ID:dHKHzPWJ.net
目覚ましに「ひだまり」
起きられません

906 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 12:36:48.81 ID:5sQ7xF8e.net
てっぺいちゃんってKとのコラボとか合ったのに、政治的思想強いよね。

907 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 12:56:38.80 ID:tUbWTBgJ.net
本当は多動になりがちで考えがあっちこっち飛んでくてっぺい氏のコントロール役が事務所内に必要なんだろうなあ
昔はいたんだと思うけど

908 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 13:25:38.67 ID:flsgqYWg.net
wikiの間違った情報、アレ誰が載せたんだろな
アレ見て、え!ロシアの血が入ってるの!すごーい!みたいなツイートをしてる人がいて
気の毒になってきたwww

ロシアの血が入ってるのはイツイじゃなくて
JOな。

909 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 13:42:06.64 ID:nAJH5q62.net
>>908
ロシアの血なのに石井竜也さんとか、もろ日本名、変だなと思ってたよ

910 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 13:49:56.08 ID:dHKHzPWJ.net
ヤーパン

911 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 19:57:11.01 ID:ZpX0p5XN.net
>>907
コントロールされてるって分かると本人嫌がるから切ったか付き合いきれなくなってやめて行ったかだよね
そう考えるとbonさんとかすげーなって思う

912 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 22:03:04.34 ID:z/YYVeMs.net
>>907
マリーザさんがいます^_^

913 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 22:30:45.89 ID:cJINgCd3.net
ナイロンみたいな華やかなコンサートだったら米ファンが流れそうなものよ?
しかも還暦祝いなのに、チケット苦戦してるのね
プロモーション頑張って!!
微力ながら応援してます!

いっそのこと今ノリノリのBHBまるごと入れちゃえば盛り上がったんじゃないかなー!

914 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 22:43:05.73 ID:ZpX0p5XN.net
>>912
コントロールしきれてないじゃん

915 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/08(日) 22:46:48.86 ID:z/YYVeMs.net
>>914
でも、別れないでいるのはテッペイちゃんがマリーザさんを好きってこと。
ということは、ちゃんとコントロールできてるのよ。

916 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 00:30:18.40 ID:1IBkeoAZ.net
えー🤨見せしめにしてる感あるよ。こんなに晒されて、別れた時日本に居られるかな?何処の国と国のハーフだとか、結構細かく説明してるね。本当だったら伏せない❓本当に嫁?

917 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 07:49:38.44 ID:O2YjYL6B.net
>>915
娘ちゃんの存在が大きいと思う
でなきゃ不倫なんてしない

918 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 08:14:07.38 ID:eIF1tGka.net
>>915
好きだから別れないとかそんな単純な問題ではないだろ
別れるには大変な労力が必要
外人だしCEOだし娘は大事だし自分も歳だし
諸々の事情があるんだよ

919 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 09:28:18.77 ID:zGERJxLN.net
好きかどうかに食いつくとこがわらえる。
だって、ほんとなんだもん^_^

920 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 09:48:31.50 ID:1IBkeoAZ.net
娘ちゃんも大きくなったし、別れたいのよ。娘が可哀想だから愛し合ってるふりか、本当に好きになれると思い込んでも無理だったのね。

921 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 11:16:05.52 ID:n9YG3tu6.net
病める時も健やかなる時も、
富める時も貧しき時も、
夫として愛し敬い
慈しむ事を誓ったんでしょ?
どんなことがあっても
一生添い遂げるおつもりなら
とても素敵な事じゃない。
2人にしかわからないことよ。
他人が批判することではない。

922 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 12:05:27.81 ID:1pxI9DOz.net
>>921
どうでもいいしおまえキモいわ

923 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 12:25:16.77 ID:MczVrl/Z.net
宣教師がこのスレに舞い降りた

924 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 15:34:02.16 ID:O2YjYL6B.net
好きなのは若い女
愛してるのは自分なんでしょう

>>921を誓ったのは元嫁と婚姻中に出来て別れた後でござる
そして>>921を誓った後に廊下に声が漏れるほど別の女と2人にしかわからないことをしてるw

925 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 18:40:10.61 ID:ZZU/OR4y.net
そこに至るまでの10年強は何もしていないの?んなわけないでしょー。

926 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/09(月) 22:40:23.07 ID:HJvyNs65.net
>>924 トランプしてただけなのに。

927 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 01:18:28.54 ID:YeHXHc5D.net
2人でトランプやったってあんまり面白くないぞ
オセロだよ

928 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 05:20:30.66 ID:/c6I4gVw.net
お義母さんはどう思ってるのかな?
恥ずかしい思いをしていなければいいけど

929 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 08:30:14.67 ID:kgq3sz4N.net
若い頃の石井さんは、ほんと格好いいわ。背も高いし、スタイル良くて顔良し。
ダンスもうまいし、いい曲作るしアートの才能もある。
声もいいしさ、モテないわけがないわね。性格はどうなんだろう。モテるから
優しいんだろうな。

930 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 09:28:08.14 ID:ojvRi1XQ.net
優しいエピソード何かあったっけ?
その時に夢中な女性には優しいと思うけど

931 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 09:47:53.26 ID:/UNgjd83.net
それな。
優しい優しい呟きまくってる人見かけるけど
、石井の何を知ってて優しい言ってるのか謎。
ファンサービスと優しさを間違えてる人最近多発、仕事だからww

932 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 12:08:18.71 ID:YeHXHc5D.net
むしろ今より尖りまくってて優しくはないと思う

933 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 12:29:55.98 ID:wht474NA.net
てっぺいちゃんアートの才能はないでしょ
手先は器用でものづくりはうまいけど、発想は全部だれかの影響

934 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 12:31:43.04 ID:wht474NA.net
尖ってたね〜
他のメンバーは愛想よく握手とかしてくれるけど、てっぺいちゃんはフンって感じだったみたいだし

935 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 14:33:21.87 ID:otLTptwq.net
>>932
そうなんだ、アーティストだもんね。

936 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 14:44:27.13 ID:2DmlgOaz.net
緊張感のある空気を和らげるところとか、
もう少しこうしたら楽しいと言うのを察して
一歩前に出て仕切る所に優しさを感じるよ。
問題解決のために切り捨てるところがはっきりしてるから
救われる人も多いけれど、逆に冷たいと言う人もいそう
とまほろばのトークショー聴いて思った。

937 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 15:50:04.42 ID:otLTptwq.net
>>936
あー、なんかわかるかも。
頭良くて優しいんだよ。
彼のそこをわかる人も少ないそう。ら

938 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/10(火) 19:05:04.03 ID:EPhiGsPG.net
てっぺいちゃんに優しさを感じたことがない

939 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 08:36:46.60 ID:+X2Hk27o.net
声はたぁやと錠の万才コラボがいいな!
イットマンじゃないの?

940 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 10:31:23.37 ID:Z8I9HoiA.net
イットマンの声って誰なんですか?
マジで知らないので…

941 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 10:52:06.09 ID:4+ax568K.net
>>940
竜也です。
石井さんの声じゃなーい!!って激おこの人多いけど、竜也が声入れしてる事には間違いないww

942 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 11:17:30.03 ID:S0OCEeXu.net
>>941
なーんだ、石井さんならいいじゃんねw
ありがとう

943 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 16:33:27.04 ID:HUPsydKo.net
ふむふむ

944 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/11(水) 20:57:16.22 ID:e4fIFNEp.net
あの不細工妄想女。しかし仕事が続かない。不動産屋で主任とか言ってて首になり。45歳で准看護婦の資格取るとか。50万円今から貯めてって。貯められないに一票。
老健に一日行って身体が持たない。英語の勉強するとかも言ってたかな。己のレベルがわかっていない。45歳で看護師目指すなんて。頭もそんなに良くない感じだからたぶん無理。

945 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/12(木) 02:17:56.00 ID:rtnbBfnx.net
錠と嬢の情事
失礼しましたー

946 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/12(木) 10:50:58.17 ID:sW6u8JwW.net
>>944
看護師言い出すの何回目かな
仕事に困ると看護師かアーティストとか言い出すねw
そして141の名前出すのやめろ
会ったこともないのに今度はDVだってw

947 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 00:37:43.18 ID:GjFv3rSq.net
>>942
石井さんといっても機械の声じゃ誰がしゃべっても一緒。妹でも一緒。

948 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 04:41:01.17 ID:vmvWty2X.net
公式グッズを購入してくださーい!
コンサート開催の大事な収入源でーす
他アーティストに比べて品質のわりに高額!
そういうところも「らしい」じゃないですかー!

一方でチャリティは賛同できなければ寄付もしなくていいし、グッズも買わなくて
いいと思いますよ
賛同者だけお金を落とせば

949 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 08:20:34.12 ID:pNp6m7xV.net
馬のヨガグッズ売って欲しいな
ついでにお教室の案内も

950 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 10:16:25.15 ID:0MfaSc2/.net
いらんわタダでもいらんわ

951 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 13:31:15.44 ID:qNFEjTeT.net
収入源な割にはセンスがずれてるというか安っぽいというか。ジャズ主体って言ってるのにハードロックのコスプレ用品みたいなグッズばかりだし、、今付き合ってる子の影響なのかしら
昔の魚のヒレのカップとか可愛かったのに

952 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 15:16:28.73 ID:EdwRFrAH.net
>>944

やっぱり頭はあまり・・・・。chaild heart memorys  ではない。
 

953 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 16:13:48.64 ID:PA/bw/jW.net
明日は何を着ようかしら。
峰不二子並みのボデーがくっきり分かるようなものを身に纏っていると、すれ違う人からは必ずチラチラ視線をもらうのに誰からも声が掛からないわ。
おかしいわね。

954 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 17:16:07.05 ID:0MfaSc2/.net
ボンレスハムみたいだからじゃね

955 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 17:39:18.22 ID:UoV//ZqK.net
ダンスでも軽蔑主体なのに、ヨガに❓

956 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 17:43:53.76 ID:mTuKwCE7.net
>>949
お教室あるなら行きたいわ。

957 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 18:08:25.11 ID:PA/bw/jW.net
新型ピーストルを買わずに初代を持参するのもいいわね。けれど、石井さんに失礼だから私はガーターベルトにしまって行くわ。あの頃のようにスムーズに入るか心配だけれども。

958 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 18:09:30.62 ID:qNFEjTeT.net
おっさん無理しないで

959 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 19:20:48.75 ID:vFgTK0uO.net
ネカマ降臨

960 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/13(金) 20:24:10.73 ID:hV7238o/.net
>>956
土曜日am8:00のクラスへどうぞいってらっしゃいまし

961 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 00:09:40.79 ID:yYB4J5kY.net
コラコラコラ
お行儀悪い

962 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 04:14:57.84 ID:w/P4Y3P4.net
いやー○○○のファッションも楽しみですねー
ピーストルはどこに忍ばせていらっしゃるかな?
フジコちゃん並にセクシーなやつを期待してますよ
客席のエロい淑女たちを牽引しておくんなまし〜

963 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 09:20:21.57 ID:WgmRBmnU.net
1983年のサントリーローヤルのCMが
White moon in the skyのMVの元ネタだよね?

964 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 10:50:33.21 ID:oVDo9eDq.net
いくらなんでも初期ピーストル持参ってどうかと思うけど
せめて新旧両刀使いの気配りができる素敵なファンばかりでありますように。

965 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 14:22:37.32 ID:iMloRury.net
てすと

966 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 16:50:15.66 ID:GQQT0j7Q.net
黒っぽい服の人が多いな。

967 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 17:19:28.36 ID:NEp1YmfJ.net
皮ジャン発見!

968 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 17:25:04.37 ID:N1/OJJVH.net
私も皮ジャンよ。

969 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 17:49:52.31 ID:rKK+QdhZ.net
周年記念革ジャン?

970 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 17:59:09.43 ID:NEp1YmfJ.net
そう、久しぶりにみたわ

ソロに着て行くとは勇気あるわ

971 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 17:59:20.83 ID:i658uMAP.net
馬発見

972 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 18:29:29.29 ID:GQQT0j7Q.net
次のアルバムに入るやつを何曲かやった。

973 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 18:35:57.35 ID:RVyelSEM.net
髪の毛切ってた、セトリ良かった
でも、コピツレ愛人のコス忖度なのか知らないけど
まんま安室コスの女性ダンサーで相当台無しw

974 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 18:36:25.89 ID:AuHunJg/.net
>>971
どこ?

975 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 18:40:36.46 ID:GQQT0j7Q.net
とりあえずWalking Joe、コウカイ、砂の中の宝石、君はランバダンバンバとかはやった。後半も楽しみ。

976 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 18:42:40.09 ID:lg1LBBUq.net
>>973
そんな忖度ねーだろw
嫉妬心すごいな

977 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 18:47:31.41 ID:hSvfGt9i.net
髪切ってたの?
やったー見るの楽しみだ

978 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 19:41:02.14 ID:GQQT0j7Q.net
尾崎紀世彦好きっすなぁ。

979 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 20:22:08.42 ID:rKK+QdhZ.net
髪切ったって昔のみたいな短髪なの?

980 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 20:46:19.29 ID:AuHunJg/.net
昔みたいだったよ

981 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 21:08:03.81 ID:hSvfGt9i.net
公式のツイッターに写真出てたよ

982 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 22:16:22.77 ID:/qWqtdc6.net
セットリストはよ

983 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/14(土) 23:41:20.69 ID:oLkTykYt.net
短髪だったねえ。
あと、なんか痩せたように見えた。前列の方のかた、どうでしたか。

984 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 00:06:51.53 ID:vURB2WXa.net
女ダンサー ドレスで舞う
どっかで見たシチュエーション

985 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 00:38:59.22 ID:+ATWrQm4.net
すっごく楽しくて、あっという間にオワタ〜と思ったらホントに時間が短かった。
小芝居がなかったからか?ならいいや・・・

986 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 00:42:25.89 ID:+ATWrQm4.net
>>984
あれは要らなかったね!何か馬の亡霊が見えた、馬がねじ込んだ演出だったのかな⁉

987 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 01:08:35.47 ID:48i5nJHc.net
さすがに小芝居の稽古してる暇ないのか

988 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 01:11:46.06 ID:ETEoJM0J.net
>>986
あれはひいた。
次はその子?ってなったし。
勝手なトラウマなんですけどね。

989 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 01:14:55.19 ID:GTXbj9l7.net
最前ど真ん中にメンバー嫁とそね一味座らせるのなんなの

990 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 01:18:40.40 ID:GTXbj9l7.net
米メンバー嫁&嫁友。

991 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 01:53:56.90 ID:Fp6btpMG.net
次スレ立てたよ
テンプレにあった噂スレはとうに落ちてるし新しいの見当たらないので削除した
米スレは現行スレに更新した

石井竜也 part.24
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicjm/1568479802/

992 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 01:58:41.40 ID:Ge+lUueY.net
>>984
ってことは次の展開も見えるねー

993 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:08:26.22 ID:Ge+lUueY.net
>>988
あながち間違ってないかも。馬がねじ込んだとは思えない。
てっぺいちゃんの意向。
むむむむーっ、なんか楽しくなってきた。

994 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:27:21.98 ID:iL7N/K2t.net
ダンサー安室奈美恵ファッションもだけど浮きすぎ
1人だけ舞台端に配置されてバランス悪いし
男性2人女性2人じゃダメだったの?

995 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:28:37.60 ID:Ge+lUueY.net
あくまで予想だけど。
その子たぶんハワイ同行すると思う。
バレた時は私も偶然行ってました的な感じになると思うけど。
大らかな目で見てあげましょ。
ファンのためにもツアー完走するまで身体の関係は一旦控えた方が良いとは思うけど。
テンションだだ下がりするからね。

996 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:28:55.93 ID:S3shpzUW.net
なんだかんだコータローとマリーザのバランスが最高だったんだよ、今頃気がついたか

997 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:32:48.84 ID:oiksq8z9.net
>>989・990

誰の嫁?

998 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:32:53.96 ID:Ge+lUueY.net
じゃあ誰かコータロー呼んでもらえるように頼んでよ。

999 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:33:19.46 ID:iL7N/K2t.net
>>990
皆が大人だから言わないだけでバレてるのに
いつもファン装って石でも他メンでも前列にいるよ
でも今回の最前は流石に遠慮ないね

1000 :NO MUSIC NO NAME:2019/09/15(日) 02:40:21.11 ID:Ge+lUueY.net
ブラジルの人ぉーーーと土に叫ぶ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200